♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]

1942100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61959位读者

- 3 - 2006/8/27 14:09:00

= =

大家换个话题吧

- 3 - 2006/8/27 14:10:00

*你不觉得你说的更过分吗?

从哈几句话你就可以质疑她的人性太可笑了吧

更何况这里的也都没觉得她的话有什么不妥。

就算你不认同也不必要上升到这个高度。

好吧我们被人唾弃我们活该,你就到有人性的地方去吧。

- 3 - 说句实话2006/8/27 14:10:00

倘若你们没有发现这种悲哀,那么也难怪被人唾弃

活该

============

本来想劝说几句,看到你说这样的话,我什么都不想说了

papa还在吗?记得继续转述现场情况啊

- 3 - 职业飘客2006/8/27 14:11:00

国内的捐款都到别人的口袋里去鸟

----------

直接寄给希望工程还是好的,一帮一的话你可以很明确的看到钱的落实.而且会寄卡片过来感谢.

---------------------

指条明路啊~~~谢谢!!!

--------

看你是要捐助哪种孩子.现在有给希望小学的孩子一帮一的,打电话给当地希望工程办公室联系.每年提供300块钱给这个孩子.还有捐给农民工子女助学进城.

--------------------------------------

这个应该安全不会被_Tun吧???才300元.....以前浪费的多少钱啊

职业飘客

新人过门

• RP:131
文:57 分:308

- 3 - 2006/8/27 14:11:00

那个哈同学,我也觉得是来捣乱的,不然让她改ID十几遍了,也没见改.

- 3 - 就那么一说2006/8/27 14:12:00

你们都怎么了,难道没有看出来真正来挑衅的人是谁吗?

你们难道没有发现这个“哈”的说辞,如果站在普通人的立场上看,是多么的自私狭隘?如果她是故意捣乱的,我只能说她用的方式好;如果她是真心话,那我只能对这种人性,感到悲哀

活该

--------------------------

我不管那个哈是什么来头,但我觉得他的话也没什么错。

日本人慈善事业,关中国人什么事?  跟日本人讲人性么?

娱乐就是娱乐,表上升到任何别的高度。

- 2 - 2006/8/27 14:13:00

你们都怎么了,难道没有看出来真正来挑衅的人是谁吗?

你们难道没有发现这个“哈”的说辞,如果站在普通人的立场上看,是多么的自私狭隘?如果她是故意捣乱的,我只能说她用的方式好;如果她是真心话,那我只能对这种人性,感到悲哀

活该

-----------------

都说过了这点在楼里是共识,还话这种话.

- 3 - 2006/8/27 14:13:00

同意496L筒子的话

明显那位哈同鞋不是这楼的人,上次被刷屏那么大的事在HC楼呆过的人不会不知道

你觉得本楼的人还会用哈这个ID?

- 2 - 112006/8/27 14:13:00

可不可以停一停了,只想看24H,不想看吵架

- 2 - 2006/8/27 14:14:00

好了,停止这个话题。

等papa的直播吧。

不知道现在是什么环节。

- 3 - 2006/8/27 14:14:00

活该

---------

很快我会改掉id。

我再说最后一句,如果你是ko,无论你对我的人品或者价值观有多大意见,我都不认为你有立场站在这么高的姿态上去anti整个ko群体。

- 2 - - -2006/8/27 14:14:00

这个应该安全不会被_Tun吧???才300元.....以前浪费的多少钱啊

-------------

捐款的时候会给你寄收据和捐款纪念卡.你可以跟这个孩子联系,写信啊什么的.捐款的时候会填一张结对意愿登记表,会送结对卡给你.

- 3 - *2006/8/27 14:15:00

无论哪一个国家地区,人也无论是任何种族国籍,需要帮助的人都是一样的。根据自己的能力,向需要帮助的提供帮助,这就是所谓的公益心。

不止是这个“哈”,本身上面就这个话题讨论的人,你们就没有想过,从普通人的立场看,你们的说法和说辞,非常的冷酷冷漠而且无知。就是一种“只要我喜欢的人活着,其他人都死掉也无所谓”或者“只要和我有关的人没事,其他人怎么样我也不管”的感觉。这种想法放在虚拟的世界里,抑或是fans的战争里,那也情有可原,但放在这个话题里讨论,就显得分外心寒。

最可怕的是,还个个顶着“爱的名义”摆出这种嘴脸,真可怕,真可耻,真无知

- 2 - - -2006/8/27 14:16:00

------------

好了好了表再说了.这种事情可大可小,愿意上升到人性高度去看的也由着去吧.

- 2 - 眼泪2006/8/27 14:16:00

呼吁papa的直播

- 3 - 职业飘客2006/8/27 14:16:00

日本人的公益不劳国人超心,先惦记着鹃希望工程吧,HoHo.

-------

这还用说,谁管他们的公益事业发展如何?

我关注的只是一个孩子。

-----------------------------------

希望工程我觉得还是关注一下比较好吧,你用来浪费的钱可以资助多少小孩啊

当然你认为就那一个孩子值得你花钱那也是你的事

毕竟钱也是你的,你想怎么花就怎么花,不是么

但自己国家的公益事业........唉,饭IDOL也不是这么个饭法吧

职业飘客

新人过门

- 2 - ……2006/8/27 14:16:00

活该

---------

“你们”、“唾弃”

真的需要仰望的发言

不知道你是作为什么立场在这里发言的

- 2 - 2006/8/27 14:16:00

同意496L筒子的话

明显那位哈同鞋不是这楼的人,上次被刷屏那么大的事在HC楼呆过的人不会不知道

---------------

刷屏时我在。

但用一个相同的经常有人用的id来判断这个是不是很可笑,

今天这个哈有很多发言,我看着并没有不妥,觉得她就是ko。

至于对日本慈善事业的看法那不是我们hc楼里讨论和判断的事情。

- 2 - 2006/8/27 14:17:00

同意496L筒子的话

原来我潜藏了这么多页最后是个WJ,寒。

原来有人说了“你们活该被人唾弃”是ko。

我出去了几天,再回来蹲HC楼的时候那些帖子已经被删除了,我只知道有人来捣乱,我怎么知道是谁?

算了,没什么可解释的了。

鉴定最伤人。

- 2 - ……2006/8/27 14:17:00

-------

我关注的只是一个孩子。

-----------------------------------

希望工程我觉得还是关注一下比较好吧,你用来浪费的钱可以资助多少小孩啊

但自己国家的公益事业........唉,饭IDOL也不是这么个饭法吧

人家说的是日本的公益事业,又没说不关心国内的

不知道你什么理解能力

- 2 - 我只说一句话2006/8/27 14:19:00

活该

---------

*同学,如果你也没有从口袋里掏出一分钱捐到那边,你没有资格说这里任何一个人什么被人唾弃

动嘴皮谈理论的伪善者谁都会做,你的人格高尚到足以推翻这里所有人的人格?摸着你自己的良心说话,我回去继续潜水

- 2 - 那个2006/8/27 14:19:00

我关注的只是一个孩子。

我觉得你误会你ls的话了。

她的意思应该是:谁管日本人的公益事业如何,她只关注小k那个孩子。 =  =

实在看不出你的发言和ls有什么联系。

- 2 - 就那么一说2006/8/27 14:19:00

唉。。。。在网络上一副痛心疾首的样子说教干什么?

真要有心,赶紧汇款的汇款,支援的支援,快点去吧!!! 表光说不练。。

也别在这儿跟无知的一群为伍了。

- 2 - ^^2006/8/27 14:20:00

捐款的时候会给你寄收据和捐款纪念卡.你可以跟这个孩子联系,写信啊什么的.捐款的时候会填一张结对意愿登记表,会送结对卡给你.

-------------------

哈哈我有个类似的纪念章,是工作第一年的时候捐的!

不过是一次性的,不是每年都捐!钱也不是特别多!给了我一枚中华慈善总会的徽章!^^

- 3 - 八*^︹^*戒2006/8/27 14:21:00

那个*,你说得太过了点,如果两个都是妈的话,吵起来也没什么意思= =

- 2 - 现在2006/8/27 14:21:00

气氛不是很好,出去透透气~

那个,国内公益的活动都会尽力参加的,

但是觉得没必要在这里把讨论上升到这些方面的讨论

人人的想法都不同的吧

- 2 - 2006/8/27 14:22:00

无论哪一个国家地区,人也无论是任何种族国籍,需要帮助的人都是一样的。根据自己的能力,向需要帮助的提供帮助,这就是所谓的公益心。

不止是这个“哈”,本身上面就这个话题讨论的人,你们就没有想过,从普通人的立场看,你们的说法和说辞,非常的冷酷冷漠而且无知。就是一种“只要我喜欢的人活着,其他人都死掉也无所谓”或者“只要和我有关的人没事,其他人怎么样我也不管”的感觉。这种想法放在虚拟的世界里,抑或是fans的战争里,那也情有可原,但放在这个话题里讨论,就显得分外心寒。

最可怕的是,还个个顶着“爱的名义”摆出这种嘴脸,真可怕,真可耻,真无知

真可怕、真无耻、真无知。笑~

我真不知道你用什么立场来anti这里的人。

这里的人每个都被24H所有节目感动过,陪着yuuki哭过。

我感动的是人性本身,但是对日本这个民族我无法高尚的有任何好感以至于去为了他们捐款。

我承认我没那个觉悟也没那个能力,我是Chinese,就这么简单。

我看过24H会想要珍惜生命帮助身边的人,但是我完全不会想要去为日本的公益事业作任何贡献。我说得够明白了么?

- 2 - 白骨。。。2006/8/27 14:22:00

停!

表再吵了..ORZ

这是HC楼不是吵架楼

真的爱护小样就别吵了~

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - == ==2006/8/27 14:22:00

我说,这个话题可以停止了吧

- 2 - 进行时态2006/8/27 14:22:00

内個,我們不是因爲單純喜歡兒子才在這裡麽,沒有必要連價值觀,世界觀這種都要統一吧...

因爲這些而吵架沒有意義...

进行时态

开始8CJ

• RP:680
文:309 分:1659

- 2 - 这个2006/8/27 14:23:00

在2ch上找到这几年sp的收视

05/08/27 26.6% 24時間テレビスペシャルドラマ・小さな運転士最後の夢
04/08/21 14.0% 24時間テレビスペシャルドラマ・父の海、僕の空
03/08/23 23.3% 24時間テレビスペシャルドラマ・ふたり 私たちが選んだ道
02/08/17 19.9% 24時間テレビスペシャルドラマ・父さんの夏祭り 
01/08/18 24.7% 24時間テレビスペシャルドラマ・最後の夏休み

- 2 - 梅子2006/8/27 14:23:00

表吵啦。我觉得就像亲妈后妈一样。

关心的方式不同么。而且隔着电脑屏幕,太容易有歧义了。

忘我觉得两个都能算饭。

表吵好不好。

勇气也快出来了。吵了多不好!!!

- 2 - - -2006/8/27 14:23:00

--------------

我跟你说最后一次话.这种话题根本就不需要讨论,重要的是实际行动.捐款30w去修一栋希望小学的平凡人,从来都不会说自己胸怀大爱,而你也没有资格就这种小事抨击任何人,这是个人观念的不同,你要记住中国还是发展中国家还有人在贫困线以下挣扎,说什么大爱的,等把你周围你眼前能够帮助的人帮助了再去上升到悲天悯人全世界全宇宙的高度吧.我们喜欢的那孩子在做的事情是尽自己的绵薄之力,而你说这些不是在浪费力气吗.难不成这里有人在看着慈善节目叫好吗?

- 2 - 2006/8/27 14:23:00

别争了。。。汗。。。

随便po点网上看到的,转移一下注意力

感動しました

いっこ    兵庫県  30歳~39歳    2006/08/26 23:35:39

图片点击可在新窗口打开查看

「ユウキ」 涙しました。生きる力を見ました。命の尊さを知りました。友情っていいなぁって改めて思いました。

友情=絆

澪ママ    神奈川県  30歳~39歳    2006/08/26 23:35:27

ドラマ感動しました うちの三男も難病です 劇症肝炎です 9月5日に日テレで肝臓移植のドラマがあります みなさん視てくださいそして たくさん困ってる人がいるので献血もしてください・絆はすごいです 友情=家族大切さがわかりました。ありがとう 出演者のみなさん お疲れ様 《テリーさんよかったです。

感動をありがとう

ハム    大阪府  30歳~39歳    2006/08/26 23:33:12

亀梨和也さんのドラマ感動しました。私も目の視神経の病気ですが、もっと私より大変な人がいるので毎年勇気をもらいます。

ユウキ

あゆママ    愛知県  30~39歳    2006/08/26 23:30:46

今、「ユウキ」見終わりました。久しぶりに心が洗われた気分です。日々の忙しい毎日の中で人を思いやる心がどんどんとなくなっていた自分に思い知らされました。自分の都合の前に人の気持ちを考えて。。。そして子供がとてもいとおしくなりました。
ありがとう(*^▽^*)

感動

うみはな    福島県  30歳~39歳    2006/08/26 23:30:33

ゆうき を見てどんなツラいことが有っても 前向きにいこうと思いました 。

ゆうき

きく    奈良県  30歳~39歳    2006/08/26 23:29:34

感動!!しました。自分の今の生き方を考え直しました。時間を大切に一日一日を精一杯 生きて行きたい… 絆を感じながら。 本当にいいドラマでした。

ドラマよかったです!

TAE    大阪府  30歳~39歳    2006/08/26 23:28:20

先程のドラマ感動致しましたこれからままだまだ見続けます!皆さんも頑張ってくださーい!!

- 2 - 112006/8/27 14:23:00

呼唤PAPA实况转播.

- 2 - *同学2006/8/27 14:23:00

就是一种“只要我喜欢的人活着,其他人都死掉也无所谓”或者“只要和我有关的人没事,其他人怎么样我也不管”的感觉。

我膜拜你。以你的超强的引申能力和高尚的道德以及居高临下的审判我确实无法与你为伍。

- 2 - HCH2006/8/27 14:25:00

大家都心平气和下来吧,毕竟娱乐就是娱乐,

各么,问一句,YUUKI的字幕有出来么?怎么几个地方都没看到呢?

- 2 - 2006/8/27 14:26:00

好啦别追着这个话题了,谁也没错,不过就是一方理解错了一方的意思.讲明白就好了.

- 2 - 进行时态2006/8/27 14:26:00

大家都心平气和下来吧,毕竟娱乐就是娱乐,

各么,问一句,YUUKI的字幕有出来么?怎么几个地方都没看到呢?

=====

沒有吧...

进行时态

开始8CJ

- 2 - 职业飘客2006/8/27 14:26:00

我关注的只是一个孩子。

我觉得你误会你ls的话了。

她的意思应该是:谁管日本人的公益事业如何,她只关注小k那个孩子。 =  =

实在看不出你的发言和ls有什么联系。

---------------------------------------

那也是她表达问题吧,而且她LS的也是提到了希望工程我才说的啊

我倒觉得你们这里有些人是非不清呢

当然你要维护她的话,随便你好了

职业飘客

新人过门

- 2 - ……2006/8/27 14:26:00

我看了都哭了,本身想来交流的,看了发言,硬是把我的眼泪给吵没了, 大家表吵拉,24小时很感人,不光是SP,其他几个事例也都   很感人,我都哭了好几回了,这么有空的话,还不如去看视频呢  

- 2 - 说真心的2006/8/27 14:27:00

爱心这种东西,不是靠耍嘴皮子,通常真正有心去帮助别人的人,都是默默行动不声张的

所以对不起*同学虽然你很能说,但是这里谁也不知道你做过什么无法保证你的人格,你也不知道这里的人有做过什么所以没有资格随意就践踏别人的人格,理论是没有说服力的,行动最可信

停止这话题吧,papa还直播么?

- 2 - 2006/8/27 14:27:00

5402006-8-27 14:26:00

希望你能看清楚文字再说话

- 2 - - -2006/8/27 14:27:00

我看了都哭了,本身想来交流的,看了发言,硬是把我的眼泪给吵没了, 大家表吵拉,24小时很感人,不光是SP,其他几个事例也都   很感人,我都哭了好几回了,这么有空的话,还不如去看视频呢  
呵呵,拉住拉住.54上面吧.

- 2 - 进行时态2006/8/27 14:27:00

我覺得大家爲了各自持有的價值觀而爭論沒有意義...

這個好像和兒子並沒有大的關係吧

进行时态

开始8CJ

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/27 14:27:00

※ 非龟梨相关内容请适可而止

无力

- 2 - 那个.2006/8/27 14:28:00

那也是她表达问题吧,而且她LS的也是提到了希望工程我才说的啊

我倒觉得你们这里有些人是非不清呢

当然你要维护她的话,随便你好了

----------------

他一句那还用话,不是肯定了楼上的话,既然肯定了,那就是没有问题.有时表凭着一时的心头热,说话还是要反复的斟酌一下.

- 2 - 不想2006/8/27 14:29:00

再说了。

我站在哈这一边。尽管我看着这id有阴影。= =

不过她的发言我觉得并没有不妥。有的人太敏感了吧。

要从语言上挑刺怎么也可以挑出来。

或许哈同学你最应该后悔的是你的ID没取好= =

- 2 - - -2006/8/27 14:29:00

小样儿啊,你娘为了你总是芝麻绿豆大点儿的事情也要来一仗..

- 2 - 职业飘客2006/8/27 14:29:00

哈哈我有个类似的纪念章,是工作第一年的时候捐的!

不过是一次性的,不是每年都捐!钱也不是特别多!给了我一枚中华慈善总会的徽章!^^

-------------------------------------

我也有,不过是学校发的.....有机会就捐,不过Zheng__Fu组织的一般不参加,黑!

职业飘客

新人过门

- 2 - == ==2006/8/27 14:30:00

※ 非龟梨相关内容请适可而止

- 2 - 九九归一2006/8/27 14:30:00

汗个。。。那位哈筒子,我没有针对你的意思 = =

还有那个星号的,你有什么资格说这样的话?

- 2 - YL2006/8/27 14:31:00

PAPA咋没来直播呢.现在放到那里了.

- 2 - 2006/8/27 14:31:00

行了。我平复了。有人理解我就可以了。我说得不妥的话我道歉。就这样吧。

- 2 - ......2006/8/27 14:31:00

一个人所拥有的金钱和时间,在没有侵犯他人的正当权益的范围内,此人拥有自主支配的权利.

无私的帮助他人是值得提倡的,但是帮助他人不是一种义务......= =

话说怎么每隔一段时间都要有人吵架|||ORZ

继续等SP的字幕

- 2 - 呵呵2006/8/27 14:32:00

职业飘客先生你就表飘了,要是飘能有用的话大家都飘了

- 2 - 职业飘客2006/8/27 14:32:00

希望你能看清楚文字再说话

=================================================

-------

我关注的只是一个孩子。

=====================================

上面那位,我把原话po过来了,谢谢你的提醒,但请你也表选择性的失明~

职业飘客

新人过门

- 2 - 好了好了2006/8/27 14:33:00

papa都被你们吓跑了- -

我还听看直播呢。

- 2 - 2006/8/27 14:33:00

----------
正为这楼里吵架烦着呢,看到这句笑出声来了。。
看24h看得感动满满,实在不想听到不和谐的声音了,都打住吧

- 2 - 九九归一2006/8/27 14:34:00

行了行了,现在是什么活动?

- 2 - 2006/8/27 14:34:00

不知道是谁选择性的失明

- 2 - 这个2006/8/27 14:34:00

貌似是凌濑的fan的评价

綾瀬スレより

794 :通行人さん@無名タレント:2006/08/26(土) 23:15:40 ID:C07gtrrj
亀、こういう役はうまいな。
サプリと雲泥の差だ。
土9も期待出来そうだ。

796 :通行人さん@無名タレント:2006/08/26(土) 23:48:42 ID:tLqdI0Dq
>794
たしかに、
うまかったな

800 :通行人さん@無名タレント:2006/08/27(日) 03:58:41 ID:M2nTgTJy
今、ユウキを見終わった。亀梨イイじゃん。
亀梨は日テレとの相性が一番イイな。おはるとの相性も良さそう。
こりゃ土9もかなり期待できる。
もう不安なのは主題歌が何になるかだけ。北川ドラマだからカツンはイヤだなぁ。
おはるの好きなミスチル希望。

803 :通行人さん@無名タレント:2006/08/27(日) 04:57:41 ID:2xYlLMFF
ユウキの亀梨良かったな~。ドラマ見て泣いたのはセカチュー以来。

821 :通行人さん@無名タレント:2006/08/27(日) 11:24:38 ID:OnmeXJJy
亀梨は役者経験少ない割りに演技出来る方なので、
その点は心配無いね。
後は内容と主題歌に期待するか。

- 2 - 2006/8/27 14:34:00

职业飘客同学,虽然我不知道我的话有什么错误,但是如果让你理解上出现了偏差当我错了行不?我道歉了。停止吧OK?我刚刚平复。

- 2 - - -2006/8/27 14:34:00

上面那位,我把原话po过来了,谢谢你的提醒,但请你也表选择性的失明~

----

好了,打住了.你理解错了.她说的他们不是指国人,是指上面在讨论的日本..

- 2 - = =2006/8/27 14:34:00

公益心不公益心的问题没必要在HC楼里讨论吧

呼唤直播啊~~~

- 2 - 职业飘客2006/8/27 14:35:00

呵呵2006-8-27 14:32:00

职业飘客先生你就表飘了,要是飘能有用的话大家都飘了

================================

谢谢你的关注

职业飘客

新人过门

- 2 - 好了好了2006/8/27 14:35:00

职业飘客同学我们都表纠结这个问题了吧。

既然你不认同他的话,你保留你的不认同的看法。

这个就表再说了。

很多事就是观点不同,也没有谁对谁错。

表继续这个话题了。

- 2 - 进行时态2006/8/27 14:35:00

====
這媽有水準...
正煩著呢,看到這句真的不錯啊

进行时态

开始8CJ

- 2 - 这个2006/8/27 14:35:00

请勿讨论刚刚的问题

现在24h在放什么了?

- 2 - 九九归一2006/8/27 14:36:00

打住吧,不觉得是芝麻绿豆大点儿的事情,不过在这样的氛围这样的地方吵很没意思啊

- 2 - 潜水妈2006/8/27 14:36:00

大家都静下心来消消火吧,儿孙自有儿孙福,就像他们的收视率,捐款数目都是我们无能为力的.虽然大家都心焦,不过口头互相伤害的内耗也不是个办法,大家都是爱小k的妈,就互相退一步吧~~(顶锅盖逃)

潜水妈

新人过门

• RP:221
文:78 分:504

- 2 - - -2006/8/27 14:36:00

嘿嘿,562的话真治愈啊.

- 2 - YL2006/8/27 14:36:00

亀、こういう役はうまいな。
サプリと雲泥の差だ。
土9も期待出来そうだ。

====================

那有云泥之差,人家YUYA也是很可爱的啦.

- 2 - = =2006/8/27 14:37:00

我rp了!24h其中的一个部分从早上7点就停了,刚刚这一秒钟它莫名其妙的连上开始下载了!人生啊!orz

- 2 - *2006/8/27 14:37:00

九九归一2006-8-27 14:30:00

汗个。。。那位哈筒子,我没有针对你的意思 = =

还有那个星号的,你有什么资格说这样的话?

------------------

因为我永远不会这么想,不会这么说,不会这么做

而你连这种意识都不存在的话,到底是什么样的人也很清楚了

这里的人,就好像那些对我们不友好的国家发生天灾时会幸灾乐祸的人一样 ,充满了冷漠自私,并且自觉理所当然

- 2 - 2006/8/27 14:37:00

562---开心

- 2 - 职业飘客2006/8/27 14:38:00

职业飘客同学,虽然我不知道我的话有什么错误,但是如果让你理解上出现了偏差当我错了行不?我道歉了。停止吧OK?我刚刚平复。
=================================
我是很想停啊,但是某几位揪着我不放我能怎么办??这个事本来就是价值观的不同产生的磨合
没什么对错可分的,等别人放过我了我才停得了啊~~~泪

职业飘客

新人过门

- 2 - 不明白2006/8/27 14:38:00

要捐的捐,不捐就不鹃

有钱的自己捐,没钱的自己想办法

何必搞得这么国仇家恨民族气节的

就算那啥思想品德学得好也不至于要到XQ来接受大众考核

言归正传吧

- 2 - - -2006/8/27 14:38:00

打住吧,不觉得是芝麻绿豆大点儿的事情,不过在这样的氛围这样的地方吵很没意思啊
----------
个人观念这种东西真的很小事.我相信大家对慈善有不同的理解也会像小样一样尽自己的力气.

- 2 - 受不了2006/8/27 14:39:00

那个*同学了。好来?

就算你说的对

但我来这里不是来接受道德教育课和国际人道主义精神教育的,ok???

- 2 - == ==2006/8/27 14:40:00

我rp了!24h其中的一个部分从早上7点就停了,刚刚这一秒钟它莫名其妙的连上开始下载了!人生啊!orz
==============================
恭喜你......................

- 2 - 注定泪海2006/8/27 14:40:00

掐着的停止。。。
看到说koki哭了,哪个部分?什么时候来着?

- 2 - 九九归一2006/8/27 14:40:00

每个人想法不一样,这没什么好care的

继续关注24hr好了。

- 2 - 职业飘客2006/8/27 14:40:00

好了好了2006-8-27 14:35:00

职业飘客同学我们都表纠结这个问题了吧。

既然你不认同他的话,你保留你的不认同的看法。

这个就表再说了。

很多事就是观点不同,也没有谁对谁错。

表继续这个话题了。

----------------------------------

扭~~~这位仁兄说话HD

可是你看看,这么多人揪着我踩,不是我想不继续就不行了的啊~~~

职业飘客

新人过门

- 2 - 就那么一说2006/8/27 14:40:00

这里的人,就好像那些对我们不友好的国家发生天灾时会幸灾乐祸的人一样 ,充满了冷漠自私,并且自觉理所当然

要悲天悯人以及普渡众生的请移步天涯。。。那里更有挑战性。
真的。

- 2 - ?2006/8/27 14:40:00

刚看了koki的那段,哭了

- 2 - 2006/8/27 14:40:00

=================================
我是很想停啊,但是某几位揪着我不放我能怎么办??这个事本来就是价值观的不同产生的磨合
没什么对错可分的,等别人放过我了我才停得了啊~~~泪
---
我想你确实理解错误了。嗯,是我说得不清楚,算了。

- 2 - e2006/8/27 14:40:00

我看到勇样穿了24H的无脸鬼T-SHIRT,里面也加了件白色衬衫的两件套,还留着公主头...

那个,我能说吗?--- 不是很适合呢...怪怪的感觉...

无论是不是出于亲妈私心,我都觉得小样要可爱的多...呵呵~~~~

- 2 - 小样啊2006/8/27 14:41:00

ls的妈们在吵什么啊什么啊~

俺是看了视频泪汪汪的某只

看到有 [24h-TV] 20060826 - NTV 24時間テレビ - 06 - ヤンキース松井と復活を支える少年との絆 ..   [24h-TV] 20060826 - NTV 24 hours TV - 06 (24m54s).avi   182.9 MB

这里面是什么啊 ls不是有人说到part10了吗?

- 2 - = =2006/8/27 14:41:00

==============================
恭喜你......................
================
感谢党和人民......................

- 2 - = =+2006/8/27 14:42:00

刚看了koki的那段,哭了

-----------------------

我今天哭了不知道多少回了|||

- 2 - 2006/8/27 14:42:00

-------------------------------

够了。如果你认为我跟你的价值观不同妨碍你饭儿子你觉得耻辱了,请你忽视我吧。毕竟我不是最重要的,儿子才是最重要的。

- 2 - - -2006/8/27 14:42:00

KOKI那段那孩子真的好坚强啊,他说自己像恐龙的时候我就哭了.能够直面不幸又能用轻松的语气说出来要多大勇气和多平静的心态.

- 2 - 梅子2006/8/27 14:43:00

这里面是什么啊 ls不是有人说到part10了吗?

====

到11了。。。

- 2 - >>2006/8/27 14:43:00

好奇儿子24H到现在为止哭过没.我很想看他哭------

- 2 - 忍不了了2006/8/27 14:43:00

==========

你够了伐!别废话了地址拿来,老娘直接把存折送到府上供你坐飞机去日本捐行了吧

你也就是一个只会耍嘴皮子的人而已,估计这里随便一个不吭声的人每年捐的钱都是你出生到现在的倍数

这神神叨叨的口口勿真像前几天街边碰见的XX功!

- 2 - 梅子2006/8/27 14:44:00

========

是说有人关乎世界大同,有人关乎民族意识。哪个都能成英雄。

而且还没到那高度呢吧。这是怎么了。

- 2 - 受不了2006/8/27 14:45:00

忍不了了同学你的话笑4我了,哈哈

- 2 - 这个2006/8/27 14:46:00

蒙古症孩童跳舞的單元時,淳、聖、龍都落淚。

不知道儿子24h里面有没有哭呢= =

- 2 - 这个2006/8/27 14:46:00

翻页了,翻过去就表吵了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1942100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!