跳跳没活动没消息,很多樱花妹跳饭都降担KP和裆了

227100条/页,3页

1 2 3
您是第10675位读者

楼主 ==2018/5/15 22:13:38

看到很多人说RBT
是真的吗?

- 1 - = =2018/5/15 22:15:26

别说yhm了,wb上都一大片

- 2 - = =2018/5/15 22:16:15

只能说明裆和kp太废,吸不了j外粉,只能靠j内降担

- 3 - = =2018/5/15 22:16:28

跳饭大大都降担了别说跳萝莉了

- 4 - = =2018/5/15 22:16:42

跳跳目前还是平成一哥,不用慌

- 5 - = =2018/5/15 22:17:30

下张单曲使劲买吧,要不然真成明日黄花了

- 6 - = =2018/5/15 22:18:13

不是因为跳活动比裆kp多,2个团番呢,别团没有,你团叫没消息?别团更没有
今年71,32,岛1,高木,蘑菇,有冈,81不是能在电视上或电影院看到?这叫没消息,你家2个团番周周见好吧

- 7 - = =2018/5/15 22:18:20

拖着不发con碟是不是就是为了给那两团的单曲销量让道?

- 8 - = =2018/5/15 22:19:33

跳已经碰到天花板了,没有上升余地
肯定很多降裆和新团的

- 9 - = =2018/5/15 22:20:47

不会,因为裆kp的团活比跳少,降裆kp会哭死的,跳家这么多都哭,裆kp就要哭得死去活来才行

- 10 - = =2018/5/15 22:21:42

两个团番周周见?跳黑能打听清楚先再黑人吗,小东京半个月才播一集,攻顶这一个月只上了四个成员,81午南已经很久很久没有新外景了,校革也是没有外景的小窗口拍掌观众,岛1电视剧出场二十分钟,今年上班年就没怎么见过他,大贵的电影也还没播

- 11 - = =2018/5/15 22:22:44

还有大贵的午南也是半个月一次外景,比81稍微好一点

- 12 - = =2018/5/15 22:23:16

岛2两个国名团番刷脸,还有脸哭资源少

- 13 - = =2018/5/15 22:24:04

降板是因为kp裆更有魅力,不是活动,因为kp和裆目前没有多少团活,个人裆只有2个能分到,kp只有1个分到,都不如跳滋润,不像跳什么样的都能拿个资源刷脸随便浪费资源

- 14 - = =2018/5/15 22:25:21

裆top连投,裆裆岚学连投,24h,岛2国名番两个,还有映画,连大家葱也动不动有新的番组情报,还哭没资源

- 15 - = =2018/5/15 22:26:25

小东京还不是你跳能力不足,攻顶那么少人上不是因为你跳搞不评论,本来就人多还老让某些人上,结果团番其他人几个月看不懂能不垮么?

- 16 - = =2018/5/15 22:26:50

请袜子精专注岛2靴靴

- 17 - = =2018/5/15 22:27:04

没看见裆裆有什么魅力,只看见疯魔的电视剧收视率不如跳跳,岛2映画连砸,裆top越来越胖

- 18 - = =2018/5/15 22:27:53

小东京本来就是和西西一起轮流播的,跟能力不足有什么关系?

- 19 - = =2018/5/15 22:28:07

每次吹牛害得裆被群嘲真的很ex

- 20 - = =2018/5/15 22:28:25

你跳当年也是岚学加24h,每团一次,不是每年都有,跳跳不会搞笑到咱年年24h吧?
目前有2个团番待遇的只有你跳

- 21 - = =2018/5/15 22:29:30

团楼里一直复读不平衡的就是你吧,袜子精,呼吁大家别看团番,挑的真带劲

- 22 - = =2018/5/15 22:30:13

看看15L就知道在跳跳团L里挑的是哪家了

- 23 - = =2018/5/15 22:30:16

裆裆是两年连投,跳跳可没有

- 24 - = =2018/5/15 22:31:14

中岛欲翔四处刷脸的时候别家不是蹲着么?到处刷脸还不是平成垫底拿着资源也没用阿姨给中岛欲翔的是日九最高档的最后一集压轴,简直赚到,他这些年到处上好档刷脸也屁都没有,不如资源下移给裆kp,省的浪费

- 25 - = =2018/5/15 22:31:30

裆裆这么有魅力,六月新单能大卖20w吗

- 26 - = =2018/5/15 22:33:21

岛2拿着东宝东休大热漫改,砸出了初动1.2y的惊人成绩

- 27 - = =2018/5/15 22:34:11

发觉岛1也是蛮惨,袜子精总会到最后theone他hhhhhhhh

- 28 - = =2018/5/15 22:35:32

就一个岚学就嫉妒上了?你跳出道还被岚到处带演唱会上怎么不说?
2个团番不算,嫉妒别家没有的?再少也是团番,你家自己不平均害的只有几个成员上了团番怪别人?你跳攻顶每周都播,为什么只有4个人上?自己团的团番不平均分配只有4个人露脸还要怪别人?

- 29 - = =2018/5/15 22:36:35

袜子精真心有病,虽然降担了最恨的还是岛1

- 30 - = =2018/5/15 22:38:12

裆家这么清楚跳的团番?还四个人上?哪四个啊,我怎么不知道,今下午在跳团楼还在鸣不平呢,又是平均主义什么的,笑死

- 31 - = =2018/5/15 22:39:19

谁家嫉妒裆裆了?岛2O要点逼脸吧,是嫉妒你们家怎么砸资源也砸不起来的一群废物体质吗?不是你们先一直造谣跳跳资源多,要不然谁care你家最近又去哪里吸奶了?

- 32 - = =2018/5/15 22:39:30

中岛欲翔四处刷脸,好几年到处连投,砸出个平成人气垫底,惊人
别人砸也有人气,不像岛1砸了不说一点东西也没留下,人砸了有人气,你岛1砸了人气平成垫底才厉害

- 33 - = =2018/5/15 22:40:11

袜子精这口音又瀑露了 再挑岛2伪恋也砸穿 你裆永远没团番

- 34 - = =2018/5/15 22:40:20

平均主义O果然是团外的,一直呼吁大家别看团番,袜子精能不能别操心跳跳家的自家事?

- 35 - = =2018/5/15 22:40:37

本来就比裆多啊,谁造谣你

- 36 - = =2018/5/15 22:42:32

岛2自己映画全都大砸岛2O哪来的脸指点江山啊,大丑逼演漫改也别怪路人不买账

- 37 - = =2018/5/15 22:43:31

6l那段哪句不是造谣?被反驳了还不承认

- 38 - = =2018/5/15 22:44:23

一股袜子酸味

- 39 - = =2018/5/15 22:45:46

跳团活比kp裆多,资源也比kp裆多
裆上半年曝光裆top2个,岛2在下半年,其他人没有
跳上半年团活2个,个人71有2个,32有1个,岛1有1个,高木2个,81有1个,下半年有冈1个,蘑菇一个剧
降了说明没有魅力,活动真比不过你家

- 40 - = =2018/5/15 22:45:47

跳团活比kp裆多,资源也比kp裆多
跳上半年团活2个,个人71有2个,32有1个,岛1有1个,高木2个,81有1个,下半年有冈1个,蘑菇一个剧
降了说明没有魅力,活动真比不过你家

- 41 - = =2018/5/15 22:46:29

岛2砸了,人气也碾压你家,你家砸了人气也没有更惨

- 42 - = =2018/5/15 22:47:16

岛2两个国名特番望周知

- 43 - = =2018/5/15 22:47:18

跳还有个宫城的团活也被吃了

- 44 - = =2018/5/15 22:47:40

袜子精你真的辛苦了 为了黑跳跳天天这么关注他们

- 45 - = =2018/5/15 22:48:54

为伪恋攒攒人品吧 別到时候又砸穿

- 46 - = =2018/5/15 22:49:08

你中岛欲翔到处刷脸国民最好的档,最好的大物带中岛欲翔刷脸还不是j家人气垫底?有用?资源白痴

- 47 - = =2018/5/15 22:50:23

袜子精又准时打卡上班了

- 48 - = =2018/5/15 22:50:42

==
81高木舞台剧没有开始,而且裆裆主舞台剧的比他俩早多了,宫城没有开始,71只有一个,再说月25不是每家轮的?下半年肯定也有裆裆好吗,要比就比番组情报,大家葱玛丽才是大热番组不停刷脸

- 49 - = =2018/5/15 22:51:19

有个降大家葱的肝妈全通了裆控了

- 50 - = =2018/5/15 22:52:24

大家葱那是吆喝卖碟的,怎么就被跳蚤惦记上了

- 51 - = =2018/5/15 22:52:40

裆裆五个人还要资源跟9个人一样多?

- 52 - = =2018/5/15 22:53:05

裆这单应该可以20w吧,这回很多裆姨都买了十几二十张盘

- 53 - = =2018/5/15 22:53:07

袜子精怎么这么恨跳跳啊?尤其恨岛1,怜爱了,能不能先打对名字再逼逼,强迫症看着闹心

- 54 - = =2018/5/15 22:53:32

跳团活资源都绝对优势碾压裆kp,降肯定不是活动,是因为魅力不行
出道11年,你家平成人气排的上号的没几个,那么多年资源下来好多人人气还不如裆,甚至不如刚出道的kp
你家岛1靠四季见资源也没有人气,这么多资源也守不住也吸不了人气人也不用给了

- 55 - = =2018/5/15 22:54:16

岛1不是已经在抠脚了吗?放过他吧?我都觉得被你天天惦记着可怜了

- 56 - = =2018/5/15 22:54:37

大家葱玛丽能上番组刷脸,岛2两个国民番,裆top宣番停不下来,跳跳大部分人一个月外景都出不了一次,还要比?

- 57 - = =2018/5/15 22:55:40

岛1本来就性欲旺盛啊,和狼姐大战七天七夜

- 58 - = =2018/5/15 22:55:55

裆裆能不能销量涨了之后再说有很多人降你家了啊,学年历还没卖过西西呢也有脸吹,吃着资源还不承认要点脸吧

- 59 - = =2018/5/15 22:56:09

大家葱这个月不是才1个番组吗

- 60 - = =2018/5/15 22:56:18

有活动就回来了呗,现在没活动,人家总不能天天干等吧

- 61 - = =2018/5/15 22:56:31

岛风黑积点rp吧,下一个爆死还在路上

- 62 - = =2018/5/15 22:56:47

某个肝妈确实降了大家葱啊

- 63 - = =2018/5/15 22:57:04

资源在手 笑看疯狗

- 64 - = =2018/5/15 22:57:23

裆O别炒了,出道7年多,连jr都不如
真不知道哪来的勇气炒

- 65 - = =2018/5/15 22:57:27

大家葱我完全get不到,很猴子

- 66 - = =2018/5/15 22:58:26

==
81高木舞台剧没有开始,而且裆裆主舞台剧的比他俩早多了,宫城没有开始,71只有一个,再说月25不是每家轮的?下半年肯定也有裆裆好吗,要比就比番组情报,大家葱玛丽才是大热番组不停刷脸
====
71必杀和坂道2个吧,只有1个说笑吧,下半年月25没有裆,跳家给么?羡慕玛丽葱的壁花?你家81有冈午男气持不是?都没给你家算这些,就算剧映画和舞台剧,宫城没开始也确定有

- 67 - = =2018/5/15 22:58:51

裆姨也骂这个sjb岛2O靴靴

- 68 - = =2018/5/15 22:59:29

出道11年的中岛欲翔还不如大家葱

- 69 - = =2018/5/15 23:01:44

出道7年的岛2还不如71

- 70 - = =2018/5/15 23:02:55

岛1刚上了日九,你家团番不是整天都是岛1,说抠脚?我家也想要,我家还没碰过日九的边,更别说你岛上的水十之类的好档到处刷脸,怎么就全j人气垫底了?

- 71 - = =2018/5/15 23:03:32

裆比跳有魅力??年度最佳笑话,菲律宾凸嘴岛2,土黑肥裆top,猴颜大家葱,塌鼻小眼疯魔,刘梓晨玛丽,一个个丑的惨绝人寰还吹魅力

- 72 - = =2018/5/15 23:03:57

岛2骚气逼人,裆top个娈童,可别吹了行不?

- 73 - = =2018/5/15 23:04:12

傻逼岛2O天天瞎jb挑,这楼所有rs都给你家

- 74 - = =2018/5/15 23:04:19

岛2秒杀71吧,71映画全砸了吧,黑崎实绩销量压71,你71人气还不如岛2

- 75 - = =2018/5/15 23:04:40

裆姨妈审美ww

- 76 - = =2018/5/15 23:04:48

裆top没上日9吗,还演女主弟弟呢,镜头长度吊打岛1了好吗,还每集回忆杀强调裆top

- 77 - = =2018/5/15 23:05:41

裆确实比跳颜值高

- 78 - = =2018/5/15 23:05:41

出道7年的岛2碾压出道11年的71,全方位的,71的深夜剧收视也比岛2差奥

- 79 - = =2018/5/15 23:06:31

岛2O是不是上个月推特pro涨不过有冈???????哈哈哈哈哈拿着两个国名番刷脸还不如半月一次外景的大贵

- 80 - = =2018/5/15 23:06:37

大家葱存在感吊打岛1图片点击可在新窗口打开查看

- 81 - = =2018/5/15 23:07:05

岛2被跳top碾压的渣都不剩

- 82 - = =2018/5/15 23:07:40

盖章32平成总top行了吧

- 83 - = =2018/5/15 23:08:09

大家葱昨天和裆top的钓鱼节目播出了好不好,岛1在家抠脚呢,推特实时热度也要比,有病吧

- 84 - = =2018/5/15 23:08:15

你岛1刷了多少好档?多少年了?
裆top才开始刷就不高兴了?
你家中岛欲翔开始连续刷脸的时候裆top什么都没有,49的时候就把你家到处刷脸的岛1秒了

- 85 - = =2018/5/15 23:09:06

岛2骚气逼人,裆top个娈童,可别吹了行不?

======
袜子精是你在反串黑吗?骂裆top骂这么狠对岛2就骚气逼人而已

- 86 - = =2018/5/15 23:09:07

袜子精还在黑岛1加挑跳团
你太好认了好吗

- 87 - = =2018/5/15 23:09:29

83别跟这个脑残袜子精岛2o认真,他现在到最后只会the one岛1,对准他正主rs

- 88 - = =2018/5/15 23:09:45

你家中岛欲翔推特数还不如大家葱,涨幅直接20名以外

- 89 - = =2018/5/15 23:09:59

明明说降担,结果一群恼羞成怒的在那里the one来the one去
降担KP和档不是很正常么,都在paper和广播里提名字了,放人降担了
KP和档家到底还有什么不满意?
销量先过二十万再来日天日地,挑拨离间吧

- 90 - = =2018/5/15 23:10:03

裆颜值比跳高?岛1颜值海这边投票网选盖章j家第二,仅此大神,但是查无此裆,更别说还有门面32了

- 91 - = =2018/5/15 23:10:08

饼王热度前10不人图片点击可在新窗口打开查看

- 92 - = =2018/5/15 23:10:13

骂裆top这么脏,说到自担只会说实话wwwww

- 93 - = =2018/5/15 23:10:39

裆裆有颜面人间国宝裆top

- 94 - = =2018/5/15 23:10:56

有钱少爷家境好
整容野榜人气高
带艺进门业务牢
资源给谁都浪费
全J只有岛2配
J家后浪推前浪
岛2起来把歌唱
岛2怎么还没旬
阿姨到底行不行
平成风景美如画
我压岛2赢面大

- 95 - = =2018/5/15 23:11:25

请降担菲律宾王子岛2

- 96 - = =2018/5/15 23:11:25

裆top这边风景独好

- 97 - = =2018/5/15 23:11:47

请降担乌干达酋长裆top

- 98 - = =2018/5/15 23:12:07

岛2拿着那么多国民节目周周刷8次脸,上个月推特涨幅不如一个月见两次的大贵,拍掌观众32

- 99 - = =2018/5/15 23:12:57

岛1四季刷脸还不如大家葱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录