♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]

1942100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61964位读者

- 2 - 我本来以为2006/8/27 11:12:00

马拉松会发生悲惨的事情,结果他坚持下来了,我真是佩服他这样的身体去跑马拉松,还是自己争取来的....YUUKI小孩啊真伟大!!

- 2 - == ==2006/8/27 11:13:00

看完了,难过死了,尤其是最后20分钟

看到yuuki听到摩托车声站起来开窗的镜头哭了个稀里哗啦

看到最后yuuki的遗照难过到最高点

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - 汗死2006/8/27 11:14:00

那位同学还是先等等吧,安心的一点点看下来,因为有些有前后呼应的

==========

我自己也觉得按顺序看比较好,可是还有近一个小时,忍死我了……

- 2 - 我的最高点2006/8/27 11:14:00

----------------

是在重复他向天呐喊的那一句

- 2 - 2006/8/27 11:15:00

给ハマ打电话那段,看得那个叫纠结啊.眼泪就哗啦啦流下来.

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/27 11:15:00

放24h官方地址的好宁

没找到评论的地方==

给指一条明路吧

- 2 - = =2006/8/27 11:16:00

==========================

这点我是笑着哭的啊.

- 2 - 纸片亲妈2006/8/27 11:16:00

- 2 - 纸片亲妈2006/8/27 11:16:00

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/27 11:20:00

谢谢

chuchu~~

- 2 - 白骨。。。2006/8/27 11:24:00

看到他在沙发上那点...然后手术...

我不行了~忍不住了..5555

- 2 - = =2006/8/27 11:27:00

月出字幕了,不过是本番的= =

- 2 - ===2006/8/27 11:29:00

ユウキで勇気

生野のちあき    大阪府  40歳~49歳    2006/08/27 08:09:14

图片点击可在新窗口打开查看

ユウキの中の、亀梨君の演技を、見て、何てあたしは、小さい人間だったんだろうと、考えさせられて、恥ずかしく思いました。今、自分が、悩んでる事が、バカで、情けなくてユウキの亀梨君の演技が、ゆうきをくれた。TVの前で、ずっと、泣いてました。これからの人生1日1日を大切に、後悔のない様に娘と二人頑張ります。

========

类似以上的留言很多....

- 2 - 2CH2006/8/27 11:33:00

哈,凌濑的粉丝也说看了《勇气》,对小样印象大好,很期待他们能共演呢

- 2 - 眼泪2006/8/27 11:34:00

龜梨和也(20歲)將「リアルを手に人れるんだ」的歌詞改唱成「完走を」,鼓勵最弱跑者

長長的捐款隊伍排出了北之丸公園,該電視台工作人員也說「記憶中從未有過」很驚訝。6人全體站在武道館內的捐款處,與每一個人握手。與KAT-TUN的接觸,大哭的女性接連出現。

• koichitanjyobi
  • koichitanjyobi
  • - 2 - --2006/8/27 11:35:00

or2 我还在拖金八... 我的网络为什么只有1.5m啊 真不够用

- 2 - 2006/8/27 11:35:00

TVの前で、ずっと、泣いてました。これからの人生1日1日を大切に、後悔のない様に娘と二人頑張ります。

---------

感动~~~

- 2 - Kamuse2006/8/27 11:35:00

LS扯远了,我觉得好不好还是自己看,

自由心证吧,不过我对儿子很有信心。

- 2 - Kamuse2006/8/27 11:35:00

我说的是314L

- 2 - 2CH2006/8/27 11:42:00

Kamuse2006-8-27 11:35:00

LS扯远了,我觉得好不好还是自己看,

自由心证吧,不过我对儿子很有信心。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

恩。不过看到好的评价还是很开心的:)

- 2 - papa2006/8/27 11:43:00

潜水世界纪录破了

- 2 - Kamuse2006/8/27 11:45:00

恩。不过看到好的评价还是很开心的:)

----------------------

嗯哪,可不是嘛。当妈的骄傲。

真的破纪录啦?不是Koki吧?

- 2 - = =2006/8/27 11:45:00

哇塞~强

- 2 - ORZ2006/8/27 11:46:00

那个田中真是高人....

- 2 - = =2006/8/27 11:46:00

啊?破了8分多钟的世界记录?????????

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/27 11:47:00

我还在等字幕,看到妈们这样说,我在考虑要表下无字幕的,哎

- 2 - gogogo2006/8/27 11:47:00

扔两个mp2的live

[TV] 20060827 24TV_Studio Ghibli Medley.mpg
    http://down.clubbox.co.kr/korei/2s4d9

[TV] 20060827 24TV_KAT-TUN_SIGNAL+Venus+Harukana Yakusoku.mpg  
    http://down.clubbox.co.kr/korei/lq4d9

- 2 - yuuki加油2006/8/27 11:48:00

月现在也越来越快拉

我要看 yuuki呀

字幕字幕怨念啊

不过字幕组的人也真是辛苦呢

估计工作量不比24小时轻松

- 2 - papa2006/8/27 11:49:00

orz...当然不可能是koki,是一个老外。

koki小子就潜了三十多米好像。

- 2 - 其实2006/8/27 11:49:00

我现在满后悔看了无字幕的,一知半解,尽管也哭了,但有一部分情绪是懵懂的闷在心里的,早知道就忍住了,看字幕的然后一枪头发泄出来

- 2 - 2006/8/27 11:50:00

-------------

不是号称是另一个叫田中的人吗?而且是个女人?我晕了已经...

- 2 - Kamuse2006/8/27 11:51:00

--------------

那也不容易了,为两位都鼓掌,

我还是等字幕,一枪头看下来吧.

- 2 - papa2006/8/27 11:52:00

我之前看的那个女人也没破纪录,日本纪录都没破掉吧

这个是刚才某个外国男人破的

- 2 - = =2006/8/27 11:52:00

第一次下载速度以bit计算= =

还是用超流的,我晕了

- 2 - ==2006/8/27 11:52:00

看官网上面用得最多的词就是号泣

说真的对其他的我已经不在意了,小孩能演出这样一部能够让看过的人感动的dorama,我很满足了

- 2 - ^ ^2006/8/27 11:53:00

那个老外就是先前出来的那个世界记录保持者吧

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/27 11:54:00

在24h官方看了很多的评价

虽然本人日语差的一塌糊涂

俺还是被感动了

很多家里有残障人士或者伤病的人留言,说从24h里等到了坚持、努力的勇气和力量。

还有一些孕妇,在期待新生命的美好。

更多的人,在思考自己生命中的“绊”,亲情,友情,爱情。

不管这次24h的总成绩如何。

看见孩子们的努力能感动这么多人。

俺圆满了。

- 2 - - -2006/8/27 11:54:00

想說……現在是什麽環節了?

甲子園麽??????????

- 2 - 白菜2006/8/27 11:54:00

盒子BS我~~~

一开就死..郁闷

- 2 - 我看看2006/8/27 11:54:00

如果一点前勇气还没字幕出来我就去睡了,熬了一晚上心脏有点不舒服

- 2 - Kamuse2006/8/27 11:56:00

如果一点前勇气还没字幕出来我就去睡了,熬了一晚上心脏有点不舒服
    -------------
    我也会这样的,好好休息,健康最重要,这是我现在最本能的想法了.

- 2 - papa2006/8/27 11:57:00

现在是足球少年之梦,W杯宫本选手support

- 2 - 2006/8/27 11:58:00

月第1部分的字幕出来了

- 2 - sp2006/8/27 12:02:00

看了无字幕版开头10分钟,觉得这是儿子演的最贴近生活,最普通平民化的角色,没有其他的戏中偶像的影子,欣慰!

- 2 - 其实2006/8/27 12:03:00

想想这样的活动中国也有啊....前两天看个什么闪电爱心看得我也是感动死了

- 2 - --2006/8/27 12:03:00

发现字幕会把小窗口里的小脸遮掉 ==

- 2 - 2006/8/27 12:04:00

觉得一个好演员是不该被角色驾御,而是自己驾御角色的,觉得小样做得很好

- 2 - yuuki加油2006/8/27 12:10:00

月无字幕第9部分出了

看来今天啥其他的事也不能干了

下下下  看看看

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/27 12:10:00

发现字幕会把小窗口里的小脸遮掉 ==

------

朦胧美啊,卡卡

- 2 - 先去看2006/8/27 12:11:00

一集我猜,再回来看看有字幕下没

- 2 - 2006/8/27 12:12:00

这次决定全部收无字幕档.

- 2 - 感动2006/8/27 12:13:00

昨天被2ch的言论吓的不行,今天就去逛日饭的BO了~~~

大家都在盛赞咩的演技,好像看到yuuki打电话给hama的场面时都哭了的样子

病院の薄暗い廊下… ハマに電話をするユウキ。

我最喜欢的评论是 亀ちゃんは新しいステージの扉を開けたと思いました。

演技真的被肯定的感觉哈哈~~~

- 2 - 我日语无能2006/8/27 12:14:00

只能收字幕档= =||||

- 2 - YL2006/8/27 12:15:00

大家都在盛赞咩的演技,好像看到yuuki打电话给hama的场面时都哭了的样子

=======================

那段我看得也贼难过的,ハマ你后不后悔啊.

- 2 - 2006/8/27 12:18:00

问一句,一般台式机能持续多少天不关?

- 2 - 梅子2006/8/27 12:19:00

=======
    哈哈。我笔记本三天没关了。
    我笔记本向来操劳。。。看起来都早衰象= =

- 2 - 汗355的同学2006/8/27 12:20:00

你要持续作战么?我试过一个星期的,为了挂BT,不过显示器还是有关

- 2 - YF2006/8/27 12:21:00

刚看完没字幕的

我纸巾用了好几张

不行了已经

虽然看不懂,可被宝贝的样子感动了,被YUUKI感动了

那个秃子...野猪里的秃子....

- 2 - 2006/8/27 12:22:00

你要持续作战么?我试过一个星期的,为了挂BT,不过显示器还是有关

------

这样没问题吧?我现在四天了,也在挂BT。

我屋里也没空调的。

- 2 - YL2006/8/27 12:23:00

最后对着天空大声喊ありがとう的时候,向着夕阳前进的时候,泪.

- 2 - 梅子2006/8/27 12:23:00

------

我屋里也没空调的。

=======

原来你们都更强。。。=  =

- 2 - YL2006/8/27 12:25:00

------

我屋里也没空调的。

=======

如果CPU过热的话,应该会自动关机,不会烧坏,不过还是让他休息一下吧,那个休息后速度也会有所提高啊.在事倍功半和事伴功倍中自已选择吧.

- 2 - 白骨。。。2006/8/27 12:26:00

我看白血病的小孩就哭惨了

YUKKI最后20分钟硬是没敢看...

- 2 - =~=2006/8/27 12:28:00

------

我屋里也没空调的。

========

确实有自动关机了,不过我发现了之后马上又开了,是说小电就是拿来S的= =

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/27 12:30:00

------

我屋里也没空调的。

========

确实有自动关机了,不过我发现了之后马上又开了,是说小电就是拿来S的= =

---

是说我不敢这样做的说,看到小电太热就怕怕的

- 2 - 嫩儿子~2006/8/27 12:32:00

以前歌笑回顾也是这个片断?

- 2 - YL2006/8/27 12:33:00

===============

那天小电开始反抗你,你就后悔了,对它好一点.哈哈.

- 2 - 2006/8/27 12:33:00

LS卡哇仪的小样

- 2 - 我现在2006/8/27 12:35:00

有勇气后遗症了,看到小样的照片笑得越开心,我越难过....

- 2 - 感动2006/8/27 12:40:00

去看了応援メッセージ的页面~~~第一次被这样的message感动了……

简直要哭出来啦~~~大家说通过kizuna这个主题重新认识到很多东西(但是我听到kizuna这个词儿= =|||)

发表应援信息的有正在生病的人,有家人正在病中的人,有孕妇,有养护学校的孩子,有纯粹被感动的人,有每一年都必看24小时的人,有残障者,有刚刚失去亲人的人,有曾经想要自煞的人……年龄跨度10岁以上到50多岁都有

这个主题很受欢迎哦~~~

- 2 - 2006/8/27 12:43:00

想问,megaupload要怎么下啊?不太会= =

- 2 - 儿子2006/8/27 12:45:00

果然爱小孩呀

- 2 - 那啥2006/8/27 12:45:00

我同学他老弟的小电一个月关一次的说

- 2 - ...2006/8/27 12:45:00

在特特的BO看到说勇气翻译完鸟...

- 2 - =~=2006/8/27 12:45:00

月第十部分也出来了

- 2 - 那啥2006/8/27 12:47:00

372L 就传说中我们儿子终于出手的那个图?

你以前专门被人"75"的说

你也能翻身一回了

可是妈想做被你TX的那个

- 2 - ray2006/8/27 12:48:00

凸!我为啥老在日揭看见中国某些饭的身影??

这些人就不能安生点别丢脸丢到那边???

ft!索性禁了中国IP一了百了干脆!

- 2 - 梅子2006/8/27 12:53:00

koki的第二部分月出字幕了。。。

- 2 - 24H2006/8/27 12:53:00

SP 历届收视率谁有吗

- 2 - 2006/8/27 12:54:00

月上KOKI的部分字幕出来了

- 2 - 白骨。。。2006/8/27 12:56:00

我一看YUKKI笑就完全崩溃....

我弟弟在旁边..我还只能偷偷的哭...噶痛苦啊

- 3 - 那个2006/8/27 13:00:00

=========================

我公司的机器曾经1个月没关..

- 2 - --2006/8/27 13:02:00

月的字幕版是不是剪了的?

昏~~ 难道我要为了那个小窗口有字幕没字幕的全都收一遍...

- 2 - 2006/8/27 13:02:00

377,甭理他们,积压久了需要发泄,再不发泄就烂成汤了~让他们发泄吧。

- 2 - KOKI2006/8/27 13:03:00

KOKI的第二部分出了

可惜只有电信的,我是网通啊

- 2 - 白骨。。。2006/8/27 13:05:00

看完了...奶奶死后就没这么哭过了..

最后一点根本眼泪都止不住

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
    文:278 分:1793

- 2 - 2006/8/27 13:06:00

妈终于打麻将去了...

我也可以安心点看了~不然都不能放开情绪啊

她还下了最后通牒,今天2点必须睡觉,期待字幕早点出来,我早点下完吧,

但是看这趋势,不排除到时候mo抽掉,一直连不上的可能

- 2 - 2006/8/27 13:07:00

讯雷比网际快车还烂

- 2 - 梅子2006/8/27 13:08:00

讯雷。。。不会啊。。迅雷好快的。。。=  =

- 2 - 九九归一2006/8/27 13:09:00

迅雷比bt还变态

- 2 - 2006/8/27 13:09:00

KOKI部分连到现在还没连上

我用网际已经下完,都上传完了

- 2 - 梅子2006/8/27 13:10:00

>.<.....

- 2 - 九九归一2006/8/27 13:12:00

迅雷连上了就好了,搜到n多资源速度n快的

- 2 - 2006/8/27 13:12:00

是吗?那我是不是要改用网际?= =

我下不来的话一直是怪mo,没想过怪讯雷- -

- 2 - 2006/8/27 13:14:00

我一般是2个一起开

要是讯雷连上了就用讯雷

不过新视频一出来还是要靠网际的....

讯雷找资源很慢

- 2 - 白骨。。。2006/8/27 13:15:00

我表YUKKI死表YUKKI死....

- 2 - 某只2006/8/27 13:17:00

lS的妈们真有勇气

俺看了前四部分已经哭得趟不牢了

更坚定了等字幕版的SP

到时候调节好心情 一起哭

某只

新人过门

• RP:47
    文:5 分:98

- 2 - 2006/8/27 13:18:00

打击一下,今年捐款真少……

- 2 - ms2006/8/27 13:19:00

今年的募金很少呀,可是新闻里面又说排着很长的队伍去捐款

汗,这是怎么回事?

- 2 - 3982006/8/27 13:19:00

那昨天呢?

这个怎么知道的?ntv会报?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1942100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    帖子锁定不必回复!