ジャニーズ事務所、3部制改編が生む軋轢 「ジャニー」「ジュリ

2067100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第74495位读者

- 1500 - = =2017/6/25 11:06:00

按销量算,连字母团都卖不过的那些老糊货早就该滚了
======
TT表示你在说什么

- 1501 - = =2017/6/25 11:07:00

当红=事务所推有问题?业绩不行就减资源也没见那几个资源帝资源少到哪里去

- 1502 - = =2017/6/25 11:08:00

老人家反而主张扩张模式阿姨这年轻人倾向维稳守业模式

- 1503 - = =2017/6/25 11:09:00

业绩制不包含阿姨的爱www阿姨的爱跟爷爷的爱一样的

- 1504 - = =2017/6/25 11:10:00

饭老家伙的表示瑟瑟发抖

- 1505 - = =2017/6/25 11:10:00

爷爷的心肝小火星之类的难道不该滚吗?要销量还没销量,资源倒是不少

- 1506 - = =2017/6/25 11:11:00

关键是长得丑的一逼,姐姐妹妹全是摸摸,一家烂货

- 1507 - = =2017/6/25 11:11:00

所以说在团比solo好多了,只要团里还有个成绩像样的就不用担心了

- 1508 - = =2017/6/25 11:11:00

企业文化变了饭们吃不吃这套内讧的经营模式还不知道呢
以后肯定没有跨团的j家人友爱的画面了
变成互相使绊排挤抢夺资源的恶性竞争模式了

- 1509 - = =2017/6/25 11:12:00

就是有阿姨的爱的可以没业绩当败家子,没有阿姨的爱的想出头就得争取业绩

- 1510 - = =2017/6/25 11:12:00

哪个jr家口气这么大,40怎么也比你家赔钱货会赚钱

- 1511 - = =2017/6/25 11:13:00

全j爱?不存在的

- 1512 - = =2017/6/25 11:13:00

阿姨这是要把j家互相撕资源往上爬拉到明面上来啊
真不嫌难看啊

- 1513 - = =2017/6/25 11:13:00

只要阿姨的爱还是这么任性,业绩制就可以当作玩玩www

- 1514 - = =2017/6/25 11:14:00

一部的精英还看得起三部的吗,分的这么清楚,以后都是势利眼

- 1515 - = =2017/6/25 11:14:00

一群大老爷们儿撕资源的样子画美不看

- 1516 - = =2017/6/25 11:15:00

以后明刀暗枪互踩的会更多吧
那些热爱和平想做好自己的idol肯定没有出头之日
恐怕以后熬出头的都是心机boy

- 1517 - = =2017/6/25 11:16:00

原来肯定也有竞争,但确实j家的形象是团与团间兄友弟恭和谐有爱
阿姨看来不喜欢爷爷搞的这个形象,喜欢正面撕来撕去

- 1518 - = =2017/6/25 11:16:00

以后明刀暗枪互踩的会更多吧
那些热爱和平想做好自己的idol肯定没有出头之日
恐怕以后熬出头的都是心机boy
=====
岛2已经熬出头了

- 1519 - = =2017/6/25 11:16:00

J家即将上演男性版first class

- 1520 - = =2017/6/25 11:16:00

是按业绩划分又不是按资源划分,有了资源砸了就更得去3部了
不过按整团来算那么只要团里有人能撑住销量就全团有保障,如果全团都fw那就完了

- 1521 - = =2017/6/25 11:16:00

要看男摸摸模式互撕指日可待

- 1522 - = =2017/6/25 11:17:00

xswl在这里脑补什么爱豆,你爱豆知道的肯定比你看小作文来的多谢谢了

- 1523 - = =2017/6/25 11:17:00

男人间的撕逼大戏orz
感觉好娘啊

- 1524 - ==2017/6/25 11:17:00

这要是真的以后可就热闹了

- 1525 - = =2017/6/25 11:17:00

难怪今年开始翔翔那么用力婊演

- 1526 - = =2017/6/25 11:18:00

不地图炮女性
但阿姨看来真是喜欢宫斗宅斗小气肠子的女性……在这种女性管理下,一群男人红眼撕资源,我去,没法看了

- 1527 - = =2017/6/25 11:18:00

进军tc,指日可待了

- 1528 - = =2017/6/25 11:18:00

是按业绩划分又不是按资源划分,有了资源砸了就更得去3部了
不过按整团来算那么只要团里有人能撑
住销量就全团有保障,如果全团都fw那就完了
=====
有裆top在才心安

- 1529 - = =2017/6/25 11:18:00

撕资源这种FH来的国产圈思维能不能滚回去

- 1530 - = =2017/6/25 11:18:00

以后出头的都是心机boy+1,会讨阿姨欢心资源不愁

- 1531 - = =2017/6/25 11:18:00

所以阿姨要取消按团cd出道模式
阿姨喜欢大家每个人都拼命跪舌忝 自己的模样

- 1532 - = =2017/6/25 11:19:00

撕什么了?有的人是不是吃惯了大锅饭靠惯了事务所的爱?引人点竞争就跳脚,至于的吗?这个社会哪里没有竞争了?

- 1533 - = =2017/6/25 11:19:00

按着人撕资源本来就是阿姨在干的事,那你换个词好了

- 1534 - = =2017/6/25 11:19:00

别到时候出现卖别团料给周刊这种难看的事

- 1535 - = =2017/6/25 11:20:00

fh来的口音也不换换,你家撕资源撕多了还要套过来

- 1536 - = =2017/6/25 11:20:00

对啊,哪里都有竞争,但能把竞争搞的这么难看和小气的也就阿姨了

- 1537 - = =2017/6/25 11:21:00

按着人撕资源本来就是阿姨在干的事,那你换个词好了
=========
现在说的明明是一切按业绩
撕到了资源但砸穿地板了业绩更低,有用吗?
还是LS觉得业绩是靠撕来的?

- 1538 - = =2017/6/25 11:21:00

阿姨自己干的事咬别人有什么用2333

- 1539 - = =2017/6/25 11:22:00

别到时候出现卖别团料给周刊这种难看的事
=====
身正不怕影子歪,降裆top就省心多了

- 1540 - = =2017/6/25 11:22:00

阿姨o真对阿姨的一切看业绩深信不疑啊

- 1541 - = =2017/6/25 11:22:00

肯定会有啊
最近不就有这个苗头吗
这不是tc fn思维阿姨爱这个
他都写那么明白了流动制不就是想看大家跪舌忝 撕逼嘛

- 1542 - = =2017/6/25 11:22:00

裆姨永远是各楼里一道亮丽的风景

- 1543 - = =2017/6/25 11:23:00

傻不傻,所有资源看团成绩,你团要是有能力资源也越多越好,你团糊的没眼看就跟T团TT一样根本不发单曲专辑开控,救济救济个人就仁至义尽了

- 1544 - = =2017/6/25 11:23:00

爷爷本来就是想怎么捏团怎么捏团
早就行不通了
smap的解散更能打击他

- 1545 - = =2017/6/25 11:23:00

======
改革还没开始呢,等开始了两年才能评论,现在都是键盘侠的脑内小剧场

- 1546 - = =2017/6/25 11:24:00

阿姨的一切看业绩真是最大的笑话,她脸已经被自己扇烂了还有人跪舌忝 护着呢

- 1547 - = =2017/6/25 11:24:00

撕不到资源就是等死是个人都会去拼命撕资源还有一线生机

- 1548 - = =2017/6/25 11:24:00

这一页全在脑内,然后觉得阿姨亏待这个亏待那个,被害妄想症

- 1549 - = =2017/6/25 11:25:00

J家又不比别的事务所,J家人的事务所光环比哪家的都重,一个人出事整个事务所受损,别到时候撕着撕着搬起石头砸自己的脚

- 1550 - = =2017/6/25 11:25:00

======
改革还没开始呢,等开始了两年才能评论,现在都是键盘侠的脑内小剧场
====
过两年可以评论别的
单说她的一切看业绩
我现在就可以评论,她做不到

- 1551 - = =2017/6/25 11:26:00

这一页全在脑内,然后觉得阿姨亏待这个亏待那个,被害妄想症
=====
排LS
还有人一会儿脑内阿姨是胡扯,一会儿脑内阿姨打自己耳光
既然都把阿姨全脑内好了还那么不满意就别饭J家了呗,真是闲的

- 1552 - = =2017/6/25 11:27:00

阿姨看业绩?看她最近给的资源没看出来

- 1553 - = =2017/6/25 11:27:00

阿姨又不是之前没干过事,没推过人没给过资源,哪只眼睛看见她是按业绩推的了?让她突然转性,真是阿姨o的强人所难

- 1554 - = =2017/6/25 11:27:00

====
过两年可以评论别的
单说她的一切看业绩
我现在就可以评论,她做不到
=========
既然你觉得阿姨做不到,那你能做到的就只有决定继续饭J家还是彻底不饭了而已,瞎比比也没用

- 1555 - = =2017/6/25 11:27:00

阿姨是想调动各团的积极性,表半屌子做事,还想安稳差不多得了的想法就会被淘汰

- 1556 - = =2017/6/25 11:27:00

随时有降档的危机 人人自危的环境中生存下来的idol
那画面简直画美不看

- 1557 - = =2017/6/25 11:27:00

哈哈哈哈哈哈阿姨看业绩
阿姨的脸还要吗
阿姨o的脸还要吗

- 1558 - = =2017/6/25 11:29:00

谁半吊子做事了?老的老小的小哪个不努力给她做事了?

- 1559 - = =2017/6/25 11:29:00

被想着控场了
xq就是个瞎逼逼的地方
怎么总想着在xq的人想在这做点实事呢

- 1560 - = =2017/6/25 11:30:00

估计这几页冷嘲热讽业绩的都是自家没业绩的吧

- 1561 - = =2017/6/25 11:30:00

随时有降档的危机 人人自危的环境中生存下来的idol
那画面简直画美不看
=====
有的人只能看到所谓的调动积极性
殊不知这样的制度会造成的本质变化是什么

- 1562 - = =2017/6/25 11:30:00

一个女性ceo面对那么多的全是男性爱豆的下属,会没有个人喜好,全按业绩分配资源?你觉得有可能吗?

- 1563 - = =2017/6/25 11:31:00

错了,越有业绩的越看不起阿姨这套

- 1564 - = =2017/6/25 11:31:00

的确会有能力很强的女ceo,但是那个人不会是阿姨

- 1565 - = =2017/6/25 11:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1566 - = =2017/6/25 11:32:00

一个女性ceo面对那么多的全是男性爱豆的下属,会没有个人喜好,全按业绩分配资源?你觉得有可能吗?
====
做不到全部按业绩能做到大部分按业绩分配资源就是好的改动

- 1567 - = =2017/6/25 11:33:00

这制度最可怕的就是越有本事的idol又不喜欢阿姨这套越不想跪舌忝 他
越是心机boy越适合这个玩法
最后能出头的人j家的idol的本质都会发生质的变化

- 1568 - = =2017/6/25 11:34:00

目前看来,岛2算是出人头地了

- 1569 - = =2017/6/25 11:34:00

排68L的每个字

- 1570 - = =2017/6/25 11:35:00

改革还没正式开始呢就踩阿姨踩成这样
难道不该等等看改革的具体成效如何再决定是踩是赞?
如果现在就已经受不了了的话就退了J家吧也没人逼着你非饭不可

- 1571 - = =2017/6/25 11:35:00

心机boy不一定销量好,业绩未必行,按制度是未必活的好,但如果在一个销量不错的团就高枕无忧了

- 1572 - = =2017/6/25 11:35:00

这制度最可怕的就是越有本事的idol又不喜欢阿姨这套越不想跪舌忝 他
======
阿姨就是想看人跪舌忝 她,就像楼里有些人一样

- 1573 - = =2017/6/25 11:35:00

业绩是按什么决定的?销量?收视?兴收?那四字母什么都没有的是不是可以不用饭了

- 1574 - = =2017/6/25 11:35:00

一个团里总有拖后腿的资质差的,那不亚历山大

- 1575 - = =2017/6/25 11:35:00

??2确实是心机boy的典范

- 1576 - = =2017/6/25 11:36:00

??2确实是心机boy的典范

- 1577 - = =2017/6/25 11:36:00

说句不怕死的看看隔壁fw cw齐发的资源大手面霸最近几年怎么熬出来的
以后j家站在一部的idol这种会越来越多
看好面霸以后会混的更好

- 1578 - = =2017/6/25 11:37:00

========
全是我想说的

- 1579 - = =2017/6/25 11:37:00

业绩是按什么决定的?销量?收视?兴收?那四字母什么都没有的是不是可以不用饭了
====
销量为主吧再加上兴收之类,所以T团才排到3部
如果只是有一个番组收视很高但其他能卖钱的统统不行的话就给你保着这个番组就得了,别的就别指望了

- 1580 - = =2017/6/25 11:37:00

小山还没进一部呢,他的团只能帮他到二部这了,后面就看他发挥实力带团进一部,看好他哟

- 1581 - = =2017/6/25 11:38:00

小山也是心机boy的一员一将

- 1582 - = =2017/6/25 11:39:00

你们嘲的阿姨的爱和“企业文化”只会越来越多

- 1583 - = =2017/6/25 11:39:00

一员大将

- 1584 - = =2017/6/25 11:39:00

T团的资源真的不少,单人MC的番组也不止一个人有,别说的好像T团就是抠脚团一样

- 1585 - = =2017/6/25 11:40:00

阿姨这么疼心机boy系,也是不怕养出一窝白眼狼

- 1586 - = =2017/6/25 11:40:00

只要是出道团就算其他资源都没有也肯定会发单就有销量,按销量说话是比较公平的
如果销量不行但其他方面有特别突出的业绩的话也同样算业绩加以考虑

- 1587 - = =2017/6/25 11:42:00

阿姨这次摆到明面上了连奶奶都怼了
t团以后的资源可想而知
这次这个消息放出来就是说他要拿t团下手实施新政了

- 1588 - = =2017/6/25 11:42:00

那TT和P这样的怎么个分派法

- 1589 - = =2017/6/25 11:44:00

随便什么行业,都是聪明人比较合算吧
老实巴交还想红?

- 1590 - = =2017/6/25 11:45:00

本身发单卖不卖的好就和贴不贴东西贴的东西的等级还有宣传量是分不开的
无论怎么算这个制度却在完全公平和平的状态下是进行不下去的
这个行业就不是个有公平竞争环境的行业
最后一定会是心机boy的胜利

- 1591 - = =2017/6/25 11:46:00

聪明人和心机boy可不是一个意思别随便画等号

- 1592 - = =2017/6/25 11:47:00

还没开始改革就自说自话黑人的脑内狂真是有病
继续发疯,你们也只能疯这几天了

- 1593 - = =2017/6/25 11:48:00

从哪得出心机boy的?
j家一直都是想怎么出怎么出,没有原因没有理由的
随着jr制度的出现,就越来越乱越来越多让人寒心的事,这是什么企业文化?就不奢求什么公平,努力的回报在哪,有实力的回报在哪,在爷爷那有吗

- 1594 - = =2017/6/25 11:50:00

有的人真的是loli
这完全算不上脑内,这种以公平标榜但却没有可操作性达成不了公平的竞争制度
最后造成的结果还真是这楼说的这样

- 1595 - = =2017/6/25 11:50:00

把这个jr制度废了才是正经
想招人才就给人相应的待遇
用不了那么多人招那么多人干什么
从有jr制度就也没什么好事

- 1596 - = =2017/6/25 11:53:00

饭着养老团的瑟瑟发抖+1

- 1597 - = =2017/6/25 11:54:00

就是咯,裆top人社7年了养成了啥?废物永远是废物

- 1598 - = =2017/6/25 11:54:00

j家靠这个制度起来的
有这个制度就没什么好事?
这是饭idol啊整一出男人撕逼大戏比养成买团爱更受欢迎吗

- 1599 - = =2017/6/25 11:54:00

就问问,团与团的资源如果按团销量算,团内个人的剧资源映画资源以什么为标准算?阿姨的公平政策真是好搞笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2067100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录