♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]

1942100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61967位读者

- 3 - 无期2006/8/27 9:33:00

继续FY

- 2 - 梅子2006/8/27 9:39:00

好多好多视频啊。。专心等字幕了。。=  =

- 2 - 现在2006/8/27 9:40:00

我其他都不先关心,首先希望勇气的字幕快出来啊

- 2 - = =2006/8/27 9:41:00

只看某些截图已经流泪了

我很容易被感动的

觉得能流泪也是很舒服的事

- 2 - 梅子2006/8/27 9:41:00

我也希望月先做勇气吧。或者猪猪勇气最快出来。。

- 2 - 乐乐2006/8/27 9:41:00

居然第三页了……

你们不HD啊……

- 2 - 我最糟糕了2006/8/27 9:42:00

看完后哭不出来,全都憋在心里了,而且不能回想,一想就心痛

- 2 - 2006/8/27 9:42:00

留爪,等字幕

- 2 - 梅子2006/8/27 9:43:00

看完后哭不出来,全都憋在心里了,而且不能回想,一想就心痛
======
到悲伤的境界了= =

- 2 - 猪猪的字幕2006/8/27 9:45:00

- 2 - = =2006/8/27 9:45:00

月做字幕的几个大人似乎都通宵了.字幕今天应该会出吧.不过将近两个小时的要做出来也不容易啊.

- 2 - 插花2006/8/27 9:45:00

月又出了2part,松井秀喜那部分也有了。据说儿子在这部分里还紧张地错了词~

- 2 - 猪猪这个2006/8/27 9:47:00

就是KTR的...我还在犹豫要表下....因为如果现在出勇气字幕的话,无论是哪家翻译我都要下的,等月出来再下一次月的,但如果是24H的其他节目,不是特别急,就不想重复下了,想等月的然后一次性收藏

- 2 - ♥2006/8/27 9:47:00

月又出了2part,松井秀喜那部分也有了。据说儿子在这部分里还紧张地错了词~
------------------
是授业?

- 2 - Kamuse2006/8/27 9:53:00

又月兑离组织了一会儿,回来了。

后面的几张图看得我一抽一抽的;

死亡与美丽放在一块儿,那种很圣洁的光辉可以在小样的笑容里找到。

不知道应该感叹他的美丽已到了那种程度,还是应该伤逝呢。

- 2 - 插花2006/8/27 9:53:00

------------------
是授业?
---------
24H正番,标题上写的是松井秀喜。其他未知~
PS:猪猪那个第一部分只有12分半。

- 2 - 插花2006/8/27 9:54:00

12分28秒就出一部分,真着急~

猪猪和KTR都拼了命了,不知道在抢什么……

无论如何,膜拜辛勤工作的翻译组了,虽然我还是要等待月的。

- 2 - 梅子2006/8/27 9:57:00

不管是谁。我都希望先出勇气。出了我就下。不管谁出。

- 2 - 不知道月2006/8/27 9:58:00

有没有可能是先做勇气的字幕的

- 2 - = =2006/8/27 9:59:00

月的yukki是专门有字幕制作组的吧

- 2 - 2192006/8/27 10:00:00

我觉得肯定是先做yuuki啦= =

- 2 - 八戒2006/8/27 10:00:00

哎,我就在下猪猪那个,现在不管是哪个字幕我都想要看勇气

没想到才12多分钟啊

八戒

新人过门

• RP:145
文:47 分:337

- 2 - 2006/8/27 10:00:00

月好像是分了两个字幕组作字幕的

- 2 - 棒球控2006/8/27 10:01:00

现在小孩最关心的残障者的棒球赛应该开始了吧!

- 2 - KAO2006/8/27 10:01:00

223没了,为什么到现在我从来没在自家楼里抢到过223

- 2 - papa2006/8/27 10:03:00

现在不是棒球赛

- 2 - 2006/8/27 10:03:00

papa来了!现在是什么?

- 2 - 棒球控2006/8/27 10:06:00

看到今早去武道馆的日饭的bo,写到了棒球赛,用翻译器翻译貌似说儿子哭了,以为现在在播棒球呢!

- 2 - 乐乐2006/8/27 10:06:00

用超流都只有三四十K的速度,郁闷啊郁闷……

- 2 - = =2006/8/27 10:07:00

小孩哭了?

揪心啊~~~

- 2 - 眼泪2006/8/27 10:10:00

看到今早去武道馆的日饭的bo,写到了棒球赛,用翻译器翻译貌似说儿子哭了,以为现在在播棒球呢!
============================
啊,儿子哭了,一定很感人!

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/27 10:14:00

起晚了--

留爪

- 2 - yuuki加油2006/8/27 10:16:00

偶现在速度倒是很快  MO有2000K

可是没的下  郁闷的说

等字幕

看直播的亲们现在是倒第多少部分了

- 2 - Kamuse2006/8/27 10:17:00

看直播的亲们现在是倒第多少部分了

-----------------

同呼唤!

- 2 - 九九归一2006/8/27 10:18:00

还是下了ktr的,反正速度也快 = =

- 2 - 纸片亲妈2006/8/27 10:20:00

白天了,MO无能了,可以清闲了

- 2 - yuuki加油2006/8/27 10:20:00

还是下了ktr的,反正速度也快 = =

-----------------

ktr还没有号  越发郁闷了

- 2 - 2006/8/27 10:21:00

看到骨折的松井选手在做恢复练习,儿子眉头又皱上了~汗,是真的崇拜人家啊!

- 2 - 2006/8/27 10:27:00

月里,没有标住《月之道》工作室的24H是无字幕的吧?

要是无字幕我就不下了

- 2 - ~2006/8/27 10:30:00

月里,没有标住《月之道》工作室的24H是无字幕的吧?

========

- 2 - papa2006/8/27 10:34:00

儿子吃人家小baby的豆腐。和小baby握手的时候摸人家小姑娘的小脸蛋。

- 2 - = =2006/8/27 10:35:00

汗,啥节目.咱儿子也光明正大的吃人家豆腐了.

- 2 - papa2006/8/27 10:37:00

他就一恋童癖- -我咋不长回去几岁啊

- 2 - - -2006/8/27 10:37:00

儿子吃人家小baby的豆腐。和小baby握手的时候摸人家小姑娘的小脸蛋。
======================
啊啊啊,这小家伙

- 2 - = =2006/8/27 10:37:00

他是爱吃小孩豆腐= =

- 2 - 纸片亲妈2006/8/27 10:39:00

儿子,你终于有豆腐吃了,泪

一直看着你被人吃豆腐

- 2 - 嗯.2006/8/27 10:39:00

那YUUKI里跑完了回去那一段,說十五歲我都信.所以他也只能向小孩伸出安碌山之爪了,哈哈.

- 2 - = =2006/8/27 10:41:00

刚看完yuuki,是说我一点日语都不懂的人看最后二十分钟就一直不停的哭.汗死了.

- 2 - 乐乐2006/8/27 10:44:00

==============

敢情这小子若干年后,也是一猥琐大叔……

- 2 - 2006/8/27 10:46:00

ANO~~~~~249的乐乐不会是真身吧><

- 2 - = =2006/8/27 10:47:00

250说的那个乐乐在做字幕吧= =

- 2 - 八戒2006/8/27 10:48:00

==============

敢情这小子若干年后,也是一猥琐大叔……

--------

SUPPLI里被大叔揪了脸

不平衡了

就去袭击可爱的小孩童们卡卡

八戒

新人过门

• RP:145
文:47 分:337

- 2 - 2006/8/27 10:48:00

我是问是不是月的老大之一的那个乐乐啦~~不过可能性很小的应该

- 2 - Kamuse2006/8/27 10:49:00

儿子估计也只能吃吃小孩子的豆腐了,

遇上其他人,自己不被吃了才怪呢。

- 2 - = =2006/8/27 10:51:00

我是问是不是月的老大之一的那个乐乐啦~~不过可能性很小的应该

--------------------

对啊,月还有哪个乐乐?我看她的id在月挂了一晚上了,现在还在.应该在做字幕呢吧.

- 2 - 爬上来2006/8/27 10:51:00

那个我扫兴地问一句:目前日方对YUUKI评论则么样啊??

听说日揭评论不怎么样啊……

- 2 - 眼泪2006/8/27 10:52:00

勇气之歌

- 2 - = =2006/8/27 10:52:00

?昨天不是说2ch在anti嘛?不关心,好坏我自己下定义.

- 2 - 2006/8/27 10:52:00

--------------------

对啊,月还有哪个乐乐?我看她的id在月挂了一晚上了,现在还在.应该在做字幕呢吧.

---------------

对哦,我想也不可能- -

- 2 - 乐乐2006/8/27 10:53:00

不是不是,我没那么高级,ORZ……

我下次改个昵称,要不,叫欢欢??

- 2 - ....2006/8/27 10:54:00

那个我扫兴地问一句:目前日方对YUUKI评论则么样啊??

听说日揭评论不怎么样啊……

===========

个么敢问你是在哪里听说的,至少我从昨天蹲到现在这楼了,没听到有人说日揭评论不好的,2CH倒有,不过是老样子了

- 2 - = =2006/8/27 10:55:00

欢欢= =

不如叫迎迎好了- -

没事反正大家都知道你不是.

- 2 - 2192006/8/27 10:55:00

欢欢我喜欢,很像小狗狗的名字啊

- 2 - OTX2006/8/27 10:55:00

============

哈哈....欢欢容易让人产生幻想,还是叫盼盼吧...

- 2 - @_@2006/8/27 10:56:00

------------

啊!谁要改名!。。。我家猫叫欢欢~~啊啊啊别打我

- 2 - 爬上来2006/8/27 10:57:00

个么敢问你是在哪里听说的,至少我从昨天蹲到现在这楼了,没听到有人说日揭评论不好的,2CH倒有,不过是老样子了

===========

我在群里听人说的,她只是说日揭说小孩表演什么给人感觉一样,

我有点担心,才上来问一下

- 2 - 白骨。。。2006/8/27 10:58:00

已经快不敢看下去了ORZ...

- 2 - 没有啦2006/8/27 10:59:00

===========

===============

没什么好担心的,觉得好不好自己去看看吧,就象前面有妈说的,自己下定义吧

- 2 - 2006/8/27 10:59:00

===================

你肯定還沒看過,看過就知道那是YUUKI不是任何人,不是小孩不是YUYA,不是修二不是龍.就是YUUKI,個人覺得YUUKI已經是單獨存在的了.

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/27 11:00:00

去了一趟日揭

m的

竟然让我看见中国人

- 2 - 眼泪2006/8/27 11:00:00

===========

建议LS不妨多多去非饭BO看

- 2 - ..2006/8/27 11:00:00

-----

自己有大脑,自己去判断..

- 2 - 姐姐2006/8/27 11:01:00

====================

自己去看自己去评价.

- 2 - 2006/8/27 11:01:00

ORZ,266是我现在听到的最离谱的言论了。

- 2 - 我看前一半时2006/8/27 11:01:00

有这么一种感觉,yukki很开朗,但又不是象yuya那样的那种年轻人的开朗,而是对生活的真正发自内心的豁达,觉得他无论几岁都是会这个样子,尽管也是活泼,但是感觉心志比yuya成熟的感觉

- 2 - 爬上来2006/8/27 11:01:00

你肯定還沒看過,看過就知道那是YUUKI不是任何人,不是小孩不是YUYA,不是修二不是龍.就是YUUKI,個人覺得YUUKI已經是單獨存在的了.

============

有你这句话就够了!!

是说我昨晚就一直蹲在这,我也绝对相信小孩。

但听到不好的信息,还是会小揪心一把,唉……这孩子真会S人啊……

- 2 - 2006/8/27 11:01:00

昨天搜索了yahoo的bo,评价都很好,而且很大部分不是龟饭的bo

- 2 - ..2006/8/27 11:01:00

---

明显她不懂日语,否则不至于这么道听途说

- 2 - 2006/8/27 11:02:00

yuuki就是yuuki

以上

- 2 - 2006/8/27 11:02:00

去了一趟日揭

m的

竟然让我看见中国人

------

很好解释266的问题喽。

- 2 - = =2006/8/27 11:02:00

--------------
看到哪儿了?最后是超级催泪弹.坚持住!

- 2 - 纸片亲妈2006/8/27 11:03:00

大家注意下语气吧,没必要破坏气氛

有疑惑的妈请到本楼首楼看下蓝体那段字

- 2 - 白菜2006/8/27 11:03:00

我光看预告已经受不了了...

看正剧得哭死~

现在等字幕中...

- 2 - 2006/8/27 11:03:00

从打电话开始就一个劲的哭,发现泪腺变发达了,现在眼睛还肿都不敢出门了.

- 2 - 2006/8/27 11:03:00

--------------
看到哪儿了?最后是超级催泪弹.坚持住!
-----------
最后一段真是.....啊呀呀....不过最让我觉得胸口疼得要死的就是最后一个镜头了.....小样啊....

- 2 - 九九归一2006/8/27 11:04:00

无语了,自己看过之后再评价好吧。

- 2 - = =2006/8/27 11:04:00

担心的筒子自己下来看吧!看5分钟就能感觉出来,一点都不像以前的任何一个角色。

- 2 - 爬上来2006/8/27 11:04:00

---

明显她不懂日语,否则不至于这么道听途说

那……那……不待这么“歧视”日语小白的哈……

这不逼着我一把年纪还得去学日语么?

- 2 - ^@^2006/8/27 11:04:00

===========

-------------

同样建议,去24H的官网留言看看,YUUKI放完后的一小时之内有多少被YUUKI感动的留言.

慢慢翻,很多页哦.而且很多是20~50代的非饭.

- 2 - 那啥2006/8/27 11:05:00

谁能给的官网地址么

- 2 - = =2006/8/27 11:06:00

担心的筒子自己下来看吧!看5分钟就能感觉出来,一点都不像以前的任何一个角色。

================

不用5分钟.开场yuuki的口白就已经吧他的性格展示出来了.这次的戏算围绕yuuki这个角色的群戏,觉得大家演的都很好.

- 2 - = =2006/8/27 11:07:00

同样建议,去24H的官网留言看看,YUUKI放完后的一小时之内有多少被YUUKI感动的留言.

慢慢翻,很多页哦.而且很多是20~50代的非饭.

===============

有人去翻一点过来福利我们这些日语小白吗?

- 2 - 2006/8/27 11:07:00

嗯,最后那一个镜头和开始虽然一样,但是最后的镜头真是眼泪大爆发啊.

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/27 11:08:00

几乎把日揭上的评价都看了

担心的各位妈,大可不必

那上面有的写的有一定的可信度

有的就。。。。。

只能说无聊

竟然还让我看见一堆中国人在上面==

那就更没什么好说的了。

其实2ch也是一样的。

so,大家就表纠结这些了。

此话题到此为止。好伐?!

- 2 - 汗死2006/8/27 11:08:00

一样的电信,PART2以500K的速度月兑下来,而PART1却以50K的速度爬行着……

如果我先看PART2,会不会影响效果??

- 2 - 2006/8/27 11:08:00

- 2 - 2006/8/27 11:10:00

一样的电信,PART2以500K的速度月兑下来,而PART1却以50K的速度爬行着……

如果我先看PART2,会不会影响效果??

========================

可能有影响,你是要先甜后苦呢,还是先苦后甜,自己决定吧,不过还是按着顺序看比较好.

- 2 - = =2006/8/27 11:10:00

我想看官网的留言,有好心人翻几句过来福利日语小白吗?

- 2 - 白骨。。。2006/8/27 11:10:00

我才刚看到跑马拉松...

不行了我..

- 2 - 哪有2006/8/27 11:11:00

看片子先看结果再看头的呢,那位同学还是先等等吧,安心的一点点看下来,因为有些有前后呼应的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1942100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!