71是32团里最后的稻草了吧

122100条/页,2页

1 2
您是第2660位读者

楼主 = =2018/5/15 16:59:40

怪不得又是夸又是带着棒国游的,这个再处不好掰了,就成光杆司令了

- 1 - = =2018/5/15 17:01:55

惨是太子惨

- 2 - = =2018/5/15 17:06:21

32友情如果都是以买东西金钱为基础,也难怪他混到现在这样了

- 3 - = =2018/5/15 17:10:19

最终还是太子被抛弃,两个磨b姐妹在一起了,祝福

- 4 - = =2018/5/15 17:10:55

3L嘴巴放干净点

- 5 - = =2018/5/15 17:17:44

对啊,送了一件衣服就让蘑菇对他高功颂德,也别怪别人不想鸟他

- 6 - = =2018/5/15 17:19:02

yjgj,太子人缘比32好吧,太子过生日好歹也有两个成员paper上祝福,不像32那么冷冷清清

- 7 - = =2018/5/15 17:21:07

这次32过生日,真的一个门把也没提吗?也太冷清了吧

- 8 - = =2018/5/15 17:22:41

真的一个都没有

- 9 - = =2018/5/15 17:23:08

最近门把有广播吗?

- 10 - = =2018/5/15 17:23:49

有日记

- 11 - = =2018/5/15 17:25:12

光慧有广播,高木也有,上周的heysay7是岛1

- 12 - = =2018/5/15 17:26:25

这下好看了,他说的几个发了的,不会只有一个吧

- 13 - = =2018/5/15 17:26:34

上周到现在高木两个电台,81蘑菇岛1大贵1个

- 14 - = =2018/5/15 17:28:53

不是我说,他对太子也太不留情面了吧,虽然挺作的,但是这样也太绝情了

- 15 - = =2018/5/15 17:30:22

我也觉得,太子人其实也挺好的,没对不起他什么地方吧,脾气又很温柔,他肯定也想来给32庆祝生日

- 16 - = =2018/5/15 17:36:00

都怕被骂倒贴

- 17 - = =2018/5/15 17:39:35

同觉得太子可怜,虽然又废物又作,但是对32也很不错啊

- 18 - = =2018/5/15 17:40:50

太子71也不理啊,和32有关系?

- 19 - = =2018/5/15 17:44:07

高木和32平时经常发信息,生日不会不发的

- 20 - = =2018/5/15 17:44:26

单开这楼的意义是?

- 21 - = =2018/5/15 17:45:03

太子71变淡很久了吧,但是太子现在还在痴心一片地对32示好,32怎么能那么无情?

- 22 - = =2018/5/15 17:46:22

yuya大贵应该是发了,兄组其他三个不好说,平时就跟32没什么交集的样子

- 23 - = =2018/5/15 17:47:38

要是再和71掰了,32又天天找高木献礼求爱了吧

- 24 - = =2018/5/15 17:48:04

32和yabu一起吃过饭,跟inoo一起回过家

- 25 - = =2018/5/15 17:49:26

32跟团员都有交集
天天操32跟别人无交集人设的洗洗睡吧

- 26 - = =2018/5/15 17:50:52

yywh自己说的32请他去商量控,还不懂他送豹纹衬衫给自己,本来就不熟好吧,yywh火了之后top倒贴而已

- 27 - = =2018/5/15 17:52:57

不是吧,原来32心机那么重?

- 28 - = =2018/5/15 17:55:36

跟兄组另外三个交集不多是事实啊,又不是完全的陌生人,关系真要那么好怎么不三天两天一起回家一起吃饭,偶尔一次的事情也能拿来洗人缘好

- 29 - = =2018/5/15 17:56:56

一股袜子臭扑鼻而来

- 30 - = =2018/5/15 18:05:46

高木和32一直可以,土十期间探32班的就是高木,怎么就成非71不可了?是71O家么?再说没人和太子玩不是71造成的,太子当时跟71混,是71表他才让太子落单

- 31 - = =2018/5/15 18:06:32

倒贴蘑菇的71吧,蘑菇说和71不是朋友,71还经常蹭蘑菇

- 32 - = =2018/5/15 18:07:19

太子那么温柔,为什么71把太子甩了?

- 33 - = =2018/5/15 18:10:43

太子先不和32玩,后来一直跟着71,然后71甩了太子太子落单,21相反,应该32和太子变淡很久了,但是71和太子还玩很久,71怎么那么无情,明知道太子没人玩还不理太子

- 34 - = =2018/5/15 18:15:25

蘑菇挺喜欢71的,还给71第一个发生日祝福

- 35 - = =2018/5/15 18:16:52

蘑菇和71不是朋友啊,不喜欢的,蘑菇说过他朋友,没有71,蘑菇一般都会发脑内蘑菇没有给其他门把发简直有病,你知道谁没有发?

- 36 - = =2018/5/15 18:18:11

32家为什么要挑蘑菇和71?人家俩关系都比和32好吧

- 37 - = =2018/5/15 18:18:14

不和太子玩的是71吧,因为最后太子经常一起玩的是71,说抛弃,也是71彻底把太子推到没人理的地步

- 38 - = =2018/5/15 18:19:40

蘑菇和71挺好的,蘑菇电台上还说想让71做他女朋友,别挑了

- 39 - = =2018/5/15 18:20:33

没人挑吧,蘑菇本来朋友就没有跳的,只看到有人挑top和蘑菇,根本就没有消息说蘑菇没有发

- 40 - = =2018/5/15 18:22:43

32队内最好的是71和高木吗

- 41 - = =2018/5/15 18:28:34

71挺迷,和团里的人关系时好时坏
和太子好掰了又好又掰
和32好掰了现在目前又好了,不知道什么时候掰
和薮之前好,现在都没什么交集
和蘑菇不是朋友,但是时不时会拉蘑菇秀恩爱,可能要组新cp,可是貌似cp粉不买账

- 42 - = =2018/5/15 18:31:01

71过生日的时候大家一起给他过生日,32过生日的时候只有71
这就是做人的差距

- 43 - = =2018/5/15 18:34:45

71的掰和太子32的掰不一样吧,太子32之前关系真的太好了,时不时秀恩爱还秀得火辣辣,突然之间32就抽离所有感情在台前就一句也不提太子,然而太子还一直不停傻乎乎地提yama酱,这连冷战都算不上,只是单方面疏远

- 44 - = =2018/5/15 18:38:25

太子和32只是32单方面不甩他了,太子那一边可还念叨32呢,太绝情了,心疼太子

- 45 - = =2018/5/15 18:41:49

圭凉才是跳跳最虐的cp,痴情种和负心汉

- 46 - = =2018/5/15 18:44:21

还不是怪太子在外面乱搞嘛,要不然32也不会不理他

- 47 - = =2018/5/15 18:50:40

蘑菇对71一直不错,不止一次说喜欢71了,想洗脑关系不好的省省吧

- 48 - = =2018/5/15 18:52:41

说白了,远离太子倒贴蘑菇都只是为了利益,平成第一势利眼山田凉介

- 49 - = =2018/5/15 18:54:15

利益面前友谊算得了什么呢,心疼那么多年傻傻付出的太子

- 50 - = =2018/5/15 18:55:15

32那是明哲保身吧,太子作了太多名声不好,远离太子,名誉最重要

- 51 - = =2018/5/15 19:03:12

难道真正的原因不是因为太子人气低?和太子卖CP卖了那么久任何CP榜单上都查无圭凉,没几个CP粉还单方面被吸血,要是有利益可图也不会这么果断的一脚踹开

- 52 - = =2018/5/15 19:06:30

人气低不是早就既定的事实吗,又不是最近才知道的,明明之前秀一脸血好吗,一下子抽身就在太子出cw这段期间,说白了就是怕影响自己形象

- 53 - = =2018/5/15 19:13:35

32本来原以为自己充足的奶水可以把太子奶大,最后发现太子太废,自己尝不到甜头还惹得一身骚,及时抽离明哲保身

- 54 - = =2018/5/15 19:16:15

太子感觉不到吗?还整天yamayama的喊,尴尬死了

- 55 - = =2018/5/15 19:19:21

71没有远离太子?真正远离太子的是71吧太子早就不和32玩了,和71玩,是71把太子甩了的

- 56 - = =2018/5/15 19:20:23

71和太子早就掰了八百年了,专注当下好吗?

- 57 - = =2018/5/15 19:20:51

71过生日也就32和太子还有谁?还大家?

- 58 - = =2018/5/15 19:22:10

71和太子闹掰才有问题,32和太子不玩还有71一起玩,71直接将太子踢出跳圈,什么玩意

- 59 - = =2018/5/15 19:22:12

门把全员在广播和paper上都祝福了啊,还有团外,共演剧组全部都有

- 60 - = =2018/5/15 19:23:23

71把太子踢出跳圈?你怎么不说踢出j家呢?

- 61 - = =2018/5/15 19:24:21

全员?没有吧

- 62 - = =2018/5/15 19:25:18

门把全员祝福71,太子生日71怎么不发paper祝福啊?还有别的门把71怎么不祝福啊?

- 63 - = =2018/5/15 19:27:16

32O别天天盯着71比了,跟71比谁的人缘更好不是在碰瓷吗?还不如拉着太子比谁的人缘倒是第二差才有胜算

- 64 - = =2018/5/15 19:27:31

32先和太子掰,71才和太子掰的,32在前,71不和太子玩以后,太子就没有人了,迪斯尼就关系好的薮和太子没有玩,71为什么连薮也要甩?

- 65 - = =2018/5/15 19:28:28

没人比人缘,就71O黑门把吧

- 66 - = =2018/5/15 19:28:45

32O能别碰瓷71的人际关系吗?简直自找苦吃

- 67 - = =2018/5/15 19:30:07

平成第一势利眼不是71?和太子薮好好的突然就不理了,坂道期间一直提蘑菇和32,薮和太子被甩了,太子作,薮真的莫名其妙

- 68 - = =2018/5/15 19:33:04

只看到71o恶心黑门把,32朋友很多,前辈,神木都是,不用71o到处黑,32人缘不差,谁规定朋友一定是团内?人缘?跳朋友不是团内的多的是,蘑菇81朋友都不是团内,也不用别人帮过生日,也没人说什么,这黑专盯32双标

- 69 - = =2018/5/15 19:34:21

势利的是32吧,和71高木关系那么好paper从来不发这两个人合照,倒是莫名其妙地突然发什么双球凉慧的合影,还不是看蘑菇大贵人气高些,真是势利眼,心疼太子71高木三个他真正的好朋友

- 70 - = =2018/5/15 19:34:36

果然是别人黑我我黑71,32O人设不崩

- 71 - = =2018/5/15 19:34:49

71和太子薮不是之前天天约饭?突然不理太子薮,一点反应也没有,迪斯尼71就没有和薮71去

- 72 - = =2018/5/15 19:36:27

光慧广播
inoo:知念君生日的时候你发mail了吗?
hika:发了哦!我第二天得早点起,离0点大概还有3个多小时就发了“虽然有点早了,生日快乐!”的mail,知念就“确实有点早呢~谢谢你”这样子回复了(笑)
inoo:原来如此!我也发mail了,(他生日)当天我是有工作的来着吧?啊第二天有mezamashi,但是完全就熬到很晚,应该是刚好夜里12点的时候发的吧。但是mail发过去之后,被知念说教道“inoo酱不可以熬夜啦!明天有mezamashi不是嘛!”(笑)
未成年team给庆生
映画原作者的生贺推
【小玉老师推】今天是在映画坂道上的阿波罗中饰演主人公薰的知念侑李桑的生日。之前在工作中见到了面,并且和映画staff桑一起庆祝了!(蛋糕的装饰好厉害!)
【1130】圭人今天的知念庆生日记:
今天是11月30日!
今天是知念桑的生日!
24岁吗…回过神来已经是大人的年龄了呢…

高木广播提到知念部分
高木:知念侑李君生日快乐!
远藤:生日快乐!
高木:11月30日是我们的门把知念侑李的生日,就播放了NEWS的HAPPY BIRTHDAY这首歌/////
1130裕翔广播提到知念部分】
知念!生日快乐!(鼓掌)哎呀很晚呢但他也终于24岁了。就算24岁了他的定位也一直都没有变呢,在JUMP中被大家宠爱着。
====
不完全统计,另外还有薮的,不找了

- 73 - = =2018/5/15 19:37:05

你们还在这黑掐,日饭都在担心k头是不是要退团了,所以跳跳碟一点消息没有

- 74 - = =2018/5/15 19:38:00

没人黑71吧,只看到71O说71人缘好顺便踩32,生日没有跳帮过的都很多,门把去给过的也就71吧,还有32,而且32paper说71和几个朋友帮他过的,又不是71一个人,71O就开楼说没有71怎样?paper不会看么?71和几个朋友?给32庆生的不是71一个人

- 75 - = =2018/5/15 19:39:11

应该还有几个是32的韩国朋友

- 76 - = =2018/5/15 19:39:25

所以给32过生日的好几个人,71O脸大说32离不开71?太搞笑了,其他人不是人啊

- 77 - = =2018/5/15 19:39:50

没人黑71?不就是32O在黑71?造谣71抱怨32不看试写被打脸现在还不承认黑人?

- 78 - = =2018/5/15 19:40:32

32在j外有几个朋友,神木和关西的,j家前辈里也有几个朋友,不少朋友

- 79 - = =2018/5/15 19:40:43

每次提32的朋友就是棒国朋友和婶母23333

- 80 - = =2018/5/15 19:41:24

太子要退团?可以开新楼讨论,这可是大事

- 81 - = =2018/5/15 19:41:28

32O为什么一直要造谣71和门把的关系,71和谁关系都比和32好,32O滚远点

- 82 - = =2018/5/15 19:41:51

难道这楼不是71o开黑门把?
71O有脸说

- 83 - = =2018/5/15 19:42:44

最喜欢造谣71和蘑菇不好,然而和蘑菇关系不好的是谁,谁心里清楚

- 84 - = =2018/5/15 19:42:49

81才滚,看清楚这是谁的黑楼?你71o还黑着32呢,哪有脸倒打一耙

- 85 - = =2018/5/15 19:42:49

32O怎么这么爱DT71O,你不把这L71O开的证据拿出来你全家RP败光,开TY泼脏水还给你脸了

- 86 - = =2018/5/15 19:43:26

71O不爱倒贴32?这楼怎么回事?不就是71O倒贴32黑么?

- 87 - = =2018/5/15 19:43:42

32O快点上开TY的证据,上不出来出门看车

- 88 - = =2018/5/15 19:43:56

32O无法面对32过生日队友台前无人祝福的现实,还非拉着71比谁的人缘更好,真是没有自知之明

- 89 - = =2018/5/15 19:44:25

蘑菇也没有和71很好,蘑菇没说过71是他朋友,蘑菇点名的朋友没有71。71O脸大

- 90 - = =2018/5/15 19:44:35

32paper还喜欢发和蘑菇的合照呢,蘑菇嫌弃死了都

- 91 - = =2018/5/15 19:44:44

太子退团了32也是压垮太子最后一根稻草

- 92 - = =2018/5/15 19:44:51

32被黑自己去对准了反黑,盯着71咬别不是想捆绑想造kizuna的错觉吧

- 93 - = =2018/5/15 19:45:25

32O别废话了快点上证据,IPID都行,快点,少废话

- 94 - = =2018/5/15 19:47:06

32O快上L是71O开的证据,别装死

- 95 - = =2018/5/15 19:48:00

没有送祝福?88楼的71O,paper都说有几个门把送了祝福,71O造谣啊,还有原来隔壁说门把不送祝福有问题黑32的71O啊,所以送71祝福,71O就要黑门把?跳也就71有全部祝福,71o要黑全团么?都说不送祝福正常,没必要都送,隔壁给黑门把不送祝福挑32歌门把的是88楼的71O吧

- 96 - = =2018/5/15 19:49:29

楼难道不是71相关黑32?lz的爱豆零资源三退?88楼黑门把不送祝福的88楼你爱豆糊

- 97 - = =2018/5/15 19:49:45

32O五分钟内再不上L是71O开的证据,DT71O铁证坐实,全XQRS都你家吃了

- 98 - = =2018/5/15 19:50:23

别TM难道,智障32O快点上证据

- 99 - = =2018/5/15 19:50:28

难道这楼不是71o开黑门把?
71O有脸说
========
71o黑门把开楼会bt带71?智商呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录