♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]

194242条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第61963位读者

- 2 - 戊己庚辛2006/8/28 11:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戊己庚辛

小小BLX

• RP:391
文:180 分:965

- 3 - 土九里小孩的名字2006/8/28 11:48:00

博人 広人 浩人 洋人  裕人 寛人 弘人 <=ヒロト估计就是前面的某一个=  =+

- 3 - 那个2006/8/28 11:49:00

♥ありがとう~Special for yuuki◎小k[26]

这个大家觉得怎么样,最后yuuki对天空的呐喊

==========

恩,挺好,喜欢死yuuki了

- 3 - - -2006/8/28 11:49:00

我选一个吧,叫浩人...叫洋人太抽了..

- 3 - YL2006/8/28 11:49:00

♥ありがとう~Special for yuuki◎小k[26]

=======================

- 3 - 晕了2006/8/28 11:49:00

博人 広人 浩人 洋人  裕人 寛人 弘人 <=ヒロト估计就是前面的某一个=  =+

===============

其他都好,洋人= =

- 3 - = =2006/8/28 11:50:00

1899不错

- 3 - - -2006/8/28 11:50:00

=======================

---

就这个吧,谁去开

- 3 - 控控2006/8/28 11:50:00

北川写的剧本是因演员而异的,看多她的戏就知道了,总之是能挖掘到演员最纯粹的那种颜色的编剧...

-----

北川确实有量体裁衣的习惯,看这次角色设定,苦涩又略带冷漠,私以为这是小样较为华彩的地方,感觉她是有认真看过小孩演戏。

---------------

对,清冷感和淡漠感,这是龟梨和也身上最为unique的地方,目前为止。偶不晓得将来的他会否有更多的颜色被挖掘出来。

北川是细腻而又流畅型的编剧,而岩本和小鲸鱼合作过,所以这两个很让人放心

- 3 - = =2006/8/28 11:50:00

洋人,喷死

- 2 - 戊己庚辛2006/8/28 11:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戊己庚辛

小小BLX

- 3 - YL2006/8/28 11:51:00

宏人比较好啦.

- 3 - 个么我去2006/8/28 11:51:00

穿衣服去

- 3 - 随便逛逛2006/8/28 11:51:00

===============

其他都好,洋人= =

-------------------

洋人,汗个

裕人好,偶YU出瘾来了

这名字不错

- 3 - 无题2006/8/28 11:52:00

野猪的镜头很喜欢,有些机位很有想法..希望这次也能这样..

- 3 - 九九归一2006/8/28 11:52:00

洋人。。。??

orz

- 3 - 那个2006/8/28 11:52:00

被打败了,光看图片我又想哭了。。。

- 3 - YL2006/8/28 11:52:00

洋人,小洋人酸酸乳也不错啦.

- 3 - ray2006/8/28 11:53:00

北川上部戏还是04年春,希望她蛰伏了两年半后能一次爆发^^

厚厚,再加上岩本就圆满了。。。

- 2 - 戊己庚辛2006/8/28 11:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戊己庚辛

小小BLX

- 3 - 漂~2006/8/28 11:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 白骨。。。2006/8/28 11:54:00

啊啊啊啊

我已经没勇气看下去了。。

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 3 - - -2006/8/28 11:54:00

希望出演土九能把头发剪短啊.北川老师务必设定的时候给设定个短发帅气的.

- 2 - 戊己庚辛2006/8/28 11:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戊己庚辛

小小BLX

- 3 - 穿上衣服好过年2006/8/28 11:55:00

开心贴么???

minna盖的真快~~~

- 3 - 漂~2006/8/28 11:55:00

手快了

不HD地说一声,1921这张图截得实在是...

自pia,大家下手不用留情,我自找的orz

- 3 - 1921那张2006/8/28 11:56:00

喷了一下

- 3 - 清绯2006/8/28 11:56:00

有人开了没?

没的话我去开

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 3 - 那个2006/8/28 11:56:00

1921太rp了,哈哈哈

- 3 - 2006/8/28 11:57:00

饿。。。1921。。。8HD啊。。笑。。。

让我想到了“姓龟梨吧。。”喷~~

- 3 - 穿上衣服好过年2006/8/28 11:57:00

新贴顶楼必须有这张

图片点击可在新窗口打开查看

光看俺就想哭了

- 2 - 戊己庚辛2006/8/28 11:57:00

戊己庚辛

小小BLX

- 3 - 漂~2006/8/28 11:57:00

宽人也很orz

分明只有肩相对宽点...

- 3 - 单纯喜欢这数字~2006/8/28 11:58:00

展开打印 您是第33466个读者

- 3 - 九九归一2006/8/28 11:58:00

1921...特搞了 。。赫赫

- 3 - ray2006/8/28 11:58:00

看着yuuki美丽的眼睛,真想哭555

- 3 - 2006/8/28 11:58:00

新楼第一贴放yuuki最后葬礼上的那张笑的很阳光的照片吧,我觉得yuuki所传达给我们的就是笑对人生,笑着对所有的朋友说谢谢!

- 3 - 131312006/8/28 11:58:00

开始8CJ

• RP:1307
文:499 分:2908

- 3 - - -2006/8/28 11:58:00

1921...我愿意

- 3 - 戊己庚辛2006/8/28 11:59:00

新楼第一贴放yuuki最后葬礼上的那张笑的很阳光的照片吧,我觉得yuuki所传达给我们的就是笑对人生,笑着对所有的朋友说谢谢!

----------

那个是我的雷 orz

戊己庚辛

小小BLX

- 3 - 九九归一2006/8/28 11:59:00

orz我对那张照片有阴影 = =

- 3 - 疯了2006/8/28 16:36:00

实在实在实在是太漂亮拉

敢问各位妈到现在为止看了几遍拉?我大概10遍有了 喜欢的片段更加反复看啊看啊看 怎么办 其他什么事情都不想做了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194242条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!