♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]

1942100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第61971位读者

- 2 - 职业飘客2006/8/27 14:46:00

职业飘客同学,虽然我不知道我的话有什么错误,但是如果让你理解上出现了偏差当我错了行不?我道歉了。停止吧OK?我刚刚平复。
=================================
我是很想停啊,但是某几位揪着我不放我能怎么办??这个事本来就是价值观的不同产生的磨合
没什么对错可分的,等别人放过我了我才停得了啊~~~泪
---
我想你确实理解错误了。嗯,是我说得不清楚,算了。
=======================================
还是你态度好啊,早就该说开了,本来就是个误会的事,结果被那些人挑衅,我就忍不住了
是我耐心不够结果就差点掐起来鸟,唉~~~第一次穿衣服在HC楼就掐架了
我认罪~~~

职业飘客

新人过门

• RP:131
文:57 分:308

- 2 - 这个2006/8/27 14:46:00

fy

- 2 - - -2006/8/27 14:46:00

好奇儿子24H到现在为止哭过没.我很想看他哭------
-----------
我们家家这只就算感动到爆也不会轻易哭.

- 2 - 2006/8/27 14:47:00

596第一段,哈哈,笑死了

- 2 - 翻页翻页2006/8/27 14:47:00

翻过了页就不扯杂七杂八的东西了哦也

- 3 - 这个2006/8/27 14:47:00

新的一页了,请大家表继续刚才那个话题了

- 3 - 2006/8/27 14:48:00

-----------
=========
中间有几次看到他小嘴巴一撇一撇的,不过这孩子真的是不会轻易落泪的人,典型的隐忍派

- 3 - 2006/8/27 14:49:00

还是你态度好啊,早就该说开了,本来就是个误会的事,结果被那些人挑衅,我就忍不住了
是我耐心不够结果就差点掐起来鸟,唉~~~第一次穿衣服在HC楼就掐架了
我认罪~~~
--------------------------------------
笑~哪有罪不罪的,别胡扯。
理解万岁。

- 2 - 进行时态2006/8/27 14:49:00

=====
什麽心態= =
兒子很堅強的...但要是哭了,媽會受不了啊

进行时态

开始8CJ

• RP:680
文:309 分:1659

- 2 - 呜呜2006/8/27 14:49:00

看了3遍勇气,看一次哭一次,小孩演的真揪心呐,特别是最后含着眼泪说话的那段,看得我哭死

- 3 - 爱是人间唯一的神化2006/8/27 14:49:00

每个人的想法不同,处事方法也不同.你也不能把你的观点强加在别人身上.

无论大家的想法有多么的不同.这个世界上,有爱就能解决一切

- 3 - ---2006/8/27 14:49:00

-----------
---------------------------------------
强忍泪水更高,我后妈,想看他脆弱时候的样子.

- 2 - 2006/8/27 14:50:00

就看了字幕的第一部分,妈啊,就跑个马拉松我都哭了

真01啊

我要字幕的勇气!!!扭动啊...困死了

还有力气吵架,我的无字幕的yuki到现在一个部分都还没动,无力

- 3 - 恩恩2006/8/27 14:50:00

能忍的男人信念都很强啊

这孩子一定能成为那样的男人,或者已经是那样的男人了

- 3 - - -2006/8/27 14:50:00

-----------
=========
中间有几次看到他小嘴巴一撇一撇的,不过这孩子真的是不会轻易落泪的人,典型的隐忍派
--------
我是觉得他不会落泪让别人看到.他说看电影会哭失恋会哭但是上了那么多次节目开了那么多con从来没见过他哭.除了02那回吧

- 3 - 小样啊2006/8/27 14:51:00

你小手一招~~ LS的妈们消消气

继续HC  别的免谈 HC楼也不能跑题啊

图片点击可在新窗口打开查看

有人拖了part 8以后的了吗?什么内容啊?
我在拖  [24h-TV] 20060826 - NTV 24時間テレビ - 06 - ヤンキース松井と復活を支える少年との絆 ..   [24h-TV] 20060826 - NTV 24 hours TV - 06 (24m54s).avi   182.9 MB

- 3 - 2006/8/27 14:52:00

-----------
=========
--------
我是觉得他不会落泪让别人看到.他说看电影会哭失恋会哭但是上了那么多次节目开了那么多con从来没见过他哭.除了02那回吧
=========
nod,完全同意,上面漏了两个字,不会轻易在人前落泪

- 2 - ray2006/8/27 14:52:00

那位*同学,我忍你半天了!你够了没有??

我爱国,爱kame,讨厌日本,我告诉你,我是南京人,我老家的房门上至今还有当年日本人留下的枪眼。但作为ko,我饭得问心无愧!

你丫少用这种悲天悯人的口口勿来教育我们,几句反对捐款就惹出你这么多废话!都能引申到那样的高度了!你要普渡众生就请滚吧,我们遭人唾弃是活该的,您比较高级!只是但愿下次小K被人疯狂anti弄个陵园啥的您也能站出来普渡一番那些人!

靠,怒了!

- 3 - 受不了2006/8/27 14:52:00

611 ||||||||

好吧是我自己不适合这种说法和风格= =

- 3 - = =2006/8/27 14:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

看到这图的时候我正在打哈欠= =然后立马精神了orz

- 2 - ……2006/8/27 14:54:00

不行了,我是看一PART哭一PART,我要去滴眼药水了,不知道找不找的到,哎,我最不能看这种感人的节目了。泪

- 3 - 2006/8/27 14:55:00

618,理解~完全理解。

也知道你打字费了好多时间没看到翻页了,算了。不纠结了。

抱一下,那个X园就表提了。这个时候,怪那个啥的。

- 3 - 呜呜2006/8/27 14:55:00

-----------
=========
--------
=========
nod,完全同意,上面漏了两个字,不会轻易在人前落泪
=================
节目过程中的小窗口看见他眼睛里有泪光,小孩典型大男人,不想让别人看见自己流眼泪

- 3 - - -2006/8/27 14:55:00

哎,其实楼里每次开战我都觉得挺好玩儿的.我们家是永远无法大同的连发Hc都是各爱各自眼里最赞的他.那么多性格迥异的人为了他倒盖了这么多栋楼,实属不易啊.呵呵

- 3 - 我说2006/8/27 14:56:00

618L的你够了没,这页开始都没人纠结你又揪出来说.找掐是吧

- 3 - 呜呜2006/8/27 14:57:00

哎,其实楼里每次开战我都觉得挺好玩儿的.我们家是永远无法大同的连发Hc都是各爱各自眼里最赞的他.那么多性格迥异的人为了他倒盖了这么多栋楼,实属不易啊.呵呵

-----------

是说宝贝魅力无限嘛,哈哈

- 3 - 受不了2006/8/27 14:58:00

为什么yuuki的字幕都没一个出的?

是不好翻还是都去做24h其它part了?- -

- 3 - 2006/8/27 14:58:00

618L的你够了没,这页开始都没人纠结你又揪出来说.找掐是吧

-------

我倒~你何必那么冲啊,她打那么多字是要很长时间的,没看见FY也是正常的。

熄火熄火吧!

- 3 - 2006/8/27 14:59:00

这个话题停止吧!

- 3 - 呜呜2006/8/27 14:59:00

难得今天天下太平,都老老实实hc一会吧,我悲痛中都缓不过来了

- 3 - 举手2006/8/27 15:00:00

我想问的是现在应该进行到哪里了?

修彰应该结束了吧><

- 3 - = =2006/8/27 15:01:00

修彰不是那边4点才开始吗?

- 3 - 552006/8/27 15:01:00

难得今天天下太平,都老老实实hc一会吧,我悲痛中都缓不过来了

---

我一度哭得喘不上来气,现在还挺down的

- 3 - 对啊2006/8/27 15:01:00

袖章环节不知道咋样了

- 3 - 职业飘客2006/8/27 15:02:00

我认罪~~~
--------------------------------------
笑~哪有罪不罪的,别胡扯。
理解万岁。
---------------------------
嘻嘻~~~有经验了,下次不会轻易被人挑衅了,别人要掐就让她们掐去~
LS的,握\|/
理解万岁~~~

职业飘客

新人过门

• RP:131
文:57 分:308

- 3 - 2006/8/27 15:02:00

这就叫边哭边吵边HC- -

- 3 - 这个2006/8/27 15:02:00

袖章结束了?日揭上没看到有人讨论

- 3 - 2006/8/27 15:02:00

--------------------

只有等了,等待的时间永远是觉得漫长的,

字幕组的辛苦了啊~看来今天过后都不能休息啊,还有suppli,

其实明天那集都没什么期待了,只看一个人,其他的旁边那个只有选择忽略了

- 3 - 2006/8/27 15:03:00

刚刚月上冒出一个新帖

还以为是勇气

结果是补档......两次都以为是勇气.

OTZ

- 3 - = =2006/8/27 15:03:00

刚才的环节ms是一直在教跳舞~~~呃!就是这样

- 3 - 硬盘啊硬盘2006/8/27 15:03:00

月又出了第11部分了

这这这到晚上8点多结束的节目要多大啊T   T

- 3 - 呵呵2006/8/27 15:03:00

其实说句实话,只要不牵扯地线,在自家楼里边HC边掐要比纯HC好多了.

无论怎么争吵都有小孩这个粘和剂在.

不知道说这话会不会被PIA

- 3 - - -2006/8/27 15:03:00

这就叫边哭边吵边HC- -
------------
完全习惯了,我极度关心我家儿子这时候有没有困到想睡觉.加油喔.

- 3 - -2006/8/27 15:04:00

我现在一桌都是纸巾 ... 修二君 来治愈我吧~~~

- 3 - 九九归一2006/8/27 15:05:00

只要不牵扯底线,在自家楼里边HC边掐要比纯HC好多了 ==

- 3 - 2006/8/27 15:05:00

--------------------

没这么快,sp有两个小时。。工作量很大的

耐心等吧

- 3 - - -2006/8/27 15:06:00

放心吧,月绝对会先考虑SP的.但是SUPPLI一般都下午才能出.SP是SUPPLI的两倍多了

- 2 - papa2006/8/27 15:08:00

好了,直播开始,amigo start

- 3 - 这个2006/8/27 15:08:00

终于开始了吗?在唱了?

- 3 - - -2006/8/27 15:09:00

哈哈,papa铜子总算在战火平息之后出现了,小样精神还好吧?

- 3 - papa2006/8/27 15:09:00

yuto说大家准备好吗?

kazuya说一亿三千万人的青春amigo start

- 3 - 九九归一2006/8/27 15:10:00

欢迎papa直播~

- 3 - 梅子2006/8/27 15:10:00

我想看这个~!!

- 3 - papa2006/8/27 15:11:00

两只猪头都在乱改词乱改词,被一堆小朋友啊大人啊包围,可爱死了

- 3 - 这个2006/8/27 15:11:00

刚看了rf的现场,好怀念,突然又觉得rf好听了

amigo的现场也好久没看到了,怀念呀

- 3 - - -2006/8/27 15:11:00

好想看!哈哈.小样又有临时改词吗?昨天唱RF也改了

- 3 - 八*^︹^*戒2006/8/27 15:11:00

-----------

同意

比如我身边的小样饭吧,我属于比较内敛的那种,而我一朋友就爱得特豪迈,还有一朋友是非常酷的那种,而又有些是可爱型的,以及清纯的,但HC起同一个人来那都是一群妈了- -

- 3 - 漂~2006/8/27 15:11:00

其实说句实话,只要不牵扯地线,在自家楼里边HC边掐要比纯HC好多了.

无论怎么争吵都有小孩这个粘和剂在.

不知道说这话会不会被PIA
================
不pia,咱排一个

- 3 - - -2006/8/27 15:12:00

-----------

同意

比如我身边的小样饭吧,我属于比较内敛的那种,而我一朋友就爱得特豪迈,还有一朋友是非常酷的那种,而又有些是可爱型的,以及清纯的,但HC起同一个人来那都是一群妈了- -

---------------

我是只对小样M的绝对S性格一枚.

- 3 - papa2006/8/27 15:13:00

mua~~mua~

儿子穿的啥衣服??还是万年不变的打歌服?

我没说那不好看,只是...

- 3 - 九九归一2006/8/27 15:13:00

儿子看上去累么,papa?

- 3 - 2006/8/27 15:14:00

还是打歌服啊

我还以为是24H的黄绿衣服

- 3 - papa2006/8/27 15:14:00

KT的大家也都在搞怪,赤西把一只手指放在鼻孔处- -

现在唱完了,怎么这么快,cm中

- 3 - - -2006/8/27 15:14:00

还是老一套的衣服啊.小样啊小样,干嘛不干脆就穿着绊的T去AMIGO.kizuna和amigo喔,你娘最爱的你的歌.

- 3 - 这个2006/8/27 15:14:00

mua~~mua~

儿子穿的啥衣服??还是万年不变的打歌服?

我没说那不好看,只是...

==============

又是那红色的打歌服= =?

我情愿他穿24h的衣服

- 3 - papa2006/8/27 15:14:00

就是24小时黄衣服啊

- 3 - 漂~2006/8/27 15:14:00

=============================
恩,比如我就是sm双料一枚,好在小样儿都能满足我,羞~

- 3 - papa2006/8/27 15:15:00

他哪有空换衣服- -

- 3 - ^0^2006/8/27 15:15:00

那么快??

- 3 - HCH2006/8/27 15:15:00

晕死。。JIN把手放鼻孔干吗???还是大家一起唱AMIGO 啊?

- 3 - 2006/8/27 15:15:00

两只猪头都在乱改词乱改词,被一堆小朋友啊大人啊包围,可爱死了

====

哈哈哈,笑死了,papa他们穿的是什么?24h的thirt还是以前的演出服?

- 3 - - -2006/8/27 15:15:00

就是24小时黄衣服啊

-----

pia,万年不变是那套红色的嘛.

- 3 - 2006/8/27 15:16:00

黄衣服叫打歌服么。。。

- 3 - 2006/8/27 15:16:00

哦,回晚了一步,已经看到服装了

- 3 - 漂~2006/8/27 15:16:00

又是那红色的打歌服= =?

我情愿他穿24h的衣服
=======================
我倒是蛮怀念那套衣服的,时不时就把跨年拿出来回顾一下

- 3 - ……2006/8/27 15:16:00

啊~~~看到那个两指女孩和平原一起表演的时候,眼泪又止不住了,这首歌好好听,什么jupiter的,刚刚一百抽用掉,滴了眼药水,眼睛是舒服了,可鼻子下面有点痛了,象感冒了一样。

- 3 - papa2006/8/27 15:16:00

儿子昨天凌晨小窗口看起来特想睡,现在看起来有精神点了,估计熬过极限了

- 3 - 小样啊2006/8/27 15:17:00

漂~2006-8-27 15:14:00
————————————————————————————————
这个啊 不CJ的同排~

- 3 - 漂~2006/8/27 15:18:00

啊~~~看到那个两指女孩和平原一起表演的时候,眼泪又止不住了,这首歌好好听,什么jupiter的,刚刚一百抽用掉,滴了眼药水,眼睛是舒服了,可鼻子下面有点痛了,象感冒了一样。
====================================
我好像有3盒100抽的储备,应该够了啊?

- 3 - - -2006/8/27 15:18:00

我倒是蛮怀念那套衣服的,时不时就把跨年拿出来回顾一下
-------------

跨年太帅了,除了运动会和第一打者和LS我就爱看跨年了

- 3 - 听说2006/8/27 15:19:00

绫濑也去了24H的现场?

- 3 - ^0^2006/8/27 15:19:00

我觉得2指之前看的心抽啊,有点恐怖但是更多的是佩服~

小样啊,好可爱啊,和小朋友...萌了

你那么喜欢的话来妈给你生一个,不,多少个都可以,

我表当妈了

- 3 - - -2006/8/27 15:20:00

-----------

在蹲2ch吗?

- 3 - 这个2006/8/27 15:20:00

在日揭上看到说綾瀬也去了,papa这是真的吗?

- 3 - 进行时态2006/8/27 15:21:00

-----------

在蹲2ch吗?

==========

如果真的話,有點奇妙了....

进行时态

开始8CJ

- 3 - =~=2006/8/27 15:21:00

-----------

在蹲2ch吗?

========

=  =莫非是蹲友?来捏捏

- 3 - - -2006/8/27 15:22:00

-----------

在蹲2ch吗?

========

----

我两边刷,但是半信半疑.

- 3 - HCH2006/8/27 15:22:00

-----------

在蹲2ch吗?

==========

=

我想到那个了……

- 3 - -2006/8/27 15:23:00

========

喷~~~ 蹲友 这词太搞了 XD

- 3 - 进行时态2006/8/27 15:24:00

========

喷~~~ 蹲友 这词太搞了 XD

====

媽真可愛

进行时态

开始8CJ

- 3 - ·2006/8/27 15:24:00

-----------

在蹲2ch吗?

==========

==========================

没什么奇妙的吧,不是说要在24小时期间宣布土九吗?女主肯定是她,来ntv节目现场很正常阿

- 3 - =~=2006/8/27 15:24:00

我想到那个了……

======

想了也别说了

在这个问题上我们要百分百唯物,恩

- 3 - = =2006/8/27 15:24:00

忽然想到小朋友不是说攒了零用钱要捐出去嘛.坏心眼的想看他捐了多少.

- 3 - - -2006/8/27 15:25:00

不是说要在24小时期间宣布土九吗?

uwasa而已.

- 3 - =~=2006/8/27 15:25:00

忽然想到小朋友不是说攒了零用钱要捐出去嘛.坏心眼的想看他捐了多少.
===============
满满一个乌龟扑满。。。全是500硬币XD

- 3 - 梅子2006/8/27 15:26:00

436MB 12 - お宝映像100連発 -6 (54m42s) 。。。。。出来了。

- 3 - 漂~2006/8/27 15:26:00

小样啊2006-8-27 15:17:00
漂~2006-8-27 15:14:00
————————————————————————————————
这个啊 不CJ的同排~
======================
看yuya的时候就是想扑上去掐他的脸,使劲蹂躏他的头发
看成人式的时候就是被他的眼神震撼得两腿发软,后背发酥

这次的yuuki看截图他就是一m,可我估计自己能被他s得连扑上去安慰的力气都没有,只能躲得远远地,咬着毛巾哭。

- 3 - = =2006/8/27 15:26:00

满满一个乌龟扑满。。。全是500硬币XD
=============
汗,小朋友好穷

- 3 - 呼唤2006/8/27 15:27:00

papa筒子继续啊,现在是什么?

- 3 - 进行时态2006/8/27 15:27:00

-----------

在蹲2ch吗?

==========

==========================

没什么奇妙的吧,不是说要在24小时期间宣布土九吗?女主肯定是她,来ntv节目现场很正常阿

説是要宣佈的事,畢竟是日揭的消息。

正因爲禿鷲的事,才覺得奇妙,宣佈是真的?這樣的想著....

进行时态

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1942100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!