ジャニーズ事務所、3部制改編が生む軋轢 「ジャニー」「ジュリ

2067100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第74468位读者

- 1600 - = =2017/6/25 11:54:00

小火星该滚了

- 1601 - = =2017/6/25 11:56:00

该和他摸摸婊子姐姐婊子妹妹一起滚了

- 1602 - = =2017/6/25 11:56:00

1600问出了问题的实质
这里可操作性就大了去了
团内按什么标准分资源,可不就看阿姨感情了吗

- 1603 - = =2017/6/25 11:56:00

互相竞争很正常啊,到你们嘴里就变成互相撕逼了,你眼界宽一点好么

- 1604 - = =2017/6/25 11:56:00

这就是个不能真正立出公正评分制度的模式
而是还是在没有公平竞争环境的娱乐圈
阿姨真想公平就见鬼了

- 1605 - = =2017/6/25 11:56:00

互相竞争很正常啊,到你们嘴里就变成互相撕逼了,你眼界宽一点好么

- 1606 - = =2017/6/25 11:56:00

就问问,团与团的资源如果按团销量算,团内个人的剧资源映画资源以什么为标准算?阿姨的公平政策真是好搞笑
====
阿姨o可以回答你阿姨可以发彩虹盘啊
还是绝对公平公正!阿姨棒棒

- 1607 - = =2017/6/25 11:57:00

有什么自豪的企业文化?
就是各种混乱的选拔,各种不管对工作者还是饭都产生表面和气实则堆积怨气的文化?
还是说j家积累到现在所有的矛盾都是自找的
这是21世纪了,再放日本也行不通

- 1608 - = =2017/6/25 11:57:00

所以71要给岛2洗脚,懂了吗

- 1609 - = =2017/6/25 11:58:00

====
原来的j家才是正常竞争
阿姨这一出就是引着人互相撕逼
看不懂不强求了

- 1610 - = =2017/6/25 11:58:00

就问问,团与团的资源如果按团销量算,团内个人的剧资源映画资源以什么为标准算?阿姨的公平政策真是好搞笑
====
阿姨o可以回答你阿姨可以发彩虹盘啊
还是绝对公平公正!阿姨棒棒
=====
可以学爷爷给裆裆发个人盘,封面全是裆topC,裆top个人盘里福利最好

- 1611 - = =2017/6/25 11:59:00

====
原来的j家才是正常竞争
看不懂不强求了
=======
小作文里有一句话是互相撕逼?让你们互相竞争努力进人一部,你说的全是脑补的好不?从头到尾就有人在带节奏

- 1612 - = =2017/6/25 11:59:00

有了阿姨这招,大家可以卖队友卖同事啦

- 1613 - = =2017/6/25 12:00:00

1600问出了问题的实质
这里可操作性就大了去了
团内按什么标准分资源,可不就看阿姨感情了吗
======
阿姨这种做不到公平却标榜公平的制度,才是摧毁正常良性竞争的根源

- 1614 - = =2017/6/25 12:00:00

j家什么时候也没有正常竞争
区别只在于爷爷奶奶对于自己喜欢的管他有没有回报管他有没有人喜欢都是捧,想怎么样怎么样,管同样都是被选拔的人什么感受呢

- 1615 - = =2017/6/25 12:01:00

阿姨如果真出彩虹盘我敬她是条汉子
那可就是彻底按业绩来,所有成绩放在明面上
就怕她贯彻不了她的竞争机制

- 1616 - = =2017/6/25 12:01:00

大家只要看现在阿姨推的人照猫画虎就好了,业绩制的标准请看各位资源帝

- 1617 - = =2017/6/25 12:01:00

====
原来的j家才是正常竞争
看不懂不强求了
=======
小作文里有一句话是互相撕逼?让你们互相竞争努力进人一部,你说的全是脑补的好不?从头到尾就有人在带节奏
====
你来回答一下团内资源按什么分

- 1618 - = =2017/6/25 12:01:00

很简单啊,出道团了用销量,实绩说话,哪一部都可以进一部

没出道的,各凭本事,爷爷的爱保不了你了

- 1619 - = =2017/6/25 12:01:00

可以学爷爷给裆裆发个人盘,封面全是裆topC,裆top个人盘里福利最好

- 1620 - = =2017/6/25 12:02:00

搞彩虹盘的话那真的不必出团了,反正也没有团饭

- 1621 - = =2017/6/25 12:02:00

- 1622 - = =2017/6/25 12:02:00

- 1623 - = =2017/6/25 12:03:00

有了阿姨这招,大家可以卖队友卖同事啦

==
这才是loli从哪臆想出来的
你当j家以前的团都多好吗
以前散的更厉害更迅速
只不过进人到90年代后不轻易散团给你的假象

- 1624 - = =2017/6/25 12:03:00

- 1625 - = =2017/6/25 12:03:00

而且现在彩虹盘饭也看不到销量,阿姨的爱更好操作了

- 1626 - = =2017/6/25 12:03:00

办j家总选,票数定资源好咯233(别jd我是烂货摸摸O

- 1627 - = =2017/6/25 12:03:00

- 1628 - = =2017/6/25 12:04:00

还是办总选举公平

- 1629 - = =2017/6/25 12:04:00

- 1630 - = =2017/6/25 12:04:00

阿姨如果真出彩虹盘我敬她是条汉子
那可就是彻底按业绩来,所有成绩放在明面上
就怕她贯彻不了她的竞争机制
====
她要真完全按她的机制来出彩虹盘一切业绩说话我虽然不认同但敬她是条汉子+1
但她不这么做的话,试问她的一切以成绩说话算什么?还不是团内随她分配,十一亿元侦探的把戏还会上演

- 1631 - = =2017/6/25 12:05:00

jns48

- 1632 - = =2017/6/25 12:05:00

团内应该更团结啊,一根绳上的蚂蚱,但团内发展不均衡也是问题啊,像kt,牛团那不是内忧外患,更要Fen_Lie了

- 1633 - = =2017/6/25 12:06:00

裆裆当年不就搞过选拔吗?裆top都被嘲了是男屁股蹲

- 1634 - = =2017/6/25 12:06:00

阿姨的这套才是拼命向摸摸靠拢
也不想想大老爷们像小女生一样扣扣索索撕来撕去好看吗

- 1635 - = =2017/6/25 12:07:00

总选举,那还有什么团感,太血腥瀑力了,o应该挺高兴

- 1636 - = =2017/6/25 12:07:00

这个就公平不起来
从根本上影响因素太多而且不能排除
阿姨这就是换个方法貌似有理由任性而已

- 1637 - = =2017/6/25 12:08:00

发彩虹盘就有团感了?

- 1638 - = =2017/6/25 12:09:00

团内应该更团结啊,一根绳上的蚂蚱,但团内发展不均衡也是问题啊,像kt,牛团那不是内忧外患,更要Fen_Lie了
====
团内更团结的前提是团内资源分配也如阿姨所说以业绩说话公平,不夹阿姨私人感情
否则团与团之间业绩说话,人与人之间还是阿姨的爱,那为什么还要为此努力?那些说会提升团积极性的根本没想过这个问题

- 1639 - = =2017/6/25 12:09:00

阿姨的这套才是拼命向摸摸靠拢
也不想想大老爷们像小女生一样扣扣索索撕来撕去好看吗
======
好看啊,裆top都给自己盖章不动c了,j家总top

- 1640 - = =2017/6/25 12:10:00

kt资源往top集中无话可说
牛团资源是怎么分配的,竞争体现在哪
其实阿姨这一套就是从上Fen_Lie到下,以前不突出的矛盾以后会越来越明显

- 1641 - = =2017/6/25 12:10:00

按照业绩制本来就难有团感,饭看得见的指标来选难生团感,看不见的指标饭又说你黑箱

- 1642 - = =2017/6/25 12:11:00

kt的资源我觉得已经分配的很正常了

- 1643 - = =2017/6/25 12:12:00

大家只要看现在阿姨推的人照猫画虎就好了,业绩制的标准请看各位资源帝
=================
+1

- 1644 - = =2017/6/25 12:12:00

最终就是阿姨不想要团了
以后可能就没有团出道了
因为这样不公平他必须要连他不爱的都捧

- 1645 - = =2017/6/25 12:12:00

j家所谓的文化制度只不过建立在以前的日本的企业文化制度还有日本艺能界的自身生态上
不能认识早就深积的矛盾和社会的变化,只会越来越平庸
最明显的就是人才越来越少

- 1646 - = =2017/6/25 12:13:00

kt是top主黄金档,back配黄金档或者主深夜,这种分配很不错了

- 1647 - = =2017/6/25 12:13:00

人才都去j外了

- 1648 - = =2017/6/25 12:14:00

n4的资源呢,阿姨是怎么公平划分的?

- 1649 - = =2017/6/25 12:14:00

想看阿姨的业绩制吗?看现在资源多的那几个不就好了?评价人的指标那么多,总能有一个指标向着阿姨的爱的

- 1650 - ==2017/6/25 12:15:00

没觉得J内人才比不上J外

- 1651 - = =2017/6/25 12:15:00

团内更团结的前提是团内资源分配也如阿姨所说以业绩说话公平,不夹阿姨私人感情
否则团与团之间业绩说话,人与人之间还是阿姨的爱,那为什么还要为此努力?那些说会提升团积极性的根本没想过这个问题
======
+1

- 1652 - = =2017/6/25 12:15:00

阿姨的业绩论很迷,团按业绩划分之后,个人资源完全和业绩没有关系
她砸了多少大资源没水花就沉底了,而且她眼光很差,她接手后捧的人里很多都红不起来
然后还是拿面霸举个栗子,他有什么业绩,人品不行揷刀全团,就凭会来事就能拿到那么多资源
同意上面说的以后心机boy容易出头

- 1653 - = =2017/6/25 12:15:00

一切问题的根本都源自于阿姨的无能与任性上

- 1654 - = =2017/6/25 12:15:00

N4O也是好笑,你团也就那个水平,给谁不是给啊

- 1655 - = =2017/6/25 12:16:00

想看阿姨的业绩制吗?看现在资源多的那几个不就好了?评价人的指标那么多,总能有一个指标向着阿姨的爱的
====
阿姨对自己的业绩制度指标有最终解释权

- 1656 - = =2017/6/25 12:16:00

没觉得J内人才比不上J外

=======
三太子不就是j外表的烂货,事实上到了j家也扶不起来啊

- 1657 - = =2017/6/25 12:16:00

又不是没出过彩虹盘,看不到明细数字有什么用,还是阿姨想爱谁爱谁的问题

- 1658 - = =2017/6/25 12:18:00

既然这么多人拿拉面举例子,我就想问了拉面的资源给牛团哪个人适合?给资源了还嫌给的不是人,资源那么多天天卖苦情恶不恶心啊

- 1659 - = =2017/6/25 12:19:00

还真有人认同阿姨这种随便给资源的样子啊
mjd不是n团家的

- 1660 - = =2017/6/25 12:20:00

有什么好笑的,N4O也怕N4滑到三部啊,虽然这么说对不起前辈团
团已经不拔尖了,资源分配不公难道还能增加团的总体竞争力?

- 1661 - = =2017/6/25 12:21:00

阿姨o真是让人笑掉大牙
一会赞阿姨制度公平公正
有人质疑团内根本无法如她所说的公平
就又说阿姨爱给谁给谁
变得真快啊

- 1662 - = =2017/6/25 12:21:00

裆top这种烂货除了爷爷看得上j外哪家敢收?图片点击可在新窗口打开查看

- 1663 - = =2017/6/25 12:21:00

卖不过字母团的老糊货是哪些啊

- 1664 - = =2017/6/25 12:21:00

阿姨对N4的定位明显就是MC挂的,看KT的拜鬼资源也是,阿姨想在中坚里找几个能说话的呗

- 1665 - = =2017/6/25 12:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1666 - = =2017/6/25 12:21:00

拉面那些资源对团有个毛用,再说了给他资源又不是给团资源,其他家服气才有鬼

- 1667 - = =2017/6/25 12:22:00

再看看日九砸到倒一,人品又烂还丑的006还能年年主剧

- 1668 - = =2017/6/25 12:23:00

阿姨o真是让人笑掉大牙
一会赞阿姨制度公平公正
有人质疑团内根本无法如她所说的公平
就又说阿姨爱给谁给谁
变得真快啊
=========

- 1669 - = =2017/6/25 12:23:00

其实同在旬团的也是,资源明显倾向于番组MC,二部其实是中坚番组部?

- 1670 - = =2017/6/25 12:24:00

也别觉得爷爷多有能
只不过以前很多人愿意进这个艺能界改善生存情况,愿意往j家去试,爷爷也才能遇上这些人
而现在?先不说社会大环境让人对艺能界没那么多幻想了,就说j家这一直以来让人看到的结果,真有点本事的但没关系的还有多少要去浪费时间感情啊
扔一群歪瓜裂枣让爷爷再捣鼓去啊

- 1671 - = =2017/6/25 12:24:00

看N4跟旬团的资源,阿姨给二部的MC资源比较多?

- 1672 - = =2017/6/25 12:25:00

照你这么说那三部是啥,也是番组部?

- 1673 - = =2017/6/25 12:26:00

三部不还有火柴嘛,大御所都能自己拉资源了好吗

- 1674 - = =2017/6/25 12:27:00

真像火柴人

- 1675 - = =2017/6/25 12:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1676 - = =2017/6/25 12:28:00

爷爷再怎么不行,这都是由他建立的johnnys事务所,可不是藤岛景子事务所

- 1677 - ==2017/6/25 12:28:00

裆top黑这是疯了,挨个楼串

- 1678 - = =2017/6/25 12:28:00

那三个部,只提了个别团吧,其余没提的是什么情况

- 1679 - = =2017/6/25 12:28:00

小三也就是二部现在资源多的还真的都是MC挂的
二部就是中坚MC部了看来

- 1680 - = =2017/6/25 12:29:00

马上变成shoris事务所啦

- 1681 - = =2017/6/25 12:29:00

就是看能力和阿姨的爱的程度分的根本不是按职能分的
就是一二三等级有本事就往上升没本事就往下降
表有什么幻想了

- 1682 - = =2017/6/25 12:30:00

其余没提的就是让你发挥想象
全列出来j家的一二三等,饭看着得什么观感

- 1683 - = =2017/6/25 12:31:00

得了吧,还那么多团和solo的没列进去,就总结各个部倾向了也是醉

- 1684 - = =2017/6/25 12:32:00

反正裆top是顶级,全j都得洗脚

- 1685 - = =2017/6/25 12:32:00

loli抓狂个鬼啊,哪家企业会把自己的绩效考核和资源分配标准公开啊?商业秘密懂么?怎么施行等着瞧就是了

- 1686 - = =2017/6/25 12:32:00

没提的还有机会
三部就提了t团和火柴就是要拿这个下手了吧
给奶奶个信号你是我妈也没用我要按自己的想法来

- 1687 - = =2017/6/25 12:36:00

说不定三部只有t团和火柴,题为奶奶的爱系列

- 1688 - = =2017/6/25 12:36:00

“我妈咪的爱”?

- 1689 - = =2017/6/25 12:38:00

是不是破JJ在指点江山呢

- 1690 - = =2017/6/25 12:38:00

阿姨这么分级,是想让奶奶的人也来舌舌忝 她吧

- 1691 - = =2017/6/25 12:40:00

火柴自己就能拉资源还用得着跪舌忝 她?

- 1692 - = =2017/6/25 12:41:00

kt资源往top集中无话可说

牛团资源是怎么分配的,竞争体现在哪
其实阿姨这一套就是从上Fen_Lie到下,以前不突出的矛盾以后会越来越明显
=====
KT印象里一直是战犯O资源最多吧,完全不知道资源分配是什么依据,充电后top资源反而比之前多了

- 1693 - = =2017/6/25 12:41:00

火柴真那么本事还会被分到三部吗

- 1694 - = =2017/6/25 12:42:00

是告诉所有包括奶奶的人现在谁才是j家主人呗

- 1695 - = =2017/6/25 12:42:00

妈呀,爬楼看到一个宽眼皮冠希O,zgzs表演的尬死了

- 1696 - = =2017/6/25 12:44:00

要撕逼的出去撕,别人懒得看你们的恩怨情仇

- 1697 - = =2017/6/25 12:44:00

分到几部那不就是阿姨的一句话?不过在部内怎么折腾就不知道了

- 1698 - = =2017/6/25 12:44:00

wlsw指点江山,拖别团尬聊的你本命资源掉光

- 1699 - = =2017/6/25 12:45:00

N4O能不能滚啊,你家拉面的流量大把赚还不够啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2067100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录