真把新天团当提款机了

35656条/页,4页

1 2 3 4
您是第15651位读者

- 300 - = =2018/5/15 12:27:48

图片点击可在新窗口打开查看

- 301 - = =2018/5/15 12:32:02

天了噜,还用的是山崎的头像...

- 302 - = =2018/5/15 12:34:12

======
上的出忙人的胸么,翻了下她的wb半条忙人的wb都没有,bp谁家都不收

- 303 - = =2018/5/15 12:37:13

我的关注点错了嘛???问题是发WB的这位直接婊人也不对吧???

- 304 - = =2018/5/15 12:38:41

我的关注点错了嘛???问题是发WB的这位直接婊人也不对吧???
======
在自己微博人家想怎么发就怎么发,说句现阶段岩桥给平野洗脚说错了?

- 305 - = =2018/5/15 12:42:55

kp可是全top团,现在就说back太扎人心了,过个一年半载,才能习惯成自然

- 306 - = =2018/5/15 12:44:16

玄姨自己玻璃心

- 307 - = =2018/5/15 12:45:18

没说错啊,确实是back啊,难不成yq家还当自家是top

- 308 - = =2018/5/15 12:45:46

yq家当自家是人气top

- 309 - = =2018/5/15 13:11:23

某些人心比天高命比纸薄,资源焦作人

- 310 - = =2018/5/15 13:15:00

我只看到了朝天鼻
新团o真的好好笑

- 311 - = =2018/5/15 13:16:35

宣布出道那会可不是这么说的,都说全top团

- 312 - = =2018/5/15 13:17:50

玄姨越rs平野,爷爷就越不理你玄,玄姨有点儿逼数吧

- 313 - = =2018/5/15 13:25:31

====
rs py的不是濑姨和ck姨妈吗?

- 314 - = =2018/5/15 13:28:50

开ty的都收一收

- 315 - = =2018/5/15 13:29:55

吃你的袜子去吧,整天这个姨妈那个姨妈,姨妈是你妈啊天天想着

- 316 - = =2018/5/15 13:37:20

====
rs py的不是濑姨和ck姨妈吗?
========
无故开ty拖濑姨和岸姨出场还不给出场费的死绝

- 317 - = =2018/5/15 13:38:53

袜子精dt濑姨的毛病啥时候能改改

- 318 - = =2018/5/15 13:40:08

袜子精对濑廉和濑姨是真爱

- 319 - = =2018/5/15 13:49:24

玄姨恨饼王,表拉着岸姨寺姨濑姨海姨一起下水,门把不欠你的

- 320 - = =2018/5/15 13:50:46

爷爱程度
平野>高海>康康=岸>宫寺>>>你玄
望玄姨知

- 321 - = =2018/5/15 13:55:56

亿你玄会是下一个人民艺术家吗

- 322 - = =2018/5/15 13:57:14

玄姨表示康康才是下一个艺术家

- 323 - = =2018/5/15 13:58:35

康康不是,小玄才是,玄姨表谦虚

- 324 - = =2018/5/15 14:00:50

zgzs的loser也就只能发发sb贴了ww

- 325 - = =2018/5/15 14:01:39

让娘玄站C的话整个团都被娘炮带偏了,爷爷让你玄站边是正确的决策

- 326 - = =2018/5/15 14:20:47

开押销量吧,我押40w

- 327 - = =2018/5/15 14:33:42

======
上的出忙人的胸么,翻了下她的wb半条忙人的wb都没有,bp谁家都不收
======
这loli前楼还被打成饼姨,要表帮忙一起洗洗上不出饼胸不是饼姨

- 328 - = =2018/5/15 15:09:46

岸姨要rs也是rs yq啊,明明已经是镶边洗脚货了,他岸还要整天给yq陪小心,据说是因为抢了yq的c位
岸姨才不会rs py呢,他岸能跟py对称岸姨简直心花怒放,就盼着资源也跟py对称对称了

- 329 - = =2018/5/15 15:28:57

他岸还要整天给yq陪小心,据说是因为抢了yq的c位
=======
上个锤

- 330 - = =2018/5/15 15:49:58

哪家天天当岸姨的发言人了

- 331 - = =2018/5/15 16:17:53

替岸姨抱屈的也是戏精,还不如yq腐o让人能看个乐呵呢

- 332 - = =2018/5/15 16:30:10

每次饼姨濑姨都是岩姨大部队撤走很久之后才跑出来舌忝 炮灰得瑟也是销魂,有种正面diss岩桥的姨山姨海呀
你家idol各种倒贴表白岩桥的丑态转眼就当不知道也是脸皮厚

- 333 - = =2018/5/15 17:47:12

你玄在爷爷那里根本nbcs,望玄姨知

- 334 - = =2018/5/15 17:54:56

LS你家还舌忝 着脸DT一个nbcs的岂不是更nbcs,如山的爷爱都拯救不了倒贴货的low,你们倒贴货姨妈不服吊死

- 335 - = =2018/5/15 17:57:47

再fw也有成堆的资源,你家再争气也nbcs零资源,爷爱大过天,玄姨不服吊死

- 336 - = =2018/5/15 18:01:27

原来拿不拿得出手是以资源多少为标准而不是以资源效益为标准,饼妈真是不断刷新表脸的下限

- 337 - = =2018/5/15 18:03:33

就喜欢玄姨恨死饼王又干不掉饼王主子只能继续洗脚的惨样

- 338 - = =2018/5/15 18:06:55

岩姨为什么要恨死饼王,LS家饼王主子不是一直在给大小姐舌忝 脚,岩姨无所谓多一个火山孝子便宜女婿

- 339 - = =2018/5/15 18:08:32

233333333饼王不争气围着大小姐打转,饼姨心比天高也硬不起来,只有到事务所大门吊死抗议

- 340 - = =2018/5/15 18:09:33

玄姨真是情人眼里出西施,没感觉到饼王怎么就跪舌忝 你玄了,玄姨自我感觉太良好

- 341 - = =2018/5/15 18:09:57

看来恨饼的真是桥姨,之前还拉别家姨妈下水

- 342 - = =2018/5/15 18:16:52

玄姨真是情人眼里出西施,没感觉到饼王怎么就跪舌忝 你玄了,玄姨自我感觉太良好
=======
之前还把门把当菜市场的黄瓜挑挑捡捡的,桥姨是真以为岩桥人见人爱了啊?

- 343 - = =2018/5/15 18:20:33

你们门把姨妈气死也没用,有种就去拦着自担追着大小姐表白倒贴啊,真是饭如其idol的表脸

- 344 - = =2018/5/15 18:24:41

自称门把家的掉皮了,提到dt yq的问题,门把家都是心中明亮安静如鸡
被饼王上剧圈人坑的bp披着饼姨皮跳来跳去踩去的时候记得上胸

- 345 - = =2018/5/15 18:25:20

原来表白一下就是倒贴,那高海天天倒贴他k两个哥2333

- 346 - = =2018/5/15 18:28:59

nbcs海难道不是倒贴全团
表白不是倒贴,表白了得到回应就是倒贴。大小姐再nbcs也不会看你家一眼,别剃头挑子一头热了

- 347 - = =2018/5/15 18:30:11

xswl
zgbr吃瓜好奇为啥那个自称饼姨的每次都回避上胸的问题

- 348 - = =2018/5/15 18:31:16

大小姐明明挺care海的,洗衣做饭开车接送

- 349 - = =2018/5/15 18:34:23

emmmm然后海霸王就在关键时刻捅刀大小姐

- 350 - = =2018/5/15 18:37:21

明显岩姨说DT不是指高海,指谁小白新规多补档
不过高海呢,说好听是弟弟,说实在的是客气,高海蹬鼻子上脸,大小姐不好拒绝
高海整天谄媚大小姐温柔,稍微了解点这团都知道大小姐对不熟的人才温柔

- 351 - = =2018/5/15 18:39:52

挂人的wz去好不

- 352 - = =2018/5/15 18:40:14

真是张口就来,大小姐对不熟的人温柔得过高海吗,客气蹬鼻子上脸都说的什么鬼

- 353 - = =2018/5/15 18:41:49

[cp]不愧是アンチ大歓迎的某人,就这么想走炎上路线吗?起码的尊重呢?这已经超出可爱的范畴了,对比之下末子真厚道 ???[/cp]

- 354 - = =2018/5/15 18:44:16

= =2018/5/15 18:40:14

真是张口就来,大小姐对不熟的人温柔得过高海吗,客气蹬鼻子上脸都说的什么鬼
========
你可以去问问神宫寺和亲王,大小姐温柔不

- 355 - = =2018/5/15 19:50:09

亲王不会嫌大小姐不温柔的,亲王用坏了多少大小姐的东西不用赔,亲王每次过生日都收到大小姐的礼物但从不回礼,顺手用了大小姐的牙刷,大小姐不但不生气不嫌弃,还继续自己接着用,这样的大小姐真是打着灯笼都再也找不到的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35656条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录