「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
您是第354843位读者

- 3500 - = =2018/2/8 19:09:31

真无聊,这楼

- 3501 - = =2018/2/8 19:16:01

围观发现tt和某团一样,是在fh和揷口隔空对骂啊。。只混一边的会被一言堂洗脑。。两地都要去才好-_-||
这里貌似只有说后t表团的,fh那边后t家的说是前t表团,只利用后t艹霸总器用人设,说包东蛋还有后t的病前t一个人上全都是前t的版面
===========
后t饭这攻击前t的角度真是表脸到极限了……

- 3502 - = =2018/2/8 19:18:15

前T家御姐不爱抱团所以你觉得没有,人家死忠饭表太死忠,基本都是只饭他一人且时间很长
后T家TTL最爱洗粉,尤其爱用小黄文洗小白,碰瓷最佳手段,确实能吸不少loli,所以海这边感觉后T饭更多
不过海那边可就不一样了,想用洗日语小白那套洗,根本没人搭理你

- 3503 - = =2018/2/8 19:25:31

围观发现tt和某团一样,是在fh和揷口隔空对骂啊。。只混一边的会被一言堂洗脑。。两地都要去才好-_-||
这里貌似只有说后t表团的,fh那边后t家的说是前t表团,只利用后t艹霸总器用人设,说包东蛋还有后t的病前t一个人上全都是前t的版面
===========
=========
那不就是那个粉红高楼里自爆了的后TO型TTL嘛,她还怨恨前T黄金聚会不叫后T,哈哈哈哈哈,笑死了,人家番茄组的局,从A团到所有人包括他心心念的YJX都没人叫他,凭啥赖前T23333
侧面可见人品有多差

- 3504 - = =2018/2/8 19:37:48

真无聊,这楼
==========
那你还一直来添砖加瓦,有病?

- 3505 - = =2018/2/8 19:42:12

真无聊,这楼
==========
====
天眼er是不是有病,看这楼一直飘首页才点进来看一眼,发现这么无聊,才说了这一句话
以为谁都跟你们似的?

- 3506 - = =2018/2/8 20:01:00

真无聊,这楼
==========
====
天眼er是不是有病,看这楼一直飘首页才点进来看一眼,发现这么无聊,才说了这一句话
以为谁都跟你们似的?
-----
谁家呀这是看到这楼“一直”在首页飘,想必是天天逛XQ。今天终于忍不住好奇心进来看一眼,啊不,这么快又回复不定看了几眼了
行了,你都盖了最少两楼了,再回你不定刷这楼刷几回了,赶快收起你好奇心,去XQ其他地方逛吧,看这楼飘少点好奇
假正经的ZGBR

- 3507 - = =2018/2/8 20:11:56

===========
=========
那不就是那个粉红高楼里自爆了的后TO型TTL嘛,她还怨恨前T黄金聚会不叫后T,哈哈哈哈哈,笑死了,人家番茄组的局,从A团到所有人包括他心心念的YJX都没人叫他,凭啥赖前T23333
侧面可见人品有多差
--------------
。。。。这也行,狗皮膏药嘛这是,要是我是娱记也全版前T,认知度大于团写新闻干嘛不用知名高的

- 3508 - = =2018/2/8 20:13:03

前T家御姐不爱抱团所以你觉得没有,人家死忠饭表太死忠,基本都是只饭他一人且时间很长
后T家TTL最爱洗粉,尤其爱用小黄文洗小白,碰瓷最佳手段,确实能吸不少loli,所以海这边感觉后T饭更多
不过海那边可就不一样了,想用洗日语小白那套洗,根本没人搭理你
====
同意。有个怪现象,海这边跳特别高的,比如后T饭还有一些揷口控场屠版的,其实在海那边人气和销量都是被队友吊打的
海这边比较母爱泛滥?某些会卖惨看着比较”柔弱”的在海这边会比较多饭,请她们去海那边试试身手吧,想想就刺激23333333

- 3509 - = =2018/2/8 20:29:31

====
同意。有个怪现象,海这边跳特别高的,比如后T饭还有一些揷口控场屠版的,其实在海那边人气和销量都是被队友吊打的
海这边比较母爱泛滥?某些会卖惨看着比较”柔弱”的在海这边会比较多饭,请她们去海那边试试身手吧,想想就刺激23333333
====
不奇怪。海这边多BP,跟着“大大”混做伸手党啊。海这边几个后T家的“聚聚”都是人海那边,但是那边没人混不开,跑这边来混的。LOLI一看“哇~~是在日本的聚聚啊!”各种顶礼膜拜。而且后TO“巨巨”还特别喜欢装团饭发洗脑包,暗搓搓地踩前TO踩路人踩别家饭。比如微博上那个叫钱钱的傻13

- 3510 - = =2018/2/8 20:34:09

=====
这个说法有意思,除了后T还有呢比如

- 3511 - = =2018/2/8 21:15:31

看了这页我才反应过来那个番茄组的黄金局居然没有人叫后t哈哈哈哈哈
不是说亚麻风间a团全员都去了吗,他在同代人那群人里人缘是有多差啊

- 3512 - = =2018/2/8 21:43:51

===========
=========
侧面可见人品有多差
---------------
去看了下FH的楼,发现那楼sb言论特别多,不叫后T有什么好赖的

- 3513 - = =2018/2/8 21:51:08

也许叫了他没去呢
不过除了前t之外其他人应该不会记得叫后t这个糊逼的

- 3514 - = =2018/2/8 22:22:32

后T是爷爷生日都不去的人,黄金聚会大家不叫他很正常吧

- 3515 - = =2018/2/8 22:47:38

那个楼一直有个金句”后T翅膀没了”

- 3516 - = =2018/2/8 23:06:11

===========
====
后T没去团活,前T一个人上,前T反而被后TO骂是在艹高大上霸总团爱人设,所以这年头爱豆性格坚强能抗,反而是原罪反而该被骂?惊呆

- 3517 - = =2018/2/8 23:14:07

后T没去团活,前T一个人上,前T反而要被后TO骂是在艹高大上霸总团爱人设,所以这年头爱豆性格坚强能抗,反而是原罪反而该被骂?惊呆
=======
是啊,何况前T又没有到处表功又没给自己艹人设,一个人上就上了
再说,后TO指责前T的时候,怎么不想想后T有为前T做过些什么,一点都不记别人的付出,白眼狼啊

- 3518 - = =2018/2/8 23:22:37

===
好像爱豆越废,饭越爱披皮作怪,还越喜欢借着粉红dt对家发洗脑包艹自家人设23333

- 3519 - = =2018/2/8 23:22:52

后T没去团活,前T一个人上,前T反而要被后TO骂是在艹高大上霸总团爱人设,所以这年头爱豆性格坚强能抗,反而是原罪反而该被骂?惊呆
=======
是啊,何况前T又没有到处表功又没给自己艹人设,一个人上就上了
再说,后TO指责前T的时候,怎么不想想后T有为前T做过些什么,一点都不记别人的付出,白眼狼啊
====
这楼里居然没人提?后T不参加团活那次前T可是始终把团控当团控来开的,全程预留了后T的位置,站位走位到升降机的运作,营造了一种后T也在场,只是你们看不见他的效果。并没有办成自己的SOLO控,还是按团控的节奏来办的。这样后TO还不满意?这就有点无耻了吧

- 3520 - = =2018/2/8 23:28:45

===
好像爱豆越废,饭越爱披皮作怪,还越喜欢借着粉红dt对家发洗脑包艹自家人设23333
——-
而且饭群中还特别容易出sjb

- 3521 - = =2018/2/8 23:36:04

你们
自己
的楼
塌了吗?
上页对前t都上了rs的某家饭,为什么要死赖在这里挑???后t杀你全家了??

- 3522 - = =2018/2/8 23:44:52

好像是自己L里洗不白的某家饭,在这里暗戳戳地dt前T

- 3523 - = =2018/2/8 23:53:49

哪家的废物饭啊这么没脸没皮,自家L不去怼,赖在别人家暗错错带节奏DT得欢。揷口还有这掐架画风,今年山墙倒得厉害啊

- 3524 - = =2018/2/9 17:33:19

有人说TT火不起来是业务水平的问题,然而他们合声很好听,heartful voice神曲,PV造型也很好看,觉得他们如果是国内团应该可以火,颜值,歌声都有

- 3525 - = =2018/2/9 20:19:32

有人说TT火不起来是业务水平的问题,然而他们合声很好听,heartful voice神曲,PV造型也很好看,觉得他们如果是国内团应该可以火,颜值,歌声都有
----
个人认为爱豆最重要的除了颜值之外,最重要的是要会撩,要会发骚会撒娇会胡说八道会调情让观众不知道你会给出什么反应不知道你下一句会说什么,越月兑缰越好。TT就缺这点,老问题,到底没团番是谁的锅?

- 3526 - = =2018/2/9 20:48:09

又车咕噜上了
电视台为什么要给一个煤气场说话KY爱酸队友的团团番
你算老几啊,还得让别人亏本给你团番

- 3527 - = =2018/2/9 20:58:03

=======
====
这楼里居然没人提?后T不参加团活那次前T可是始终把团控当团控来开的,全程预留了后T的位置,站位走位到升降机的运作,营造了一种后T也在场,只是你们看不见他的效果。并没有办成自己的SOLO控,还是按团控的节奏来办的。这样后TO还不满意?这就有点无耻了吧
=============
纯种后to一直都是这样明面的无耻啊今天才知道么,相比之下倒觉得起码她们还算真诚,比批着ttl皮暗戳戳黑前T的腐o还是强点的hhh

- 3528 - = =2018/2/9 22:56:28

个人认为爱豆最重要的除了颜值之外,最重要的是要会撩,要会发骚会撒娇会胡说八道会调情让观众不知道你会给出什么反应不知道你下一句会说什么,越月兑缰越好。TT就缺这点,老问题,到底没团番是谁的锅?
===
J内有例子,没团番的团都是内部有矛盾

- 3529 - = =2018/2/9 23:06:54

前t上NHK11的新闻了……

- 3530 - = =2018/2/9 23:15:52

前T出什么事了?要上新闻?

- 3531 - = =2018/2/10 2:15:51

同问

- 3532 - = =2018/2/10 2:33:01

图片点击可在新窗口打开查看

- 3533 - = =2018/2/10 2:34:41

32L的图
作者署名那栏,第二排倒数第二个是前T

- 3534 - = =2018/2/10 6:39:48

t

- 3535 - = =2018/2/10 10:20:11

后TO说后T如果参加了黄金聚而,会把前T心情搞坏,大家都捧着前T所以就没人找后T了

- 3536 - = =2018/2/10 11:01:21

后to别出来丢人现眼了

- 3537 - = =2018/2/10 11:28:50

前t上NHK的节目去鹿儿岛潜水采集的岩石给科研团队的研究做出了巨大贡献所以论文的联名里有他,节目好像还没播

- 3538 - = =2018/2/10 11:31:07

看不到3532的图,我手机问题?

- 3539 - = =2018/2/10 12:32:05

===
J内有例子,没团番的团都是内部有矛盾
====
以前问过BT两边大饼为什么不DJ门把,后T家的说她觉得前T对后T不太好
但是能和全部黄金都不熟的后T也是厉害了,不是只有前T和他不熟

- 3540 - = =2018/2/10 13:05:11

黄金全员聚会都不带后t很能说明问题了

- 3541 - = =2018/2/10 13:15:19

https://www.nature.com/articles/s41598-018-21066-w
作者栏第二行

- 3542 - = =2018/2/10 14:26:14

对你j真的很心寒 工作多一些他能有空把业余爱好发展得这么大吗 到最后别家的饭还把功劳往事务所身上推?
一个白眼狼事务所和一群只会往自家脸上贴金的路人(。 ???
====
ttl真是xsrl

- 3543 - = =2018/2/10 15:55:43

表把后TO型TTL的话往这楼搬了,看着恶心,而且相信我,这要换成她心肝后T,她估计能高兴的蹦起来
前T饭没有说不好的,心里酸得要死表面还要装的后TO还是滚去墙角看她心肝怀念去吧(人品太差活你心肝闲死

- 3544 - = =2018/2/10 16:18:36

其实前T饭完全不用搭理TTL啊,团都歇了,还有比这更揷后TO、TTL心窝子的么23333
对蹦跶的傻逼们报应的这么直接,要对它们有点悲悯心

另外是不是有故意挑事的啊,没事天天搬TTL的微博来这,TTL是你爹?烦TTL你天天盯着TTL的微博看个屁啊,自己恶心完再来恶心别人?自己没有资源?不知道自家站在哪?真闲得蛋疼

- 3545 - = =2018/2/10 18:22:35

对你j真的很心寒 工作多一些他能有空把业余爱好发展得这么大吗 到最后别家的饭还把功劳往事务所身上推?
====
ttl真是xsrl
===
这是TTL?看着像前T事业饭啊,有些大饼是真会气爱豆缺民放缺番组的

- 3546 - = =2018/2/10 18:37:22

====
ttl真是xsrl
===
这是TTL?看着像前T事业饭啊,有些大饼是真会气爱豆缺民放缺番组的
=======
头像是后t的ttl

- 3547 - = =2018/2/10 18:40:02

====
ttl真是xsrl
===
========
LS怕不是近视,丫为了后T成为事务所黑会是前T饼?
丫拿后T硬倒贴前T这次的热度脸都表了
刚倒贴完反手又把前T想做的事爱做的事努力取得了成绩的事,愣是解读为受了事务所迫害
绑架前T给后T操热度上瘾的TTL

- 3548 - = =2018/2/10 18:57:08

====

- 3549 - = =2018/2/10 18:59:50

====
她这是说的她自己吧
拿后T倒贴前T这次科学探索,后T有做一丁点毛的帮助么,往自家脸上贴金确实表脸2333

- 3550 - = =2018/2/10 19:07:04

====
好奇就去搜了这个id,还有这段
因为兴趣就能上天人地发论文挑战人类极限 因为兴趣就能精通西语舞蹈当外交大使 敢问你j还有哪个团能有这个本事

太好笑了,转发里没见人往自家脸上贴金。
而前t一天是j家爱豆,好坏当然都和j家有关,但是和后t可没关系了,表再借前t给心肝后t艹人设啦

- 3551 - = =2018/2/10 21:37:40

WB山里后T饭都非要在前T帖子里说后T也是客座的大学西班牙语老师,J家第一位大学老师

- 3552 - = =2018/2/10 23:02:17

膀O估计忘记休团这事了 以前蹭下前T就算了 现在已经休团竟然还要接着蹭

- 3553 - = =2018/2/10 23:13:41

WB山里后T饭都非要在前T帖子里说后T也是客座的大学西班牙语老师,J家第一位大学老师
==========
后to戏真多

- 3554 - = =2018/2/11 9:03:44

难怪被叫寄生虫,上网看到自己被骂Jweb上发飙也是活该
谁让带出这种下作的饭,用这种没品的方式倒贴别人给自己艹热度
好在这个世界对寄生虫的态度从来都是非常一致的,徒增让人看不起的可笑

- 3555 - 〓〓2018/2/11 9:36:30

后to在山里说前t只是帮别人潜水取熔岩而已

- 3556 - = =2018/2/11 12:09:43

后t西班牙留学一年回来之后,去大学交了一节基础西班牙语的课。
前t是下水取石照相帮论文提供材料并没有自己动笔写

- 3557 - = =2018/2/11 12:17:14

你们都是不看日文的吗,报道写得很明白啊,英文论文里也标明了照片来源,前t是火山研究team里的一员

- 3558 - = =2018/2/11 12:33:44

想不到后to会在这件事上碰瓷,走向太奇特了

- 3559 - = =2018/2/11 14:32:28

后to拯救世界ww真是j家饭群的宝贝

- 3560 - = =2018/2/11 15:38:25

后TO真是全J最表脸的饭群,一边DT人家给自己艹热度,一边黑人家不如你家
神他妈操作
难怪限定的KFC都比这团有爱
后TO这种祸害放全J哪家都躲之唯恐不及

- 3561 - = =2018/2/11 17:06:02

推上都在搞KFC互动投票,对比后T家这种恶心人的操作,KFC又甜又舒服23333。

- 3562 - TTL邪教2018/2/11 20:37:23

====
她这是说的她自己吧
拿后T倒贴前T这次科学探索,后T有做一丁点毛的帮助么,往自家脸上贴金确实表脸2333
==========
海这边的TTL后TO简直邪教,笑死我了。一个说少给你J脸上贴金,一个说少给路人脸上贴金。这是让前T这个人J20多年,感谢爷爷,喜欢J家的正牌J家人不标公司名,标后T名吗?太表脸了吧哈哈哈哈哈哈哈。原来她们用后T这个没为项目没为同事提供过任何一点帮助的人碰瓷这次热点才是出师有名啊,服了哈哈哈哈哈

- 3563 - = =2018/2/11 20:53:29

后to和ttl都可以出道了 这楼之前就预言ttl和后to的dt才刚要开始

- 3564 - TTL邪教2018/2/11 21:11:06

在她们没正式出道前决定先用这个ID混了,太逗了这家233333,全J少有

- 3565 - = =2018/2/12 1:11:35

======
可能别人都没有后t的联系方式,唯一可能有的前t又不叫,僵到无法待在同一个空间

- 3566 - = =2018/2/12 1:17:54

======
可能别人都没有后t的联系方式,唯一可能有的前t又不叫,僵到无法待在同一个空间
===
其他人大概想不起他or没有他联系方式吧
前t为什么不叫他就不用分析了

- 3567 - = =2018/2/12 2:04:41

============
为什么一定要僵?
普通关系为什么要负责叫后T?
莫名其妙, 某些人总把自己的事赖别人身上,受TTL感染?

- 3568 - = =2018/2/12 2:05:16

不一定是没叫,说不定是叫了不愿意来或者没空来也有可能

- 3569 - = =2018/2/12 2:06:12

======
===
其他人大概想不起他or没有他联系方式吧
前t为什么不叫他就不用分析了
===
等等,这又是什么洗脑包啊!
不是叫他了嘛,是他自己说睡了,不去了
怎么又甩锅前T了?前T真是职业背锅侠

- 3570 - = =2018/2/12 2:10:35

====
她这是说的她自己吧
==========
海这边的TTL后TO简直邪教,笑死我了。一个说少给你J脸上贴金,一个说少给路人脸上贴金。这是让前T这个人J20多年,感谢爷爷,喜欢J家的正牌J家人不标公司名,标后T名吗?太表脸了吧哈哈哈哈哈哈哈。原来她们用后T这个没为项目没为同事提供过任何一点帮助的人碰瓷这次热点才是出师有名啊,服了哈哈哈哈哈
==============
来个TTL解释下
为啥前T的新闻不能带事务所,却可以带后T?
事务所起码有马内甲帮他,后T除了倒贴人家给自己操热度,给过任何帮助?这么给后T脸上贴金不怕把后T的脸皮贴更厚?

- 3571 - = =2018/2/12 2:11:04

想黑后t,亮出真身来,披前to的皮蹦哒这么欢真表脸

- 3572 - = =2018/2/12 2:13:55

LS后TO出现了,来快来解释下,为啥?

- 3573 - = =2018/2/12 2:15:54

====
跟不上TTL后TO的思路了,这人到底想说什么
烦劳哪位给我解释下啊,实在看不懂想表达什么意思?

- 3574 - = =2018/2/12 2:16:53

后TO又来扔洗脑包,又不解释为啥拿前T党枪黑事务所,却明目张胆拿后T碰瓷前T,真全J饭里少见的极品饭群

- 3575 - = =2018/2/12 2:18:29

https://weibo.com/2501198035/G2ArN9WVW?type=comment

https://weibo.com/3504716800/G2ssVmvjU?type=repost
围观TTL后TO极品

- 3576 - = =2018/2/12 2:21:12

====
她这是说的她自己吧
==========
来个TTL解释下
事务所起码有马内甲帮他,后T除了倒贴人家给自己操热度,给过任何帮助?这么给后T脸上贴金不怕把后T的脸皮贴更厚?
---------
TTL后TO要脸?来来解释下,要脸的为啥做出这么表脸的行为
真团饭都不会干出碰瓷这种表脸的事,只有后TO,中日大同,一会贴图共赏

- 3577 - TTL邪教2018/2/12 2:35:49

表脸的71楼后to死哪去了,扔完洗脑包就滚了?

- 3578 - = =2018/2/12 2:38:05

https://weibo.com/2501198035/G2ArN9WVW?type=comment

https://weibo.com/3504716800/G2ssVmvjU?type=repost
围观TTL后TO极品
==========
前T是自己出去玩的时候采集到的岩石标本?
工作的时候意外收获,难道不该感谢事务所吗?工作可是事务所给的
为什么会没团活?还不是因为有人不愿意干团活

- 3579 - = =2018/2/12 2:47:57

====
她这是说的她自己吧
==========
来个TTL解释下
---------
真团饭都不会干出碰瓷这种表脸的事,只有后TO,中日大同,一会贴图共赏
======
看看什么是真团饭,这家标杆式团饭从来都老老实实打tag,不敢把和另一个人无关的个人工作打上团更别说是打上另一个人的个人tag。因为会被骂死
再看看真正给自己脸上贴金的是哪个表脸的。能干出这种表脸的事的无一例外不是没素质没脸没皮蹦跶的TTL后TO

- 3580 - TTL邪教2018/2/12 2:56:29

广播:表脸的71楼后to死哪去了,扔完洗脑包就滚了?

- 3581 - = =2018/2/12 9:25:05

没资源???没工作???现在煞笔ttl皮也不批就直接闭眼黑前t了?

- 3582 - = =2018/2/12 9:47:02

最无语ttl或者说是后to型ttl,在说前t事情的时候强行加后t的tag,况且都休团了,还想怎么dt

- 3583 - = =2018/2/12 11:30:26

围观TTL后TO极品
==========
前T是自己出去玩的时候采集到的岩石标本?
工作的时候意外收获,难道不该感谢事务所吗?工作可是事务所给的
为什么会没团活?还不是因为有人不愿意干团活
-----------
业务爱好是他个人兴趣,无论事务所是不是安排工作,有这样的爱好他都会这么干。正常饭的逻辑是既然爱豆本人发话说要做点贡献那就支持,毕竟这种活动也挺危险的,希望他小心,而不是在这里碰瓷事务所,代替爱豆发表sb言论招黑。

- 3584 - = =2018/2/12 12:25:58

最近看到前T的新闻,后TO型TTL打jjy和团名tag,真的目瞪口呆

- 3585 - = =2018/2/12 15:07:28

说到撩,前T小时候是挺有爱豆特质的,气质特别,气场也有,甚至很活泼,后来怎么就变得有点木了?前T发生了什么

- 3586 - = =2018/2/12 15:15:04

没发生什么,因为你根本就不看他活泼的内容,谁能叫醒装睡的人

- 3587 - = =2018/2/12 15:16:09

====
她这是说的她自己吧
==========
来个TTL解释下
---------
======
看看什么是真团饭,这家标杆式团饭从来都老老实实打tag,不敢把和另一个人无关的个人工作打上团更别说是打上另一个人的个人tag。因为会被骂死
再看看真正给自己脸上贴金的是哪个表脸的。能干出这种表脸的事的无一例外不是没素质没脸没皮蹦跶的TTL后TO
==========
开眼界了,倒贴姿势清奇

- 3588 - = =2018/2/12 15:45:22

说到撩,前T小时候是挺有爱豆特质的,气质特别,气场也有,甚至很活泼,后来怎么就变得有点木了?前T发生了什么
---
前t出道前灵气霸气都侧漏,本来很吸饭的

- 3589 - = =2018/2/12 16:06:09

=======
没发生什么,因为你根本就不看他活泼的内容,谁能叫醒装睡的人
===========
DL听广播看番组么就下定论?当然你要是黑当没说。随便给几个近期的,av18578098,av17649222,av19023090,av18857391

- 3590 - = =2018/2/12 16:07:55

====
她这是说的她自己吧
==========
来个TTL解释下
---------
======
==========
开眼界了,倒贴姿势清奇
====
TTL后TO又装失踪了hhhhhh

- 3591 - = =2018/2/12 17:34:22

后TO又溜了

- 3592 - = =2018/2/12 19:01:58

后TO装路人都装的不像,你怎么着也要加问一句后T现在变成肥头碎嘴妇女,后T发生了什么?

- 3593 - = =2018/2/12 19:18:23

前T不像早年那么活泼了,是事实啊。LS那么激动干嘛?要问发生了什么?时间流逝了,毕竟前T已经是30多岁的人了,成熟了,稳重了,这不是很自然的事情吗?难道还要个30多岁的男人还和个傻小子似的在人前不知分寸,充傻装楞,耍宝逗乐?这不叫活泼叫没脸面。当然,你非要把稳重内敛说成木,也是你的自由。不过我也有对你的审美品味质疑的自由

- 3594 - = =2018/2/12 19:52:28

难道还要个30多岁的男人还和个傻小子似的在人前不知分寸,充傻装楞,耍宝逗乐?这不叫活泼叫没脸面
====
J内性格坚强稳重,但是又会说会笑会逗饭的30代40代爱豆很多,你这样说会得罪别家的.....

- 3595 - = =2018/2/12 19:59:14

难道还要个30多岁的男人还和个傻小子似的在人前不知分寸,充傻装楞,耍宝逗乐?这不叫活泼叫没脸面
====
J内性格坚强稳重,但是又会说会笑会逗饭的30代40代爱豆很多,你这样说会得罪别家的.....
====
何况前T小时候是灵动,是活泼,而不是你说的装傻充愣

- 3596 - = =2018/2/12 21:23:56

====
====
何况前T小时候是灵动,是活泼,而不是你说的装傻充愣
====
讲道理前T小时候也比活泼好吧,他从小就是说好听的是内敛,说难听就是有点闷的个性。以前职业性的放开,故意活泼,反正年纪小,犯点傻大家都觉得可爱。现在年纪上来了,恢复本性,走成熟稳健路线没什么不好的,我倒觉得大人样的前T又温柔又可靠,很有魅力
话说这楼里的真的都是前T家的吗?连前T从小就活泼都能说出来,前T从小就是闷葫芦这家还有人不知道?该不会是西边某家的吧,fh那么高的楼还不够你们拉郎配吗?

- 3597 - = =2018/2/12 21:29:45

zgbr问下劝和的到底是东山还是火柴?

- 3598 - = =2018/2/12 21:39:33

后TO又来了啊,怎么不解答一下后T油腻成这样是发生了什么

- 3599 - = =2018/2/12 21:51:13

想起一期DB,TT被要求拥抱,僵,尬禸眼可见,弹幕还刷攻受分明,TTL是怎么硬吃下去的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
ZB回复请先登录