金虎靓同学现在在上海田子坊

2099100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第278184位读者

- 1200 - = =2011/2/11 23:25:00

蹲酒店的GN要温柔啊
儿子他惊吓帝
求别吓到他!!!

- 1201 - = =2011/2/11 23:25:00

GN你和小亮走过同一条路逛同一条街

也许你追寻着找他时坐过的凳子,他就刚刚坐过

这种他就在周围,他的气息似乎还没有完全散去的感觉太美好了

好羡慕啊

==============

默默的说我还去那个厕所看了下,不过嫌弃太冷了最后还是出来了去了商场的厕所,掩面

- 1202 - @ @2011/2/11 23:25:00

FY

- 1203 - = =2011/2/11 23:25:00

蹲酒店的GN要温柔啊
儿子他惊吓帝
求别吓到他!!!
=========
不是已经被吓到要逃了么orz

- 1204 - = =2011/2/11 23:26:00

同看到被吓跑了,= =

- 1205 - ==2011/2/11 23:26:00

WB有个V领一直在更新RYO的消息(也在蹲这L也说不定

http://t.sina.com.cn/yyang0115

下面回复的有很多都是连JHL是谁都不知道的路人

- 1206 - = =2011/2/11 23:26:00

表去蹲酒店吧

送机也就算了

好歹人家是来旅游的

结果被人旅游了一回orz

- 1207 - = =2011/2/11 23:27:00

蹲酒店的GN要温柔啊
儿子他惊吓帝
求别吓到他!!!
=========
不是已经被吓到要逃了么orz
=========
所以说 接下来去蹲的GN别吓到他啊
我又不能强求那些人表去蹲了
只求温柔 表YARA

- 1208 - = =2011/2/11 23:30:00

他在哪个酒店啊?

- 1209 - = =2011/2/11 23:30:00

拿手机拍照被瞪
一边追一边喊逃跑的他
在厕所埋伏他
MUSE外引来警车

- 1210 - = =2011/2/11 23:33:00

拿手机拍照被瞪
一边追一边喊逃跑的他
在厕所埋伏他
MUSE外引来警车
============
各种不妙啊,GN们还是表去蹲酒店了吧

- 1211 - ==2011/2/11 23:33:00

GNS我睡了~~~~

晚安~~~~~明朝再来看~~~

- 1212 - = =2011/2/11 23:34:00

拿手机拍照被瞪
一边追一边喊逃跑的他
在厕所埋伏他
MUSE外引来警车
===============

+1 我想说 别再恶化了

- 1213 - = =2011/2/11 23:34:00

拿手机拍照被瞪
一边追一边喊逃跑的他
在厕所埋伏他
MUSE外引来警车
============================================================================
我懂你的意思

- 1214 - 。。。2011/2/11 23:34:00

拿手机拍照被瞪
一边追一边喊逃跑的他
在厕所埋伏他
MUSE外引来警车
各种不妙啊,GN们还是表去蹲酒店了吧
估计是各种不愉快啊。。。
GN们早点回家睡吧,为自己也为本命的心情啊

- 1215 - = =2011/2/11 23:35:00

表蹲酒店了

机场也就算了

酒店太不厚道了

- 1216 - = =2011/2/11 23:36:00

今天估计没料了,大家散的散,睡的睡吧

- 1217 - - -2011/2/11 23:37:00

拿手机拍照被瞪
一边追一边喊逃跑的他
在厕所埋伏他
MUSE外引来警车

------------------------------

总结O请你圆润,,,

以上个别现象,别拿出来黑整个饭群

大多数姑娘还是很有秩序的

- 1218 - = =2011/2/11 23:41:00

拿手机拍照被瞪
一边追一边喊逃跑的他
在厕所埋伏他
MUSE外引来警车

------------------------------

总结O请你圆润,,,

============================

个别也是事实,也不是黑饭群,再说今天追有几个是真的RO?但是GNS还是安分点吧。

- 1219 - = =2011/2/11 23:42:00

拿手机拍照被瞪
一边追一边喊逃跑的他
在厕所埋伏他
MUSE外引来警车

总结O请你圆润,,,

----------------

虽然是个别现象,偏偏就是这些个别是让他本人亲眼见到亲身体验到的

- 1220 - = =2011/2/11 23:44:00

===========

被害迫想?

- 1221 - = =2011/2/11 23:44:00

不知道LS GN啥成分,你有去到现场吗?如果没有,也请你安分点吧

- 1222 - = =2011/2/11 23:45:00

最烦的就是连JHL是谁都不一定知道的人也在关心他去哪

明星个毛,追星。。追にまぴ。。。

所以WB的影响力有时候真的很让人讨厌!凑热闹的路人真是够了,追着跑的更是够了!好好一个来SH玩的事变成这样以后还有谁要来啊,J饭在外人眼里和PC饭有毛区别啊,摔!

- 1223 - = =2011/2/11 23:45:00

有个欢乐的开头,不想这贴有个不愉快的结尾

大家娱乐一场散了吧

- 1224 - = =2011/2/11 23:46:00

自从有了WB,推特。。艺人真是更不得安宁了

- 1225 - = =2011/2/11 23:46:00

=================
+1

- 1226 - = =2011/2/11 23:46:00

拿手机拍照被瞪
一边追一边喊逃跑的他
在厕所埋伏他
MUSE外引来警车

总结O请你圆润,,,

个别也是事实,也不是黑饭群,再说今天追有几个是真的RO?但是GNS还是安分点吧。

==========

一直强调不是RO是个什么意思?敢情RO全消失了是吧

再说你ls也许说的J饭群呢

- 1227 - 要天天洗头!!2011/2/11 23:47:00

明星个毛,追星。。追にまぴ。。。

所以WB的影响力有时候真的很让人讨厌!凑热闹的路人真是够了,追着跑的更是够了!好好一个来SH玩的事变成这样以后还有谁要来啊,J饭在外人眼里和PC饭有毛区别啊,摔!

----

追にまぴ+1..

反正学谁也别学PC。还蹲酒店神马的弹开= =+

- 1228 - = =2011/2/11 23:48:00

表去蹲酒店吧

送机也就算了

好歹人家是来旅游的

结果被人旅游了一回orz

=======================

?

HHP

可怜的儿子 = =

- 1229 - = =2011/2/11 23:51:00

別扯飯群了,總之不想讓idol對中國J飯留下壞印象

- 1230 - = =2011/2/11 23:54:00

拿手机拍照被瞪
一边追一边喊逃跑的他
在厕所埋伏他
MUSE外引来警车

总结O请你圆润,,,

LS看了DL竟然最先想到的不是R会不高兴

而是自己会被黑..........

- 1231 - = =2011/2/11 23:55:00

推特上都在传锦户亮在上海太人气了,聚了太多人搞到police出动,然后就一片骂声哟~~~叫他快逃的,叫他快回日本的,骂笨蛋的.他一出游,全亚洲都乱了,真不省事

- 1232 - = =2011/2/11 23:56:00

警车的事已经传到泥轰

- 1233 - = =2011/2/11 23:57:00

看这走势

现在就只想内疚的说声ごめんなさい...

好像觉得做错了神马

被不理智冲昏了头脑忘记这次是他的私人旅行了

- 1234 - - -2011/2/11 23:57:00

拿手机拍照被瞪
一边追一边喊逃跑的他
在厕所埋伏他
MUSE外引来警车

总结O请你圆润,,,

-----------------------------------------------

MB,我就不明白了,风凉话倒挺会讲,你怎么就知道今天追的不是ro了,

MB,我就不明白了,风凉话倒挺会讲,你怎么就知道今天追的不是ro了,

你不是黑饭群,你拉出来干什么,你不就想拿这个和那什么NC作比较么?

到底哪个精分的在这儿挑事,谁TM大半夜不安分,不就是你丫么

- 1235 - = =2011/2/11 23:58:00

照这架势我就算再想看生人再去不起霓虹都表爱豆来天朝。。。

天朝一天有那些爱凑热闹的路人和没素质的“追星的粉丝”都是在给J饭招黑。。。

- 1236 - = =2011/2/11 23:59:00

推特上都在传锦户亮在上海太人气了,聚了太多人搞到police出动,然后就一片骂声哟~~~叫他快逃的,叫他快回日本的,骂笨蛋的.他一出游,全亚洲都乱了,真不省事
================================
BLX了,真的想说大家都撤吧,难得来一回表给他留下坏印象

- 1237 - = =2011/2/11 23:59:00

挑貨進場了,GN都洗洗睡吧

- 1238 - = =2011/2/12

警车的事还不知真假,也有说只是刚好路过。现在的消息真是乱传

- 1239 - = =2011/2/12 0:01:00

拿手机拍照被瞪
一边追一边喊逃跑的他
在厕所埋伏他
MUSE外引来警车
====

没埋伏他谢谢,只是上楼的时候真的真好碰到而已

新天地那么多厕所想埋伏也埋不过来

- 1240 - = =2011/2/12 0:01:00

虽然可能66真偶吓到

但是GNS真也是辛苦了

大冷天的,表感冒了

- 1241 - = =2011/2/12 0:01:00

是说R饭们又丢脸了么,别连累别家想来旅游的IDOL好么

- 1242 - = =2011/2/12 0:03:00

这种L到了后面总是会成这样

- 1243 - = =2011/2/12 0:03:00

天朝一天有那些爱凑热闹的路人和没素质的“追星的粉丝”都是在给J饭招黑。。。

心情复杂

- 1244 - …………2011/2/12 0:04:00

话说我头也洗好了,可是现在怎么觉得有点失控了呢?毕竟自认为SH还算个好地方,大家更愿意与IDOL惊喜偶遇而不是全城通缉他吧= =

- 1245 - = =2011/2/12 0:05:00

=======

霓虹本来就是对天朝有妄想症

说真的不会还有GN在蹲吧

快回去吧,都12号了

真是饭今天也不会放新消息

表打扰他了,看趋势还是让人好好来这里朝拜毛爷爷吧> <

- 1249 - = =2011/2/12 0:06:00

=============
今天有多少R饭去的

- 1248 - = =2011/2/12 0:06:00

这种L到了后面总是会成这样
--------------
+1
沒意思了

- 1247 - = =2011/2/12 0:06:00

================================
========
霓虹愤青而已。这里的饭怎样他自己能感受,而且才遇到那么几个

- 1246 - = =2011/2/12 0:06:00

真心说蹲酒店送机就算了吧。。。至少最后给人家留个好印象

刚上推特虽然没搜出来负面消息 不过见好就收是王道OTL

- 1251 - = =2011/2/12 0:07:00

虽然可能66真偶吓到

但是GNS真也是辛苦了

大冷天的,表感冒了

===========

蹲点的GN辛苦了~~~~

- 1250 - = =2011/2/12 0:07:00

======================

谁家来都一样

别大半夜的在这里挑了

虽然真有可能过了一点 但人家GN这么冷的天等着容易么 再说也只能等着,又没做过分的事 大部分都觉得能真正看上一眼就满足了并没想怎么样

你家的你不想看生人么

- 1252 - = =2011/2/12 0:09:00

又拿那些日本愤青来黑,他们黑得还少么

- 1254 - = =2011/2/12 0:10:00

今天有多少R饭去的
===
真的ROJJ一部分在家刷消息压根儿没去,一部分蹲点差不多时间也都回家睡觉了,所以DL你别出来惹人笑柄了好么?

- 1253 - = =2011/2/12 0:10:00

前面还有人说被害妄想症,后面42L就这么急不可耐的黑饭群...

- 1257 - 随便问一句2011/2/12 0:12:00

爷爷以后会不让他们独自来天朝吗?

- 1256 - = =2011/2/12 0:12:00

半夜了,大家洗洗睡吧

- 1255 - = =2011/2/12 0:12:00

========
霓虹愤青而已。这里的饭怎样他自己能感受,而且才遇到那么几个
==========
R家GN算是比较理智了
所以蹲酒店送机的GN,千万要礼貌和温柔
不能落人话柄
在这里代表不早上海的RO谢我家GN和喜欢亮的姑娘们

- 1258 - = =2011/2/12 0:13:00

真的ROJJ一部分在家刷消息压根儿没去,一部分蹲点差不多时间也都回家睡觉了,所以DL你别出来惹人笑柄了好么?
============================================================================================
我相信,那些现场蹲的追的RO也都是别家COS的

- 1261 - = =2011/2/12 0:16:00

心情复杂

没什么复杂的

想看生人攒钱去霓虹

旺旺这种待遇还真不想自家IDOL享受

- 1260 - 要天天洗头!!2011/2/12 0:16:00

= =2011-2-12 0:13:00
============================================================================================
我相信,那些现场蹲的追的RO也都是别家COS的
-------
坏事的总是凑热闹的

- 1259 - = =2011/2/12 0:16:00

爷爷以后会不让他们独自来天朝吗?
=====
会,必须勒令他们以后带着爷爷一起来天朝。

- 1262 - = =2011/2/12 0:18:00

虽然不太赞成蹲酒店

但是蹲的GN还是温柔点吧,看到人就可以了,表冲上去握手合影什么的,过犹不及啊

- 1263 - = =2011/2/12 0:20:00

心情复杂

没什么复杂的

想看生人攒钱去霓虹

======

所以这个时候大家都表留人话柄的

表黑,蹲点容易激动的也早点回家吧

现在推特那边开始有人愤青了

我们这边要团结起来

我还想J家其他的IDOL都愿意闲暇时间来中国转转

我们听到消息花痴花痴就满足了

- 1264 - = =2011/2/12 0:25:00

想说有必要霓虹FQ一滋歪就自责么,也太妄自菲薄了吧,觉得没发生什么出格的事情啊,饭也没有什么过激举动啊,难道天朝饭的爱就只能默默藏在心里嘛。。。

- 1265 - = =2011/2/12 0:26:00

没什么复杂的

想看生人攒钱去霓虹

======

所以这个时候大家都表留人话柄的

表黑,蹲点容易激动的也早点回家吧

现在推特那边开始有人愤青了

我们这边要团结起来

我还想J家其他的IDOL都愿意闲暇时间来中国转转

我们听到消息花痴花痴就满足了

我不介意话柄不话柄

只在乎IDOL的感受

如果以后都会像这次这样其他人还是别来得好

- 1268 - 不淡定2011/2/12 0:28:00

其实关于蹲酒店到表太担心吧

会去蹲酒店的肯定不会是路人了

得是RO才会去吧

路人哪有那个xq

自家gn会好点吧

单纯的借鉴我家的经验

- 1267 - = =2011/2/12 0:28:00

想说有必要霓虹FQ一滋歪就自责么,也太妄自菲薄了吧,觉得没发生什么出格的事情啊,饭也没有什么过激举动啊,难道天朝饭的爱就只能默默藏在心里嘛。。。
+1
哪有推特讲的那么邪门
大多数GN连人影都没看到

- 1266 - = =2011/2/12 0:28:00

是没太大必要理会霓虹FQ

但是自责是应该的,还不够出格?还想怎样才算出格?

- 1269 - = =2011/2/12 0:29:00

没想到LZ发帖的那段时间原来是我离J家艺人最近的一刻啊。。。奇妙

- 1271 - = =2011/2/12 0:30:00

如果以后都会像这次这样其他人还是别来得好

------------------

这种话每次都会听到,没什么特别意思,感叹下而已

但是如果真的来还是会鸡东的吧,只要表有过激行为就可以了

其实也就平均一年来一个而已....

- 1270 - = =2011/2/12 0:30:00

+1
哪有推特讲的那么邪门
大多数GN连人影都没看到
===========
J饭有J饭的默认规矩和想事情的出发点
或许LS两位没听说过不知道吧

- 1272 - = =2011/2/12 0:31:00

本来想明天想出去晃悠
现在看来是不是算了

- 1274 - = =2011/2/12 0:32:00

魔都RO来报道

从始至终都很淡定,今天大姨妈来得凶猛,哪都懒得去。。。

- 1273 - = =2011/2/12 0:32:00

貌似每次蹲生人神马的到最后都会变成这样

- 1275 - = =2011/2/12 0:35:00

===========

+1

- 1276 - = =2011/2/12 0:36:00

==========================

今天也就是一群人去围观吧,这个就出格啦?霓虹饭也有一堆人去街上围观的情况发生啊,在霓虹土地上就不出格?

还有也许这话这里说不合适,私饭idol嘛,不至于要把idol推到一个供奉的位置上吧...

- 1277 - = =2011/2/12 0:39:00

今天也就是一群人去围观吧,这个就出格啦?霓虹饭也有一堆人去街上围观的情况发生啊,在霓虹土地上就不出格?

还有也许这话这里说不合适,私饭idol嘛,不至于要把idol推到一个供奉的位置上吧...

这么说就随便你咯

说到底被堵截的要逃跑、私人旅行变成被围观的又不是我IDOL

- 1278 - = =2011/2/12 0:43:00

=======
所以以后知道消息的人自己掂量下吧

- 1279 - = =2011/2/12 0:44:00

-------------------

吓到爱斗了,爱斗都跑了,警车都来了还想怎样?

原来让爱豆自由的自己旅游就是把爱豆推倒供奉的位置啊

那LS你说吧你在哪明天出门让一群人围观你好了

- 1280 - = =2011/2/12 0:46:00

真相就是没有爱豆跑,没有人在叫亮酱,有人非要信那瞎编的也没办法,跟昨天一样欲加之罪何患无辞

- 1281 - …………2011/2/12 0:47:00

自责与否的分歧,在于价值观出发点不同

有人的出发点是自己看到最重要,那么只要不是你大哭大闹抱着不放就不算失礼

有人的出发点是如果每个人都只考虑自己看到,那么结果就会搞得和全城通缉一样,任谁的私人旅行都不会喜欢这样,别人以后就不会愿意来了——毕竟这和他们在自己国家不得不接受围观不一样。好歹来者是客,而我们还是希望他们能多来的,那就要讲礼貌,不能太夸张了

这两种价值观的人,只有后者才会内疚。所以说有什么好争的呢,价值观出发点不同,是互相说服不了的

- 1282 - = =2011/2/12 0:51:00

真相就是没有爱豆跑,没有人在叫亮酱,有人非要信那瞎编的也没办法,跟昨天一样欲加之罪何患无辞
==========
就当你说的是真相
警车呢?
还有那什么山寨杂的记者是怎么引来的,不高调的话他们能知道吗

- 1283 - = =2011/2/12 0:52:00

就想说 警车说hl

- 1284 - = =2011/2/12 0:54:00

那人列的四条里,前两条目击确实不是RO,第一条里的想拍照的人是个连JHL的名都叫不出的路人而且她也只是想拍照被R盯着看就没拍,第二条吓到R的那人是个博爱的别家饭,而且也有对staff道歉,第三条把碰到说成埋伏。想黑饭群的也太过了。

- 1285 - = =2011/2/12 0:55:00

冒死说一句

这种受欢迎程度正是J家想看到的吧

反正对IDOL又没有造成攻击性

上次棒子国机场搞成那样

这次亚巡爷爷还不是让亚麻去了

- 1286 - = =2011/2/12 0:56:00

冒死说一句

这种受欢迎程度正是J家想看到的吧

反正对IDOL又没有造成攻击性

上次棒子国机场搞成那样

这次亚巡爷爷还不是让亚麻去了

===========

J家想看到的是购买力而不是尖叫围堵

- 1287 - = =2011/2/12 0:58:00

====
开始大家很高兴 后来队伍庞大了以后就有饭开始害怕 不是没道理也不是马后炮
因为初心是无怨无悔地蹲 后来不自觉就演变成yara
坦白讲觉得今天这事儿如果真的最后有police什么的 OO应该是不开心的 难得一次私游兴致也毁了 很可怜
但是个人观点天朝饭也没有做那么多天理不容的事情 只是天朝人真的多 一呼百应什么的 人数多了很多事情就量变到质变了
哪怕光是微笑 一个饭冲着OO笑 人说不定还觉得可爱 但是100个女人围成一圈冲着他笑 这也够瘆人了OTL
所以那些寒风中凌乱的GNS一样也很可怜
赞同79L的 以后见到了 为了爱豆也为饭 掂量着爆吧T T
MD我屁话真多 自圈 躺平

- 1288 - = =2011/2/12 1:00:00

J家想看到的是购买力而不是尖叫围堵
----------
无后者便无前者
- -不过围堵真不是好事

- 1289 - - -2011/2/12 1:03:00

大半夜了GNs还这么精神。

真心希望洞洞没被吓到- -

- 1291 - 路人2011/2/12 1:04:00

脑内了88Lgn说的100个gn冲他笑 于是 HHP半夜迷路...

该散就散吧 天朝明天是要上班的

- 1290 - = =2011/2/12 1:04:00

嘛,看到真相了

事实就是锦户亮今天神出鬼没,他小日子过得好得很,不用你们这帮人操心。没有围堵,也没有一群人吓到他,他压根就没出现,还有放假消息假新闻的人你成就感找到了,那就继续take ur ease。人在做天在看。

先是蹲的人就是一堆莫名其妙成分的 AO KO 盘盘都去了一刚 我认识的破姐姐到没什么动向的 还有穿成求一夜情的涩谷系 然后其实蹲得很平静 回来一堆人母鸡repo根本文不对题册那 然后他根本没怎么出现

- 1292 - = =2011/2/12 1:07:00

关破姐姐什么事

- 1293 - = =2011/2/12 1:09:00

关破姐姐什么事
先不说你LS把人家WB贴过来后不厚道
你LS一推人了你怎么就看到破姐姐了呢
不带这样选择性失明的

- 1294 - = =2011/2/12 1:11:00

如果有明天送机
只是说如果
麻烦表把秩序搞得很混乱
能静静看着他走是最好
有航班消息的私下传吧别贴来公共地方
说到底就算是本命,看不到也表不甘心,想着能给他私人出行添一份清静又不是坏事
以上,非R家的路人= =
虽然在魔都,今天看到这帖子也只是觉得很欢乐,完全没有去蹲点的冲动= =+

- 1295 - = =2011/2/12 1:12:00

1292L你挑毛饭群,还嫌不够乱么

- 1296 - = =2011/2/12 1:14:00

贴别人WB的确不HD我道歉

只是想别再以讹传讹了

- 1297 - = =2011/2/12 1:16:00

想说任何事情都有两面性,但是大家都是只看到了负面,为什么不往正面想想,如果上面那些repo都是真的,那不说明洞洞君在天朝很有人气嘛,这点没什么不好吧。

何必仅仅纠结那些负面的,动辄就自责,这是被霓虹饭S惯了觉得就是低人家一等吗。。。

当然追idol表太过,这些需要的是正面的引导,而不是消极回避。一直觉得动辄就说表来表来神马的太消极了太寒心了

- 1298 - = =2011/2/12 1:19:00

没办法管得住自己不可能管得住所有人
J+来天朝的也不是一次两次了看到寒心的事情当然更加宁愿自家表来了= =+

- 1299 - = =2011/2/12 1:30:00

单纯想说ZB在外面逛被一群饭或者路人追这种事情在霓虹也出现过好吧,而且就是通过推特传播的

所以同觉得没必要理会霓虹那群人FQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2099100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录