KP出道单MV完整版已公开,看过的进来说说感想

1111100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第40793位读者

- 500 - = =2018/5/9 16:43:12

饼王要说有什么黑点也就是关西的事,上京后就没再去关西见学,今年被西姨妈表了又假惺惺去了一趟,真的还不如不去
饼饼现在这么风光要说内心有什么顾虑的也就是关西了,估计看到关西字眼一次尴尬一次,不过现在是top资源独占,只要以后不去看康康的日记就行了

- 501 - = =2018/5/9 16:43:49

sjb吧谁都袜子精一说到你不爽的地方就提袜子精也太恶心了
=========
没不爽啊,倒是你被多少人认成袜子精啊
====
就你这一个眼瞎的呗

- 502 - = =2018/5/9 16:44:50

吴爱达和大小姐有什么像的地方吗,为什么让大小姐学吴爱达

- 503 - = =2018/5/9 16:45:21

只想知道sgs尴尬在哪,我觉得他人还蛮好的
跟了这楼有点难受了?

- 504 - = =2018/5/9 16:45:24

来看看那个粉红色不是团内大人气

- 505 - = =2018/5/9 16:46:11

提吴爱达的也是醉了,你家吴爱达X10000也没有大小姐好看+大人气
大小姐这个人设可以五连霸,好好的换你妹啊换

- 506 - = =2018/5/9 16:47:16

跟了这楼有点难受了?
=======
如果是BC 那么可以说 尴尬的明明饼王吧

- 507 - = =2018/5/9 16:47:20

就你这一个眼瞎的呗
=======
那还都什么就什么啊,你不是袜子精,就怪你和袜子精太像了

- 508 - = =2018/5/9 16:47:50

康康倒是可以走手越路线,喜欢摸摸,康康还说自己爱看itteq

- 509 - = =2018/5/9 16:49:11

跟了这楼有点难受了?
=======
这就是个黑楼别太在意了

- 510 - = =2018/5/9 16:49:38

507简直sb再回司马

- 511 - = =2018/5/9 16:50:29

吴爱达有人气?吴爱达不洗脚?想让大小姐转型的安的什么心思,别以为人不知道,人设变了人气也降不到你家身上去的
======
不担这团任何一个,难道大小姐不需要转型?继续这种路线一两年内耗光人气以后心态不稳搞不好成退n

- 512 - = =2018/5/9 16:50:56

某楼再召唤人家,人家给你刷美图哦

- 513 - = =2018/5/9 16:51:04

饼王本来就没抢红色,是康康抢了饼王想要的黑色

- 514 - = =2018/5/9 16:52:24

提摸摸的瀑毙

- 515 - = =2018/5/9 16:53:11

饼饼不care关西也不会膈应,后来king上麦兜还不是饼王第一个去拉小孩儿们

- 516 - = =2018/5/9 16:54:24

吴爱达有人气?吴爱达不洗脚?想让大小姐转型的安的什么心思,别以为人不知道,人设变了人气也降不到你家身上去的
======
不担这团任何一个,难道大小姐不需要转型?继续这种路线一两年内耗光人气以后心态不稳搞不好成退n
======
不劳你操心。你付钱了吗?BP就闭嘴

- 517 - = =2018/5/9 16:54:43

这L虽然歪但还挺和谐,大型洗脑包分发现场也比掐好,大家都少说几句吧

- 518 - = =2018/5/9 16:55:51

大小姐不可以走U路线,他板着脸不好看,笑起来才漂亮

- 519 - = =2018/5/9 16:56:05

跟了这楼有点难受了?
=======
这就是个黑楼别太在意了
============
sy一个愿打一个愿挨啊
大小姐也得利了啊没什么不好

- 520 - = =2018/5/9 16:56:22

======
========
放心,大小姐这路线至少还能走十年,jr时代都能保持住多年的人气,出道后一两年就耗光,不知道是怎么得出的推论

- 521 - = =2018/5/9 16:57:27

康康倒是可以走手越路线,喜欢摸摸,康康还说自己爱看itteq
=====
xswl 康康加油

- 522 - = =2018/5/9 17:01:28

看清楚了,不担这团任何一个的,在这楼当搅屎棍呢,别一挑就出来婊演给人当笑话看了

- 523 - = =2018/5/9 17:02:52

吴爱达神似大小姐图片点击可在新窗口打开查看

- 524 - = =2018/5/9 17:03:07

大小姐到底怎么得罪爷爷了啊?之前也不是这样的,有玄姨来说说么

- 525 - = =2018/5/9 17:04:10

濑姨又来代替sy姨妈说不care了,还拿大流星来比,跟关J亲的只有你康,西西全员关j出身跟kp有一毛钱关系?再说大流星日记都写了多久了,你康这第一篇就这样,反正你康也就在日记和杂里蹦哒蹦哒了,哪家姨妈膈应一下自家又不会有任何损失

- 526 - = =2018/5/9 17:04:39

饼饼不care关西也不会膈应,后来king上麦兜还不是饼王第一个去拉小孩儿们
===
不care关西干嘛今年被西姨妈骂了就跑去见学了,明明在前门把退社被西姨妈骂了后就没再去过了
饼饼现在到处刷脸,应该能吸到不少新姨妈,等新姨妈碾压了西姨妈就不用care了就可以把这段历史埋了,也不算黑历史就是会影响点人设罢了

- 527 - = =2018/5/9 17:05:53

图片点击可在新窗口打开查看

- 528 - = =2018/5/9 17:07:07

能不能别帖ueda了

- 529 - = =2018/5/9 17:07:34

如果大小姐神似吴爱达,这团的猿类就不止三个了

- 530 - = =2018/5/9 17:07:53

康康还妄想上itteq啊,你康偶像包袱那么重做综艺能有人手越那么拼吗,还是个弱鸡身材体能废,再说这么美味的资源怎么可能给他

- 531 - = =2018/5/9 17:10:03

好像啊,双胞胎兄弟吧

- 532 - = =2018/5/9 17:13:46

===
不care关西干嘛今年被西姨妈骂了就跑去见学了,明明在前门把退社被西姨妈骂了后就没再去过了
饼饼现在到处刷脸,应该能吸到不少新姨妈,等新姨妈碾压了西姨妈就不用care了就可以把这段历史埋了,也不算黑历史就是会影响点人设罢了
==========
今年被西姨妈骂是被骂上推特热搜了吗,前门把退社之后就一直被骂,被骂了那么久了是哪个姨妈突然能骂到饼王都挂不住马上滚去见学?再说恨饼王的西姨妈碾压饼姨了?先去问问人家西姨妈同不同意被拖吧

- 533 - = =2018/5/9 17:15:21

饼饼见学完关西不是下午就跟东边的一起玩了吗,明显不是要讨好西姨妈吧

- 534 - = =2018/5/9 17:16:17

部分疯魔的西姨妈宗教担名声也好不到哪里去,有脸代表西姨妈全体哦ww

- 535 - = =2018/5/9 17:16:46

楼里那个说大小姐像吴爱达的团外掐货是不可说前辈家的吧,让大小姐这个眼中钉禸中刺像吴爱达一样给自担洗脚

- 536 - = =2018/5/9 17:18:35

饼爱和谁玩和谁玩,到底关西姨妈什么事哦

- 537 - = =2018/5/9 17:18:38

今年被西姨妈骂是被骂上推特热搜了吗,前门把退社之后就一直被骂,被骂了那么久了是哪个姨妈突然能骂到饼王都挂不住马上滚去见学?再说恨饼王的西姨妈碾压饼姨了?先去问问人家西姨妈同不同意被拖吧
====
今年被西姨妈炎上是因为饼王在杂志上说上京后就没有回关西的觉悟了,被西姨妈大规模表了,没几天饼王就去见学了,明明几年都没去了,品品

- 538 - = =2018/5/9 17:20:46

我就好奇西姨妈ANTI饼饼干嘛,人家又不是关西出身,也不在关西长大,跟关西没有羁绊很正常

- 539 - = =2018/5/9 17:20:50

地域爱挺搞笑的,是面向全国好还是守着一亩三分田好想想就明白,更何况py压根不是关西人,名古屋出身

- 540 - = =2018/5/9 17:21:52

濑姨又来代替sy姨妈说不care了,还拿大流星来比,跟关J亲的只有你康,西西全员关j出身跟kp有一毛钱关系?再说大流星日记都写了多久了,你康这第一篇就这样,反正你康也就在日记和杂里蹦哒蹦哒了,哪家姨妈膈应一下自家又不会有任何损失
=======

哪里来的sjb sy姨妈这么恨康康?日记就是写给濑姨看的关你家屁事?他自己的日记要写什么还要跟你们商量了?表脸
他没提团吗?没提亲王跟高海?自己的日记不能写自己朋友谁规定的?跟你家本来就没私交,不提就膈应到sjb的玻璃心了?

- 541 - = =2018/5/9 17:21:57

今年被西姨妈炎上是因为饼王在杂志上说上京后就没有回关西的觉悟了,被西姨妈大规模表了,没几天饼王就去见学了,明明几年都没去了,品品
======
关西大前辈旬团上京之后不也怕打回关西吗

- 542 - = =2018/5/9 17:22:12

====
====
为了挽回西姨妈,见学完就和岁月静好组逛USJ了,跟当年前门把退社被骂的时候做的事一模一样,这操作疯魔西姨妈还妄想饼王是要讨好你们?真太把自己当回事了吧www

- 543 - = =2018/5/9 17:22:16

永濑这个东京出身的抱着关西不放也挺有意思的

- 544 - = =2018/5/9 17:22:18

康康还妄想上itteq啊,你康偶像包袱那么重做综艺能有人手越那么拼吗,还是个弱鸡身材体能废,再说这么美味的资源怎么可能给他
===
大家葱可以,康康也可以

- 545 - = =2018/5/9 17:22:29

大小姐太惨了
虽然我意料到他出道会洗脚,但是在一群洗脚里还是垫底也是太伤了

- 546 - = =2018/5/9 17:24:17

=======
哪里来的sjb sy姨妈这么恨康康?日记就是写给濑姨看的关你家屁事?他自己的日记要写什么还要跟你们商量了?表脸
他没提团吗?没提亲王跟高海?自己的日记不能写自己朋友谁规定的?跟你家本来就没私交,不提就膈应到sjb的玻璃心了?
=======
不觉得你楼上是sy姨妈,sy家和你家根本没仇

- 547 - = =2018/5/9 17:24:27

========================
濑廉聪明了,知道要捆绑住西边姨妈
不过他本身对西边也还是有爱

- 548 - = =2018/5/9 17:24:56

===
大家葱可以,康康也可以

==========

康康快先表演个倒立喝奶,抓紧唯一能露脸的跟团上节目的机会装疯卖傻扮丑吧,关键他能吗

- 549 - = =2018/5/9 17:25:50

真聪明应该抱好爷爷大腿才对

- 550 - = =2018/5/9 17:25:59

你确定想看康康扮丑

- 551 - = =2018/5/9 17:26:00

=======
永濑东京出身,可是在关西长大的,和饼从小到大都在名古屋不能混为一谈靴靴

- 552 - = =2018/5/9 17:26:08

现在大家葱隔三差五上有吉番组了2333

- 553 - = =2018/5/9 17:26:26

饼被黑和出身在哪无关,看看今年周女关J姨妈怎么黑的,人家黑的有理有据

- 554 - = =2018/5/9 17:26:45

=======
首页有个刚从大阪回来的桥姨妈,说她在生写店和烧普店每次都看到西樱妹在饼饼专区聚众花痴,没赖莲什么事

- 555 - = =2018/5/9 17:27:05

连颜面人间国宝裆top都扮丑了,康康有什么不能

- 556 - = =2018/5/9 17:27:15

抓不住爷爷才要抓姨妈,爷爷能管一辈子吗

- 557 - = =2018/5/9 17:28:08

饼被黑和出身在哪无关,看看今年周女关J姨妈怎么黑的,人家黑的有理有据
=======
所以才说她们是疯魔宗教担啊

- 558 - = =2018/5/9 17:28:10

阿姨喜欢姨爱和姨钱,能熬过爷爷,康桥就出头了

- 559 - = =2018/5/9 17:28:27

康康要守住下一届颜面国宝的尊严不能扮丑,不过康康其实是雰囲気イケメン

- 560 - = =2018/5/9 17:28:35

为了挽回西姨妈,见学完就和岁月静好组逛USJ了,跟当年前门把退社被骂的时候做的事一模一样,这操作疯魔西姨妈还妄想饼王是要讨好你们?真太把自己当回事了吧www
====
饼饼爱和岁月静好一起环游世界也是他的事,只是隔了几年突然跑去见学这是什么操作,不care就表去了
他早就和西边没啥交情了,难道见学结束让西边的带他去逛街吗,他和关j都不乐意吧

- 561 - = =2018/5/9 17:28:37

自己朋友在西边有什么问题吗?康康一个back求各家别惦记

- 562 - = =2018/5/9 17:29:16

是的濑廉的日记就是写给濑姨看的,那还占着带团名的版块干啥,赶紧solo自己开辟天地天天写让濑姨发出姨母笑

- 563 - = =2018/5/9 17:29:39

康康去裆控见学穿拖鞋被裆姨骂

- 564 - = =2018/5/9 17:29:40

很多yhm都说西姨妈宗教担,人心自证

- 565 - = =2018/5/9 17:30:34

大小姐倒霉原因分析:
1、反抗了爷爷;
2、放弃爷爷喜欢的棒球少年路线换成姨妈喜欢的少女路线;
3、过度麦麸;
4、跟饭岛系有关;
5、私下说了什么被宫寺出卖。

开压,买定离手啊

- 566 - = =2018/5/9 17:31:52

哪家神经病这么惦记康康啊?他日记还不能提自己朋友了?是只提了关J完全没提自己团还是怎样?什么都要抓着黑的贱货麻烦给你心肝攒点人品吧

- 567 - = =2018/5/9 17:32:57

大小姐人气威胁了饼王的地位

- 568 - = =2018/5/9 17:33:33

====
饼饼爱和岁月静好一起环游世界也是他的事,只是隔了几年突然跑去见学这是什么操作,不care就表去了
他早就和西边没啥交情了,难道见学结束让西边的带他去逛街吗,他和关j都不乐意吧
====
隔几年不去就一辈子不能去了吗,突然想去疯魔西姨妈就可劲妄想是要讨好自己了
是和西边没交情了,就见学一下疯魔西姨妈别使劲往自己脸上贴,人家见学完立马就和东边玩就表示见学的目的不是奔着讨好西姨妈去的

- 569 - = =2018/5/9 17:33:47

选2

- 570 - = =2018/5/9 17:33:52

提了这个月发碟,看过大家的日记,提了岸和高海,sjb这还不满意,反正就是不能写他自己的朋友自己的生活咯

- 571 - = =2018/5/9 17:33:53

谢谢日记固饭都惹眼了,管的真宽

- 572 - = =2018/5/9 17:34:32

饼王和康康对西边的态度中和一下吧

- 573 - = =2018/5/9 17:35:51

= =2018/5/9 17:32:57

=======
哪跟哪啊,连康康都没干翻就嫌大小姐挡路了。想当一哥至少要先当上二哥啊

- 574 - = =2018/5/9 17:36:20

濑黑抓着日记黑是管的宽,饼黑抓着和西边没交情黑也是管的宽,结论黑黑都管的宽

- 575 - = =2018/5/9 17:37:49

日记婊的心肝写日记如果没跟全团一个一个传话,日记婊记得按时婊他

- 576 - = =2018/5/9 17:39:09

康康去裆控见学穿拖鞋被裆姨骂,这时候疯魔西姨妈怎么就没踪影了

- 577 - = =2018/5/9 17:40:15

隔几年不去就一辈子不能去了吗,突然想去疯魔西姨妈就可劲妄想是要讨好自己了
是和西边没交情了,就见学一下疯魔西姨妈别使劲往自己脸上贴,人家见学完立马就和东边玩就表示见学的目的不是奔着讨好西姨妈去的

====
去了就做好被人说的准备呗,还刚好是因为杂志的话被表的时候,他和西边的关系又那么特殊
又不是西姨妈让高贵的饼王屈尊来的,是饼饼自己跑去见学的,当天饼王上台的时候你去问问在场的西姨妈台下是什么氛围

- 578 - = =2018/5/9 17:41:10

当天饼王上台的时候你去问问在场的西姨妈台下是什么氛围
=====
好奇什么氛围

- 579 - = =2018/5/9 17:41:32

=======
哪跟哪啊,连康康都没干翻就嫌大小姐挡路了。想当一哥至少要先当上二哥啊
====
康康现在待遇也不好啊,俩挡路的谁都不容易

- 580 - = =2018/5/9 17:42:08

讲自己没问题,毕竟个人也是团内一部分,讲太多J内非门把的同事很烦

- 581 - = =2018/5/9 17:42:33

人好难做啊,太亲不行太远也不行

- 582 - = =2018/5/9 17:42:55

大小姐倒霉原因分析:
1、反抗了爷爷;
2、放弃爷爷喜欢的棒球少年路线换成姨妈喜欢的少女路线;
3、过度麦麸,
4、跟饭岛系有关;
5、私下说了什么被宫寺出卖。

开压,买定离手啊
====
选2合情合理,5是要坚持fh宫寺路线了吗哈哈哈哈

- 583 - = =2018/5/9 17:44:00

当天饼王上台的时候你去问问在场的西姨妈台下是什么氛围
=====
好奇什么氛围
===
用脚趾头也能想到肯定尴尬,建议他别再去了,估计他也不会想去了

- 584 - = =2018/5/9 17:44:34

康康去裆控见学穿拖鞋被裆姨骂,这时候疯魔西姨妈怎么就没踪影了
========
你在哪看到裆姨骂的,我怎么没看到

- 585 - = =2018/5/9 17:44:49

说的你好像在现场

- 586 - = =2018/5/9 17:46:17

====
去了就做好被人说的准备呗,还刚好是因为杂志的话被表的时候,他和西边的关系又那么特殊
又不是西姨妈让高贵的饼王屈尊来的,是饼饼自己跑去见学的,当天饼王上台的时候你去问问在场的西姨妈台下是什么氛围
===
那楼上日记婊膈应康康提关J,还不是被濑姨疯狂婊关你屁事自己想写啥就写啥吗,人日记婊还没说康康是为了膈应别家姨妈故意写的呢,西姨妈就妄想饼王是讨好自己来的了

- 587 - = =2018/5/9 17:46:19

回来就被黑了,还用问西姨妈怎么想的吗
不去被黑的轻点,去了黑的更严重
主要原因是太假了

- 588 - = =2018/5/9 17:46:43

就记得当天repo说康康土下座道歉了

- 589 - = =2018/5/9 17:46:55

问下濑姨,是希望康康多跟门把玩呢还是三天两头念旧呢

- 590 - = =2018/5/9 17:48:09

觉得濑姨大概觉得他能坚持自我是萌点

- 591 - = =2018/5/9 17:48:26

不喜欢yl还要看人家日记,看了又嫌人家隔应

- 592 - = =2018/5/9 17:48:57

康康这种招苏的还不是不管做什么姨妈都嗷嗷叫好可爱露出姨母笑

- 593 - = =2018/5/9 17:49:02

那楼上日记婊膈应康康提关J,还不是被濑姨疯狂婊关你屁事自己想写啥就写啥吗,人日记婊还没说康康是为了膈应别家姨妈故意写的呢,西姨妈就妄想饼王是讨好自己来的了
====
说到底还是一句话,不去不就行了,稍微了解一点的谁不觉得假

- 594 - = =2018/5/9 17:50:42

姨母笑又是哪儿来的wlsw

- 595 - = =2018/5/9 17:50:57

===
大概西姨妈应该希望三天两头念旧,濑姨希望两者兼有吧

- 596 - = =2018/5/9 17:52:31

濑姨只care康康,康康想做什么都是他的自由

- 597 - = =2018/5/9 17:52:46

====
说到底还是一句话,不去不就行了,稍微了解一点的谁不觉得假
====
说到底还是一句话,姨妈别把自己看太重,zb都没闹到见个学都不许的地步,姨妈自己先亢奋上对自家有什么好处

- 598 - = =2018/5/9 17:52:52

西姨妈会为了康康支持一发辛德瑞拉女孩吗

- 599 - = =2018/5/9 17:52:55

======
和门把关系和谐,有一两个要好的,和饼不尴尬,西边的朋友是一辈子的朋友想他们永远要好不希望他丢下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录