ジャニーズ事務所、3部制改編が生む軋轢 「ジャニー」「ジュリ

2067100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第74502位读者

- 1200 - = =2017/6/24 16:18:00

j外O一边说j家out,一边唱衰阿姨改革,还要j家idol强行音乐人,完了又踩zb捧j外,能不能别这么多戏?

- 1201 - = =2017/6/24 16:19:00

我就莫名其妙了,阿姨才接手J家不到两年,而且jr还是爷爷在管,怎么这么多问题就全怪阿姨头上了?
这些问题是这一年多才有的吗?
要怪难道不该怪爷爷留了个烂摊子?
而且阿姨要改革就让她改,还没怎么改呢就瞎嚷嚷这不行那不行
前面那么多意见的不是来自于现存的J家?要改革又不乐意,维持现状又要骂
你们可真难伺候

- 1202 - = =2017/6/24 16:20:00

j外那么多太子公主被乡民嘲笑大根,j外不良心卖音乐的也多却打着artist的旗号可惜没人认,j外双蛋好好去饭这些心肝

- 1203 - = =2017/6/24 16:26:00

因为是J外O啊,只要能踩J家,做什么都是错的,还一副你们都不懂我心比比干多一窍别人都愚昧唯有我自清的呕心泣血,戏精

- 1204 - = =2017/6/24 16:31:00

阿姨改革是对的,还没开始呢就嚷嚷

- 1205 - = =2017/6/24 16:31:00

旬团现在不是走band音乐人路线么
不过也只是个形式一种噱头罢了

- 1206 - = =2017/6/24 16:32:00

本来就是形式多个卖点而已

- 1207 - = =2017/6/24 16:33:00

音乐人三个字别乱用

- 1208 - = =2017/6/24 16:36:00

旬团确实在打造认真做音乐的image
不过离“音乐人”还差得远吧,也没想真的成为音乐人,idol还是idol

- 1209 - = =2017/6/24 16:36:00

爷爷阿姨再有分歧共同目标还是为了J家今后发展并无二心,否则躺着赚钱多轻松,何必要担风险

- 1210 - = =2017/6/24 16:42:00

j外能称音乐人的不但是良心歌手还要会创作,很多大唱片公司的当红歌手都不能叫音乐人,只能叫专业歌手,音乐人中有些创作力强的产量稳定的就是资深音乐人了,这种j外都很少,j家也从来不敢说自己做音乐不过是卖碟稍微畅销一点罢了,可不像有些j外才华不够还自封音乐人,有些所谓歌手不过是卖脸而已上个番生唱也不行,O还自封音乐人强行踩,踩不了就强行扣音乐人的锅给你,再踩你几脚

- 1211 - = =2017/6/24 16:48:00

j家以前做cd时是有几个畅销歌手,音乐人从来没有出过,j家会写歌的不过是自娱自乐懂点音乐抒发下感情而已,后来综合化了cd这块不过唱歌跳舞卖卖碟福利饭有时后zgbr们捧个场,从来不和专业歌手比,但也请j外O别戏多来揷口自取其辱

- 1212 - = =2017/6/24 16:50:00

没当过制作人就没资格称音乐人,望周知,连本质歌手都不是,吹什么音乐人路线,当idol有这么丢人么?

- 1213 - = =2017/6/24 16:53:00

也就j外o要idol当音乐人吧

- 1214 - = =2017/6/24 16:56:00

244算音乐人吗
solo专辑都是自己制作的吧
虽然销量早就flop穿地底

- 1215 - = =2017/6/24 16:58:00

j外好多也是名不副实的音乐人,还爱踩人偏要拉着zb比,要zb好好做音乐呢?zb可没自称是音乐人,戴不起这么大的帽子背不起这么大的锅,望j外O们周知

- 1216 - = =2017/6/24 16:58:00

j外好多也是名不副实的音乐人,还爱踩人偏要拉着zb比,要zb好好做音乐呢?zb可没自称是音乐人,戴不起这么大的帽子背不起这么大的锅,望j外O们周知

- 1217 - = =2017/6/24 16:59:00

244送走了,不在这里讨论

- 1218 - = =2017/6/24 17:01:00

我觉得也不用一味的妄自菲薄
按244的水平和创作经验应该也可以算的

- 1219 - = =2017/6/24 17:01:00

连击了,果麦

- 1220 - = =2017/6/24 17:02:00

说了不在这里讨论了,zb再次送走

- 1221 - = =2017/6/24 17:03:00

这不就是zb吗?也没人黑你
上面提了那么多家也没有急着抱走吧

- 1222 - = =2017/6/24 17:06:00

我们没有妄自菲薄啊,徘优歌手idol分工不同而已,但在真正的行家面前不敢说自己专业,j家做的是综合性工作,付出的努力就有回报比如奖项收视口碑这些,从来不觉得idol的工作低贱,又没卖禸搞色情表演,自己低贱化自己的可不是j家

- 1223 - = =2017/6/24 17:08:00

摸摸双蛋和j外O还是趁早滚吧,话已经说的很清楚了

- 1224 - = =2017/6/24 17:12:00

1123楼你说这个就是阿姨最大的痛吧
走哪儿人气再高人家都说你没实力靠脸的
所以才努力想搞专业形象吧像茄茄什么的专业的俳优

- 1225 - = =2017/6/24 17:13:00

阿姨那么喜欢买奖学历高的也是因为这个吧
努力想改变外面对j家的印象

- 1226 - = =2017/6/24 17:17:00

j外还不是有卖脸的徘优,阿姨想捧个实力派吧
阿姨要做影视在业界更有话语权可以和tv局和映画社加深合作
j家在con和舞台剧已经到头了,能培养第三代天团当然好,可不能只指望着这块,而且j家主要靠卖实体碟为主现在实体也在糊,阿姨也不会学j外摸摸碟方式自己作死自己
所以阿姨的思路是对的
另外改革还需要有好的措施好的机制

- 1227 - = =2017/6/24 17:22:00

虽说j家是靠cd和舞台剧起家的,但其实j家做大靠的还是tv啊,让很多zb都打开了知名度

- 1228 - = =2017/6/24 17:24:00

所以阿姨作死的钱大头是哪里来的呢,con和碟哦,这部分钱没了,她还拿什么作死

- 1229 - = =2017/6/24 17:24:00

244算的

- 1230 - = =2017/6/24 17:25:00

你会不会在自己打自己脸啊
上面说在音乐上不在乎实力承认自己是idol为此自豪
到影视上就变成培养实力的俳优博取tv剧认可是对的做法
你这双标的表表的啊
音乐实体下降但是可以配信啊并没有你说的那么 flop只不过是形式改变了
多拉马也没你说的那么强最近的收视率表太flop这季最高的收视率平均过15了嘛?
不过是个只能在电脑上添zb去不了现场的这么捧电视的影响力
早说过了电视电影那么厉害的话j外的俳优j内的茄茄应该最红饭最多

- 1231 - = =2017/6/24 17:26:00

阿姨现在就是拿着con和碟的钱在各种作

- 1232 - = =2017/6/24 17:26:00

1226楼的j外O又犯贱了,买奖个p,别家都是自己拿的就j家是买的?j家可是有旬报影帝的啊,乡民酸死也是活该

- 1233 - = =2017/6/24 17:29:00

不管是244还是旬团都没说过自己是音乐人吧,旬团去fes还特意说了我们就是爱豆group,你们倒是喜欢给扣帽子

- 1234 - = =2017/6/24 17:30:00

你们知不知道j家idol为什么能长红几十年呆在一线j外那些那么流星一代一代flop到消失的那么快啊

- 1235 - = =2017/6/24 17:30:00

不过看爷爷之前提的什么想新出一个高学历团,也挺迷的

- 1236 - = =2017/6/24 17:32:00

不知道别人,反正我是觉得zb很好,景子就是自己各种犟和作死在作贱人,好好弄张专辑不会比11亿侦探和砸不完的映画成本更高,景子这样不就是想证明自己可以吗,拿着整个公司在赌哦

- 1237 - ==2017/6/24 17:33:00

高学历团不就是新闻团好像都是本科,再高那得都研究生了吧

- 1238 - = =2017/6/24 17:33:00

= =2017-6-24 17:25:00
你会不会在自己打自己脸啊
上面说在音乐上不在乎实力承认自己是idol为此自豪
到影视上就变成培养实力的俳优博取tv剧认可是对的做法
你这双标的表表的啊
音乐实体下降但是可以配信啊并没有你说的那么 flop只不过是形式改变了
多拉马也没你说的那么强最近的收视率表太flop这季最高的收视率平均过15了嘛?
不过是个只能在电脑上添zb去不了现场的这么捧电视的影响力
早说过了电视电影那么厉害的话j外的俳优j内的茄茄应该最红饭最多
==
大神得了10多次日剧赏,j家得了学院赏三次以上的也很多,映画也有拿奖的
这些都叫回报
为什么j家要做影视因为这块已经有量了,需要细分,tv不够就看映画走得通不
音乐现在卖得好但是没有培养过音乐人,会作曲的又唱功的也有但是现在卖碟又不是卖音乐,她保持这块就好

- 1239 - = =2017/6/24 17:34:00

配信j家拿得到几个钱啊?

- 1240 - = =2017/6/24 17:34:00

其实idol自己并没有你们这么觉得idol和音乐人和专业俳优之间有什么分界线
你们这么说都对不起那些努力钻研音乐和演技的idol
这么看轻idol的说法还那么自信满满

- 1241 - = =2017/6/24 17:36:00

看过爷爷好像给某个jr团定了让他们分别考上几所大学名校,不过爷爷可能也就是随口一说233

- 1242 - = =2017/6/24 17:36:00

哪里看轻idol,j家对idol的定义就是什么都能做,有些演技都有了怎么不能转徘优呢?唱歌好的就转歌手咯

- 1243 - = =2017/6/24 17:36:00

对,从不觉得zb比j外差,但真的不懂阿姨为什么对那块东西敌意那么大非要顾此失彼,说白了就是在吸血搞她自己想做的,这样真的好吗

- 1244 - = =2017/6/24 17:37:00

就现在考饭艹销量的形式开了配信饭就不买碟不艹销量了嘛
只是给更多人知道你和你的音乐的机会
为什么近几年金曲传唱度那么低啊
只买实体碟在如今的社会里有几个非饭听过你的歌啊
最多在电视音乐番组上听听

- 1245 - = =2017/6/24 17:39:00

其实idol自己并没有你们这么觉得idol和音乐人和专业俳优之间有什么分界线
你们这么说都对不起那些努力钻研音乐和演技的idol
这么看轻idol的说法还那么自信满
===

徘优歌手idol间的分界线不是身份而是专业程度而已,到底哪家j外O又发酸了?

- 1246 - = =2017/6/24 17:39:00

关键是她挑些好的剧本买啊,这一个个水漂打的呦

- 1247 - = =2017/6/24 17:40:00

=2017-6-24 17:37:00
就现在考饭艹销量的形式开了配信饭就不买碟不艹销量了嘛
只是给更多人知道你和你的音乐的机会
为什么近几年金曲传唱度那么低啊
只买实体碟在如今的社会里有几个非饭听过你的歌啊
最多在电视音乐番组上听听
===
配信能賺几个钱?作曲也不是自己作的,只有自己开公司发实体碟才能拿大头啊?

- 1248 - = =2017/6/24 17:41:00

你就这么看自己idol的专业程度啊
就这还叫别人j外o啊

- 1249 - = =2017/6/24 17:42:00

对,还是要扯回到版权上来

- 1250 - = =2017/6/24 17:42:00

不想举例子,怕被说黑人
但eghy国外领奖时说的我不是演员,就是在日本唱歌跳舞组合里的爱豆
旬团在全是band的音乐节说我们就是爱豆组合,来挑战你们的
zb们都说自己是idol,但是在妄自菲薄自己吗?我觉得这种态度反而最好了,以idol的身份不骄不馁,努力充实自己,去跟专业的正面竞争,有什么好被看轻的

- 1251 - = =2017/6/24 17:42:00

没听说过那家饭因为说他idol专业度好还发疯的觉得是rs的
到底谁是j外o啊

- 1252 - = =2017/6/24 17:42:00

随便jd了,虽然也觉得配信对j家未必是好事,但靠高配信艹出一片传唱度的歌一直都有好吗,要说宇多田光吗
不觉得j内就比别人差,但明明可以发展的事情为什么不,而且想好好搞点好听的歌的zb不少吧

- 1253 - = =2017/6/24 17:43:00

想起之前那个图一张cd的利润怎么瓜分hhh

- 1254 - = =2017/6/24 17:44:00

摸摸双蛋又来共沉沦了吧,草台班子卖禸露底注水猪禸自轻自贱的货色就别来强行捆绑了,前几天页有个摸摸双蛋不是嘴上爱说日经某圈是厕所吗?快去数数摸摸多少溺死在里面了

- 1255 - = =2017/6/24 17:47:00

是你一直在说idol和音乐人和俳优的区别是专业度
你不就是说他们不专业吗?你自己给idol下的定义啊
idol说自己不是俳优是idol一定不是自己不专业比不上俳优的意思吧
你自己看不起idol还在这说别人j外o

- 1256 - = =2017/6/24 17:47:00

想起之前那个图一张cd的利润怎么瓜分hhh
========

j家几个团的唱片合约都在自己公司,卖实体碟制作发行都是自己做,你说j家是不是那大头呢?

- 1257 - = =2017/6/24 17:49:00

很多人还没有zb本人看事情明白

- 1258 - = =2017/6/24 17:50:00

是你一直在说idol和音乐人和俳优的区别是专业度
你不就是说他们不专业吗?你自己给idol下的定义啊
idol说自己不是俳优是idol一定不是自己不专业比不上俳优的意思吧
====
红是一回事,专业是一回事,j外也有不专业的啊,一到了年纪很多曾经红过的就消失了,所以j外才这么多流星啊2333

- 1259 - = =2017/6/24 17:50:00

j外不专业的确实很多hhh

- 1260 - = =2017/6/24 17:51:00

就问你们开了配信是不是就不买碟艹销量了
开配信可以提高传唱度变相宣传对实体的影响并不大
j家销量一直靠饭又不是路人
有几个人为了听歌买的碟啊

- 1261 - = =2017/6/24 17:52:00

额,买碟当然是为了听歌啊

- 1262 - = =2017/6/24 17:53:00

额,买碟当然是为了听歌啊
===
j饭买碟不为听歌啊,你表强求j家idol了,j外O好好去关心j外吧

- 1263 - = =2017/6/24 17:54:00

j家之所以不开配信当然有自己的考虑了不然能赚钱还不开比你着急的该是阿姨

- 1264 - = =2017/6/24 17:55:00

买碟是为了听歌+1

- 1265 - = =2017/6/24 17:55:00

不开配信是因为利润没有收版权来的大啊

- 1266 - = =2017/6/24 17:56:00

连ZB都有人吐槽过不开配信这件事
不知道阿姨怎么想的

- 1267 - = =2017/6/24 17:58:00

拆过的碟和没拆过的价格差好多。。

- 1268 - = =2017/6/24 17:58:00

开配信并没有什么卵用

- 1269 - = =2017/6/24 17:59:00

真的不明白有些人的脑回路,多来点好听的歌明明就是对饭好的事有什么好拒绝的,看着景子砸那些钱回报率还这么低真的禸疼

- 1270 - = =2017/6/24 17:59:00

那些搬箱的都是为了听歌别逗了
代表自己连cd机蓝光机都没有不是也一直在卖
碟都没拆过

- 1271 - = =2017/6/24 18:01:00

阿姨砸钱买剧买映画资源本身可没错,撑不起来是谁的锅?阿姨砸钱给你大雾好歌你卖碟销量就飞升了?做梦比较快

- 1272 - = =2017/6/24 18:01:00

买碟是为了听歌+1
===
为了听歌来买碟何必来j家?
完了又倒打一耙熟女我要买梨你给我苹果,可是这里就只有苹果啊,你何必呢?

- 1273 - = =2017/6/24 18:03:00

看出来了,有人是觉得自家爱豆红不了都是因为没轮着好歌吧,或者自家红不了都是因为j家不开配信吧,厉害厉害

- 1274 - = =2017/6/24 18:03:00

那个一直扯配信和j家做音乐人的j外O是不是有病啊?

- 1275 - = =2017/6/24 18:03:00

买碟是为了听歌+1
===
为了听歌来买碟何必来j家?
完了又倒打一耙熟女我要买梨你给我苹果,可是这里就只有苹果啊,你何必呢?
====
j家也是有好听的歌的好么

- 1276 - = =2017/6/24 18:04:00

真是服了,等哪天血没得吸了那才是真的药丸,无语

- 1277 - = =2017/6/24 18:05:00

j家配信不赚钱,做音乐人没这个条件,j外O/j外双蛋能不能滚了

- 1278 - = =2017/6/24 18:05:00

哪个zb吐槽为什么j家不开配信了,说出来让大家见识见识

- 1279 - = =2017/6/24 18:06:00

===
有好听的歌时你就买没好听的歌时就别买呗

- 1280 - = =2017/6/24 18:06:00

j家配信不赚钱,做音乐人没这个条件,j外O/j外双蛋能不能滚了
========
+1

- 1281 - = =2017/6/24 18:06:00

一直轮配信那个怕不是被某zb洗脑了吧23333

- 1282 - = =2017/6/24 18:06:00

所以现在所谓j内o的意思是做几首好听的歌是阻碍j家的发展咯?

- 1283 - = =2017/6/24 18:07:00

开配信路人就会去买吗,想太多了
还是饭去刷配信榜单的

- 1284 - = =2017/6/24 18:07:00

===
有什么买什么呗,要不然就去别家买啊

- 1285 - = =2017/6/24 18:07:00

哪个zb吐槽为什么j家不开配信了,说出来让大家见识见识
======
tbgy

- 1286 - = =2017/6/24 18:08:00

就问问ls给你做所谓好听的歌对公司有什么好处了?没好处干嘛给你做?

- 1287 - = =2017/6/24 18:08:00

配信不赚钱啊
以前还有个大雾说请大家买CD,光靠配信我们做音乐都回不来本

- 1288 - = =2017/6/24 18:09:00

所以现在所谓j内o的意思是做几首好听的歌是阻碍j家的发展咯?
===
我们有什么就买什么,你别瞎逼逼了

- 1289 - = =2017/6/24 18:09:00

j外民工的流星又不是光靠饭刷起来的

- 1290 - = =2017/6/24 18:10:00

还真有爱豆自命不凡觉得是不开配信碍着自己发展了啊23333
难怪有人一直揪着配信不放
爱豆跟爱豆想法还真是差蛮多的

- 1291 - = =2017/6/24 18:10:00

换个话题hhh

- 1292 - = =2017/6/24 18:11:00

スガシカオ「ぶっちゃけ曲DL販売だと赤字。CD買ってもらうしかない。音楽業界の負の連鎖だ」
スガシカオ知道吧,人家都说了光靠配信是回不了本的

- 1293 - = =2017/6/24 18:11:00

呵呵,还真的以为饭都那么死忠啊。不怕说大话,舞台魅力是j家最值得自豪的事情,饭从舞台上得到的感动是其他东西无法替代的,一首传唱度好的歌当然很重要,感情都是慢慢消耗完的

- 1294 - = =2017/6/24 18:12:00

那个人为什么一直忽视问你j家给你家做好歌能给j家带来什么好处的问题?

- 1295 - = =2017/6/24 18:12:00

1290楼的j外双蛋别胡搅蛮缠了,j家没开配信是事实目前也没有要来的迹象,你在揷口瞎逼逼也没用,喜欢j外你就去多刷几次,来zb扭着要配信我们也帮不了你

- 1296 - = =2017/6/24 18:13:00

你ls回答你了
自己看不明白是智商问题

- 1297 - = =2017/6/24 18:14:00

舞台魅力和一首传唱度高的歌有什么关系?你是能啃首歌啃一辈子还是怎么地

- 1298 - = =2017/6/24 18:14:00

换个话题,爷爷今年住了几次院了

- 1299 - = =2017/6/24 18:15:00

裆top今年好像去了三四次医院了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2067100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录