金虎靓同学现在在上海田子坊

209999条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第276898位读者

- 2000 - = =2011/2/13 21:34:00

汉堡王那个正面的照让人非常不爽

怎么说的来着,就是自己怎么也要照

真的非常不礼貌,你的手是怎么把手机举起来按键的

不是自家爱豆应该都做不出来吧

========================================

拍这个的是个EX的PCF

- 2001 - = =2011/2/13 21:35:00

A弟还有他们的友人今天下午回了泥轰
这次4人来 分两批回去 那位友人在推上爆的= =
---------------------
A弟究竟有来吗?那人是和哥哥一起走的吧
=============
aniki是指R吧?
他说aniki是昨天回的

- 2002 - = =2011/2/13 21:39:00

原来如此

- 2003 - = =2011/2/13 21:40:00

有人问他不能透露aniki是指谁么,
那人回说SH的推特(指WB...)上已经大骚动了......= =

- 2004 - = =2011/2/13 21:41:00

有人问他不能透露aniki是指谁么,
那人回说SH的推特(指WB...)上已经大骚动了......= =
========
确定不是人COS?

- 2005 - = =2011/2/13 21:44:00

fuku是60年会的人,最近跟66走得很近...哪来的cos啊

- 2006 - = =2011/2/13 21:46:00

原来某人真没看错啊

A弟真来了。。

- 2007 - = =2011/2/13 21:46:00

估计006TX这次对SH的印象不咋地啊,以后估计都不会来私游了

- 2008 - = =2011/2/13 21:47:00

他们刷WB么

哪知道WB咋样?

- 2009 - = =2011/2/13 21:50:00

他们刷WB么

哪知道WB咋样?

============

orz不用自己刷的吧 很可能地陪还是什么当地人跟他们说了

他知道 R也应该知道

知道WB大骚动 也就应该知道照片在流传

- 2010 - = =2011/2/13 21:56:00

那人说上海最高,所以也不用想太严重了

- 2011 - = =2011/2/13 21:58:00

他又没怎么被跟orz

- 2012 - = =2011/2/13 22:01:00

他又没怎么被跟orz
+1 他还说其他人好红 他一次都没被叫出名
吐血

- 2013 - = =2011/2/13 22:02:00

他又没怎么被跟orz

--------------------

难道不是说明玩得很开心?

- 2014 - = =2011/2/13 22:09:00

他又没怎么被跟orz
--------------------
难道不是说明玩得很开心?
=========
除了最后一天被近距离拍照外应该还是玩的很开心的
不过他脾气来的快去的也快 不会记很久啦 说不定回去之后就开始小得瑟了 望天
话说room service就是客房服务嘛 干嘛想那么远。。。。

- 2015 - = =2011/2/13 22:17:00

被小规模跟可能还会开心,被跟成那样会开心才有鬼了。相机都恨不得举他脸上了。一路拉低帽檐半捂脸走的跟飞的一样。

- 2016 - = =2011/2/13 22:19:00

想看视频!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2017 - 汗!!!2011/2/13 22:21:00

那明明是他的聲音~
===========
在场的人告诉你 那是草野 话是对送机人员说的 不是饭
锦户亮完全就是低头快步前进 没说话没招手 戴着墨镜看不出表情
你汗 我还汗来 吃不消
-------------------------------------

你人在現場也沒阻止 現在才在這教訓人 你的立場不是很奇怪?

- 2018 - = =2011/2/13 22:24:00

繁体字MM你也够了
不能脑内爱豆很高兴就转移话题了?

- 2019 - = =2011/2/13 22:26:00

那明明是他的聲音~
===========
在场的人告诉你 那是草野 话是对送机人员说的 不是饭
锦户亮完全就是低头快步前进 没说话没招手 戴着墨镜看不出表情
你汗 我还汗来 吃不消
-------------------------------------
你人在現場也沒阻止 現在才在這教訓人 你的立場不是很奇怪?
=================
你有毛病啊 自己说错了我告诉你就是教训了?

- 2020 - = =2011/2/13 22:33:00

繁体字太囧了,声音都听不出来还这么义愤填膺的

- 2021 - 汗!!!2011/2/13 22:41:00

我怎知你是不是真在現場?為何要信你?

我想你應該只有看過視頻 因為聽不懂日文 而分不出最後那句是66說的吧?

若是真在現場 8成就是那些近距離追逐者之一吧?

那樣的話你跟那位被罵的GN也差不了多少

不用擺出這樣一付了不起的態度教訓人

- 2022 - = =2011/2/13 22:42:00

繁体字MM 我忍你很久了 一定要说儿子很开心才罢休是么?

- 2023 - = =2011/2/13 22:45:00

没觉得那人是教训你,只不过说你听错了,繁体字你恼羞成怒啊。
你到底是凭什么认定那是6的声音啊。

- 2024 - 汗!!!2011/2/13 22:47:00

开心不开心只有他自己知道~我並沒有說他开心

是楼上你比較莫名其妙吧?

- 2025 - = =2011/2/13 22:48:00

MD繁体字这位你耳朵不好就算了看来你脑子和眼睛也都不好使
草那句的确是对地陪说的 眼睛看不到叫你隔壁的帮你看 他转身向着地陪 张口说话了 声音出来了 边说边伸手还电话

- 2026 - = =2011/2/13 22:52:00

繁体字有病啊一直追着回
我一别家的都看不下去了

- 2027 - = =2011/2/13 22:54:00

繁体字都是NC果然没错

- 2028 - 汗!!!2011/2/13 22:54:00

没觉得那人是教训你,只不过说你听错了,繁体字你恼羞成怒啊。
你到底是凭什么认定那是6的声音啊。
--------------------------------------------------
他当然可以指証 只是口气欠佳
若是在場追逐者 沒必要用那種口氣說話

- 2029 - = =2011/2/13 22:56:00

他当然可以指証 只是口气欠佳
===========
哇靠来 到底哪里口气欠佳?不就是很平实的说话嘛,你脑内的也太多了吧

- 2030 - = =2011/2/13 22:57:00

一事归一事,人家现在只是好心的告诉你,你听错了,你看错了 ok?繁体字 你消停会儿 行不

- 2031 - 汗!!!2011/2/13 22:57:00

繁体字都是NC果然没错

簡體字比較高貴是嗎?可以隨便罵人?

- 2032 - = =2011/2/13 22:58:00

想看亮亮~~~~~~~~想看视频!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2033 - = =2011/2/13 22:58:00

销魂的繁体字你是第一次来XQ啊?销魂的没边了都,可以消停了好伐

- 2034 - = =2011/2/13 22:59:00

那还不是因为繁体字你自己的缘故。先是说声音温柔意图表明他很高兴,有N个人说是小草了还来句明明是66。

- 2035 - = =2011/2/13 23:00:00

2033的语气,好销魂- -

- 2036 - = =2011/2/13 23:01:00

我说这楼怎么一直不沉呢

上面繁体字的口气怎么跟SZB的那个大白O这么一致啊

非要RO给你盖章追成这样他很开心是不是?

再过一万年也不给你盖,拍视频SZB那些人就是JP大JP,见一次掐一次的货

- 2037 - 汗!!!2011/2/13 23:07:00

我说这楼怎么一直不沉呢

再过一万年也不给你盖,拍视频SZB那些人就是JP大JP,见一次掐一次的货

----------------------------------------------

我不需要RO蓋章!RO的章值幾個錢?

這裡是公共地方 發表一下看法而已

是你們過度腦內我吧?還不如去掐那個訂正的

他有去追耶 是造成66不開心的原因之一喔

- 2038 - = =2011/2/13 23:10:00

亮亮的视频哪里有的看呢?!!!!!!!!!!我好像来晚了~~~繁体字NC~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2039 - = =2011/2/13 23:11:00

对繁体字真是无语了,脑回路不一样。

- 2040 - = =2011/2/13 23:12:00

我说这楼怎么一直不沉呢

----------------------------------------------

==========

LS好像没否认自己是谁哦

- 2041 - = =2011/2/13 23:12:00

---------------------------------

繁体字MM 你的黑体字是想怎样,人家纠正你,你硬要咬着人家不放

如果订正MM也像WB上那个JP一样拿着照相机穷追的话,

大家自然会掐

- 2042 - = =2011/2/13 23:13:00

R黑全TMD是牛皮糖

JP亲卫队真不少,RO是你妈啊?

反正JP败得RP全报应到她们的idol身上

繁体字要是跟那JP一家的也别忙着洗白了,你家loli做的NC事认了吧

- 2043 - = =2011/2/13 23:13:00

另一个又是哪里爬来的。
找错地方啦,视频在WB,这里没有哦~

- 2044 - = =2011/2/13 23:15:00

---------------------------------

繁体字MM 你的黑体字是想怎样,人家纠正你,你硬要咬着人家不放

如果订正MM也像WB上那个JP一样拿着照相机穷追的话,

大家自然会掐

=============

lss是ROO老熟人了

经常洗白白,把黑说成白的

估计这次是非要洗脑我儿子被拍照拍的很开心,那就没她家JP的事了

这家饭向来这样,idol被骂不心疼,一掐她们家饭就心疼的要死

- 2045 - = =2011/2/13 23:16:00

1988我不知道你是哪里脑内来的,反正那姑娘是和我说她没有想打给他,只是打到前台问他有没有离开,你说同样没有真相的情况下我是该信你还是信她?

====================

我也但愿是我脑内出来的,因为没下限到我都不敢相信!你听到的都对,因为她只跟你说了前半段,后半段她哪敢告诉你!说自己问idol能不能当面来个特殊服务?好了不解释了,不是一个人在场!

- 2046 - = =2011/2/13 23:17:00

追你妹啊 我在后面都不敢往前走很近
大多数姑娘都在比较后面的 就你们那几个死团饭还有棒子饭冲最前
这SB口气 WW吧 果然巴子

- 2047 - = =2011/2/13 23:19:00

儿子也已经走了,大家也休息吧,繁体字mm觉得他开心就开心吧

掐了一天了,伤神

- 2048 - = =2011/2/13 23:23:00

1988我不知道你是哪里脑内来的,反正那姑娘是和我说她没有想打给他,只是打到前台问他有没有离开,你说同样没有真相的情况下我是该信你还是信她?

我也但愿是我脑内出来的,因为没下限到我都不敢相信!你听到的都对,因为她只跟你说了前半段,后半段她哪敢告诉你!说自己问idol能不能当面来个特殊服务?好了不解释了,不是一个人在场!

================
非lss,被雷焦了,谁来告诉我这不是真的

- 2049 - = =2011/2/13 23:29:00

靠!繁体字的你牛皮糖啊!烦到我想给你上RS了!不能消停啊?????为这么想为那些JP YARA洗白啊????
我X

- 2050 - = =2011/2/13 23:30:00

GN消消火,别理繁体字了,她说高兴就高兴吧,反正只有IDOL自己知道

- 2051 - = =2011/2/13 23:32:00

真雷,不管真假我都表相信,我不相信有这么丢人的饭还是中国饭,更不信我IDOL听到这种话

- 2052 - = =2011/2/13 23:33:00

繁体字看见R不开心好像很高兴

- 2053 - 汗!!!2011/2/13 23:35:00

追你妹啊 我在后面都不敢往前走很近
大多数姑娘都在比较后面的 就你们那几个死团饭还有棒子饭冲最前
这SB口气 WW吧 果然巴子
什麼東東還罵人?

- 2054 - = =2011/2/13 23:37:00

“东东”ORZ

繁体字你三字母吧,外来生物太销魂了

- 2055 - = =2011/2/13 23:38:00

最早消息流出是工作人员吗

记得说是到上海来见谁,这人的朋友就在wb上发了是吗

信息传的太广太快,于是各色各样的都去围追堵截

先发了照片被羡慕,于是更激发了斗志,弄出这么一回

- 2056 - = =2011/2/13 23:39:00

看出来了,繁体字纯粹是来找掐架的。

- 2057 - = =2011/2/13 23:40:00

东东……我还西西咧OTZ

- 2058 - = =2011/2/13 23:40:00

怎么有点lr的劲

- 2059 - = =2011/2/13 23:40:00

我好像JD繁体字是WW啊啊啊啊啊啊啊

谁来阻止我下

- 2060 - = =2011/2/13 23:40:00

不用SZB了

我家黑最喜欢装LOLI

别理它了

- 2061 - 汗!!!2011/2/13 23:41:00

“东东”ORZ

繁体字你三字母吧,外来生物太销魂了

---------------------------------------------------------

什麼東東有說錯嗎?還是就是您本人?

我都沒回罵他了

- 2062 - = =2011/2/13 23:41:00

它会说它不是你家黑,只是路过的路人,真执着

- 2063 - = =2011/2/13 23:42:00

我好像JD繁体字是WW啊啊啊啊啊啊啊

谁来阻止我下

----------------

本来就是WW吧

- 2064 - = =2011/2/13 23:44:00

这洗白的真销魂

这页的繁体字跟上页那个繁体字是同一个人吗?

上页还蛮正常的,这页各种NC

- 2065 - = =2011/2/13 23:45:00

东东你个毛线!知道什么是三字母么?不知道就好回去和你亲友交差了,洗白不成功她也不能怪你。

- 2066 - = =2011/2/13 23:45:00

你被骂了?

哦!

哪里?

啊!

看见了!

活该!!!!!!!!!!!!!

- 2067 - 大白O一枚表示痛心2011/2/13 23:46:00

我说这楼怎么一直不沉呢

=======================

究竟关大白O甚么事

有证据不?

- 2068 - = =2011/2/13 23:46:00

太雷太白太销魂了 我都不想复制 嫌EX

- 2069 - = =2011/2/13 23:47:00

==============
我是DL 那段我已经删了
虽然已经没多大用了ORZ
如果真的是这样?
那也太没下限了
我是太闲了才会想把我听到的都PO上去
苟曼GNS

- 2070 - = =2011/2/13 23:49:00

========

什么酒店什么个管理制度啊

不是前台应该先打电话询问本人,确定后才联系

能不能住个好点的酒店啊

- 2071 - = =2011/2/13 23:49:00

究竟关大白O甚么事
有证据不?
她SZB了 是solocon的周边
不想一竿子打翻一船 不过这种情况你还是表说话比较好

- 2072 - = =2011/2/13 23:51:00

我说这楼怎么一直不沉呢

=======================

究竟关大白O甚么事

有证据不?

========

掐的是wb上那个szb 放视频的jp

ls拖走

- 2073 - = =2011/2/13 23:54:00

究竟关大白O甚么事

有证据不

WB上SZB骂人的都删掉了

但有人截图了

前一页就有证据,自己翻去

- 2074 - 大白O一枚表示痛心2011/2/14 0:02:00

表示看过视频看过骂人

着实痛心

但就是看不到SZB

有GN可以指路一下吗?

- 2075 - = =2011/2/14 0:06:00

大白O想看珠宝?

我有截图下来,但没存在这个电脑里,明天可以给你上

笑~

- 2076 - 痛心中的大白O无奈地2011/2/14 0:19:00

等2076GN

- 2077 - = =2011/2/14 0:25:00

盖ID

- 2078 - = =2011/2/14 0:36:00

……这几页的走向好销魂

- 2079 - - -2011/2/14 0:37:00

作为一个在酒店现场的人
看了上面的话,我只想说几句
当然并不是认为打电话就正确,但也不是为谁洗白什么的,当时听到她打电话的,不止我一个人。
如果有出人,当时在场的任何一个人都可以出来反驳。
当时酒店二十来个GN,都只是听说没有人确定他就住在那家酒店
这个姑娘想确定他在不在酒店就打去前台问的。
前台的确把电话转了过去
那个姑娘只是临时想到冒充服务员,就问了要表room service,然后thankyou就结束了。
我坐在那个姑娘对面,听的不算太全,但也没有听到的没下限到上面说的那样。

特殊服务神马的,你把你爱豆想成了什么人,脑内地也太离谱了吧。

- 2080 - = =2011/2/14 0:47:00

RO一枚表示不希望因为录视频的一个人掐饭群

她一个人不能代表全体,更多的是好GN,不能因为一个人误伤一片啊

- 2081 - ~~~2011/2/14 0:57:00

不管别人怎么想,总之我是祈祷以后我家谁都别来

不是J饭PC饭ww饭双蛋的问题,是我朝民风向来如此,只要是个脸熟儿的大家都要围观一下

也不能说这种做法是好还是坏,毕竟围观群众也没恶意,

但是来的idol毕竟没见过这种阵势,走到哪都要被围观被拍照肯定心里不舒服,更何况还是私人旅行

所以为了你好我好大家好,就别来最好= =

- 2082 - = =2011/2/14 1:01:00

这两页的某些人组团来的吗?

猪撞树上了我看你撞猪上了吧?

- 2083 - =V=2011/2/14 1:17:00

單純想說NC的繁體字不代表所有繁體字的立場.....

表文字歧視好嗎OTL|||

- 2084 - = =2011/2/14 1:18:00

2080 希望我们说的是同一个GN 我说的是NJ GN

你从她进酒店开始就跟她在一起的吗 那你知道她打了几个电话 我告诉你2个

这种没下限的话要不是听到我真的脑内不出来好吗 如果再说仔细的话我又要心疼儿子了 不用再扒下去了

- 2085 - = =2011/2/14 1:19:00

别家的KY几句。摸把R家GNS。

11号我是洗了头(= =+),换了衣服准备去蹲了。就看见R家姑娘说只求别吓坏他。没去,点叉也没再来刷过

好吧,我啰嗦了

就想说不明生物所谓的TMD幸福感什么的

统统都表也做不出一点点让爱豆不舒服的事

爷爷太讨厌让人看着他们从小到大

我就是抖M了怎么着。

手贱全都刷完,我现在只想去走一遍田子坊

以上

祈祷别家自家再也别来。大半夜矫情,X。

- 2086 - = =2011/2/14 1:25:00

这位gn 你一直揪着说特殊服务什么的 不嫌丢人吗

不管真的假的 你这样一直说不仅侮辱了天朝j饭 也侮辱了idol啊

- 2087 - = =2011/2/14 1:34:00

ORZ,如果没人说,事实就不存在了么
还有没人因为这事掐饭群吧,你这么上升高度又是想干什么?

- 2088 - = =2011/2/14 1:42:00

真假大家自己去想吧,不是都反白了吗?要真是心里难受说出来也行,过去的就让他过去吧,越想心越凉

- 2089 - = =2011/2/14 1:51:00

她是说了打了2个 不过还有一个是在他走之后打的
好吧 我只是听她说 没看到真相

- 2090 - = =2011/2/14 2:15:00

其实我在想特殊服务用日/英文要怎么说

- 2091 - = =2011/2/14 2:18:00

2080 希望我们说的是同一个GN 我说的是NJ GN

你从她进酒店开始就跟她在一起的吗 那你知道她打了几个电话 我告诉你2个

这种没下限的话要不是听到我真的脑内不出来好吗 如果再说仔细的话我又要心疼儿子了 不用再扒下去了

==========

真心求出处

- 2092 - - -2011/2/14 2:20:00

就冲你的话,我就肯定你当时不在酒店里
有一句话你说错了。

- 2093 - = =2011/2/14 8:48:00

扶额,还在吵还在吵,儿子都已经在泥轰了,还在吵

反正一切骚扰到艾豆的JP 这辈子看不到自家生人

- 2094 - = =2011/2/14 11:50:00

喂,都说到这份上,还说一句留半句的干嘛

不想EX到人就反白,觉得别人哪儿说错了直接指出来哪里错好不好

- 2095 - 2076GN你在何方2011/2/14 19:49:00

RID

- 2096 - ==2011/2/14 19:59:00

我只想问下,有下好月带头布丁的吗

下好了能不能分流个115,或RF之类的

- 2097 - = =2017/8/29 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2098 - = =2017/8/29 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209999条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录