金虎靓同学现在在上海田子坊

2099100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第278496位读者

- 1800 - = =2011/2/12 18:05:00

FY

- 1801 - = =2011/2/12 18:07:00

WB刷了一圈了,只想说除了自家GN,还有好一部分是玛丽隔壁的泡菜双蛋在使劲的跟

- 1802 - = =2011/2/12 18:09:00

某GN的图,视频截图

图片点击可在新窗口打开查看

- 1803 - = =2011/2/12 18:09:00

- 1804 - = =2011/2/12 18:10:00

儿纸的小蛮腰

- 1805 - = =2011/2/12 18:11:00

小草!!!这把确定了

- 1806 - = =2011/2/12 18:12:00

WB刷了一圈了,只想说除了自家GN,还有好一部分是玛丽隔壁的泡菜双蛋在使劲的跟
=======
拍照片拍视频的大都不是自家GN

- 1807 - = =2011/2/12 18:12:00

想说这个拍视频的是PC双蛋= =。。。

- 1808 - = =2011/2/12 18:17:00

想说这个拍视频的是PC双蛋= =。。。

=============

也发现了,而且用词真够恶心的。什么来了就得被拍,这么也没啥好玩的来干嘛,油饼啊这是

- 1809 - = =2011/2/12 18:20:00

给个地址围观下

- 1810 - = =2011/2/12 18:22:00

小草!!!这把确定了

==================

草还是挺好看的。。。。

- 1811 - = =2011/2/12 18:22:00

包是这么背的,路是这么走的~~ 反正不给拍到正脸,没办法,任何一个明星来TC,都是要被拍的~ 个么我们也就不客气了 图片点击可在新窗口打开查看 我觉得魔都估计都会让他们失望的,真的没什么好玩的呀!干吗一个个来啦!改航班提前回去,刚才路上谁说的:难道经济舱被人家踢掉啦?图片点击可在新窗口打开查看 J家的要看到真人太难了

- 1812 - @ @2011/2/12 18:25:00

爷爷笨的帽子?

秘密岚的外套?

- 1813 - = =2011/2/12 18:27:00

儿子走路带风的,帅TT

- 1814 - = =2011/2/12 18:30:00

爷爷笨的帽子?

秘密岚的外套?

------------------

還有靴子也眼熟

- 1815 - = =2011/2/12 18:32:00

爷爷笨的帽子?

秘密岚的外套?

------------------

還有靴子也眼熟

-----------

靴子太熟了

- 1816 - = =2011/2/12 18:32:00

蹲那么久没有拍照片也没有要签名的RO心里现在肯定又难过又骄傲

话说那个10小事赶过去的RO看到生人了么,上来和我们REPO下哦

- 1817 - ==2011/2/12 18:38:00

刚去围观过了,的确是一个pc双担,现在各种EX!!!!
什么叫来天朝就因该被拍啊???pc得脑回路就是和正常人不一样!

- 1818 - ==2011/2/12 18:39:00

http://t.sina.com.cn/newnewmomo
是这个人?

fs
fs
fs

- 1819 - = =2011/2/12 18:43:00

什么叫来天朝就因该被拍啊??
===========
这NC道理我今天跟昨天看到好几次了
什么来这里就是这样的

- 1820 - = =2011/2/12 18:53:00

A弟比6和草要晚一天来的

所以才晚走的吧

- 1821 - 洗头去吧你!= =+2011/2/12 18:55:00

我擦果然PC双蛋够鸡情啊!是男人来都得跟着跑一回啊!

- 1822 - = =2011/2/12 18:56:00

==2011-2-12 18:39:00
http://t.sina.com.cn/newnewmomo
是这个人?

fs
fs
fs
=======
这人下午看的时候标签还是AO啊
怎么这会就无标签了
.

- 1823 - = =2011/2/12 18:56:00

去浦东T2的飘过

表示今日20来个蹲到生人的姑娘成分复杂……各种都有~

- 1824 - = =2011/2/12 18:57:00

喔看错了= = 收回

- 1825 - = =2011/2/12 19:07:00

是这个人?

fs
fs
fs
=======
怎么这会就无标签了

-----
这人是双蛋吧,还看到她转棒子的东西

- 1826 - = =2011/2/12 19:07:00

是这个人?

fs
fs
fs
=======
怎么这会就无标签了

-----

- 1827 - = =2011/2/12 19:07:00

是这个人?

fs
fs
fs
=======
怎么这会就无标签了

-----

- 1828 - = =2011/2/12 19:07:00

是这个人?

fs
fs
fs
=======
怎么这会就无标签了

-----

- 1829 - = =2011/2/12 19:07:00

是这个人?

fs
fs
fs
=======
怎么这会就无标签了

-----

- 1830 - = =2011/2/12 19:07:00

是这个人?

fs
fs
fs
=======
怎么这会就无标签了

-----

- 1831 - = =2011/2/12 19:15:00

居然十二点就走了,而且还是坐国航来坐国航走,订的往返票啊看来,所以改航班这一点可以否了。

- 1832 - = =2011/2/12 19:18:00

不是12点,是2点15的飞机,准时飞的

- 1833 - = =2011/2/12 19:20:00

我们无视这人吧,她见个明星来就追的,不想看到她在这贴里

- 1834 - = =2011/2/12 19:26:00

起飞时间什么的没啥差啊,就是之前说什么因为不开心所以改航班提前回去的言论可以免了

- 1835 - = =2011/2/12 19:35:00

本来是CA157 17:05的

改了CA919 14:15的

- 1836 - = =2011/2/12 19:42:00

囧囧有神地扔一张国航飞机图

我和亲友一点半之后才赶到,于是默默地站在航站楼落地窗前面注视这个家伙……

然后默默地目送它离开了囧 边上还有俩姑娘,很明显也刷叉扣,不过没开口GD,掩面

- 1837 - ··2011/2/12 19:50:00

ryo.V吧,他自己加V吧

- 1838 - ··2011/2/12 19:53:00

不过没开口GD,掩面

蛮好gd的,回来时说不定也有个伴

- 1839 - = =2011/2/12 19:53:00

我和亲友一点半之后才赶到,于是默默地站在航站楼落地窗前面注视这个家伙……

然后默默地目送它离开了囧 边上还有俩姑娘,很明显也刷叉扣,不过没开口GD,掩面

=======

应该果断勾搭

- 1840 - = =2011/2/12 20:03:00

我就说一句,我真羡慕那能集体请假追IDOL的公司

默默爬去做报表

---------------------------------------------------------

人是经纪公司啊,圈里的啊都是 = =

- 1841 - = =2011/2/12 20:18:00

=======

应该果断勾搭

看着飞机起飞才走的 一点半的时候应该也在。。。

- 1842 - 2011/2/12 23:12:00

。。。。。。。。。。。。。。

- 1843 - = =2011/2/13 0:36:00

本来是CA157 17:05的

改了CA919 14:15的

==============

GN还在么,就想确定一下航班,单纯的KY想知道今天有个在日本的目击是不是他,但是时间对不上,所以想和GN确定一下。。。。。。

- 1844 - ==2011/2/13 0:46:00

不好意思ky了
真的越想越替ro和66家的gn感到不忿

- 1845 - ==2011/2/13 0:58:00

不好意思ky了

==========
我真以为是我梦游来发的
刚准备想说
为毛那些pc双担 脑残 不顾爱豆感受的loli就能有这么福利!!

- 1846 - = =2011/2/13 1:07:00

秘密岚的外套?

======

也觉得是

- 1847 - ··2011/2/13 1:13:00

不好意思ky了

==========
我真以为是我梦游来发的
刚准备想说
为毛那些pc双担 脑残 不顾爱豆感受的loli就能有这么福利!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你们俩gun吧,就因为你们这种酸溜溜又没胆的个性,一辈子感受不到偶遇啊,和idol握手,要到签名的幸福感

- 1848 - = =2011/2/13 1:21:00

不知道是不是,ls要确定的目击,晚上出现在某人com上的应该是六爷,有真相

- 1849 - = =2011/2/13 1:30:00

不知道是不是,ls要确定的目击,晚上出现在某人com上的应该是六爷,有真相

============

GN确定?

但是非自家的朋友去看,坐前面说看到正面不像ryo~所以我对日饭的repo疑惑了

- 1850 - = =2011/2/13 1:47:00

今天下午2点一刻的飞机,但是在某人con应该不是他

- 1851 - = =2011/2/13 1:53:00

R家姑娘不是不能要签名握手,是不想这样做,自家的姑娘都希望表打扰他,对我来说,能看到他就很满足了,当然我没有看到,所以路人姨妈没什么好不平的,R家觉得好就行了

- 1852 - = =2011/2/13 2:01:00

你们俩gun吧,就因为你们这种酸溜溜又没胆的个性,一辈子感受不到偶遇啊,和idol握手,要到签名的幸福感
---------------------------------
我囧了,幸福你妹啊
你幸福了想过他本人感受没有啊
刚刚在WB看到一个图文REPO的
SJB一样的拿个相机边拍边追他啊
他逃了说明不想被人跟了咯
说出去得瑟死了蹲到生人了
人家是Off时间好伐
对饭客气也是礼貌好伐
当爱豆就活该出去玩都不得清净么

- 1853 - @@2011/2/13 2:04:00

其实R家可以不去追他但是可以去机場送送他的~遠遠的...

让他知道有許多中囯飯应援他...

- 1854 - = =2011/2/13 2:06:00

---------------------------------
我囧了,幸福你妹啊
人家是Off时间好伐
对饭客气也是礼貌好伐
===========
你LS对idol一点爱都没有
自私得很

- 1855 - = =2011/2/13 2:13:00

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6751f0f80100otsp.html

是这个吗,正好看到

挺无语的

- 1856 - = =2011/2/13 2:17:00

要是我家的只要看到他皱个眉头我都怕他不高兴了
何况逼到他夺路而逃
当他跟你闹着玩?
你私人时间有人站旁边赖着不走光盯着你一举一动还对你拍照什么感觉啊

- 1857 - = =2011/2/13 8:00:00

============

GN确定?

但是非自家的朋友去看,坐前面说看到正面不像ryo~所以我对日饭的repo疑惑了

==============

非你LS

在WB看到了照片

皮衣好像还是那件皮衣

靴子好像还是那双靴子

应该是吧

- 1858 - = =2011/2/13 8:49:00

56那BO我真无语了

真相去霓虹把她家idol从上到下拍一遍,全部放到网络上

这就是团饭啊团饭,KAO

- 1859 - = =2011/2/13 8:58:00

58L姑娘,皮衣和鞋子是很像,但我有仔细对比过库子,觉得不像

- 1860 - = =2011/2/13 9:05:00

机场工作的非RO

昨天犹豫了一上午要表去航站楼最后还是么去

- 1861 - = =2011/2/13 9:40:00

56L YARAKASHI无误

- 1862 - = =2011/2/13 9:52:00

我囧了,幸福你妹啊
人家是Off时间好伐
对饭客气也是礼貌好伐
============================
GN我怀疑你LS那位BH有个性的就是某个yara

- 1863 - = =2011/2/13 9:57:00

不能理解为毛脸皮可以这么厚 在他面前想拍正脸

- 1864 - = =2011/2/13 10:06:00

那个一直盯着拍不停,还要拍正脸的是大白O吧?

66都很明显一直在躲,不愿意给你拍了

- 1865 - = =2011/2/13 10:09:00

==========

粗体家的从头看到尾也没看到一个关于个人的ZB,SO代表个人,大白家不收她

- 1866 - = =2011/2/13 10:11:00

?睡前最后壹皮诶死:亮全程没给签名,唯一拿到签名的GN说了是安检给的..(最幸运的GN!!!)所以表轻信什么亮很亚撒西的签了名,对饭跟他很生气,还超饭叫你们打扰我吃饭了神马的....全是浮云!!!

======================

这货有点儿教养吗真是,真想丢她去野生动物园给放养猛兽围观

- 1867 - = =2011/2/13 10:13:00

无语 不止她一个整群这样一直跟一直拍 还进汉堡王找他

- 1868 - = =2011/2/13 10:14:00

==========

粗体家的从头看到尾也没看到一个关于个人的ZB,SO代表个人,大白家不收她

-------------------

那就团饭们收了吧

路人姨妈都比她有爱

- 1869 - = =2011/2/13 10:20:00

前天晚上就知道航班,且确定无误的,昨天淡定上班
我只是怨念,为什么我前脚回上海,他后脚就来了,就差一天………

- 1870 - = =2011/2/13 10:21:00

路人姨妈都比她有爱
===========
当场一整群都像她这样的

- 1871 - = =2011/2/13 10:29:00

==========

-------------------

那就团饭们收了吧

路人姨妈都比她有爱

--------

少来了 团饭不收

没见过这么不懂事儿的

WB上闹得过分的,有几个团饭你数好了再来

别乱破脏水了

fs

fs

- 1872 - = =2011/2/13 10:30:00

别乱破脏水了

================

WB上满眼的双蛋,双蛋西奈啊

- 1873 - = =2011/2/13 10:31:00

.関ジャニ∞是我命.JUMP副命啦╮(╯_╰)╭

- 1874 - = =2011/2/13 10:32:00

PCF也去凑热闹才吐血

- 1875 - = =2011/2/13 10:33:00

路人姨妈都比她有爱
===========
当场一整群都像她这样的
----------------

她们那一群里也包括那个PCF?

- 1876 - = =2011/2/13 10:37:00

PCF也去凑热闹才吐血
--------
团饭也代表个人表示,自始至终最在乎的是他的心情
就不管说你是不是这家的,但是你既然把他当稀罕的人了,不稀罕你也不会想围观了,可围观围堵以前,你就不能多考虑一下他的感受么
团饭再代表个人表示很不想被不知道是谁家的人代表

- 1877 - = =2011/2/13 11:01:00

少来了 团饭不收

没见过这么不懂事儿的

别乱破脏水了

===========

又这样,不是一句推给黑或COS就是不收

管你收不收呢

以后那JP她家idol来了我也拍

别跟我谈素质,跟有素质的人才说素质,跟没素质的人谁怕谁

- 1878 - = =2011/2/13 11:04:00

RO一枚代表自己,认为这事儿还是针对个人别扯饭群,J饭的心情大家都能理解,没必要现在扯这些又来车轱辘

PS 双蛋西奈!

- 1879 - = =2011/2/13 11:29:00

虽然心里还是很希望 但天朝不管是谁都还是少来吧= =
几天围观下来真的觉得有些人NC无下限~
真心喜欢的GN都会愿意自己努力去霓虹看生人的吧应该~><
还有就是PC双蛋神马的都西奈!!!

- 1880 - = =2011/2/13 12:03:00

以后那JP她家idol来了我也拍

========================

那要到签名拍照的是w-inds.家的连J饭都不是= =

这家貌似经常来,很容易拍

- 1881 - = =2011/2/13 12:09:00

少来洗白了,跟风团有什么关系

56的WB反白

http://t.sina.com.cn/hanamei

- 1882 - = =2011/2/13 12:13:00

= =2011-2-13 10:09:00

==========

================================

代表我自己不收这货,WB里面提到老横的就一句话,还是去年他生日那天的

之后那么多事情,一句也没提过,这就算进大白O?搞笑吧就

- 1883 - = =2011/2/13 12:18:00

也代表我自己说RO没空拿着这个JP掐哪家,真季末想掐的也代表你自己掐JP个人好了

JP要是个双蛋就去吸奶

- 1884 - = =2011/2/13 12:47:00

围观了LS的WB

大概是团饭横担? 才刚上大学一小GN?

REPO明显对66没什么爱,只是追到了小得瑟

这种人其实还挺多的 很无奈

- 1885 - = =2011/2/13 13:14:00

少来洗白了,跟风团有什么关系

=====================

哟,感情风团的摸来了

直接丢地址自己看吧,有啥可洗白的 拍照要签名不是这货干的难不成是我们自己干的?

http://t.sina.com.cn/1558890404/5en0TcP7DC0

- 1886 - = =2011/2/13 13:31:00

哟,感情风团的摸来了

直接丢地址自己看吧,有啥可洗白的 拍照要签名不是这货干的难不成是我们自己干的?

http://t.sina.com.cn/1558890404/5en0TcP7DC0

===============

前面说的是那个横O一直跟着拍照,66已经躲着走了,还非要拍个正脸的

从她发了这一连串照片来看,拍了很多张吧,还不知道有没有灯闪光灯呢?果然不是自家不心疼

LS那个要签名的也半斤八两

- 1887 - = =2011/2/13 13:42:00

RO前面就说了对掐成分没兴趣非要掐的SZB代表你自己

编假REPO明晃晃举着相机到处追的爱谁家谁家人贱自有天收

别是个J饭连规矩都不懂

知道的自家GN就两个人蹲到

没照片没签名没视频还被JP气到了

上面别家的GN也不用因为这个给自己添堵

万事开头难真有下次的话不HX的也许能少点

本身控制不了的再纠结都没用

剩下没别的话说的就别老顶这贴子闹心

- 1888 - = =2011/2/13 13:42:00

扯成分的算了吧……

一方面觉得他们早就习惯被被人围观了吧,毕竟是艺人,在霓虹也不是没有这样的
另一方面还是觉得这次某些人做的不妥,毕竟是私人出游,看到就看了,拍就拍吧(就当他们不知道J饭规矩)……最过分的地方是跟上去了!竟然跟了一路!
以上,我觉得

- 1889 - = =2011/2/13 14:23:00

写bo的那人放视频了

1分多钟跟拍,离得估计就1米的距离拍的吧

我只想说这也太没下限了吧

- 1890 - = =2011/2/13 14:25:00

越不是自家的越生猛BH,混杂了很多PC和J外不明生物,

那行为跟NC棒粉追呕吧没什么区别。

- 1891 - = =2011/2/13 14:48:00

越不是自家的越生猛BH,混杂了很多PC和J外不明生物,

那行为跟NC棒粉追呕吧没什么区别。

==========

越是自家的越在乎idol的感受,反而不会靠这么近去拍

这种路人X饭大姨妈才不管你呢,自己怎么高兴怎么来

- 1892 - = =2011/2/13 14:54:00

写bo的那人放视频了

1分多钟跟拍,离得估计就1米的距离拍的吧

我只想说这也太没下限了吧

-------------

我不管这人谁家的

反正JP自有天收,她败的RP报应给她idol,衰万年

- 1893 - - -2011/2/13 14:57:00

= =2011-2-13 2:06:00
----
幸福你妹啊!难道她一定要黑口黑面你才觉得自己欠抽?!人对你那是礼貌,别跟那吓到别人了,让人觉得中国的饭怎么怎么BH,正常点的饭都丢不起这人= =

- 1894 - = =2011/2/13 14:57:00

我一别家饭竟然昨晚梦到66了

不仅搭讪了还要了签名,他边签名边说这是嘎桑给起的名字哟

我清楚的记得梦里的自己暗自感叹:66一点儿都不矮!

特来此L囧囧留念

- 1895 - - -2011/2/13 14:59:00

= =2011-2-13 2:06:00
----
幸福你妹啊!难道她一定要黑口黑面你才觉得自己欠抽?!人对你那是礼貌,别跟那吓到别人了,让人觉得中国的饭怎么怎么BH,正常点的饭都丢不起这人= =
---
对不起。。我居然女体了。。TUT。。。手误啊手误。。

- 1896 - = =2011/2/13 15:03:00

草很淡定啊

- 1897 - = =2011/2/13 15:11:00

特来此L囧囧留念

羡慕 蹲生人什么的太渺茫

还是做梦舒坦

- 1898 - = =2011/2/13 15:28:00

特来此L囧囧留念

羡慕 蹲生人什么的太渺茫

还是做梦舒坦

===============

我前晚也梦到了,光在梦里担心他安危了 囧

而且我还不是他家的

- 1899 - = =2011/2/13 15:29:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2099100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录