给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第1265734位读者

- 3000 - = =2013/9/24 12:06:00

96L一股别给32招黑的语气,字里行间其实自己都把32黑了个遍,鸡血个毛啊,这是32家,说出去鬼信,还不是CP饭,管你谁家,老老实实去看你心肝就得了
======
是是,随便了你爱把我归谁家就谁家,你说我是饭棒子的也都跟我没关系了,你们慢慢掐出L

- 3001 - = =2013/9/24 12:06:00

居然有人质疑阿姨重团感这件事。。。
当A团卖点是死的啊

- 3002 - = =2013/9/24 12:09:00

至少阿姨对团的规划还算靠谱

- 3003 - = =2013/9/24 12:09:00

当A团卖点是死的啊
=================
团番变个番,top和J外限定这都叫重团感?

- 3004 - = =2013/9/24 12:10:00

我发现每次32 71同时被抛出来的时候,32家LOLI都会挺身而出拉过仇恨

=========

别假装总结O秀智商了

前几天路人还在点评32家掐架弱71家LOLI战斗力BH呢

=======

没说你掐架强,蠢而已

2869明显是要黑71的,就被32家LOLI咬上了,也好,顺手黑一下32

FY了话题也变了,不知道哪里又冲出来一群LOLI,快和我大战三百回合的架势

不是第一次了

- 3005 - = =2013/9/24 12:12:00

团感是指哪方面?门把表现出来的很HX很团结很有团员爱还是资源很HX?如果是前者那阿姨真的很重团感,後者嘛,TVA8从来都没团过,说完把前辈通通都送出L。

- 3006 - = =2013/9/24 12:16:00

2869难道不是双黑

- 3007 - = =2013/9/24 12:17:00

有些人眼里明显只有32家什么都是32家LOLI
真心的想掐32家可以光明正大不需要每次充当总结帝冲着32家投直球
虽然速度快可次数多了球路熟悉了很容易被打到的
省省吧

- 3008 - = =2013/9/24 12:17:00

你那只眼睛看见我说只能和71合作了?
你眼里看不见32只能看见71是吧?不给32招黑就不舒服是吧
没事别他吗的看别人,看看32是怎么做人的,看看他跟跳跳团内的团外的是怎么相处的,看看和门把或是朋友的那些街拍,他是怎么做到左右逢源的,才20岁情商就这么高,到饭这了到拉低情商了啊,到处掐架只会黑32招黑,给饭群抹黑
==========
别说2939不是你啊傻逼
赶快上胸,32黑都没你黑

- 3009 - = =2013/9/24 12:18:00

阿姨重团感只限8团

- 3010 - = =2013/9/24 12:18:00

我发现每次32 71同时被抛出来的时候,32家LOLI都会挺身而出拉过仇恨

=========

别假装总结O秀智商了

前几天路人还在点评32家掐架弱71家LOLI战斗力BH呢

=======

没说你掐架强,蠢而已

2869明显是要黑71的,就被32家LOLI咬上了,也好,顺手黑一下32

FY了话题也变了,不知道哪里又冲出来一群LOLI,快和我大战三百回合的架势

不是第一次了

=========

你眼里只有32家LOLI而已,别DT了

- 3011 - = =2013/9/24 12:19:00

FY了就正L好不

- 3012 - = =2013/9/24 12:19:00

隔壁家top都搞团外限定了,还重团感

阿姨明明是因材施教好吧

- 3013 - = =2013/9/24 12:19:00

又来了,真是学不乖

- 3014 - = =2013/9/24 12:20:00

2869就是想引来32家踩71,这路数经常见怎么就没人能抑制住反驳欲

- 3015 - = =2013/9/24 12:23:00

2939那种蠢逼32家要是不掐才是黑,拉1家打7家的架势真下作

反正32家不搭理就是默认赞同32家掐了就是LOLI招黑

省省吧,傻黑一张嘴怎么都有的说,who care

- 3016 - = =2013/9/24 12:24:00

2939那种蠢逼32家要是不掐才是黑,拉1家打7家的架势真下作

==========

每次都是鸡血loli踩71拉仇恨

- 3017 - = =2013/9/24 12:26:00

ZGBR的意思就是32家横竖都不对
黑不准反驳挑也不能说不然就是LOLI不乖
真心的要黑32家自由的别拖着爱豆就行

- 3018 - = =2013/9/24 12:26:00

2869就是想引来32家踩71,这路数经常见怎么就没人能抑制住反驳欲

==========

笑了,说71跟32不是一挂不是一个路线怎么就是踩71了

原来得默默看着洗32不跟71合作就没慢歌,32只能跟71搭档才行

- 3019 - = =2013/9/24 12:28:00

==========

每次都是鸡血loli踩71拉仇恨

=======

踩71什么了,快给我指出来瞅瞅

原来踩32就可以,其他人被拖出来就都是32家在踩

有你这么表脸的吗

- 3020 - = =2013/9/24 12:28:00

那位32?家的,作为71家的感谢你的好意,虽然作为别家的也许没立场说什么,但是说只有谁和谁能搭上是一挂的还是偏颇了

即使只是舞台上跳舞爱豆之间也有很多种合作形式,每个饭看重的点也都不一样,所以自己只能代表自己,谁也不用去说服别人

我相信拎的清的71家都不希望自家的名字和总32扯在一起,无关好恶,纯粹是带来的麻烦和负面的东西太多了,两家各走各的道才是最舒心的

现在71有他作为一个小back的小空间,也遥祝32得未来一帆风顺鹏程万里,饭就放过彼此相忘江湖吧

- 3021 - = =2013/9/24 12:29:00

==========

原来得默默看着洗32不跟71合作就没慢歌,32只能跟71搭档才行

===========

仔细看了下2869,也就说一唱一跳效果还不错

一挂是你们掐它引申出来的

其实只要掐死2869就行了,最终还不是32家鸡血捣鼓出来的东西

- 3022 - = =2013/9/24 12:29:00

YYL暗搓搓洗脑32家不能反驳
反驳了就是拉仇恨
只是说了32能和任何门把搭档,不止那一个
32不和71搭档就没慢歌这种P话还不能反驳?

- 3023 - = =2013/9/24 12:30:00

32黑这蠢爆路数能有点长进吗

每次黑32不成被爆菊就改路数变为教育型路人数落32家

你以为你COS下总结O就代表真理了吗

- 3024 - = =2013/9/24 12:31:00

那位32?家的,作为71家的感谢你的好意,虽然作为别家的也许没立场说什么,但是说只有谁和谁能搭上是一挂的还是偏颇了

即使只是舞台上跳舞爱豆之间也有很多种合作形式,每个饭看重的点也都不一样,所以自己只能代表自己,谁也不用去说服别人

我相信拎的清的71家都不希望自家的名字和总32扯在一起,无关好恶,纯粹是带来的麻烦和负面的东西太多了,两家各走各的道才是最舒心的

现在71有他作为一个小back的小空间,也遥祝32得未来一帆风顺鹏程万里,饭就放过彼此相忘江湖吧

================

闪瞎

- 3025 - = =2013/9/24 12:31:00

==========

===========

其实只要掐死2869就行了,最终还不是32家鸡血捣鼓出来的东西

=========

蠢逼,连32有慢歌SOLO和32跟其他人合作过都不知道,也好意思推给32家鸡血

就掐它怎么了,LS口口声声替71BLX说踩到71了,请问71家同意吗

- 3026 - = =2013/9/24 12:32:00

===============
如果这爱豆被黑和LOLI被ZGBR声讨二者选其一
宁愿被当作LOLI被ZGBR吐一脸

- 3027 - = =2013/9/24 12:33:00

笑死了,脏水还真好泼

口口声声说32家鸡血踩71拉仇恨那位,你能指出来哪层是32家踩71了吗

- 3028 - = =2013/9/24 12:34:00

人气没什么问题吧,现在jr舞台剧都能票卖光
当时也不希望71舞台挂,多出来见见人最好

- 3029 - = =2013/9/24 12:34:00

========

32家掐的不是那个乱说话的?你看到32家掐71家了?还是你把32家掐那个SJB的代人掐71家?

贱人就是娇情

- 3030 - = =2013/9/24 12:35:00

==========

销魂得无法直视

- 3031 - = =2013/9/24 12:36:00

不是阿姨重团感,是那几个团自己本来就抱团而已

- 3032 - = =2013/9/24 12:36:00

忍不住话痨一下,看不惯的就54吧
明知道有人要挑两家,给个钩子就咬,这是真!草履虫吧!
各家萌各家,各家看各家的,就算dj谁,心里dj,手里撒钱就行了,顶着一家的名字嘴上说着另一家,你以为你谁啊,说错了给一家饭群挂个nc的名字,给另一家爱豆招黑
各有各的长处各有各的发展,能出道必然有过人之处,别不停放大别家的缺点,自家的优点,眼睛集中点,散光了就去配副眼镜

- 3033 - = =2013/9/24 12:37:00

71家总有这种销魂LOLI出来码字

- 3034 - = =2013/9/24 12:37:00

这3Y我从头翻到尾,设计到71的只有和32不是一挂以及TOP跟back没什么好合作的

那个口口声声说32家踩71拉仇恨的快出来解释解释哪句话是踩到71了?别装看不到啊孬货

- 3035 - = =2013/9/24 12:39:00

各有各的长处各有各的发展,能出道必然有过人之处,别不停放大别家的缺点,自家的优点,眼睛集中点,散光了就去配副眼镜

==========

这几页我可没看到谁放大别家的缺点自家的优点了

该配散光镜的我看应该是LS

- 3036 - = =2013/9/24 12:42:00

ZGBR是觉得71跟32不是一挂是在踩71呢,还是说71是back是在踩71呢,还是说71不是唯一能跟32搭档的是在踩71呢

71家你们觉得这是踩71吗,仇恨了吗?

- 3037 - = =2013/9/24 12:42:00

21L闪到得了青光眼......

- 3038 - = =2013/9/24 12:43:00

71家这种销魂码字O能别出来闪人么

- 3039 - = =2013/9/24 12:43:00

那码字的LOLI怎么有种当年FP的唐僧感orz

- 3040 - = =2013/9/24 12:45:00

当A团卖点是死的啊
团番变个番,top和J外限定这都叫重团感?
------------------
前面如果是指A团,那不叫变叫添
后者如果是指KT,什么时候kt算阿姨的了?

- 3041 - = =2013/9/24 12:46:00

那个死咬着32家LOLI的“路人”瞬间消失了,果然孬货就是孬货

- 3042 - = =2013/9/24 12:47:00

跳跳里的中岛不是上了小k那剧了么,这派系O又准备怎么分派系?

- 3043 - = =2013/9/24 12:48:00

跳跳里的中岛不是上了小k那剧了么,这派系O又准备怎么分派系?
=============
来源?

- 3044 - = =2013/9/24 12:48:00

秃鹫没有常规卡司可以塞了

- 3045 - = =2013/9/24 12:48:00

消失了就让她彻底消失吧省得没完没了了
反正相关L里最不缺这种人了

- 3046 - = =2013/9/24 12:48:00

那码字的LOLI怎么有种当年FP的唐僧感orz
============
这也有的排= =

- 3047 - = =2013/9/24 12:50:00

就你不消魂,71家可不敢跟你家搭档,我们可高攀不起,我们慢歌快歌都不会,演戏也不行
好了别追这我家了,高贵的32我们可得罪不起

- 3048 - = =2013/9/24 12:50:00

2869是接着上面说71啥都不行说的,明显黑71只能捆绑了,最终却是戳到32家LOLI的点
其实我还黑身高来着,结果还是32家LOLI搭理我,不过后来太执着于前一个话题,这个黑点被无视了

- 3049 - = =2013/9/24 12:51:00

有跟小k一起的拍摄目击,上番是跟多部一起

说明kt阿姨派别,小k带芋头啊

- 3050 - = =2013/9/24 12:51:00

就你不消魂,71家可不敢跟你家搭档,我们可高攀不起,我们慢歌快歌都不会,演戏也不行
别逼着71家自己来掐你,你还是滚吧

- 3051 - = =2013/9/24 12:52:00

看隔壁楼被目击的不是81?
不过派系什么的不就是上帝两张嘴,想怎么说怎么说

- 3052 - = =2013/9/24 12:52:00

32家鸡血LOLI真是闪瞎眼,是有多看不上某门把说句两人搭档好就能疯狗咬2页
ZGBR表示对某门把同情

- 3053 - = =2013/9/24 12:52:00

==========

销魂得无法直视

==================

这是大实话吧,LS觉得非要放在一起才舒服?

- 3054 - = =2013/9/24 12:52:00

======
非你ls,你这话说的还不够销魂么?你如果不是挑货或者71黑就还是闭嘴吧

- 3055 - = =2013/9/24 12:53:00

常规卡司无,就芋头这种还能当guest啊

- 3056 - = =2013/9/24 12:53:00

71不管是唱跳都是数一数二的,自黑能不能有点下限
演戏不说多好,最少不是大根,也还能继续演我们就满足了
只求在XQ跟32家无交集

- 3057 - = =2013/9/24 12:54:00

来源?
======
之前有目击,wb上看到图说是要跟殿堂要一起上番

- 3058 - = =2013/9/24 12:54:00

目击的明明是芋头

- 3059 - = =2013/9/24 12:54:00

==============
71家是爱豆吗,还搭档,还我们快歌慢歌都不行,谁跟你我们那hhp又是一个爱豆饭群分不清的

- 3060 - = =2013/9/24 12:54:00

- 3061 - = =2013/9/24 12:55:00

这是哪位赌爹妈的NC71O又来了?还是cos?71家保重

- 3062 - = =2013/9/24 12:55:00

那个口口声声说32家踩71拉仇恨的快出来解释解释哪句话是踩到71了?别装看不到啊孬货
-----------------------------------
摊手,你可以说路人全智障看不出来鸡血战斗LOLI那鄙视的语气

- 3063 - = =2013/9/24 12:56:00

==========
COS的要点脸,71变声后已经唱的很勉强了,71家听见声就开心,数一数二你自己抱好当心跳断脚

- 3064 - = =2013/9/24 12:56:00

============================
这槽点多的不能直视

- 3065 - = =2013/9/24 12:56:00

这是死盯着32家loli的销魂“路人”又来了?

真真ZGBR

- 3066 - = =2013/9/24 12:56:00

==========

销魂得无法直视

==================

这是大实话吧,LS觉得非要放在一起才舒服?

45S要idol放在一起谁也拦不了,只是饭群和idol在揷口都是无交集的

还是LS你觉得粗体是事实?拿着海这边的饭群关系去脑内成这样,LS也赞同是不是有病啊

- 3067 - = =2013/9/24 12:56:00

一团TOP和J外限定这种事情,风格简直和景子大相径庭
基本可以盖章KT不归阿姨了,或者阿姨没打算在这个团上操心了
这对小孩家有好处

- 3068 - = =2013/9/24 12:57:00

这槽点多的不能直视
======
怎么你又想拖谁出来比一下吗?
看你自己家吧,别盯着我家

- 3069 - = =2013/9/24 12:57:00

71家那么多cpf,还好意思掂着脸说不想和32扯一起
别家cpf就几个,你家没几个不是
大部分人都天天yy32怎么痴汉照顾你天使,到了揷口装p的冷艳,还码起长篇大论来了
装b被雷劈,你家才几个纯大饼?

- 3070 - = =2013/9/24 12:58:00

=========
32家和71家XQ无交集不是早就盖章了吗?
而且32家掐的是那个不了解32说32只能和谁搭档不能和谁搭档的人,你激动啥还黑自家idol

- 3071 - = =2013/9/24 12:58:00

这对小孩家有好处
====
这两个有什么因果联系?

- 3072 - = =2013/9/24 12:58:00

一个WMHB就扯出这么多事情,还不如两家一起来盖个无交集的章,以后除了送人之外,反黑反踩都不提到互相不就完了

- 3073 - = =2013/9/24 12:59:00

---------------

看3068

- 3074 - = =2013/9/24 12:59:00

71家那么多cpf,还好意思掂着脸说不想和32扯一起
别家cpf就几个,你家没几个不是
大部分人都天天yy32怎么痴汉照顾你天使,到了揷口装p的冷艳,还码起长篇大论来了
装b被雷劈,你家才几个纯大饼?
别B来B去的,你就是个贱货,眼里只有CPF,雷劈死你才好

- 3075 - = =2013/9/24 12:59:00

一个WMHB就扯出这么多事情,还不如两家一起来盖个无交集的章,以后除了送人之外,反黑反踩都不提到互相不就完了
===
两家早有这个默契了,天知道这两页蹦达的是个什么东西

- 3076 - = =2013/9/24 12:59:00

3070真的好滚不送了

又想cos谁来拉仇恨

- 3077 - = =2013/9/24 13:00:00

这槽点多的不能直视
======
怎么可能跟你家比,人从来都是冷艳高贵看不起你家,人就不是一挂的,跪安吧

- 3078 - = =2013/9/24 13:01:00

这槽点多的不能直视
======
=======================
不比,只是觉得变声后的71如果还能算的上数一数二的话,就太埋汰J家了而已
至于演技嘛,不评论

- 3079 - = =2013/9/24 13:01:00

这对小孩家有好处
====
这两个有什么因果联系?
======
这样的话,新血的顺序就合理了:A团=8团=跳跳
个么你觉得分阿姨资源和精力的人是多好还是少好?
就是A团带,也带不过来那么多啊

- 3080 - = =2013/9/24 13:03:00

这槽点多的不能直视
======
=======================
废话少说上胸吧,你要不是COS就和那个赌爹LOLI是同门师兄弟

- 3081 - = =2013/9/24 13:03:00

目击的明明是芋头
恭喜芋头成为继3271之后第三个分到猪禸的

- 3082 - = =2013/9/24 13:04:00

受不了71家在wb就一群群的yy cp
来揷口就装清高求无交集,你们哪来的底气?谁想和你们有交集了?

- 3083 - = =2013/9/24 13:05:00

71家只想说没变声前的71是我最爱的歌声,变声后确实唱的不好了但是还是爱

那个跳脚喊数一数二的你能滚的越远越好么,贱不死你

- 3084 - = =2013/9/24 13:06:00

别理了别理了

跳的这么明显还搭理TA不是脑袋有坑就是有包

不管3271谁家正常的GN都别和自己过不去了

- 3085 - = =2013/9/24 13:06:00

来揷口就装清高求无交集,你们哪来的底气?谁想和你们有交集了?

==============

对你就特别有底气

DT贱货滚

- 3086 - = =2013/9/24 13:07:00

=========
ls想掐cpf去fb,跑这里犯什么贱,还是ls想把71家都打成cpf好踩?

- 3087 - = =2013/9/24 13:09:00

YY你妹
和门把交集杂生活里的东西翻译出来让人了解就是YYCP
你家是不是和人都没交集了,杂上现实中都不和人有交集,和别人有交集就是CP
脑子少了一块吧

- 3088 - = =2013/9/24 13:10:00

有些人一边疯狂DTCPF一边YY别家饭都是CPF,是通过歪曲幻想别家来满足你的虚荣么

你自家爱豆怎么努力都吸引不了你的注意,也太可怜了连我都要同情了

- 3089 - = =2013/9/24 13:11:00

别理了别理了
跳的这么明显还搭理TA不是脑袋有坑就是有包
不管3271谁家正常的GN都别和自己过不去了
===
排,被狗咬了第一时间应该是打疫苗,而不是咬回去
搭理它干嘛

- 3090 - = =2013/9/24 13:12:00

贱货可怜的,她家idol就算人际关系好到天她也看不见,极端成什么样才能可怜成这样还专门DT别家
可怜~~~~~

- 3091 - = =2013/9/24 13:13:00

一直都有几个小jh反黑或者踩yyl的时候暗戳戳的黑71和71家
不搭理你们嫌你们不敢明着来的怂样太可怜,外加这是公共l
再犯贱不裹紧自己的皮,仔细你心肝和你户口本

- 3092 - = =2013/9/24 13:14:00

71家有几个纯大饼啊?整天蹦哒的全是yy cp的,自称大饼看到cpf yy的东西一样转得欢,说不喜欢cp那真是口嫌体正直
以前还dj过,看透了他家那群没几个不cp的,怎么到了揷口就平底跳出一群大饼来求无交集了?装逼不是这么装的
在揷口码字装无辜,回去不知道又怎么脑内小天使万人迷呢
也别装了,你家能找出20个不yy痴汉天使的算我服,可就是找不出来啊?
全是cpf的一群饭也够奇葩了,恶心

- 3093 - = =2013/9/24 13:14:00

目击在哪?
秃鹫主要卡司都发表了
制作发表会都开过了
就算客串连个新闻都没有默默的去上
也非常悲催了

- 3094 - = =2013/9/24 13:15:00

我昨天还在想是不是LOLI升级了,现在怎么那么难挑了,今天就成功了

- 3095 - = =2013/9/24 13:15:00

很多71家也就是对DT货家的爱豆无感而已,有了交集就和其他门把一样正常的提提,这就都被DT货算在CPF里了

是非要逼着71家的也去打马赛克在WB上写死全家DT货才能不自作多情YY上脑么

- 3096 - = =2013/9/24 13:16:00

看来71家希望两家各走各的把一些人的虚荣心戳成透明窟窿了,这不就疯了一个

- 3097 - = =2013/9/24 13:17:00

71家有几个纯大饼啊?整天蹦哒的全是yy cp的,自称大饼看到cpf yy的东西一样转得欢,说不喜欢cp那真是口嫌体正直
以前还dj过,看透了他家那群没几个不cp的,怎么到了揷口就平底跳出一群大饼来求无交集了?装逼不是这么装的
在揷口码字装无辜,回去不知道又怎么脑内小天使万人迷呢
也别装了,你家能找出20个不yy痴汉天使的算我服,可就是找不出来啊?
全是cpf的一群饭也够奇葩了,恶心
你不就是71黑 71OO DT71家的货色呗
最重要的你就是个71黑
下贱货,你idol大概快玩完了这么喜欢DT71和71家

- 3098 - = =2013/9/24 13:18:00

= =
30952013-9-24 13:15:00
我昨天还在想是不是LOLI升级了,现在怎么那么难挑了,今天就成功了
===
如果是真loli我替她的脑细胞点蜡,这得傻成什么样
要是cos,我就点赞,这演出来的loli是神形具备

- 3099 - = =2013/9/24 13:19:00

很多71家也就是对DT货家的爱豆无感而已,有了交集就和其他门把一样正常的提提,这就都被DT货算在CPF里了

是非要逼着71家的也去打马赛克在WB上写死全家DT货才能不自作多情YY上脑么

那不就是个傻缺,就WB来说和71有关系的我无聊都转转,关系好的或者一直以来照顾71的顺便感叹一下

这都成CPF她家idol肯定与世隔绝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录