♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]

1942100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61962位读者

- 2 - 2006/8/27 13:21:00

我从日饭BO里看到的,现在只有8300多万……

- 3 - 2006/8/27 13:22:00

补充一句,截止到中午十二点为止。

- 3 - 九九归一2006/8/27 13:23:00

这位是上幢楼的那位么?

- 3 - YL2006/8/27 13:23:00

是的,我还以为北桥可以关住她的.

- 3 - 九九归一2006/8/27 13:24:00

错了,是上上幢楼的那位。

- 3 - 2006/8/27 13:26:00

LS两位在说什么?汗~不是误会什么了吧?

募金的话,似乎应该截止到今天晚上吧?

- 3 - YL2006/8/27 13:26:00

不过也的确是8千三百多万.这算少吗,好奇,看来她只关心过这次.

- 3 - 梅子2006/8/27 13:26:00

去年捐款多少?。。。。

- 3 - 2006/8/27 13:26:00

哈同学

换个名字八

- 3 - 好像2006/8/27 13:27:00

是10多亿

- 3 - 九九归一2006/8/27 13:28:00

如果不是那对不住了,对这个id印象极为深刻。

不过我对捐款没啥概念,以往是多少?

- 3 - ?2006/8/27 13:28:00

对呀,以往都捐了多少?

- 3 - 2006/8/27 13:28:00

8300多万

10多亿。。。

不会差这么多吧,汗

- 3 - 梅子2006/8/27 13:28:00

10亿。。。。不用差这么多吧。。。这次也有凉子jj啊。。。=  =

- 3 - YL2006/8/27 13:29:00

现在算的应该是现场募捐一些大企业的应该没算

- 3 - 2006/8/27 13:29:00

不过也的确是8千三百多万.这算少吗,好奇,看来她只关心过这次.

---------

同学啊,去年十亿啊!

不知道你在说什么!

今天楼里怎么了ORZ

- 3 - 这个2006/8/27 13:29:00

長的捐款隊伍排出了北之丸公園,該電視台工作人員也說「記憶中從未有過」很驚訝。6人全體站在武道館內的捐款處,與每一個人握手。與KAT-TUN的接觸,大哭的女性接連出現。

新闻里面说排队捐款的队伍很长,可是募金怎么会那么少的??

- 3 - YL2006/8/27 13:29:00

---------

同学啊,去年十亿啊!

不知道你在说什么!

今天楼里怎么了ORZ

---------------

我是说现场募捐这个数算少吗?

- 3 - 九九归一2006/8/27 13:30:00

应该不至于差这么远吧。。。orz

- 3 - ==2006/8/27 13:30:00

谁存过历届捐款额吗?我记得以前po出来过,没保存,残念

- 3 - 2006/8/27 13:31:00

如果不是那对不住了,对这个id印象极为深刻。

不过我对捐款没啥概念,以往是多少?

--------

这ID我从上上页就开始用了啊!

大企业也不可能最后一家捐一个亿的……

- 3 - == ==2006/8/27 13:31:00

---------

同学啊,去年十亿啊!

不知道你在说什么!

今天楼里怎么了ORZ

================

10亿应该是总的金额,加上他们设计的tee卖的金额一类的

这个应该是现场捐款的金额吧,就算少也不可能差这么大

- 3 - - -2006/8/27 13:32:00

--------------

难不成..都是Fans去捐..都捐很少??

- 3 - 八*^︹^*戒2006/8/27 13:32:00

ORZ

这数目吓了一跳,应该不会差这么多吧- -

- 3 - 2006/8/27 13:32:00

猪猪出BT了?

- 3 - 2006/8/27 13:32:00

我是说现场募捐这个数算少吗?

------------------

实话说,确实少了点。

去年香取+草刚,第二天早上PO出来的统计数据是3亿。

- 3 - 这个2006/8/27 13:33:00

过也的确是8千三百多万.这算少吗,好奇,看来她只关心过这次.

---------

同学啊,去年十亿啊!

不知道你在说什么!

今天楼里怎么了ORZ

================

-------------------

那个金额是怎么算得?还有企业捐款的吗?

这个8000多万是不是指排队捐钱的那部分呃?

- 3 - 九九归一2006/8/27 13:33:00

这ID我从上上页就开始用了啊!

大企业也不可能最后一家捐一个亿的……

========

这个id有人从上上幢楼就开始用了

不过也不用太care了,想上去这次数额没可能差这么多的吧

- 3 - 眼泪2006/8/27 13:33:00

第18回 1995年8月26日・27日
SMAP 久本雅美
募金额 1,056,798,341円

第19回 1996年8月24日・25日 
间 寛平 江角マキコ
募金额 909,012,004円

第20回 1997年8月23日・24日 
KinkiKids 加藤纪子
募金额 960,303,779円

第21回 1998年8月22日・23日 
TOKIO
募金额908,938,502円

第22回 1999年8月21日・22日 
SPEED
募金额 877,487,670円

第23回 2000年8月19日・20日 
 RIKACO
 藤井 隆
 V6
募金额768,442,030円

第24回 2001年8月18日・19日
 モーニング娘。
 今田耕司
募金额 846,047,659円

第25回 2002年8月17日・18日 
 モーニング娘。
募金额 765,705,996円

第26回 2003年8月23日・24日
 T O K I O   
募金额 776,638,125円

第27回 2004年8月21日・22日 
  岚   
 东山纪之 
募金额 719,045,124円

第28回 2005年8月27日・28日 
 草なぎ刚
 香取慎吾 
募金额 1,000,346,999円

====================

用百度找到的!

- 3 - 眼泪2006/8/27 13:33:00

第18回 1995年8月26日・27日
SMAP 久本雅美
募金额 1,056,798,341円

第19回 1996年8月24日・25日 
间 寛平 江角マキコ
募金额 909,012,004円

第20回 1997年8月23日・24日 
KinkiKids 加藤纪子
募金额 960,303,779円

第21回 1998年8月22日・23日 
TOKIO
募金额908,938,502円

第22回 1999年8月21日・22日 
SPEED
募金额 877,487,670円

第23回 2000年8月19日・20日 
 RIKACO
 藤井 隆
 V6
募金额768,442,030円

第24回 2001年8月18日・19日
 モーニング娘。
 今田耕司
募金额 846,047,659円

第25回 2002年8月17日・18日 
 モーニング娘。
募金额 765,705,996円

第26回 2003年8月23日・24日
 T O K I O   
募金额 776,638,125円

第27回 2004年8月21日・22日 
  岚   
 东山纪之 
募金额 719,045,124円

第28回 2005年8月27日・28日 
 草なぎ刚
 香取慎吾 
募金额 1,000,346,999円

====================

用百度找到的!

- 3 - 哭着爬上来2006/8/27 13:34:00

SP太感人了……看不懂,还是把我哭得稀里哗啦得……

- 3 - YL2006/8/27 13:34:00

那叫什么来着,看看有多少赞助商,如果有企业募捐部分的话,这个数是不现实的.

- 3 - ==2006/8/27 13:35:00

实话说,确实少了点。

去年香取+草刚,第二天早上PO出来的统计数据是3亿。

----

汗,咱不能和smap两位大姥比,国民号召力差距太大了,去年也是历届捐款额最高的,只希望别比阿拉西低就好了

- 3 - 2006/8/27 13:35:00

--------

这个是肯定的,但是就现场募捐数字来说,也比去年要少。

唉,不过也不好说,我们始终无法跟SMAP的号召力去比。

但就饭群来说,SMAP的饭群在这方面的消费能力就不是我们能望其项背的。

当然我只知道去年的,更久就不了解了。

- 3 - - -2006/8/27 13:35:00

今田耕司

-----

耕司.是我们家哥哥呀/.哈哈

- 3 - - -2006/8/27 13:36:00

猪猪出BT了?

---

这次是和KTR联合做的,这么快?!

- 3 - 九九归一2006/8/27 13:36:00

这个。。。不能和去年比啊,那几位的号召力哪里是我们这几只能比的。

- 3 - ==2006/8/27 13:37:00

但就饭群来说,SMAP的饭群在这方面的消费能力就不是我们能望其项背的。

----

这个确实,kt饭群还是以10代为主,没什么经济能力

- 3 - YL2006/8/27 13:38:00

83,356,358円是这个数字,不算少了.

- 3 - 2006/8/27 13:38:00

- 3 - 2006/8/27 13:39:00

汗,咱不能和smap两位大姥比,国民号召力差距太大了,去年也是历届捐款额最高的,只希望别比阿拉西低就好了

--------

如果低过7亿确实就太难看了,不过估计不至于。

不知道周边销售情况啊……老是关注小样儿的骷髅头绳、巫毒娃娃之类的了,一听到品切这俩字就高兴,可是完全忽视了24H周边的发售。 = =

- 3 - ?2006/8/27 13:39:00

如果真的差了这么多

除了说明他们的号召力、主题等有问题之外

也说明了日本国民整体的公益意识下滑==

- 3 - 这个2006/8/27 13:39:00

少了点,连一亿都不够- -

- 3 - 九九归一2006/8/27 13:40:00

这个ktr早有了啊,还有n多的分流。

- 3 - - -2006/8/27 13:40:00

如果真的差了这么多

除了说明他们的号召力、主题等有问题之外

也说明了日本国民整体的公益意识下滑==

--------------

最多说明号召力的问题.日本人的对公益事业的热心绝对超过你的想象.

- 3 - 2006/8/27 13:41:00

不是勇气啊??

= =!

- 3 - 2006/8/27 13:41:00

83,356,358円是这个数字,不算少了.

----------------

这样就很难说了。去年这个时候公布的数字是三亿,当天在一个SMAP饭的BO上看到的,当时什么都不知道就觉得这个数字巨大就记下来了。

但是如果现在要和去年差这么多,而去年又不算是最高的……

算了,担心也是无意义,我又不能去捐款 = =

- 3 - 九九归一2006/8/27 13:41:00

啊。。。不是么。。。没注意 ==+

- 3 - 小样啊2006/8/27 13:42:00

猪猪出BT了?

---

是呀  速度很快 前面还有人说过了字幕的方面

去BT吧 至少比诡异的MO好 用了超流也不动 还不如BOX

- 3 - YL2006/8/27 13:43:00

可以关注一下,傍晚的统计,很多银行或支票转帐的,要经过确认.

- 3 - - -2006/8/27 13:43:00

------------

能捐都不会捐,这一点以往大家倒是很有共识.

- 3 - - -2006/8/27 13:44:00

猪猪出BT了?

---

是呀  速度很快 前面还有人说过了字幕的方面

去BT吧 至少比诡异的MO好 用了超流也不动 还不如BOX

-----

我以为是勇气,结果是Part1.早看过了.等月的.

- 3 - YL2006/8/27 13:44:00

捐款的话,每年都捐,国内的公益事业也是要参与的.

- 3 - 2006/8/27 13:44:00

我下BT的机器坏了

TOT

还是安心等月的算了

- 3 - 2006/8/27 13:45:00

--------

轮到自己身上才深切体会~

- 3 - - -2006/8/27 13:46:00

捐款的话,每年都捐,国内的公益事业也是要参与的.
----------
单位组织的捐款我从来不捐.国内的捐款很少落实到实处的.上次上黄龙去看到日本人摸钱给背木头建栈道的山里人觉得很难过.

- 3 - 九九归一2006/8/27 13:46:00

国内每年都还是会固定捐一些的,求一份心安也好~~

- 3 - 梅子2006/8/27 13:47:00

月的勇气快出了~

- 3 - - -2006/8/27 13:47:00

--------

----------

日本人的公益不劳国人超心,先惦记着鹃希望工程吧,HoHo.

- 3 - 排骨姐妹2006/8/27 13:50:00

======

排这个。

- 3 - ?2006/8/27 13:50:00

月的勇气快出了~
--------
哪里的消息?什么时候?

- 3 - YL2006/8/27 13:50:00

======

排这个。

===========

不用排,这是共识.

- 3 - 职业飘客2006/8/27 13:51:00

--------

----------

----------------------------

国内的捐款都到别人的口袋里去鸟

职业飘客

新人过门

• RP:131
文:57 分:308

- 3 - 九九归一2006/8/27 13:51:00

汗,国内的都捐不过来了,还惦记日本的  ==+

- 3 - - -2006/8/27 13:52:00

----------

直接寄给希望工程还是好的,一帮一的话你可以很明确的看到钱的落实.而且会寄卡片过来感谢.

- 3 - 2006/8/27 13:53:00

-------

这还用说,谁管他们的公益事业发展如何?

我关注的只是一个孩子。

- 3 - 梅子2006/8/27 13:53:00

居然捐款数字也要操心。我不行了。明天还有收视。晕了晕了。

- 3 - 2006/8/27 13:54:00

梅子勇气快出来了是那里的消息?

- 3 - 2006/8/27 13:55:00

汗,国内的都捐不过来了,还惦记日本的  ==+

---------

这话不HD,难道你还不清楚ko心里惦记的是什么?日本的公益怎么样关我P事儿。

- 3 - - -2006/8/27 13:55:00

-------

我关注的只是一个孩子。

--------

那什么叫轮到自己身上才有深切体会?打住.没有继续讨论的必要.

- 3 - 排骨姐妹2006/8/27 13:55:00

居然捐款数字也要操心。我不行了。明天还有收视。晕了晕了。
=========
是说我们要操心的东西还真多啊……
呵呵,不过,乐在其中

- 3 - 梅子2006/8/27 13:56:00

。。。月里的消息。。。

- 3 - 。。。2006/8/27 13:56:00

長的捐款隊伍排出了北之丸公園,該電視台工作人員也說「記憶中從未有過」很驚訝。6人全體站在武道館內的捐款處,與每一個人握手。與KAT-TUN的接觸,大哭的女性接連出現。

============

队伍那么长,搞不好里面有很多都是KT的饭

- 3 - 职业飘客2006/8/27 13:56:00

----------

直接寄给希望工程还是好的,一帮一的话你可以很明确的看到钱的落实.而且会寄卡片过来感谢.

---------------------

指条明路啊~~~谢谢!!!

职业飘客

新人过门

• RP:131
文:57 分:308

- 3 - *2006/8/27 13:57:00

这个id叫“哈”的真是个令人厌烦的贱人

- 3 - 注定泪海2006/8/27 13:57:00

希望sp能有BT分流,mo已经鄙视me万万年了...

- 3 - - -2006/8/27 13:58:00

----------
这楼里说话别那么偏激.叫哈不一定是那天捣蛋的那个吧.

- 3 - ray2006/8/27 13:58:00

汗一下~~我对哈这个公共ID有心理阴影OTL

- 3 - 2006/8/27 13:58:00

-------------
这位同学你怎么了?
这个哈不是那天那个哈吧= =+

- 3 - 排骨姐妹2006/8/27 13:58:00

不好,感觉有WJ人侵……

- 3 - *2006/8/27 13:59:00

-------

我关注的只是一个孩子。

--------

我不知道你到底是谁,但通过这种说辞,就知道你的人品如何,会看到这样的人自称为k饭,真是耻辱

- 3 - papa2006/8/27 13:59:00

山下同学又出现鸟,袖章估计就要复活了              

- 3 - 2006/8/27 13:59:00

====
这位同鞋?此哈非彼哈,你的话说太过了

- 3 - 2006/8/27 14:00:00

-------------

我不想跟你吵,但是很固执的希望你道歉。或者指出我今天做错了什么,我道歉也行。

- 3 - papa2006/8/27 14:00:00

突然发现上面气氛不对,同学们能视为某种气体的东西就自动无视吧

- 3 - 2006/8/27 14:01:00

哈同学

这个公用ID换了吧

上次有人来捣乱

- 3 - YL2006/8/27 14:01:00

哈同学换个ID吧,真的是无意识就认为是那个哈了.

- 3 - 排骨姐妹2006/8/27 14:01:00

山下同学又出现鸟,袖章估计就要复活了     

=============

我挺DJ这俩孩子在一起,怀念啊……

希望表只唱首阿米果就结束了……

- 3 - 2006/8/27 14:01:00

我不知道你到底是谁,但通过这种说辞,就知道你的人品如何,会看到这样的人自称为k饭,真是耻辱

-------------------------

哦?是么?耻辱为何?我今天绝对压住火,你挑吧。

- 3 - 勇者无敌2006/8/27 14:01:00

papa来啦~

现在该54的就54好了

- 3 - 2006/8/27 14:02:00

哈同学你表管那个*了

明显来找碴的呀= =

- 3 - 2006/8/27 14:04:00

“哈”同鞋算了,那人也许是误会你是上次捣乱的那个人。

你的心情相信很多人都理解,作为ko,希望募款多些,这样小k脸上也好看些,这样的想法没什么不对的。

- 3 - 进行时态2006/8/27 14:04:00

= =大家別為這事閙了

兒子在彼岸堅持努力著,我們不能在這裡吵啊

进行时态

开始8CJ

• RP:680
文:309 分:1659

- 3 - - -2006/8/27 14:05:00

----------

---------------------

指条明路啊~~~谢谢!!!

--------

看你是要捐助哪种孩子.现在有给希望小学的孩子一帮一的,打电话给当地希望工程办公室联系.每年提供300块钱给这个孩子.还有捐给农民工子女助学进城.

- 3 - 这个2006/8/27 14:06:00

那个哈同学把id改改吧= =

- 3 - *2006/8/27 14:06:00

你们都怎么了,难道没有看出来真正来挑衅的人是谁吗?

你们难道没有发现这个“哈”的说辞,如果站在普通人的立场上看,是多么的自私狭隘?如果她是故意捣乱的,我只能说她用的方式好;如果她是真心话,那我只能对这种人性,感到悲哀

倘若你们没有发现这种悲哀,那么也难怪被人唾弃

活该

- 3 - - -2006/8/27 14:08:00

你们都怎么了,难道没有看出来真正来挑衅的人是谁吗?

你们难道没有发现这个“哈”的说辞,如果站在普通人的立场上看,是多么的自私狭隘?如果她是故意捣乱的,我只能说她用的方式好;如果她是真心话,那我只能对这种人性,感到悲哀

倘若你们没有发现这种悲哀,那么也难怪被人唾弃

活该

------

摸摸,不用说了.虽然海那边的公益于我们并无太大关联,但是每个人的价值观和世界观是不一样的,表为了这些事情吵架.

- 3 - 哈同学2006/8/27 14:08:00

把id改了吧

你的一些话的确是...........

- 3 - 我说2006/8/27 14:09:00

那个*同志,你话越说越过分了

出去凉快一下吧你

- 3 - 笑~2006/8/27 14:09:00

496,看到前两段的时候,我真心觉得你用的方式很好。

看到最后两段我没什么可说的了,只能笑。

“你们”、“悲哀”、“唾弃”、“活该”。

那么矗立于这个群体之外的你,多谢指点了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1942100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!