给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第1267035位读者

- 2800 - = =2013/9/23 23:50:00

71马上就配J外映画了啊,番手说不定比芋头还低
============
低就低,本来就是酱油
71赶场子也不容易能没事别拖他出来行吗

- 2801 - = =2013/9/23 23:51:00

2794L的确中岛2的认知度比较高,但这团捧的就是佐藤,从出道开始就是

==========

我觉得中岛2的资源比佐藤有存在感多了

- 2802 - = =2013/9/23 23:52:00

TOP拿不到TOP级别的资源还不是自身不行?

- 2803 - = =2013/9/23 23:53:00

TOP拿不到TOP级别的资源还不是自身不行?
==============
佐藤本来就不行,不过中岛2也就那样,拿的资源多罢了

- 2804 - = =2013/9/23 23:54:00

其实不用说前辈,就中岛2,各种剧打酱油认知度也就那样

- 2805 - = =2013/9/23 23:55:00

中岛2除了刚接的映画资源也没什么多好的资源吧

- 2806 - = =2013/9/23 23:56:00

32这几年也就是不咸不淡地捧着吧,拿的是top级别的资源,质量还行,但是频率数量真算不上力捧

看看跟了阿姨会不会有新的规划吧,毕竟阿姨手下目前就一个平成团

====
32要担收视,就算阿姨要给他找到合适的剧来主也不是简单的事,这个频率很正常
他不可能去打酱油的,而那些不咸不淡的番组出镜,分给back很正常,毕竟他上剧的时候有各种宣番等着上
跳跳毕竟还是一个团

- 2807 - = =2013/9/23 23:56:00

不是还有个人冠名番

- 2808 - = =2013/9/23 23:57:00

两部映画都不是好资源吗,还有各种J外剧

- 2809 - = =2013/9/23 23:58:00

中岛2家以前不就是表示不主不算好资源吗
今年才开始主,还是个深夜,戏份又少,怎么算好

- 2810 - = =2013/9/24 0:01:00

两部映画要扛票房的,中岛2前途未卜

- 2811 - = =2013/9/24 0:01:00

2794L的确中岛2的认知度比较高,但这团捧的就是佐藤,从出道开始就是

==========

我觉得中岛2的资源比佐藤有存在感多了

==================

佐藤在秋季之前捧了吗,不就一眼不大看得出bug所以放当中摆着看的

中岛2这种爱豆做派胜于外形的,一面给饭刷着王子様,一面剧挂主着但都是ds弱气男,很有自知之明不急功近利挺稳当

- 2812 - = =2013/9/24 0:07:00

比资源最厉害是玉森,11年出道,算是平地而起,2年间人气长进算很大
人气的话,32从06开始累积,到现在稳定出镜7年了,是规划最好也是人气最稳定的一个,并且还在不断招新饭
不过这两个,先不提J饭内部如何,一般大众的DJ度都不算高,各有各的非主流,一个鱼颜一个女颜

- 2813 - = =2013/9/24 0:13:00

不过这两个,先不提J饭内部如何,一般大众的DJ度都不算高,各有各的非主流,一个鱼颜一个女颜

===============

LS哪来的大众代言人啊,大众告诉你DJ度不高了

还非主流= =

- 2814 - = =2013/9/24 0:15:00

得,32都成非主流颜了

我都懒得JD13L是哪个主流颜家了

- 2815 - = =2013/9/24 0:18:00

32这几年也就是不咸不淡地捧着吧,拿的是top级别的资源,质量还行,但是频率数量真算不上力捧

看看跟了阿姨会不会有新的规划吧,毕竟阿姨手下目前就一个平成团

===================

单纯想说如果真是跟了阿姨的话半年内就24h的配+金田一的sp待遇也还算不错的吧

- 2816 - = =2013/9/24 0:19:00

觉得32长得太女的大有人在
我不是指白莲山日剧吧

- 2817 - = =2013/9/24 0:19:00

来来来,LS直说了吧,平成有哪个是大众DJ度高的主流颜?

- 2818 - = =2013/9/24 0:21:00

得,我就抱走那个“女颜”,送走那个“鱼颜”吧
派系楼还讨论起颜来了,瞎不瞎啊
LZ家主流颜马上就要大hit了,加油啊

- 2819 - = =2013/9/24 0:21:00

单纯想说如果真是跟了阿姨的话半年内就24h的配+金田一的sp待遇也还算不错的吧

==========

金田一明明是爷爷的资源关阿姨什么事

- 2820 - = =2013/9/24 0:23:00

不好意思手滑,本来想打L上家的,现在是13L了,那两先拉出去了啊

- 2821 - = =2013/9/24 0:23:00

阿姨的心肝是那种聪明的学历派
看来阿姨会捧INOO

- 2822 - = =2013/9/24 0:24:00

我不是指白莲山日剧吧
原来你说的大有人在就能代表大众代表主流了啊,别销魂了
我还说夸他颜好的更多呢
谁说一定要胡子拉渣国字脸才是主流颜啊,让人觉得好看就行了
去搞清楚非主流的意思再来吧,是不是娃娃脸也叫非主流啊

- 2823 - = =2013/9/24 0:25:00

看来阿姨会捧INOO

心肝O这种货色原来还在啊

- 2824 - = =2013/9/24 0:26:00

看来阿姨会捧INOO
你是来黑景翔的吧

- 2825 - = =2013/9/24 0:29:00

我不是指白莲山日剧吧
原来你说的大有人在就能代表大众代表主流了啊,别销魂了
我还说夸他颜好的更多呢
谁说一定要胡子拉渣国字脸才是主流颜啊,让人觉得好看就行了
去搞清楚非主流的意思再来吧,是不是娃娃脸也叫非主流啊
======================
LS你管他作甚,管他女不女颜,有人喜欢就行,还多的是人喜欢呢
颜这东西本来就见仁见智,你和他说是浪费口水

- 2826 - = =2013/9/24 0:29:00

我不是指白莲山日剧吧
==============
你先搞清楚大有人在和大众主流的区别吧
美少年美青年不管什么时候都是主流审美

- 2827 - = =2013/9/24 0:29:00

看来阿姨会捧INOO
阿姨的心肝244和太一都不是学历派

- 2828 - = =2013/9/24 0:30:00

看来阿姨会捧INOO
阿姨的心肝244和太一都不是学历派
===========
244什么时候都成阿姨心肝了
说11是阿姨心肝还差不多

- 2829 - = =2013/9/24 0:43:00

阿姨是典型30代玛丽苏口味,嗯,你们体会下

- 2830 - = =2013/9/24 0:43:00

==========

金田一明明是爷爷的资源关阿姨什么事

非LSS,想说虽然第一次金田一可能是爷爷给的,但新的SP倒未必一定就是爷爷的

毕竟跳跳这边跟了阿姨之后几乎完全跟爷爷划清界限了,连原来的舞台都不去给爷爷捧场了三字母也半解散状态了,爷爷没必要再管跳跳的资源

感觉这个SP能续NTV自己提出的可能性比较大,主要还涉及到海外合作和产经省的输出计划,又是配合台庆收尾,当然45S肯定也有出力,既然跳跳现在是归阿姨管那么还是阿姨促成的可能性大

- 2831 - = =2013/9/24 0:46:00

作为BOSS捧谁不捧谁肯定不是完全从个人喜好出发,也要有商业方面的考虑

- 2832 - = =2013/9/24 0:55:00

作为BOSS捧谁不捧谁肯定不是完全从个人喜好出发,也要有商业方面的考虑
———————
那自然,但是偶像工厂最重要的事情是选认为有培养价值的苗子,以及后期的打造
你要是阿姨,在这个过程中,一定是选择自己看好或者团队大多数看好的人,关键是,阿姨是最终的决策者

- 2833 - = =2013/9/24 1:01:00

———————
那自然,但是偶像工厂最重要的事情是选认为有培养价值的苗子,以及后期的打造
你要是阿姨,在这个过程中,一定是选择自己看好或者团队大多数看好的人,关键是,阿姨是最终的决策者

================

一个45S不可能只培养一种口味一种类型的苗子

对于J+这种运作成熟的大45S来说,肯定是针对不同的人群市场推出不同的人选全面占领

- 2834 - = =2013/9/24 1:02:00

因为阿姨是女性,心肝之类词语不免让人联想过多所以算是黑,但是坦白讲,有上班的姑娘肯定能明白,公司boss的观念口味和思路,对决策能起到多大的作用
具体考古前几年揷口一个阿姨接受独家长篇采访的帖子

- 2835 - = =2013/9/24 1:03:00

那会儿小天团刚刚有起来的苗头,阿姨重点针对他们,讲了很多自己的抱负和理想

- 2836 - = =2013/9/24 1:06:00

一个45S不可能只培养一种口味一种类型的苗子
对于J+这种运作成熟的大45S来说,肯定是针对不同的人群市场推出不同的人选全面占领
—————
嗯,与公,大方向是这样
刚才不是在说到心肝这个问题么

- 2837 - = =2013/9/24 1:15:00

45S这么多人,不是人人都有那个命当心肝的

能让boss认可你的潜力和价值,给以适当的规划就算有前途了

而且也表以A团来举例,阿姨以后管的团越来越多,具体事务可能会管的越来越少,不可能再像对A团一样在某个团身上专注了

- 2838 - = =2013/9/24 1:17:00

因为阿姨是女性,心肝之类词语不免让人联想过多所以算是黑,但是坦白讲,有上班的姑娘肯定能明白,公司boss的观念口味和思路,对决策能起到多大的作用

===========

揷口老说谁谁是阿姨心肝

起码A团就是5个人5种路线也照样都能发展得很好

关键还是找对自己的路线+45S的重视

- 2839 - = =2013/9/24 1:17:00

===
有时候一个人受上司常识,往往不是工作能力
有的上司就是会莫名的DJ一个人或不DJ,而且第一印象很重要几乎不可扭转
这并不是说他和上司就有什么交情,这真的特别难说

- 2840 - = =2013/9/24 1:19:00

71现在上剧混脸熟,等人气有累积之后大不了再去舞台
反正他特技什么都没问题,这么多年一直在锻炼,资历上也有JW的全体座长

- 2841 - = =2013/9/24 1:23:00

说到71,我奇怪为什么上次他主深夜不给他发solo

- 2842 - = =2013/9/24 1:27:00

===
有时候一个人受上司常识,往往不是工作能力
有的上司就是会莫名的DJ一个人或不DJ,而且第一印象很重要几乎不可扭转
这并不是说他和上司就有什么交情,这真的特别难说
————
那真要是这样,真心是没办法了,其实对于受众的饭来说,何尝不是如此,就好像有的人天生有观众缘
不是有句话么,小红靠拼,大红靠命
所以饭们掐到死也没用,还是要看爱豆自己争气和机遇
DL姑娘说得还是比较中肯了,算是大众意义上的奋斗哲学了

- 2843 - = =2013/9/24 1:31:00

71抱走了,少拖着他瞎YY,没事干回去YY你自家去,71不劳你惦记

- 2844 - = =2013/9/24 1:34:00

起码A团就是5个人5种路线也照样都能发展得很好
=======
都发展的很好什么的…
这个代表自己觉得还还真不是
不过我认为原因不在于阿姨

- 2845 - = =2013/9/24 1:40:00

饭桶这两年就是钻阿姨对J家舞台剧没兴趣的空子,脚跟杂志团都是可以走舞台挂的,她又带起Jr,完全投了爷爷想要的,爷爷大半辈子都在折腾他想要的舞台剧,搞到现在一定有影响力了,但阿姨却对这种毫无兴趣,要她花大力气搞舞台实在不大可能,等爷爷退休舞台剧会怎样呢,饭桶钻了空子才得了爷爷某方面的默许,不然敢有那个底气跟阿姨斗
虽然饭桶完全不是搞舞台剧的料,真给她搞也是毁招牌

- 2846 - = =2013/9/24 6:34:00

71O真敢想
舞台光会特技有什么用
是要有人气撑票房的
何况71唱的又难听,演哑剧啊
群座长的资历就更好笑了,不就挂个座长名
实质座长不是32yabu

- 2847 - = =2013/9/24 7:07:00

就算是挂名,这个名也挂了
没有什么实质座长的,一切看官网怎么写的

- 2848 - = =2013/9/24 7:08:00

又是71O,71O是你妈啊,那么惦记

- 2849 - = =2013/9/24 7:08:00

不过跳跳现在跟了阿姨,71也不会走舞台挂了,就算要演舞台剧,也是跟J外合作,不是爷爷那种有歌舞玩特技的类型

- 2850 - = =2013/9/24 7:18:00

给71瞎YY路线的你高抬贵嘴放过71吧,什么乱七八糟的有病啊
还是那句话,71怎么着都不劳你惦记,前面都在抱人了这么还这么孜孜不倦地把他拖出来烦不烦?!

- 2851 - = =2013/9/24 7:19:00

人气没什么问题吧,现在jr舞台剧都能票卖光
当时也不希望71舞台挂,多出来见见人最好

- 2852 - = =2013/9/24 7:24:00

你希望不希望值几个钱还非得来报告,有病
敢情不是你idol拖出来又轻松又顺手是吧,哪凉快哪呆着去,少拖着71不放

- 2853 - = =2013/9/24 7:28:00

这SJB是看不到别人说的光自言自语了
71关你屁事,SJB滚远点

- 2854 - = =2013/9/24 7:30:00

群座长还资历哦
那太子inoo之类也座长资历哦

- 2855 - = =2013/9/24 7:43:00

连inoo太子都拖出来
这一捧一踩的戏唱的不错
71家都不担心71怎么走,也就一群DT货爱对71唧唧歪歪指点江山了?

- 2856 - = =2013/9/24 8:27:00

说真的要真跟了阿姨就别惦记着舞台挂了
阿姨真不好这一口
以前直系手下不是没有走舞台挂的人啊
被她推上剧之后看看都多少年没舞台了吧
阿姨就喜欢上剧

- 2857 - = =2013/9/24 8:52:00

真的是无法直视的短视

- 2858 - = =2013/9/24 8:53:00

LS想说谁

- 2859 - = =2013/9/24 9:04:00

LS想说谁

=====================

说这L里动不动就说受捧,人气和路线的人

- 2860 - = =2013/9/24 9:09:00

这L里都什么人,一口一个阿姨的人不舞台剧,是多不了解

是不知道马子俊做了舞台,还是不知道DYZ做过舞台

跟了谁除了机遇外,还需要实力,没实力天皇老子带着也红不了

天天YY的人都不知收敛收敛

想着前辈带,也不想想前辈烦不烦你

- 2861 - = =2013/9/24 9:15:00

松润和大野都多久没密集舞台过了…大野从前可是正经舞台卦的,别说常规那一两部,那个不叫舞台卦,二狗还演呢
阿姨确实不大好这个,当然也可以说是A团爆红了没时间演了

- 2862 - = =2013/9/24 9:19:00

在某些人眼里一年里有半年在舞台才叫舞台挂?那J家找不出几个舞台挂了

- 2863 - = =2013/9/24 9:25:00

上面某层说的太对了,短视的要死

舞台剧很锻炼肢体协调和演技,难道不知道吗

- 2864 - = =2013/9/24 9:26:00

这种跟J外合作的舞台是以演技为主的

71只擅长特技,演技也不行,还是比较适合爷爷那挂的舞台

但上爷爷挂的舞台,他唱歌又太惊悚,也没法挑大梁

多拉马就更别说了,哪里能有这么多适合矮个子的角色给他演,总不能去当特型演员

所以认真说起来要给71安排某个路线还挺难的,他也就适合现在这样不温不火各类资源打打酱油

- 2865 - = =2013/9/24 9:33:00

这是派系L不是71HCL还是前景分析L
看的出有那么个人总想把话题引到71身上
你就不能看你自家,你自家爱豆还不够你分析和HC的拖71出来不心疼是吧

- 2866 - = =2013/9/24 9:35:00

平成出道里71是最没有前途可言的,就那身高已经注定了
没有讨论的必要
觉的平成能起来的还是年轻一点,有身高的

- 2867 - = =2013/9/24 9:52:00

一堆上帝

- 2868 - = =2013/9/24 9:54:00

71可以和32一唱一跳,效果不错还招CPF

- 2869 - = =2013/9/24 9:56:00

最近是赶上什么特殊的日子,怎么放出来这么多SJB,上赶着EX人

- 2870 - = =2013/9/24 9:57:00

我以为32已经够矮的了,没想到还被71拯救了
一个团能聚集两个超级chibi还是人气最高的两个真是有够奇葩的

- 2871 - = =2013/9/24 9:59:00

--------------------
噗,不错

- 2872 - = =2013/9/24 10:05:00

32很矮吗,看24H SP不觉得啊,跟利达看起来差不多
而且32是主役路线,挑本子选角色都是量身定做,只要演技OK其他没什么问题

- 2873 - = =2013/9/24 10:07:00

LS跳的太难看

- 2874 - = =2013/9/24 10:12:00

效果还不如32自己SOLO好
干嘛说71就要搭上32,压根就不是一挂的

- 2875 - = =2013/9/24 10:12:00

没毛病吧,这个世界是不是只有71和32,轮着来的还真贱

- 2876 - = =2013/9/24 10:18:00

----

球关键词

- 2877 - = =2013/9/24 10:19:00

跳个不停的SJB们你们好歹看看这是什么L好不好,轮着拖idol黑踩真是够贱了,BT被遗忘在大明湖畔要哭瞎的好吗

- 2878 - = =2013/9/24 10:19:00

LS跳的太难看

=========

我是73L难道你说的是我

你才是嘴脸难看呢,我没觉得我说错了啥

- 2879 - = =2013/9/24 10:22:00

效果还不如32自己SOLO好
干嘛说71就要搭上32,压根就不是一挂的
=======
32solo没有慢歌吧,和71合作的歌都是挺好听的慢歌,像stars in heaven和where my heart belongs,别有一番风味

- 2880 - = =2013/9/24 10:25:00

这发散的也太远了,71有目击的那个就是个N番酱油,路线什么的都出来了,各位上帝型ZGBR还真拿自己当上帝了
扯门把的注意rp

- 2881 - = =2013/9/24 10:25:00

。。。

- 2882 - = =2013/9/24 10:25:00

虽说是主役路线,不过也会去24H当和量身定做没关系的配,比其他团的主役路线选择面好像宽不少

- 2883 - = =2013/9/24 10:25:00

32solo没有慢歌吧,和71合作的歌都是挺好听的慢歌,像stars in heaven和where my heart belongs,别有一番风味
=========
。。。。。。
YYL别这么EX人了

- 2884 - = =2013/9/24 10:26:00

32怎么没慢歌了……
ZGBR能放过32吗

- 2885 - = =2013/9/24 10:26:00

32SOLO没慢歌都出来了

- 2886 - = =2013/9/24 10:28:00

----

球关键词

=========

攒rp

阿姨破例第2次接受了杂志采访

- 2887 - = =2013/9/24 10:29:00

放过71不行吗,他自己跳配个器乐bgm效果就挺好,这孜孜不倦是不让71黑疯狂踩他不罢休?

- 2888 - = =2013/9/24 10:29:00

32有什么慢歌啊,我怎么不知道

- 2889 - = =2013/9/24 10:30:00

果然是SJB来指点江山了,跳跳完全不熟
别推给CPF了,我看就是前两天那两SJB

- 2890 - = =2013/9/24 10:31:00

讨论分析个人什么路线发展请移步团L,啊非跳家不欢迎XD

- 2891 - = =2013/9/24 10:32:00

32很矮吗,看24H SP不觉得啊,跟利达看起来差不多
而且32是主役路线,挑本子选角色都是量身定做,只要演技OK其他没什么问题
======
出道团就没几个比32矮的了吧,165-170走剧路线的我已经觉得很矮了,还来个164的,真心不好看

- 2892 - = =2013/9/24 10:33:00

讨论分析个人什么路线发展请移步团L,啊非跳家不欢迎XD

也许你这后半句就是为什么有人死也要在这种L指点江山的根本原因

- 2893 - = =2013/9/24 10:33:00

真的是无法直视的短视+N

张口就来说阿姨的人不搞舞台,起码考个古啊喂

- 2894 - = =2013/9/24 10:40:00

----

球关键词

=========

攒rp

==========

阿姨确实喜欢剧,看到这个:

阿姨在第一次的自爆中说过,不看重杰尼斯特色,不希望自己的孩子局限在杰尼斯的领域。可以向日本娱乐圈其它方面发展,不想只被看成一个IDOL。而是想自己的孩子做俳优,只要这孩子有才

- 2895 - = =2013/9/24 10:43:00

===========
没说阿姨的人完全不搞舞台吧
只是比起舞台阿姨显然更爱多拉马和映画
手底下现在已经没有有规律的保有舞台资源的舞台挂的了吧

- 2896 - = =2013/9/24 10:46:00

----

球关键词

=========

攒rp

============================

看了下那个帖子觉得不受路线约束的idol应该会比较讨阿姨喜欢

- 2897 - = =2013/9/24 10:46:00

每次舞台挂都忘记YABU

- 2898 - = =2013/9/24 10:46:00

===========
没说阿姨的人完全不搞舞台吧
只是比起舞台阿姨显然更爱多拉马和映画
手底下现在已经没有有规律的保有舞台资源的舞台挂的了吧
-------------
+1
另外,好奇番茄现在算谁的

- 2899 - = =2013/9/24 10:47:00

ZGBR屁都不知道还在这里无知的理直气壮对别人指点江山

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录