给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第1264810位读者

- 1800 - = =2013/9/6 14:28:00

ls你这也是 世界上哪有百分之百的事情啊?
所以才说可能 结果真有关系 还不打脸啊?
=======
还有可能呢,这L不就一个一口咬定关j肯定跟阿姨,不信等着瞧的吗,对吧ls

- 1801 - = =2013/9/6 14:28:00

有资源了再来疯也不迟啊

凭空脑内是有多WL

- 1802 - = =2013/9/6 14:29:00

谁说阿姨手上没平成啊

明年出的关j要阿姨的呢,阿姨手上以后肯定有平成新人

跳跳家还做什么美梦

===========

LS废物家都能成天YY了

跳跳家怎么就不能呢

嘻嘻

===========

那就死劲yy呗,活该被群踩

============

这楼本来就是YY楼,怎么就盯着跳跳呢

所以LS所为群踩,就你个跳跳贱黑吧

- 1803 - = =2013/9/6 14:29:00

哟,这还cos上踩关j了啊
就个连人员还没确定的团,派系O放过他们行吗

- 1804 - = =2013/9/6 14:30:00

HHP
这楼从头到尾都是脑内
不让脑内就别踢楼了

- 1805 - = =2013/9/6 14:30:00

不是出道的时候都是爷爷的吗

到时候看看情况再说吧

- 1806 - = =2013/9/6 14:32:00

出道都没谱的就开始在这YY派系

还踩出道团没资格自己有资格

揷口现在都是些什么人哪雷死了

跳跳家跟阿姨虽说是YY但也是有根据地YY,小蜜蜂24H这些都是摆在台面上的东西

非要Y跳跳跟不了阿姨,阿姨要收平成新人团的才是平地一声雷纯粹在脑内

- 1807 - = =2013/9/6 14:34:00

得了吧说跳跳跟阿姨的都是跳跳家的?
前几Y车轱辘了一圈又转回来了
就有个问题想不通啊想不通,跳跳好歹也是J家正正经经的出道团,不管是谁吧总会有人来管的
怎么别人跟谁跟谁都是天经地义的事,到跳跳这儿就变成不管跟谁都是做梦是痴心妄想了?要表这么璀璨的逻辑啊囧
有些人还不如直说了你就是巴着盼着跳跳没人管不存在了,问题是如果跳跳真像某些人唱衰的那样,你们还这么介意这么盯着跳跳干吗呢?不是自打脸么= =

- 1808 - = =2013/9/6 14:36:00

有根据地猜想和许愿做梦还是有区别的

建议许愿的直接出门右转去WN

- 1809 - = =2013/9/6 14:36:00

有根据地猜想和许愿做梦还是有区别的

建议许愿的直接出门右转去WN

- 1810 - = =2013/9/6 14:42:00

连脚裆Jr都有人收,跳跳怎么都比这拨人强,跟了阿姨又有什么奇怪的

非要跳脚说跳跳没人收的才奇怪,心态放淡定点才像真路人啊

至于什么关J新团也是阿姨的,那都不叫脑内,那叫做梦

等真能出道有了资源再来下场吧,暂时这里还不适合你

- 1811 - = =2013/9/6 14:43:00

连脚裆Jr都有人收,跳跳怎么都比这拨人强,跟了阿姨又有什么奇怪的

=========
这自信踩人的嘴脸到底是从哪来的底气

- 1812 - = =2013/9/6 14:46:00

=========
=======
噗,DL难道不是事实,需要什么底气呀

- 1813 - = =2013/9/6 14:46:00

=========
=======

- 1814 - = =2013/9/6 14:47:00

非要跳脚说跳跳没人收的才奇怪,心态放淡定点才像真路人啊
至于什么关J新团也是阿姨的,那都不叫脑内,那叫做梦
等真能出道有了资源再来下场吧,暂时这里还不适合你
=======
不会说话就闭嘴没人拿你当哑巴,少说几句憋不死啊,乖
跳跳家没那个爱好扯东扯西的比来比去,要比拿你自己家比去,少把跳跳整个抛出来当枪

- 1815 - = =2013/9/6 14:48:00

有些人放下跳跳去看看更广阔的世界怎么就那么难,没人给你发工资的好吗OTL

- 1816 - = =2013/9/6 14:51:00

关j出来还会爷爷带吗

- 1817 - = =2013/9/6 14:52:00

=========
=======

====
这嘴脸,连rp都表了,人家好歹还帮你家填了空席呢

- 1818 - = =2013/9/6 14:52:00

都是关西的 难道不是8团带

看这次火十会不会带关j

- 1819 - = =2013/9/6 14:53:00

11L不是cos就是nc吧…
还不能送其他爱豆出楼orz你说你们都觉得跳跳没人要了还盯着这团干嘛,你家能比这没人要的还杯具?这是J外的?

- 1820 - = =2013/9/6 14:53:00

关j出来还会爷爷带吗

==
出了道再说吧,现在的Jr家一个比一个还销魂

- 1821 - = =2013/9/6 14:54:00

都是关西的 难道不是8团带

看这次火十会不会带关j

====

旬团自己还没断奶呢

- 1822 - = =2013/9/6 14:54:00

出道团的派系都没扯清楚,Jr家的该去哪去哪好吗

硬要脑内派系也跟阿姨没关系,关J也是Jr,爷爷家的现在都跟饭岛走得近

- 1823 - = =2013/9/6 14:56:00

上个月某个关西jr.都上了VS岚了,还特意给了很多镜头,ONNO还和他飙舞了
觉得这是不是代表阿姨对关J有兴趣?

- 1824 - = =2013/9/6 14:58:00

=========
=======

====
=======
填空席跟跳跳强过脚裆Jr又不矛盾
难道LS想说脚裆Jr都比跳跳强?那我才真是好奇底气从哪来的呢

- 1825 - = =2013/9/6 14:59:00

=======
填空席跟跳跳强过脚裆Jr又不矛盾
难道LS想说脚裆Jr都比跳跳强?那我才真是好奇底气从哪来的呢

====
我可没那么说,我可没这个底气吼着自家比别人强
LS这烂rp,你家下次还空席

- 1826 - = =2013/9/6 15:02:00

脚O还跑到这里来踩人空席,脚O还不快帮你家桃脯去填帝剧,票通上多的是位子任选

- 1827 - = =2013/9/6 15:03:00

火十是关西台制作

塞jr很正常,这个和派系关系不大

有些时候J外主都能塞进去关jr

- 1828 - = =2013/9/6 15:03:00

那个非得扯着跳跳跟人比的你有病啊?想要代表跳跳家说话就赶紧上个大胸,没胸就闭嘴
跳跳家没那个扯东扯西比的毛病,谁爱觉得谁强就觉得谁强,再扯着跳跳比的招来的所有RS你自己全_Tun了,少连累跳跳和跳跳家饭

- 1829 - = =2013/9/6 15:04:00

别装X了,平常恨不得把跳跳往死里踩的不就那几家的么,不是真觉得自家强过跳跳了哪来的底气踩哟

- 1830 - = =2013/9/6 15:05:00

火十是关西台制作

塞jr很正常,这个和派系关系不大

有些时候J外主都能塞进去关jr

=========

那跟这L没关系吧,预想L在隔壁

- 1831 - = =2013/9/6 15:05:00

这L里揪着跳跳不放的不知道是什么人
但每次一跳脚就拿空席踩的一定是同一波人

- 1832 - = =2013/9/6 15:06:00

脚O还跑到这里来踩人空席,脚O还不快帮你家桃脯去填帝剧,票通上多的是位子任选

===
我要是脚O,脚O就FLOP到地心出丑闻退社
我要不是脚O,跳跳就FOLP到地心出丑闻退社
还有脸嘲脚,自家空席拉着一堆人给你家填场,填完了还上目线踩几脚上RS,RP全败光了

- 1833 - = =2013/9/6 15:06:00

别装X了,平常恨不得把跳跳往死里踩的不就那几家的么,不是真觉得自家强过跳跳了哪来的底气踩哟

===
跳跳家觉得自家比别人强又是哪来的底气踩哟

- 1834 - = =2013/9/6 15:06:00

那个又爱比又爱搞JD的你能上个胸吗
上不出你能闭嘴吗,上蹿下跳你累不累?歇歇吧真心的

- 1835 - = =2013/9/6 15:07:00

===
还有脸嘲脚,自家空席拉着一堆人给你家填场,填完了还上目线踩几脚上RS,RP全败光了

===
果咩,打错字了,特地来更正
我要是脚O,那脚脚就FLOP到地心出丑闻退社

- 1836 - = =2013/9/6 15:07:00

那个非得扯着跳跳跟人比的你有病啊?想要代表跳跳家说话就赶紧上个大胸,没胸就闭嘴
跳跳家没那个扯东扯西比的毛病,谁爱觉得谁强就觉得谁强,再扯着跳跳比的招来的所有RS你自己全_Tun了,少连累跳跳和跳跳家饭
====
帮忙复制一遍,要不上大胸,要不gun

- 1837 - = =2013/9/6 15:08:00

==================
这个横竖都是你说,你随意
脚家大姨妈经常公共L里踩跳跳又不是一次两次别跳脚

- 1838 - = =2013/9/6 15:09:00

===

==
跳家上来就把脚裆jr都踩一脚,那目线真EX

- 1839 - = =2013/9/6 15:10:00

我说那个非要屎盆子往跳跳家扣,张口闭口跳跳家如何如何的你也消停消停吧,开天眼看出来那是跳跳家的?个没胸的什么时候能代表跳跳家了?
还是你专门无视让她上胸的就是想踩跳跳来的?诅咒都上上了也真是够销魂的

- 1840 - = =2013/9/6 15:10:00

===========
噗,你当着两家没出过丑闻?folp不folp等着看,日子长着
退社是别想了,跳跳那个退团的都没退社还退社呢

- 1841 - = =2013/9/6 15:11:00

平时踩脚裆jr踩习惯了,现在关J没出道就开踩上了
就这么不承认你家出道6年正在flop需要踩别团来找自信

- 1842 - = =2013/9/6 15:11:00

又见folp

- 1843 - = =2013/9/6 15:11:00

===

==
跳家上来就把脚裆jr都踩一脚,那目线真EX
==============
别装了,装ZGBR装前辈家的没几个好东西

- 1844 - = =2013/9/6 15:12:00

===

===
果咩,打错字了,特地来更正
我要是脚O,那脚脚就FLOP到地心出丑闻退社
===========
哎哟,你要是脚O,那我觉得你愤愤不平还有点道理
你要不是脚O,裆裆Jr家的,说你家不如跳跳那就是板上钉钉的事实,完全不用底气
在这上RS也没用,还填场呢,跳跳家哪次开CON你家不来蹭露脸啊还好意思说
好在跟饭岛划清界限了,以后没交集真是太好了

- 1845 - = =2013/9/6 15:13:00

跳跳到底强在哪里,蛋con大面积空席?

- 1846 - = =2013/9/6 15:14:00

路人要点脸吧,什么脏水都泼到跳跳家,合着跟上次一样群踩跳跳家还像那么回事结果脚家一个接一个掉皮,你说你一代人装个屁的前辈家和无关家

- 1847 - = =2013/9/6 15:14:00

平时踩脚裆jr踩习惯了,现在关J没出道就开踩上了
就这么不承认你家出道6年正在flop需要踩别团来找自信
======
你开天眼JD出来的都是跳跳家踩的?这是什么样神级的JDK啊还是你被害妄想?
上面一串让上胸的都被你无视了,还真是选择性瞎眼,扣屎盆子倒干脆利落顺手得很

- 1848 - = =2013/9/6 15:15:00

圈地榜只进了3个,团员内部派系不齐心,没资源都怨事务所

- 1849 - = =2013/9/6 15:15:00

- 1850 - = =2013/9/6 15:15:00

不找理由,等你家这么开就知道了,脚家大姨妈
你家TOP帝剧还没填满呢,快去帮忙

- 1851 - = =2013/9/6 15:17:00

路人要点脸吧,什么脏水都泼到跳跳家,合着跟上次一样群踩跳跳家还像那么回事结果脚家一个接一个掉皮,你说你一代人装个屁的前辈家和无关家
==========
脚O最爱干这种事,前辈家装的一个上手

- 1852 - = =2013/9/6 15:18:00

看看清楚,再扯跳跳家火速麻溜儿的上胸,没胸闭嘴不行?
踩跳跳的你省省吧,没递杆子呢顺杆爬的真迅速,不就等着机会好踩跳跳么真好懂

- 1853 - = =2013/9/6 15:20:00

团员内部派系不齐心
========
等会儿我没看错吧,这也要赖跳跳还是跳跳家?太搞笑了吧这也

- 1854 - = =2013/9/6 15:20:00

========

大面积空席是空多少啊,来LS给个数据瞧瞧

再说了人家好歹空的是蛋不是什么横arena的小场子更不是2000人的帝剧啊

强在哪里这么没常识的话就表出来说了,不然平常判断一个团强弱靠什么?销量?收视?CM?原来脚裆Jr都比跳跳强了啊,那跳跳还真是混的惨

- 1855 - = =2013/9/6 15:22:00

跳跳家竟然连没出道的关J都能掐上……真是霸气侧漏。

关J是挡了你们什么路了?不就有人说了一句可能跟阿姨吗?用得着往死里嘲讽吗

好好的爱斗都被饭把rp败光了,难怪在叉扣被群踩。

- 1856 - = =2013/9/6 15:23:00

=====

- 1857 - = =2013/9/6 15:23:00

======

这跟跳跳强过脚裆Jr一点矛盾都没有啊2333

我都想知道到底什么人觉得跳跳不如脚裆Jr了,这才叫底气呢,不看销量不看人气纯靠嘴炮

- 1858 - = =2013/9/6 15:23:00

再拉着跳跳跟人比的请上胸!!!上胸!!!!!还有完没完OTL

- 1859 - = =2013/9/6 15:24:00

关J是挡了你们什么路了?不就有人说了一句可能跟阿姨吗?用得着往死里嘲讽吗

===========

能不能再白痴的可笑点句号妹,败RP的难道不是您老人家,把您老人家idol的RP都败光了,还把踩关J的事泼到跳跳家身上,笑死人了黑人带点脑子

- 1860 - = =2013/9/6 15:25:00

=====
1853= =2013-9-6 15:18:00

看看清楚,再扯跳跳家火速麻溜儿的上胸,没胸闭嘴不行?

======
还看不到上胸?得,你也别上了,再拉着跳跳比来比去的你全家退人间

- 1861 - = =2013/9/6 15:25:00

=========

关关J家什么事啊,这明明是觉得强过跳跳的脚裆Jr家在踩跳跳啊

别那么孬了,连关J都拖出来当挡箭牌

我说某些人怎么平时踩跳跳踩得那么欢呢,感情真觉得自家出息了看不上跳跳了啊HHP

- 1862 - = =2013/9/6 15:26:00

========

再说了人家好歹空的是蛋不是什么横arena的小场子更不是2000人的帝剧啊

强在哪里这么没常识的话就表出来说了,不然平常判断一个团强弱靠什么?销量?收视?CM?原来脚裆Jr都比跳跳强了啊,那跳跳还真是混的惨

===

好不容易找到垫背救命草了,踩脚脚就踩得可欢了,这嘴脸真叫人大开眼界

开口就是跳跳比脚裆jr强然后狠踩上目线销魂不自知

这样吧

我是脚O/脚姨妈/喜欢脚任何一个团员,脚脚就马上flop砸到地心带球结婚永无翻身之日

我不是脚O/脚姨妈/喜欢脚任何一个团员,跳跳就马上flop砸到地心带球结婚永无翻身之日

- 1863 - = =2013/9/6 15:27:00

=======
又来一个开天眼的悲剧JDK,你哪只眼看见跳跳家踩关J了?梦见的?
有你这么乱泼脏水也够败RP的,败光俩字糊你脸上自己慢慢回家珍藏吧

- 1864 - = =2013/9/6 15:28:00

========

===

好不容易找到垫背救命草了,踩脚脚就踩得可欢了,这嘴脸真叫人大开眼界

这样吧

我是脚O/脚姨妈/喜欢脚任何一个团员,脚脚就马上flop砸到地心带球结婚永无翻身之日

我不是脚O/脚姨妈/喜欢脚任何一个团员,跳跳就马上flop砸到地心带球结婚永无翻身之日

===========

你不是脚家关你屁事啊,拿你自家发誓,带上名字,记得

- 1865 - = =2013/9/6 15:28:00

======

我都想知道到底什么人觉得跳跳不如脚裆Jr了,这才叫底气呢,不看销量不看人气纯靠嘴炮

===

跳跳家真的太瞎眼了

- 1866 - = =2013/9/6 15:29:00

===========

你不是脚家关你屁事啊,拿你自家发誓,带上名字,记得

===

咦,这页不是拼了命的一口一个JD我是脚O我是脚姨妈的,底气呢?跳跳家现在还有啥,不就底气吗,丢什么也不能丢了这个啊

- 1867 - = =2013/9/6 15:30:00

========

出道6年 还有两个哪个圈都不在吧?

大人气jr都进榜了 hhp

- 1868 - = =2013/9/6 15:31:00

这样吧

你觉得跳跳不能踩脚裆Jr是你认为,跳跳家或许有人认为自己可以踩脚裆Jr那是跳跳家认为

你去当宇宙police好了,就是气人不认同你的观点觉得你自己不能认同别人观点呗

其实装B死了,你有什么资格拿这两家发誓,呸

- 1869 - = =2013/9/6 15:32:00

每次都有用跳跳踩人,然后再用脚脚踩跳跳,顺便拖一把裆和Jr的。。。这真的不是流量狗么?

- 1870 - = =2013/9/6 15:32:00

无视前面一串跳跳家让上胸的非要拖着比来比去,然后竟然还有人跟着陪着一起掐的欢
饭idol不是让你们好拖出来无穷无尽的比来比去好自我满足的好吗?!
这一来一回比得欢掐的欢的你们放下idol自行缠绵好去领证好吗?!!!
任谁家idol都不是一杆好枪啊喂!!

- 1871 - = =2013/9/6 15:33:00

咦,这页不是拼了命的一口一个JD我是脚O我是脚姨妈的,底气呢?跳跳家现在还有啥,不就底气吗,丢什么也不能丢了这个啊

==========

有什么没底气的,知道你家有底气啦,饭桶家的从来都是最有底气的呗

- 1872 - = =2013/9/6 15:34:00

人在单位不方便,哪个跳跳家方便的话szb吧,无视让它上胸的楼层,跟条狗似的追着别人屁股后面跑,根本就是来拉仇恨的

- 1873 - = =2013/9/6 15:35:00

三天不打上房揭瓦

某些人在揷口天天踩跳跳得意得很,都快以为她自家真的很强够格看不上跳跳了

可惜忘了一件事,就算跳跳什么都不是,她家连跳跳都不如

- 1874 - = =2013/9/6 15:35:00

我说在这L里的都睁大眼睛看看这绝对就是一帮专业挑货啊,想要贡献流量也不是这么个方法啊………………………
不觉得过于简单粗瀑??

- 1875 - = =2013/9/6 15:36:00

每次都有用跳跳踩人,然后再用脚脚踩跳跳,顺便拖一把裆和Jr的。。。这真的不是流量狗么?
===============
脚有什么资格踩跳跳= =前面说跳跳踩关J的,别说没看见踩关J,难道ZGBR拿关J来比跳跳还比不过关J?
所以说这L一群跳跳黑真是够了,瞎扯皮

- 1876 - = =2013/9/6 15:36:00

能别搭理了么?从今天这L开始就各种名目冲着跳跳来的
跳跳家只能集体盖章跳跳没人要没前途不然就是做梦不掂量自己几斤几两
随便哪个说句跳跳好点的都是跳跳家同时没胸的顺带挑的自然也是
踩完了还把屎盆子扣上来真是够了

- 1877 - = =2013/9/6 15:37:00

======

===

跳跳家真的太瞎眼了

=======

别嘴炮了,快说说看你家比跳跳强在哪

不然你就是七窍流血脚裆Jr也还是不如跳跳

- 1878 - = =2013/9/6 15:38:00

撇开这些,关J还真有可能挡着跳跳的路
平成的团现在都和跳跳风格受众不重合,比如脚裆字母年龄层都不同,而同龄nyc又是儿童向,现在还是各走各的路
关J也将是一个卖团感的巨型团,成员年龄和跳跳一样,参看历史,一但出道,必然是和跳跳厮杀资源抢饭的
两家都不是,觉得关J出道再压后一两年,等跳跳重整规划好了再出会公平些

- 1879 - = =2013/9/6 15:39:00

还整理 都给跳跳6年整理 还要怎么整理?

- 1880 - = =2013/9/6 15:39:00

三天不打上房揭瓦

某些人在揷口天天踩跳跳得意得很,都快以为她自家真的很强够格看不上跳跳了

====

真霸气,真有底气!拇指!

这上目线,谁家活该被你打了,自抽脸去吧

- 1881 - = =2013/9/6 15:39:00

ZGBR就是最爱嘴炮了,还偏都是无相关家,偏偏纠缠着跳跳家,偏偏就爱纠缠那老三样
police都没这么正义

- 1882 - = =2013/9/6 15:41:00

========
你有完没完?!比来比去是能当饭吃?就你鸡血的上蹿下跳,招的RS拉的仇恨你自己全_Tun了
别无视那么多层让上胸的,赶紧的,没胸少在这儿挑个没完

- 1883 - = =2013/9/6 15:41:00

三天不打上房揭瓦

====

=============

说你家了么,真是愤愤不平,你到底是正义路人还是跳跳黑你自己选吧真是看不下去了牛皮糖一个

- 1884 - = =2013/9/6 15:41:00

说句不好听的,抢不抢各凭本事呗
不过派系O能不能放过一个连雏形都没形成的团啊!
平成代混掐这几年,ZGBR没少做贡献呢,别以为不知道

- 1885 - = =2013/9/6 15:42:00

原来让Jr家别YY派系出道了再说,说脚裆Jr不如跳跳,这些都叫踩,我都快不认识踩这个字了

还有比不比得过揷口向来都是看销量收视CM这些硬指标的,什么圈地榜都被拉出来了真瞎眼

- 1886 - = =2013/9/6 15:42:00

========
你有完没完?!比来比去是能当饭吃?就你鸡血的上蹿下跳,招的RS拉的仇恨你自己全_Tun了
别无视那么多层让上胸的,赶紧的,没胸少在这儿挑个没完
====
上胸啊!别装看不到

- 1887 - = =2013/9/6 15:42:00

三天不打上房揭瓦
=========
我就嘲笑下这蠢货

- 1888 - = =2013/9/6 15:44:00

撇开这些,关J还真有可能挡着跳跳的路
平成的团现在都和跳跳风格受众不重合,比如脚裆字母年龄层都不同,而同龄nyc又是儿童向,现在还是各走各的路
关J也将是一个卖团感的巨型团,成员年龄和跳跳一样,参看历史,一但出道,必然是和跳跳厮杀资源抢饭的
两家都不是,觉得关J出道再压后一两年,等跳跳重整规划好了再出会公平些

===
爷爷本来就无意现在出,而说起码在考虑,大概看明年
爷爷对自己团还是有感情吧,这几年他点头出的团都没有会跟跳跳抢饭碗的
三字母刚搞的时候风格倒是差不多,但没过多久马上调整成幼儿向
爷爷虽然不大管事,但还是不会给自己的团堵路也是真的
关J的事也是直接压到明年再说,让跳跳走完这个过渡期
而关J最后也不一定可以出道

- 1889 - = =2013/9/6 15:44:00

先上了胸然后再陪你一条一条拉出来溜

- 1890 - = =2013/9/6 15:45:00

三天不打上房揭瓦

====

=============

天天蹦跶踩跳跳的是LS家么,瞧你这个激动

如果你就是那几家的,你家就是不如跳跳,跳脚也没用啊

- 1891 - = =2013/9/6 15:45:00

原来让Jr家别YY派系出道了再说,说脚裆Jr不如跳跳,这些都叫踩,我都快不认识踩这个字了
还有比不比得过揷口向来都是看销量收视CM这些硬指标的,什么圈地榜都被拉出来了真瞎眼
====
你饭爱豆是用来比的么?这么爱比上大胸出来,这么有优越感想来贡献了不少销量吧

- 1892 - = =2013/9/6 15:45:00

三天不打上房揭瓦
=========
我就嘲笑下这蠢货
=========
送LS下半句
两天不骂提拎甩褂

- 1893 - = =2013/9/6 15:46:00

跳跳家loli真是蠢弊了 刷三观

- 1894 - = =2013/9/6 15:48:00

觉得关J出道再压后一两年,等跳跳重整规划好了再出会公平些
========
等跳跳规划好,呵呵,感情人家的青春不是青春

- 1895 - = =2013/9/6 15:48:00

L里肯定有挑货,还有被挑货一挑就上钩了的人,所以就形成了现在混乱的局面了啊

- 1896 - = =2013/9/6 15:49:00

什么ZGBR,哪来那么多ZGBR啊

ZGBR的皮底下都包着一颗愤愤不平的小心肝呢

跳跳就该躺平被踩成渣不反驳啊,居然跳起来说脚裆Jr不如跳,真是岂有此理哟

- 1897 - = =2013/9/6 15:49:00

========

=======

lss跳家loli 是以为J家是专门为你家开的还是咋样? 要表这么销魂

- 1898 - = =2013/9/6 15:50:00

什么ZGBR,哪来那么多ZGBR啊

ZGBR的皮底下都包着一颗愤愤不平的小心肝呢

跳跳就该躺平被踩成渣不反驳啊,居然跳起来说脚裆Jr不如跳,真是岂有此理哟

==========

小声点,人家都说了是无关家

- 1899 - = =2013/9/6 15:50:00

========

====
等跳跳重整出发稳固了再上新团才可以两团都好
事务所要赚钱,用新团来牺牲旧团才不理智
所以爷爷才要先压着关J不出,又给了他们承诺作为鼓励

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录