金虎靓同学现在在上海田子坊

2099100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第278112位读者

- 1900 - = =2011/2/13 15:29:00

FY

- 1901 - = =2011/2/13 15:31:00

RO表示太心痛了

JP天收。

视频我不会看!!

- 1902 - = =2011/2/13 15:34:00

我一别家饭竟然昨晚梦到66了

不仅搭讪了还要了签名,他边签名边说这是嘎桑给起的名字哟

我清楚的记得梦里的自己暗自感叹:66一点儿都不矮!

特来此L囧囧留念

================

羡慕 蹲生人什么的太渺茫

还是做梦舒坦

===============

我前晚也梦到了,光在梦里担心他安危了 囧

而且我还不是他家的

==================

我昨天百感交集呀

XQ WB两边刷

别家饭

亲友还说我要爬了= =

看到LS的

我安慰了...............

- 1903 - 某些人2011/2/13 15:40:00

也太矫情了吧。IDOL这个行业就是要被追啊。真上街没人追没人叫,那是不红好不好。你又不是RYO,你咋知道他心里是高兴不高兴?做事不太过就行啦,尖叫一下叫签名不是很正常么。。。

- 1904 - = =2011/2/13 15:45:00

看了視頻...心痛

- 1905 - = =2011/2/13 15:47:00

别家的,这两天也光想着66了

回家看儿子去补偿下

- 1906 - = =2011/2/13 15:48:00

1903L

原来大家都梦到了,虽然不是亲妈,但知道酒吧就在单位附近啊啊啊就不淡定了,虽然被朋友劝住表去(因为去了也不一定见到,晚上危险等)让我怨念了很久啊啊啊结果晚上做梦梦到了= =。。。。

记得自己在梦里成功和朋友进到酒吧里,这时66刚好出来要走了,周围一群围观尖叫的,结果他一回头居然对我笑了囧然后迅猛离开了。。。OTZ

- 1907 - = =2011/2/13 15:51:00

也太矫情了吧。IDOL这个行业就是要被追啊。真上街没人追没人叫,那是不红好不好。你又不是RYO,你咋知道他心里是高兴不高兴?做事不太过就行啦,尖叫一下叫签名不是很正常么。。。

=============

都说了下次你idol来我一定帮你从上拍到下,还单反大闪光的那种

多正常啊

- 1908 - = =2011/2/13 15:56:00

看了那视频,都跟成这样了他还能高兴才有鬼了

- 1909 - = =2011/2/13 15:56:00

XQ什么时候开始对JP YARA这么仁慈了?

真是奇了怪了,放着好好的爱斗往死里黑和ANTI,BH YARA到处嚣张挑衅还没人吭声。

揷口GN这是肿么了?

- 1910 - = =2011/2/13 15:58:00

看了那视频,都跟成这样了他还能高兴才有鬼了

不敢看

非66家但想想都觉得心疼

我这是肿么了

- 1911 - = =2011/2/13 16:00:00

===========
最后几个字瞎了我的眼,ls什么生物,还签名不是很正常么

- 1912 - = =2011/2/13 16:00:00

是前面那个全程截图的bo?没看到视频阿-"-

- 1913 - = =2011/2/13 16:02:00

XQ什么时候开始对JP YARA这么仁慈了?

真是奇了怪了,放着好好的爱斗往死里黑和ANTI,BH YARA到处嚣张挑衅还没人吭声。

揷口GN这是肿么了?

==========

因为那些JP YARA是他们家的啊,能不帮着说话么?

wb忙着帮着洗白的,忙着推给PCF的

- 1914 - = =2011/2/13 16:04:00

视频刚被删掉,基本就是银行取钱那个距离在跟,还有个女人直接在他旁边近距离的拍,当自己是拍making啊那么贴身
我觉得他一路闷头走路没发脾气已经很HD了

- 1915 - = =2011/2/13 16:07:00

因为那些JP YARA是他们家的啊,能不帮着说话么?

wb忙着帮着洗白的,忙着推给PCF的

我看的都气死了

不心疼我儿子,就忙着洗白白

是怕别人骂你家那个?赶紧把责任推给PCF

PCF虽jian,也不是给你垫背用的

这里再怎么也是网上掐掐而已,你家饭已经直接骚扰到idol本人了

- 1916 - = =2011/2/13 16:07:00

那些不明生物BP惯了,最喜欢在不用花钱的场合要签名拍照揩油什么的。

还振振有词idol就是有义务让自己BP balabala,因为自己不BP不跟踪不拍照表签名就证明idol不红没人气。

嗯,为了体现他的价值,还要替idol谢谢这些不明生物。

- 1917 - = =2011/2/13 16:13:00

视频那GN删了

在wb上szb了

- 1918 - = =2011/2/13 16:15:00

事到如今我觉得56L赶紧的删bo才是,这追得人idol都满大街跑的被海外饭看到了就是天朝尽出yara,霓虹会说棒子会说泰饭也会说=? =

- 1919 - = =2011/2/13 16:17:00

视频那GN删了

在wb上szb了

===========

看到了

老羊JJ去收人吧,不用再推给PCF了

- 1920 - = =2011/2/13 16:18:00

视频那GN删了

在wb上szb了

=========

把yara推给PCF的老羊好省省了

- 1921 - = =2011/2/13 16:38:00

KY觉得禁止拍照签名什么的根本就是J家为了保护商业利益而制定的变态规矩,是该被谴责的制度。。。

原来现在的饭都被S惯了,放别的idol别的国家很正常的事都变成不正常的了。。。唉,喜多川强的

- 1922 - = =2011/2/13 16:40:00

KY觉得禁止拍照签名什么的根本就是J家为了保护商业利益而制定的变态规矩,是该被谴责的制度。。。

原来现在的饭都被S惯了,放别的idol别的国家很正常的事都变成不正常的了。。。唉,喜多川强的

======

你饭到现在都是饭PC吧

- 1923 - = =2011/2/13 16:40:00

LS你没问题吧,我都不知道怎么说你了

- 1924 - = =2011/2/13 16:41:00

24L指22L

- 1925 - = =2011/2/13 16:41:00

LS有几位,给PCF洗白表这么急啊

- 1926 - = =2011/2/13 16:44:00

==========
横担8团饭,都上zb了,还PCF呢?要表把她上zb的图甩你脸上?

- 1927 - = =2011/2/13 16:45:00

==============

放别的idol别的国家

除了怕怕垃圾还真没有普通饭这样去穷追不舍

我认为这是一个素质问题

你觉得呢?

- 1928 - = =2011/2/13 16:46:00

==========
横担8团饭,都上zb了,还PCF呢?要表把她上zb的图甩你脸上?
LS这位
您饭PC?
这么激动?

- 1929 - = =2011/2/13 16:47:00

==========
LS这位
您饭PC?
这么激动?
========
LS老羊教主的教徒?你家老羊教主把JP推给PCF,以为别人都BC呢

- 1930 - 汗!!!2011/2/13 16:47:00

愛豆沒人追代表沒人氣...

希望他有人氣又不被追這根本不合常理

分寸本來就難以拿捏...

大家只是看到生人太高興了

也不必太苛責了...

- 1931 - = =2011/2/13 16:50:00

这是做人的素质问题
人要是官方活动来,你跟啊拍啊好歹人家有准备,有随行staff拦着点
私人出游被跟被拍还是近距离的怎么说都过分了吧,他是来玩的不是满足LOLI追星的欲望的

- 1932 - = =2011/2/13 16:51:00

==========

========

这么清楚怎么不上去掐她啊

掐她的就是因为她过分了啊

- 1933 - - -2011/2/13 16:53:00

==========
LS这位
您饭PC?
这么激动?
========
LS老羊教主的教徒?你家老羊教主把JP推给PCF,以为别人都BC呢
--------------------------
LS能看完再发言吗,老羊说的是PCF行为,没推给PC饭
之前说的PC双蛋也是要签名的那个

- 1934 - = =2011/2/13 16:54:00

于是又要扯饭群?

- 1935 - = =2011/2/13 16:54:00

羊JJ,别删WB啊,你下面一堆loli教徒呢

出来这种事,就忙着撇清关系,还找PCF垫背,现在好象又改成PC双担了

玛丽隔壁的,被跟踪拍照的是我儿子,他是idol,来魔都玩的

不是你家SZB上面的那几张照片

- 1936 - = =2011/2/13 16:57:00

老羊的dt信众鸡血ro又来了

- 1937 - = =2011/2/13 16:58:00

羊JJ,别删WB啊,你下面一堆loli教徒呢

出来这种事,就忙着撇清关系,还找PCF垫背,现在好象又改成PC双担了

玛丽隔壁的,被跟踪拍照的是我儿子,他是idol,来魔都玩的

不是你家SZB上面的那几张照片

===========

那货就在那呢快去,没人护着

- 1938 - = =2011/2/13 17:00:00

也不必太苛責了...

这次这么多人追,RO有说话吗,这帖子前面都在谢谢路人姨妈,这么冷的天还去看我儿子

这大白O要是就光去送机,站边上看看,RO还是谢谢她

她JP在非要拍照,还要拍正脸,R已经躲着她了,还跟个不停,远远的拍2张还不够啊?

- 1939 - = =2011/2/13 17:01:00

且不说如果那也叫三字母的话,那撒过钱的路人都可以装四五六七家了;更何况拍摄的行为本身就站不住脚,从来没有买了周边就可以肆无忌惮随便拍随便跟的说法。觉得撒了钱就是上帝就该为所欲为的人,王护士正用慈祥的目光看着你呢

- 1940 - = =2011/2/13 17:07:00

我觉得是因为我们去跟拍,然后随便在WB上放图的缘故吧~?(1分钟前)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

小LOLI还是学到了点规矩,虽然只有这点

- 1941 - = =2011/2/13 17:10:00

刚和大白O掐回来,道歉速度不差,倒是下面几个生loli着实雷了一把,

亲卫队当到直接丢RS,还振振有词,实在受不住,这世道已经变天了

- 1942 - = =2011/2/13 17:14:00

那货上的什么珠宝?

- 1943 - = =2011/2/13 17:15:00

那货上的什么珠宝?
============
我没记错的话
是大白的一套限定
铺开照的

- 1944 - = =2011/2/13 17:17:00

刚和大白O掐回来,道歉速度不差,倒是下面几个生loli着实雷了一把,

亲卫队当到直接丢RS,还振振有词,实在受不住,这世道已经变天了

======

给个地址去围观JP

- 1945 - - -2011/2/13 17:19:00

既然事情发生了,说太多也没用了

看下面回复的亲卫队就知道,以后谁再来估计也还是这个阵仗

刚听到66要来,我就心想不好囧

希望66回去后告诉其他人,以后没事别来

- 1946 - = =2011/2/13 17:19:00

给个地址去围观JP

------------------------------------

GN来晚了,那JP删的差不多了

- 1947 - = =2011/2/13 17:21:00

= =2011-2-13 17:15:00
那货上的什么珠宝?
我没记错的话
是大白的一套限定
铺开照的
我来HD告诉顶楼,那是去年老横的第三弹SC的周边——限定
她把限定铺开是想伪装成四张shop╮(╯_╰)╭

- 1948 - = =2011/2/13 17:22:00

捶 早知道就截图了,总之人说了,我们是积雪loli,满嘴喷粪,人家跟拍也只是机场跟,没有在景点跟,人这是再造福饭们,我们有什么资格去喷粪 o(╯□╰)o

- 1949 - = =2011/2/13 17:25:00

这是她第一次喷粪吧,后面愈演愈烈了,都是在大白O的评论里骂那些教育大白O的人

- 1950 - = =2011/2/13 17:25:00

啊!我截图了,gns等着

- 1951 - = =2011/2/13 17:26:00

限定之后人还上了一堆碟的,不过放了一会儿也删了
亲卫队的确BH,估计谁来都会这么跟,希望没下次了

- 1952 - = =2011/2/13 17:26:00

这是她第一次喷粪吧,后面愈演愈烈了,都是在大白O的评论里骂那些教育大白O的人

----------------------

gn上了,那我就不上了,和这人掐的我心力交瘁

- 1953 - - -2011/2/13 17:27:00

====================

这是亲卫队的

- 1954 - = =2011/2/13 17:30:00

- 1955 - = =2011/2/13 17:30:00

那货上的什么珠宝?
我没记错的话
是大白的一套限定
铺开照的
我来HD告诉顶楼,那是去年老横的第三弹SC的周边——限定
她把限定铺开是想伪装成四张shop╮(╯_╰)╭
=====
我勒个去

- 1956 - = =2011/2/13 17:36:00

个么这货真是大白家的?还真有j饭这么不懂规矩,kao

- 1957 - 汗!!!2011/2/13 17:37:00

也不必太苛責了...

这次这么多人追,RO有说话吗,这帖子前面都在谢谢路人姨妈,这么冷的天还去看我儿子

这大白O要是就光去送机,站边上看看,RO还是谢谢她

她JP在非要拍照,还要拍正脸,R已经躲着她了,还跟个不停,远远的拍2张还不够啊?

-------------------------------------------------------

跟拍這事真正的RO或許是做不來的...大概只被他看一眼手就會抖到拍不下去吧...換個角度想能有這樣的視頻也不是件容易的事...最後6的聲音很溫柔

應該也沒生氣...R家的也別氣了...

- 1958 - = =2011/2/13 17:38:00

最后那声音不是草么= =

- 1959 - = =2011/2/13 17:39:00

最後6的聲音很溫柔

========

没看视频的想问,儿子还说话了?

- 1960 - - -2011/2/13 17:40:00

个么这货真是大白家的?还真有j饭这么不懂规矩,kao

-------------------------

LS不混wb吗?那些销魂的loli真是无处不在

- 1961 - = =2011/2/13 17:41:00

1960 = =2011-2-13 17:39:00

最後6的聲音很溫柔

========

没看视频的想问,儿子还说话了?

一路压低帽檐,然后低头走路,速度奇快

- 1962 - = =2011/2/13 17:41:00

繁体字GN,R家代表自己说不希望有这样的视频,也不想看到这样的视频

- 1963 - = =2011/2/13 17:41:00

一路压低帽檐,然后低头走路,速度奇快

==========

谢LS

- 1964 - = =2011/2/13 17:42:00

唯一欣慰的是这LOLI把东西都删了

- 1965 - = =2011/2/13 17:43:00

最后6酱没说话,说话的是小草,只知道把帽子戴上,走路奇快,这不是黑面的表现是什么?!

人忍着没发火就够不错了!!

- 1966 - = =2011/2/13 17:45:00

1965 = =2011-2-13 17:42:00

==============================
我是1948L,我跟她掐架,然后让她删掉的,一开始这货虽然删了那条WB,可是视频在土豆的没删除,不是我掐她,她肯定不会主动删除的!

- 1967 - 汗!!!2011/2/13 17:46:00

進關前他有說:GOMEN!MOHAIUKARA~聲音超級好聽跟溫柔阿~

- 1968 - = =2011/2/13 17:46:00

既然事情发生了,说太多也没用了

看下面回复的亲卫队就知道,以后谁再来估计也还是这个阵仗

刚听到66要来,我就心想不好囧

希望66回去后告诉其他人,以后没事别来

=========

别啊,我家GN很多不去跟在家瞎兴奋还有去了远远跟着看的

第一就是怕打扰他玩不好

第二就是怕影响不好其他家不来了

来还是希望多来的

- 1969 - = =2011/2/13 17:46:00

1965 = =2011-2-13 17:42:00

==============================
我是1948L,我跟她掐架,然后让她删掉的,一开始这货虽然删了那条WB,可是视频在土豆的没删除,不是我掐她,她肯定不会主动删除的!
--------------------
我知道GN是谁了,战友啊!

- 1970 - = =2011/2/13 17:48:00

1968L,说那话的是小草 = =

- 1971 - = =2011/2/13 17:49:00

------------------------------------

不论是喷粪还是删WB换ID,都有够快的= =

http://t.sina.com.cn/1769948740

- 1972 - 汗!!!2011/2/13 17:53:00

那明明是他的聲音~

- 1973 - = =2011/2/13 17:53:00

1972 = =2011-2-13 17:49:00

http://t.sina.com.cn/1769948740

------------------------------

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110213/17/5529553820110213175210087_640.jpg

很无语

- 1974 - = =2011/2/13 18:09:00

那人都删了,再上WB不嫌无聊?

- 1975 - = =2011/2/13 18:11:00

------------------------------

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110213/17/5529553820110213175210087_640.jpg

很无语

=========

感觉她骂人神似师洋,同出一门

- 1976 - = =2011/2/13 18:25:00

WB事WB毕,提意见就上人家WB,别随随便便把别人WB往这一扔让人围观

扔你的你高兴么

- 1977 - = =2011/2/13 18:28:00

那明明是他的聲音~
===========
在场的人告诉你 那是草野 话是对送机人员说的 不是饭
锦户亮完全就是低头快步前进 没说话没招手 戴着墨镜看不出表情
你汗 我还汗来 吃不消

- 1978 - = =2011/2/13 18:34:00

WB事WB毕,提意见就上人家WB,别随随便便把别人WB往这一扔让人围观

扔你的你高兴么

亲卫队?跟她说只有被RS被删的分

- 1979 - = =2011/2/13 18:45:00

扔你的你高兴么

亲卫队?跟她说只有被RS被删的分

=======

算了,事过就都别吵了

生气伤肝

- 1980 - = =2011/2/13 18:49:00

我就客观说一句
别掐我= =
在网上就是把那GN掐死都没用
造成的后果没办法挽回了
只希望00没有对中国的饭太失望╮( ̄▽ ̄")╭?

- 1981 - = =2011/2/13 18:55:00

不掐那这些LOLI不就更来劲啦,就等着下次更嚣张吧
虽然掐了对某些个貌似用处也不大,但至少对于围观的学生饭或者新饭起点警示作用吧

- 1982 - = =2011/2/13 18:59:00

我就客观说一句
别掐我= =
造成的后果没办法挽回了
亚麻对PCF失望了吗?中国饭就这么妄自菲薄?

- 1983 - = =2011/2/13 19:18:00

我就客观说一句
别掐我= =
造成的后果没办法挽回了
亚麻对PCF失望了吗?中国饭就这么妄自菲薄
==========
亚麻巨讨厌PC,再不去了

- 1984 - = =2011/2/13 20:01:00

扔这人围脖还有人心疼,照Yara不懂心疼和尊重爱豆的逻辑,我们扔她围脖还要谢谢我们,这是帮她红啊,反正贴出来不就是给人看的嘛,摊手

- 1985 - = =2011/2/13 20:07:00

那个拍视频的wb删了还是换名了

还有打电话的,更离谱,编的吧,前台怎么可能让她打

- 1986 - = =2011/2/13 20:11:00

扔这人围脖还有人心疼,照Yara不懂心疼和尊重爱豆的逻辑,我们扔她围脖还要谢谢我们,这是帮她红啊,反正贴出来不就是给人看的嘛,摊手
========
+1
这人是多想红啊

- 1987 - = =2011/2/13 20:15:00

麻痹打电话进房间问要表特殊服务的贱货等天收!!!去你的room service!!!人家拒绝你了就变room service了是吧!!!

- 1988 - = =2011/2/13 20:18:00

A弟还有他们的友人今天下午回了泥轰
这次4人来 分两批回去 那位友人在推上爆的= =

- 1989 - = =2011/2/13 20:24:00

cos成room service什么的真的很假

的确有人去前台要求打电话 没下限 在外面看到的其他人shock了

搞不好其实真的通了 被R发现了 回来在网上洗白

- 1990 - = =2011/2/13 20:28:00

此事千真万确!不是一个人在场!听说只報了名字连房号都不知道就转过去了!这酒店到底怎么搞的!

- 1991 - = =2011/2/13 20:29:00

room service那个我只是听那个姑娘亲口说的,至于真假,也只有她和她亲友自己知道

- 1992 - = =2011/2/13 20:35:00

再说一句,我没有为那个打电话的姑娘洗白,我不认识她,只是在机场碰到了,她说WB上太夸张了,然后就说了经过…

- 1993 - = =2011/2/13 20:37:00

再说一句,我没有为那个打电话的姑娘洗白,我不认识她,只是在机场碰到了,她说WB上太夸张了,然后就说了经过…
腐摸ls,事实真相只有她自己清楚了,既然不止一个看到了,那起码电话是真打了,X

- 1994 - = =2011/2/13 20:46:00

1988是真的嗎

太過分了

- 1995 - = =2011/2/13 20:48:00

这才看清楚1988............. EHHHHHHHHHHHHHHHHHHH?!

- 1996 - = =2011/2/13 20:52:00

1988我不知道你是哪里脑内来的,反正那姑娘是和我说她没有想打给他,只是打到前台问他有没有离开,你说同样没有真相的情况下我是该信你还是信她?

- 1997 - = =2011/2/13 21:00:00

那YARA这么迅速,一下午的WB大变样倒地

- 1998 - = =2011/2/13 21:05:00

汉堡王那个正面的照让人非常不爽

怎么说的来着,就是自己怎么也要照

真的非常不礼貌,你的手是怎么把手机举起来按键的

不是自家爱豆应该都做不出来吧

- 1999 - = =2011/2/13 21:28:00

= =2011-2-13 20:18:00
A弟还有他们的友人今天下午回了泥轰
这次4人来 分两批回去 那位友人在推上爆的= =
---------------------
A弟究竟有来吗?那人是和哥哥一起走的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2099100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP