KP出道单MV完整版已公开,看过的进来说说感想

1111100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第40794位读者

- 200 - = =2018/5/9 11:57:14

饼王心里门儿清,他需要搞毛个CP,谁与他cp谁就得利,平起平坐,饼王一人独大不是更好

- 201 - = =2018/5/9 11:57:45

想太多,饼王无需搞cp,也有存在感,何必搞,搞饼二万一被吸血,多亏

不过他自己都清楚饼二偶尔卖卖满足饭还是需要的

- 202 - = =2018/5/9 11:58:02

= =2018/5/9 11:44:03

讲真实际紫神关系应该比sy要好唉,cp就不一定了
======
直男麦麸,猪狗不如
兄弟搞基,天打雷劈

- 203 - = =2018/5/9 12:00:29

back们谁也不敢沾上饼王啊
各代太子的CP都没有好下场
比如TS,AK,摩天轮,岛凉。。。。

- 204 - = =2018/5/9 12:00:41

上月bc饼王公主抱宫寺出场,有cp感不

- 205 - = =2018/5/9 12:01:26

那张图小编还给配了句 一看就不是普通朋友

- 206 - = =2018/5/9 12:01:31

和yq抢男人,不看好

- 207 - = =2018/5/9 12:02:51

这才刚出道呢,过个几年会乱炖起来的

- 208 - = =2018/5/9 12:02:57

back们谁也不敢沾上饼王啊
各代太子的CP都没有好下场
比如TS,AK,摩天轮,岛凉。。。。
======
按照这个逻辑二爷还很机灵的,不二

- 209 - = =2018/5/9 12:04:55

= =2018/5/9 11:37:04

刚开始捆绑那会sgs是同世代top,算是大小姐抱大腿上位,绿了亲王凉了宫寺
不过大小姐在吸血登顶后也没有踹了宫寺还是很念旧情的
======
大小姐是真虞姬重情重义233333333
好奇前页的眼神论
======
大小姐抱谁大腿了
大小姐看神宫寺的眼神,镜头里外都一样,不难想象

- 210 - = =2018/5/9 12:08:25

yq是头号sgs姨妈,多半还是同担拒否的那一种
bc选朋友,sgs和饼王没选他,他生的是sgs的气,sgs忽悠一下,立刻高兴起来,压根不care接下来饼王忽悠什么了

- 211 - = =2018/5/9 12:11:49

廉海没人磕吗

- 212 - = =2018/5/9 12:14:54

饼王是资源top不是人气top,谈吸血还早了点,一人独大无需cp的典型是饼王爱豆,饼王在团内离这个水平差远了,说完把饼王爱豆送出去
至于饼二,在没有崩之前是搞西皮最理想的模式,互相收益饭zqsg的也少,现在两个人都不想搞了,就看饼二解解能多疯魔了

- 213 - = =2018/5/9 12:15:37

yq是熟了看谁都一言难尽暗送秋波的,外形性格原因还真不是diss他,要不是台词太差了演戏也属于老天赏饭吃,这股子欲语还休的劲儿特别招人加戏

- 214 - = =2018/5/9 12:16:55

饼王与其说想带P出道敲打廉二
不如说其实想换back,饼王要是跟SY三人团出道
必须美滋滋啊,人气CPback,饼王就能好好卖苏
他肯定是想走招苏路线的,本质不care CP

- 215 - = =2018/5/9 12:18:21

被前面这么一说感觉sy有点像香草啊,弯追直剧情

- 216 - = =2018/5/9 12:19:36

cp是跟人走的,一开始不吃康亲王,现在吃的很开心

- 217 - = =2018/5/9 12:20:44

yq是头号sgs姨妈,多半还是同担拒否的那一种bc选朋友,sgs和饼王没选他,他生的是sgs的气,sgs忽悠一下,立刻高兴起来,压根不care接下来饼王忽悠什么了
=====
fh宫寺人设不崩

- 218 - = =2018/5/9 12:20:59

=========
你形容的难道不是亲王2.0吗

- 219 - = =2018/5/9 12:21:19

这楼都安的什么人设…

- 220 - = =2018/5/9 12:21:43

======
饼王走招苏路线,容我笑一个噗哈哈哈哈哈哈哈

- 221 - = =2018/5/9 12:22:59

饼王走招苏路线,容我笑一个噗哈哈哈哈哈哈哈
--------------
他虽然在卖天然,但你看他抱大腿的前辈
哪个不是最终走苏路线的
他要的就是团内单TOP最苏那个
现在只是路上而已

- 222 - = =2018/5/9 12:24:24

你也认识他前辈,差距找一找

- 223 - = =2018/5/9 12:25:38

你形容的难道不是亲王2.0吗
------------
虽然都喜欢说亲王被绿
但老实说他在P里这个位置挺占便宜的
yhm乐呵呵萌个sy小夫妻,然后选亲王做男朋友
sy里sgs被吸血,yq吸大头,亲王也沾了光的

- 224 - = =2018/5/9 12:26:33

你也认识他前辈,差距找一找
-------------
想跟能本来就有差距
我一直就只说饼王想,又没说他能

- 225 - = =2018/5/9 12:26:39

招苏和卖西皮不矛盾,现实恋榜团内最高的是康亲王
前辈们能做到团内最苏又有最人气西皮的也很多

- 226 - = =2018/5/9 12:28:15

三人团各自活动什么时候搞起来

- 227 - = =2018/5/9 12:28:43

苏需要外形做底

- 228 - = =2018/5/9 12:29:13

宫寺才是看谁都很春的眼神,之前神岩姨妈说他看大小姐的眼神blabla我还真信了
结果拍游戏广告他看康康眼神也没啥区别
心疼大小姐姨妈对着这种中央空调也嗑得下去

- 229 - = =2018/5/9 12:35:13

yq是熟了看谁都一言难尽暗送秋波的,外形性格原因还真不是diss他,要不是台词太差了演戏也属于老天赏饭吃,这股子欲语还休的劲儿特别招人加戏
=====
大小姐什么时候有了这个设定???sy姨妈抠糖那么努力不也才抠出几个典型眼神

- 230 - = =2018/5/9 12:39:14

宫寺才是看谁都很春的眼神,之前神岩姨妈说他看大小姐的眼神blabla我还真信了
==========
必须要提一下康康一眼万年那个镜头,眼神涣散都拦不住的一目惚れ感

- 231 - = =2018/5/9 12:40:34

饼王不走招苏路线对得起神尾叶子嘛

- 232 - = =2018/5/9 12:41:57

那个神乐木也没招苏啊,傻儿子一个

- 233 - = =2018/5/9 12:42:02

sy上过香草谁的电视剧,说要成为香草那样永远的朋友,这flag。yl感觉是个年上控,py各方面不符合他的心理。gh除了人气低只能吸血,说话时不时ky一句很,不希望和他组cp,岸就很好

- 234 - = =2018/5/9 12:42:45

现在才几集啊好歹等播完吧

- 235 - = =2018/5/9 12:43:50

饼王不走招苏路线对得起神尾叶子嘛
===========================
神尾叶子是一个万年男二推

- 236 - = =2018/5/9 12:46:00

可是J家推男一啊

- 237 - = =2018/5/9 12:46:25

大小姐欲语还休没看出来,是娇羞吧
看到他就想起沙扬娜拉致日本女郎那首诗
这团果然跟志摩有缘分

- 238 - = =2018/5/9 12:46:41

sy上过香草谁的电视剧,说要成为香草那样永远的朋友,这flag。yl感觉是个年上控,py各方面不符合他的心理。gh除了人气低只能吸血,说话时不时ky一句很,不希望和他组cp,岸就很好
======
貌似是香取的幽灵女友,刚好是亲王第一次去演shock的时候

- 239 - = =2018/5/9 12:53:08

饼王没疑问会被中川那货占了便宜,漫画设定男二招苏

- 240 - = =2018/5/9 12:53:12

原来搞cp还看人气配不配的吗,对我家好的我都磕诶

- 241 - = =2018/5/9 12:55:20

本人选cp要看人气配不配吧,姨母就来者既磕,不挑食

- 242 - = =2018/5/9 12:56:43

中川脸那么长能招什么苏啊,在他的衬托下饼王简直无比帅气可爱了

- 243 - = =2018/5/9 12:58:19

感觉自担现在为了在团内找到归属感一直在拉着某队友搞cp,可是一直觉得真心对他的队友是另一位,然而自担好像一直把那位当小孩,不愿意跟他交心

- 244 - = =2018/5/9 12:58:39

海霸王惯会抢话霸屏
谁跟他cp自己这点人气不够他吸血

- 245 - = =2018/5/9 13:00:13

43似康姨又似桥姨

- 246 - = =2018/5/9 13:00:23

感觉自担现在为了在团内找到归属感一直在拉着某队友搞cp,可是一直觉得真心对他的队友是另一位,然而自担好像一直把那位当小孩,不愿意跟他交心
=====
你这码和没打有什么区别,海纳斯和饼王一条库子啊,岁月静好组别忘了

- 247 - = =2018/5/9 13:01:33

康岸海

- 248 - = =2018/5/9 13:02:25

确实是跟py一个圈子但还是觉得他是团内唯一对自担好的

- 249 - = =2018/5/9 13:02:33

同事乱交什么心啊,表太zgsg

- 250 - = =2018/5/9 13:04:01

ls仿佛在果奔,不过我也这么觉得

- 251 - = =2018/5/9 13:04:35

驸马和亲王对二爷也不差啊
只是隔着一层不好走太近

- 252 - = =2018/5/9 13:05:09

等高海再长长吧

- 253 - = =2018/5/9 13:06:18

纳斯惯会站队,今天饼王风头正劲站饼王,明儿亲王上来了站亲王,未必没有站到廉二的时候

- 254 - = =2018/5/9 13:06:26

排49l 同事表太交心了

- 255 - = =2018/5/9 13:07:07

ls仿佛在果奔,不过我也这么觉得
=====
反正不黑人也不怕果奔哈哈哈

- 256 - = =2018/5/9 13:07:50

这团感觉私下也一起玩,以前小魔法那些人和神岩,也不仅是同事了

- 257 - = =2018/5/9 13:11:13

纳斯惯会站队,今天饼王风头正劲站饼王,明儿亲王上来了站亲王,未必没有站到廉二的时候

=====
海纳斯明明一直在饼王那边,在饼王那边也依然对濑廉很zqsg

- 258 - = =2018/5/9 13:11:18

虽说亲王亲王的叫着,不会以为人家真的有祥瑞功力吧
亲王和门把交好的同时也都有适度的距离,最交心的亲友在团外,二爷的亲友也在团外,这样才更不容易崩
这两家一个共同点就是内心Deep的白月光分别是优胜大廉,团内看互动就xjb磕磕

- 259 - = =2018/5/9 13:13:40

真交心的亲友在圈外还差不多

- 260 - = =2018/5/9 13:15:51

=========
+10086

- 261 - = =2018/5/9 13:17:56

虽然以前就觉得了,但看了最近的杂志更加确定这团紫神才是真soul mate,完全是哪怕中间隔了100个大小姐只要一个眼神,就:你知我知天知地知

- 262 - = =2018/5/9 13:19:24

优胜感觉是胜利主动,亲王跟宫寺一样,不主动,不拒绝

- 263 - = =2018/5/9 13:20:37

py和sgs才是一伙的,一种人,岁月静好里gh和yq是凑数的

- 264 - = =2018/5/9 13:20:41

虽然以前就觉得了,但看了最近的杂志更加确定这团紫神才是真soul mate,完全是哪怕中间隔了100个大小姐只要一个眼神,就:你知我知天知地知
——
这位一定是看了b站小作文,太有画面感了

- 265 - = =2018/5/9 13:21:40

啥b站小作文

- 266 - = =2018/5/9 13:22:30

神宫寺那么主动了还不主动不拒绝

- 267 - = =2018/5/9 13:22:59

逆向思考,sgs是被yhm发现他对yq虚情假意才糊的
组了好几年的cp,如果真是因为神o玛丽苏嫉妒大小姐才糊,也不会等到8012了

- 268 - = =2018/5/9 13:23:17

===========
除了拉岸2还能拉谁,先不说岁月静好一条绳上的,揷足sy夫妇的难度太大,饼王不用说,海纳斯nbcs就算关系好也拉不了人气,只有岸2合适,何况现在康亲王人气也艹上来了,廉海等纳斯不nbcs了股价会涨的
不过康亲王刚开始也是小学生打架画风的,不知道什么时候变成今天这种风格了

- 269 - = =2018/5/9 13:23:53

明明是因为人设太无聊糊的

- 270 - = =2018/5/9 13:24:16

对饼王是不主动不拒绝

- 271 - = =2018/5/9 13:25:57

==========
这个设定可以啊,有文吗

- 272 - = =2018/5/9 13:26:00

逆向思考,sgs是被yhm发现他对yq虚情假意才糊的
组了好几年的cp,如果真是因为神o玛丽苏嫉妒大小姐才糊,也不会等到8012了
========
sgs13年恋人赏从圈外空降第4,同世代top,13年和大小姐艹了一年西皮,14年大小姐登顶,他被去演了shock的亲王超过降到第5

- 273 - = =2018/5/9 13:26:53

不过康亲王刚开始也是小学生打架画风的,不知道什么时候变成今天这种风格了
=======
理性说是利益需要
不过亲王也是禁不住软磨硬泡的类型,康康真的很努力了

- 274 - = =2018/5/9 13:27:37

?-= =2018/5/9 13:21:40
啥b站小作文
——

b站有一篇神饼,两人背着岩桥搞基,隔着岩桥眉来眼去

- 275 - = =2018/5/9 13:28:07

——
这位一定是看了b站小作文,太有画面感了
=====
没看过什么B站小作文,实在最近的紫神对谈都太带感了

- 276 - = =2018/5/9 13:30:46

=======
ls让我突然意识到我推的cp根本不成立……心碎

- 277 - = =2018/5/9 13:31:07

补充非sy

- 278 - = =2018/5/9 13:34:08

sgs是糊于话多泄露fh本质,都说他说话得体,现在真没觉得

- 279 - = =2018/5/9 13:34:29

シンデレラガール ?抜かれた回数
平野 13回?
永瀬 10回
岸 ? ? 7回
高橋 6回
岩橋 ?5(6)回
神宮寺 5(6)回

画面に1人で映った回数。
じぐいわはメインで映ったけど、映り込みがあったから(6)回

- 280 - = =2018/5/9 13:34:49

推荐去看之前KP六人TV guide周刊的两两对谈,紫神那篇啧啧啧

还有哪本杂志忘记了,饼王对sgs说:sgs从来不跟人倾诉烦恼,但你随时都能依赖我的(大概意思)

- 281 - = =2018/5/9 13:35:58

b站有一篇神饼,两人背着岩桥搞基,隔着岩桥眉来眼去
====
wc带感,求个指路,搜索姿势错误没找到

- 282 - = =2018/5/9 13:39:32

果咩智障了,小作文是lofter

- 283 - = =2018/5/9 13:39:45

sgs fh?有例子么

- 284 - = =2018/5/9 13:40:16

开始卖新的洗脑包了?紫神站一起,py颜值都被拉低了
大廉站一起,康康立马村炮了起来

- 285 - = =2018/5/9 13:41:00

有句讲句亲王本人想推的应该是饼亲/岸岩

- 286 - = =2018/5/9 13:41:17

饼康姨妈上线wwwwww

- 287 - = =2018/5/9 13:42:22

不许乡村爱情吗,康康村口小伙的基因变帅也有的

- 288 - = =2018/5/9 13:42:39

推荐去看之前KP六人TV guide周刊的两两对谈,紫神那篇啧啧啧

还有哪本杂志忘记了,饼王对sgs说:sgs从来不跟人倾诉烦恼,但你随时都能依赖我的(大概意思)

=====
康康在这次对谈还说从来没有像对亲王一样和人这样敞开心扉过,海盐对谈里大小姐对纳斯的照顾也是颠覆了他是需要被照顾的小公主这种一贯的印象,总之都很啧啧啧了

- 289 - = =2018/5/9 13:43:41

小作文关键字:
近距离恋爱
tag 紫廉 ?神岩

- 290 - = =2018/5/9 13:44:06

饼康cpf放弃挣扎吧,泥饼nbcs

- 291 - = =2018/5/9 13:44:49

=======
亲王这次在杂志上选best控比选了岸康,推荐西皮选了饼二
他猴精着呢,也知道哪个人气高

- 292 - = =2018/5/9 13:45:26

------------
岸岩大概是真的,因为能显得他man
饼亲不觉得,亲王都说了他在团内是用来衬托其他人的
跟饼王在一起他更懂了,没感觉艹CP,简直是不遗余力的拔高衬托饼王

- 293 - = =2018/5/9 13:45:26

记得饼饼说自己要求爷爷debut第一个和sgs说的

这两个人关系还真的不错

- 294 - = =2018/5/9 13:46:47

亲王这次在杂志上选best控比选了岸康,推荐西皮选了饼二
他猴精着呢,也知道哪个人气高
======
要上榜就要这样投的啊,心里想和怎么做两回事,亲王对定位很清晰,无论哪种cp都会做的不太一样

- 295 - = =2018/5/9 13:47:50

sgs fh,一天到晚杂志里说喜欢yq说yq是女朋友,说距离感没有变
一方面又抢了yq好朋友饼饼,真真fh,然而还是nbcs

- 296 - = =2018/5/9 13:49:46

问sgs怎么fh采访一下aran和宫近的感受
尤其是aran

- 297 - = =2018/5/9 13:50:52

==========
海岩对谈那篇大小姐还说他和高海是熟年夫妇,更啧啧啧了,这种对谈不都这样吗

- 298 - = =2018/5/9 13:50:57

问sgs怎么fh采访一下aran和宫近的感受
尤其是aran
=========
如果不是亲口告诉 反而感觉不对吧

- 299 - = =2018/5/9 13:52:58

一直觉得岁月静好会崩ww大小姐和海纳斯不是饼王的同路人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录