金虎靓同学现在在上海田子坊

2099100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第278199位读者

- 1100 - = =2011/2/11 22:29:00

蹲机场也很困难啊

一是时间

二是地点 浦东还是虹桥啊

- 1101 - = =2011/2/11 22:29:00

我才知道握手那gn是初中生= =

- 1102 - = =2011/2/11 22:29:00

我才知道握手那gn是初中生= =
=====================================================、
RP太好了!

- 1103 - princess2011/2/11 22:30:00

怎么抓小偷没见他们来得那么快啊

- 1104 - = =2011/2/11 22:30:00

学生,今天不是放假吗?

怎么那么多孩子还背着书包呢

- 1105 - 题外话2011/2/11 22:30:00

XAer2011-2-11 22:23:00

xq一出遛XAer,怎么我一个也GD不上啊。。。

=========================================

墙裂排 XAer求GD

=============================

wb反白:

- 1106 - = =2011/2/11 22:31:00

FY

- 1107 - = =2011/2/11 22:32:00

的确人家都在上班的时候碰到生人,那铁定是学生。。。

只是没想到饭龄这么低,

是不是上年纪的明天还要上班的现在都躺床上眼开眼闭了?

- 1108 - = =!2011/2/11 22:32:00

没看到反白的内容啊?

- 1109 - 题外话2011/2/11 22:32:00

- 1110 - = =2011/2/11 22:32:00

不可能新世界的好吧 这时候都关门了 去干吗 新世界的话白天不是去过了嘛

- 1111 - = =2011/2/11 22:33:00

刘嘉玲开的酒吧一定有那种秘密通道
===============
二楼直接可通地下车库

- 1112 - = =2011/2/11 22:33:00

喊RYO CHAN 只是我的一个构思,还没有成为事实

- 1113 - = =2011/2/11 22:33:00

初中生…………OTL
在我还是个初中生的时候RP怎么就没那么好= =

- 1114 - = =2011/2/11 22:33:00

不可能新世界的好吧 这时候都关门了 去干吗 新世界的话白天不是去过了嘛
------------
不是新天地吗。。。

- 1115 - = =2011/2/11 22:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

全面通缉这四只!

- 1116 - = =2011/2/11 22:34:00

新世界?!还步行街呢

- 1117 - = =!2011/2/11 22:34:00

THX~

- 1118 - = =2011/2/11 22:35:00

只你妹
四字母圆润= =

- 1119 - = =2011/2/11 22:35:00

只。。。。

- 1120 - = =2011/2/11 22:35:00

全面通缉这四只!

================

你家才只!凸!

- 1121 - = =2011/2/11 22:35:00

1116L哪来的回哪去!

- 1122 - ==2011/2/11 22:36:00

哪摸来的只,你才只,你全家都按只算

- 1123 - = =2011/2/11 22:37:00

难怪都不进去,我还想说MUSE人均又不高干嘛不进去呢,结果一群未成年啊

- 1124 - = =2011/2/11 22:37:00

草旁边是谁

- 1125 - = =2011/2/11 22:37:00

保安说66已经在包房里了,现在里面保安比平时多!从后门进去的

----

转wb消息

蹲的GNS加油><

已经不早了

- 1126 - = =2011/2/11 22:37:00

@花花呀:楼上都包房,酒保说8点多有几个人进了包房。楼上有厕所,有电梯直通地下车库,现在要见到估计只有蹲那了呀…可是他们要玩到了何时啊囧…

=====================================

我觉得她们应该在车库里蹲还暖和点

- 1127 - = =2011/2/11 22:37:00

那握手的姑娘高中生吧
有身份证的。。。

- 1128 - = =2011/2/11 22:38:00

浪费了个好楼层,哪儿来的

- 1129 - = =2011/2/11 22:40:00

真心觉得这事往不好的方向走了

- 1130 - = =2011/2/11 22:41:00

车库可以随便让人进的么= =

- 1131 - ==2011/2/11 22:41:00

怪不得警车都来了,一群未成年在muse门口

- 1132 - = =2011/2/11 22:42:00

=========

+1

见好就收吧

- 1133 - = =2011/2/11 22:42:00

年輕妹子好快點回家了,天這麼冷

上學上班的都是

也不知道他甚麼時候出來,出來也可以經地庫

而且戶亮這是私人旅遊

- 1134 - = =2011/2/11 22:42:00

难怪都不进去,我还想说MUSE人均又不高干嘛不进去呢,结果一群未成年啊
围观的必然有成年的也有未成年的,只不过成年的进去了没找到,有些未成年的还在外面等。J家饭怎么也不可能都成年了啊orz

- 1135 - = =2011/2/11 22:43:00

田子坊握手的是高中生好吧 vb标签上写了的

- 1136 - = =2011/2/11 22:43:00

车库可以随便让人进的么= =
==========================
没开车的GN有办法进去么

- 1137 - = =2011/2/11 22:43:00

=========

+1

见好就收吧

============

+2

我有点怕

- 1138 - = =2011/2/11 22:43:00

听说老蒋在城隍庙碰到锦户亮和他一起上楼梯,等他回过神来的时候,亮哥已经不见了……

rp太好了

- 1139 - = =2011/2/11 22:43:00

围观的必然有成年的也有未成年的,只不过成年的进去了没找到,有些未成年的还在外面等。J家饭怎么也不可能都成年了啊orz
-------------
所以未成年的赶紧散了呗
那么一群站在MUSE门口多奇怪

- 1140 - = =2011/2/11 22:44:00

成年的GN进去了 就是好像没找到人

- 1141 - = =2011/2/11 22:45:00

蹲点的GN们,我葱白你们

我想冻下都没有机会,你们注意保暖,夜深注意人身安全

- 1142 - = =2011/2/11 22:45:00

周围一群奔3的姑娘一到10点就全撤了

- 1143 - = =2011/2/11 22:45:00

如果66从 MUSE出来 看到那两排GN 以后上节目就会这样:
—锦户 之前去了中国!
—所得斯内……
—去了哪里?
—啊诺……上海
—怎么样?
—啊 对了 上海的女孩子头发都很干净 有点香~(摸鼻羞涩状)
===================
我看着自己配了日文念了一遍……
挺写实

- 1144 - = =2011/2/11 22:45:00

未成年的小朋友你们要淡定,看idol的机会以后多得是

这大晚上的快回家去吧,多不安全啊

- 1145 - = =2011/2/11 22:47:00

未成年的都散了吧,这都快11点了

- 1146 - = =2011/2/11 22:47:00

未成年的姑娘好散了 这么晚不安全

- 1147 - = =2011/2/11 22:48:00

这么冷的天,各位GN注意保重

另外,如果真的等到了,请适当控制一下情绪应援,务必给66留下对SH的美好回忆orz

祝LUCKY吧!

- 1148 - = =2011/2/11 22:49:00

所以差七个月就成年的魔都ER一直默默地在家里刷叉球= =

- 1149 - = =2011/2/11 22:49:00

前面他去新天地上厕所证实了吗?

感觉像HL

- 1150 - = =2011/2/11 22:49:00

真心说未成年的妹子都撤吧 大晚上又冷 也挺不安全的

- 1151 - = =2011/2/11 22:49:00

蹲点的哪有功夫刷叉扣
在这一个劲劝给谁听啊

- 1152 - XAer2011/2/11 22:52:00

- 1153 - = =2011/2/11 22:52:00

那天WB上说和姐姐吃饭的 有啥后续么

- 1154 - = =2011/2/11 22:52:00

这点估计他也不会满大街转了,肯定一会坐车就回去了

真心想蹲的还不如去蹲酒店

- 1155 - = =2011/2/11 22:52:00

她们又不进去,多半在外面刷XQ,WB

本来未成年人这么晚在外面就不安全,担心下是应该的

- 1156 - = =2011/2/11 22:52:00

= =2011-2-11 22:49:00
蹲点的哪有功夫刷叉扣
在这一个劲劝给谁听啊
===========
就算未成年也有手机吧- - 手机上网很麻烦么- -不都刷WB了么,WB能刷,XQ有啥刷不得的,反而蹲在外面的,才是真正这个时候没啥干的,要不一起聊天,要不就手机上网呢吧

- 1157 - = =2011/2/11 22:52:00

就說不定一面蹲一面手機刷啊

- 1158 - 。。2011/2/11 22:53:00

我就奔三了。。。

- 1159 - = =2011/2/11 22:53:00

蹲点刚回来,我擦

这事情真不是人干的,冻得我走着走着快跌倒了

一把老骨头了还和十几岁LOLI一样= =

- 1160 - = =2011/2/11 22:53:00

============
成年的都进去取暖了么。。。

- 1161 - 一哥说2011/2/11 22:54:00

都回家吧 其实今天户亮压根就没去魔都 你们看到的那个人其实是陈坤

户亮在我控上当嘉宾的

以上YY = = 勿喷

- 1162 - = =2011/2/11 22:55:00

以前蹲点的经验

等的超级无聊只能刷叉球或者GD聊天

- 1163 - = =2011/2/11 22:55:00

我看到的一些WB的GN撤了,今晚基本不会有料了,大家也洗洗睡了吧

今天从激动到无力到欢乐刷帖,完满度过了一晚上,去睡了~

- 1164 - = =2011/2/11 22:56:00

魔都RO表示,现在电脑刷XQ,手机刷WB

貌似但丁,可谁能了解我内心的汹涌澎湃啊

P.S. 我确实还没洗头,虽然这不是主因 = =

======================================

排! GN你是另一个我!

===

RO再来+1

下午别家的亲友怂恿我去蹲点的时候,我也因为这个原因,蛋腚地拒绝她了= =

- 1165 - = =2011/2/11 22:56:00

蹲点刚回来,我擦

=========

GN赶紧暖暖

- 1166 - = =2011/2/11 22:56:00

蹲点的哪有功夫刷叉扣
在这一个劲劝给谁听啊
=====
蹲点回来的表示手机刷揷口和wb是蹲点之友= =

- 1167 - 002011/2/11 22:56:00

向您致敬...

- 1168 - 。。2011/2/11 22:56:00

怪不得记者去了呢。原来是去堵CK

- 1169 - = =2011/2/11 22:57:00

JAL OR ANA

PVG OR SHA

- 1170 - ==2011/2/11 22:57:00

想问下后来警车怎么样了?开走了?

- 1171 - - -2011/2/11 22:59:00

他没去新天地

- 1172 - = =2011/2/11 22:59:00

周围一群奔3的姑娘一到10点就全撤了
=======
GN明天还有要上班的呢
留守的也都回家吧
小亮估计都不敢出来了
他本来就是害羞的人

- 1173 - = =2011/2/11 22:59:00

蹲点刚回来,我擦

----------------

噗,腐摸GN

同觉得见好就收,表再蹲下去了,造成别人困扰就不好了啊

- 1174 - = =2011/2/11 23:00:00

都回家吧 其实今天户亮压根就没去魔都 你们看到的那个人其实是陈坤

户亮在我控上当嘉宾的

=============================

要真这样刷了一天就喜感了!!!

- 1175 - = =2011/2/11 23:01:00

怪不得记者去了呢。原来是去堵CK

=========

人记者说了就是去蹲户亮的= =

还兴奋的说以后可以用张非日媒的图了。。。

- 1176 - - -2011/2/11 23:01:00

新天地只有FBB没有JHL

- 1177 - = =2011/2/11 23:01:00

蹲点刚回来,我擦

=========

GN赶紧暖暖

=========

我在新天地的星巴克买了杯热巧克力,暖多了 XDD?只是我到现在晚饭都没吃 囧

我先去的城隍庙,把所有卖小笼包的店全部逛遍。然后连绿波廊的每一个角落都没放过。九曲桥,灯会,全逛遍。路上看见穿黑衣戴帽子的年轻男子都盯着人家= =

接着去了外滩,外滩3号,外滩18号,外滩N号= =。。。。那个江风吹得我。。。

最后是新天地,好多霓虹金,但就是没有金虎亮

我手机没电了,也刷不了WB和XQ,杯具啊,只好盲目的找

- 1178 - = =2011/2/11 23:03:00

========
得了吧,不止一个目击到了,有FBB也有JHL

- 1179 - 002011/2/11 23:03:00

===========

买糕的太牛了

- 1180 - = =2011/2/11 23:04:00

我在新天地的星巴克买了杯热巧克力,暖多了 XDD?只是我到现在晚饭都没吃 囧

我先去的城隍庙,把所有卖小笼包的店全部逛遍。然后连绿波廊的每一个角落都没放过。九曲桥,灯会,全逛遍。路上看见穿黑衣戴帽子的年轻男子都盯着人家= =

接着去了外滩,外滩3号,外滩18号,外滩N号= =。。。。那个江风吹得我。。。

==========

被小笼包戳了hhp

为毛霓虹金那么喜欢吃小笼包

- 1181 - ==2011/2/11 23:07:00

=================================

GN辛苦了 真是好厉害啊

话说我以为他会去绿波廊的

- 1182 - = =2011/2/11 23:07:00

噗~GN杯具了点儿

- 1183 - = =2011/2/11 23:07:00

被小笼包戳了hhp

为毛霓虹金那么喜欢吃小笼包

南翔小笼,鼎泰丰,连宁波汤团我都没放过 囧

- 1184 - = =2011/2/11 23:09:00

在魔都上学的帝都RO表示啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我勒个去我怎么还在放寒假啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

请!来!帝!都!

求!来!帝!都!

鸡冻刷网ING

FS

- 1185 - = =2011/2/11 23:09:00

=====================

独自一个人在新天地逛了半天的人来和你握手,也是手机快没电,然后准备回家后突然又刷到说出现了于是再杀回去,于是还是错过了

晚饭都没吃地铁上饿得我肚子疼orz

- 1186 - = =2011/2/11 23:11:00

========

==================

有人堵到厕所和他握手着

- 1187 - = =2011/2/11 23:15:00

真心劝各位围堵蹲点的GN撤了吧。。。

大冷天的

况且,那是LJL开的酒吧啊,肯定会有专用通道吧

保安都知道你们在等谁了

还能让他从正门走么。。。

理智

fs

fs

fs

- 1188 - = =2011/2/11 23:15:00

独自一个人在新天地逛了半天的人来和你握手,也是手机快没电,然后准备回家后突然又刷到说出现了于是再杀回去,于是还是错过了

================================

我那个悔啊,要是当初手机充满了电,结局就不会那么惨痛了

- 1189 - = =2011/2/11 23:16:00

GN们赶快去便利店买些热的东西吃吃喝喝暖暖身子吧

外面这么冷 当心表着凉了

- 1190 - = =2011/2/11 23:17:00

GN辛苦了 真是好厉害啊

话说我以为他会去绿波廊的

我和另一个GN把绿波廊都快翻过来了

让服务员领着一处一处找,就是没有= =

- 1191 - = =2011/2/11 23:18:00

WB: 刚看到一个GN的REPO.在REPO里说发现66后他跑了!!!于是她们追!还一边在喊话!66如果愿意开心的站在那里和你们微笑着握手,他何必跑 呢!!!!一定要蹲点的话,也请表影响到66的生活啊!被盯了被扔下跑了,说严重点其实也就是被讨厌了吧!还要当做愉快的经历吗?如果因为这番言论,得 罪了人我也没有办法.

来旅游容易么他 还要顾着逃
以后肯定再也不敢来了
求求大家表去蹲酒店 情况已经各种不妙了

- 1192 - - -2011/2/11 23:18:00

========

有人堵到厕所和他握手着

======================

真哒,OMG,我错过了 T T

- 1193 - = =2011/2/11 23:19:00

想说外面有零下了吧,还没散的赶紧散了,已经回家了的喝点姜茶暖暖身子

也心疼你们呐

- 1194 - ==2011/2/11 23:20:00

========================================

虎摸LS和LSS的姑娘

我也想挨冻啊TAT可惜连机会都没有,赶快去吃点东西然后冲个热水澡暖暖吧

大冷天的不容易,这种事只能靠缘分了

- 1195 - = =2011/2/11 23:21:00

腐摸一众蹲点GN,回家了就快点去休息吧

- 1196 - = =2011/2/11 23:21:00

GN你和小亮走过同一条路逛同一条街

也许你追寻着找他时坐过的凳子,他就刚刚坐过

这种他就在周围,他的气息似乎还没有完全散去的感觉太美好了

好羡慕啊

- 1197 - = =2011/2/11 23:22:00

想说.酒店还是表去蹲了吧.

这走向已经越来越诡异了

- 1198 - = =2011/2/11 23:23:00

========

有人堵到厕所和他握手着

======================

真哒,OMG,我错过了 T T

=========

我觉得错过了更美好

我更喜欢享受那种追寻又得不到的心情

- 1199 - = =2011/2/11 23:24:00

很多人都过去蹲酒店了

请GN们要温柔哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2099100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录