金虎靓同学现在在上海田子坊

2099100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第276902位读者

- 1400 - = =2011/2/12 12:18:00

登顶!

- 1401 - = =2011/2/12 12:19:00

带行李走的
大包
===============
带大包行李也不一定就马上走了。
可以先出去吃个饭什么的,然后不回酒店,直接赶去机场
行李可以放车里,也可以寄存嘛~

- 1402 - = =2011/2/12 12:19:00

怎么心里空荡荡的……

- 1403 - = =2011/2/12 12:19:00

他今天穿什么衣服啊

- 1404 - = =2011/2/12 12:21:00

户亮现在什么样?黑吗瘦吗

- 1405 - = =2011/2/12 12:21:00

朋友刚在浦东机场汉堡王和洞洞挥手了……现在赶过去估计来不及了……我好伤心啊π_π

- 1406 - = =2011/2/12 12:21:00

带行李走的
大包
带大包行李也不一定就马上走了。
可以先出去吃个饭什么的,然后不回酒店,直接赶去机场
行李可以放车里,也可以寄存嘛~
=========
但基本可以确定今天走了

- 1407 - = =2011/2/12 12:22:00

HHP了

我家还有GN说看到66在虹桥机场已经进去了orz

- 1408 - = =2011/2/12 12:23:00

朋友刚在浦东机场汉堡王和洞洞挥手了……现在赶过去估计来不及了……我好伤心啊π_π+

==========================

靠这速度也太快了吧。。

- 1409 - = =2011/2/12 12:23:00

朋友刚在浦东机场汉堡王和洞洞挥手了……现在赶过去估计来不及了……我好伤心啊π_π
================
怎么可能
LS姑娘11点45分看到他出酒店的
你要说是虹桥机场那还稍微靠谱
浦东?拜托。。。。

- 1410 - = =2011/2/12 12:24:00

哪有这么快到机场啊= =

13点,,,哪个才是真的。..

- 1411 - = =2011/2/12 12:24:00

------------

走了

把鸡冻的扣扣罗放回胸里

- 1412 - = =2011/2/12 12:24:00

洞洞你真的會分身嘛

- 1413 - = =2011/2/12 12:24:00

HHP了

我家还有GN说看到66在虹桥机场已经进去了orz

===================

虹桥有可能的 离酒店很近的

- 1414 - = =2011/2/12 12:24:00

最新的,说是7铺路好多人在围观

fs

- 1415 - = =2011/2/12 12:25:00

cheap load不可能好吧

- 1416 - = =2011/2/12 12:25:00

怎么这么多种说法,囧

- 1417 - = =2011/2/12 12:26:00

可想而知有多少混水摸魚的母雞

- 1418 - = =2011/2/12 12:26:00

= =2011-2-12 12:21:00
----------------------------
我家宽眼双眼皮黑好久没出没了,何苦呢?

- 1419 - = =2011/2/12 12:26:00

已经到浦东了?

我说,洞洞是超人吗?别人都坐车,只有他用飞的? 前十几分钟还说他刚离开酒店,后脚就在浦东机场了??!!

如果他真住虹桥,车程起码一个多小时,扯淡呢这是

要不就是他不住虹桥

要不就是刚刚酒店目击到的其实是陈坤

- 1420 - = =2011/2/12 12:27:00

是真的,朋友说洞洞已经进去了,旁边有小草,是在浦东,问可不可以握手,回答不可以

- 1421 - = =2011/2/12 12:27:00

======================

只是有人围观就表说出来好伐。。。

7P路有多多少少选秀选手爱去啊

搞毛啊

- 1422 - = =2011/2/12 12:27:00

=============

还是假

- 1423 - = =2011/2/12 12:27:00

====
好假

- 1424 - = =2011/2/12 12:27:00

我一个都不信,5点去浦东蹲着最靠谱

fs

- 1425 - = =2011/2/12 12:29:00

我一个都不信,5点去浦东蹲着最靠谱

--------------------

或者1点多的虹桥

- 1426 - = =2011/2/12 12:29:00

是真的,朋友说洞洞已经进去了,旁边有小草,是在浦东,问可不可以握手,回答不可以
========================
如果这个是真的
那么刚刚在酒店说他刚离开的人就是在瞎扯

- 1427 - = =2011/2/12 12:30:00

还是假

=========

一个比一个假,还是这个欢乐点

- 1428 - = =2011/2/12 12:30:00

REPO姑娘车往哪个方向开啊,这样就能确定机场了啊

- 1429 - = =2011/2/12 12:30:00

想到昨天的FBB了,戳中一帮人HHP

- 1430 - = =2011/2/12 12:31:00

=========
真~~~~~比珍珠都真~~~~~
指不过你朋友RP有点那个啊,话说昨天只要见到生人的
只要不过分,要求握手都握到了哦

- 1431 - = =2011/2/12 12:31:00

靠,这L一直没进来,还奇怪谁叫这个名字怎么不WZ

刷了这么多页好奇进来一看原来是66

LZ这BT坑爹

- 1432 - = =2011/2/12 12:31:00

我比较相信酒店的GN

- 1433 - = =2011/2/12 12:33:00

骗你们干嘛,昨天我也去蹲的没看到,今天朋友去蹲酒店的没蹲到,但没看到,后来听说走了就马上拉擦去浦东,然后在浦东机场看到了

- 1434 - = =2011/2/12 12:33:00

你们这些repo的人有没有想过其中一个目击其实是CK……

- 1435 - a2011/2/12 12:34:00

谁瞎扯了那么多姑娘蹲呢又不是我一个人看到的不信算了
我不回复了去专心追了

- 1436 - = =2011/2/12 12:34:00

综上所述,姑娘们可以1点钟去虹桥蹲着,蹲不到再5点去浦东机场蹲ORZ祝各位姑娘幸运
我还是默默地祈祷他们下次来魔都开CON吧

- 1437 - = =2011/2/12 12:34:00

=========
真~~~~~比珍珠都真~~~~~
指不过你朋友RP有点那个啊,话说昨天只要见到生人的
只要不过分,要求握手都握到了哦
昨天到底有几个握手见到生人了呢?

- 1438 - = =2011/2/12 12:35:00

骗你们干嘛,昨天我也去蹲的没看到,今天朋友去蹲酒店的没蹲到,但没看到,后来听说走了就马上拉擦去浦东,然后在浦东机场看到了
===========
昨天去蹲了不起啊,昨天我也去了
今天我吹个火车站邂逅成不。。

- 1439 - = =2011/2/12 12:35:00

酒店姑娘你说下是往浦东方向么?

- 1440 - = =2011/2/12 12:36:00

= =2011-2-12 12:19:00
怎么心里空荡荡的……
GN 你不是一个人

- 1441 - = =2011/2/12 12:36:00

刚跟亲友确定过,的确是浦东,而且已经进安检了

酒店目击的姑娘你到底是在哪个酒店目击的?

- 1442 - = =2011/2/12 12:36:00

你们去等那第二个锦户亮好了,反正现在他已经进去了

- 1443 - = =2011/2/12 12:36:00

现在应该在意的难道不是00的心情吗?
真心的

- 1444 - 球机场2011/2/12 12:36:00

到底在哪里……

不过不管怎样 他现在就在魔都的某个地方……

- 1445 - ==2011/2/12 12:37:00

这页没一L我信的= =

你继续编。。我等着

- 1446 - = =2011/2/12 12:37:00

怎么心里空荡荡的……
GN 你不是一个人
+1
昨天很兴奋,今天丢魂了的感觉

- 1447 - 球机场2011/2/12 12:39:00

有人说看到在机场66了 但是他么说哪个

- 1448 - = =2011/2/12 12:39:00

我比较相信酒店的GN

--------------------------

但是这位GN连什么酒店都没说就失踪了,人都走了透露下又无妨
不说酒店名称也可以,起码说个他走的大概方向吧,也都不吱声

所以总结下来就是,真的知道行踪的人都保持沉默,一个人看66,多惬意啊,干嘛让你们大家都知道。而听见一点风声的人都在瞎咋呼。

还有那恶意浑水摸鱼的,我就不谈了,全部西奈.

可能我阴暗了,当中也不乏寒风中苦苦等候,并且及时REPO真消息的GNS,辛苦了

- 1449 - 和66对视5秒==2011/2/12 12:39:00

我刚在酒店目击 根本不可能现在在浦东==

- 1450 - = =2011/2/12 12:39:00

66到七浦路去淘便宜貨去了的么

- 1451 - a2011/2/12 12:40:00

跟丢是因为他上了世博会的车
以为他去世博会
跟去发现没有
现在去机场看
是昨天说的酒店
今天很多人都看到他出来
不理解那些说在酒店没蹲到的

- 1452 - = =2011/2/12 12:40:00

已经进去了?OMG这速度也太快了,洞洞咋就这么走了啊,今天还早呢

- 1453 - = =2011/2/12 12:40:00

我刚在酒店目击 根本不可能现在在浦东==
-------
够昂

- 1454 - 和66对视5秒==2011/2/12 12:41:00

1452L 正解 前面出了酒店66他们确实上了世博车

- 1455 - = =2011/2/12 12:41:00

都是假的都是假的,

66快点回去吧。以后也别来了。我会去看你的

- 1456 - = =2011/2/12 12:42:00

世博会蹲点的姑娘有福了。。

- 1457 - = =2011/2/12 12:42:00

刚在WB上看到居然有人通过内线打电话,66居然接了

这。。也太过分了吧

- 1458 - ==2011/2/12 12:43:00

都是假的都是假的,

66快点回去吧。以后也别来了。我会去看你的

============

赶紧去!不拦你。

- 1459 - = =2011/2/12 12:43:00

恩,我在中国馆门口,一早就来了。刚进去了进去了。昨天那套。帽子换来个色。也是黑的,

啊啊啊啊。。可是我没票。。

- 1460 - 和66对视5秒==2011/2/12 12:43:00

刚在酒店目击到66 的行头说一遍 大墨镜 很奇怪的连衫帽 底色是白色的 上面有花纹(看不清) 右手拎黑色包包 牛仔库神马的 装扮和昨天完全不一样== 和我对视许久神马的我就不说了 因为旁边有些GN那时在玩爪机没看到 所以只有我先看到 然后对视许久了orz

- 1461 - a2011/2/12 12:44:00

他没去世博会
我们跟丢了
正在赶往机场
希望来得及

- 1462 - = =2011/2/12 12:44:00

浦东机场那个大概是真的,就这么走了啊TT

- 1463 - = =2011/2/12 12:44:00

刚在酒店目击到66 的行头说一遍 大墨镜 很奇怪的连衫帽 底色是白色的 上面有花纹(看不清) 右手拎黑色包包 牛仔库神马的 装扮和昨天完全不一样== 和我对视许久神马的我就不说了 因为旁边有些GN那时在玩爪机没看到 所以只有我先看到 然后对视许久了orz
那你晕了没?

- 1464 - = =2011/2/12 12:45:00

蹲酒店的也说是真的

蹲机场的也说是真的

那么只有一个可能,就是66带着的一众伙伴里有个蓝色的,胖胖的,没有耳朵的,肚子前有个口袋的猫。哎,我说,目击的人都看到了没?

- 1465 - = =2011/2/12 12:45:00

这。。也太过分了吧

=======

这个要是真的就太过了,靠!打扰我儿子休息

- 1466 - = =2011/2/12 12:45:00

恩,我在中国馆门口,一早就来了。刚进去了进去了。昨天那套。帽子换来个色。也是黑的,

啊啊啊啊。。可是我没票。。

真的假的?

- 1467 - ==2011/2/12 12:46:00

真的是越来越真了。。

- 1468 - = =2011/2/12 12:46:00

----
终于知道把自己包起来了。。
很有可能是提前改签的

- 1469 - = =2011/2/12 12:46:00

被各种“真的”戳中hhp啊

- 1470 - = =2011/2/12 12:47:00

============================

是啊是啊 真的对视好久啊

- 1471 - = =2011/2/12 12:47:00

蹲酒店的也说是真的

蹲机场的也说是真的

那么只有一个可能,就是66带着的一众伙伴里有个蓝色的,胖胖的,没有耳朵的,肚子前有个口袋的猫。哎,我说,目击的人都看到了没?

----------------------

這L真是HHP不斷!

- 1472 - = =2011/2/12 12:48:00

完全摸不着头脑...

想去蹲不知道蹲哪里...

还在家里刷叉扣的一枚

- 1473 - = =2011/2/12 12:48:00

=========

太假了,不可能

- 1474 - = =2011/2/12 12:48:00

亲友说汉堡王那个是真的,66已经回去了

- 1475 - = =2011/2/12 12:48:00

刚从此酒店出门的表示

11:30午休经过大堂有几个姑娘在等但是没有去gd,不知道是不是等户亮的

12:35 吃好午饭回酒店在并在一楼吃了个饭发觉大堂一人没有,于是户亮是走了么?

非酒店工作人员

- 1476 - 和66对视5秒==2011/2/12 12:48:00

那你晕了没?
我那会儿对视完全傻了
前2秒在确定是不是66
后面几秒就死命的盯着看对视神马的
好瘦 皮肤好好 走路慢慢的 完全不大爷!!
结果他一出酒店门
一帮子人才反应过来冲出去
那时他已经上了世博车准备开走了
速度很快!!

- 1477 - = =2011/2/12 12:48:00

============================

是啊是啊 真的对视好久啊

=================

对视算什么,我还蹭了几下呢。

- 1478 - = =2011/2/12 12:49:00

皮肤好?那应该不是我儿子

他对自己粗糙的皮肤很自豪

- 1479 - = =2011/2/12 12:49:00

晕了晕了。

- 1480 - = =2011/2/12 12:50:00

刚从此酒店出门的表示

11:30午休经过大堂有几个姑娘在等但是没有去gd,不知道是不是等户亮的

12:35 吃好午饭回酒店在并在一楼吃了个饭发觉大堂一人没有,于是户亮是走了么?

非酒店工作人员

你确实穿了。。。最新的已经到东京了。。

- 1481 - ==2011/2/12 12:50:00

哎呀呀~~很高呢!!!

- 1482 - = =2011/2/12 12:51:00

考!!!难道我要去中国馆吗!!我连世博会都没去过!

- 1483 - = =2011/2/12 12:51:00

酒店机场其中有一个肯定是CK

- 1484 - HHP没了2011/2/12 12:51:00

今天这楼走向朝喜剧了

- 1485 - = =2011/2/12 12:51:00

-------------------------------

HHP。

- 1486 - = =2011/2/12 12:52:00

那你晕了没?
我那会儿对视完全傻了
前2秒在确定是不是66
后面几秒就死命的盯着看对视神马的
结果他一出酒店门
一帮子人才反应过来冲出去
那时他已经上了世博车准备开走了
速度很快!!
==========
告诉你,我家爷在观察你们反应
看你们都没有认出来,就轻轻的不打扰你们
要是看到你们抬头注意他什么的
哼,他会迅速跑掉的

- 1487 - ==2011/2/12 12:52:00

登机了

- 1488 - = =2011/2/12 12:53:00

噗。。。。。。。。。。。。着才12点53!!我昨天才查的ANA美着时间的飞机!

- 1489 - = =2011/2/12 12:54:00

-------------------------------

踩LS,我兒皮膚不是超級好可是才不粗糙

皮膚粗糙是目標,是我兒對男前的向往!

- 1490 - ==2011/2/12 12:54:00

噗。。。。。。。。。。。。着才12点53!!我昨天才查的ANA美着时间的飞机

=====

爱信不信

- 1491 - = =2011/2/12 12:54:00

======

ls别乱认儿子好吗?我儿子就笑起来有褶子,不笑的时候除了有点黑其他皮肤确实不错

- 1492 - = =2011/2/12 12:55:00

擦 我现在在人民广场喷泉,66在喷泉中央戏水呢!他刚刚从上海博物馆的印度阿三珍品展出来,早饭是永和豆浆配小杨生煎,午饭吃的是傣妹!!是真的!

- 1493 - = =2011/2/12 12:56:00

恩 确定已经走了

白白66 T.T

尽可能早点去霓虹看你生人

- 1494 - = =2011/2/12 12:56:00

我儿已经安全到家,现在在刷2酱

GN莫惦记了

- 1495 - = =2011/2/12 12:57:00

好多“真相”....

- 1496 - = =2011/2/12 12:58:00

擦 我现在在人民广场喷泉,66在喷泉中央戏水呢!他刚刚从上海博物馆的印度阿三珍品展出来,早饭是永和豆浆配小杨生煎,午饭吃的是傣妹!!是真的!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
默默脑内了一下好萌!

- 1497 - = =2011/2/12 12:58:00

HHP已阵亡

- 1498 - = =2011/2/12 12:58:00

=========

不让儿纸吃傣妹,查出过油不卫生

- 1499 - = =2011/2/12 12:59:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
默默脑内了一下好萌!
===================
嗯你最欢乐你最靠谱,我信这条

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2099100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录