给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第1267018位读者

- 2500 - = =2013/9/23 17:54:00

这SJB是想踩火星再黑一把裆top顺便拉32下水啊╮(╯▽╰)╭

- 2501 - = =2013/9/23 17:54:00

混了好几年连个出道也没挣上,也在继续还幻想当亲孙?可能一直活在2009吧,可怜见的
睁眼看看,平成的未来是谁的

- 2502 - = =2013/9/23 17:55:00

混了好几年连个出道也没挣上,也在继续还幻想当亲孙?可能一直活在2009吧,可怜见的
睁眼看看,平成的未来是谁的
==========
啧啧,这病的真不轻

- 2503 - = =2013/9/23 17:56:00

好好好,未来是佐藤的

- 2504 - = =2013/9/23 17:56:00

无聊JD下前面两个长篇大论nYc裆top亲孙的是一个人ZGZS

目的是什么就不说了,反正也快瀑露了

- 2505 - = =2013/9/23 17:57:00

好好好,未来是佐藤的
===========
来盖章
顺便把nyc和裆裆其他四个一起小拖车拖走

- 2506 - = =2013/9/23 18:00:00

2487L莫名其妙的来了短长篇大论之后没人响应

看目的没达到就自己回复了2492和2493,格式太熟悉

- 2507 - = =2013/9/23 18:13:00

nYc是什么打法?第一次见,从来没有过大小写不一致的写法吧。只有NYC或者nyc

- 2508 - = =2013/9/23 18:16:00

ls大概不是NYC相关家吧,不熟悉平成么

虽然这打法没人打不过这出处可是有的

- 2509 - = =2013/9/23 18:17:00

nYc是什么打法?第一次见,从来没有过大小写不一致的写法吧。只有NYC或者nyc
================
非那位,nYcboys时期就是Y超大,丢了boys才是一样大

- 2510 - = =2013/9/23 18:17:00

=============

肯定没有,无论字号怎么变,本身大小写从没不统一过

- 2511 - = =2013/9/23 18:19:00

==============

非那层,起码XQ没人那么打,除了有那么几次挑货浑水摸鱼的时候

所以那人是WLSW没跑了,是不是挑货就不晓得了

- 2512 - = =2013/9/23 18:19:00

========

非你LS,去看NYC那张封面吧

- 2513 - = =2013/9/23 18:19:00

非那位,nYcboys时期就是Y超大,丢了boys才是一样大
========
不对,NYCboys的时候也没有过nYc的拼法
不信随便找个NYCboys时期的纸面新闻或者杂志文章就知道了

- 2514 - = =2013/9/23 18:20:00

这纠缠三字母怎么写的又想唱哪一出呢

- 2515 - = =2013/9/23 18:21:00

========

非你LS,去看NYC那张封面吧

==========

你到底知道不知道什么叫大小写?

- 2516 - = =2013/9/23 18:22:00

被纠正了还在纠缠,一看就非NYC相关估计连平成都不算的是要闹哪样啊

- 2517 - = =2013/9/23 18:23:00

nYc一开始就有了

- 2518 - = =2013/9/23 18:23:00

从未有过

- 2519 - = =2013/9/23 18:24:00

别说还是刚结成时候的事情,不一样大也是NYC,N和C从来不是小写字母,这傻逼真是会纠缠

- 2520 - = =2013/9/23 18:25:00

非那层,起码XQ没人那么打,除了有那么几次挑货浑水摸鱼的时候

=====

打了几次三字母你看不到?JD水平真差

打nYc为了说明Y从一开始的主导地位

- 2521 - = =2013/9/23 18:25:00

=====

=======

没什么好说的,LS傻逼

- 2522 - = =2013/9/23 18:26:00

不,其实出现过,在红白出场的那件白衣服的袖子上= =

- 2523 - = =2013/9/23 18:26:00

别说还是刚结成时候的事情,不一样大也是NYC,N和C从来不是小写字母,这傻逼真是会纠缠

===
JDK还瀑粗了,不好单纯改Y字母的字号,打成nYc图个方便让Y醒目一下
脑子不会转弯的抓着一个大小写也跳得欢

- 2524 - = =2013/9/23 18:26:00

在揷口三字母相关家从不会打nYc,揷口通常见到的是nyc或者NYC,而三字母的单也没有大小写不统一的打法
所以,非三字母相关家的wlsw,在这楼是要干吗?

- 2525 - = =2013/9/23 18:27:00

=====

=======

你是根本不知道为什么被JD成WLSW吧挑货

- 2526 - = =2013/9/23 18:27:00

===
JDK还瀑粗了,不好单纯改Y字母的字号,打成nYc图个方便让Y醒目一下
醒目个鬼,你脑袋闪光最醒目

- 2527 - = =2013/9/23 18:28:00

===
==========
非你ls,跳的欢的不就是你自己吗
还是说你另有目的,结果好像没人能理解XDDDD

- 2528 - = =2013/9/23 18:28:00

===
==========
你不好改字号就好改别家的大小写了?字号自己用代码改去,凭什么人家名字要迁就你?

- 2529 - = =2013/9/23 18:29:00

揪着大小写JD别人是wlsw的真要笑死我
都说了是懒得单独改大Y字母的字号,图个方便而已,自己回去看上页打了几次三字母,为了突出Y才又打nYc,眼睛长哪去了

- 2530 - = =2013/9/23 18:29:00

这积雪的莫名其妙,码字O脑回路虽然奇葩了点,说明Y比另俩字大一号用nYc有什么问题,不把那俩小写了难道码字过程中还特地挑单字出来放大啊
退一万步,就算是有人专门要纠结n是应该是大写,至于对着不钻牛角尖的人直接上RS吗?

- 2531 - = =2013/9/23 18:30:00

红白的破腰带上不也是NYC吗,纠缠奇怪写法的到底哪家?

- 2532 - = =2013/9/23 18:30:00

我说“三字母一出来就是nYc了”是因为那时就是把Y字写得特别大
纠结这个JD的还真是发挥了掐字眼的终极,笑喷

- 2533 - = =2013/9/23 18:31:00

都说了是懒得单独改大Y字母的字号,图个方便而已,自己回去看上页打了几次三字母,为了突出Y才又打nYc,眼睛长哪去了
你这什么狗屁理论
NYC就是NYC,你要么自己改代码,nYc是什么垃圾东西没人认识

- 2534 - = =2013/9/23 18:31:00

只知道SJB最近特别BLX,见谁都是RS

- 2535 - = =2013/9/23 18:32:00

这积雪的莫名其妙,码字O脑回路虽然奇葩了点,说明Y比另俩字大一号用nYc有什么问题,不把那俩小写了难道码字过程中还特地挑单字出来放大啊
退一万步,就算是有人专门要纠结n是应该是大写,至于对着不钻牛角尖的人直接上RS吗?
====
单纯想说,她既然都特意改大小写,然后赏睇的为45s和未来代言了,那干嘛不更严谨点呢?
自己都嫌麻烦,这是连自己说的话都不当一回事?

- 2536 - = =2013/9/23 18:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2537 - = =2013/9/23 18:32:00

- 2538 - = =2013/9/23 18:33:00

笑死了,改代码去啊
N&C什么时候是小写了

- 2539 - = =2013/9/23 18:33:00

凭什么为了你方便就可以随便改别人大小写?
你先把你家亮一下,为了方便以后随便怎么叫你家都不许不同意

- 2540 - = =2013/9/23 18:33:00

- 2541 - = =2013/9/23 18:34:00

看火星家这被刺激的
nYc
nYc
你家字母就是写这么小,人家字母就是大,而且是一出来时就这样了,跳脚啊?真难看233
活在过去的2009年都是个镶边,这还好意思幻想自家是亲孙到2013年,亲孙两个字都贬值了

- 2542 - = =2013/9/23 18:34:00

看到图没有,全都是大写,小写在哪儿呢?

- 2543 - = =2013/9/23 18:34:00

非LS任何一层,为了突出你想突出的就随便改别人名字不是好事

那么想突出就别嫌麻烦改字码吧

- 2544 - = =2013/9/23 18:34:00

只是放大了字号,根本没有什么nYc

那么非要写成nYc的被人纠正了怎么就撒上泼了

- 2545 - = =2013/9/23 18:35:00

再见这图,感慨万千啊,现在的大人气Jr一点存在感也没,火星其实现在比那时候好看一点了不知道是不是我错觉

- 2546 - = =2013/9/23 18:35:00

看火星家这被刺激的
nYc
nYc
你家字母就是写这么小,人家字母就是大,而且是一出来时就这样了,跳脚啊?真难看233
活在过去的2009年都是个镶边,这还好意思幻想自家是亲孙到2013年,亲孙两个字都贬值了
围观活傻逼

- 2547 - = =2013/9/23 18:36:00

难道不偷改名字就体现不出区别了么

- 2548 - = =2013/9/23 18:36:00

SJB果然是SJB,DT的人家的图黑人家IDOL,简直不可理喻
SJB继续活在09年吧
我敢断定三字母哪家都比你家过的好XDD

- 2549 - = =2013/9/23 18:36:00

大小写不分的你英文是体育老师教的吗

- 2550 - = =2013/9/23 18:36:00

傻逼怎么就不肯活在当下

- 2551 - = =2013/9/23 18:37:00

看来NYC这个不能体现字码大小的写法也深深刺激了一些人的心啊

每次看官方正式报纸新闻的时候都要气吐血了吧

- 2552 - = =2013/9/23 18:37:00

SJB跳的那么欢,我想看看你的大胸啊,你哪家的

- 2553 - = =2013/9/23 18:37:00

图不是我贴的,字母写得很小的那家快点接受现实

- 2554 - = =2013/9/23 18:39:00

图不是我贴的,字母写得很小的那家快点接受现实
===========
字母写的小的有6家,你确定你有那么大的脸拖那么多
还有你代表谁家来让别家“接受现实”呢,有胸吗

- 2555 - = =2013/9/23 18:41:00

我特别想知道,这个傻逼是哪家的被什么刺激到了

三字母现在不也散了吗,相关几家最近也没什么事情足以把一个人给S疯了啊

- 2556 - = =2013/9/23 18:41:00

话题都歪到哪去了,对比三字母,可以看得出来裆TOP在爷爷心中的地位了
他的深夜剧制作也比别人好出一截

- 2557 - = =2013/9/23 18:42:00

这SJB怎么不仅傻逼还喜欢脑内饭群orz
NYC从10年丢掉影子到现在三家都愉快愉快各取所需,活的表太愉快
这是刺激到SJB哪根筋了
NYC肯定还会有东西要出来的,SJB最好到时候别吐血

- 2558 - = =2013/9/23 18:42:00

爷爷现在都退休了,亲孙也成前朝子孙了
话说一朝天子一朝臣,在现在两国鼎力的时代,跟对阵营才是王道
不管是跳跳还是裆裆,都站了阵营,那些圈外漂流的只能看瞪眼

- 2559 - = =2013/9/23 18:42:00

看来NYC这个不能体现字码大小的写法也深深刺激了一些人的心啊

每次看官方正式报纸新闻的时候都要气吐血了吧

不把别家字母偷换成小写内心激愤的简直无法满足的可怜虫wwww

- 2560 - = =2013/9/23 18:42:00

看出来了,这L有两个SJB

一个鸡血傻逼,一个学术傻逼

- 2561 - = =2013/9/23 18:44:00

都2013年了,还有2B纠缠三字母怎么写HHP

大小号写法也就2009年一年吧,之后不是一边大吗

而且三字母不是已经解散了吗,怎么写又怎么了啊

- 2562 - = =2013/9/23 18:45:00

话题都歪到哪去了,对比三字母,可以看得出来裆TOP在爷爷心中的地位了
===========
好出一截也就仅仅是个深夜

- 2563 - = =2013/9/23 18:46:00

==========
未必解散了,等着看好戏

- 2564 - = =2013/9/23 18:46:00

爷爷都不管事了,要说地位也是在饭岛那里的地位吧

- 2565 - = =2013/9/23 18:46:00

=========
抬头看看BT,裆裆是饭岛派明确的不能再明确了
至于裆top如何和这L无关

- 2566 - = =2013/9/23 18:47:00

==========
未必解散了,等着看好戏
===========
那你等有消息再来吧

- 2567 - = =2013/9/23 18:48:00

这位大小写不分英体教的sjb高抬贵手忘了以成历史的团好不

- 2568 - = =2013/9/23 18:48:00

- 2569 - = =2013/9/23 18:48:00

从制作良好的深夜开通积累人气才是正确的
在常规档跑个N番,不是特别美味的角色根本就是空气

- 2570 - = =2013/9/23 18:50:00

佐藤那Jr大杂烩的剧制作到底好在哪儿啊

- 2571 - = =2013/9/23 18:51:00

说到三字母,今年好像没人喊红白了?

- 2572 - = =2013/9/23 18:52:00

这两年看深夜的比以前多了,反正可以录
anime的大热大制作也都是放在深夜的,和前两年不好比
有好几部有话题的深夜都不错
当然那些制作不好也不好看的深夜就没人看了
档top这个深夜可不像一般深夜的制作水平,看好

- 2573 - = =2013/9/23 18:52:00

单都没发哪有可能红白
NYC估计以后就是TM形式了,吃饱了撑得来一张

- 2574 - = =2013/9/23 18:53:00

狂赞佐藤的好好笑,25时的超深夜,看好!看好!

- 2575 - = =2013/9/23 18:54:00

拿真人去比anime,还是那个码字O吧
话说纠结三字母大小写的意义在哪儿啊,大写就不是小一号了?一样大就不是镶边了

- 2576 - = =2013/9/23 18:56:00

要炒也等收视出来再炒、土25暂时收比较好的都是不良剧种

- 2577 - = =2013/9/23 18:57:00

x

- 2578 - = =2013/9/23 18:57:00

话说纠结三字母大小写的意义在哪儿啊,大写就不是小一号了?一样大就不是镶边了
纠结的是你把
你见过三字母团活谁给谁镶过边啊
以前掐人气不一样但是太平均的时候你是没出生还是死了?

- 2579 - = =2013/9/23 18:58:00

拿真人去比anime,还是那个码字O吧
=========
可人家就是从来没小写过啊你不开心也没办法

- 2580 - = =2013/9/23 19:00:00

那个大小写和大小号不分的还没滚啊
这没骨头给你,别吠了

- 2581 - = =2013/9/23 19:02:00

纠结的是你把
=========
ls打住,镶边就镶边,反正才三个人

- 2582 - = =2013/9/23 19:05:00

纠结的是你把
============
平均是相对于人气而言的,不代表3字母地位待遇就完完全全一样了
火星还贴上solo了呢,这就能洗掉NYC里火星就是个back了?

- 2583 - = =2013/9/23 19:07:00

纠结的是你把
平均是相对于人气而言的,不代表3字母地位待遇就完完全全一样了
火星还贴上solo了呢,这就能洗掉NYC里火星就是个back了
你到底想表达什么能不能一次性说完了,想挑哪家和哪家掐赶紧说明白了
这纠缠上火星的嘴脸,实在想不出火星这小back最近有什么资源刺激到你了

- 2584 - = =2013/9/23 19:07:00

纠结的是你把
火星还贴上solo了呢,这就能洗掉NYC里火星就是个back了?
===========
三字母里没有back一说是以前揷口认证的,你哪里来的WLSW

- 2585 - = =2013/9/23 19:08:00

纠结的是你把
===========
三字母里没有back一说是以前揷口认证的,你哪里来的WLSW
跳够了没,三字母一共有三家呢,ls两位能上出几家的胸

- 2586 - = =2013/9/23 19:08:00

扣字眼的究级版扣字号,下次是不是要看字体看颜色了
NYC本身妾身不明,这到底是在纠结什么

- 2587 - = =2013/9/23 19:09:00

=====
还真不知道啥时候认证过了,火星O自个儿都没这么大脸

- 2588 - = =2013/9/23 19:10:00

我只想问,为什么散了就不能对名字写法有意见了
谁定的霸王条例,送你一句,我去年买了个表

- 2589 - = =2013/9/23 19:11:00

LS不管怎么跳脚,裆TOP还是TOP,现状就是这样,上帝说他要靠边说得跟亲眼看到了似的
火星根本不能和裆TOP相比,三字母可是一出来就是nYc了,那时谁都没solo,两个人都砸剧,虽然火星砸得更狠,不过所谓的人气差根本没现在这样明显,还不是一上来就nYc了
裆top出道这么久了一直center,有人气差也一直是center没变过,反正目前是没有靠边站,等真的靠边了再说吧,裆裆里头有人能异军突起什么的真看不出来,年纪也小,估计就这样保持格差慢慢捧
===========
LS的蠢货功课都不做的么,时间都搞不清楚就敢来拖三字母了,砸你妹啊真TM销魂
三字母的人气差从未出道开始就比现在的裆明显一万倍,火星限定出道那会比佐藤现在风头劲多了,铛铛五十步笑百步那点人气也好意思来谈人气差
给个站位出道2年主个超深夜就敢来炒亲孙了,爷爷当年捧火星直接主黄金档,直接拆了出道团找平成人气TOP来跟火星限定
就佐藤这木头一样的不上道地位气场,被别人挤到一边也就是分分钟的事

- 2590 - = =2013/9/23 19:12:00

看了,两个SJB踩火星搞出一堆事

- 2591 - = =2013/9/23 19:13:00

=====
==========
火星O是你妈还是你主人啊,乖,火星家没骨头赏给你

- 2592 - = =2013/9/23 19:14:00

=========
那你穿越回去有意见去吧

- 2593 - = =2013/9/23 19:14:00

SJB真会洗脑啊,一个超深夜就亲孙了www
当真不知道当年旋风是怎么刮的吧www

- 2594 - = =2013/9/23 19:14:00

=====
==========
火星O是你妈还是你主人啊,乖,火星家没骨头赏给你
========
所以现在是火星O坚持自家不是back了?

- 2595 - = =2013/9/23 19:14:00

看了,两个SJB踩火星搞出一堆事
=======
那位无法接受火星居然敢一样是大写的事实,被图打了脸还在跳呢

- 2596 - = =2013/9/23 19:15:00

=========
那你穿越回去有意见去吧
===========
你记得死在过去别回来了谢谢

- 2597 - = =2013/9/23 19:15:00

深夜剧制作好上天也就是个深夜剧
制作费可能都赶不上人家黄金档单集wwww
所以火星和裆top在爷爷心中的地位的差距就是黄金档和超深夜的差距啊23333

- 2598 - = =2013/9/23 19:16:00

深夜剧制作好上天也就是个深夜剧
制作费可能都赶不上人家黄金档单集wwww
所以火星和裆top在爷爷心中的地位的差距就是黄金档和超深夜的差距啊23333
严重排LS23333333333333333

- 2599 - = =2013/9/23 19:18:00

怎么最近SJB这么多?昨天一个今天又来一个,还是说都是一个人?
都是莫名其妙地冒出来找一些莫名其妙的点不停车轱辘,又白又鸡血还码字欲特别旺盛,一副生怕你们掐不起来的嘴脸
并且永远无视让他上胸的,一出口就是扫身寸一片,说不是故意的还真不信了
这么明显还有人还陪着玩真是orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录