ジャニーズ事務所、3部制改編が生む軋轢 「ジャニー」「ジュリ

2067100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第74464位读者

- 900 - = =2017/6/23 19:25:00

没办法啊,男女就是有别,女人天生就是容易感情用事,尤其在面对全都是男性还是爱豆的员工比较
回复?

- 901 - = =2017/6/23 19:25:00

不信爷爷会把所有股权给阿姨

- 902 - = =2017/6/23 19:26:00

什么男女有别只是阿姨蠢而已

- 903 - = =2017/6/23 19:26:00

对,别扯男女什么的了,只是阿姨蠢

- 904 - = =2017/6/23 19:27:00

与其说爷爷没了实权,不如说奶奶给了阿姨很大的权利,然后现在阿姨在夺爷爷仅剩的舞台剧权和出道权还有其他权

- 905 - = =2017/6/23 19:30:00

就是全女idol事务所当家人是个男的也一样吧
==
+1

- 906 - = =2017/6/23 19:31:00

女人主流就是比男人逻辑差更容易感情用事啊
============
不好意思,我从小到大都被夸逻辑强并且理性,请表代表我

- 907 - = =2017/6/23 19:34:00

阿姨也有点小聪明
先是联合奶奶架空了爷爷
自己站稳后又反水自己独大拿了实权
就是不知道爷爷这么多年怎么会玩不过他们不会有什么把柄被阿姨抓住了吧

- 908 - = =2017/6/23 19:37:00

阿姨真的觉得自己站稳了吗,呵呵,可是如果凭她自己没准fd都斗不过吧,mjd觉得fd心术不正

- 909 - = =2017/6/23 19:37:00

阿姨真的觉得自己站稳了吗,呵呵,可是如果凭她自己没准fd都斗不过吧,mjd觉得fd心术不正

- 910 - = =2017/6/23 19:38:00

阴谋论醒醒,人家毕竟是一家人,爷爷心软放权给阿姨可能性更大,只不过看形势不好想收回来也力不从心了

- 911 - = =2017/6/23 19:39:00

一家人吗?阿姨这么不认同这种娱乐方式,爷爷还没死就准备大改,没这么宽心的舅舅

- 912 - = =2017/6/23 19:41:00

7L,但阿姨显然不是如同你一般的逻辑性强且理性啊,而且她还是个任性的富二代大小姐

- 913 - = =2017/6/23 19:41:00

而且爷爷明明很看中很喜欢舞台剧,阿姨还这样,要是有点孝心就让他养老玩玩都不行吗,倒是瞅着像关系不太好

- 914 - = =2017/6/23 19:42:00

一家人心软
阿姨都把根本否了爷爷这都看不出来你是觉得阿姨演技太好还是爷爷太笨

- 915 - = =2017/6/23 19:46:00

有奶奶帮着阿姨吧,爷爷孤掌难鸣

- 916 - = =2017/6/23 19:51:00

本来以为阿姨和fd争权是一场大戏
现在看来只是个开端。真正的权力之争得看爷爷

- 917 - = =2017/6/23 19:51:00

不说公司这种问题有很大的利益纠纷,就说一般家庭里舅舅更喜欢一个能干听话的外人而不是自家外甥女的情况表太多好吗

- 918 - = =2017/6/23 19:53:00

阿姨跟爷爷话都说到这份上了,爷爷估计也明白了
说真的,爷爷真不会给自己留个后手吗?

- 919 - = =2017/6/23 19:55:00

老是爷爷所有权的是当奶奶没有吗

- 920 - = =2017/6/23 19:55:00

914+1,阿姨现在这样做真的很缺乏人伦孝心,更别说J家就是由爷爷打造出来的

- 921 - = =2017/6/23 19:55:00

个人猜测,爷爷其实更属意fd,她都以爷爷的名义开公司了还是有点问题的,不过后来自己心太大,又不讨奶奶喜欢,爷爷也觉得她太过分才会这样

- 922 - = =2017/6/23 19:59:00

阿姨敢这么做到明面上肯定是布置好了
不可能再没把握的时候就这么做
阿姨一定是有什么爷爷肯定拿他没办法的东西在手上

- 923 - = =2017/6/23 19:59:00

饭岛o趁机洗起来了,阿姨fw不代表饭岛争权有理,更何况饭岛要争权才是Fen_Liej家的根本,没有这几年权利之争,j家不会颓这么快让j外钻了空子,要说爷爷更喜欢饭岛完全没看出来,饭岛让爷爷的人降板,开挂卖碟就不是违背j家企业文化了?

- 924 - = =2017/6/23 20:00:00

阿姨有的爷爷也没办法的东西就是奶奶啊……

- 925 - = =2017/6/23 20:00:00

如果以后能不搞团
我就成阿姨O
爷爷一直也是自以为是的

- 926 - = =2017/6/23 20:00:00

所以fd算个屌,家贼最难防

- 927 - = =2017/6/23 20:02:00

饭岛不够看的
爷爷阿姨最后怎么抗衡才是真正的戏

- 928 - = =2017/6/23 20:02:00

还是觉得爷爷老谋深算,不到最后,结果都很难说

- 929 - = =2017/6/23 20:03:00

爷爷和奶奶的股份各持多少

- 930 - = =2017/6/23 20:04:00

爷爷比阿姨心机深+1,阿姨除了年纪轻有精力体力还有奶奶外,没看出来其他优势,爷爷在我心里就是个花式榨钱的老狐狸,夸人的

- 931 - = =2017/6/23 20:05:00

不搞团,又重俳优路线,不就是遍地的茄茄?
不是说茄茄不好,但遍地的茄茄你受的了?

- 932 - = =2017/6/23 20:06:00

搞团明显比现在这个分部制高明得太多好吗,虽然也是有弊端的

- 933 - = =2017/6/23 20:06:00

阿姨什么时候说不搞团了?有的人是不是应该以事实说话表臆想啊

- 934 - = =2017/6/23 20:10:00

话说这篇报道上说火柴和t团都到第三部很耐人寻味啊,明明都是奶奶的人

- 935 - = =2017/6/23 20:11:00

感觉阿姨不会搞新团,又没十足把握一定有的赚,出道的有的都管不明白
还说捧西jr,西西都没站稳呢,再搞个出来抢地盘?市场也就那么大而已

- 936 - = =2017/6/23 20:12:00

这几页的山货指点江山吓着我了

- 937 - = =2017/6/23 20:12:00

阿姨是奶奶的亲女儿啊

- 938 - = =2017/6/23 20:12:00

全世界能创立这种从小养成爱豆的娱乐模式,让饭拥有和爱豆一起成长的归属感,爷爷是头一个,世界的Johnny桑可不是阿姨能轻易扳倒的

- 939 - = =2017/6/23 20:13:00

爷爷所持股份有60%多吧?

- 940 - = =2017/6/23 20:13:00

全世界能创立这种从小养成爱豆的娱乐模式,让饭拥有和爱豆一起成长的归属感,爷爷是头一个,世界的Johnny桑可不是阿姨能轻易扳倒的

- 941 - = =2017/6/23 20:18:00

其实爷爷坐拥超过六成的股份,他完全有权利看谁不爽就开了谁……
只要爷爷还紧握着这些股份,阿姨就不可能真的站稳脚跟

- 942 - = =2017/6/23 20:22:00

爱豆也好,职业经理人也好都是跟事务所签的约,掌权者是谁他们都得干
尤其爱豆们不可能说某某不掌权了我就跟着她一起滚蛋,这么zz的事只有r3才干的出来
说到底,谁拥有最多股权谁才是真正有决策权的人
现在根本就是喜多川家内部矛盾,到底怎么解决还真不好说

- 943 - = =2017/6/23 20:23:00

- 944 - = =2017/6/23 20:25:00

不小心返回又发了一次,囧
顺便解释一下我没说阿姨要不搞团了,纯粹针对那个说阿姨要是不搞团了就变阿姨o的那个

- 945 - = =2017/6/23 20:41:00

不说爷爷的想法对不对,阿姨敢这么怼爷爷,不怕爷爷最后不传给她?还是说奶奶已经有把握j家一定是阿姨的了

- 946 - = =2017/6/23 20:43:00

不说爷爷的想法对不对,阿姨敢这么怼爷爷,不怕爷爷最后不传给她?还是说奶奶已经有把握j家一定是阿姨的了
==================
也没别人了……

- 947 - = =2017/6/23 20:47:00

之前奶奶接受文春采访那次不是已经说了吗?唯一继承人就是阿姨,阿姨从小就被当做J家未来继承人培养的

- 948 - = =2017/6/23 20:48:00

奶奶护女心切,当然会说这样的话啊

- 949 - = =2017/6/23 20:55:00

被44l遍地的茄茄吓s了

- 950 - = =2017/6/23 21:06:00

======
遍地的裆top才是正路

- 951 - = =2017/6/23 22:11:00

这楼里多少小学生啊。这不是很明显的事情吗?爷爷有主权,奶奶帮着阿姨一门心思抢治权。奶奶的想法:治权在手没有主权也可以接受,名以上无所谓,实际控制权最高。奶奶一直强调的继承人只是指治权而不是主权。可是毕竟主权在爷爷手上,最后爷爷会怎么玩谁也不知道。最后爷爷翻盘也不是不可能,毕竟治权是可以夺走的,而主权是夺不走的。
套用大家都懂的例子,J家就是某岛,虽说治权不在TG手上,但随时可以拿回治权,大不了武力攻TAI咯。阿姨现在要做的就是空心菜在做的事情,想让自己的实力强过爷爷,让爷爷没有能力取回治权。接下来就看爷爷的实力了,或者爷爷找的继承人的实力。只要实力够强,随时能秒杀阿姨

- 952 - = =2017/6/23 22:17:00

茄茄身为俳优已经三年没剧上了

- 953 - = =2017/6/23 22:19:00

然而年年有映画,还有很多部,茄姨悠着点

- 954 - = =2017/6/23 22:19:00

卖惨好尴尬,茄茄的映画没断过

- 955 - = =2017/6/23 22:34:00

看好爷爷覆手为雨,实力翻盘

- 956 - = =2017/6/23 22:36:00

确定爷爷占股60%吗?以前还听说过40%的版本

- 957 - = =2017/6/23 22:37:00

长篇大论的爷爷那么大年纪了真像你说的还那么大权利的话
怎么可能阿姨都这样欺到头上了还不反抗
还另选继承人
你以为演电视剧呢还反转
这行里怎么可能有空降兵可以成功啊
现实点除非他果断赶走阿姨奶奶不然还说啥啊
连舞台剧出道这种仅剩的权利都没有了
还爷爷大权在握

- 958 - = =2017/6/23 22:39:00

貌似爱豆们都和爷爷更亲+现在外界风评爷爷更好,爷爷会反攻吗

- 959 - = =2017/6/23 22:42:00

=========
可是事实上爷爷就是占股最多的大股东啊

- 960 - = =2017/6/23 22:50:00

按楼上说的,爷爷治权没有,主权还在,你并不能说他没权了
空降兵我不认可,说不定不如阿姨呢还,这圈里哪会有靠谱的空降兵
但万一爷爷就是早有准备留了一手呢,谁也不知道。所以结论不用下这么早,慢慢看吧

- 961 - = =2017/6/23 22:53:00

=========
可是事实上爷爷就是占股最多的大股东啊
====
错了,爷爷可不仅仅是占股最多的大股东,而是绝对大股的股东
村妹阿姨O显然不懂什么叫绝对大股,以为商场高层内斗跟她们村泼妇吵架一样什么都放在明面上

- 962 - = =2017/6/23 22:54:00

说不定爷爷之前就是念着一家子同意阿姨接管了,只是没想到阿姨这么快就爬到他头上来了还话里话外diss,并致力消灭他的文化理念精神遗产
也许就这一把就能激起来,爷爷也不是傻的

- 963 - = =2017/6/23 22:58:00

感觉就算最后j家是阿姨的,爷爷那部分股也不会全给阿姨

- 964 - = =2017/6/23 22:58:00

爷爷天蝎,复仇心可是很强烈的

- 965 - = =2017/6/23 23:03:00

大家没想过最后爷爷让火柴继承吗?23333333

- 966 - = =2017/6/23 23:04:00

奶奶拥护阿姨架空爷爷,但千万表是一厢情愿啊
最后爷爷股份给别人,岂不还是竹篮打水一场空
要我说阿姨现在就应该收着点

- 967 - = =2017/6/23 23:05:00

爷爷并没有那么喜欢火柴,那么喜欢火柴的是奶奶

- 968 - = =2017/6/23 23:06:00

火柴是奶奶的人啊

- 969 - = =2017/6/23 23:07:00

阿姨就算装乖也应该装过这段时期,真正拿到主权后说难听点她随便怎么糟蹋都没人管得着
现在还没尘埃落定她就急着来大改一通宣布主权
除非她是真的有把握最后j家一定是她的,就算爷爷对她产生不满也无济于事

- 970 - = =2017/6/23 23:08:00

爷爷啊,老谋深算的老狐狸啊,你快点出场吧

- 971 - = =2017/6/23 23:09:00

只要阿姨当不上绝对大股,她就有随时被人拿走管理权的可能。而阿姨要彻底拿到J家的绝对所有权,除非她能把流落在外的20%的股份控制在手里,再从爷爷那里拿到11%以上的股份

- 972 - = =2017/6/23 23:10:00

我看不少zb现在人是阿姨的,但心里要在爷爷和阿姨俩里选,还是偏着爷爷的

- 973 - = =2017/6/23 23:12:00

阿姨明显没这么聪明,能不被人家骗钱就不错了还买股份

- 974 - = =2017/6/23 23:12:00

不过光心偏着是没有用的,资源是阿姨给的,还是阿姨说了算,利益才是根本

- 975 - = =2017/6/23 23:13:00

感觉阿姨最近给所谓的爷爷派资源,就是在收拢人心

- 976 - = =2017/6/23 23:14:00

很明显是收拢人心啊,她也确实得这么干

- 977 - = =2017/6/23 23:16:00

爷爷如果真暗暗培养了个继承人做大招那才真是好看了

- 978 - = =2017/6/23 23:43:00

爷爷如果真暗暗培养了个继承人做大招那才真是好看了
======
阿姨可是从小培养的
爷爷的继承人要怎么暗暗培养,培养什么?爷爷自己也没管经营啊

- 979 - = =2017/6/23 23:45:00

阿姨从小培养是奶奶说的,老王卖瓜当然会自卖自夸

- 980 - = =2017/6/23 23:47:00

爷爷培养继承人,培不培养反而是次要的,只要选定了就ok,反正自己手里的股份自己说了算

- 981 - = =2017/6/23 23:48:00

从小培养的阿姨就这水平?

- 982 - = =2017/6/23 23:48:00

爷爷其实从来没发过话认阿姨是继承人,所有的继承人相关话题都是奶奶在说

- 983 - = =2017/6/23 23:50:00

奶奶就是想赶紧把爷爷架空,让阿姨凌驾于之上嘛,先发声也是先抢个主导地位

- 984 - = =2017/6/23 23:50:00

爷爷培养继承人,培不培养反而是次要的,只要选定了就ok,反正自己手里的股份自己说了算
========
J家可是爷爷的心血,怎么可能这么随便

- 985 - = =2017/6/23 23:52:00

难道让阿姨这么怼自己把自己的理念毁于一旦就是不随便了吗?

- 986 - = =2017/6/23 23:54:00

从阿姨的做法和她跟爷爷说的话里是没看出来她有多敬重爷爷,还挺不忿的

- 987 - = =2017/6/23 23:58:00

阿姨估计很自慢于自己带起A团,不屑于爷爷的那一套

- 988 - = =2017/6/24 0:04:00

火星裆top三太子,爷爷的挑人眼光越来越low了,不能怪阿姨看不上爷爷的理念啊

- 989 - = =2017/6/24 0:06:00

爷爷挑人的眼光又不等于爷爷的理念

- 990 - = =2017/6/24 0:07:00

阿姨挑了谁,道枝?那就看阿姨怎么捧出来吧

- 991 - = =2017/6/24 0:08:00

西火田道枝松井凑

- 992 - = =2017/6/24 0:18:00

道枝是爷爷带着坐在身边的,为什么说是阿姨挑的?只因为上了阿姨的资源?

- 993 - = =2017/6/24 9:19:00

老说阿姨不花钱买好歌,事实上是原来好的合作人不愿意跟阿姨继续合作了吧

- 994 - = =2017/6/24 10:20:00

看了一下昨天的MS,一听开头以为很嗨、换风格了,没想到还是老年迪士高,旋律也一般般

- 995 - = =2017/6/24 10:22:00

我自家团好歌还是很多的,并不是阿姨不花钱买好歌吧,那么多团那么多歌具体不可能阿姨负责

- 996 - = =2017/6/24 10:26:00

每次看到阿姨不花钱买好歌的论调就囧,这钱当然就是个定数不多不少的,但是我排一句歌是越来越难听了,平均上来说确实比不上以前

- 997 - = =2017/6/24 10:27:00

阿姨是不具体负责,但是买歌的预算肯定是她批的啊,一分钱一分货,阿姨那么抠的人估计是打包买了很多再慢慢发

- 998 - = =2017/6/24 10:27:00

难道只有我自己觉得自家团歌越来越好……
j内分那么多唱片发行单位,买什么歌自主权都在自己发行公司手里

- 999 - = =2017/6/24 10:29:00

平成这几年没有能冲出爱豆圈的好歌其实自身原因比较多吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2067100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录