小账本又要添成员了

343100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9120位读者

- 200 - = =2018/5/15 17:01:24

特别爱COS路人黑跳团胡搅蛮缠满嘴错别字的肝妈已经下场,正常人表和她讲逻辑

- 201 - = =2018/5/15 17:01:49

摆明是32更惨好吗,明明婊得如此安定还要被肝妈误解

- 202 - = =2018/5/15 17:01:56

197你家才孽力回馈,不然天天黑门把,天top和蘑菇家?孽力回馈啊

- 203 - = =2018/5/15 17:01:56

明明说的是有几个没发,这楼强行眼瞎看成一个是怎么回事

- 204 - = =2018/5/15 17:02:33

有人对团上心,有人对团不上心呗

当然32也不能以自己的标准去要求别人,人与人不一样

======

肝妈暗戳戳婊谁呢 ?你肝对团怎么上心了 ?门把上戏神马的,除了71,别人他有帮忙宣传吗 ?
别的门把在他上戏的时候可是全都有去看试写和在自己跳纸以及采访给他宣传
那么你肝有什么表示了吗?别说朋友了,同事也该你来我往吧
生日没人给他发那不就是活该,自己以前造的孽,不怪自己怪谁

- 205 - = =2018/5/15 17:05:14

我觉得没发祝福很正常啊,其他人过生日也有可能有人没发,但是大家都不会写在paper上,自己心里面知道就好了,大家都这么得过且过。可他这么写在paper上就有点上纲上线了,以后谁还敢不给他发?把团里的不和谐展现给粉丝看就是不对吧

- 206 - = =2018/5/15 17:05:59

啥玩意?给top发生日祝福是工作吗?还不发就是对团不上心,多大的脸啊,笑死人了

=======

天天把团感情好放嘴上,连MEMBER生日祝福都不发的,能叫对团上心?

========

你肝天天嘴上说团爱,结果门把上戏也不见帮忙宣传,闲来无事就在自己的专栏和访谈挂门把,那他真的好上心好棒棒

- 207 - = =2018/5/15 17:06:55

32怎么不帮门把宣传了?映画大家去试写会这是惯例
光我知道就好几次了,32呵呵岛1宣传好几次了吧
门把除了给3271宣传,其他门把也没有宣传过吧本来就是映画试写会定番
这是从钢炼开始的,之前解忧还有剧门把也不提的好吧
204会造谣

- 208 - = =2018/5/15 17:07:49

呵呵是什么用法,怎么肝妈这么喜欢这个词?

- 209 - = =2018/5/15 17:08:34

206太逗,别的门把上剧大家逗宣传了么?本来就限定钢炼和坂道宣传了
以前32上剧映画也没有宣传,宣传是因为导演邀请跳去参加试写会了,做个人吧瞎造谣

- 210 - = =2018/5/15 17:08:35

我觉得没发祝福很正常啊,其他人过生日也有可能有人没发,但是大家都不会写在paper上,自己心里面知道就好了,大家都这么得过且过。可他这么写在paper上就有点上纲上线了,以后谁还敢不给他发?把团里的不和谐展现给粉丝看就是不对吧
=======
你肝又不是第一次了,何止把团里的不和谐展现给粉丝,连别团的不和谐他也要管还要拿出来讲,两个c的真红之音了解一下

- 211 - = =2018/5/15 17:08:39

32呵呵岛1宣传好几次了吧
====
这是哪国语法?

- 212 - = =2018/5/15 17:09:19

上纲上线不是32黑自己yy的?

- 213 - = =2018/5/15 17:09:31

我也不懂他为什么要专门说有人没给自己发祝福。一般人不是都只感谢别人祝福自己吗

- 214 - = =2018/5/15 17:09:50

32帮岛1宣传过吗?没有吧,岛1我有印象应该是给32宣传过钢炼解忧那些,记错勿怪

- 215 - = =2018/5/15 17:11:43

那个切用的可表太婊

- 216 - = =2018/5/15 17:12:14

32给岛1宣传过水十,32的土十没有门把宣传解忧也没有,只有钢炼宣传了吧,还是因为去了试写会,其他门把也就宣传了钢炼和坂道也没有宣传别的
71坂道门把也宣传了,高木上剧71也没有宣传吧本来就是试写会限定,黑非要把成员对立起来

- 217 - = =2018/5/15 17:12:18

206太逗,别的门把上剧大家逗宣传了么?本来就限定钢炼和坂道宣传了
以前32上剧映画也没有宣传,宣传是因为导演邀请跳去参加试写会了,做个人吧瞎造谣
========
你才做个人吧,暗杀2全团还去给你肝站台了好吗?导演给钱了吗导演告诉你的吗就知道瞎造谣
砸货店没宣传吗?门把好几个还约着去看了完了回来还在跳纸上写观后感
月九没宣传?土十没宣传?肝妈张口就发洗脑包啊门把做那么多事情当没看见,全世界都欠你肝是不是

- 218 - = =2018/5/15 17:15:21

回217,暗杀2贴图案的歌而且mv里有杀老师,就是根据暗杀唱的,cos的暗杀军团,怎么团歌不打了?还站台?
门把都宣传解了?没有吧?门把都宣传土十了?谁?你才张口就来,71没有宣传解忧也没有宣传土十吧,本来就没有什么,不宣传正常,本来就没什么吧

- 219 - = =2018/5/15 17:15:37

五番六番的剧没啥好大张旗鼓地宣传的吧,肝妈连高木也要比

- 220 - = =2018/5/15 17:16:57

觉得有这种top门把也太惨了,希望大家都围绕肝肝转别得罪他了,人家会记小本本的

- 221 - = =2018/5/15 17:17:16

感谢祝福了啊,因为不可能说都发了,也不是事实啊说有人发有人没有呗,开玩笑切。后面打的笑好不好,就是闹着玩黑子非要发散没办法再说没祝福没什么吧,说出来更没怎样

- 222 - = =2018/5/15 17:18:20

表被带着跑了,宣传是工作,生日是私事,拉出来一起说有什么意义

- 223 - = =2018/5/15 17:22:41

等会,32说有门把发了,也没感谢他们祝福啊,只有感谢粉丝留言而已

- 224 - = =2018/5/15 17:25:30

图片点击可在新窗口打开查看

- 225 - = =2018/5/15 17:26:05

图片点击可在新窗口打开查看

- 226 - = =2018/5/15 17:26:41

没什么好宣传的?帮门把宣传不是正常的?没什么好宣传?亏你说的出来?
那32帮71宣传了坂道?71也没帮32宣传土十啊?倒是高木帮忙宣传了,其他门把都没有,本来就正常,为什么非要宣传?

- 227 - = =2018/5/15 17:27:11

这跟实际上以前有没有人祝福他帮他宣传,他有没有祝福别人帮别人宣传都无关吧。刨除一切前因后果其他因素,随便一个艺人,他/她发推发bo说,昨天过生日大家给我祝福我好高兴,但是也有人没给我发祝福。不诡异吗?这是正常的吗?

- 228 - = =2018/5/15 17:29:05

挺正常啊,因为不是全员大,因为说的门把发,如果说大家给我发了信息就是全员的意思,不是,所以一半一半呗

- 229 - = =2018/5/15 17:31:16

如果是正常的,可以再找一个例子吗?其他艺人过生日时专门提到有人没给自己祝福的。如果很正常,应该很好找

- 230 - = =2018/5/15 17:31:31

所以32为什么要说有的门把发了有的没发?是为了感谢发了的那些门把不得不这么写?可是他并没有感谢任何门把,一整段的结尾落在抱怨上

- 231 - = =2018/5/15 17:34:02

感觉没给他发的那几个人肯定被他记仇了啊,还要这么写出来,私底下一定气疯了吧,最后浓缩成一句话,有些人没给我发,再用切来表达自己的不满意

- 232 - = =2018/5/15 17:34:27

71的映画大家都发了祝福,可是别人的映画71都发了么?没有,71就发了钢炼,本来就是开始试写会的大家就会发一下吧
以前71上剧32都会提,还怕他怕生,71也没有提32的剧啊也没有人说什么,怎么饭黑的嘴里就是各种挑

- 233 - = =2018/5/15 17:34:31

【Jweb咨讯】#Hey! Say! JUMP#成员#薮宏太#?今天(9月29日,周五)更新了《JUMPaper》! ? ???
昨天跟#中岛裕翔#?一起去看了《ナミヤ雑貨店の奇蹟》(《解忧杂货店》)!不偏心地说,电影不但超级有趣,而且令人感动!!看到中途时都忘了那是#山田凉介#?了~
还没有观看的务必要看。

- 234 - = =2018/5/15 17:35:15

完全可以说有很多门把或者有好几个门把给我发了祝福,我很高兴
非要说成有一部分门把给我发了祝福,一部分没发,就别洗了

- 235 - = =2018/5/15 17:35:29

没去71映画都被念很久还没有说?

- 236 - = =2018/5/15 17:39:12

别人发了就要回,那71欠很多人的。跳全员都祝福他了,71都宣传别人了么?32的71都不给宣传,本来就正常

- 237 - = =2018/5/15 17:40:07

所以宣传不宣传,祝福不祝福都是正常的啊,不正常的是专门说有人没给我宣传有人没给我祝福,这真的很常见?

- 238 - = =2018/5/15 17:43:30

那前面掐宣传的怎么回事?_Tun回去么?那不祝福也正常,说出来也没什么不正常啊,他说的不就是一件正常的事?你掐什么?不发祝福没问题,说出来也没问题吧

- 239 - = =2018/5/15 17:44:07

你们为什么要故意黑32?这是32正常状态不知道吗

- 240 - = =2018/5/15 17:45:34

说个事实,看把某些人急得

- 241 - = =2018/5/15 17:47:20

不祝福不宣传很正常,如你们自己举的例子就能说明问题,所有人的工作和生日都不是全员祝福全员宣传的。但是主动说别人不祝福不宣传的确实没看到第二个例子,如果说没问题,应该有很多例子

- 242 - = =2018/5/15 17:47:43

到底关71什么事?

- 243 - = =2018/5/15 17:49:39

不是,一直扯71什么毛病,跟71有毛线关系?

- 244 - = =2018/5/15 17:49:55

对的,祝福不祝福宣传没宣传都是正常的,但要特意把这种事情写出来就很微妙了

- 245 - = =2018/5/15 17:49:55

对的,祝福不祝福宣传没宣传都是正常的,但要特意把这种事情写出来就很微妙了

- 246 - = =2018/5/15 17:49:55

- 247 - = =2018/5/15 17:49:55

- 248 - = =2018/5/15 17:51:58

就问问发没发短信算不算大事?

- 249 - = =2018/5/15 18:01:38

因为说门把发不是事实,所以就说有的大有的没发,他总不能说门把给我发了祝福?不就以为全员?要说清楚就要说谁发了,大家就知道谁没发了,这么说有的发了有的没发说清楚了,还没透露谁没有不是很好?本来不发也正常,说出来没啥非要有人挑也是够了

- 250 - = =2018/5/15 18:02:30

没发算大事呗,我觉得这楼黑是这个意思,不然超级怕说出来什么毛病?

- 251 - = =2018/5/15 18:11:35

没人让他说所有门把都送,但是没人会说有人没送

- 252 - = =2018/5/15 18:12:34

所以第二个例子到底有没有

- 253 - = =2018/5/15 18:14:01

既然不是大事,那他为什么要拿出来抱怨?现在是所有人都不觉的是大事,只有32觉的是大事

- 254 - = =2018/5/15 18:14:54

有抱怨,不是切然后笑脸,玩呢,就黑觉得是大事

- 255 - = =2018/5/15 18:15:30

没去坂道试写会不是被念了?例子有

- 256 - = =2018/5/15 18:24:41

没去试写会被念的原文是什么?也有切吗?

- 257 - = =2018/5/15 18:25:12

发在paper上的话肯定已经反复润色过了啊,真不在意的话根本不会写出来,那个切又是什么鬼语气词

- 258 - = =2018/5/15 18:29:22

切后面的笑你看不见啊?不就是来个玩笑缓解气氛,不然尴尬

- 259 - = =2018/5/15 18:29:47

他笑的后面那个表情好怪啊

- 260 - = =2018/5/15 18:30:12

32为什么不能说有好几个门把送了祝福,这也不会被人歧义全团都送了
非说有人送了有人没送

- 261 - = =2018/5/15 18:30:27

没去坂道试写会被点名了呗,还不如切再加笑表示不在意呢

- 262 - = =2018/5/15 18:30:53

差点被骗了,32没去试写会并没被门把抱怨,门把说的是最想看试写的32因为工作没看成很遗憾,努力向他传达了想看的心情他很高兴,感受到了门把爱。32说的是有人没给我发祝福消息切。这是反例吧

- 263 - = =2018/5/15 18:31:35

32那个表情是冷笑吧

- 264 - = =2018/5/15 18:32:52

哇,原来门把这种发言32家认为叫被点名念,而32这种行为叫常见玩笑,太可怕了

- 265 - = =2018/5/15 18:33:10

高下立判

- 266 - = =2018/5/15 18:33:16

有人送了有人没送和有几个送了不一样么?说有几个送了不解释没送的更尴尬,替没送的开个玩笑不是挺好,说了没送的再开个玩笑不就没问题了,不然这楼又要挑黑了,说出来才叫不在意

- 267 - = =2018/5/15 18:34:12

一不小心就又是一次现场造谣,肝妈说的每句话都不能信

- 268 - = =2018/5/15 18:34:28

切这个语气就很可怕

- 269 - = =2018/5/15 18:36:01

他可以不说啊,非要说,给人找不痛快啊,门把欠他了

- 270 - = =2018/5/15 18:37:55

更尴尬在肝妈梦里,正正常常说我收到了好多门把发来的祝贺我很高兴不就完了,32怎么不说全世界99.9%的人都没给我发生日祝贺啊

- 271 - = =2018/5/15 18:38:11

笑里藏刀

- 272 - = =2018/5/15 18:38:12

这世界上没有人会被所有人祝福,为什么其他人都不抱怨?难道其他人在这家心里都在撒谎吗?

- 273 - = =2018/5/15 18:58:02

特地公开发表说有人没给我祝福这种话,门把家表示微妙,而32家觉得很正常,说明婊人这种事32常做啊

- 274 - = =2018/5/15 18:59:27

32真是一婊到底了

- 275 - = =2018/5/15 19:00:33

特意说有几个人祝福了有几个人没有,而且也没有感谢那几个祝福的,emmmmm

- 276 - = =2018/5/15 19:17:40

因为说门把就会以为说所有人,所以就说有的没有,他说了事实,说没有祝福正常,所以说出来又怎样?只有你觉得不祝福不正常才觉得有意思吧,再说这事事实有什么不能说的
门把给71宣传,71也没有给门把宣传啊,本来就没什么,71o以前不是还黑32没去来着,结果因为忙后来去了忘了么?所以没有做什么要被黑,32也没有说什么,开玩笑一句,还要被黑,你们都是双边么?没对71祝福没送祝福的被黑,黑71祝福71没给应该,就是一样的道理,本来就没什么,为什么要黑,在黑的眼里不就是要黑?

- 277 - = =2018/5/15 19:22:10

唐僧又来了,唐僧你是粤语区人士吗?还是现在语文课都不讲怎么造句的了?你说话不但逻辑不通而且文法也不通

- 278 - = =2018/5/15 19:23:41

71o又黑门把还双标
门把祝福71,71O黑门把只有71,71不给门把宣传正常,门把没有宣,71O天天黑门把

- 279 - = =2018/5/15 19:26:09

说实话这用不着黑不黑的,事实摆在眼前自己分辨吧,我代表自己觉得很微妙很搞笑而已,还有爱婊人人设不崩w

- 280 - = =2018/5/15 19:30:18

老实说32完全可以说:我生日时有好几个门把给我发了祝福,我很开心,谢谢
但是他却说:我生日时有几个门把给我发了祝福有几个门把没发,切

- 281 - = =2018/5/15 19:35:32

71说感受到了32的门把爱32o说71是在黑32?32o心怎么那么脏

- 282 - = =2018/5/15 19:39:26

ls对肝O有什么误解,颠倒黑白就是她们特长啊

- 283 - = =2018/5/15 20:00:11

开个玩笑叫婊,说个事实叫婊?你是不是隔壁楼说门把不送32祝福黑门把黑32的那个?279就是婊子,挑货不是人类,想黑找理由

- 284 - = =2018/5/15 20:12:22

肝O最喜歡開天眼說別人要黑他肝了,真的不需要黑啊w,你肝要不說微妙話就沒人嘲了

- 285 - = =2018/5/15 20:33:46

有人发祝福,有人没发祝福,哈哈哈哈哈哈???……这叫做开玩笑?谁笑得出来呀?这洗地方式也太尬了吧

- 286 - = =2018/5/15 20:39:12

因为发完这个就发了个笑不是开玩笑是什么?看paper去,是不是有个笑,有些人黑挑恶心

- 287 - = =2018/5/15 20:41:30

他的笑后面跟了个根本不带笑的emoji表情,肝妈别洗了

- 288 - = =2018/5/15 20:45:31

32果然是top,正常人都为得到祝福而开心感激,top就会“非常冷静”记录谁祝福了谁没祝福,简直就跟上级领导一样思维,可能他要以此给back发绩效考核吧,幸好他没公示名单,不然现在没发祝福的back要被32O骂得狗血淋头了,不过没公示名单也不影响32O无差别攻击所有back,然后得出32好可怜孤单遗世独立人美心善果然只能靠32O为他出头的结论

- 289 - = =2018/5/15 20:45:45

paper清楚写了笑好不好,开玩笑,装生气呗只看到楼上想32黑门把,隔壁楼就有个傻逼说门把不给32祝福也样怎样,谁家团都是必须送祝福不送祝福正常,你要觉得不正常就是黑门把,你要觉得正常,说不说又怎样,而且还是开玩笑的说

- 290 - = =2018/5/15 20:48:31

肝妈别洗了,洗来洗去只是在给自己洗脑而已,不嫌累吗

- 291 - = =2018/5/15 20:49:43

top那个笑+emoji明明是冷笑,笑里藏刀,怨恨的诅咒之笑的意思

- 292 - = =2018/5/15 20:57:07

这个语境里加个“笑”,不就是 呵呵 的意思吗?他当然不会直接说 xxx没有祝福我瞧不起我欺负我你们给我骂他,太明白了那就叫“骂人”,但是肯定想diss对方并且让饭也心疼自己,所以这叫做“婊人”

- 293 - = =2018/5/15 21:02:19

不说别的,他这样一说,那些没有祝福他的门把真的会觉得这是开玩笑?哪里搞笑了?又不是小女生撒娇说男朋友没有给我送小花花,只是互为门把而已,谁也没义务整天围着他转吧,跟这种人一个团真是过得战战兢兢,32O洗白的时候能背出你同事的生日日期吗?

- 294 - = =2018/5/15 21:14:49

jp楼不加楼吗

- 295 - = =2018/5/15 23:00:59

32家欧也很搞笑,前面还说不发祝福是对团不上心的表现呢
后面又说不发祝福,并且top公开在paper上说出来很正常呢
你们干脆就改名叫常有理算了,反正怎么都是你们家对

- 296 - = =2018/5/15 23:26:54

小肚鸡肠,平地无事三尺浪

- 297 - = =2018/5/16 19:09:15

tl

- 298 - = =2018/5/16 20:35:37

。。。。。。

- 299 - = =2018/5/18 12:44:10

= =2018/5/15 20:45:31

32果然是top,正常人都为得到祝福而开心感激,top就会“非常冷静”记录谁祝福了谁没祝福,简直就跟上级领导一样思维,可能他要以此给back发绩效考核吧,幸好他没公示名单,不然现在没发祝福的back要被32O骂得狗血淋头了,不过没公示名单也不影响32O无差别攻击所有back,然后得出32好可怜孤单遗世独立人美心善果然只能靠32O为他出头的结论
------
有理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

343100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录