金虎靓同学现在在上海田子坊

2099100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第276915位读者

- 1600 - = =2011/2/12 13:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1601 - = =2011/2/12 13:43:00

人云亦云马后炮还以为自己善解人意超越fans的精神层面呢,爱逗到哪儿不是给追
除了打电话那个又没闹出什么事儿,看看生人对你来说就是大逆不道了?蹲点对你来说就是干扰爱逗旅游了?
==========
你家YJ这么教你的?
还真不是你爱怎么追就怎么追的
这都哪家出来的JP啊怪不得现在IDOL人人自危就差带警卫员上街了
====
那YJ你来教我呗
蹲点儿睁大眼睛看看生人就是“爱怎么追怎么追”了 这判定能力 啧啧啧 真是好YJ
还有,YJ你觉得警卫员是来蒙loli的眼还是来遮爱逗的脸的呀?

- 1602 - = =2011/2/12 13:44:00

这都不过是传出来的

谁知道是不是真的,

人都走了,不用再纠结了

开不开心快不快乐只有00自己知道

蹲到的恭喜 没蹲到的再接再厉去看生人

做坏事的 凸 一下

- 1603 - = =2011/2/12 13:45:00

真实的。。。我又不是R本命为毛这么激动

下次蹲霓虹的new lex去!!!

----------------------------------------

newlex很好蹲到的。。。。。

而且还离得近,里面的vip也看的清。。。。

-----------------------------------------

然后就说不定什么P啦R啦都被侧西宁拉到NL去

表太开心哦

- 1604 - = =2011/2/12 13:45:00

这次真的没出什么事好伐,这L从昨天蹲到现在了,觉得追的GN都还蛮温柔的

有些人嘲讽地是不是太过分了些

=========

打电话到房间 别人吃饭去要签名 去厕所追,这些都还不过么?
------------

去厕所追一刚

捶地

以讹传讹的力量好娱乐

========

谁说追进厕所里面了?ORZ,是有人说了66在新天地那里上了下厕所,一堆人奔过去,又没说进去了

- 1605 - = =2011/2/12 13:46:00

----------------------------------------

---------------------------------------

去NL说不定在侧西宁的号召下还能看到66和P来

搞的来,我想看侧西弟弟呀!

- 1606 - ==2011/2/12 13:47:00

不是去厕所追 是上个厕所 恰好看到

- 1607 - = =2011/2/12 13:48:00

这次真的没出什么事好伐,这L从昨天蹲到现在了,觉得追的GN都还蛮温柔的

有些人嘲讽地是不是太过分了些

=========

打电话到房间 别人吃饭去要签名 去厕所追,这些都还不过么?
------------

去厕所追一刚

捶地

以讹传讹的力量好娱乐

========

谁说追进厕所里面了?ORZ,是有人说了66在新天地那里上了下厕所,一堆人奔过去,又没说进去了

-----------------------------------------------------------------------------

噗哈哈哈哈哈

我瞬间脑内一堆女性生物呆在男厕所门口,是男人出来的都被吓到了

戳中HHP

- 1608 - 。。。。。。2011/2/12 13:49:00

= =2011-2-12 13:45:00

-----------------------------------------

然后就说不定什么P啦R啦都被侧西宁拉到NL去

表太开心哦

----------------------

还有A弟......

外国明星不认识得 倒是还有见过其他的日本艺人。。

- 1609 - = =2011/2/12 13:49:00

这不算过吧
什么叫以偏概全
看看那些挑的就知道了
把那几个湖绿挑出来摆在一起 还壮了你的势是吧
这次真的很温柔了 我都为自家gn自豪 你怎么不说人家半夜的等在外面都只是想看一眼 昨天我都为她们心疼了
真是不可理喻

- 1610 - = =2011/2/12 13:50:00

现在到头了也不能怪别人太过什么的

毕竟昨晚那么冷

6爷心里也知道吧,这么冷大家也都出来了

- 1611 - = =2011/2/12 13:51:00

这不算过吧
什么叫以偏概全
看看那些挑的就知道了
这次真的很温柔了 我都为自家gn自豪 你怎么不说人家半夜的等在外面都只是想看一眼 昨天我都为她们心疼了
真是不可理喻
=========
LS是我家GN?别什么生物都认进我家来好吧?这次wb报道的不是没我我家GN,其他成分莫名其妙的也不少,认啥“自家GN”啊

- 1612 - = =2011/2/12 13:51:00

这不算过吧
什么叫以偏概全
看看那些挑的就知道了
真是不可理喻
-------------------------------------------------------------
心疼是心疼
我们只为那些安守本分的姑娘心疼!!
不过那些追着跑的追着要签名握手乱七八糟的一概不混为一谈!!!

- 1613 - = =2011/2/12 13:52:00

说恐怖的,你们有实地去追么,亲眼看见是个啥状况么。什么尖叫围堵,什么大骚乱,什么引来police,完全子虚乌有

我所见到的,是一些GN站在寒风里,累了饿了,就三三俩俩GD着解解闷,实在冷了就找地方躲躲,时不时刷XQ和WB给大家REPO。一个个小心翼翼,脸上带着点期盼和兴奋,说着只要能望一眼他就好。而且她们中的绝大部分人,是连他的面都没有见到的。

那些运气好见到他的人(我姑且都当大家说的全是实话),也就是握手,然后说了些鼓励的话。唯一过分的是那个不知真假的电话。

有些人道听途说到,凭一个动作就判断他开心不开心,都是他蛔虫阿。

大多数GN都是守规矩的,仅仅坐在电脑前刷着网的人,就把YARA,没下限,这样的话直接用来形容她们太不公平了

非要丑化中国J饭还是怎么的

- 1614 - = =2011/2/12 13:52:00

jp肯定是有的,安分的gn居多。

大家就这么散了吧。。。

- 1615 - = =2011/2/12 13:53:00

这次到底有多少人在人云亦云,以讹传讹啊!!!

- 1616 - = =2011/2/12 13:54:00

说恐怖的,你们有实地去追么,亲眼看见是个啥状况么。什么尖叫围堵,什么大骚乱,什么引来police,完全子虚乌有

我所见到的,是一些GN站在寒风里,累了饿了,就三三俩俩GD着解解闷,实在冷了就找地方躲躲,时不时刷XQ和WB给大家REPO。一个个小心翼翼,脸上带着点期盼和兴奋,说着只要能望一眼他就好。而且她们中的绝大部分人,是连他的面都没有见到的。

那些运气好见到他的人(我姑且都当大家说的全是实话),也就是握手,然后说了些鼓励的话。唯一过分的是那个不知真假的电话。

有些人道听途说到,凭一个动作就判断他开心不开心,都是他蛔虫阿。

大多数GN都是守规矩的,仅仅坐在电脑前刷着网的人,就把YARA,没下限,这样的话直接用来形容她们太不公平了

--------------------------------------------------------------

我是当中熬不住冷风最后在muse附近打车回家的一个。。。。

外面姑娘都一个个捧着手机。。我走的时候还有陆陆续续的姑娘过来虽然我不知道是不是来看66的

偶尔看到围脖惊叫一下什么的这些我都是一位她们看到搞笑呗戳中HHP的= =

- 1617 - = =2011/2/12 13:54:00

===========================================================

脑内了一下 被感动了TAT

- 1618 - = =2011/2/12 13:55:00

这不算过吧
什么叫以偏概全
看看那些挑的就知道了
真是不可理喻

=====

囧,有乖得也有不乖的

而且去追的不都是R家人

别说为自家GN自豪这种话

外人看来是整个J饭日饭吧

- 1619 - ==2011/2/12 13:56:00

终于追上跟他说了很爱很爱他很恶心的话
他小得色的说谢谢
哭了我擦
md真舍不得他

--------------------------------------------

泪眼汪汪,昨天我都差点定了机票了

可是觉得去了也肯定见不到,不去又一直后悔的要死

姑娘你见到就好了,小子心情应该还不错吧

我就怕有人吓到他了害他不爽,看你说的我就放心了

- 1620 - = =2011/2/12 13:56:00

谣言太可怕了

说什么出动了JC

上海的巡逻警车很多的好吧,闹市区什么的都免不了有辖区JC停在路边

还有那个什么追到厕所,我擦,你亲眼看到了吗?这个版本是说有GN看到他从厕所出来好吧

很多人听风就是雨,把一件事越传越恐怖了

- 1621 - = =2011/2/12 13:56:00

jp肯定是有的,安分的gn居多。

大家就这么散了吧。。。

-------------

+1

- 1622 - = =2011/2/12 13:57:00

终于追上跟他说了很爱很爱他很恶心的话
他小得色的说谢谢
哭了我擦
md真舍不得他

============

LS说的感觉好假,刚才大家都信你,不信机场的,现在机场看来是真的了

- 1623 - = =2011/2/12 13:59:00

我觉得自家大多数GN都是守规矩懂分寸的

那些没去现场随便听风就是雨的也消停吧

儿子白白 T__T

- 1624 - = =2011/2/12 13:59:00

这L看到现在,有些教育O实在很ORZ

都说了打电话,JC,追到WC是以讹传讹了,还在一再地强调,好像唯恐这些事情不是真的一样

是不是想以此来体现自己很高尚很圣母很爱爱豆?

- 1625 - = =2011/2/12 14:00:00

这不算过吧

什么叫以偏概全

看看那些挑的就知道了

真是不可理喻

=========

LS是我家GN?别什么生物都认进我家来好吧?这次wb报道的不是没我我家GN,其他成分莫名其妙的也不少,认啥“自家GN”啊
===============
ORZ 我有说把别家的和成分不明的认成自家的么 我又不是傻的
我为自家的GN自豪一下怎么了 个人感情很碍你的事么?

- 1626 - = =2011/2/12 14:01:00

这L看到现在,有些教育O实在很ORZ

都说了打电话,JC,追到WC是以讹传讹了,还在一再地强调,好像唯恐这些事情不是真的一样

是不是想以此来体现自己很高尚很圣母很爱爱豆?

====================

你也可以省省了,大家都散了。。

- 1627 - = =2011/2/12 14:02:00

人一走,你们就掐,,

对的起人66嘛。。还意思嘛。。

散场散场。。

- 1628 - = =2011/2/12 14:03:00

高兴不高兴的只有他自己知道,别脑内他,而且不用那么BLX,他什么没见过啊,真不至于我们这么担心,平安来平安回就行,激动了两天大家也调整调整吧,新年伊始我们就开开心心的挺好

- 1629 - = =2011/2/12 14:04:00

希望儿子这次开心,GN们也散场吧

- 1630 - = =2011/2/12 14:04:00

高兴不高兴的只有他自己知道,别脑内他,而且不用那么BLX,他什么没见过啊,真不至于我们这么担心,平安来平安回就行,激动了两天大家也调整调整吧,新年伊始我们就开开心心的挺好
========================
看来看去
排这个好了.................

- 1631 - = =2011/2/12 14:06:00

昨天到現在一直XQWB兩邊刷

現在可以歇歇了ORZ

- 1632 - = =2011/2/12 14:06:00

不知道高贵冷艳嘲笑饭的都是些什么人
昨天成分那么杂 又不是都是这家的
嘲讽了半天搞不好里面还有你自家的在
别以为袖手旁观就高贵1分钱了
你不蹲贴怎么会知道厕所电话和muse?
享受着别人吹冷风蹲出来的的REPO
算你没洗头没吹风没挨冻了

- 1636 - = =2011/2/12 14:07:00

表随意脑内我儿子究竟开心不开心,他什么大风大浪没见过。这次SH行也根本没有引起大规模的骚动,基本只是零星几个GN见到他,没有发生很多人大围观的场景

我承认,也许有的人要求握手和签名给他造成了一定的小困惑,但是不排除还伴着一点的小得瑟,噗~

儿子~愿你这次行程圆满~~~

- 1635 - = =2011/2/12 14:07:00

干脆别掐了

说洗头算了= =

- 1634 - = =2011/2/12 14:07:00

看来看去
一起排

- 1633 - = =2011/2/12 14:07:00

看来看去
=============
+1
散了吧

- 1637 - = =2011/2/12 14:10:00

所以有些人就是喜欢脑补,脑补自己同胞有多么多么不守规矩了,多么多么丢脸了,然后回忆自己当年去霓虹时多幸福了,最后再许愿自家本命千万别来了。基本都一个套路

- 1638 - = =2011/2/12 14:12:00

嘲讽了半天搞不好里面还有你自家的在
别以为袖手旁观就高贵1分钱了
你不蹲贴怎么会知道厕所电话和muse?
享受着别人吹冷风蹲出来的的REPO
算你没洗头没吹风没挨冻了
==============
NOD,有的人自己在家蹲贴看别人的REPO
然后反过来说那些蹲点的GN没下限

- 1639 - = =2011/2/12 14:13:00

--------------------------------------------------------------

我是当中熬不住冷风最后在muse附近打车回家的一个。。。。

外面姑娘都一个个捧着手机。。我走的时候还有陆陆续续的姑娘过来虽然我不知道是不是来看66的

偶尔看到围脖惊叫一下什么的这些我都是一位她们看到搞笑呗戳中HHP的= =

==================

好有画面感,GNS都辛苦了

- 1640 - = =2011/2/12 14:16:00

昨天GD到好几个GN

大家都很可爱,明明都是不相识的人,因为某人成了冷风中互相安慰的伙伴阿,噗

- 1642 - = =2011/2/12 14:17:00

没去蹲的表在这里以讹传讹了好么

什么乱七八糟的警车追JHL电话

MUSE那边我去了,就一堆妹子蹲在门对过三三两两围成团聊天GD。。。怀着希望看JHL一眼而已

- 1641 - = =2011/2/12 14:17:00

我就想问 WB那个说本来打算14号才回去的消息是真的么

- 1643 - = =2011/2/12 14:19:00

电话也不可能 特别那人说是通过前台打过去的

有在酒店工作过的姑娘都懂的 这是绝对不可能发生的事

- 1644 - = =2011/2/12 14:23:00

我就想问 WB那个说本来打算14号才回去的消息是真的么
-----------
假的吧
= =我昨天得的消息就是说今天就回去了

- 1645 - = =2011/2/12 14:26:00

表扯成分了,觉得很没意思,本来全J一起看看生人什么的挺愉快的,就算有不太安分的那也是个人问题,这贴有人当教育O,往好了想想人只是替IDOL担心,或者了解情况不像R家那么及时才说了不太好听的话,作为不在魔都的RO还是挺感谢姨妈路人蹲点啊REPO啊啥的,毕竟喜欢觉得是J家人才去的不是嘛,别掐架别研究后续散了吧

- 1646 - = =2011/2/12 14:30:00

机场工作的一枚 66已回 12点多 坐国航走的

so之前汉堡王那个应该是真的了

- 1647 - = =2011/2/12 14:30:00

我一下想到昨天买票要10个小时赶到的姑娘……

你回程票当初买好了麽,回来吧

- 1648 - = =2011/2/12 14:32:00

国航

??CA929??? PVGNRT 0955?? 1350?? 772 0^S? E??
? CA919??? PVGNRT 1415?? 1800?? 320 0^S? E??
??CA157?????PVGNRT 1705?? 2100?? 738 0^D? E?
?CA6657? ?? PVGNRT 1725?? 2100?? 763 0??? E?

- 1651 - = =2011/2/12 14:33:00

表扯成分了,觉得很没意思,本来全J一起看看生人什么的挺愉快的,就算有不太安分的那也是个人问题,这贴有人当教育O,往好了想想人只是替IDOL担心, 或者了解情况不像R家那么及时才说了不太好听的话,作为不在魔都的RO还是挺感谢姨妈路人蹲点啊REPO啊啥的,毕竟喜欢觉得是J家人才去的不是嘛,别掐架别研究后续散了吧
-----------
RO一枚,仅代表自己+1
儿子辛苦了,蹲的GN们辛苦了
散了吧

- 1650 - = =2011/2/12 14:33:00

没写完。。没有12点的航班啊。。

- 1649 - = =2011/2/12 14:33:00

在航站楼目送飞机飞走了XD

- 1654 - = =2011/2/12 14:34:00

===========

要是不嫌冷,可以顺便旅游下,顺着66昨天的路径,也算不枉此行了

- 1653 - = =2011/2/12 14:34:00

问一下在机场蹲到生人的GNs? 蹲点的饭很多吗

- 1652 - = =2011/2/12 14:34:00

居然是国航= =

- 1655 - = =2011/2/12 14:35:00

电话也不可能 特别那人说是通过前台打过去的

有在酒店工作过的姑娘都懂的 这是绝对不可能发生的事

那人大概想红吧,谁会表饭碗来帮你

- 1657 - = =2011/2/12 14:37:00

A弟弟没走?真相?

- 1656 - = =2011/2/12 14:37:00

===========

要是不嫌冷,可以顺便旅游下,顺着66昨天的路径,也算不枉此行了

她心情得多低落……

- 1658 - = =2011/2/12 14:38:00

只想说12点半我才起床 66就走了啊= =

- 1659 - = =2011/2/12 14:39:00

WB说66走前还跟饭挥手了,心情应该还好

- 1660 - = =2011/2/12 14:40:00

A弟弟没走?真相?
===========
送的人好像都没看到A弟

- 1661 - = =2011/2/12 14:43:00

A弟弟没走?真相?
===========
送的人好像都没看到A弟
===========

预感。。。有事会发生啊

- 1662 - = =2011/2/12 14:46:00

==========
所以说脑内没意思啊没意思
只代表自己,如果昨天我人在魔都可能也坐不住去洗头蹲点看生人

- 1663 - = =2011/2/12 14:47:00

找空姐玩儿去了

- 1664 - = =2011/2/12 14:48:00

====================

哈哈哈哈 洗头

- 1665 - = =2011/2/12 14:57:00

洗了头 妆还没卸的人又在此蹲“真相”了

- 1666 - = =2011/2/12 15:09:00

A弟弟没走?真相?
===========
送的人好像都没看到A弟

=======================

A弟就一路人,送的人认不认得出都是个问题

- 1667 - = =2011/2/12 15:12:00

想说BLX的亲妈真的是把自己当妈了。。。还是溺爱型的,对儿子那是捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了....

那啥,告白里面的少年B告诉我们溺爱是不好的~~

- 1668 - = =2011/2/12 15:14:00

==========
=====
航班改过了是真的= =

- 1669 - = =2011/2/12 15:15:00

= =难道之前看到里保的是把草认成了里保???

不能够吧。。

- 1670 - = =2011/2/12 15:16:00

CA919 12点多进去的 航班起飞要下午呢

- 1672 - = =2011/2/12 15:17:00

MD 电话是真的

- 1671 - = =2011/2/12 15:17:00

==========
=====
航班改过了是真的= =
=========
这也不能证明他不开心了吧
私人旅行被公开了反正玩也玩不了了提前走也正常

- 1673 - = =2011/2/12 15:18:00

MD 电话是真的
=======
!!!!!!!!!!!!!!!!
靠靠靠靠,LN要粗口了

- 1674 - = =2011/2/12 15:20:00

MD 电话是真的
=======
靠靠靠靠,LN要粗口了
====
GN先别激动,看WB说的R好像不知道那是饭,就以为是普通的服务人员><

- 1676 - = =2011/2/12 15:21:00

WB上有另个GN的送机图了,说66进去后还回头招手了,之后就跟小草有说有笑的往里走了,所以应该没毛。在机场遇到饭担心被太多人围观就进去登机了很正常啊。

- 1675 - = =2011/2/12 15:21:00

MD 电话是真的
=======
靠靠靠靠,LN要粗口了
=======
哪个酒店前台这么没有职业道德
投诉她
肯定收小费了

- 1677 - = =2011/2/12 15:22:00

MD 电话是真的
=======
靠靠靠靠,LN要粗口了
====
GN先别激动,看WB说的R好像不知道那是饭,就以为是普通的服务人员><
======================
非你LS
那就好
人都走了
散了散了

- 1680 - ...2011/2/12 15:23:00

MD 电话是真的
==========

都说了些什么

- 1679 - = =2011/2/12 15:23:00

A弟弟没走?真相?
===========
送的人好像都没看到A弟

A弟根本就没来

- 1678 - = =2011/2/12 15:23:00

MD 电话是真的
=======
靠靠靠靠,LN要粗口了
====
====
这是家什么酒店啊?一点职业道德都没有,太汗了

- 1683 - = =2011/2/12 15:24:00

不能够吧。。

----------------------------

昨天看到生人的gn说旁边就站着礼保和草

- 1682 - = =2011/2/12 15:24:00

航班改过了是真的= =
=========
===
只是觉得有点遗憾,本来可以留更久的。
但身为公众人物他也应该有这个觉悟了噗
顺便私心他这次没玩够下回来帝都,俺一定只远远的用火辣辣的目光注视他><

- 1681 - - -2011/2/12 15:24:00

就这么走了?

- 1684 - = =2011/2/12 15:25:00

柜台小姐如果不知道66的身份
其实是挺容易骗过的

- 1686 - = =2011/2/12 15:27:00

不能够吧。。

----------------------------

昨天看到生人的gn说旁边就站着礼保和草

----------

T T 我怎么就没看到里保。。。

= =一定是眼睛长歪了

- 1685 - = =2011/2/12 15:27:00

航班改过了是真的= =
=========
===
只是觉得有点遗憾,本来可以留更久的。
但身为公众人物他也应该有这个觉悟了噗
顺便私心他这次没玩够下回来帝都,俺一定只远远的用火辣辣的目光注视他><
哎哟
00你去1线大城市就是这样
你往2,3线小城市多走走呀
风景好
环境优
2,3线城市人民欢迎你>.<

- 1687 - = =2011/2/12 15:28:00

點擊15萬...

- 1689 - = =2011/2/12 15:29:00

WB: 哦,那个打电话,碰到的姑娘就是那个打电话的,她说她本来只是打到前台问问看他在不在,然后前台就把电话接过去了一刚。然后那姑娘就装room service,他一开始说他是泥轰金,那姑娘用英语问他需不需要客房服务,他说不用,那姑娘就说thank you,儿子也回了句thank you,声音很温和的,没有不开心

- 1688 - = =2011/2/12 15:29:00

WB附图说:(图里他们)在等电梯想跑路,身后全是饭!!
。。。。。

- 1690 - = =2011/2/12 15:30:00

這酒店前台警覺性也太低 = =|||

- 1693 - = =2011/2/12 15:31:00

XXX: 亲友说66已经回去了,在浦东机场的汉堡王吃了中饭,有饭要去搭讪,他不开心的走开了,看来是把他给惹毛了,现在已经回去了
=======
吃饭也搭讪.............

- 1692 - = =2011/2/12 15:31:00

哦,那个打电话,碰到的姑娘就是那个打电话的,她说她本来只是打到前台问问看他在不在,然后前台就把电话接过去了一刚。然后那姑娘就装room service,他一开始说他是泥轰金,那姑娘用英语问他需不需要客房服务,他说不用,那姑娘就说thank you,儿子也回了句thank you,声音很温和的,没有不开心

=========================

还好还好

那个前台也太那啥了吧 问都不问就转接

还好这姑娘反应快

- 1691 - = =2011/2/12 15:31:00

WB: 哦,那个打电话,碰到的姑娘就是那个打电话的,她说她本来只是打到前台问问看他在不在,然后前台就把电话接过去了一刚。然后那姑娘就装room service,他一开始说他是泥轰金,那姑娘用英语问他需不需要客房服务,他说不用,那姑娘就说thank you,儿子也回了句thank you,声音很温和的,没有不开心
=========
还好还好

- 1694 - = =2011/2/12 15:35:00

XXX: 亲友说66已经回去了,在浦东机场的汉堡王吃了中饭,有饭要去搭讪,他不开心的走开了,看来是把他给惹毛了,现在已经回去了
=======
吃饭也搭讪

这个就是今天呀 两个戴口罩的女的

- 1695 - = =2011/2/12 15:36:00

WB附图说:(图里他们)在等电梯想跑路,身后全是饭!!
。。。。。
========

图好小好小

- 1696 - = =2011/2/12 15:37:00

哎,没发现就好,没不开心就好

- 1698 - = =2011/2/12 15:38:00

=======
吃饭也搭讪

=====

是说上去要签名的么?据说还是两路人

- 1697 - = =2011/2/12 15:38:00

还好打电话那GN反应够快

前台真是无语了

- 1699 - = =2011/2/12 15:39:00

=======
吃饭也搭讪

=====

是说上去要签名的么?据说还是两路人
=========

没有大脑,早说了要不来,还要去骚扰人家

不撞南墙不回头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2099100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP