♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]

1942100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第61968位读者

- 2 - 终于2006/8/28 10:24:00

たったひとつの恋」
毎週土曜よる9時 放送予定

脚本:北川悦吏子
出演:亀梨和也(KAT-TUN)・綾瀬はるか

かたや、今や全国展開している、横浜元町の大きなジュエリーショップの娘。
みんなに愛され、スクスクと育った大輪の花のような女の子。

かたや、場末の傾きかけた町工場の息子。
父親は小さい頃に亡くなり、母と体の弱い弟と何とか生きてきた。

こんなふたりが出逢い、やがて恋に落ちる。
彼の冷たくかじかんだ心も、彼女のまっすぐな笑顔に溶けていく。

・・・そんなふたりの、たったひとつのラブストーリーを、
数々の名作ドラマを生み出した脚本家・北川悦吏子が描き出します。

ちょっと切なくて、優しくて、
そして何よりもドキドキする、王道を行くラブストーリー・・・

10月期土曜ドラマ「たったひとつの恋」――どうぞ、お楽しみに!

-------------

新戏的角色设定我喜欢,有苦涩感且略显冷漠

北川老师,拜托一定要把这些性格特征真正落实到笔头上。

- 2 - 2006/8/28 10:26:00

希望新戏能剪头发

- 2 - 小孩2006/8/28 10:26:00

看来要演一苦大仇深的主- -

- 2 - = =2006/8/28 10:26:00

肯定要剪吧.祈祷ing

- 2 - 小孩2006/8/28 10:27:00

希望新戏能剪头发

==========

一定会剪的一定会剪的><

- 2 - \|/2006/8/28 10:28:00

小栗子 没有说 小孩去了澳洲.   只说了7月去了澳大利亚.取景

我觉得小孩没去.  连在 海边开车的时候. 都没有露脸的镜头.

有脸的都是看不到背景的

=================

我的意思是如果小栗子去了澳洲,那么小孩就去了- -

======

儿子肯定有去澳洲...小栗子说去了,有栗子的地方儿子也在。说明儿子也去了...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这次的收视率很安慰我,不管是儿子的《勇气》,还是整体...

大家都辛苦了,儿子和NTV果然气场合,泪....对NTV有感情

- 2 - 清绯2006/8/28 10:28:00

我也果奔一回,为YUUKI,为北川

- 2 - = =2006/8/28 10:28:00

要不然来个大转变,剪个毛栗子头= =无法想象ing= =|||||

- 2 - 小孩2006/8/28 10:29:00

要不然来个大转变,剪个毛栗子头= =无法想象ing= =|||||
-----------------
不会的!!!= =

- 2 - = =2006/8/28 10:29:00

还有岩本,握拳!

- 2 - 死爱2006/8/28 10:29:00

==========
小孩07年初是不是还有DREAM BOY??如果是的话,那不可能剪很短的。

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/28 10:29:00

清非,多久没看见你拉,看勇气没

- 2 - ++2006/8/28 10:30:00

小孩,加油!

- 2 - 随便逛逛2006/8/28 10:30:00

完了完了,昨晚半夜看的SP,哭得眼睛肿了

还不够,今天一整天都处在要哭不哭的状态里,没法工作了

我。。。我平时不是这么感性的人啊

那句:单是为了生存我就用尽了力气

泪奔三千里,虽然知道是在演戏

- 2 - 九九归一2006/8/28 10:30:00

毛栗子头是什么样滴?

另,清绯筒子来chu一个,很久没见了。

- 2 - 终于2006/8/28 10:30:00

大家都辛苦了,儿子和NTV果然气场合,泪....对NTV有感情

=========

m现在也很fq ntv,决定破例一次收它做二命了(爆~)

- 2 - 小孩2006/8/28 10:30:00

还有岩本,握拳!
========
确定了吗?
不过应该是他了吧。

- 2 - \|/2006/8/28 10:30:00

たったひとつの恋」
毎週土曜よる9時 放送予定

脚本:北川悦吏子
出演:亀梨和也(KAT-TUN)・綾瀬はるか

かたや、今や全国展開している、横浜元町の大きなジュエリーショップの娘。
みんなに愛され、スクスクと育った大輪の花のような女の子。

かたや、場末の傾きかけた町工場の息子。
父親は小さい頃に亡くなり、母と体の弱い弟と何とか生きてきた。

こんなふたりが出逢い、やがて恋に落ちる。
彼の冷たくかじかんだ心も、彼女のまっすぐな笑顔に溶けていく。

・・・そんなふたりの、たったひとつのラブストーリーを、
数々の名作ドラマを生み出した脚本家・北川悦吏子が描き出します。

ちょっと切なくて、優しくて、
そして何よりもドキドキする、王道を行くラブストーリー・・・

10月期土曜ドラマ「たったひとつの恋」――どうぞ、お楽しみに!

北川老师...拜托了m(_ _) m

- 2 - ++2006/8/28 10:31:00

-------

我更感动那句:只要能普通地生活下去……

- 2 - = =2006/8/28 10:31:00

小孩07年初是不是还有DREAM BOY??如果是的话,那不可能剪很短的。
-------------------------
为啥DBS不能剪短?04年代演那会不也挺短的嘛- -

- 2 - 随便逛逛2006/8/28 10:32:00

-------

我更感动那句:只要能普通地生活下去……

----------------

感动的很多,那句用尽了力气是让人心疼

这部SP强啊,老让我哭着笑,笑着哭的,快成神经病了

- 2 - 随便逛逛2006/8/28 10:33:00

问大家个问题,哭得最稀哩哗啦的是哪里

我。。。竟然是最后看着YUUKI很灿烂的笑容的相片那里

- 2 - 死爱2006/8/28 10:34:00

那啥,我只看了SP,我想问一下,小孩在24H上除了SP,和当璧花,

有没有单独一点的片断:比如像KOKI和JIN那样的跟残障儿童在一起的片断??

- 2 - 清绯2006/8/28 10:35:00

如果生命有残缺,让我们用尽爱与勇气使它完整

--------------------------------------------------

回抱楼上八戒还有九同鞋

无字幕的我昨天看了,心脏难受

字幕的才拖了第一段,第二段遥遥无期,打算等拖完一起看

- 2 - sp2006/8/28 10:35:00

我是乌龟打电话给小栗子那里,我哭了

- 2 - 2006/8/28 10:36:00

我坚信我的小电是跟月犯冲,从来下月的档没一个是不花的,怒了,勇气啊
------------------
哎  我呢大概是和月的bt犯冲,从来没有连上过

- 2 - 漂~2006/8/28 10:36:00

小栗子 没有说 小孩去了澳洲.   只说了7月去了澳大利亚.取景

我觉得小孩没去.  连在 海边开车的时候. 都没有露脸的镜头.

有脸的都是看不到背景的

这部剧绝对不存在替身这种事,
我觉得澳洲摩托车那场远景用的就是替身,戴上头盔根本看不到脸嘛
会有小样儿没去澳洲的疑虑,来源于他根本没有“作案时间”

- 2 - 死爱2006/8/28 10:36:00

============

我的哭泣比较平淡,

只觉的刚开始心里很呕,慢慢地就开始哭,一直流眼泪,没有高朝部分……

- 2 - 2006/8/28 10:37:00

跟小栗子打电话的时候

眼泪忍不住了

一直到结束都在哭

- 2 - = =2006/8/28 10:37:00

我啊,从yuuki听到摩托车声音开始就没停止过哭.已经不知道在哪里哭的最厉害了= =

- 2 - 漂~2006/8/28 10:37:00

====================
我从第一句独白就开始热泪盈眶了orz

- 2 - 姑姑2006/8/28 10:38:00

筒子,强啊!

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/28 10:38:00

我坚信我的小电是跟月犯冲,从来下月的档没一个是不花的,怒了,勇气啊
------------------
哎  我呢大概是和月的bt犯冲,从来没有连上过
-------
哎,我是无论BT还是MO都不行
昨天刚刚看到YUKKI倒在沙发上时,眼泪正要流下来,突然顿住了,花了,眼泪就硬是收回去了,汗死

- 2 - = =2006/8/28 10:38:00

对,和小栗子打电话那里,感觉特别心酸.

- 2 - 随便逛逛2006/8/28 10:39:00

第一段还好,第二段基本上都在断断续续地哭

但还不时喷笑了出来,这之前都是处于默默流泪的

不过我不知为什么在最后那张相片时,突然泪水汹涌得不行

问了看过的朋友,说的地方都不同,但开始哭的地方都集中第二集

- 2 - ....2006/8/28 10:40:00

汗,我ms开场没多久就开始哭了。。。

哪里哭得最利害完全不记得了,只记得一直一直抽面巾纸,orz,到最后几分钟,已经到了哭不出来的地步,就是心里闷闷的痛..

- 2 - YO不准带GA玩2006/8/28 10:41:00

俺还米下到勇气啊啊啊啊啊

月的BT种子可以外传的吧~~~~~~~~~俺现在MO无能啊

谁救救俺~~~~~~~~泪奔~~~~~~~~

- 2 - ....2006/8/28 10:41:00

U比我还强,哈哈,我好像是从进医院检查开始的

- 2 - 白骨。。。2006/8/28 10:41:00

ORZ..马上开始看第一遍有字幕的了

昨天下了硬是不敢看。。。

没字幕的我就已经崩了。。

- 2 - 随便逛逛2006/8/28 10:43:00

的确强!

不过这戏是,悲情时让人想哭,温馨时又让人想哭

赚眼泪的活

- 2 - 白骨。。。2006/8/28 10:44:00

------------

是不是他说:等我病好了。。这里啊?

我们握手。。ORZ

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - 啊啊啊2006/8/28 10:45:00

================
这个表吧.......我会史的orz
不过短还是要剪短些

- 2 - \|/2006/8/28 10:45:00

有脸的都是看不到背景的

我觉得澳洲摩托车那场远景用的就是替身,戴上头盔根本看不到脸嘛

======

儿子说了剧中要骑车的,不可能用替身,这种没必要用替身..

- 2 - ....2006/8/28 10:46:00

======

月的bt连接没说能不能转,要不你穿衣服,我发给你

- 2 - ....2006/8/28 10:46:00

ORZ..马上开始看第一遍有字幕的了

昨天下了硬是不敢看。。。

没字幕的我就已经崩了。。

-----------------------

我也是,昨天下完了字幕的硬是没敢开,准备今天心情平复点后再看|||

昨天哭的太惨了,ORZ

- 2 - 原色指甲2006/8/28 10:48:00

======

月的bt连接没说能不能转,要不你穿衣服,我发给你

好了

我衣服穿好了  ;-)

原色指甲

新人过门

• RP:52
文:6 分:109

- 2 - = =2006/8/28 10:49:00

不知道为什么,昨天晚上睡觉前,脑子里都是yuuki微笑着对着天喊谢谢的画面.orz

- 2 - 2006/8/28 10:50:00

たったひとつの恋

==============

我觉得这剧名很有泡菜风= =

- 2 - 控控2006/8/28 10:50:00

土九一定会漂漂亮亮,头毛肯定会剪~剪了就会大顺~喷~

PS:24H的收视蛮好蛮好蛮好,现在就要等捐款捐款捐款了,orz

- 2 - 原色指甲2006/8/28 10:50:00

是说熊的那个我也下好了

但只能播放音频没有图象啊~~~~~~

郁闷死...

原色指甲

新人过门

- 2 - 我现在2006/8/28 10:51:00

不知道为什么,昨天晚上睡觉前,脑子里都是yuuki微笑着对着天喊谢谢的画面.orz
一想起yuuki都是他一脸灿烂笑容的样子。

- 2 - 无题2006/8/28 10:52:00

----------

看的时候也有这样的怀疑,外景地的基本都用全景远景,用替身是完全可能的..

而且他出趟国怎么会一点动静都没有..

- 2 - YL2006/8/28 10:52:00

看第一遍,要到打电话给HAME眼泪就止不住了.

第二遍更奇,从开始的镜头哗啦啦流,越看越伤心的剧.

- 2 - - -2006/8/28 10:52:00

有脸的都是看不到背景的

================================================

我觉得他没有去,在澳洲的摩托车镜头要么是远景带深色头盔,要么照脸都往高空照,只能看到天空,不能看到澳洲路边。室内不说了,摄影棚就可以。葡萄园则完全可以在日本拍。

山口和小栗子都有和澳洲景色同出现的镜头,小孩没有

- 2 - 漂~2006/8/28 10:53:00

是不是他说:等我病好了。。这里啊?

我们握手。。ORZ
=============
对对~~
等我病好了...谢谢!!
听到谢谢两个字,我就已经不行了...估计是前期心理准备做得过了,感情酝酿得太好了。

- 2 - = =2006/8/28 10:54:00

PS:24H的收视蛮好蛮好蛮好,现在就要等捐款捐款捐款了,orz

我想知道小朋友捐了多少><

- 2 - 2006/8/28 10:55:00

要是这片子走悲情路线我还不一定会哭

偏偏整体的调子都很明亮,YUUKI那么积极,从头到尾的微笑,这种我比较抗不住

- 2 - YL2006/8/28 10:55:00

我觉得他没有去,在澳洲的摩托车镜头要么是远景带深色头盔,要么照脸都往高空照,只能看到天空,不能看到澳洲路边。室内不说了,摄影棚就可以。葡萄园则完全可以在日本拍。

山口和小栗子都有和澳洲景色同出现的镜头,小孩没有

===================

我觉得去了,只是没有像小栗子他们呆上三个星期,只是去拍了一些镜头就回来了.

而且就算是深色的头盔还是可以认出是小子的,那嘴还真是不容易认错啊.

- 2 - 清绯2006/8/28 10:55:00

摸摸某控,土9他是穷人家的小孩,估计造型也不能太漂亮吧,虽然这小家伙的漂亮已经挡不住了

- 2 - ....2006/8/28 10:55:00

指甲发了

- 2 - 当当当2006/8/28 10:56:00

----------

说起来haruka也可爱的,不知道小朋友有没有拿乌龟形的存钱罐去捐><

- 2 - ....2006/8/28 10:56:00

たったひとつの恋

==============

我觉得这剧名很有泡菜风= =

-----

剧名我比较orz,没啥意境

- 2 - 控控2006/8/28 10:57:00

===============

估计也就是haruka那种扑满的量,他们捐款在于形式而不是数量,orz

to 清:可是yuya这么“穷”,还不是满身名牌,喷~

反正没有最PP,只有更PP,XD

- 2 - - -2006/8/28 10:57:00

哭完了,不过如果不是小样演的话我一定不会哭那么多.额地娘啊我受不了他病怏怏的样子,一看到我就开始哭.

- 2 - - -2006/8/28 10:58:00

我觉得去了,只是没有像小栗子他们呆上三个星期,只是去拍了一些镜头就回来了.

而且就算是深色的头盔还是可以认出是小子的,那嘴还真是不容易认错啊.

------------------------------------

近景当然是他啊,但没有澳洲景色同时出现。远景全景不是他,仔细看就知道,而且全景的时候yuuki一句台词也没有

- 2 - 2006/8/28 11:00:00

估计也就是haruka那种扑满的量,他们捐款在于形式而不是数量,orz

---------------------------------------

还好吧,yuya的名牌都不贵,都是年轻人喜欢的牌子

- 2 - 死爱2006/8/28 11:00:00

死爱2006-8-28 10:34:00

那啥,我只看了SP,我想问一下,小孩在24H上除了SP,和当璧花,

有没有单独一点的片断:比如像KOKI和JIN那样的跟残障儿童在一起的片断??

谁帮我解答一下……这关系到我到底要下哪些档的问题

- 2 - 爬上来2006/8/28 11:00:00

看见24H的视听率...为了庆祝,今天不去上班了........

- 2 - 控控2006/8/28 11:01:00

他跑马拉松的时候,偶只有一个感想:太瘦了......旁边跑步的每个都比他胖,orzorzorz

PS:KT在读信之后的那个团抱,让人挺团的~

- 2 - Kamuse2006/8/28 11:01:00

哭完了,不过如果不是小样演的话我一定不会哭那么多.额地娘啊我受不了他病怏怏的样子,一看到我就开始哭.
---------------------------
今天早上自己闷声不响地一个人看完,也是这样的感觉,这小孩越发招人疼了,请千万要健康啊。

- 2 - 漂~2006/8/28 11:01:00

有脸的都是看不到背景的

======

儿子说了剧中要骑车的,不可能用替身,这种没必要用替身..
他们出门那段确实是小样儿自己骑的车。我怀疑用了替身的地方是后面那段拉了澳洲远景的。

小样儿这段是时间都在忙月九,勇气的棚内拍摄部分任务也很重。如果真去了澳洲的话,怎么也要有2,3天完整的时间。那样小样儿就真的太辛苦了。
所以我在看澳洲那段特别留意了一下,发现导演的剪辑手法挺巧妙的,如果小样儿没有去澳洲,那段戏也是可以拍成的。

至于使用替身的问题。你是担心如果使用了替身是对作品的不尊重吗?放心放心啦,那段剪得很好,除了我们这群整天关心偶像行程的饭丝,观众们是不会去注意这个演员究竟有没有去澳洲的

- 2 - ....2006/8/28 11:02:00

-----

我看过的,只有amigo的7分钟全国大联唱部分,算单独的环节吧

- 2 - YL2006/8/28 11:02:00

=======================

请注意小窗口,还有儿子的独立只有阿米狗还有土九宣布,外加YUUKI播放完.第十二段完全没有小孩影子,所以不用下.

- 2 - 随便逛逛2006/8/28 11:02:00

死爱2006-8-28 10:34:00

====================================

好像就只有LIVE的几个,还有个什么我忘了,像是第九还是第十PART的

我还没全部看完,今晚才有空看完

- 2 - 当当当2006/8/28 11:02:00

看见24H的视听率...为了庆祝,今天不去上班了........
-----
还可以这样啊...你真幸福><

- 2 - 2006/8/28 11:03:00

请注意小窗口,还有儿子的独立只有阿米狗还有土九宣布,外加YUUKI播放完.第十二段完全没有小孩影子,所以不用下.

yuuki播放完是哪部分?

- 2 - 随便逛逛2006/8/28 11:03:00

-----
真幸福啊,我也好想不上
完全没心思做事嘛
可是领导出差了,请假不容易

- 2 - - -2006/8/28 11:03:00

---------------------------------------

还好吧,yuya的名牌都不贵,都是年轻人喜欢的牌子

--------------

我觉得月九收视不好满足度不高但是经济效益还是很好的.

毕竟里面相关的周边,像巫毒啊衣服什么的都卖得很好.

而且最搞的是这戏针对的市场不应该是10代吧,但是月po过的那个榜单.

10代的收看率比20代还高.汗一个.

- 2 - \|/2006/8/28 11:05:00

他跑马拉松的时候,偶只有一个感想:太瘦了......旁边跑步的每个都比他胖,orzorzorz

=======

昨天看读信和回复的翻译....看儿子说的话,的确挺团的

最后还有团抱?我还没看= =

- 2 - 控控2006/8/28 11:05:00

-------------------

如果你没兴趣看小窗口的话,估计没几个要down的,= =||||||

不过在100问的最后那部分,小鲸鱼和KT的镜头满多

袖章和读信,还有现场live的一些

- 2 - 2006/8/28 11:05:00

今年的捐款。。好象。。比去年多。。。饿滴心脏啊!!!

- 2 - 清绯2006/8/28 11:06:00

控,难道这回他要拿有牌子的衣服在地上滚两圈再穿?

- 2 - 2006/8/28 11:07:00

------

我看那个团抱,我也没什么不好意思说的,那一瞬间我就哭出来了。。。很厉害很厉害的

那种哭。。我也不知道为什么。。。。。

- 2 - 随便逛逛2006/8/28 11:07:00

=======

读信是哪一PART?按月上的那个档来算的话

我回去优先看它,昨晚没看到滴说

- 2 - ...2006/8/28 11:07:00

=======

----------

哪里有看?我只看到有读信的翻译,想看小样说了些什么

- 2 - - -2006/8/28 11:07:00

=======

[24h-TV] 20060826 - NTV 24 hours TV - KAT-TUN no Kizuna (11m15s)

- 2 - - -2006/8/28 11:08:00

------

我看那个团抱,我也没什么不好意思说的,那一瞬间我就哭出来了。。。很厉害很厉害的

汗,我在韩饭的bo上看的在线.一点感觉都没有.

- 2 - 牵引器2006/8/28 11:09:00

团?看过某O那些倒足胃口的言论之后,我那么一丁点儿的团心也给弄没了……

- 2 - 随便逛逛2006/8/28 11:09:00

[24h-TV] 20060826 - NTV 24 hours TV - KAT-TUN no Kizuna (11m15s)

-------------------------

LS啵一个,现在就想马上冲回家去了

啊~~~~~~~~~~~~~什么时候才到六点啊

- 2 - 漂~2006/8/28 11:09:00

要是这片子走悲情路线我还不一定会哭

偏偏整体的调子都很明亮,YUUKI那么积极,从头到尾的微笑,这种我比较抗不住
===================================
排这个
如果都悲情,我估计自己很快就审美疲劳了。

不记得具体那段剧情最飚泪了,反而是一些小细节特别打动我。

比如昨天有些妈提到的挤眼睛。
那是yuuki左眼快瞎了的时候,他开始不停的挤左眼。
我原来近视过,感到模糊看不清的时候,总是下意识地眯眼睛,能看得清楚些。
因为感同身受,这个细节真真不能忍,能够感觉到小样儿的眼睛逐渐一点点地看不见了...大悲T_T

我不懂医,不是其他的病状他演绎得怎么样,不过这个细节,大爱!

- 2 - 控控2006/8/28 11:10:00

================

有啊,就在唱kizuna之前...这次的念信就不在public的地方多说了,orz

to 清:为了艺术,他肯定会滚地...

- 2 - ray2006/8/28 11:10:00

心惊胆战爬上来看收视,NND,我圆满了!儿子chu一下!

不过还是有点遗憾,如果不是碰巧撞上排球的话,估计上25没问题OTL

我贪心了。。。呵呵~~

- 2 - 原色指甲2006/8/28 11:11:00

智齿同学请看短消息呀~~~~~~~~

原色指甲

新人过门

- 2 - 2006/8/28 11:11:00

----------

大概是之前放的一些KT的一些历程吧。。那种引导之下。。真的让我感觉很不容易。。。

还有团员的湿湿的眼眶。。。。

- 2 - 随便逛逛2006/8/28 11:12:00

团?看过某O那些倒足胃口的言论之后,我那么一丁点儿的团心也给弄没了……

呀,团不团的,嗯哼……

反正就算有一刹那的感觉,不一会也会灰飞烟灭就是了

- 2 - 当当当2006/8/28 11:12:00

--------------

我倒不是因为饭才不团。

没有否认过他们六个一起走到今天确实不容易。大家也都是有感情的。

不过还是团无能啊- -

大概我本来就比较冷血吧= =

- 2 - - -2006/8/28 11:13:00

我能排一下吗!

早上看了视频,紧接着就看到一些话。

看视频的时候那些感动一瞬间就没了,是突然就觉得心凉了那种。

- 2 - - -2006/8/28 11:13:00

----------

大概是之前放的一些KT的一些历程吧。。那种引导之下。。真的让我感觉很不容易。。。

还有团员的湿湿的眼眶。。。。

---------

我倒是又找了个小样成长历程的PV看还觉得比较感动,可能我对团已经完全无感了吧.最多有时候想着几只和儿子一起走过来还是挺不容易的.

- 2 - 2006/8/28 11:14:00

心惊胆战爬上来看收视,NND,我圆满了!儿子chu一下!

不过还是有点遗憾,如果不是碰巧撞上排球的话,估计上25没问题OTL

我贪心了。。。呵呵~~

--------

弱弱地说,今天早上我也怨念过那排球一会。。。呵呵。。

想要更好。。恩。。不过已经很满足了。。不能贪心。。

- 2 - ……2006/8/28 11:14:00

----------

我还以为就我没感觉orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1942100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!