给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第1267285位读者

- 2700 - = =2013/9/23 20:33:00

LS又错了,科普的是我不是你LS

揷口虽然换血严重,但知道火星那点黑历史的人还是不少的wwww

另外在我看来火星没啥好踩的,LSS说的也都是事实

===============

谁管你们俩谁是谁啊,不都一个德行嘛

- 2701 - = =2013/9/23 20:33:00

估计也就火星家能这么温和的对待黑们

- 2702 - = =2013/9/23 20:34:00

火星O要是不那么鸡血不追着掐码字O的路人咬,那么89L这种估计都不会出来的

有时候要见好就收

======

HHP,89L那种货色就是没人出声也会出来的

先拖爱豆当垫背,还要人家饭低调

追着掐了都能这么表脸,要是不出声不知道得出什么幺蛾子

- 2703 - = =2013/9/23 20:35:00

单纯想说对火星黑历史熟的不一定是火星黑

火星这几年刷新下限太多每次揷口都有L的路人感叹的都不少

前无古人后无来者第一亲孙不是白叫的

- 2704 - = =2013/9/23 20:38:00

单纯想说对火星黑历史熟的不一定是火星黑

火星这几年刷新下限太多每次揷口都有L的路人感叹的都不少

前无古人后无来者第一亲孙不是白叫的

==============

知道路人和黑的区别吗

路人感叹归感叹,不会牛皮糖咬着不放

明显有挑货黑人的时候下场“感叹”还感叹个没完,感叹个不能反驳

谁知道是个什么玩意儿呢

- 2705 - = =2013/9/23 20:40:00

估计也就火星家能这么温和的对待黑们
============
没办法,这年头黑黑是大爷,怠慢了人家就直接表脸给你看了怎么办

- 2706 - = =2013/9/23 21:10:00

明显有挑货黑人的时候下场“感叹”还感叹个没完,感叹个不能反驳

===========
谁不让你反驳了,火星行得正坐得直,火星O温柔大气面对无理黑黑当然要有理有据反驳痛打黑黑的脸
现在一边复读你一定是被S到了被S到了,他虽然做了你不准说,说了就是浓浓的恨被他S的好惨,一边感叹火星O真是温柔说完出L再出L
总结你们谁没被前辈带过,可怜火星好歹也06人社一下子被火星O搞成一堆Jr的后辈

- 2707 - = =2013/9/23 21:15:00

谁看懂7L的逻辑了……

- 2708 - = =2013/9/23 21:17:00

我也想说7l被说火星O温和对待黑黑给S到了怎么办
会不会被说成复读啊( ; _ ; )

- 2709 - = =2013/9/23 21:18:00

没看懂在掐什么,不过火星家的黑为什么永远一副为民科普替天行道的脸,真喜感
火星O也真是一个个傻了巴叽的,和裆O脚O这么纠缠,没看别家一般都恨不得绕道走吗

- 2710 - = =2013/9/23 21:20:00

71要上映画了?这是什么风向?

- 2711 - = =2013/9/23 21:27:00

今天犯什么病了
先被个脑残拖出来又比又踩的
又被拖着去反驳那个脑残
火星家拉着不让比不让拖反倒是错了是高调鸡血了
就该被拖出来踩饭就眼睁睁看着是不
反驳两句有人怎么就BLX泛滥了

- 2712 - = =2013/9/23 21:33:00

原来火星O的反驳就是上页的火星虽然黑但你说就是被他S到了,太李菊福我都_chan抖了

- 2713 - = =2013/9/23 21:37:00

原来别家怎么反驳也能刺激到13L啊……啊,我又说刺激了,别说我复读啊XDDDD
话归正题,难道13L是想说,对着你上RS才算反黑吗
没想到火星黑这么抖M(⊙_⊙)

- 2714 - = =2013/9/23 21:38:00

被黑了不管人家反驳的啥,没直接上来RS你全家都是客气的
管你装得多正义有道理没事惦记别家在揷口都是找骂的
这还要求起态度来了,要低调要理据服还不能提S
估计要火星O直接RS你户口本才没话可说

- 2715 - = =2013/9/23 21:39:00

原来别家怎么反驳也能刺激到13L啊……啊,我又说刺激了,别说我复读啊XDDDD
话归正题,难道13L是想说,对着你上RS才算反黑吗
没想到火星黑这么抖M(⊙_⊙)
哎哟,原来LS的世界里反黑(假如事实能算黑的话)除了脑内对方是被S了的精神胜利法就是出口成脏法啊
不愧是火星的世界

- 2716 - = =2013/9/23 21:41:00

在拖火星的死全家。

- 2717 - = =2013/9/23 21:41:00

FY一下,虽然火星这些事都做了,可是你要敢说出来火星O没上来RS你全家就体前驱感谢火星O的温柔吧

- 2718 - = =2013/9/23 21:41:00

这楼管yuma什么事,一个劲的拖出来,烦死球了,谁再拖一辈子见不到你家生人

- 2719 - = =2013/9/23 21:42:00

我越来越不理解火星黑的脑回路了
别家黑都是巴不得被黑家是个战斗力负值软柿子
怎么火星黑反过来求虐啊
那何不去挑战战斗力强的,保证你被虐爽的外焦里嫩

- 2720 - = =2013/9/23 21:44:00

谁来翻译下18l,我发现这人说话不利索

- 2721 - = =2013/9/23 21:45:00

FY一下,虽然火星这些事都做了,可是你要敢说出来火星O没上来RS你全家就体前驱感谢火星O的温柔吧

===
混战的L里一遍遍拖人出来踩了又踩
嗯,你说的都是事实,你不是黑,你是正义的味方
这牛皮糖的劲啧啧,估计真要被RS了才浑身爽

免JD,我要是火星O就一辈子见不到我儿生人

- 2722 - = =2013/9/23 21:45:00

哎哟,原来LS的世界里反黑(假如事实能算黑的话)除了脑内对方是被S了的精神胜利法就是出口成脏法啊
不愧是火星的世界
=====
那ls想怎么被掐呢,提个方案出来我们考虑考虑

- 2723 - = =2013/9/23 21:46:00

死全家啊某些人。

- 2724 - = =2013/9/23 21:47:00

火星黑真神奇,不许不疼不痒的说它被s了
也不许对它上rs,这么BH又BLX娇滴滴的黑还有第二份吗

- 2725 - = =2013/9/23 21:50:00

裆裆的资源弟是中岛2吧
千万级销量的漫改映画主役

- 2726 - = =2013/9/23 21:51:00

想来想去也就想到SJB,SB,难听点的JH
一定要问候她一户口本还真不忍心,毕竟她一户口本都是无辜的
她表RP我还要,她那一户口本也不想被这么个货色代表了( ; _ ; )

- 2727 - = =2013/9/23 22:07:00

=======
71这人的资源基本不缺,从不是顶好级别但又不掉价,不在风高浪尖没黑点不招嫉妒,可见还是有保护着有点规划的,不知道是谁的主意

- 2728 - = =2013/9/23 22:08:00

还不招嫉妒,这不是已经招人惦记上了吗

- 2729 - = =2013/9/23 22:13:00

=======
71这人的资源基本不缺,从不是顶好级别但又不掉价,不在风高浪尖没黑点不招嫉妒,可见还是有保护着有点规划的,不知道是谁的主意

不就是正常back级别的资源吗

还保护有规划,脑洞别开太大

能拿到好资源谁还在乎被黑= =

- 2730 - = =2013/9/23 22:22:00

71上的这映画好像是部男人戏,一群演技派的高个叔,混一个未成年小矮个在里面,说不出的违和

- 2731 - = =2013/9/23 22:25:00

和演技派合作挺好的,增涨经验

- 2732 - = =2013/9/23 22:26:00

一个N番至于在派系L里说吗
放过71吧,真的只是个N番

- 2733 - = =2013/9/23 22:28:00

明显就是塞进去的呗,既然是塞人那么多选个最矮的真orz

- 2734 - = =2013/9/23 22:32:00

裆裆资源帝明明是佐藤

- 2735 - = =2013/9/23 22:34:00

71资源多也就是和跳跳其他人比了

- 2736 - = =2013/9/23 22:39:00

对比一下,不得不说跳跳以前的经纪人实在太不给力了……

- 2737 - = =2013/9/23 22:49:00

有些人怎么张口就来,以前跳跳的资源本来就是集中在几个人身上,现在还是这几个人,怎么就说以前的经济人就不给力了
表说芋头一年两剧,芋头这两剧都是派系分明前就定好的
还有你想聊跳跳去团L

- 2738 - = =2013/9/23 22:53:00

跳跳家一向喜欢脑内YY
还特别喜欢在公共楼丢人
一堆杂鱼资源也YY这个走向那个走向

- 2739 - = =2013/9/23 22:54:00

芋头的两部明显跟派别无关,大概是有J外制作人看上他,J内配的也塞不上那些剧

- 2740 - = =2013/9/23 22:58:00

为什么71上的这部映画不上芋头,不是塞的吗,都是高个大叔,塞芋头不是更好

- 2741 - = =2013/9/23 22:59:00

芋头家这脸大的,还J外制作人看上
哪个制作人这么闲去看个无知名度的大舌头啊

- 2742 - = =2013/9/23 23:00:00

39L瞎眼总结O真不愧是瞎眼,哪只眼看到YY走向了?你自己最丢人好吧
是是是,跳跳家的都是杂鱼资源,就你家的最高端洋气,赶紧用你的尊眼去看你家吧,别盯着跳跳家了不会给你发钱的,乖

- 2743 - = =2013/9/23 23:00:00

这是什么节奏?想挑两家么?

- 2744 - = =2013/9/23 23:01:00

也许设定就是矮子
当然不会塞芋头
何况这番手可能都排到10番以外了
能有多少戏份啊

- 2745 - = =2013/9/23 23:02:00

也许设定就是矮子
当然不会塞芋头
何况这番手可能都排到10番以外了
能有多少戏份啊
===========
芋头不能10番吗
71不是还连多嘛,给芋头不是更好

- 2746 - = =2013/9/23 23:05:00

芋头家真是高端洋气,71上J外映画就是设定就是矮子,芋头上J外剧就是制作人看上的ww

- 2747 - = =2013/9/23 23:06:00

非YUTO家,觉得YUTO上剧不像J内惯常路线
比如假笑那剧不是特意按角色选人怎么会找上YUTO

- 2748 - = =2013/9/23 23:07:00

要表挑的这么白这么明显啊
工作45s给谁的就是谁的,既成事实而已我还真不信会有正常GN在这儿纠结为什么不是XX,挑货你累不累
两家GN这要是都能上钩也真OTZ

- 2749 - = =2013/9/23 23:07:00

所以说芋头高端洋气嘛
staff三顾茅庐

- 2750 - = =2013/9/23 23:08:00

又开始装路人了
一个N番酱油有多难塞

- 2751 - = =2013/9/23 23:09:00

别那么没见过世面跟裆O脚姨似的丢人

这种J外剧打酱油路线每个团都有那么一两个

芋头可以参考甜甜和大白

- 2752 - = =2013/9/23 23:10:00

芋头就是走剧路线的吧,外形也适合
反而71其实适合舞台,不过阿姨又不搞舞台
估计爷爷和阿姨最大的矛盾点在这里吧
爷爷毕生都在为东方百老汇式的舞台剧而费尽心血,但阿姨完全没兴趣,至今没有半点要接管的意向,而是专注剧番组的正统IDOL演艺路线
以后阿姨管J家,肯定不会那么大力的搞舞台剧的

- 2753 - = =2013/9/23 23:10:00

并不是只有J家人主的剧才能塞人的

全看45S跟电视台制片人关系而已

- 2754 - = =2013/9/23 23:11:00

芋头可以参考甜甜和大白

LS表这么戳破真相

中岛家一直都以为有人看上中岛了

你这样她们家会伤心的

- 2755 - = =2013/9/23 23:13:00

要是爷爷指定要阿姨那边的人舞台还是可以的,阿姨派的又不是完全没舞台

- 2756 - = =2013/9/23 23:14:00

就那着急的演技和口齿不清
真没看出来哪适合

- 2757 - = =2013/9/23 23:15:00

yy71的烦不烦啊,隔几页就来一次,又不是你家的,怎么就这么闲

- 2758 - = =2013/9/23 23:17:00

要是爷爷指定要阿姨那边的人舞台还是可以的,阿姨派的又不是完全没舞台

====
但基本上阿姨这边的人都不大走舞台挂
而且重要的是爷爷真的退休,他毕生心血好不容易搞到现在的舞台剧,阿姨根本没有半点要继承发扬的意思
要阿姨花巨资搞舞台,她会么?

- 2759 - = =2013/9/23 23:17:00

芋头可以参考甜甜和大白

LS表这么戳破真相

你这样她们家会伤心的

===========

我还有补充的呢

走这个路线的共同特点:身高合格、长相主流、气场路人、可以出演各种酱油背景男花瓶,番手不会太低,戏份不会太多,存在感基本比较小,一年可以保持1到两部酱油配,但一直也就是配难以往上走

注意看的话每个团都有这个定位的back存在

- 2760 - = =2013/9/23 23:18:00

=======
去掉保护和规划,其他都+1

- 2761 - = =2013/9/23 23:19:00

芋头可以参考甜甜和大白

LS表这么戳破真相

你这样她们家会伤心的

====

要嘲讽中岛O怎么又顺手踩脚裆

- 2762 - = =2013/9/23 23:19:00

芋头可以参考甜甜和大白

LS表这么戳破真相

你这样她们家会伤心的

===========

我还有补充的呢

走这个路线的共同特点:身高合格、长相主流、气场路人、可以出演各种酱油背景男花瓶,番手不会太低,戏份不会太多,存在感基本比较小,一年可以保持1到两部酱油配,但一直也就是配难以往上走

注意看的话每个团都有这个定位的back存在

=============

结论:都是空气

- 2763 - = =2013/9/23 23:21:00

芋头作为每个团都会有的配役花瓶路线还是合适的,就是台词和演技真得加强

71的话说实话真不是走多拉马路线这块料,估计要碰上适合他的角色也不是那么容易,估计还是冲着曝光涨脸熟去的

跳跳人多,back里其实至少还能挑出1到2个多拉马酱油路线,其他的舞台啊番组啊分配分配估计就差不多了

- 2764 - = =2013/9/23 23:21:00

结论:挑货真闲,挑货家idol真没得看

- 2765 - = =2013/9/23 23:22:00

芋头可以参考甜甜和大白

LS表这么戳破真相

你这样她们家会伤心的

====

要嘲讽中岛O怎么又顺手踩脚裆

谁叫现在一想到没见过世面丢人就想到脚姨档O大人气Jr

- 2766 - = =2013/9/23 23:22:00

这楼把yabu放哪?

- 2767 - = =2013/9/23 23:24:00

平成这一代哪些人会在前面已经定型了,别指望谁谁到现在了可以25岁以后异军突起
这一代基本就这几个人了,几团top如32玉森,一两个back如71建模,再加个火星,大概就这几个人混混
再有人冒出来,那起码就是99年以后出生的人了

- 2768 - = =2013/9/23 23:24:00

芋头秃鹫GUEST!!!

- 2769 - = =2013/9/23 23:26:00

芋头作为每个团都会有的配役花瓶路线还是合适的,就是台词和演技真得加强
71的话说实话真不是走多拉马路线这块料,估计要碰上适合他的角色也不是那么容易,估计还是冲着曝光涨脸熟去的
跳跳人多,back里其实至少还能挑出1到2个多拉马酱油路线,其他的舞台啊番组啊分配分配估计就差不多了
===
ls要点脸吧,真忍不住要装尚娣指点江山,就去跳跳l蹦哒个够
这是派系l,不是跳跳团l

- 2770 - = =2013/9/23 23:27:00

芋头秃鹫GUEST!!!
=============
一年两剧还连投哟哟哟

- 2771 - = =2013/9/23 23:27:00

眼光放宽点别随便丢人好么

见过哪个前辈家的因为配个酱油而在那YY规划被捧的么

99.99%的酱油最终都是空气,唯一的那0.01%近20年都没出现过

都洗洗睡吧,别这么没出息

- 2772 - = =2013/9/23 23:30:00

从几个前辈来看
真的能从剧卦上走出来的,还真是需要一点天分
J家的爱豆身份是巨大的压力和屏障,这叫偏见,如果不是那块料,真的不容易在这个层面获得认可

- 2773 - = =2013/9/23 23:34:00

见过哪个前辈家的因为配个酱油而在那YY规划被捧的么
这L是在掐配J外酱油被J外看上,倒也没说被捧

- 2774 - = =2013/9/23 23:35:00

J家的爱豆身份是巨大的压力和屏障,这叫偏见,如果不是那块料,真的不容易在这个层面获得认可

===
现在的剧资源都是几个大事务所在分蛋糕,有美味角色都集中给那几个要捧要维持人气的人了
日剧简短,故事和戏剧矛盾都在主要角色身上,出彩的酱油配角凤毛麟角,要靠酱油闯同一翻天地的太少了

- 2775 - = =2013/9/23 23:36:00

配J外酱油就不是配了?
配是最自由随便的了

- 2776 - = =2013/9/23 23:36:00

平成现在最捧的难道不是佐藤(世界的第三者)吗,资源塞的比32和71更多,明明什么都比不过32和71

- 2777 - = =2013/9/23 23:39:00

71是平成第2人有根据吗?
怎么总把他摆在32后面
明明中间还隔着好几个人

- 2778 - = =2013/9/23 23:39:00

平成现在最捧的难道不是佐藤(世界的第三者)吗,资源塞的比32和71更多,明明什么都比不过32和71

佐藤先把团里的中岛2比下去再说吧,凑什么热闹

还有32跟71压根就不是一个捧法,更不用放一块说

- 2779 - = =2013/9/23 23:41:00

说到资源帝怎么可以忘了玉森

什么佐藤71根本就是back的捧法根本不够看

- 2780 - = =2013/9/23 23:41:00

来晚了,71妈表示71从来不是什么第二人,谁说的随便掐

- 2781 - = =2013/9/23 23:41:00

跳跳家才真的是没见过世面的
别说前辈了
脚档ABC back包括jr都配过J外
配是最好塞的了
各家事物所不都在各档里揷自家的人酱油

- 2782 - = =2013/9/23 23:42:00

LS的难道不知道,裆团的其他4人都是佐藤的镶边

- 2783 - = =2013/9/23 23:43:00

要说酱油,芋头除了这次撞上一个大热剧
还没有现在的几个大人气jr配得多

- 2784 - = =2013/9/23 23:44:00

LS的难道不知道,裆团的其他4人都是佐藤的镶边

档档整团都没几个人认识,who care你们谁给谁镶边

只怕还是上剧多的中岛2认知度高点

- 2785 - = =2013/9/23 23:44:00

71一直就是正常BACK保持曝光的路线,不存在什么捧法,顶多说他比其他BACK好一点

- 2786 - = =2013/9/23 23:44:00

===
现在的剧资源都是几个大事务所在分蛋糕,有美味角色都集中给那几个要捧要维持人气的人了
日剧简短,故事和戏剧矛盾都在主要角色身上,出彩的酱油配角凤毛麟角,要靠酱油闯同一翻天地的太少了
========
其实小时候配一配也不是坏事,磨练下
比如某位映画剧卦的前辈吧,他好像也从来不是按照团内top规划来培养的吧,不是一直也发展的很好,
只不过我印象里他没配几部就迅速主了而且是在年纪很小的时候,
就在想是真的这位有过人之处,还是因为现在J内外的竞争比以前更加激烈了
如果是前者,那也没什么好说的,后者的话,那真是一声叹息

- 2787 - = =2013/9/23 23:44:00

裆圈地上了几个人?

- 2788 - = =2013/9/23 23:45:00

别说前辈了
=========
没见过世面也没什么
跳跳配J外的也就芋头而已
这是派系L,你说的脚档ABC back包括jr不是一个路数的可以不用放在一起说

- 2789 - = =2013/9/23 23:46:00

2785L的不知道就别瞎说,裆团从出道就注定佐藤是资源帝,应该说是硬捧的那种

- 2790 - = =2013/9/23 23:46:00

裆圈地上了几个人?
===
我记得是全团都上了,虽然各项指标都很低

- 2791 - = =2013/9/23 23:47:00

32这几年也就是不咸不淡地捧着吧,拿的是top级别的资源,质量还行,但是频率数量真算不上力捧

看看跟了阿姨会不会有新的规划吧,毕竟阿姨手下目前就一个平成团

- 2792 - = =2013/9/23 23:47:00

裆圈地上了几个人?

==
比跳跳多

- 2793 - = =2013/9/23 23:47:00

2785L的不知道就别瞎说,裆团从出道就注定佐藤是资源帝,应该说是硬捧的那种
===========
我比较认识中岛2,感觉佐藤没存在感

- 2794 - = =2013/9/23 23:48:00

71马上就配J外映画了啊,番手说不定比芋头还低

- 2795 - = =2013/9/23 23:48:00

圈地榜裆全团都上了
yuto连他葱都不如
还认知比裆高Hhp

- 2796 - = =2013/9/23 23:48:00

映画这事定了?之前不就一张纸吗?

- 2797 - = =2013/9/23 23:49:00

别说前辈了
=========
没见过世面也没什么
跳跳配J外的也就芋头而已
这是派系L,你说的脚档ABC back包括jr不是一个路数的可以不用放在一起说
==========
极道算配J外吗

- 2798 - = =2013/9/23 23:50:00

路人都不知道说明存在感低呗

就没听说J家哪个出道团TOP上剧是去配十几番的

- 2799 - = =2013/9/23 23:50:00

2794L的确中岛2的认知度比较高,但这团捧的就是佐藤,从出道开始就是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录