ジャニーズ事務所、3部制改編が生む軋轢 「ジャニー」「ジュリ

2067100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第74580位读者

- 1100 - = =2017/6/24 13:53:00

1090l垃圾摸摸O,那是摸摸就是秋豚的床奴和养的鸡啊,他在制作圈混了多少年了后面还有电通借注水猪禸洗钱,爱回是唱片公司养了多少制作人和多少制作人有长期合作关系?和j家比音乐资源,j外O你们是真不懂还是装不懂?

- 1101 - ==2017/6/24 13:53:00

不管歌什么样饭都会买,但是总拿破歌来糊弄饭这种感觉很不好

- 1102 - = =2017/6/24 13:54:00

阿姨的管理方针直接影响下面的执行方案怎么可能没有锅
她的重点推进方向不在音乐上资金倾向肯定也不会在音乐上
那音乐方面差不是很自然的结果吗
他都是j家老大了j家的问题他不背锅还随便甩给手下人做的不好吗

- 1103 - = =2017/6/24 13:54:00

那怎么办,上书阿姨让她给你家请大物吧

- 1104 - = =2017/6/24 13:55:00

没好曲子和美工都赖阿姨啊?四字母真搞笑

- 1105 - = =2017/6/24 13:55:00

说的跟js和je就没有长期合作的制作人似的

- 1106 - = =2017/6/24 13:57:00

大雾给歌是可以配合话题炒一炒的,而且自带听众流量,当然核心是歌好听还有唱功过硬,否则一般人只会觉得这个大雾不爱惜羽毛,对爱豆评价也不会提高,一点用也没有

- 1107 - = =2017/6/24 13:57:00

1103楼,阿姨去年才接手的,多年前老问题都赖阿姨啊?一会儿又说改革断命一会儿又把老问题朝阿姨身上扣,山货真会玩双标

- 1108 - = =2017/6/24 13:57:00

旬跳的歌难听但是人有销量啊
T团的歌好听有销量么

- 1109 - = =2017/6/24 13:59:00

楼里那个新规还摸摸双担哦,昨天拉着j家和sony比,今天又要和爱回比,还和摸摸比,不懂就别瞎逼逼了

- 1110 - = =2017/6/24 14:00:00

没有大雾赖阿姨
封面丑/抄袭赖阿姨
棚拍pv赖阿姨
其实赖也不是不行,毕竟阿姨最大嘛背背锅无妨,但难道大雾作曲封面美绝pv极赞,你家就能进一步一飞冲天了还是怎么着?如果不能,阿姨权衡了回报率,省下了这个钱有什么问题?

- 1111 - = =2017/6/24 14:00:00

ls该不会是只听j家歌不听其他jpop吧

- 1112 - = =2017/6/24 14:01:00

1109楼挑货真不攒rp,别报应在你本命身上哦,j外烂货的话下海得艾滋

- 1113 - = =2017/6/24 14:02:00

js和je作为唱片公司当然应该跟艾回和sony比,艾回和sony也是j家一些团的外签唱片公司ok?比不比得过另说

- 1114 - = =2017/6/24 14:03:00

阿姨现在把钱都往影视上砸呢

- 1115 - = =2017/6/24 14:04:00

j家有签索尼的吗?

- 1116 - = =2017/6/24 14:05:00

JE旗下团有点少

- 1117 - = =2017/6/24 14:06:00

j家不用签索尼吧,记得JE和JS的唱片制作还是什么的就是索尼

- 1118 - = =2017/6/24 14:07:00

JEJS跟索尼还是有关系的,J家歌tie的动画很多都是索尼有投资的

- 1119 - = =2017/6/24 14:08:00

脑抽了,把sony想成pony了
但是跟艾回比太正常了,同是j家团签的唱片公司有什么不能比的

- 1120 - = =2017/6/24 14:08:00

最担心的难道不是jr选拔...最怕几年以后阿姨选出一堆棒子风,虽然现在jr水平一言难尽吧 但爷爷的审美才代表正统j+风格啊

- 1121 - = =2017/6/24 14:09:00

饭会不会买单另说,这样被当傻子的感觉真的没多好,这次旬团新专很多饭都很激动吧,不知道好不好听,但看到了点诚意

- 1122 - = =2017/6/24 14:10:00

阿姨的眼光不说好不好起码不棒子,看看西火田道枝棒子吗?放心

- 1123 - = =2017/6/24 14:10:00

你看看wb和推上抱怨自家的歌越来越难听越来越糊弄人的多不多
idol连最基本的本行都不给诚意真不会饭流失吗
不和别人比和自己比好听一点的歌是不是销量更好一点

- 1124 - = =2017/6/24 14:11:00

旬团是从他们那个音番拉的人,并没有普遍操作性

- 1125 - = =2017/6/24 14:12:00

不明白希望自家歌好听一点没什么不对,都说买碟是充值信仰,那不就说明歌不好听买碟都买的麻木吗

- 1126 - = =2017/6/24 14:14:00

然而作为公司当然要的是回报率,给你好歌如果你卖的跟差歌一样为什么还要花钱费力?

- 1127 - = =2017/6/24 14:14:00

但爷爷的审美才代表正统j+风格啊
=====
爷爷吹这羞耻play
@小火星

- 1128 - = =2017/6/24 14:16:00

而且旬团那个也不是什么大物
就普通的感觉
当然歌好听有诚意肯定是好的,饭也开心

- 1129 - = =2017/6/24 14:17:00

j家7,8年前就没有大腕大量作曲了吧,这些年就一个kk得了玉置的歌
======
你忘了复活爱了?山下达郎不算大雾吗
a团的sakura也挺好听的

- 1130 - = =2017/6/24 14:17:00

快放过小火星吧,他是个意外www

- 1131 - = =2017/6/24 14:17:00

大雾写出来的不一定就是好歌,五分钟粪曲有的是

- 1132 - = =2017/6/24 14:18:00

所以结论是啥,大家都别指着阿姨或者唱片公司了,都自己去靠人脉拉歌?

- 1133 - = =2017/6/24 14:18:00

旬姨妈自炒

- 1134 - = =2017/6/24 14:19:00

但爷爷的审美才代表正统j+风格啊
=====
爷爷吹这羞耻play
@小火星
=====
@裆top

- 1135 - = =2017/6/24 14:19:00

小火星虽然长的毁誉参半,但是看北斗觉得他还不错啊

- 1136 - = =2017/6/24 14:19:00

达郎桑当然是超级大物,估计上面是忘记提了
但是他给wtt的歌实在是一言难尽

- 1137 - = =2017/6/24 14:20:00

是不是大雾,但是是现在jpop发展的新锐力量,个人觉得眼前一亮

- 1138 - = =2017/6/24 14:20:00

但是他给wtt的歌实在是一言难尽
=======
不和你口味的就一言难尽
ls觉得什么好听

- 1139 - = =2017/6/24 14:20:00

裆裆出道6年两张h控碟销量居然不如出道5年的小民工一张控碟销量多

- 1140 - = =2017/6/24 14:21:00

长得毁誉参半
喷了

- 1141 - = =2017/6/24 14:21:00

其实也不一定要大雾,但是xtt的那堆外国人名字的供曲趁早弃了吧

- 1142 - = =2017/6/24 14:21:00

靠自己去拉歌这个确实没有几个团能做到
不现实

- 1143 - = =2017/6/24 14:21:00

J外O继续婊演吧

- 1144 - = =2017/6/24 14:21:00

山下达郎怎么就不是大雾了
还有布袋,这就都忘了?

- 1145 - = =2017/6/24 14:23:00

按上面的说法从上往下挑歌,没道理在JS的xtt轮不到好的

- 1146 - = =2017/6/24 14:23:00

所以啊,别以为躲在j家这课大树下就高枕无忧

- 1147 - = =2017/6/24 14:23:00

一个idol事务所不好好做音乐就拿行货交差还能找到正当理由也是醉了

- 1148 - = =2017/6/24 14:23:00

j家7,8年前就没有大腕大量作曲了吧,这些年就一个kk得了玉置的歌
=====
你是刚从7、8年前穿越过来的吗
怎么没有大腕作曲了,多着呢

- 1149 - = =2017/6/24 14:24:00

然而作为公司当然要的是回报率,给你好歌如果你卖的跟差歌一样为什么还要花钱费力?
======
就是这样吧

- 1150 - = =2017/6/24 14:24:00

外国人名字的供曲2333

- 1151 - = =2017/6/24 14:25:00

妈呀,什么时候爱豆事务所就必须要好好做音乐了

- 1152 - = =2017/6/24 14:25:00

不是很了解wtt
他们自己会挑选自己的单曲么
如果他们并不是自己决定单曲那就是js直接给他们

- 1153 - = =2017/6/24 14:25:00

其实也不一定要大雾,但是xtt的那堆外国人名字的供曲趁早弃了吧
=====
哈哈哈哈哈哈

- 1154 - = =2017/6/24 14:26:00

所以啊,复活爱算是xtt最近的良曲了,反正看新番就是觉得j家不思进取,zb明明舞台表现力都不错的

- 1155 - = =2017/6/24 14:26:00

一个idol事务所不好好做音乐就拿行货交差还能找到正当理由也是醉了
========
made my day

- 1156 - = =2017/6/24 14:26:00

不是说了从上往下挑歌么,到底是不是

- 1157 - = =2017/6/24 14:27:00

KK说的那个挑歌也不全是吧,这两年KK和news的单曲风格没有交叉啊

- 1158 - = =2017/6/24 14:28:00

xtt的外国人名字的供曲真的是……听都没听过甚至搜都搜不到是谁的水平

- 1159 - = =2017/6/24 14:29:00

可以先挑适合自己曲风的啊,不冲突

- 1160 - = =2017/6/24 14:30:00

外国人名字的供曲www

- 1161 - = =2017/6/24 14:31:00

外国人名字的供曲还不如去哪个日本音乐学校买好一点的学生作品

- 1162 - = =2017/6/24 14:31:00

我原来还奢望过那些外国人名字是不是大雾的隐藏名,后来证明是我想多了

- 1163 - = =2017/6/24 14:32:00

jr的某些歌都买棒子作的曲呢

- 1164 - = =2017/6/24 14:32:00

看来这里的饭们都觉得自家唱什么歌好不好听完全无所谓
歌再难听舞再难看都没关系
也没有人因为歌好听舞好看就买碟饭上的
自家idol只要做好综艺多演电视电影就好

- 1165 - = =2017/6/24 14:32:00

在说啥,什么外国人名字的供曲?

- 1166 - = =2017/6/24 14:33:00

你觉得有所谓
那你能干点啥实际的请问

- 1167 - = =2017/6/24 14:33:00

j家不是因为唱歌跳舞做起来的吗?

- 1168 - = =2017/6/24 14:35:00

在这里义愤填膺也没用,
还不如多写点要望
饭当然希望自家爱豆的歌好听,
但是大环境这样确实也没办法

- 1169 - = =2017/6/24 14:36:00

我能帮怨妇的你们想到两条路
1,上书阿姨,请求大雾写歌
2,差歌罢买,好歌冲销量,让阿姨看到差距
好了,哪个你们愿意做?

- 1170 - = =2017/6/24 14:37:00

厉害了hhhhh

- 1171 - = =2017/6/24 14:37:00

说的是xtt好多歌都是外国人名字的写的,歌质量就很(。那些人也听都没听说过

- 1172 - = =2017/6/24 14:39:00

裆裆的胜利之日跟直呼其名的销量不就活生生说明了好歌和差歌的区别了吗

- 1173 - = =2017/6/24 14:39:00

啥都不干只会打嘴炮抱怨阿姨不给好歌,真的,不想想阿姨给了又没用为什么要给,为了博你一笑?

- 1174 - = =2017/6/24 14:41:00

指不上阿姨那就指着自己,这世道还是靠自己最有效,一味埋怨最没用

- 1175 - = =2017/6/24 14:44:00

给差歌罢买不就行了,干嘛非得买一堆塑料垃圾堆家里放着,反正j社家大业大你爱豆又不会失业

- 1176 - = =2017/6/24 14:44:00

wtt是啥?

- 1177 - = =2017/6/24 15:14:00

j家不是因为唱歌跳舞做起来的吗?
===
从90年代开始就转tv了,去查查历年月九日九主演本数,历年日剧学院赏主演男优获奖人还有史上收视率都是大神和他的后辈们,j家早就不做音乐了,现在发碟就是为了开con为了赚钱,你对j家有什么误解?

- 1178 - = =2017/6/24 15:17:00

====
好好做音乐不是音乐人的事吗?你不去找唱片公司和音乐人还有制作人,找j家干嘛?

- 1179 - = =2017/6/24 15:19:00

====
去找霓虹四大唱片公司和资深音乐人制作人,这些人才是市场中坚

- 1180 - = =2017/6/24 15:36:00

======
你穿越过来的?知道堀田家band吗?

- 1181 - = =2017/6/24 15:39:00

那个是tv限定啊,日剧衍生物就和女优以剧中人发碟一样啊?1181的j外O

- 1182 - = =2017/6/24 15:41:00

好好做音乐和j家有什么关系?J外O脑子有问题吗?去找好好做音乐的人不就行了

- 1183 - = =2017/6/24 15:43:00

J内能称得上好好做音乐的只有244
对其他人还要求什么好好做音乐?

- 1184 - = =2017/6/24 15:43:00

J外所谓的纯日音饭跑来J家论坛指责J家不好好做音乐,你别丢人了,好好回去听音乐,无理取闹没意思2333

- 1185 - = =2017/6/24 15:44:00

那个是tv限定啊,日剧衍生物就和女优以剧中人发碟一样啊?1181的j外O

=====

sjb,难道不是玉置桑的歌?还跟大雾组band,JS发单,wlsw滚回去补课

- 1186 - = =2017/6/24 15:44:00

J外O的质量也是一代不如一代了,傻缺得都不想骂你们了

- 1187 - = =2017/6/24 15:47:00

连堀田家band都不知道,有脸跑zb瞎bb歌曲质量?

- 1188 - = =2017/6/24 15:47:00

sjb,难道不是玉置桑的歌?还跟大雾组band,JS发单,wlsw滚回去补课
===
那不过是合作而已,能算j家的东西吗?
就像J外小跟和女优组临时乐队一样,不懂别瞎笔笔了

- 1189 - = =2017/6/24 15:49:00

JS发行的不算j家的?J外O滚

- 1190 - = =2017/6/24 15:49:00

J外O滚出ZB

- 1191 - = =2017/6/24 15:53:00

摸摸双蛋,J外O,山货能不能放过揷口别来dt,还有所谓得的日音饭也别来强人所难了,霓虹好好做音乐的多的是,何必来找抽

- 1192 - = =2017/6/24 15:57:00

你们就互相jd对方是j外o吧,也是够无聊的

- 1193 - = =2017/6/24 16:01:00

有些人不是j外O都是j外双蛋啊,还是山货呢,别洗白了

- 1194 - = =2017/6/24 16:05:00

楼里多少gay婊双飞来的口音都瀑露多少次了,别洗白了

- 1195 - = =2017/6/24 16:08:00

连JS发行的都能昧着良心说不是J家的东西阿姨请不来大雾,居然有胆量贼喊做贼喊别人J外O,药店碧莲吧

- 1196 - = =2017/6/24 16:12:00

天天鉴定人家是山货j外o还不让人说话
说什么没意义有本事你去找阿姨说啊
什么时候xq成了讨论有意义有益身心健康未来发展的地方了
你觉得自家这么唱着越来越难听的歌跳着越来越难看的舞偶尔还会在电视上演个三流演技的多拉马没问题就没问题呗
也没有勉强你赞成别人的看法
还不许别人对这样的自家idol j家担心了
什么都想做什么都够不上三流还是好事了
以前j家起码会努力做到二流吧
没人黑你家idol 黑j家

- 1197 - = =2017/6/24 16:15:00

什么时候评价可以不需要以事实为依据,单凭你脑内?

你担心随便,瞎BB个P啊,一天到晚释放负能量

- 1198 - = =2017/6/24 16:15:00

那么多j外三流演技霸屏,棒子整容脸音番荼毒眼球的时候你怎么不瞎逼逼呢?什么时候zb可以捧j外来踩zb了了?四字母双蛋滚出揷口去好好专心饭你j外心肝

- 1199 - = =2017/6/24 16:16:00

摸摸双蛋又犯贱了啊,干嘛非来这里dt?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2067100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录