2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<240 241 242 243 244 245 246
您是第1965124位读者

- 24400 - = =2016/7/4 23:10:00

只看出来2L是个山组西皮饭

- 24401 - = =2016/7/4 23:11:00

那层是来嘲润O的,一直主持公道or拉CP饭买单的你们是咋想的

- 24402 - = =2016/7/4 23:11:00

我已经不懂什么叫挂人了,山组loli要觉得你家被挂了,去掐24288层,别在这里秀智商了

- 24403 - = =2016/7/4 23:12:00

谁拖了你对着rs啊,真够委屈的

- 24404 - = =2016/7/4 23:12:00

这人根本看不出来混XQ啊,WB关键字一个没有,XQ用语也没看见,被挂的这条WB到现在都没删,按理说一被挂就心虚秒删还差不多,你们在这掐的昏天黑地,人家正在WB刷NZ花痴景祥,你们这有没有意思啊

- 24405 - = =2016/7/4 23:14:00

为什么有个人一直在YY这楼里有人掐她……SNN都是高学历这话都出来了居然还能JD是挂人,真的山组loli委屈的话就去掐挂你们的那L,别在这里我不听我不听了

- 24406 - = =2016/7/4 23:14:00

掐的昏天黑地的你小说看多了吧,那么多层你们闲出屁了吧,沉楼都看不见,有人装瞎一定要哪家买单看不出来

- 24407 - = =2016/7/4 23:15:00

盯着不放干嘛,CPF送去FB,讨论挂人去WZ

- 24408 - = =2016/7/4 23:15:00

这人还FB和ZB两边都放了,不JD,第一个搬这条WB过来的死全家本命上啥砸啥CM全切没人有意见吧

- 24409 - = =2016/7/4 23:16:00

能看出来混白莲山,看不出来混揷口,而且也没看出来有什么值得挂的,挂来炫耀纸片的么,白眼

- 24410 - = =2016/7/4 23:16:00

没人有意见,对准楼层随便RS,简直就傻逼一个,还有人跟着

- 24411 - = =2016/7/4 23:17:00

觉得谁挂你对着24288掐,别装瞎装zz

- 24412 - = =2016/7/4 23:19:00

= =2016-7-4 19:54:00

http://m.weibo.cn/2174714522/3993252669005044?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001
人家SNN和野婆一家亲,红酒婊就别gc了,怪难看的
========================
好了,第一个搬的时间,楼层是24288,瞎眼的好好看清,有RS对准这层来,表随便加戏

- 24413 - = =2016/7/4 23:19:00

我觉得还是祝那位本命上啥砸啥,黄金档平均破十倒数比较实际,文明人不说粗口

- 24414 - = =2016/7/4 23:20:00

挂人的那个还在FB和ZB都放了,这得是啥深仇大恨啊

- 24415 - = =2016/7/4 23:21:00

必须祝24288L的本命年内出柜+上剧破税映画砸穿CM全切才对得起她ZB和FB两边搬

- 24416 - = =2016/7/4 23:22:00

什么深仇大恨都跟收视L和别家没关系,别车轱辘了烦死了

- 24417 - = =2016/7/4 23:24:00

没收视沉l,24288本命十年没资源

- 24418 - 沉L2016/7/4 23:27:00

http://m.weibo.cn/2174714522/3993252669005044?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001
人家SNN和野婆一家亲,红酒婊就别gc了,怪难看的
========================
好了,第一个搬的时间,楼层是24288,瞎眼的好好看清,有RS对准这层来,表随便加戏
=====
这个强行加戏的挑货本命_Tun这楼rs沉L

- 24419 - = =2016/7/4 23:31:00

我觉得还是祝那位本命上啥砸啥,黄金档平均破十倒数比较实际,文明人不说粗口

- 24420 - = =2016/7/5 12:29:00

才发现昨天那个野榜yp刷票的时候没带着刷女配啊,也是心疼haru
别家zb刷票的时候还是会连带的吧

- 24421 - = =2016/7/5 12:35:00

他们刷的是小池
波流这个二番接的确实得不偿失

- 24422 - = =2016/7/5 13:02:00

YP刷的是秘书女配和司机男配,波瑠那个女二番的人设看完之后,理解YP不刷女二番,角色设定太不讨喜了

- 24423 - = =2016/7/5 13:10:00

难道不是yp看不下恋爱相手吗
不然得票的那位和二番这差距也太不现实了吧 简直尴尬……

- 24424 - = =2016/7/5 13:17:00

他们刷的是小池
======
小池也是一个剧的?
野榜结果也无所谓吧,又不是学院赏,
波流接这个剧有啥失的,她家事务所明显瞄的是zb饭群的好感度

- 24425 - = =2016/7/5 13:20:00

他们刷的是小池
======
小池也是一个剧的?
野榜结果也无所谓吧,又不是学院赏,
波流接这个剧有啥失的,她家事务所明显瞄的是zb饭群的好感度
==========
三番啊
ZB饭群的好感度不知道有没有,有的话也是给三番赚去了

- 24426 - = =2016/7/5 13:21:00

hope的制作人首集目指收视15+
难怪宣传那么多

- 24427 - = =2016/7/5 13:22:00

LS这话题去夏季L说

- 24428 - = =2016/7/5 13:41:00

ZB饭群的好感度?别闹了,哪家女优事务所回去瞄准爱豆饭群的好感度,明显是利益交换啊

- 24429 - = =2016/7/5 13:42:00

YP刷的是秘书女配和司机男配,波瑠那个女二番的人设看完之后,理解YP不刷女二番,角色设定太不讨喜了
====================
没看过剧的路人表示海那边吐槽这个的人可不少www
yp也是厉害不投相手投其他的,再野榜也是登上报的

- 24430 - = =2016/7/5 13:46:00

B饭群的好感度?别闹了,哪家女优事务所回去瞄准爱豆饭群的好感度,明显是利益交换啊
==========
所以说波瑠除了这个野榜上难看了些完全不吃亏啊 ?前面心疼什么

- 24431 - = =2016/7/5 13:47:00

凭良心讲,小池比波瑠演得好,戏份也不相上下,为什么一定要投二番不能投三番?有些人的点也太奇怪了

- 24432 - = =2016/7/5 13:53:00

纯爱剧二番相手还没有三番存在感高本来就很奇怪

- 24433 - = =2016/7/5 13:53:00

可是一个女主榜一个女配榜又不冲突 干嘛不一起刷

- 24434 - = =2016/7/5 14:00:00

可是一个女主榜一个女配榜又不冲突 干嘛不一起刷
===================
然而这剧没有女主,两位都是女助演LS哪来的

- 24435 - = =2016/7/5 14:00:00

38L山货就别来指点江山了,都L都是群什么人啊

- 24436 - = =2016/7/5 14:05:00

凭良心讲,小池比波瑠演得好,戏份也不相上下,为什么一定要投二番不能投三番?有些人的点也太奇怪了
===================================
明明是个恋爱剧吧正常都会投heroin才对

- 24437 - = =2016/7/5 14:10:00

我38L
非山货也没去过山里
没去看投票果咩

- 24438 - = =2016/7/5 14:10:00

得了吧,什么角色好感度,YP不帮那位投女助完全是因为那位从一开始就抢过DYZ的风头,还经常用她来黑DYZ,甚至NTV自己发的通稿都曾经搞的像W主一样,DYP被膈应了,怎么可能帮她投

- 24439 - = =2016/7/5 14:15:00

波瑠那角色抢个屁风头啊,也不看看戏份才多少,还比不上秘书戏份多,热搜也没看见,都是男主上的热搜出新闻
DYP不投女二番纯是因为角色不讨喜,虐社长不给社长好脸色,秘书整天跟妈一样伺候社长,YP当然喜欢了

- 24440 - = =2016/7/5 14:18:00

每次看到dyp管自己叫dyp都很心酸

- 24441 - = =2016/7/5 14:18:00

谁说是角色抢风头了?是女优本身好吗,一开始就是顶着高收晨间的光环抢风头的,这个别过了三个月YP就不认了啊
至于NTV发的让YP膈应个通稿,这L里就有,往前翻翻就能看到

- 24442 - = =2016/7/5 14:22:00

反正女优夏天也自己主剧了,有多少号召力是骡子是马拉出去遛遛呗,有些人别闲的蛋疼化身女优O替女优抱不平了,人家女优都要自己主剧了会care一个女配的地摊奖

- 24443 - = =2016/7/5 14:38:00

反正女优夏天也自己主剧了,有多少号召力是骡子是马拉出去遛遛呗,有些人别闲的蛋疼化身女优O替女优抱不平了,人家女优都要自己主剧了会care一个女配的地摊奖
===========
+1 正hit的晨间女主怎么会在意女配奖

- 24444 - = =2016/7/5 17:08:00

女优人气高这么厉害就别跟着蹭日刊刷票野榜,心疼女优的比较好笑

- 24445 - = =2016/7/5 17:12:00

女优都炒w主抢风头了,还指望yp帮女优刷票?

- 24446 - = =2016/7/5 17:19:00

蹭了吗?这嘴脸也是,上剧的时候嫌弃人波溜不旬,嫌弃配不大雾,总之就是想把低收的锅全洗出去,也是没谁了,就是不认收视主役担
不给人刷榜有啥好奇怪的

- 24447 - = =2016/7/5 17:53:00

低收个蛋啊,收视高于冬季季冠,2016目前年度第二叫低收,除大神之外的俳优基本都不用混了

- 24448 - = =2016/7/5 18:39:00

也是敢洗,又来车轱辘了
你不爬l看看你家之前嫌这嫌那的嘴脸?定13+safe的不是别人也是你家,现在连这数字没到也敢洗hit
知道你瞎,你爱咋洗咋洗吧
大神也送出l,不陪你洗脑了

- 24449 - = =2016/7/5 18:50:00

2016目前年度第二叫低收,除大神之外的俳优基本都不用混了
=========
这话说得,压个DYZ哪用得着上大神啊,同团同季那个是不存在吗?

- 24450 - = =2016/7/5 18:58:00

噗,野婆这是觉得全霓虹DYZ收视仅次于大神了呢

- 24451 - = =2016/7/5 19:19:00

傻叉能等夏秋冬播完再说第二这种话吗?一千多票也是急冲冲来炒吸了多少新饭给45S带来多少好处,真是不是一家人不进一家门,12+叫好????我真TM惊了,以后哪家犯贱就祝那家跟DYZ一起上剧好了,感觉这比破十还要毒

- 24452 - = =2016/7/5 19:21:00

前页不还嘚瑟低收表紧有高人气就行了吗?别说都是挑货在cos啊,毕竟那么多zqsg的除了yp也没谁了
现在居然出来个收视没法看只好吹季亚的yp了,不抱紧大人气吹了吗

- 24453 - = =2016/7/5 19:22:00

别别别,人家吹的是年度第二,春季结束了就盖章年度第二,来,大家一起鼓掌撒花

- 24454 - = =2016/7/5 19:24:00

眼挫看错了,吹的还不是季亚,居然是在吹年度第二,也是服气

- 24455 - = =2016/7/5 19:39:00

这个地摊榜第一,野婆就吹滞滞是A团木拓

- 24456 - = =2016/7/5 19:41:00

野婆自炒的姿势太清奇,现在就炒年度第二也不怕打脸

- 24457 - = =2016/7/5 19:42:00

抬眼看看上面ZQSG的对话,你们高兴就好,能不能放过这L,现在都7月了

- 24458 - = =2016/7/5 19:44:00

野婆放过收视L吧,自炒太尴尬

- 24459 - = =2016/7/5 19:53:00

提醒野婆还有大门第四季,年亚梦想可以放弃了233333

- 24460 - = =2016/7/5 20:06:00

2015算相棒的话,年度第九平均13.41,不算相棒的话就是年度第七13.41

- 24461 - = =2016/7/5 22:58:00

就这时间点,同季高收的日九都不敢说稳拿年度第二这种话啊,结果没想到是个平均13都没上去的水十来吹年度第二了……真是人有多大胆地有多大产啊

- 24462 - = =2016/7/6 0:45:00

dyp真的是表脸到家了
12+的收视能够各种洗刷刷也是厉害

- 24463 - = =2016/7/6 0:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 24464 - = =2016/7/6 0:50:00

yp看看dyz低于14,15年的初回收视冷静一下

- 24465 - = =2016/7/6 1:00:00

其实从14年起,NTV的看板档就是水十了吧,秃鹫感觉一直颓废着

- 24466 - = =2016/7/6 1:17:00

DYZ这个水十还好有1.0相随作伴

- 24467 - = =2016/7/6 1:22:00

視聴率に加え以上3指標でドラマを比べると、『99.9』は視聴率と録画数で1位、とにかく多くの人に深くリーチした秀作だったことがわかる。
收视和录画都被日九吊打的水十
平均收视比日九少4.3,录画日九63.0,水十只有47.6,只比牙白妻高0.9
在电视制作方面被吊打到不行只好拿OST挽尊,然而OST一分钱都不会给DYZ

- 24468 - = =2016/7/6 6:29:00

= =2016-7-4 13:30:00

LS到底在说什么啊,OST数字都说了一家900+出榜一家5500+在榜,剧的销售额10L就贴着,都碾压日九
==============
隔壁围观野婆用全团的销量当水十初A的销量踩初B还不承认曾用11亿踩同团,特意翻出来看看野婆把O榜全团销售额当成水十剧的销售额踩日九的大笑话。
指路2910L就是野婆贴的所谓剧的销量额了,野婆这笑话可以笑很久

- 24469 - = =2016/7/6 8:53:00

LS只提了OST的销售量,至于销售额人家只说碾压日九,又没吹过11亿是自己的,就算把团单去掉,销售额依然碾压日九啊hhhhh 没觉得有什么错,再说Oricon白纸黑字的写着,撒泼去找Oricon投诉去,真是

- 24470 - = =2016/7/6 8:54:00

然而哪个字也没提过11亿啊,你倒是给我找出来DYP说11亿都是自家的证据?DYP从来都说的是销售额碾压日九,有没有团单都碾压,没团单的OST销售额也是七倍

- 24471 - = =2016/7/6 8:57:00

如果只提了ost销售量,ls来解释一下什么叫“都”碾压日九?

- 24472 - = =2016/7/6 9:04:00

O榜成了把好枪了,麻婆洗脑包破了真是件可怕的事情

- 24473 - = =2016/7/6 9:05:00

哎哟喂的,润O真是每次都被DYP带跑
你家收视早就碾压DYZ一百遍了好吗,这么牛逼的数字,还跟着DYP纠结什么鸟OST销售量啊,就给他们盖章个全霓虹最牛逼也没多少意义好吗
别被DYP带跑了,多拉马看收视,其他都只是锦上添花而已的事

- 24474 - = =2016/7/6 9:08:00

智智SOLO相关销量早帮野婆盖章冠绝全日本啊,就是看野婆拿着全团销售额当水十的剧销量来用很替她们可耻

- 24475 - = =2016/7/6 9:10:00

有气撒找Oricon去,Oricon自己白纸黑字的榜单,再说你看见任何一个人说11亿全是水十的?都是说水十销售额碾压日九,去不去掉团单都是碾压日九

- 24476 - = =2016/7/6 9:15:00

有气撒找Oricon去,Oricon自己白纸黑字的榜单,再说你看见任何一个人说11亿全是水十的?都是说水十销售额碾压日九,去不去掉团单都是碾压日九
============
LS到底在说什么啊,OST数字都说了一家900+出榜一家5500+在榜,剧的销售额10L就贴着,都碾压日九
==============
DL的野婆来说说你LX这个是什么意思,什么叫剧的销售额都碾压,表说OST了,因为LS前半就提了OST,后半指的可是指团单的那个销售额

- 24477 - = =2016/7/6 9:15:00

就个ost的销量,在这季之前,从来压根没人在意
果然DYP各种制定新标准的存在
不过要碾压也是ost的作曲家碾压啊,和DYZ有什么关系?
收视就真的是正面碾压,收视主役担,这个没话说

- 24478 - = =2016/7/6 9:23:00

水十销售额无论剪不剪掉团单销售额,剩下的OST的销售额照样碾压日九,所以人家说的水十销售额碾压日九根本就没错

- 24479 - = =2016/7/6 9:27:00

销售额麻烦滚回销量l,抬眼看看标题

- 24480 - = =2016/7/6 9:28:00

好了,都知道野婆撒钱强悍了,毕竟跑收视楼炒销售额也就野婆了,服还不行

- 24481 - = =2016/7/6 9:28:00

ost的销量真没人在意,要碾压随便碾压
不过请去隔壁销量楼
在这里大家只看到水十收视被碾压惨了

- 24482 - = =2016/7/6 9:31:00

让这个L沉了好不好,夏季档都要出来了还在这儿车轱辘

- 24483 - = =2016/7/6 9:41:00

野婆不出来自炒水十11Y的销售额早就沉了,毕竟最不想看到这L的就是他家了,三个月的公开处刑啊

- 24484 - = =2016/7/6 9:42:00

78= =2016-7-6 0:07:00

双A销量除以二,所以日九为毛飞榜了

93= =2016-7-6 0:15:00

只能说明初回一比初回二销量高很多了,要是一人一半日九不会飞榜

- 24485 - = =2016/7/6 9:43:00

我随后ZQSG一句,和哪家一起上剧都表跟DYZ一起,收视那么大数字吊打完全没用,把团单当OST销量满世界炒,我真心服了
YP你们赢了,在表脸这个项目里,你们敢说第二没人敢当第一

- 24486 - = =2016/7/6 9:51:00

还以为野婆至少会等BOX销量出来再来炒
是我太天真

- 24487 - = =2016/7/6 9:58:00

想到后边还有学院赏掐一波,box销量掐一波就头疼

- 24488 - = =2016/7/6 10:00:00

我觉得学院赏BOX出来要退揷口保平安了,一个作品榜掐了四页,真的毫无技术含量

- 24489 - = =2016/7/6 10:06:00

我真心祈祷我家上剧永远不跟DYZ一起,碾压了也没用还是要被单方面宣布胜利
永远表,这真的太恐怖了

- 24490 - = =2016/7/6 10:07:00

以后想RS谁的话祝他和DYZ同季上剧就行了

- 24491 - = =2016/7/6 10:09:00

SBR这次收这么好润O还要被强行按头疯了,这里简直真疯了,天哪

- 24492 - = =2016/7/6 10:23:00

我真心祈祷我家上剧永远不跟DYZ一起,碾压了也没用还是要被单方面宣布胜利
永远表,这真的太恐怖了
==========
省省吧,说到底又不是你家上剧,你DT这L做啥?这L要屏蔽ID,主跳的也就那么几个,顶多半数是DYP和润O,
DYZ和SBR家又不都是小学生,月九剧的高收也是有目共睹的,没几个像你这样的黑挑在L里搅浑水,这L也掐不到那么高

- 24493 - = =2016/7/6 10:25:00

上面错字了是日九

- 24494 - = =2016/7/6 10:26:00

别装了,你家正在隔壁按头让人家润O认疯了呢,装什么一家亲

- 24495 - = =2016/7/6 10:47:00

哪家都有JP,比如说24499,看别家掐架也能看得欢欣鼓舞,这不才出新掐架L又跑旧L里接着掐咯,
说不是你们这些JP引导着黑L走向,谁信?都是O有什么亲不亲的,说事实,日九收视远超水十,这有什么不认?
掐架嘛,只要有你们这种围观不嫌事大顺便再暗搓搓出黑手的,就跳不出黑ZB的氛围...不用追着,出L

- 24496 - = =2016/7/6 11:16:00

FY
前一页最后一楼太装清高太洗脑受不了

- 24497 - = =2016/7/6 13:07:00

高风亮节俯视众生各打五十大板型yp,也算服毒鸡型yp撒完泼之后的标配

- 24498 - ==2016/7/6 13:15:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
装清高的那位是不是想开除前面yp饭籍啊hhp

- 24499 - = =2016/8/12 9:25:00

T个L,来回顾下YP那3个月是如何撒泼打滚的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<240 241 242 243 244 245 246
ZB回复请先登录