ジャニーズ事務所、3部制改編が生む軋轢 「ジャニー」「ジュリ

2067100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74500位读者

- 400 - = =2017/6/23 15:25:00

这叫黑阿姨?

- 401 - = =2017/6/23 15:25:00

kk TT v6这三个肯定在三部啊,就他们近年的资源量看,他们哪一团有资格去前面2部

- 402 - = =2017/6/23 15:26:00

J家是个很重宗教感的企业,有些看着OUT的行为对稳固人心实际很有效

- 403 - = =2017/6/23 15:26:00

没说阿姨买映画有错啊,说了她财大气粗并且器重映画这块儿
可是确实也没有规划感啊

- 404 - = =2017/6/23 15:27:00

好乱,阿姨自己会不会带一部

- 405 - = =2017/6/23 15:27:00

爷爷爱百老汇对舞台是有热情有执念的
不清楚阿姨咋样

- 406 - = =2017/6/23 15:28:00

一味的追随所谓时代和潮流并不一定就是对的
不能真正认同自己的文化,没有坚持的东西,这种企业是做不下去的,而且人心会散

- 407 - = =2017/6/23 15:28:00

大概就是元天团+xtt+跳跳+裆裆在一部,小三团+脚脚在二部,T团火柴kkttv6字母都在三部

- 408 - = =2017/6/23 15:28:00

分这个部,不管怎么分,总有一部分饭会很不开心,虽然这样看似现代化了一点,但她景子真的能做到无私心吗?就算做了一个章程她也不见得会多遵守吧,搞不好开始定的时候就各种手脚自己怎么开心就怎么来。她就是缺少危机感在胡搞,假大空

- 409 - = =2017/6/23 15:29:00

话说a社,sd,烟瘾也分得很细的
======
有谁了解给普及下?

- 410 - = =2017/6/23 15:29:00

阿姨对娱乐业本身大概就没什么热爱吧,只是在努力做好领导

- 411 - = =2017/6/23 15:29:00

大概就是元天团+xtt+跳跳+裆裆+西西在一部,小三团+脚脚在二部,T团火柴kkttv6字母都在三部

- 412 - = =2017/6/23 15:29:00

形而上学的现代化

- 413 - = =2017/6/23 15:30:00

然而babe和11的资源并不比一部二部的人少

- 414 - ==2017/6/23 15:30:00

如果爷爷不主导舞台剧这块,其实年轻男孩子们根本没有这种兴趣都想上tv和映画红得快,慢慢的各种空翻滑冰杂技飞天马戏jazz伦巴west side story都没了,等爷爷走了那天,j家杂技团就被封印了,爷爷本质上深受米国镀金时代文艺影响的人broadway小剧场是他的起点,也该结束了,本来平成年都要结束了

- 415 - = =2017/6/23 15:30:00

说实话这样分,被分到三部的团跟被判监禁一样的心情吧,二部就算没人大力推,好歹也还是打算继续让他们赚钱的
三部的人心理阴影面积……

- 416 - ==2017/6/23 15:30:00

如果爷爷不主导舞台剧这块,其实年轻男孩子们根本没有这种兴趣都想上tv和映画红得快,慢慢的各种空翻滑冰杂技飞天马戏jazz伦巴west side story都没了,等爷爷走了那天,j家杂技团就被封印了,爷爷本质上深受米国镀金时代文艺影响的人broadway小剧场是他的起点,也该结束了,本来平成年都要结束了

- 417 - = =2017/6/23 15:30:00

三部是JF+JF以上的
字母不可能是三部的

- 418 - ==2017/6/23 15:31:00

连击了果麦

- 419 - = =2017/6/23 15:32:00

T团哪有一点像要进3部的样子,五个人手上的资源都稳的很

- 420 - ==2017/6/23 15:32:00

爷爷企业文化做得挺好的,不过这年头企业文化不能当饭吃了,也不能怪阿姨

- 421 - = =2017/6/23 15:32:00

跳跳裆裆脸真大
有哪里优势在一部啊
都说金字塔了一部估计就2top和xtt

- 422 - = =2017/6/23 15:33:00

说实话这样分,被分到三部的团跟被判监禁一样的心情吧,二部就算没人大力推,好歹也还是打算继续让他们赚钱的
三部的人心理阴影面积……
========
还好吧,三部里面大大部分人的资源不一直都是那样嘛.........

- 423 - = =2017/6/23 15:34:00

企业文化不能当饭吃的笑了
企业文化没了公司动乱再加领导人能力不足,很快散伙的

- 424 - = =2017/6/23 15:34:00

三部是JF+JF以上的
字母不可能是三部的
====
字母赚不了钱就等养老的,估计在三部

- 425 - = =2017/6/23 15:34:00

爷爷有自己的热情和执念,也有其限制和缺陷,但的确立下了j家的部分文化
阿姨并没什么对娱乐业的个人热情,估计更钻研管理方法吧。所以到底是能看的更远还是形而上学呢,拭目以待吧

- 426 - = =2017/6/23 15:34:00

我到觉得分三部各自竞争挺好的,现在三部的babe和11都拿了多少资源了?三部的部长也要争业绩的好吧

- 427 - ==2017/6/23 15:35:00

现在也是不改革不行啊,不改才是等着散伙

- 428 - = =2017/6/23 15:35:00

说好的火柴j家总top呢?不过这也只是一篇小作文而已,也不用发散这么多

- 429 - = =2017/6/23 15:35:00

不看重文化和传统是要吃亏的,这并不是虚无缥缈的东西,其实最能坚固人心

- 430 - = =2017/6/23 15:36:00

阿姨这么改其实在现在的圈子里没什么竞争力也没什么优势
盲目学别人不根据自身情况分析定位其实最可怕了
这年头更要企业文化不然怎么稳住手下人

- 431 - = =2017/6/23 15:36:00

跳跳裆裆脸真大
有哪里优势在一部啊
都说金字塔了一部估计就2top和xtt
=====
前面说了啊,最红的和最麻烦的要想办法强推的应该会放在一部,裆裆这种还年轻但是怎么捧都不红的最头疼的团很大可能在一部

- 432 - = =2017/6/23 15:36:00

分三部又不是按等级分,是你们非要自己划个三六九等,尴尬

- 433 - = =2017/6/23 15:36:00

这个改革的意义是什么

- 434 - = =2017/6/23 15:37:00

就阿姨这感情用事的富二代大小姐管理决策能力,竟然还有人对他有期待

- 435 - = =2017/6/23 15:37:00

就阿姨的管理运营水平还钻研管理
你别搞笑了
竟然用管理水平给阿姨洗地

- 436 - = =2017/6/23 15:38:00

难道让jr跟xtt呆一部啊,想什么呢

- 437 - = =2017/6/23 15:38:00

为什么都一致认为阿姨对舞台没兴趣了
现在舞台的事爷爷一手一脚都包了根本不需要阿姨揷手吧
DL明明就写着改革后爷爷对舞台卡司没有完全的决定权了
这不就是说有阿姨有兴趣想发声吗

- 438 - = =2017/6/23 15:38:00

都怎么捧都不红了还放第一部砸资源是自己找死钱多吗

- 439 - = =2017/6/23 15:39:00

你们不是一直喷j家马戏团和服装还有规矩很out吗?难道不该开心吗?

- 440 - = =2017/6/23 15:39:00

为什么都一致认为阿姨对舞台没兴趣了
现在舞台的事爷爷一手一脚都包了根本不需要阿姨揷手吧
DL明明就写着改革后爷爷对舞台卡司没有完全的决定权了
这不就是说有阿姨有兴趣想发声吗
=====
嘘,你别说出来,别妨碍某些人继续踩阿姨

- 441 - = =2017/6/23 15:39:00

怎么不按等级分了?都说了同理霓虹体育界那样,比如野球,就是巨人也有一军,二军的,而能站在巨蛋里面打球的只有一军
就是这个道理,认命吧哈

- 442 - = =2017/6/23 15:40:00

阿姨就是在吃爷爷奶奶打下的江山的老本而已

- 443 - = =2017/6/23 15:40:00

新潮的新闻可信度如何?比东体要准一些?

- 444 - = =2017/6/23 15:40:00

====
就是要想办法解决啊才放一部,要不然二部也去不了二部都是自己就能赚钱的不太需要操很多心,三部是养老的裆裆还没到那个年龄

- 445 - = =2017/6/23 15:40:00

J家不就是在耗老本吗,整一个混乱的样子,现在别说OL了,连JK都觉得J家low

- 446 - = =2017/6/23 15:41:00

low还这么多樱花妹看?

- 447 - = =2017/6/23 15:42:00

新潮有个p的可信度,昨天还说厕魔的火九是和西岛w主的了

- 448 - = =2017/6/23 15:42:00

新潮的新闻可信度如何?比东体要准一些?
==========
主要是这篇说了很多细节吧,什么分三个部门金字塔什么爷爷不能全部包揽舞台卡司的决定权了,这些东西感觉不是空_Xue来风,干编也很难编出来吧

- 449 - = =2017/6/23 15:42:00

这三部按什么划分都很搞笑
划分成三个部门,不同人率领进行竞争就是很搞笑
每个团和每个团和以前一样彼此正常竞争不就完了,这么分三大块捆绑的意义何在?

- 450 - = =2017/6/23 15:43:00

都金字塔了还不按等级
这是舞台挂的家还在幻想阿姨的爱吗?
阿姨就差在脸上写上不爱歌舞大爱影视了
爷爷没有卡斯权难道不是阿姨限制舞台发展不往里面砸人了吗
有点人气的不让舞台了
看看现在还重点在舞台的都是什么货

- 451 - = =2017/6/23 15:43:00

跳裆肯定是要重点推的
现在J家“老龄化”的严重,不推年轻的
难道要让霓虹流行出爱豆都是30代,40代的王道之路吗(虽然现在已经是这种尴尬的景象)

- 452 - = =2017/6/23 15:43:00

摸摸O别来共沉沦了,卖禸野鸡最low,j家的症结是out吧,broadway那一套米国现在都没人听吧,又不是上个世纪二十年代了,年轻人都听电音 rap hiphop这些

- 453 - = =2017/6/23 15:44:00

摸摸不low,摸摸下海卖禸最高贵,民工也不low,民工买奖买票房最旬23333

- 454 - = =2017/6/23 15:45:00

原来t团的等级还比不上8团n团

- 455 - = =2017/6/23 15:46:00

爷爷喜欢的就是美空云雀猫王这些吧,经典不代表流行啊,爷爷那套早就行不通了

- 456 - = =2017/6/23 15:46:00

low还这么多樱花妹看?
==============
确定是妹?明明更多的是大妈

- 457 - = =2017/6/23 15:46:00

我从来没嫌过j家out,有些人口中的out反而是我觉得j家很厉害的地方,所以别共沉沦什么为啥现在才改口了

- 458 - = =2017/6/23 15:46:00

====
就是要想办法解决啊才放一部,要不然二部也去不了二部都是自己就能赚钱的不太需要操很多心,三部是养老的裆裆还没到那个年龄
-----------
你是对体育界一军二军和金字塔有什么误解吗?
这就是按装钱能力当红度分的
回复?
-----

- 459 - = =2017/6/23 15:46:00

搞笑了,j家有哪个爱豆是因为舞台大人气的?

- 460 - = =2017/6/23 15:46:00

不推年轻的。。。口气吓死人了
别来砸不出水花的资源就不是好资源那套好吗

- 461 - = =2017/6/23 15:47:00

阿姨心中给她赚钱的等级和有潜力的等级呗
哪家饭愿意看这种东西,所以阿姨真是闲的

- 462 - = =2017/6/23 15:47:00

阿姨什么时候限制往舞台里投人了
J家的有些舞台本来就是要一代一代传下去的
而且舞台工作强度很大必须在在其他事情上有所放弃
也不是每个爱豆都愿意或者身处的团允许他选择这条路的
往各个业态里都有所投人才是J家的常态也是分散风险的基本原则

- 463 - = =2017/6/23 15:48:00

小报自己说个一军二军找卖点呢,别听风就是雨好吗

- 464 - = =2017/6/23 15:49:00

阿姨只是限制莫名其妙的舞台选人,又没说不往舞台投人

- 465 - = =2017/6/23 15:50:00

搞了半天,还是出不了道或者资源少家在嫌阿姨?

- 466 - = =2017/6/23 15:50:00

阿姨这才是在搞大锅饭,瞎捆绑
团和团自由竞争,ok,谁厉害资源给谁,或者阿姨想推谁就给谁也见怪不怪
分三部,按部竞争,一个部起来了部里全都鸡犬升天?有可操作性吗?

- 467 - = =2017/6/23 15:50:00

新潮也是小报了?洗什么洗?真的等阿姨把j家给败完了才反应过来事情不对是这个意思吗?我去,不见棺材不落泪啊

- 468 - = =2017/6/23 15:51:00

j家是阿姨的,阿姨愿意怎么败怎么折腾也是阿姨自己愿意

- 469 - = =2017/6/23 15:52:00

阿姨非要把团和团竞争变成部和部竞争,为了好管理?原来要权衡十几个团,现在只用对比三个部了

- 470 - = =2017/6/23 15:52:00

回复 ↑↓
===========
原来是亲儿子,大top家啊,失敬失敬

- 471 - = =2017/6/23 15:53:00

搞舞台怎么算out了,霓虹的舞台文化其带出的市场又不是其他国家能比的,loli指点江山前先背景学习一下吧

- 472 - = =2017/6/23 15:54:00

原来要权衡十几个团,照这样以后只用对比三个部+1
所以阿姨是为了方便,减少工作量?

- 473 - = =2017/6/23 15:54:00

确定是妹?明明更多是大妈?
=====

十代樱花不是挺多吗?像平成那些上番组就看得出来啊,a团十代各种调查榜也名列前茅啊
至于大妈本来就是霓虹idol饭中的主力军,没有她们哪里来的宝冢,没他们棒国裴大妈棒剧当年会这么红?

- 474 - = =2017/6/23 15:54:00

在xq指点江山一副j家药丸的姿态也是很好笑了,在这怒其不争好像阿姨理你似的

- 475 - = =2017/6/23 15:54:00

====
你说出重点了

- 476 - = =2017/6/23 15:55:00

海这边大部分是视频饭,肯定不喜欢舞台

- 477 - = =2017/6/23 15:55:00

这就是明面上告诉大家偏好了
给不服的人一个下马威警示
只是分部的话哪有那么多槽点他还搞什么高低贵贱放台面上来

- 478 - = =2017/6/23 15:55:00

阿姨这才是在搞大锅饭,瞎捆绑
团和团自由竞争,ok,谁厉害资源给谁,或者阿姨想推谁就给谁也见怪不怪
分三部,按部竞争,一个部起来了部里全都鸡犬升天?有可操作性吗?
===========
怎么把一个部搞的强过其他部?这就表示每个部门领导者要在自己部门的资源分配进行合理安排

- 479 - = =2017/6/23 15:56:00

照ls说的那xq倒闭好了,在xq发帖能碍着海那边一毛钱?
阿姨都不能说了,有些人还真把自己当奴才了

- 480 - = =2017/6/23 15:56:00

舞台从赚钱的角度选哪些爱豆对45s都没差,因为45s赚的就是那一万两千五的票钱(现在很多都抽中后付费不存在大基数隐形手续费)但是如果这个爱豆花在舞台上的时间用在别的地方能为45s赚到更多钱,就没必要让他去舞台了,这不是爷爷和阿姨决定的,就是生意本身的性质决定的,用太好的卡司就是浪费,可以的话全用Jr最划算

- 481 - = =2017/6/23 15:56:00

在这给阿姨洗地的是不管怎么摆弄资源都不愁的吧?我还以为阿姨这么蠢的,谁都看得出来

- 482 - = =2017/6/23 15:56:00

指点江山的把自己当高层了啊,还不许别人反驳啊2333

- 483 - = =2017/6/23 15:56:00

指点江山的把自己当高层了啊,还不许别人反驳啊2333

- 484 - =2017/6/23 15:58:00

终于明白最近j家怎么会那么缺人人才流失那么严重

- 485 - = =2017/6/23 15:58:00

分个部而已,关饭屁事,资源不还是那样,说不定还会变多
要真操那门子心,赶紧向J家投简历,向饭岛学习,争取把权从阿姨手上夺过来

- 486 - = =2017/6/23 15:58:00

阿姨决策她的,我评论我的咯,没用我也可以说说吧,xswl

- 487 - = =2017/6/23 15:59:00

J家不就是在耗老本吗,整一个混乱的样子,现在别说OL了,连JK都觉得J家low
===
摸摸O脸大如盆哦,摸摸全霓虹业界最low人人喊打,只会露底卖禸

- 488 - = =2017/6/23 16:00:00

有生之年大概能看到一些重大的事吧

- 489 - = =2017/6/23 16:01:00

一个摸摸双蛋|摸摸O太搞笑了,一会儿j家low一会儿j家饭全是大妈,拜托照照镜子冷静下

- 490 - = =2017/6/23 16:02:00

这一年来好多资深马内甲离职了
前几天还在推上看见j家征马内甲的广告

- 491 - = =2017/6/23 16:03:00

阿姨改革哪里不好了,sd那样的公司哪里不好了,干嘛抱残守缺地搞舞台剧吃大锅饭啊?

- 492 - = =2017/6/23 16:03:00

你评论的太low了,也xswl

- 493 - = =2017/6/23 16:03:00

阿姨要积累她新的人脉了
但是人脉积累这种事,除了利益因素,其实跟个人风格魅力什么的关系也相当大

- 494 - =2017/6/23 16:04:00

阿姨这么玩难怪人心散了
之前还奇怪j家根本还在派系竞争也结束了怎么会反而大规模人才流失
这一波不管好坏波动都会很大很明显

- 495 - = =2017/6/23 16:04:00

马内甲去年就征了你村网通啊,工资不高大概就是打杂的

- 496 - = =2017/6/23 16:04:00

分部其实管饭屁事,有人不高兴只是因为分了三六九等吧

- 497 - = =2017/6/23 16:04:00

哎哟你又知道哪个是我评论的了233长着天眼?

- 498 - = =2017/6/23 16:05:00

阿姨努力改革ing

- 499 - = =2017/6/23 16:05:00

当个饭也是戏太多,哪有那么多深海遗珠,在j家这种养成又管养老的45s都打拼不出来,到了外面只会更惨
看看那些退社混的好的真是寥寥无几,总有人觉得自己爱豆在45s被耽误了,放到外面很可能连这个待遇都捞不到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2067100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录