KP出道单MV完整版已公开,看过的进来说说感想

1111100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第40810位读者

- 400 - = =2018/5/9 15:27:33

我家还真的不是宫寺这种ncbs的谢谢
你要说yq是因为这个被迁怒的? 作为其他家的还真的不信
=======
大小姐为什么倒霉是个迷
但很明显他是被踩进尘埃里了,有刻意的成分

- 401 - = =2018/5/9 15:29:16

求问饼在西边的时候是怎么和桥成为朋友的
-----------
契机是sz控back的时候?而且很在12年还是13年的事情,记不大清了,等楼下小伙伴补充
=====
12年吧

- 402 - = =2018/5/9 15:30:01

现在就想上常规,心未免太大了

- 403 - = =2018/5/9 15:30:19

你家宫寺亲口说的,两个人都不想拆,他叫岩桥一个人去说,啧啧
=====
这有什么难理解的,那会yq正得宠,他有话语权,sgs要是说话算他就自己去了
就好比现在一帮人想出道,得靠饼王去说,别人说不好使
对yq来说,饭岛倒了影响更大

- 404 - = =2018/5/9 15:30:22

这L真的好多新规,质疑饼桥关系的只想说可以去补补旧杂,个人感触很深的饼桥二三事:

桥半夜陪饼兜风,还去山丘上招手发出piupiupiu的怪声音,召唤外星人;饼住桥家故意把隐形眼镜贴在桥喜欢的明星海报上被桥发现吐槽(可爱口口勿);饼在杂志说朋友家(就是指桥,但故意说的朋友假)的狗很笨,其他人叫名字都没反应,只有主人叫才有用;饼半夜睡不着去桥家,桥大半夜的陪吃陪聊

=======================

哈哈哈哈不会贴的是退1前辈的海报吧

- 405 - = =2018/5/9 15:30:35

所以大小姐究竟干了些什么让爷爷龙颜大怒?

- 406 - = =2018/5/9 15:32:08

怎么觉得大小姐真是个傻的

- 407 - = =2018/5/9 15:32:31

也不能说干了什么吧,就跟康康一样,就是不喜欢了,不想捧了

- 408 - = =2018/5/9 15:32:38

04世界上另一个我。。。只是我刚才没敢说

- 409 - = =2018/5/9 15:33:00

这L真的好多新规,质疑饼桥关系的只想说可以去补补旧杂,个人感触很深的饼桥二三事:

桥半夜陪饼兜风,还去山丘上招手发出piupiupiu的怪声音,召唤外星人;饼住桥家故意把隐形眼镜贴在桥喜欢的明星海报上被桥发现吐槽(可爱口口勿);饼在杂志说朋友家(就是指桥,但故意说的朋友假)的狗很笨,其他人叫名字都没反应,只有主人叫才有用;饼半夜睡不着去桥家,桥大半夜的陪吃陪聊

----

那个黑人rapper也不是没可能。。

- 410 - = =2018/5/9 15:33:04

大小姐整天扯退社的也是胆大,老实点比较好

- 411 - = =2018/5/9 15:33:55

饼桥还是挺配的

- 412 - = =2018/5/9 15:35:07

康康pv里镜头好歹3号位

- 413 - = =2018/5/9 15:36:18

你康现在3位就满足了?ck姨妈真的胜利了

- 414 - = =2018/5/9 15:39:09

大小姐内心还是无所谓退社吧,只是人社这么多年不甘心

- 415 - = =2018/5/9 15:39:34

爷不爱有什么办法

- 416 - = =2018/5/9 15:39:37

爷爷就是故意在打磨心气吧
但心气这东西不好说,高过的很难再回去,弄不好会适得其反

- 417 - = =2018/5/9 15:41:14

yq姨妈或成为yp2.0

- 418 - = =2018/5/9 15:41:33

打压成安稳当back就完全没有意思了

- 419 - = =2018/5/9 15:41:35

康康也就位置好点,资源以后可能比不上桥桥

- 420 - = =2018/5/9 15:42:00

你康现在3位就满足了?ck姨妈真的胜利了
=====
别,岸姨们现在祈祷着kp之间少点格差呢

- 421 - = =2018/5/9 15:42:15

个人也觉得康康资源不会好到哪儿去

- 422 - = =2018/5/9 15:43:05

饭的心气可能会受影响,本人不会吧,康康还是很斗志昂扬

- 423 - = =2018/5/9 15:44:14

不安稳当back还能怎么样?作天作地只能害人害己

- 424 - = =2018/5/9 15:45:13

top家发话了

- 425 - = =2018/5/9 15:46:45

有位置没资源,有资源没位置
就那么回事

- 426 - = =2018/5/9 15:46:55

安心给饼洗脚,别作天作地

- 427 - = =2018/5/9 15:47:54

康起码有身高有颜

- 428 - = =2018/5/9 15:47:54

“back而已,表生气”贴名言ww

- 429 - = =2018/5/9 15:48:24

康康真是不一样的烟火,第一篇个人日记照片放的关西,要不是提亲王提的多kp饭真的会很尴尬
他是认了自己不受宠不过还是挺坚持自我的,不过家里有钱姨妈们也给力大概可以耗到爷爷不管kp吧

- 430 - = =2018/5/9 15:48:47

yq姨妈或成为yp2.0
=====
起码能买

- 431 - = =2018/5/9 15:48:49

上期cdtv,采访六人让他们谈一下出道,饼王夸夸其谈的时候,另外五个表情各种微妙各种凝重,好似出道是件很沉重的事情,完全没有实现梦想的感觉

- 432 - = =2018/5/9 15:50:11

放心啦有人气的不会突然变没有,二爷一直都没资源,不也照样,爱豆的立身之本是人设,人设不崩,死忠姨妈们不会离开的

- 433 - = =2018/5/9 15:51:15

没懂sgs艹独身人设目的何在

- 434 - = =2018/5/9 15:51:35

@1348

- 435 - = =2018/5/9 15:51:59

曾经的top们出道后沦为back,个人资源还比不上jrtop们了

- 436 - = =2018/5/9 15:53:36

----

那个黑人rapper也不是没可能。。

=====

原文好像提了,是欧美某明星

- 437 - = =2018/5/9 15:55:36

-----
最近sgs说的话越来越意味不明,上周bc尬的要死
还有杂志上说kp要有团的颜色这样大家就都有颜色了,不然康康是黑色没办法点灯吧
他在说什么呢,不如闭嘴吧

- 438 - = =2018/5/9 15:57:20

-----
最近sgs说的话越来越意味不明,上周bc尬的要死
还有杂志上说kp要有团的颜色这样大家就都有颜色了,不然康康是黑色没办法点灯吧
他在说什么呢,不如闭嘴吧
=============================
这句话是真的迷,这跟戳别人痛处有什么区别啊

- 439 - = =2018/5/9 15:58:55

他从jr赏发言就很意义不明了

- 440 - = =2018/5/9 16:01:45

但是颜色都是门把自己选的吧

- 441 - = =2018/5/9 16:01:52

都说sgs情商极高,说康康代表色这话有点幸灾乐祸,不过他也说了自己的颜色,饭不知该举蓝色还是绿色

- 442 - = =2018/5/9 16:03:04

果然还有人相信颜色是自己选的

- 443 - = =2018/5/9 16:04:02

说到换色,还不是45s恶心人,既然那么不给面子想换就换,那么换了就换了后续表再加戏了,结果换了后还得杂志上一遍遍解释是我们自己要换的颜色是自己选的,吐

- 444 - = =2018/5/9 16:05:05

kp姨妈真有意思
以前把大小姐视为威胁,各种DISS
现在大小姐跌人十八层地狱,各家又对他友好起来

- 445 - = =2018/5/9 16:05:35

45s让说颜色是自己选的真的很恶心了

- 446 - = =2018/5/9 16:06:32

饼王说他想选金色,或者黑色白色,但45s都给他否了
这话难道不更婊,怎么康康选黑色45s就同意了

- 447 - = =2018/5/9 16:07:33

康康真是不一样的烟火,第一篇个人日记照片放的关西,要不是提亲王提的多kp饭真的会很尴尬
他是认了自己不受宠不过还是挺坚持自我的,不过家里有钱姨妈们也给力大概可以耗到爷爷不管kp吧
=====
2333也提了要发碟,提了海纳斯啊
看康康日记真的看得姨母心爆棚,太可爱了

- 448 - = =2018/5/9 16:07:59

梦里的各家友好

- 449 - = =2018/5/9 16:08:57

======
最婊的难道不是说他想选黑色但是让给了濑廉

- 450 - = =2018/5/9 16:09:07

在杂上提代表色有什么婊不婊的,本来就是很尴尬的一件事,还得粉饰太平,倒是sgs bc确实尴尬

- 451 - = =2018/5/9 16:09:27

======
嗯,这句也婊
我要是濑姨大概要恶心疯
黑色也要被他舌忝 一口

- 452 - = =2018/5/9 16:10:54

在杂上提代表色有什么婊不婊的,本来就是很尴尬的一件事,还得粉饰太平,倒是sgs bc确实尴尬

============

他说啥了?

- 453 - = =2018/5/9 16:12:14

45s以后应该不会让饼二再麦麸了吧,饼王资源独占早就不care康康了,估计康康也是宁愿洗脚也不想去tie饼王

- 454 - = =2018/5/9 16:12:50

果然婊点一致,婊兄婊弟没错了
饼寺rio

- 455 - = =2018/5/9 16:12:51

康康日记还特地提了纯白呢,很明显心有不甘了吧

- 456 - = =2018/5/9 16:13:03

yl姨妈只求45s别再让他们提代表色了,自家被换色本来就够恶心了还要让他出来说是自己综合考虑了团的平衡之后选的没啥别的意思,他不委屈姨妈们都委屈

- 457 - = =2018/5/9 16:13:16

挑色也够金枝欲孽的
饼王想要别的色都不行,必须正宫色
大小姐想要正宫色没门,只能要小妾色,还是不甘心的要了玫红
康康颜色被夺,气不过要了寡妇色

- 458 - = =2018/5/9 16:14:20

日记里康康特意喊了乡村爱情纯白,看来是很中意了,不就是侧面证明了很在意换色的意思

- 459 - = =2018/5/9 16:14:46

西火田宣布换色之后康康又是在杂上喊西火田マブダチ又是日记秀恩爱叫他纯白,啧啧

- 460 - = =2018/5/9 16:15:54

濑姨悠着点,别祥林嫂一样翻来覆去念叨换色了ok,多少回了都

- 461 - = =2018/5/9 16:16:51

还是亲王最实在,就是紫都懒得给自己取那些花边修饰词

- 462 - = =2018/5/9 16:18:28

这么多年人家葱姨是怎么熬过来的

- 463 - = =2018/5/9 16:18:50

粉色基本是副top色了吧,没给他换了也还行了

- 464 - = =2018/5/9 16:19:20

演技不行,都去dt饼王可能就不会被爷爷diss了,一个一个不甘心不是找ki吗

- 465 - = =2018/5/9 16:19:55

濑姨悠着点,别祥林嫂一样翻来覆去念叨换色了ok,多少回了都
====
都被喊祥林嫂了还不得多卖卖惨

- 466 - = =2018/5/9 16:22:27

粉色基本是副top色了吧,没给他换了也还行了
=========
kc姨妈正盯着你,他们很生气

- 467 - = =2018/5/9 16:25:02

top家又发话了,换色这么小的事儿,提什么提

- 468 - = =2018/5/9 16:25:08

整个J+团里都没几个粉色还副top色,这自我安慰的也是可以2333

- 469 - = =2018/5/9 16:25:11

不长眼,这团紫色才是副top

- 470 - = =2018/5/9 16:26:54

他说啥了?

----

可以看上周少俱sgs和饼采访前辈那段,他真的很尬了

- 471 - = =2018/5/9 16:27:04

饼姨没有怪康康抢了饼想要的黑色已经够大发慈悲了,还翻来覆去提换色

- 472 - = =2018/5/9 16:27:55

粉色一般是末子色吧,不过桥桥虽然年纪大但看着挺幼的

- 473 - = =2018/5/9 16:28:01

不能按着一只羊hao毛,给yl换换色,给yq降降温,单给一个人又换色又降顺位的别说姨妈了,弄不好爱豆自己退社了
说起来yq姨妈逆来顺受洗脑包艹错对象了,yq那倔劲,提退社就是在反抗呢

- 474 - = =2018/5/9 16:29:43

他说啥了?

----

可以看上周少俱sgs和饼采访前辈那段,他真的很尬了

=====

尬点在哪里,明明饼王更尬

- 475 - = =2018/5/9 16:30:30

yq连和饼对称都不愿意在你梦里逆来顺受

- 476 - = =2018/5/9 16:31:08

饼想要的颜色多了去了

- 477 - = =2018/5/9 16:31:09

接下来的资源就是岸2濑廉宫寺小海,岩桥别想了

- 478 - = =2018/5/9 16:31:51

吴爱达路线明明很好,大小姐要真能转型成那样肯定比现在要吸粉,总得发展出至少一项业务能力吧
尬撩王(公)子(主)路线能让他事实洗脚一辈子

- 479 - = =2018/5/9 16:32:27

yl那日记写的真膈应,除了濑姨家哪有那么多姨妈想看关J

- 480 - = =2018/5/9 16:33:02

除了濑姨家哪有那么多kp姨妈想看关J*

- 481 - = =2018/5/9 16:33:37

饼姨没有怪康康抢了饼想要的黑色已经够大发慈悲了,还翻来覆去提换色
========
所以挑货最后是要洗脑成:康康自己不想要红色了想换色所以换了黑色,饼饼也想要黑色但还是让给了康康,最后饼饼捡了康康表的红色对吧?
对钻饼姨裙底挑拨饼姨濑姨的贱货没啥好说的,只能说你心肝活该一辈子洗脚吧

- 482 - = =2018/5/9 16:33:54

饼王不是最喜欢紫色吗,怎么表紫色

- 483 - = =2018/5/9 16:34:59

别家姨妈为什么要看yl的日记,不喜欢就关了呗

- 484 - = =2018/5/9 16:35:12

粉色是人气担当,紫色从来不是副top而是搞笑担当

- 485 - = =2018/5/9 16:35:51

别团也有换的,没什么吧

- 486 - = =2018/5/9 16:35:58

饼王不是说想选黑色但别人说不行,为啥康康选黑色就可以

- 487 - = =2018/5/9 16:36:17

=====
日记不就是写给濑姨看的?他自己的日记爱写啥还需要别家姨妈来指点了?大流星日记提yl那么多次,队友家也该婊他说没人要看yll咯?

- 488 - = =2018/5/9 16:36:22

====
膈应不到饼王也能膈应一下饼姨,反正康康都洗脚了也不care还能稳住支持自己的西姨妈
sy姨妈对这种不在乎,至于海姨岸姨自家被cue到了也没啥膈应的

- 489 - = =2018/5/9 16:36:45

袜子精怎么总喜欢说梦里,换个词吧

- 490 - = =2018/5/9 16:37:32

饼王不是说想选黑色但别人说不行,为啥康康选黑色就可以
====
饼王分明说的想选黑色但是康康也想要黑色,就把黑色让给了康康

- 491 - = =2018/5/9 16:38:03

sjb吧谁都袜子精一说到你不爽的地方就提袜子精也太恶心了

- 492 - = =2018/5/9 16:38:10

现在知道的一个番组资源是海岸岩的,sgs日记里透露出还有一个平岸神的,好像都没康康啥事儿

- 493 - = =2018/5/9 16:39:20

======
鬼个人气担当,少暗搓搓洗了

- 494 - = =2018/5/9 16:41:06

康康仿佛跟资源无缘

- 495 - = =2018/5/9 16:41:53

======
鬼个人气担当,少暗搓搓洗了
====
粉色紫色都只是个颜色放过他们吧,重点是红色也车轱辘过那么那么多遍了出不来什么新花样

- 496 - = =2018/5/9 16:41:58

吴爱达有人气?吴爱达不洗脚?想让大小姐转型的安的什么心思,别以为人不知道,人设变了人气也降不到你家身上去的

- 497 - = =2018/5/9 16:42:13

说到底除了红色其他都不重要

- 498 - = =2018/5/9 16:42:32

濑姨搞清楚了哈
饼王并没抢红色,是。事务所硬给他的

- 499 - = =2018/5/9 16:42:51

sjb吧谁都袜子精一说到你不爽的地方就提袜子精也太恶心了
=========
没不爽啊,倒是你被多少人认成袜子精啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录