金虎靓同学现在在上海田子坊

2099100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第276861位读者

- 500 - = =2011/2/11 19:13:00

gns照顾一下惊吓帝啊= =

- 501 - = =2011/2/11 19:13:00

就..GNS表把他吓到、毕竟是私人旅行..

- 502 - = =2011/2/11 19:13:00

孤单一人在新天地的表示,有看到扎堆的GN,但也不是很多人,基本都是三三两两,但不知道是不是蹲点的,带着大耳机也听不出睨端。。。。
===========
GNs可以故意把罩杯露出来><
===
有没有勇敢一点的GN把大家聚起来,囧(外地er很鸡血T T
======
扇子最好!!

- 503 - = =2011/2/11 19:13:00

外地游客会去外滩吧……夜景神马的……

- 504 - = =2011/2/11 19:14:00

FBB会不会以为来看她?知道真相后她会不会去围观JHL?囧

==========

FBB应该不认识他吧

=====================

可是她认识CK 新天地那么暗 会不会认错 XDDDD

============

hhhhhhhhhhhhp

- 505 - = =2011/2/11 19:14:00

想说到现在除了田子坊 都还没有个靠谱的消息啊

这天儿还蛮冷的 GN们注意保暖啊

- 506 - 。。2011/2/11 19:14:00

看到有人带扇子了!

- 507 - = =2011/2/11 19:14:00

扇子最好!!
========
私人来gns还是表太高调好
某人要是遥望到阵仗大概不敢过来了

- 508 - = =2011/2/11 19:16:00

额滴个娘额

尊鸡冻~~~~

6祝你吃好玩好ORZ

- 509 - = =2011/2/11 19:16:00

这阵仗估计会把他吓回去吧...

- 510 - = =2011/2/11 19:16:00

所以现在确定是新天地吗?还有没有GN准备明天蹲机场的?

- 511 - = =2011/2/11 19:16:00

想说到现在除了田子坊 都还没有个靠谱的消息啊

这天儿还蛮冷的 GN们注意保暖啊

===

其实我脚的这件事鸡血到现在已经不止是见生人了

而是J饭互相GD着满世界的找一个人。。。

- 512 - = =2011/2/11 19:16:00

gns照顾一下惊吓帝啊= =
===========
排这句
去多少人都表示理解
就求表太KY啊

- 513 - = =2011/2/11 19:16:00

蹲机场举手!
球确切时间

- 514 - = =2011/2/11 19:17:00

现场的gns能不能po个照片啊啊啊啊啊啊啊

积雪了><

- 515 - = =2011/2/11 19:17:00

HHP

于是捉迷藏的游戏还是很好玩的

- 516 - ==2011/2/11 19:17:00

GN的勇气~~真好~~青浦er~~支持你~

- 517 - = =2011/2/11 19:18:00

大家表吓到他,不然以后估计就没人来了orz

让我想起亚麻那次私人区棒子国的情景了一一

- 518 - = =2011/2/11 19:18:00

==================
我也觉得明天蹲机场还靠谱点

- 519 - = =2011/2/11 19:18:00

全城通缉啊

- 520 - = =2011/2/11 19:18:00

==========

FBB应该不认识他吧

===========

hhp XDDDDD

- 521 - = =2011/2/11 19:18:00

真见着生人,大家照顾下LOLI啊!

- 522 - = =2011/2/11 19:18:00

==========

FBB应该不认识他吧

hhhhhhhhhhhhp

==============

捡起来缝上

- 523 - 662011/2/11 19:19:00

指不定他明天不走呢

- 524 - = =2011/2/11 19:19:00

看WB上有GN说JHL警觉性还是挺强的,于是就算那傻X记者要拍JHL也不会轻易让他拍到吧,何况还有这么多勇猛的GNs。。。。。

- 525 - = =2011/2/11 19:19:00

==================
我也觉得明天蹲机场还靠谱点
几场怎么蹲啊
2个机场4个航站楼
除非查到航班啊

- 526 - = =2011/2/11 19:20:00

围脖又有记者说要去围追堵截了Orz
========
围追堵截他妹,望他堵的时候被车撞
========
防火防盗防山寨娱记啊!GNs一定要把记者揍出JHL一百米之外><
================================
脑内了被GNS默默的不被发现的围成大圈呆在中间的JHL
护花使者!!!GNS上啊!!!!!

- 527 - = =2011/2/11 19:20:00

HHP

于是捉迷藏的游戏还是很好玩的

=====

觉得很像电影剧情= =

- 528 - = =2011/2/11 19:21:00

希望他明天表走啊,我这都洗了头准备明天出门了!

- 529 - = =2011/2/11 19:21:00

不知道田子坊的GN拍到00 00啥反应
感觉有张是看镜头了啊
如果GN能拍记者也能拍了

- 530 - = =2011/2/11 19:21:00

================
排?
记得前Y有GN说最早的航班也明天早上了
希望是真的

- 531 - = =2011/2/11 19:22:00

围脖又有记者说要去围追堵截了Orz
========
围追堵截他妹,望他堵的时候被车撞
========
防火防盗防山寨娱记啊!GNs一定要把记者揍出JHL一百米之外><
================================
========
我突然脚的,JHL他自己会揍。。囧。。。。。

- 532 - = =2011/2/11 19:22:00

==========

FBB应该不认识他吧

===========

捶地~~~~~~

- 533 - = =2011/2/11 19:23:00

========
我突然脚的,JHL他自己会揍。。囧。。。。。
=======
LS和LSS都HHP

- 534 - = =2011/2/11 19:23:00

===
今晚JHL到底让多少没打算洗头的GN洗了头。。。

- 535 - = =2011/2/11 19:23:00

原来大家都不咋洗头

- 536 - = =2011/2/11 19:24:00

================
排?
记得前Y有GN说最早的航班也明天早上了
希望是真的
---------------------
SH很多景点的,三天还不够啊!
洞洞你表那么快就回去啊

- 537 - = =2011/2/11 19:24:00

===
====
虽然作为一个郊区er蹲生人无理,但我确实也去洗了头。。。

- 538 - = =2011/2/11 19:25:00

红豆得是噶

- 539 - 想不到啊2011/2/11 19:25:00

听说新天地的饭都走了要

- 540 - = =2011/2/11 19:25:00

===
=====
HHP

- 541 - = =2011/2/11 19:25:00

看好洗头以后成个梗
有zb来了就说我要去洗头了XDDD

- 542 - = =2011/2/11 19:25:00

===
今晚JHL到底让多少没打算洗头的GN
====================
笑疯了!

- 543 - = =2011/2/11 19:25:00

此楼蹲的甚欢~~甚欢啊~~~

- 544 - = =2011/2/11 19:25:00

===
====
====
打扮漂亮去见JHL= =

- 545 - = =2011/2/11 19:26:00

日本过来的

基本上不是特殊点的都走浦东

就是要搞下航站楼的问题

- 546 - = =2011/2/11 19:26:00

看好洗头以后成个梗
=====
那蹲点暗号就是我刚洗了头

- 547 - = =2011/2/11 19:26:00

明天不上班 户亮你千万别走T T

- 548 - = =2011/2/11 19:26:00

不知道田子坊的GN拍到00 00啥反应
感觉有张是看镜头了啊
如果GN能拍记者也能拍了
==========
那GN wb上说00有点吓到了

- 549 - = =2011/2/11 19:26:00

===
=============
哈哈哈哈,HHP

- 550 - = =2011/2/11 19:27:00

外国人一枚 想说没去过SH的 第一晚比较可能去外滩

- 551 - Ryo2011/2/11 19:27:00

话说现在怎么样了。。吱个声啊

- 552 - = =2011/2/11 19:27:00

看好洗头以后成个梗
=====
===============
我不行了HHP

- 553 - = =2011/2/11 19:27:00

===
====
---------------------
HHP扛不住

- 554 - = =2011/2/11 19:27:00

===
不行了我的HHP
原来IDOL还有这个作用

- 555 - = =2011/2/11 19:28:00

看好洗头以后成个梗
=====
==========
那以后ZB有人来的话BT就写? GNS洗头了!!!

- 556 - 要天天洗头!!2011/2/11 19:28:00

===
====
------
擦。。我果然不是一个人在战斗。。= =
吃过饭我也洗头去了。。
求蹲机时间。。T T

- 557 - = =2011/2/11 19:28:00

===
实在绷不住了
大笑= =

- 558 - = =2011/2/11 19:28:00

===
====
====
======
也正准备去洗头 不过和JHL没啥关系

- 559 - = =2011/2/11 19:29:00

看好洗头以后成个梗
=====
=========
正打算去洗头OTL

- 560 - = =2011/2/11 19:29:00

66明天走

- 561 - = =2011/2/11 19:30:00

===
====
HHHHHHHHHHHHHHHP

- 562 - = =2011/2/11 19:30:00

66明天走

---------------------------

哪来的消息?

- 563 - = =2011/2/11 19:30:00

本来不想洗头的 看了ls众发言

也想去洗个头去蹲点明天零下一度啊

- 564 - = =2011/2/11 19:31:00

66明天走
========
红豆绿豆

- 565 - = =2011/2/11 19:31:00

他明天不是要跟人吃饭谈事情么,你们没看到前几天那条围脖啊,那人说他姐明天跟户亮吃饭。

- 566 - = =2011/2/11 19:31:00

===
====
====
======
========
我也是洗好澡洗好头出门的。。噗

- 567 - = =2011/2/11 19:31:00

看好洗头以后成个梗
=====
==========
LS错了,应该说:GNS该洗头了!!!

- 568 - = =2011/2/11 19:31:00

===
====
====
======
==============================
正准备去洗头+1

- 569 - = =2011/2/11 19:31:00

不知道为啥,我一纯路人也鸡动了

在离我那么近的地方

小洞洞你一定不能让等你的GN失望啊

- 570 - = =2011/2/11 19:32:00

现在有没有GN现场报道

- 571 - = =2011/2/11 19:32:00

想知道现在还有魔都的RO姑娘没出去堵人吗?

- 572 - = =2011/2/11 19:32:00

-------------
+1
hhp

- 573 - = =2011/2/11 19:32:00

他明天不是要跟人吃饭谈事情么,你们没看到前几天那条围脖啊,那人说他姐明天跟户亮吃饭。

===================

那就等明天到底谁对谁错咯

我赌明天走!

- 574 - = =2011/2/11 19:33:00

明天那uwasa的生放送到底是什么??

- 575 - = =2011/2/11 19:33:00

===
====
====
======
==============================
正准备去洗头+1
===
2L表示看到这么多行动派,今晚也想洗头了囧rz

- 576 - ==2011/2/11 19:33:00

看好洗头以后成个梗
=====
==========
===========
噗哈哈哈哈

- 577 - = =2011/2/11 19:34:00

HHP

- 578 - ==2011/2/11 19:34:00

去外滩把

- 579 - = =2011/2/11 19:34:00

=======
+1 这也是可以排的
洗完头接着刷......

- 580 - = =2011/2/11 19:35:00

围脖上看到一GN查到航班说明天走

- 581 - ==2011/2/11 19:35:00

已经洗好头了,明天要表去啊

- 582 - = =2011/2/11 19:35:00

66明天走
==========
哪来的消息

- 583 - = =2011/2/11 19:35:00

======
就指望明天了TAT

- 584 - = =2011/2/11 19:35:00

在蹲点的GN集合一下吧

多几个人唠嗑也好等。。。

- 585 - = =2011/2/11 19:35:00

到底哪个航班走啊,在哪个机场走啊,想想也只有这个靠谱了

- 586 - = =2011/2/11 19:35:00

求八那人的姐姐是什么来头

- 587 - --2011/2/11 19:35:00

单纯想说,他姐姐和00谈事情的WB我是昨天看见的

- 588 - = =2011/2/11 19:35:00

If君-闪光夫妻请自重:有消息说6点多在浦东,赶去外滩啊!!!

======================

那握手的GN

- 589 - = =2011/2/11 19:35:00

-----------------------------------------

这是什么

- 590 - ==2011/2/11 19:36:00

看好洗头以后成个梗
=====
==========
===========
噗哈哈哈哈

- 591 - WB的消息2011/2/11 19:36:00

有消息说6点多在浦东,赶去外滩啊!!!

http://t.sina.com.cn/ifkun

- 592 - = =2011/2/11 19:37:00

===
====
====
======
正准备去洗头+1
捶桌!笑翻了XDD HHP都烂了!本来打算明天再洗,现在觉得头好痒!!这是怎么一回事儿!!

- 593 - = =2011/2/11 19:37:00

握手的姑娘都要被人禸了。。。

- 594 - = =2011/2/11 19:37:00

单纯想说,他姐姐和00谈事情的WB我是昨天看见的

========

单纯想说,那条WB好像是9号发的

- 595 - = =2011/2/11 19:37:00

If君-闪光夫妻请自重:有消息说6点多在浦东,赶去外滩啊!!!

======================

那握手的GN

=========

啊啊啊啊啊

- 596 - - -2011/2/11 19:38:00

================================================
GN你不是一个人,求GD但是表示明天要上班的人很杯具T T

- 597 - = =2011/2/11 19:39:00

===
====
====
======
正准备去洗头+1
==============
突然想起来自己今天是该洗头了诶= =
这L太戳HHP了

- 598 - WB消息2011/2/11 19:39:00

酒店容許我不便透露 給個提示好了 如圖 但不確定6爺就住在這樣房型的房間里 只是樓層在同一層 =。=

图片点击可在新窗口打开查看

- 599 - = =2011/2/11 19:39:00

======
就指望明天了TAT
=========
+1
一直在纠结要表去,还是同指望明天机场吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2099100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录