给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第1265289位读者

- 2100 - = =2013/9/7 7:33:00

想挑跳跳家内掐的麻烦换个地方,反正我家也掐惯了,你单独开个地方没准看着更热闹
如果是跳跳家的麻烦移步团楼,别又是找不到自家团楼的节奏
如果赏睇把跳跳派系定了那九个爱豆我也一起抱走,代表自己给派系O盖个章

- 2101 - = =2013/9/7 7:33:00

人气顺是怎样的去问海那边樱花妹吧
海那边大贵家都不敢说自己是第二
这边总爱洗大贵第二有点可笑

- 2102 - = =2013/9/7 7:34:00

71把公园都配了个遍还主了,跨两团卖腐刷存在感这么久人气也就那样

- 2103 - = =2013/9/7 7:37:00

都2013年还拿公园说事太蠢了
别挑了,小心本命越来越衰

- 2104 - = =2013/9/7 7:37:00

这是71黑又来了吧,牙痒痒要踩的语气从来都不变

你要黑就黑,别整天拖东拖西拖别人

- 2105 - = =2013/9/7 7:38:00

71把公园都配了个遍还主了,跨两团卖腐刷存在感这么久人气也就那样
=============

他什么时候配过艺术家?艺术家现在来给他配还差不多

- 2106 - = =2013/9/7 7:39:00

人气差不缩小,一切都白说吧

- 2107 - = =2013/9/7 7:41:00

=============

他什么时候配过艺术家?艺术家现在来给他配还差不多

=====

亮太啊

- 2108 - = =2013/9/7 7:48:00

这拼命跳脚,挑内掐的样子
跳跳归阿姨管会怎样还不清楚,有些人被刺激的不轻到是看出来了

- 2109 - = =2013/9/7 8:50:00

是不是跳跳尘埃落定之后派系相关就没啥好讨论的了

- 2110 - = =2013/9/7 8:54:00

反正如果这回派系O给跳跳已经盖了阿姨派的章了的话,那是不是可以放过跳跳不用再被一遍遍拖出来了?

- 2111 - = =2013/9/7 9:00:00

指望跟了阿姨就能消除格差的未免也太天真
格差不是人为给的或能消除的,是建立在人气差资历差基础上的
现在让back拿跟top一样的资源,可能吗,阿姨又不蠢
至于站位镜头,可以去看看阿姨接手以后操作的第一个团资源小蜜蜂,一点也没觉出跟以前有啥改变

- 2112 - =_=2013/9/7 9:06:00

跳跳跟了阿姨总比跟饭岛好
免Jd跳跳back家的
代表自己不希望看到自家连单封面都上不去

- 2113 - = =2013/9/7 9:06:00

跳跳格差还是因为人太多了,阿姨哪有那么多精力把9个人都捧得起来

况且资质又不一样,免JD,非跳家

- 2114 - = =2013/9/7 9:13:00

跳跳派系就这么算定了吧,跳跳的格差idol的人气地位又和这L没关系不用拖出来讨论吧…………

- 2115 - = =2013/9/7 9:18:00

裆婆全中,跳跳基本派系算定了
那年底的jw是不是应该没跳跳了
其实跟谁都一样,关键是不是用心捧
如果阿姨对跳跳有饭岛对脚脚那样的用心
跳跳饭的好日子就快到了
否则白扯

- 2116 - = =2013/9/7 9:23:00

13l说的是solo?这跟饭岛可没关系,倒是阿姨还给包电车宣传了
跳跳跟饭岛玩暧昧的时候,back全都1有资源或者上饭岛派番组,只有top完全没有饭岛派资源吧
反过来跟了阿姨,第一个就安排a团带top
所以说跟了阿姨就一定捧back这项认知是不对的

- 2117 - = =2013/9/7 9:26:00

电车怎么是阿姨包的呢,我第一次听说

- 2118 - = =2013/9/7 9:29:00

包电车的是阿姨?怎么知道的,这没头没脑的一句我还是第一听说

- 2119 - = =2013/9/7 9:30:00

当然是阿姨包的,JS就是阿姨的,本公司负责宣传不是很正常
218的火九也包了一辆

- 2120 - = =2013/9/7 9:33:00

JS发的solo单难道别人花几千W包电车宣传
当然是阿姨了
有些人的脑回路也太奇怪了

- 2121 - = =2013/9/7 9:36:00

跟脚脚似的 ,那跳跳back家不是要哭了

- 2122 - = =2013/9/7 9:40:00

j家就包了2趟电车,32的solo宣传和218的火9宣传,还是同时包的,而且是头一遭包整趟列车宣传。一看就知道是阿姨手笔吧?

- 2123 - = =2013/9/7 9:42:00

跟了阿姨32的资源不会少的
一个团总的先起来一个再拉拉其他人
否则平均值上去了也是低位徘徊

- 2124 - = =2013/9/7 9:48:00

跟脚脚似的 ,那跳跳back家不是要哭了
==========
和脚脚一样已经要庆幸了,和档档一样才真的要哭

- 2125 - = =2013/9/7 9:52:00

裆裆back还小呢,以后怎样谁知道,脚脚back年龄不小了还是伴舞状态

- 2126 - = =2013/9/7 10:01:00

风向标什么的真是笑话,一团top的资源不能说明一个团的走向反而一个back的资源就认定团是谁的了 hhp

- 2127 - = =2013/9/7 10:04:00

LS得了吧就爱嘴炮,71不上火10这楼还在不确定跳跳是哪派
红人饭总是那么彰显智商

- 2128 - = =2013/9/7 10:06:00

阿姨接手跳跳觉得挺好的,至少这团能好好规划下,阿姨那边也没平成团,资源什么的还是可以期待下的

- 2129 - = =2013/9/7 10:26:00

哪来什么风向标,这就是个证据足不足的问题
当初看32跟大野上杂上宣番我就说肯定跟了阿姨了,凉智什么的,阿姨操作带人表太明显,而且24h那个角色还是为了32特意加的原作是没有的
但就有人说32是ntv亲孙嘴硬不承认嘛,也能理解很多人不愿意看到跳跳真的跟了阿姨
这71再上火10的话就确实没啥可说的了只能是阿姨塞人,换个其他跳跳上个阿姨派的资源也是一样的
说起来还是因为top比较特殊大家觉得不用阿姨塞也能上

- 2130 - = =2013/9/7 10:31:00

32那角色是为了32特意加的又是哪里听来的?杂志上利达说看到剧本的时候还想这个角色会给谁来演,哪里关为了32特意加角色的事了

- 2131 - = =2013/9/7 10:36:00

跳跳派系定了,可以不用再这个楼讨论了

- 2132 - = =2013/9/7 10:38:00

跳跳跟了阿姨总比跟饭岛好
免Jd跳跳back家的
代表自己不希望看到自家连单封面都上不去
====================
ls上个大胸再说

- 2133 - = =2013/9/7 10:40:00

跳跳派系定了,可以不用再这个楼讨论了
======
+1
跳跳终于可以抱出去了吧,再纠缠的请自重,真有跳跳家GN想讨论去团L吧

- 2134 - = =2013/9/7 10:40:00

top本来就是一团风向标,跟了阿姨后第一个有个人资源的也是top
有些人是把风向标的意思搞错了
以前就算跳跳back拿再多饭岛个人资源,只要top跟饭岛派没交集,就没人能认定这团是饭岛的
从24h海那边就基本认定跳跳跟阿姨了,只是揷口某些人嘴硬不肯松口而已77

- 2135 - = =2013/9/7 10:43:00

LS你在这儿干过什么嘴瘾?
跳跳派系这下盖章了抱出去不就完了,XQ认证值几个钱有什么好长篇论证的 囧

- 2136 - = =2013/9/7 10:46:00

其实上半年跳跳back各种上饭岛系的剧啊番组啊的时候,唯独top什么都没有,和饭岛派之间一点交集都没有

那个时候就很多人说32是阿姨的所以都不碰饭岛的资源,只是那时候更多的人是认为只有32是阿姨的,其他人都倾向饭岛

- 2137 - = =2013/9/7 10:47:00

732那角色是为了32特意加的又是哪里听来的?杂志上利达说看到剧本的时候还想这个角色会给谁来演,哪里关为了32特意加角色的事了
======
给32写这角色的是编剧又不是大野,他不知道谁演很正常啊
这角色本来就是原著里没有的架空角色,特意加这么一个新角色然后再塞了32进来,还是本来就想塞32然后特意为他加了个新角色那就随你理解罗

- 2138 - = =2013/9/7 10:47:00

就是不放过跳跳,都盖章了还想论证什么???

- 2139 - = =2013/9/7 10:51:00

跳跳归阿姨派了,那赤西仁归哪个派?

- 2140 - = =2013/9/7 10:53:00

饭岛

- 2141 - = =2013/9/7 10:54:00

艺术家还需要讨论妥妥的饭岛派又不会给他塞什么资源耗耗死忠能捞就捞点有什么可讨论的

- 2142 - = =2013/9/7 10:55:00

艺术家还需要讨论妥妥的饭岛派又不会给他塞什么资源耗耗死忠能捞就捞点有什么可讨论的

==============

饭岛当初接触KT因为艺术家表KT,现在又来接收这个主动找事儿的?这没法解释呀?

- 2143 - = =2013/9/7 10:56:00

跳跳团L已经T上来了
控制不住发言欲的出门左转

- 2144 - = =2013/9/7 21:49:00

都忘了还有艺术家了

- 2145 - = =2013/9/10 10:38:00

前T上剧能看出点派系来不?不过带的是Jr吧,又迷糊了

- 2146 - = =2013/9/10 10:40:00

NHK看不出什么派系= =前T面包屋也带了关J

- 2147 - = =2013/9/10 10:47:00

前T上剧能看出点派系来不?不过带的是Jr吧,又迷糊了
=================
前T两边都不是,一直就是爷爷的人,而且做了这么多年保姆,现在再带Jr也很正常啊
再说像他这种资历已经不需要单纯靠派系了

- 2148 - = =2013/9/10 12:43:00

想说这jr是自带资源的吧

- 2149 - = =2013/9/10 12:49:00

=========
你想太多,不是有个爹就叫自带资源

- 2150 - = =2013/9/10 13:58:00

=========
===========
之前的小混血不也就是有个娘么

- 2151 - = =2013/9/10 14:01:00

艺术家能有啥派系啊,不过就是出出碟,最多再开个con,哪有讨论派系的必要

- 2152 - = =2013/9/10 14:40:00

奥斯卡塞前T剧里了,前T饭岛阿姨通吃

- 2153 - = =2013/9/10 15:14:00

这派系还不好八,前T也好,这Jr.也好,都是纯正的爷爷派呗

这Jr的爹和爷爷也算有渊源,他归爷爷亲自管不足为奇,塞到爷爷嫡系的前T剧里多正常

- 2154 - = =2013/9/10 15:16:00

现在哪些是爷爷嫡系哪些是阿姨嫡系饭岛嫡系,哪些不是

- 2155 - = =2013/9/10 15:38:00

=========
===========
之前的小混血不也就是有个娘么
========
非你LS,混血娘给他的资源当然是他的自带资源
可惜这位不是

- 2156 - = =2013/9/10 19:54:00

这楼还真开起来了

- 2157 - = =2013/9/10 20:45:00

S团以下的
爷爷嫡系:KK,前T,火星
本来有跳跳和NYC,但现在跳跳归阿姨,阿姨又咔嚓了NYC
阿姨嫡系:A
8和跳一样是后来收的不算
饭岛嫡系:S,脚,裆

- 2158 - = =2013/9/10 21:41:00

跳跳又有人上土9了
看来阿姨是真的打算好好捧

- 2159 - = =2013/9/10 21:43:00

58L忘了几个团吧= =
KT和N4?

- 2160 - = =2013/9/10 21:45:00

58L忘了几个团吧= =
KT和N4?

都不是嫡系
和跳类似一开始爷爷后来跟了阿姨

- 2161 - = =2013/9/10 22:53:00

到底什么叫嫡系?A团也不是一出道就由阿姨接手啊。这个不能决定是不是嫡系吧

- 2162 - = =2013/9/10 22:54:00

A团还真的是阿姨手把手带到现在的吧

- 2163 - = =2013/9/10 22:57:00

A团起码是02年开始由阿姨带的

- 2164 - = =2013/9/11 0:03:00

跳跳又有人上土9了
==================
是我失格还是ORZ
哪里来的土9

- 2165 - = =2013/9/11 0:19:00

跳跳又有人上土9了
是我失格还是ORZ
哪里来的土9

====
拍摄目击

- 2166 - = =2013/9/11 0:25:00

算了吧
跳跳会有谁需要单独发表的么
最多guest

- 2167 - = =2013/9/11 0:27:00

应该是back去打酱油,那也比以前好太多了吧
跟着阿姨是比爷爷靠谱

- 2168 - = =2013/9/11 0:32:00

跳跳又有人上土9了
是我失格还是ORZ
哪里来的土9
====
拍摄目击
======
歪楼gomen

目击告诉你是连多了么告诉你是秃鹫了嚒
秋季秃鹫没跳跳你给CG个出来嚒
连uwasa都没有真心求放过

- 2169 - = =2013/9/11 0:32:00

塞常规卡司不可能,最多一集GUEST
土九常规卡司现在一堆人了,塞进去前六番都没有
况且压根不知道是真的还是假的目击

- 2170 - = =2013/9/11 0:44:00

那个目击说得是平成的谁?

- 2171 - = =2013/9/11 0:51:00

就说平成跳?谁知道谁啊,想知道的自己慢慢压

- 2172 - = =2013/9/11 0:53:00

人家说的平成跳还是打问号的,认错了也可能

- 2173 - = =2013/9/11 1:08:00

觉得可能是兄组有空的去打个酱油吧

- 2174 - = =2013/9/11 1:15:00

怎么感觉跳跳归了阿姨后都对资源极度饥渴,这阵子太明显了
那么大一个团也要慢慢等吧,又不是年底分猪禸一下子谁都有

- 2175 - = =2013/9/12 23:09:00

单、专、DVD减少发行次数
让饭翘首以盼
每次都狂买
销量就上去了
top应该会开始上剧轰炸了
sp连多不断
映画也是迟早的事
其他团员都去多拉马混脸熟
不管几番都上
这样全团的认知度会快速提高
成为平成一代的小天王
和A团一个模式
阿姨真是厉害
恭喜跳跳
终于跟了个好靠山

- 2176 - = =2013/9/12 23:10:00

跳跳跟了好靠山是真的,会不会平成小天王还未知

- 2177 - = =2013/9/12 23:27:00

两家的路人想说lss这一堆哪一点是a团模式了

- 2178 - = =2013/9/12 23:28:00

拍戏也好,模式也好,这话都说的为时过早吧= =

- 2179 - = =2013/9/12 23:29:00

拍戏也好,模式也好,这话都说的为时过早吧= =
=====
打错了,是派系

- 2180 - = =2013/9/12 23:31:00

=======
我就吐槽句跳跳全年无单都有过了还想再怎么减少

- 2181 - = =2013/9/12 23:53:00

怎么感觉跳跳归了阿姨后都对资源极度饥渴,这阵子太明显了
那么大一个团也要慢慢等吧,又不是年底分猪禸一下子谁都有
==========================
是急着想看跟了阿姨到底是不是真会变好吧,这心态好理解
想想2012过得还是不错的
如果2014比不过2012,不知到时跳跳家怎么想了

- 2182 - = =2013/9/12 23:56:00

看71的意思工作会多起来的,跳跳说得上有实力的团,好好规划,还是有很有潜力的

- 2183 - = =2013/9/13 0:06:00

=======
我就吐槽句跳跳全年无单都有过了还想再怎么减少
========
你LS明显不是跳家的

- 2184 - = =2013/9/14 17:10:00

让饭翘首以盼
每次都狂买
销量就上去了
====
别的不说,A团发单频次还少啊orz
完全是印钞机的节奏

- 2185 - = =2013/9/14 20:36:00

让饭翘首以盼
每次都狂买?
销量就上去了
====
阿姨当年捧a团完全不是这么捧的啊
小白自己去查查a团过“十周年"那三年发了多少吧

- 2186 - = =2013/9/15 0:02:00

NYC真的要散了么?不是上半年时候说好了要发单了吗

- 2187 - = =2013/9/15 0:20:00

NYC真的要散了么?不是上半年时候说好了要发单了吗

=======

NYC存在着也没有意思
要是有团活就会影响到跳跳,没团活就一直不愠不火
总不可能牺牲跳跳成全NYC,阿姨的做法绝对是对的

- 2188 - = =2013/9/15 12:50:00

有人真以为NYC是JUMP的阻碍

这几年肯定都快气吐血了(ˇ?ˇ)

NYC散了,JUMP就能一往直前、走上光明大道?

大道上,即使没有NYC,也有solo的人,还不止一个,更有其他的组合

以为光明

就只是以为而已

- 2189 - = =2013/9/15 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2190 - = =2013/9/15 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2191 - = =2013/9/15 13:14:00

xxxx/xxxx之流更差

心里想的那几个就是要说的人,请尽情对号人座

上个节目当中甩眼色,不是XXXX劝导早吵起来了

就这样还好怎么样

资质好个X,都不看MC差的无聊死了,一点看头都没有

出道都快六年了,一点长进都没有,一看跳舞那粗腿雷的天都五雷轰顶

- 2192 - = =2013/9/15 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2193 - = =2013/9/15 13:19:00

看前几页,原来真有人以为JUMP要成为下一个天团了!!!!!

9人团!!!!!

还有solo的,明年还solo不solo?

再来个solo的!!!!

天团还能成吗?

出道都六年了,还霸着少俱,怎么还不毕业,不过,毕业不毕业都没什么好看头了

- 2194 - = =2013/9/15 13:19:00

大道上,即使没有NYC,也有solo的人,还不止一个,更有其他的组合

===============

不止一个 SOLO的人?大类?

- 2195 - = =2013/9/15 13:20:00

山妹别蹦跶了,你那格式太好认了

又是个学了几句话就来COS资深的

- 2196 - = =2013/9/15 13:22:00

其实,我以为不明白top是idol自己说的,还是饭们吹出来的

唱成那样、跳成那样,甚至都想提的身材,到底谁一天到晚再说top

top这次估计也就平成这代能造出来,真是奇葩的要命

饭和idol能不能都低调点

- 2197 - = =2013/9/15 13:22:00

xxxx/xxxx之流更差

心里想的那几个就是要说的人,请尽情对号人座

上个节目当中甩眼色,不是XXXX劝导早吵起来了

就这样还好怎么样

资质好个X,都不看MC差的无聊死了,一点看头都没有

出道都快六年了,一点长进都没有,一看跳舞那粗腿雷的天都五雷轰顶

===============
又是个捡了揷口那点黑料当宝的
昨天的JUMPa看得很欢快,MC好得很

- 2198 - = =2013/9/15 13:24:00

舌头都捋不直也来揷口学人当黑蠢不蠢啊

top本来就是海这边造出来的,海那边说的是ACE

- 2199 - = =2013/9/15 13:26:00

还黑料 HHP

你当别人的眼睛跟你的一样瞎

BC年中的那场,当众甩眼色了,真是idol都把对方当对手了,饭还一天到晚脑部关系好

对MC的能力,还真是不敢恭维

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录