KP出道单MV完整版已公开,看过的进来说说感想

1111100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第40871位读者

- 300 - = =2018/5/9 13:57:31

如果不是亲口告诉 反而感觉不对吧
=======
不是告诉,而是从前是我被剩下,现在轮到你们了的那种感觉,是不是有点得意了啊

- 301 - = =2018/5/9 13:58:00

饼王为了往上爬可以牺牲很多东西谁会和他一路人

- 302 - = =2018/5/9 13:59:23

宫近咋了

- 303 - = =2018/5/9 13:59:59

不是告诉,而是从前是我被剩下,现在轮到你们了的那种感觉,是不是有点得意了啊
===
是sy对谈那次说的吗?有点印象,说aran宫近回TJ自己感觉是被剩下的
这样说感觉有点婊,明显是回TJ没前途

- 304 - = =2018/5/9 14:00:42

一直觉得岁月静好会崩ww大小姐和海纳斯不是饼王的同路人
=======
要真有这一天也许康桥就不邪教了,廉二爷会发来贺电

- 305 - = =2018/5/9 14:01:44

===
是sy对谈那次说的吗?有点印象,说aran宫近回TJ自己感觉是被剩下的
这样说感觉有点婊,明显是回TJ没前途
=========
非sy家的另一家表示
你要看语境吧 就这篇访谈sy是讲真话的 不婊 魔法拆了k上来而已

- 306 - = =2018/5/9 14:02:14

sgs最近不断强调单身人设,一回头又开始艹cp

- 307 - = =2018/5/9 14:02:26

岸岩大概是真的,因为能显得他man
饼亲不觉得,亲王都说了他在团内是用来衬托其他人的
跟饼王在一起他更懂了,没感觉艹CP,简直是不遗余力的拔高衬托饼王
=======
与其说是想推兄妹,更不如说是怕他俩变成下一个饼二,当然得好好处理了

- 308 - = =2018/5/9 14:03:43

sgs最近不断强调单身人设,一回头又开始艹cp
=====
看看sy在pv里的镜头有数了吧 不弄cp存在感为0

- 309 - = =2018/5/9 14:04:19

非sy家的另一家表示
你要看语境吧 就这篇访谈sy是讲真话的 不婊 魔法拆了k上来而已
=========
就光说跟aran,宫近的关系来说,跟k没有关系
无论k上不上来,魔法拆了aran宫近回团,都是回TJ的没前途
相对更有前途的说自己是被剩下的不婊?

- 310 - = =2018/5/9 14:05:50

非sy家的另一家表示
=========
就光说跟aran,宫近的关系来说,跟k没有关系
无论k上不上来,魔法拆了aran宫近回团,都是回TJ的没前途
相对更有前途的说自己是被剩下的不婊?
=========
p自己的访谈啊和tj有啥关系
ls到底看了访谈全部还是看了个别就来断章取义

- 311 - = =2018/5/9 14:06:11

不论如何神岩岸跟宫近关系还是很好,aran就不好说了

- 312 - = =2018/5/9 14:06:22

大小姐到底干啥了爷爷这么不待见

- 313 - = =2018/5/9 14:06:53

就最近来的访谈看p里面sgs还是信息量很大的

- 314 - = =2018/5/9 14:06:55

岛妹连魔宝都能掰弯,你说厉害么

- 315 - ==2018/5/9 14:09:34

平成这几个团的名字都这么一言难尽 ?

- 316 - = =2018/5/9 14:09:51

シンデレラガール ?抜かれた回数
平野 13回?
永瀬 10回
岸 ? ? 7回
高橋 6回
岩橋 ?5(6)回
神宮寺 5(6)回

画面に1人で映った回数。
じぐいわはメインで映ったけど、映り込みがあったから(6)回

====
有人想算秒数吗www

- 317 - = =2018/5/9 14:10:17

=====
p自己的访谈怎么了,提aran宫近的也是他们自己
aran宫近回TJ这件事情在sgs嘴里变成感觉自己被剩下
五人团两个被处理掉了,没被处理的说自己被剩下
不是婊是什么,全部看了也是这个意思

- 318 - = =2018/5/9 14:11:17

反正我看到那个对sgs印象跌到谷底

- 319 - = =2018/5/9 14:11:18

ls的访谈自己也看了(也非sy家)

没这么大感触啊倒是p家感触颇深,现在没想到tj家也……

- 320 - = =2018/5/9 14:13:41

=====
=========
因为tj好歹是个固定团 拆了魔法 剩下3个的位置明显就微妙
看看他们出道前的访谈 不好几次提到危机感了
当然说这个话的 听着很微妙 不咋hd(当然sy现在的小伙伴是饼王 魔法是过去式了

- 321 - = =2018/5/9 14:14:00

对方说的话没那个意思,明明是自己觉得自卑的地方,就觉得别人的话是在暗讽,何必呢

- 322 - = =2018/5/9 14:14:37

シンデレラガール ?抜かれた回数
平野 13回?
永瀬 10回
岸 ? ? 7回
高橋 6回
岩橋 ?5(6)回
神宮寺 5(6)回

画面に1人で映った回数。
じぐいわはメインで映ったけど、映り込みがあったから(6)回

====
有人想算秒数吗www
====
秒数的话估计还是亲王第二,毕竟他每次镜头都长
不过康康也不少,比起他那点可怜的part镜头算意外的多了不少,和大小姐那句合唱镜头也都给他了,次数也多

- 323 - = =2018/5/9 14:14:42

aran接到电话气死了吧,相处多年会不了解彼此性格吗,还说是好朋友呢
宫近是要笑着说恭喜的,不过他和yq和岸的关系更好

- 324 - = =2018/5/9 14:15:23

特别是好像还说了亲王去shock,就他们俩被剩下
剩下的位置更好了吧

- 325 - = =2018/5/9 14:15:31

从魔法组角度看印象跌人谷底的不是aran么,宫近到现在还有和神岩岸的目击,aran利益至上甩了tj去lt

- 326 - = =2018/5/9 14:15:34

倒是觉得sgs说这个话没啥恶意,不过毕竟自己出道了小伙伴没出道

别人看来微妙也正常 aran不是病了好几天hhh

宫近和sgs的关系依然没啥影响

- 327 - = =2018/5/9 14:15:56

康康刚红变黑,总要补偿点镜头吧,唱段本来就不多了

- 328 - = =2018/5/9 14:17:27

特别是好像还说了亲王去shock,就他们俩被剩下
剩下的位置更好了吧
=========
emmm 剩下的位置当时没有更好 能理解sy的感觉(毕竟是之前一线主推的)

- 329 - = =2018/5/9 14:18:32

对方说的话没那个意思,明明是自己觉得自卑的地方,就觉得别人的话是在暗讽,何必呢
=====
看回贴我没有ZGZS,有别人也这么觉得,甚至话头也不是我起的
回TJ明显没有魔法有前途,这个是客观事实,不装傻都能get
非说这是自卑也是蛮有意思的

- 330 - = =2018/5/9 14:18:35

sgs对出道的执念一直很深,关于出道最近的访谈说的很多

感觉这样是他和饼王为啥关系比较好的原因之一

sgs这样的人气,没绑上饼,出道肯定难

- 331 - = =2018/5/9 14:18:56

推荐去看之前KP六人TV guide周刊的两两对谈,紫神那篇啧啧啧
还有哪本杂志忘记了,饼王对sgs说:sgs从来不跟人倾诉烦恼,但你随时都能依赖我的(大概意思)
==========
海岩对谈那篇大小姐还说他和高海是熟年夫妇,更啧啧啧了,这种对谈不都这样吗
=====
下面那段话不是这篇对谈里的,紫神这篇对谈倒没什么豪言壮语,但最主要是写了饼王带sgs回名古屋的一些细节
当然,觉得紫神不是这么一回事就不用回了,西皮本来就是各花人各眼,各萌各的就好

- 332 - = =2018/5/9 14:19:07

无所的羡慕有所的,很正常吧 (杠精表来杠宇宙made这种)

- 333 - = =2018/5/9 14:21:13

=====
看回贴我没有ZGZS,有别人也这么觉得,甚至话头也不是我起的
回TJ明显没有魔法有前途,这个是客观事实,不装傻都能get
非说这是自卑也是蛮有意思的
===========
不同意自卑 但是吧 sy也不是很婊 谁都知道魔法组是sy c 尤其yq
拆了魔法,回tj是不好,但也算固定的团
剩下的3个降不降本人心里也有数吧
?好歹亲王业界评价高有shock,剩下的sy自然心里……

- 334 - = =2018/5/9 14:21:50

从魔法组角度看印象跌人谷底的不是aran么,宫近到现在还有和神岩岸的目击,aran利益至上甩了tj去lt
=======
要是照sgs姨妈的意思有团进就稳定,没团的sy才不安
那aran跑什么,哪里还有希望哪里没有希望,当事人心里清楚

- 335 - = =2018/5/9 14:23:52

不懂这篇访谈的掐点,sy尤其是大小姐最喜欢的是魔法谁都看得出来吧

通知小伙伴出道,而且是好盆友关系也不能算是很无语的操作

- 336 - = =2018/5/9 14:23:56

一直杠的也不看看当时拆了魔法后的sy站位,当然出道后神宫寺就说了这话是不太好,应该等十年后就没人care他提魔法了

- 337 - = =2018/5/9 14:25:30

也不看看aran想跑和魔法中间隔了多少年,明明是kp出道他才有心思的好吧

- 338 - = =2018/5/9 14:25:41

一直杠的也不看看当时拆了魔法后的sy站位,当然出道后神宫寺就说了这话是不太好,应该等十年后就没人care他提魔法了

==============

说实话真的有人care提不提魔法吗? 如果p三人抱的是和魔法走下去而不是和k洗脚,现在出道都不可能了吧

- 339 - = =2018/5/9 14:27:04

sgs不如大小姐实在,也不如亲王会顾及别人心情
或者觉得不需要顾及了

- 340 - = =2018/5/9 14:27:43

==============

说实话真的有人care提不提魔法吗? 如果p三人抱的是和魔法走下去而不是和k洗脚,现在出道都不可能了吧
=======
你上面这一溜都很care

- 341 - = =2018/5/9 14:28:06

也不看看aran想跑和魔法中间隔了多少年,明明是kp出道他才有心思的好吧

======
又不是指的lt集体跑路,是说当时aran退tj去lt

- 342 - = =2018/5/9 14:29:22

或者觉得不需要顾及了
======
所以sgs人气低是有原因的

- 343 - = =2018/5/9 14:30:03

或者觉得不需要顾及了
---------
反正nbcs,并不会炎上
况且明明和饼王关系好的是sgs,但收到rs的确是yq,这得多nbcs

- 344 - = =2018/5/9 14:31:35

为什么和饼王关系好就得收人参。。。

- 345 - = =2018/5/9 14:32:21

yq最婊的难道不是说自己想退团 给团拖了后腿么

而sgs 至少在p里 还是起到很好的润滑油作用的

要是kp里没sgs分分钟大小姐要zuo

- 346 - = =2018/5/9 14:33:16

都是塑料情,想当初那么多zqsg的魔法姨妈,五个人写仲良jr那么统一,现在怀念魔法的更多的是怀念当初的地位而不是感情

- 347 - = =2018/5/9 14:34:12

345l拿你自己家出来,别拿sgs挑

- 348 - = =2018/5/9 14:37:34

-----
想问饼姨为什么这么恨yq
之前一个饼家loli给yq上rs是因为zqsg的吃着yq的醋..........................

- 349 - = =2018/5/9 14:38:24

魔法当时关系好 一个line的也有原因

当然宫近和p三个玩得来(实际上宫近和大多数人玩的来)

- 350 - = =2018/5/9 14:38:47

所谓魔法的核心就是yq和gj,最多加个sgs,kishi和aran都是外围凑数陪玩的

- 351 - = =2018/5/9 14:39:39

饼和yq关系真的好吗…迷惑了

- 352 - = =2018/5/9 14:40:30

前不久一个饼姨撕大小姐,原因是大小姐画俄罗斯套娃把饼饼画丑了,说人家纳斯画得多好
其实是画风问题啊,纳斯是少女漫,大小姐是野兽派

- 353 - = =2018/5/9 14:41:02

你们真觉得饼王和谁关系好吗

- 354 - = =2018/5/9 14:41:43

是因为把饼王画成大猩猩

- 355 - = =2018/5/9 14:41:51

饼和yq关系真的好吗…迷惑了
========
一起干蠢事的小伙伴的感觉,比如一去兜风看星星...........
饼半夜睡不着就去找yq玩这种故事?

- 356 - = =2018/5/9 14:43:01

主要是大小姐的人设问题,自己爱豆一般和门把玩的好可以当兄弟情,和大小姐玩得好就给人是大小姐男票的感觉,女友饭当然生气了

- 357 - = =2018/5/9 14:43:23

感觉这团饼岸神是一路人,看不懂大小姐

- 358 - = =2018/5/9 14:43:24

aran也没多zqsg,但同期同line的关系不是那么简单,反正从前那种笑容之后再没有了

- 359 - = =2018/5/9 14:43:26

ls说的是不是很久之前的事了,最近真是看不出什么的感觉,反而觉得饼和sgs最好

- 360 - = =2018/5/9 14:44:03

与其说饼王和sy关系好,不如说他俩有利用价值,宫寺有脑子,神岩有人气

- 361 - = =2018/5/9 14:45:23

ls说的是不是很久之前的事了,最近真是看不出什么的感觉,反而觉得饼和sgs最好
----------
半夜找yq玩的故事是去年ex说的了...确实挺久了,一般说的也少。。。紫神看起来很现充了

- 362 - = =2018/5/9 14:47:01

神廉外形最配
神岩外形其实并不配,宫寺太阴柔了,岩桥应该配高大威猛的,如饼岸

- 363 - = =2018/5/9 14:47:33

sgs的脑子体现在哪里????

有脑子人气能这么差??

- 364 - = =2018/5/9 14:48:05

zipxswl,gh这小心机把自己画个小萌娃,小猫熊yl太会抓特点了,yq画的两只猩猩,饼王很有王者气质,sgs则有点可爱

- 365 - dico.royal2018/5/9 14:48:07

-----
想问饼姨为什么这么恨yq
之前一个饼家loli给yq上rs是因为zqsg的吃着yq的醋..........................
==================
哈哈哈哈哈哈这是吃了多少洗脑包真把大小姐当成绿茶狐狸精了

dico.royal

开始8CJ

• RP:1259
文:558 分:2927

- 366 - = =2018/5/9 14:48:22

威猛也就算了,高大???

- 367 - = =2018/5/9 14:48:55

应该是最初饼王想要和东jr交好,挑了几个有利用价值的,当然感情也是处出来的

非要说关系好,可能是饼神吧,毕竟不会被吸血

- 368 - = =2018/5/9 14:48:58

=========
ls的感觉是从现在看回当年
sgs说的是当年他们自己的感受,当时就是宫近aran有团有个归宿,而当时明显更捧三太子,魔法不拆sy两个还有颗定心丸,拆了魔法就更说明自己这条line不受捧了,要下去是分分钟的事情,本来想与岸三个人努把力,哪知岸马上又去了shock,那几个月确实是sy两人最忐忑的时期,害怕bc上都没自己的位置了

- 369 - = =2018/5/9 14:49:03

......又忘了隐身尴尬

- 370 - = =2018/5/9 14:50:03

这L真的好多新规,质疑饼桥关系的只想说可以去补补旧杂,个人感触很深的饼桥二三事:

桥半夜陪饼兜风,还去山丘上招手发出piupiupiu的怪声音,召唤外星人;饼住桥家故意把隐形眼镜贴在桥喜欢的明星海报上被桥发现吐槽(可爱口口勿);饼在杂志说朋友家(就是指桥,但故意说的朋友假)的狗很笨,其他人叫名字都没反应,只有主人叫才有用;饼半夜睡不着去桥家,桥大半夜的陪吃陪聊

- 371 - = =2018/5/9 14:50:50

————
大小姐脑子是糊的,宫寺怎么忽悠就怎么去,反抗公司的事都干了
不过他也不在乎吧,家里有钱,随时可以去美国

- 372 - = =2018/5/9 14:51:34

=========
ls的感觉是从现在看回当年
sgs说的是当年他们自己的感受,当时就是宫近aran有团有个归宿,而当时明显更捧三太子,魔法不拆sy两个还有颗定心丸,拆了魔法就更说明自己这条line不受捧了,要下去是分分钟的事情,本来想与岸三个人努把力,哪知岸马上又去了shock,那几个月确实是sy两人最忐忑的时期,害怕bc上都没自己的位置了
==========
sy忐忑的原因 还有一点 staff更爱岸?
岸明显比他俩吃香

- 373 - = =2018/5/9 14:52:37

————
====================
你确定是宫寺忽悠?
说要拆sy,最炸的明显是大小姐吧
sgs 还是想经营w yuta的(实时上pv里也是这俩)

- 374 - = =2018/5/9 14:52:48

顺手给370加一个,桥的耳洞没打好,饼给重新打了,我没记错的话是在博多的时候吧

- 375 - = =2018/5/9 14:53:07

同觉的yq是个实心眼,最好饼王是真朋友,不然翻脸后会很难看

- 376 - = =2018/5/9 14:54:15

大型散发洗脑包现场

- 377 - = =2018/5/9 14:55:55

应该是最初饼王想要和东jr交好,挑了几个有利用价值的,当然感情也是处出来的

非要说关系好,可能是饼神吧,毕竟不会被吸血

=====

@北斗

- 378 - = =2018/5/9 14:56:04

顺手给370加一个,桥的耳洞没打好,饼给重新打了,我没记错的话是在博多的时候吧
----
顺手补充帮忙打了两次还是三次?还有小故事是饼把一周份戴过的隐形眼镜排列在桥棒球帽的帽檐里.......是很蠢很愉快的小伙伴了
而且只要补补以前杂志就知道很久以前饼饼还在西边的时候,饼桥就是朋友了

- 379 - = =2018/5/9 14:56:05

说起博多,sgs看饼桥合照露出笑里藏刀的表情是什么梗

- 380 - = =2018/5/9 14:56:13

同觉的yq是个实心眼,最好饼王是真朋友,不然翻脸后会很难看

=====

饼王也不是个fh的吧? 把人带出道了还不够实在吗

- 381 - = =2018/5/9 14:57:31

求问饼在西边的时候是怎么和桥成为朋友的

- 382 - = =2018/5/9 14:58:45

能出道全员都要感谢饼王,可是饼王也需要他的小伙伴,不然他一个人出道?

- 383 - = =2018/5/9 15:02:05

求问饼在西边的时候是怎么和桥成为朋友的
-----------
契机是sz控back的时候?而且很在12年还是13年的事情,记不大清了,等楼下小伙伴补充

- 384 - = =2018/5/9 15:02:40

觉得紫廉外形也挺配

- 385 - = =2018/5/9 15:02:41

以为在fb

- 386 - = =2018/5/9 15:14:38

岸yq海有番组上,看来首捧这3位是吗

- 387 - = =2018/5/9 15:16:23

首捧饼

- 388 - = =2018/5/9 15:17:01

岸yq海有番组上,看来首捧这3位是吗
======
明显是让大人气+网红奶太子

- 389 - = =2018/5/9 15:17:22

觉得紫廉外形也挺配
====
要不是外形搭,这样不仲的西皮哪来这么多西皮饭
就算当初没崩的时候关系也不是特别好那种,主要靠的就是外形加上西皮饭滤镜中的气场

- 390 - = =2018/5/9 15:18:20

————
你确定是宫寺忽悠?
======
你家宫寺亲口说的,两个人都不想拆,他叫岩桥一个人去说,啧啧

- 391 - = =2018/5/9 15:19:02

半夜12点的番组,不用惦记太多,首捧当不起谢谢

- 392 - = =2018/5/9 15:19:04

过去好过也不代表将来不会崩

- 393 - = =2018/5/9 15:20:04

这挑的 1t带2b模式

- 394 - = =2018/5/9 15:21:48

= =2018/5/9 15:19:02

半夜12点的番组,不用惦记太多,首捧当不起谢谢
======
月曜也是半夜12点,然后这位前辈从洗脚婢+老妈子直接飞升

- 395 - = =2018/5/9 15:23:06

————
你确定是宫寺忽悠?
======
你家宫寺亲口说的,两个人都不想拆,他叫岩桥一个人去说,啧啧
========
我家还真的不是宫寺这种ncbs的谢谢
你要说yq是因为这个被迁怒的? 作为其他家的还真的不信

- 396 - = =2018/5/9 15:23:46

表把常驻拿来和嘉宾比吧,何况能有几个月曜

- 397 - = =2018/5/9 15:24:07

想说sgs这种人气的,站位还比大小姐略好一点

只能说大小姐倒霉了……

- 398 - = =2018/5/9 15:24:09

岸岩海那个番组是当一次嘉宾还是常规番组?

- 399 - = =2018/5/9 15:26:36

一次

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录