给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第1265596位读者

- 2400 - = =2013/9/20 7:52:00

这喜欢说填场的惯黑果然是,呵呵
白眼狼家大概忘了当初怎么被带的了

===
跳跳带过脚脚和字母什么了?

- 2401 - = =2013/9/20 7:56:00

喷了,看来这BLX很严重,撒玛丽是剪掉你家了嘛XDDD这是多伤心啊,不就剪掉了脚和NYC,JS出品当然全JS的人咯
至于上不上DOME,目前0看2400家也只能DT别家才能上了,可怜的

- 2402 - = =2013/9/20 7:58:00

1L这皮掉的
也不知道哪家喜欢到跳跳家面前讨饭2333

- 2403 - = =2013/9/20 8:01:00

刚过完节就出来卖白菜谁家这么苦逼哟~~~

- 2404 - = =2013/9/20 8:04:00

感谢祭跳家当然收跳part

哪家被剪blx成这样,不去看自家,管跳家要表看别人

幸好以后没交集,不然以后每次都得剪干净

- 2405 - = =2013/9/20 8:07:00

某家现在发碟都要带jr
多版本多福利不够,还要jr救场
有这功夫,还是多去败点碟吧

- 2406 - = =2013/9/20 8:12:00

嗯,没说啥
同求个我家和跳跳永无交集
千万各走各的路

- 2407 - = =2013/9/20 8:14:00

跳跳家嘴巴贱的不少
这新出的几个团带Jr.喜欢围攻跳跳家也不是一天两天的事了
路人看个戏你们继续ww

- 2408 - = =2013/9/20 8:18:00

跟DT货家的无交集就真的感天谢地了
真不知道嘴最脏的是哪家
那话说的正常人都看不下去
现在还来洗白HHP

- 2409 - = =2013/9/20 8:22:00

就求个和跳跳以后出道的未出道的永无交集咯
阿弥陀佛

- 2410 - = =2013/9/20 8:42:00

2410L真的是跳家loli?

求与最会跳脚的跳家工作上永无交集

- 2411 - = =2013/9/20 8:44:00

派系都分了
跳跳后出道的跟跳跳本来也不会有什么交集
LS这一排真不用求了

- 2412 - = =2013/9/20 8:51:00

还跳家loli HHP
10L不就是看的明明白白才求来玩玩的呗
确实没必要求了,饭岛门下的也别跳脚了
跳跳跟饭岛门下不会有什么交集的

- 2413 - = =2013/9/20 8:54:00

跳跳家现在真是骂遍乡间邻里

- 2414 - = =2013/9/20 8:58:00

要和跳家没交集就别DT别在跳家面前乱跳
连饭和idol都分不清的怎么好意思说别家loli

- 2415 - = =2013/9/20 9:00:00

跳家果然是个舌忝 屁货,看来只希望前辈去带你家人气

Jr.照样会给你家去填场

- 2416 - = =2013/9/20 9:01:00

Jr.照样会给你家去填场

=============

JR不是每次都给你家填场吗XDDDDD

你家哪场少了JR填场的XDDDD

- 2417 - = =2013/9/20 9:02:00

从来只看到带人家的求跟被带的无交集,这两页hhp,被带的求跟带人的无交集
脚脚家人家自己挺滋润的,而且本来跟跳跳交集就不多,abc大部分是前辈没什么说的
裆裆和jr居然还能说出跳跳没带的话,还上来就踩,太败rp
既然互相希望没交集,以后没有了,真是皆大欢喜,喜大普奔

- 2418 - = =2013/9/20 9:03:00

真不知道三天两头喜欢在跳跳家面前蹦跶都是谁
前辈家大概没这闲情,真是不想让人JD都难
你们自己摸摸良心除了BC那种没办法的跳跳都多久没和你们家交集了能别来DT了吗

- 2419 - = =2013/9/20 9:05:00

这楼喷来酸去不就有脚脚
怎么就突然开了天眼断定是裆和jr在求无交集?
JW感谢祭是哪家和跳跳共演结果还被嫌弃的?
撒马力是哪家出了力还被剪个干净还要被踩的?
一到关键时候就挑着对自己有利的踩

- 2420 - = =2013/9/20 9:06:00

快笑死了,谁家开con不带Jr,
跳跳四季con团带过的Jr一拨接一拨,说填场的自个儿掂量掂量自己够不够格吧

- 2421 - = =2013/9/20 9:06:00

这楼喷来酸去不就有脚脚
怎么就突然开了天眼断定是裆和jr在求无交集?
一到关键时候就挑着对自己有利的踩
============
脚家昨天那什么架势你看了没啊
不知道今天又是谁家在那卖白菜前面翻翻去

- 2422 - = =2013/9/20 9:07:00

蠢货自己掉皮了怪谁

不敢上真身,只敢披着别家皮来踩跳

- 2423 - = =2013/9/20 9:08:00

昨天脚家大姨妈,今天白菜家抱怨自家出力不讨好
这样轮番来跳跳家是没问题啦,虽然麻烦了点,横竖都是DT货踩死就对了

- 2424 - = =2013/9/20 9:11:00

感谢祭DVD还没出,就先被害妄想症BLX爆发开楼,吼着要白嫖,喷这个嫌弃那个
结果DVD出来还是跳跳为主,字母和裆都白被喷了
口口声声撒玛力把别家都剪个干净,这好意思喜滋滋拿出来说呢?脚脚家没人出钱买票,没来撑人气,饭没有资源看看自家DVD吗?你嫌弃脚没销量,人家买100张也是买吧?
蛋CON字母脚裆都来填了场还要被骂不DT跳跳就上不了蛋,心心念出DVD又要被占戏份了,人家出人出力,哪怕是只能在100人小场子演的格也不该填了场还挨骂吧?
平成家的团真心不想和你们有任何交集

- 2425 - = =2013/9/20 9:13:00

啥也不说

求与跳无交集

再也无交集最好

别鉴定,不是以上各家

- 2426 - = =2013/9/20 9:13:00

=======
出了力hhp,第一次见这么形容的,难怪不觉得被带了
跳跳是不还得体前驱谢过这么些年各种音番con上伴舞有功啊
退一万步,人家做杂技上难度算是出力了,你那专门腾出时间上去唱两首恨不能天天唱的歌比划个广播体操动作真是出老力了

- 2427 - = =2013/9/20 9:14:00

ls直接说你哪家的呗

非得绑架全平成

不拉个帮手不敢上

跳跳家也不想和你家有交集放心

- 2428 - = =2013/9/20 9:15:00

现在带jr都可以被叫填场了
LOLI真可怕

- 2429 - = =2013/9/20 9:16:00

码字的又来卖白菜了
你代表平成家的到是无所谓啦
别DT跳跳了行吗
蛋控不发DVD的23333
发了也没外包家啥事23333

- 2430 - = =2013/9/20 9:17:00

=======
出了力hhp,第一次见这么形容的,难怪不觉得被带了
跳跳是不还得体前驱谢过这么些年各种音番con上伴舞有功啊
退一万步,人家做杂技上难度算是出力了,你那专门腾出时间上去唱两首恨不能天天唱的歌比划个广播体操动作真是出老力

====
凭什么不叫出力?
脚脚要跳跳来带?
跳跳出道的时候还要脚脚ABC来撑人气呢,多少年了?现在好意思说带脚了?

- 2431 - = =2013/9/20 9:18:00

这家还真喜欢绑架别团
你以为别家都跟你家智商一样啊

- 2432 - = =2013/9/20 9:18:00

啥也不说

求与跳无交集

再也无交集最好

别鉴定,不是以上各家

管你哪家,你继续说,流量不嫌多

- 2433 - = =2013/9/20 9:19:00

为什么跳跳黑就喜欢绑架一堆人,不绑架一堆人就歇菜,硬智啊

- 2434 - = =2013/9/20 9:19:00

裆家不肯承认自己被跳跳带不说

还非要拖脚abc当挡箭牌啊

承认自己是饭裆是多难啊,这么自卑

- 2435 - = =2013/9/20 9:20:00

凭什么不叫出力?
脚脚要跳跳来带?
跳跳出道的时候还要脚脚ABC来撑人气呢,多少年了?现在好意思说带脚了?
===========
帮你@智商

- 2436 - = =2013/9/20 9:21:00

谁家没被带过,谁家idol不是从给前辈前辈团伴舞过来的,多自然的事情不都是这么过来的
这么BH踩带人家还一副理所当然的态度真是太让人寒心了,还大言不惭求无交集,敢情带人家多上赶着想带你家似的
无交集最好,我也想求无交集,有这么BH的饭谁敢跟你们有交集啊真是

- 2437 - = =2013/9/20 9:22:00

真的不是隔壁收视L出收视家的在转移视线么

收那么烂,还不懂攒rp,小心被发配深夜再也回不来哦

- 2438 - = =2013/9/20 9:22:00

口口声声撒玛力把别家都剪个干净,这好意思喜滋滋拿出来说呢?脚脚家没人出钱买票,没来撑人气,饭没有资源看看自家DVD吗?你嫌弃脚没销量,人家买100张也是买吧?
=====
别在这儿卖白菜了,summary抽票比脚脚来的消息早多了,新出团各家con上打酱油露个脸而已
自家DVD只想看自家也BLX了,脚脚当时出蛋conDVD,还真没见自家整场不看拖着别家那酱油guest说事的
说裆就更好笑了,脚脚NYC有个版权问题,dangdang没出道jrpart可都留着呢

- 2439 - = =2013/9/20 9:22:00

上面的某几层
我要是裆妈,裆就全员抽烟退团好了

- 2440 - = =2013/9/20 9:24:00

NYC已经散了,别拖了吧

以后也表拖了,工作上可能再也无交集了

- 2441 - = =2013/9/20 9:26:00

艾玛,按那小白菜的思路,跳跳出道那阵到前辈家con去宣传是不也得说去给人填场子了啊,还是共演呗,还是双赢呗

脸得多大!

说完感谢下当初让上前辈con宣传,然后送前辈出去

- 2442 - = =2013/9/20 9:28:00

没看到踩的多厉害
到是看到被带的经常RS前辈家

- 2443 - = =2013/9/20 9:30:00

有人是不是太好笑了,连跳跳出道con都拿出来说事,除了跳跳当时其他不都是Jr?
别人带Jr都是带,到了跳跳这儿就得是Jr给跳跳撑场子,Jr给出道团伴舞这么天经地义的事情也能被当做踩跳跳的证据,这智商逻辑我已经不知道说什么好了
这家一定是con上从没带过Jr,要么就一定是被Jr带家的吧才能有这种认知这种逻辑吧 囧

- 2444 - = =2013/9/20 9:31:00

凭什么不叫出力?
脚脚要跳跳来带?
============================================================
哎呦喂没看DVD还是没看当初repo张口就来
全场80%32的扇子什么时候轮到你们来洗填场了?自行把32送出去

- 2445 - = =2013/9/20 9:31:00

我要是脚家我就XXXXX
我要是裆家我就XXXXX
我要是Jr家我就XXXXX

我说你们最近玩够了没

- 2446 - = =2013/9/20 9:32:00

带人还要整天被被带家的黑

谁还敢带

反正以后无交集了

怎么还不放过跳跳

- 2447 - = =2013/9/20 9:33:00

果然被团外踩的时候就把32丢出来躺枪了

- 2448 - = =2013/9/20 9:35:00

自己又要嘴贱,被团外掐了就放32顶枪眼
不得不服

- 2449 - = =2013/9/20 9:35:00

果然被团外踩的时候就把32丢出来躺枪了
我看她就是故意的,前面那么多完全没人提32,难道这L跳跳家还被这几个卖白菜的掐住了?完全没必要好吧

- 2450 - = =2013/9/20 9:36:00

掐什么呢,估计以后都没交集了吧

- 2451 - = =2013/9/20 9:36:00

自己又要嘴贱,被团外掐了就放32顶枪眼
不得不服
==============
呵呵呵呵,出道控除了跳跳可都是Jr,批准你可以说Jr大人气填场子

- 2452 - = =2013/9/20 9:37:00

俩(or ZGZS?)挑团内的又来了orz
你们怎么这么分工合作配合默契,累不累啊……大过节得别盯着这一亩三分地了,都去游山玩水访亲探友干点更有意义的事情不行吗
这都是图什么啊

- 2453 - = =2013/9/20 9:38:00

俩(or ZGZS?)挑团内的又来了orz
你们怎么这么分工合作配合默契,累不累啊……大过节得别盯着这一亩三分地了,都去游山玩水访亲探友干点更有意义的事情不行吗
这都是图什么啊
图什么,白菜卖不完了23333

- 2454 - = =2013/9/20 9:44:00

还好我家从来没被跳跳带过
嗯,求个无交集

- 2455 - = =2013/9/20 9:51:00

就想说跳跳出道的时候
那去的不都是没出道的jr
这是想跟现在的大人气jr家一样吗

- 2456 - = =2013/9/20 9:52:00

嗯,求个无交集

- 2457 - = =2013/9/20 9:52:00

就想说跳跳出道的时候
那去的不都是没出道的jr
这是想跟现在的大人气jr家一样吗

=======================
现在的大人气Jr哪个没被跳跳带过?

- 2458 - = =2013/9/20 9:54:00

嗯,求个无交集
========
哦原来是暂无交集的后辈家?
嗯批准了,我也帮你求
放心,跳跳家绝对不会求着自家带人,真心带不起
行了吧?

- 2459 - = =2013/9/20 9:54:00

嗯,求个无交集
跳跳之后的有没被跳跳带过的?

- 2460 - = =2013/9/20 9:56:00

LS几层怎么回事,没被带就没被带咯,大度点,表强迫和揭穿人家

- 2461 - = =2013/9/20 9:56:00

嗯,求个无交集
======
你管她是哪家的有没有被跳跳带过干吗
来,我们一起帮她求就是了

- 2462 - = =2013/9/20 10:02:00

嗯,求个无交集

===
好大脸

- 2463 - = =2013/9/20 10:03:00

跳O已经变成除了跳O外的人人嫌了

- 2464 - = =2013/9/20 10:05:00

===
好大脸
===========
那就求打脸,跳跳之后的谁没被跳跳带过呢?

- 2465 - = =2013/9/20 10:06:00

一句话作文又来了……
说起来对饭群怎样随便,DJ不DJ又不能当饭吃
乖,退下吧,既然如此嫌弃那就别惦记跳跳家好好过节去吧

- 2466 - = =2013/9/20 10:10:00

那就求打脸,跳跳之后的谁没被跳跳带过呢?
=======
你没问题吧?争跳跳带没带过谁有意义吗?
不想被跳跳带的求无交集就帮她一起求不就完了,是觉得跳跳家非求着带人还是怎么着
非要争这个是个什么心态= =

- 2467 - = =2013/9/20 10:35:00

上面的某几层
我要是裆妈,裆就全员抽烟退团好了
===========
滚你妈的,要犯贱赌咒拿你自己全家行不行
虽然不会成真放在一起也真特么膈应
不熟跳跳看不懂在掐什么
你要真得跟这楼掐跳跳家麻烦别拿我家当枪

- 2468 - = =2013/9/20 12:34:00

是真大脸

- 2469 - = =2013/9/22 0:52:00

某家现在发碟都要带jr
多版本多福利不够,还要jr救场
有这功夫,还是多去败点碟吧
===========
带jr救场?

- 2470 - = =2013/9/22 17:40:00

32今天去了A团con
还是艺人保姆车接送的
跳跳top率先去
这可以确定跟了阿姨了吧

- 2471 - = =2013/9/22 17:44:00

目击说不止32,还有其他门把?
总之是好事呀

- 2472 - = =2013/9/22 17:47:00

有目击32和J外
所以不知道别的门把去了没
可以等等别的看

- 2473 - = =2013/9/22 17:51:00

跳跳跟了阿姨后
32的资源真是高端洋气上档次
A团的24H
A团con
金田一一台庆sp
下一步就看多拉马如何呢

- 2474 - = =2013/9/22 17:54:00

看控都是资源了
ls你能别丢人了吗

- 2475 - = =2013/9/22 17:55:00

有目击32和J外
所以不知道别的门把去了没
可以等等别的看
===========
薮光芋头圭人应该没去,在40kara舞台剧那边

- 2476 - = =2013/9/22 17:56:00

不是早确认了吗,还是说每次有点什么风吹草动都要重新确认一次

- 2477 - = =2013/9/22 17:58:00

不是早确认了吗,还是说每次有点什么风吹草动都要重新确认一次
=================
幸福来的太猛烈,跳跳家MM们激动的难以相信

- 2478 - = =2013/9/22 18:01:00

A团差不多就要开始带跳跳了
坐等团番=v=

- 2479 - = =2013/9/22 18:10:00

坐等团番=v=
---------------
这个现在是不是早了点 = =

- 2480 - = =2013/9/22 18:22:00

坐等团番=v=
=====
LS这种的真是脑子缺根筋,你要是跳跳家的就闭嘴,少没事乱YY,等会儿再让人一个大帽子扣给跳跳家
你要是不知道哪蹦跶来的挑货SJB,小心RP

- 2481 - = =2013/9/22 18:22:00

不早了,感觉今年底明年初有希望
有饭桶不一样,饭桶走剧路线的,阿姨本身就是番组强

- 2482 - = =2013/9/22 18:25:00

怎么到处都有脑内狂= =
这边又开始脑内资源了…SJB真是满版跑,看的人真闹心

- 2483 - = =2013/9/22 18:31:00

82L是隔壁楼没圈住跑出来的吧

- 2484 - = =2013/9/22 18:32:00

觉得更像隔壁那位被PB的zgzs

- 2485 - = =2013/9/22 18:36:00

青山医院的医生假还没放完么

- 2486 - = =2013/9/22 18:40:00

有资源开黑,没资源也开黑这是什么节奏

- 2487 - = =2013/9/23 15:35:00

其实比较了一下,才发现裆top才是爷爷的真爱
事实说明nYc的地位是因为人气差别爷爷也没办法只能让Y占主导的说法就是纯粹扯蛋
只要爷爷喜欢,管人气怎么样,想让他center就一定可以center
销量不够就让jr来站台,前辈团来帮忙,反正想办法开挂,出就出了绝不会_Tun回去
火星真白担了亲孙的名,这些年一直出出_Tun_Tun出个限定当back最后限定也没了,连个出道也没挣上
裆top才是亲孙中的亲孙啊

- 2488 - = =2013/9/23 16:11:00

ls这是受了啥刺激了?就这么说吧,跟着爷爷的出道肯定晚,出道了的大部分都不跟爷爷了

- 2489 - = =2013/9/23 16:14:00

外面有什么需要转移视线的吗
越来越觉得派系O都是些SJB

- 2490 - = =2013/9/23 17:23:00

很看好裆top

- 2491 - = =2013/9/23 17:32:00

其实比较了一下,才发现裆top才是爷爷的真爱
事实说明nYc的地位是因为人气差别爷爷也没办法只能让Y占主导的说法就是纯粹扯蛋
只要爷爷喜欢,管人气怎么样,想让他center就一定可以center
销量不够就让jr来站台,前辈团来帮忙,反正想办法开挂,出就出了绝不会_Tun回去
火星真白担了亲孙的名,这些年一直出出_Tun_Tun出个限定当back最后限定也没了,连个出道也没挣上
裆top才是亲孙中的亲孙啊
=========
LS才是真扯淡
裆裆的团内人气差能跟三字母比?
三字母里32的SOLO销量跟火星的SOLO销量的差距都够裆裆5个人加起来的销量翻个倍了
谁又告诉你火星卖碟没拉Jr前辈站台没开挂的
只能说火星运气不好同代有32,而裆TOP同代都半斤八两暂时还没拉开差距勉强可以容忍爷爷塞人站中间
如果裆TOP继续这样没长进而裆裆和SB里能有人异军突起的话,裆TOP迟早也是靠边站的命,再亲的亲孙也没有银子亲

- 2492 - = =2013/9/23 17:44:00

LS不管怎么跳脚,裆TOP还是TOP,现状就是这样,上帝说他要靠边说得跟亲眼看到了似的
火星根本不能和裆TOP相比,三字母可是一出来就是nYc了,那时谁都没solo,两个人都砸剧,虽然火星砸得更狠,不过所谓的人气差根本没现在这样明显,还不是一上来就nYc了
裆top出道这么久了一直center,有人气差也一直是center没变过,反正目前是没有靠边站,等真的靠边了再说吧,裆裆里头有人能异军突起什么的真看不出来,年纪也小,估计就这样保持格差慢慢捧

- 2493 - = =2013/9/23 17:46:00

火星跟32的人气差难道不是从出道前就差很远吗
LS的也太销魂了

- 2494 - = =2013/9/23 17:50:00

突然间犯什么病呢

想黑裆top少拖那么多人下水

- 2495 - = =2013/9/23 17:51:00

32叫跟火星人气差不多。。。

- 2496 - = =2013/9/23 17:51:00

裆裆也一样有人气差,出道前所谓的人气差根本没有实绩来证实,要center还不是爷爷一句话的事
我说都2013年了,火星家怎么还抱着亲孙的幻想不撒手呢233,爷爷有真爱有亲孙也不是他,趁早醒醒,以后J家是32的台柱,裆top的center,别人都是靠边的

- 2497 - = =2013/9/23 17:52:00

XQ没人把三字母打成nYc
WLSW就是最近到处洗脑那个SJB吧

- 2498 - = =2013/9/23 17:52:00

裆裆也一样有人气差,出道前所谓的人气差根本没有实绩来证实,要center还不是爷爷一句话的事
我说都2013年了,火星家怎么还抱着亲孙的幻想不撒手呢233,爷爷有真爱有亲孙也不是他,趁早醒醒,以后J家是32的台柱,裆top的center,别人都是靠边的
这也能JD成火星家的,果然JDK表钱的

- 2499 - = =2013/9/23 17:53:00

佐藤O的真的不能再销魂了
果然是白莲山的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录