ジャニーズ事務所、3部制改編が生む軋轢 「ジャニー」「ジュリ

2067100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74490位读者

- 300 - = =2017/6/23 14:28:00

在厕所里的这些人手里可还有不少资源呢
这是正大光明的回收下放吧
毕竟不捧年轻的把资源放在老头子手里对事务所一点好处都没有

- 301 - = =2017/6/23 14:28:00

没了肖像权大概出版社都要哭,照片都被网媒发了杂志卖什么

- 302 - = =2017/6/23 14:28:00

jr们是不是该考虑一下重新站队了…

- 303 - = =2017/6/23 14:30:00

静观其变
真心希望阿姨少作拍脑袋决策,也表为了稳权就大肆改革

- 304 - = =2017/6/23 14:30:00

乱七八糟的电子票改革是谁搞出来的

- 305 - ==2017/6/23 14:31:00

以前肖像权不是人人骂j家out吗?现在居然还有人说起肖像权好了,我说能不能统一口径啊?要是肖像权不改,你们又要瞎逼逼肖像权跟不上时代了

- 306 - = =2017/6/23 14:31:00

还站什么队啊
这不明摆着不抱阿姨大腿什么也捞不到吗
爷爷老了那么旧的想法做法早该退了阿姨才是j家未来的希望
阿姨一直做法很有魄力改革老旧做法一定比现在比爷爷当家的时候好一百倍

- 307 - = =2017/6/23 14:32:00

301l的摸摸o再犯贱,摸摸集体下海

- 308 - = =2017/6/23 14:33:00

肖像权都不是最out的
现在还不配信只卖cd才是真out的没救了
都这年代了还有几个人家里有cd机啊

- 309 - = =2017/6/23 14:33:00

阿姨捧一下裆吧

- 310 - = =2017/6/23 14:34:00

本来骂肖像权跟说肖像权好的就是两波人,你有什么误解
肖像权的利益本来就是45s收,饭没什么好处,你说怎么可能不骂

- 311 - = =2017/6/23 14:35:00

这就阿姨当家一定比爷爷的时候好一百倍了。。。你比阿姨还有自信

- 312 - ==2017/6/23 14:35:00

j外也不是家家都每张碟配音啊,霓虹依然是以实体碟为基础的,再说现在霓虹的配音高峰时代也早就过去了

- 313 - = =2017/6/23 14:36:00

阿姨捧一下裆top吧

- 314 - ==2017/6/23 14:36:00

307l=312l,j外O演技捉急

- 315 - = =2017/6/23 14:36:00

我去,配信更要不得了
天天看人骂j家老旧不开配信,你们了解配信吗到底,真以为配信是j家出路了?

- 316 - = =2017/6/23 14:37:00

电子票的出发点本来也是好的,只不过技术没跟上,技术成熟了就好了
海外饭就别想着有什么好日子过了,本来就是为了服务霓虹内部的

- 317 - = =2017/6/23 14:37:00

瞎开ty的有毛病吧,认领312,我不是307你去吃屎

- 318 - = =2017/6/23 14:37:00

这瞎鉴定的真厉害竟然没有一次说得准

- 319 - = =2017/6/23 14:38:00

「J家人被分到1部~3部、各部安排各自的部長管理、承担各自的责任。令各部进行竞争的企業理论、1部有元SMAP和嵐、2部有関ジャニ∞和NEWS、3部有TOKIO之类火柴之类。类似体育里的1軍2軍之类。1部因为有阿姨喜欢的团在、应该是金字塔结构的存在」(事務所関係者)

- 320 - ==2017/6/23 14:38:00

电子票还行,堵了黄牛就是技术请跟上
海外饭的话,奢望能有海外饭club这样就好了

- 321 - = =2017/6/23 14:40:00

菸灰缸是三部, 被奶奶打死吧

- 322 - = =2017/6/23 14:40:00

各部安排各部的部长管理,承担各自的责任
各部进行竞争
=======
划重点
我觉得阿姨有毛病

- 323 - ==2017/6/23 14:40:00

318和319好傻x哦,回复时间都出卖你了

- 324 - ==2017/6/23 14:40:00

摸摸双蛋死全家

- 325 - ==2017/6/23 14:41:00

322楼的gay婊双飞收收口音

- 326 - ==2017/6/23 14:42:00

山货蹦哒得真欢

- 327 - = =2017/6/23 14:42:00

抱着周刊新潮的yy也能gc

- 328 - = =2017/6/23 14:42:00

我靠,还tm继续开ty,我是318,319要不是我你除了吃屎再去死一死

- 329 - = =2017/6/23 14:43:00

1军里有阿姨喜欢的团,元天团算阿姨喜欢的团仿佛在逗我
全都是槽点

- 330 - = =2017/6/23 14:43:00

各部进行竞争,现在水平和资源都不对等的各部竞争什么啊都金字塔了

- 331 - ==2017/6/23 14:43:00

摸摸双蛋戏真多

- 332 - = =2017/6/23 14:44:00

各部竞争。。。

- 333 - ==2017/6/23 14:44:00

部长竞争咯

- 334 - = =2017/6/23 14:45:00

阿姨有意思了2333

- 335 - = =2017/6/23 14:46:00

三部互相竞争?

- 336 - = =2017/6/23 14:47:00

这三部怎么竞争?都已经天团中坚资深分完了还竞争个球啊

- 337 - ==2017/6/23 14:47:00

以后大概很多蛰伏的人在tv上会露脸了

- 338 - = =2017/6/23 14:48:00

爷爷跟阿姨的关键不同是爷爷喜欢搞本质爱豆,做舞台跟控,阿姨喜欢做影视,想往徘优发展

- 339 - = =2017/6/23 14:49:00

j家分部划分,各部部长负责制,各部互相竞争,阿姨才是想把j家搞成xxx吧,我服了

- 340 - ==2017/6/23 14:49:00

爷爷爱舞台,阿姨爱tv

- 341 - = =2017/6/23 14:49:00

1军里有阿姨喜欢的团,元天团算阿姨喜欢的团仿佛在逗我
全都是槽点
=====
元天团都退了三个了,至少剩下的大神的确是阿姨喜欢的人

- 342 - ==2017/6/23 14:51:00

公司各部门互相之间良性竞争有什么不对?大锅饭吃不了一辈子吧

- 343 - = =2017/6/23 14:51:00

都已经划分成金字塔形了还要各层分部竞争,竞争啥

- 344 - = =2017/6/23 14:52:00

学SD吗

- 345 - = =2017/6/23 14:52:00

竞争就团跟团竞争呗,原来不也这么竞争的好好的
偏要分成三大部,以部为单位竞争,是搞笑呢?这才是吃大锅饭吧

- 346 - ==2017/6/23 14:53:00

有营业部的公司怎么不会有竞争?各位在现实中的公司营业这块各渠道难道没有竞争吗?关键是看怎么划分渠道和怎么竞争了

- 347 - = =2017/6/23 14:54:00

谁也没槽竞争本身
槽的是分三部再竞争这种月兑了库子放屁的举动

- 348 - = =2017/6/23 14:54:00

J家当初的辉煌在于本质偶像,唱跳都站在上层,后来拓展综艺,才造就出帝国
但现在J外在各方面也是蓬勃发展,J家有种比上不足 比下也余不了多少
再加上决策用人等方面,再无突破的话就真的消沉了

- 349 - = =2017/6/23 14:55:00

而且这三部还已经金字塔形状分好了233也不知道阿姨是想看竞争啥
年度最佳努力吗

- 350 - ==2017/6/23 14:57:00

竞争的焦点是增长率吧,又不看体量本来底子就不一样而且领域不同,看阿姨能不能把握好度了
话说a社,sd,烟瘾也分得很细的

- 351 - = =2017/6/23 14:57:00

分部竞争这事太不像j家作风了
阿姨表学一堆外面乱七八糟的

- 352 - = =2017/6/23 14:58:00

阿姨明显在学外面
看她学的怎么样了,分寸太重要

- 353 - = =2017/6/23 14:58:00

阿姨又要干嘛了

- 354 - = =2017/6/23 14:59:00

就跟服装公司的储备一样,第一部门肯定是那些热卖的款式,然后第二部门是小爆款,就是不去大力管也能卖的那种,第三部门就是断码款式,慢慢清了就可以
但是,有一种货是很多商家都很头痛的,就是这个款式,你一开始很看好的,结果你下了几十万件的货,结果上线了发现完全卖不动,然后怎么办,这大批的货压在仓库,你不能放第二部门等他自己消耗的,更不能放第三部门去清仓卖的,这样亏本亏死,所以这种的也是要放在第一部门的,因为这批货能不能解决很重要的,所以也要放到第一部门的,优先考虑,但是不是说这批货有前途的意思= =,而且你必须被迫花很多时间和精力来想要怎么解决这批货

所以最红的和最让人头疼的和最需要关注的年轻的肯定在一部,发展的还可以不用花很多心思自己可以自给自足的在二部

- 355 - = =2017/6/23 15:01:00

元天团剩下的两人确实挺头疼的hhp

- 356 - = =2017/6/23 15:02:00

让你们说爷爷奶奶out落伍,这不阿姨马上重拳改革

- 357 - ==2017/6/23 15:03:00

细胞居能呆三年不搞幺蛾子就不错了

- 358 - = =2017/6/23 15:04:00

裆裆肯定在1部了吧,最让人头疼不知道该怎么办的,年纪又还不大不能直接送去养老

- 359 - = =2017/6/23 15:08:00

阿姨照顾一下裆裆拜托

- 360 - ==2017/6/23 15:08:00

爷爷秉承的j家不分高低的理念是挺好的(为此拒了好些映画奖提名)但事实上工资还是分了高低的嘛,更多是强调是一家人其乐融融的企业文化,阿姨现在就要把这个理念去掉了,毕竟时代在变嘛多些尝试总是好的,以后j家会成为sd那样的公司吧

- 361 - = =2017/6/23 15:09:00

说的好像细胞还能干什么幺蛾子似的

- 362 - = =2017/6/23 15:09:00

非j外o,只是觉得阿姨这样吃枣药丸,她自己私心就挺重的,这样还把问题越搞越复杂,还不如直接说白了要捧哪个,至少目前只看到了慌乱

- 363 - = =2017/6/23 15:09:00

年轻的肯定都在一部里面,等着推等着捧呢
中坚的在二部
JF那些和火柴这种退休大爷级别的也肯定在三部,该干嘛干嘛,该让资源的让资源,还养老的养老
二部里面的讨论点应该很热闹
不过也蛮意外把T团放三部还拎起来说,阿姨不会NC到想动T团唯一拿的出手dash吧,这个要是让出去,让给谁都接不住,只能又是一笔烂交易

- 364 - = =2017/6/23 15:10:00

本来就有高低阿 只是不明说

- 365 - ==2017/6/23 15:13:00

求阿姨别丢掉舞台剧这块,我还是挺喜欢看show的

- 366 - = =2017/6/23 15:13:00

裆裆现在就是没有冠番,其他资源少了?

- 367 - = =2017/6/23 15:13:00

但是明说和不明说的差别事实上是极大的

- 368 - = =2017/6/23 15:13:00

什么让了啊切了换别的档给年轻人就好了
阿姨做这种事很顺手的

- 369 - = =2017/6/23 15:14:00

j家最基本的理念要断在阿姨这了

- 370 - = =2017/6/23 15:14:00

话说像洗脚麻和资源茄这种,应该怎么分啊

- 371 - = =2017/6/23 15:15:00

企业文化变了底下人肯定都慌
而且阿姨做不到公正私心太重这么玩很容易玩崩

- 372 - = =2017/6/23 15:15:00

阿姨的决策能力真的太差了,有这样的没本事但总要表现还死牛一面颈的领导,下面的人太累

- 373 - = =2017/6/23 15:16:00

好乱啊

- 374 - = =2017/6/23 15:16:00

好乱啊

- 375 - ==2017/6/23 15:16:00

j家的舞台剧这块投人额度是定了的又有基础,利润率是高的,而且j家是靠舞台剧和con起家的,现在也是增长点不会撤掉的,不过阿姨没有爷爷那么7热爱这块,像jw爷爷80多岁还亲自监督彩排

- 376 - = =2017/6/23 15:16:00

阿姨这是要竞争表象化,并且搞分部,以部为单位拼业绩
挺现代的,但是挺没意思的,对于j家来说,怕不是个好改革

- 377 - = =2017/6/23 15:18:00

阿姨这做法看来以后单玩的应该比团体出道的会多了
难怪之前有传闻取消出道制度爷爷还出来否定
现在看来爷爷应该输了
阿姨就想做成和j外一样的事务所不想玩idol那套了

- 378 - = =2017/6/23 15:18:00

话说像洗脚麻和资源茄这种,应该怎么分啊
===
在二部里面吧,不是金字塔结构吗,估计应该容不下这些人,xtt+2T撑死了,还得带着那群小不点
二部应该最复杂

- 379 - = =2017/6/23 15:18:00

作为领导人,爷爷理想化,奶奶铁腕
至于阿姨,总想搞个大事情,但内里没什么领导气质,也不懂领导文化

- 380 - ==2017/6/23 15:18:00

阿姨爱搞映画,她是相当影视大亨吗?

- 381 - = =2017/6/23 15:19:00

亚麻和茄,还有卡_Tun,都是二部呗
其实二部说白了就是小三那波= =

- 382 - ==2017/6/23 15:19:00

阿姨要把j家变成sd,烟瘾,a社这样的公司吧,阿姨对舞台完全不热衷,爱多拉吗爱映画

- 383 - = =2017/6/23 15:20:00

阿姨搞的映画搞出啥名堂了?她是买了不少映画资源然后分了分,但从中并没有什么规划感,只有财大气粗而已

- 384 - = =2017/6/23 15:21:00

阿姨对以往的j家没有认同感
觉得学习外面的公司才是正道

- 385 - ==2017/6/23 15:21:00

我觉得爷爷是妥协了吧,向时代妥协了,承认他那套不行了?

- 386 - = =2017/6/23 15:22:00

亚麻和茄,还有卡_Tun,都是二部呗
其实二部说白了就是小三那波= =
=======
还有脚吧,脚脚应该也在二部

- 387 - = =2017/6/23 15:22:00

还不明白吗?这个分部只有一个作用,就是让手底下的人更没底而已,阿姨她有私心,想捧哪个看喜欢,这样这个分部就显得很可笑了,而且所谓三部就没有吃资源的吗?babe今年上了日9还有月9的uwasa,其他两个部的会怎么想?所属不明,规则不明,强行竞争,乱

- 388 - = =2017/6/23 15:22:00

他这样抹杀自己优势的改革法就是去送死
你这么用自己弱点当优点和真正有优势的事务所去竞争是傻吗
这么认不清事实还无知自信的当家人太一言难尽了

- 389 - = =2017/6/23 15:22:00

告诉我为什么景子这么智障!!!

- 390 - = =2017/6/23 15:23:00

规则不明,强行竞争+1
或者根本就是强行规则

- 391 - = =2017/6/23 15:23:00

kk TT v6也在三部吗

- 392 - = =2017/6/23 15:24:00

脚和字母算昭和还是平成,年龄靠近昭和,按理应该在二部

- 393 - = =2017/6/23 15:24:00

你们只知道了分三个部具体怎么操作都不清楚,为什么就开始zqsg责怪上阿姨了?

- 394 - = =2017/6/23 15:24:00

阿姨对爷爷奶奶理念下的j家没有认同感+1。。。

- 395 - = =2017/6/23 15:24:00

一部神居+XTT ,二部小三, 三部平成

- 396 - = =2017/6/23 15:24:00

前面的阿姨o怎么不见了
你们这么黑阿姨还不是本命要在阿姨下面干活

- 397 - = =2017/6/23 15:24:00

分了三个部本来就已经够zz了

- 398 - = =2017/6/23 15:24:00

脚和字母算昭和还是平成,年龄靠近昭和,按理应该在二部
======
脚应该在二部,字母大概在三部

- 399 - = =2017/6/23 15:25:00

阿姨买映画资源分也是错了?撑不起资源现在要怪到阿姨头上?这逻辑真是似曾相识
踩阿姨也要讲道理,肯花钱总比让爱豆在家抠脚好多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2067100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录