2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245
您是第1964890位读者

- 24000 - = =2016/7/4 13:54:00

管你拖团饭还是拖别家,要掐自己掐,别甩锅谢谢

- 24001 - = =2016/7/4 13:54:00

润O真的是SJB,一点进来就看到拖,免JD今天第一次回,谁拖谁SB
=====
今天这L拖团拖门把以及乱JD的贱黑本命上什么砸什么一直砸到带球婚三退
润O敢排,野婆不怕就也跟着排啊

- 24002 - = =2016/7/4 13:54:00

知道追新番死不道歉到处甩锅卖白菜就行了,锅是你追新番的

- 24003 - = =2016/7/4 13:54:00

所以麻婆现在真是打定主义拖着别家饭才敢进来掐架了

- 24004 - = =2016/7/4 13:54:00

追新番那几个DYP翻译,能管得了追新番公众号推送什么新闻?润O脑子呢?同意以后追新番别翻SBR任何东西了,这家神经病一天到晚四处惹事撕逼,谁受得了

- 24005 - = =2016/7/4 13:55:00

SNN少来拖DYP掐润O,上不出来DYZ的大胸景祥资源砸穿

- 24006 - = =2016/7/4 13:56:00

所以麻婆现在真是打定主义拖着别家饭才敢进来掐架了
=============
白莲花家的披皮披得可爽了

- 24007 - = =2016/7/4 13:56:00

说一句别拖人就是帮字幕组说话了,字幕组和拖人的一起出门看车吧

- 24008 - = =2016/7/4 13:56:00

追新番那几个DYP翻译,能管得了追新番公众号推送什么新闻?润O脑子呢?同意以后追新番别翻SBR任何东西了,这家神经病一天到晚四处惹事撕逼,谁受得了
---------------
实在忍不住了
LS你知道你的语气格式什么的都很有特点一下子就能看出来吗

- 24009 - = =2016/7/4 13:56:00

看来字幕组几个麻婆是组团来了,WB上不敢上真身掐润O,只敢躲在双眼皮下装路人掐,太怂

- 24010 - = =2016/7/4 13:57:00

字幕组O被润O追着掐的憋屈了好几天今天都发泄出来了
我就好奇,润O掐黑自家爱豆的字幕组,一没拉谁站队,二没要团饭好GN帮忙伸冤,怎么“团饭好GN”就这么憋不出跑来服毒鸡找存在感23333别家喜不喜欢润O跟润O有什么关系2333别家又不给润O家爱豆撒钱,这服毒鸡sjb吗

- 24011 - = =2016/7/4 13:57:00

看来字幕组几个麻婆是组团来了,WB上不敢上真身掐润O,只敢躲在双眼皮下装路人掐,太怂
-----------------
WB上要装爱团的好GN嘛

- 24012 - = =2016/7/4 13:57:00

这楼的有些贱货你们不觉得你们一直孜孜不倦掐润O和字幕组很显眼吗?上一页我已经申过PB了

- 24013 - = =2016/7/4 13:58:00

=======================================
少来装傻,WB都扒的干干净净
追新番新闻组组长就做过水十的后期
最后SBR相关追新番千万别翻,翻一次字幕组YP心肝砸一次

- 24014 - = =2016/7/4 13:58:00

润O有没有劲啊,这次开天眼把字幕组甩给DYP确实难看,每次掐架都跑偏,这次光掐黑文的话润O是完全在理的,结果非要发散思维JD追新番是DYP的然后开始冷嘲热讽追新番黑SBR原来是DYP啊blabla,别家围观的都觉得润O脑子欠费

- 24015 - = =2016/7/4 13:58:00

润O不还说Aloha也是DYP么
=====
当初挂Aloha的不是yp吗,疑似智黑被你们家追着挂,现在别暗搓搓的洗别家

- 24016 - = =2016/7/4 13:58:00

===========
LS挑得可欢,不是字幕组的LS把RS都_Tun了?

- 24017 - = =2016/7/4 14:00:00

=====
当初挂Aloha的不是yp吗,疑似智黑被你们家追着挂,现在别暗搓搓的洗别家
========
挂了然后Aloha把黑DYZ的那个人给踢出字幕组了啊,然后润O就不开心了,说Aloha一定是DYP才踢人,黑DYZ算什么难道不是应该的么!

- 24018 - = =2016/7/4 14:00:00

=====
========
挂了然后Aloha把黑DYZ的那个人给踢出字幕组了啊,然后润O就不开心了,说Aloha一定是DYP才踢人,黑DYZ算什么难道不是应该的么!
===
LS这天眼看的233333

- 24019 - = =2016/7/4 14:01:00

21L你怎么知道14L说的是哪几层,现在揷口掐架也是这么低级,真无聊

- 24020 - = =2016/7/4 14:01:00

=======================================
------
哦,DYP霸道总裁人设不崩,追新番受众面那么广,润O好惨啊

- 24021 - = =2016/7/4 14:01:00

噗,有个自称别家的语气特别好认,自己还不知道,zgzs了多少层

- 24022 - = =2016/7/4 14:01:00

------
===============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 24023 - = =2016/7/4 14:02:00

前面那个先扯字幕组马桶台的wlsw本命砸穿地心

- 24024 - = =2016/7/4 14:02:00

------
=========
润O脑子是不是进水了啊

- 24025 - = =2016/7/4 14:02:00

所以大野婆还顺便来卖白菜么

- 24026 - = =2016/7/4 14:03:00

盖章润O最惨全世界都迫害你家,推特刷不过刷票刷不过BOX买不过,太惨太惨了

- 24027 - = =2016/7/4 14:03:00

追新番受众那么广周周爆肝水十,水十也没网红,sad

- 24028 - = =2016/7/4 14:04:00

都没关系,同季收视SBR吊打大麻智就行

- 24029 - = =2016/7/4 14:04:00

盖章DYP霸道总裁,触角涵盖中日各大媒体杂志门户网站论坛BBS,全都处心积虑的在黑你家小天使

- 24030 - = =2016/7/4 14:04:00

盖章润O最惨全世界都迫害你家,推特刷不过刷票刷不过BOX买不过,太惨太惨了
------------------
哈?别人多拉马高收了,爽了三个月了都,LS只能脑内别人太惨了是真的太惨了啊

- 24031 - = =2016/7/4 14:05:00

盖章DYP霸道总裁,触角涵盖中日各大媒体杂志门户网站论坛BBS,全都处心积虑的在黑你家小天使
========
SNN疯了一样替水十家盖章?LS挑货上不出来大胸你本命砸穿地心

- 24032 - = =2016/7/4 14:05:00

DYP先YY润O好惨,然后自己再盖章润O好惨润O卖白菜,脑子没问题吧

- 24033 - = =2016/7/4 14:05:00

LS只需盖章SBR日九收视吊大DYZ就行了,润O惨不惨不劳费心

- 24034 - = =2016/7/4 14:06:00

野婆管自己叫霸道总裁23333好羞耻

- 24035 - = =2016/7/4 14:06:00

白莲花家的皮都掉干净了,颠三倒四替两家盖章的你哪家啊?什么立场盖章的啊?

- 24036 - = =2016/7/4 14:06:00

惨还是麻婆惨,收视周周被吊打还要帮高收剧翻译

- 24037 - = =2016/7/4 14:07:00

润O自己先卖惨意淫全世界都是DYP在欺负你家,给你盖章了又不愿意,非要说你家不惨,难伺候

- 24038 - = =2016/7/4 14:08:00

盖章那个掉皮也忒明显了一点

- 24039 - = =2016/7/4 14:08:00

感觉跟DYZ一季上剧好惨,收视吊打成这样野婆还是能找到一堆SB点来踩

- 24040 - = =2016/7/4 14:08:00

润O打不打脸,追新番全是DYP还去翻日九,润O又要说追新番为了播放量去倒贴你家,但是人家可是连真网红剧危险妻子都没翻译呢,润O的逻辑永远是狗屁不通

- 24041 - = =2016/7/4 14:08:00

润O欢乐了一整季呢,野婆才是真的惨,都只能惦记四年前周团同季相争

- 24042 - = =2016/7/4 14:08:00

不管卖惨还是卖人设,都没人卖得过SNN家啊,你家设定还是自家好好收着,眼看YJX今年也要这么熬没了

- 24043 - = =2016/7/4 14:09:00

今天这L有DYP自炒洗白的,肯定也有别家浑水摸鱼趁机挑的
后者小心自家今后都进不了收视楼
至于DYP……都说是DYP了,还指望他们能正常吗

- 24044 - = =2016/7/4 14:09:00

润O脑子果然喂了狗

- 24045 - = =2016/7/4 14:09:00

掐架非要拖人什么毛病啊

- 24046 - = =2016/7/4 14:09:00

拉别的成员的狗带,别想让润O背锅

- 24047 - = =2016/7/4 14:09:00

SNN为什么非要管别家事什么毛病啊

- 24048 - = =2016/7/4 14:10:00

准SNN当挑货,不准别家JD,急什么啊白莲花

- 24049 - = =2016/7/4 14:10:00

字幕组属性还不让人提了
不过饭群都不重要
野智收视被吊打就够了

- 24050 - = =2016/7/4 14:10:00

一直拉YJX的欢迎你们去申PB,这锅润O不背

- 24051 - = =2016/7/4 14:10:00

YJX就不劳惦记了,你们两家掐架自己掐,不想掺和进来,浑水摸鱼的挑货和拖人的一起出门看车

- 24052 - = =2016/7/4 14:11:00

润O嚷嚷了好几个月全世界都嫉妒他家高收,结果连个屁的效应都没有,推上热度被DYZ吊打,OST销量卖不顾DYZ,日刊刷票刷不过DYZ,新资源也是DYZ的映画先来的,sad

- 24053 - = =2016/7/4 14:11:00

润O打不打脸,追新番全是DYP还去翻日九,润O又要说追新番为了播放量去倒贴你家,但是人家可是连真网红剧危险妻子都没翻译呢,润O的逻辑永远是狗屁不通
所以说麻婆惨啊,周周和着血与泪翻日九,难道字幕越出越晚,至于网红剧可是后来才网红的,这只能怪追新番自己眼瞎让别的字幕组冷手捡了个热煎堆

- 24054 - = =2016/7/4 14:11:00

润O这群毒瘤才是四处掐架不黑门把不舒服,从TC最大的字幕组到马桶台,整体撕逼惹事还有脸说DYP呵呵呵呵
======
wb事wb毕,今天的rs都上面的wlsw本命_Tun了

- 24055 - = =2016/7/4 14:11:00

一直拉YJX的欢迎你们去申PB,这锅润O不背
=====
DYP更不背啊,谁拖YJX进来谁本命衰十年

- 24056 - = =2016/7/4 14:11:00

谁家要有事没事去惦记YJX那个废物,架不住SNN一直惦记别家,又是黑收视又是开大麻黑L

- 24057 - = =2016/7/4 14:12:00

snn还不赶紧担心里约AY景祥的安危,还有空操心别家饭群

- 24058 - = =2016/7/4 14:12:00

JDK牛逼,世界都是JDK的

- 24059 - = =2016/7/4 14:12:00

所以说麻婆惨啊,周周和着血与泪翻日九,难道字幕越出越晚,至于网红剧可是后来才网红的,这只能怪追新番自己眼瞎让别的字幕组冷手捡了个热煎堆
======
傻逼,那DYP又知道日九会高收了,还不是在开播前就定下了会翻译这几部,润O总是以最大的恶意去揣测别家,意淫一顿还觉得自己特有道理,难怪越来越招人烦

- 24060 - = =2016/7/4 14:13:00

61L润O收吗

- 24061 - = =2016/7/4 14:13:00

要论谁家JDK最牛逼,当属SNN,一个饭群连个看粉红条的马甲都没有,就能开天眼当服毒鸡

- 24062 - = =2016/7/4 14:13:00

61L本命三退,免JD润O,未免有开天眼的SNN扣帽子,先给你们送出去

- 24063 - = =2016/7/4 14:13:00

62L你本命都凉了当然轮不到你来担心了

- 24064 - = =2016/7/4 14:13:00

===
看来追新番没有ls牛逼,没能在没播之前能知道危险妻网红

- 24065 - = =2016/7/4 14:13:00

61L润O收吗

=========

你怎不问问麻婆收不收

- 24066 - = =2016/7/4 14:13:00

再感叹一遍跟DYZ同季上剧太惨,收视吊打也没用,说完出楼,但还是想说普通人真的只看收视率,bye~

- 24067 - = =2016/7/4 14:13:00

一个直钩就勾出来一群SNN,反应还挺迅速的嘛2333

- 24068 - = =2016/7/4 14:14:00

不管在哪里,哪怕就一个大麻婆,也能贱出翔
别家真没大麻婆这种随时盯着倒贴分分钟吸大麻的高朝状态

- 24069 - = =2016/7/4 14:15:00

呵呵每次都有人说我拖了人你们怎么就来了啊,都是你们点进来还要回复的错

- 24070 - = =2016/7/4 14:15:00

绿茶少在这浑水摸鱼撩SNN了,难不难看啊,免JD非SNN,单纯觉得绿茶用力过猛

- 24071 - = =2016/7/4 14:15:00

不管在哪里,哪怕就一个大麻婆,也能贱出翔
别家真没大麻婆这种随时盯着倒贴分分钟吸大麻的高朝状态
========
当然有啊,不是有SNN盯着开黑L吗

- 24072 - = =2016/7/4 14:15:00

隔壁的刷屏狗又来惦记yjx了,小心再粉红条一栋楼

- 24073 - = =2016/7/4 14:15:00

还是觉得润O比较贱,毕竟WB上疯的最厉害整体盯着门把DT的也就那几个润O毒妇了

- 24074 - = =2016/7/4 14:15:00

62L这种贱货谁家收啊

- 24075 - = =2016/7/4 14:16:00

隔壁的刷屏狗又来惦记yjx了,小心再粉红条一栋楼
=======
这话还是让最先被粉红条两个黑L的SNN收着吧

- 24076 - = =2016/7/4 14:16:00

你们表理那个字幕组O,看口气没准就是前面一直要润O去掐字幕组的教育O,翻来覆去别家都讨厌润O,讲真,别家讨厌还是喜欢润O,润O根本不care好吗,说再多遍别家烦润O也没用啊23333润O又不是ZB

- 24077 - = =2016/7/4 14:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 24078 - = =2016/7/4 14:17:00

看吧,两家掐架,拖进来别家就是混战,不让抱还没人送,JDK牛逼

- 24079 - = =2016/7/4 14:17:00

大麻婆那叫至贱无敌,什么霸道总裁也真脸大

- 24080 - = =2016/7/4 14:17:00

还是觉得润O比较贱,毕竟WB上疯的最厉害整体盯着门把DT的也就那几个润O毒妇了
LS绿野仙踪能先去三字母四字母楼见识一下你们两家的贱货冷静一下再来逼逼么

- 24081 - = =2016/7/4 14:17:00

谁让SNN犯贱在先有前科呢,YJX还真抱不走了

- 24082 - = =2016/7/4 14:17:00

那歪嘴家就是没有最贱,只有更贱

- 24083 - = =2016/7/4 14:18:00

哈哈,65L的SNN让润O收个心疼开了大麻黑L的61L,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 24084 - = =2016/7/4 14:19:00

在WB上各家领略过歪嘴家掐遍四方的嘴脸之后,歪嘴家再想在揷口盯着双眼皮洗自家白莲花都是对家贱的那套早就不好使了

- 24085 - = =2016/7/4 14:19:00

拖人的比较霸道总裁啦,好怕怕

- 24086 - = =2016/7/4 14:19:00

好了,可以肯定有老熟人进场了

- 24087 - = =2016/7/4 14:19:00

17.2和12.9的差距为啥还要在这车轱辘,野婆你们真的别洗了,你越洗我越觉得这收视是真挺砸的才要拿别的说事

- 24088 - = =2016/7/4 14:19:00

润O怎么样不妨碍SBR日九高收YJX日九倒十啊

- 24089 - = =2016/7/4 14:20:00

挑货和拖人的一起火葬场吧

- 24090 - = =2016/7/4 14:20:00

SBR再高收也不妨碍歪嘴家是一群贱货啊

- 24091 - = =2016/7/4 14:20:00

这L一个字幕组O是DYP很明显,一个说开JDK的就是润O的是SNN也很明显

- 24092 - = =2016/7/4 14:20:00

让你们复读日九倒十,这下SNN家的缺妈召唤兽连皮都不披了

- 24093 - = =2016/7/4 14:21:00

YJX送出去,一会SNN又要说不送人了
谁犯贱谁本命_TunRS呗,免JD润O

- 24094 - = =2016/7/4 14:21:00

而且不是嘴上说润O就是润O了好吧,你们批皮这么熟练,自家这么难拿出手啊

- 24095 - = =2016/7/4 14:21:00

61L和62L本命上什么砸什么衰20年

- 24096 - = =2016/7/4 14:21:00

润O怎么样都不劳SNN费心,爱豆好才是真的好w

- 24097 - = =2016/7/4 14:22:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426818

第二黑L黑DYZ,精分成OAM三家互博

Orz,帖子内容被屏蔽
团里比他年纪小的都比他早出实绩太多了
就他磨蹭了36年了还没有一个实绩
除了丑闻,其他人都甩他一大截
连后辈都能随便踩死他,颜残演技差,又老又丑,全J靠大麻3P出位的第一人

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
润O以为COS残念婊别人就认不出来了也是666
===============
JD是润O

===========
SNN来回忆一下,春季收视L的召唤兽熟练工啊

- 24098 - = =2016/7/4 14:22:00

批皮掐架的除了废物家就是废物家,自家拿不出手才会批别家皮,废物是广义不用对号人座

- 24099 - = =2016/7/4 14:22:00

那你也别掐架掐着掐着就担心别家爱豆了,大家爱豆都好好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245
ZB回复请先登录