给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第1268929位读者

- 3200 - = =2013/9/24 14:00:00

FY,打住吧,还公共楼给大家

- 3201 - = =2013/9/24 14:00:00

不是一伙那你继续_Tun这楼所有RS
这还不叫洗地就搞笑了
========
可以啊
你或者你们啊太明显了
那需要别人洗呢

- 3202 - = =2013/9/24 14:00:00

71家这是赌爹掐十页的LOLI又进来了?这么销魂瞎眼

- 3203 - = =2013/9/24 14:00:00

Jr家去掐死拖Jr出来的那层吧
71家真的对Jr没兴趣,真的

- 3204 - = =2013/9/24 14:01:00

71OO这特别O的DT大队这么多年销魂瞎眼还不消停啊

- 3205 - = =2013/9/24 14:01:00

71家战斗力十足啊

看好番十页2333333

- 3206 - = =2013/9/24 14:03:00

比起那疯狂的71OO家算不上什么

- 3207 - = =2013/9/24 14:03:00

71OO这特别O的DT大队这么多年销魂瞎眼还不消停啊
=================
季经

- 3208 - = =2013/9/24 14:04:00

再说一遍71家看自家idol就够了,没那个闲情逸致管别家怎么怎么着,脑内71家恨谁家的也歇歇吧,没那个闲工夫
71家反黑也从来不需要拉别家
想掐71家你就堂堂正正的掐,别没事干那么下作拿别家idol or别家饭给你当枪,最后再一盆脏水扣71家头上,想的也太便宜

- 3209 - = =2013/9/24 14:04:00

71OO家爱豆RP败光退社退人间不客气,给你们脸了DT贱货

- 3210 - = =2013/9/24 14:05:00

我就提醒下,前段时间那个总追着71家咬替芋头Jr家抱不平的可是每次都3271两家一起黑的

某些人可别着了道

- 3211 - = =2013/9/24 14:10:00

= =2013-9-24 13:20:00

别说71家了,单说是yyl最近也没料怎么就能把有些人给s疯这样
想来想去就是最近3271各有各的活,可不就把有些人替她扶不上墙的心肝急疯了

- 3212 - = =2013/9/24 14:10:00

感觉经过我的谆谆教诲32家LOLI的智商提高了

- 3213 - = =2013/9/24 14:11:00

抬头看看BT好不好!!!你们能把L还给派系O吗!!!

- 3214 - = =2013/9/24 14:12:00

看出来了吧?有些人明显就是故意找流量挑两家互掐的,FY消停了还要把不明生物的话带过来,下回可别上当了

- 3215 - = =2013/9/24 14:13:00

===
第一个拖jr出来的不就是你家

- 3216 - = =2013/9/24 14:13:00

行了打住吧
跳跳现在前景这么好,有什么可掐的
还不如前面上帝开会讨论BT呢

- 3217 - = =2013/9/24 14:13:00

看出来了吧?有些人明显就是故意找流量挑两家互掐的,FY消停了还要把不明生物的话带过来,下回可别上当了
=====
那大家都对着不明生物的idol上RS好了,反正谁家饭做了RP事谁家idol倒霉

- 3218 - = =2013/9/24 14:13:00

那个一直拖32O饭群下水的一个或者一伙人也歇着吧

你觉得照你说的很O的32家真.大饼会去关注YYL或者71O发的东西还观察能转多少条么?

32家在这两页不止一次表态不乐意被你拖下水当枪,你要继续拖你就上个大胸

WB上什么人都有,谁也不能代表整个饭群,把WB事搬到这来那就是一笔烂帐

这揪着WB不放的倒是很像那几个常年蹲32O WB有什么风吹草动第一时间搬来揷口开黑帖的32黑

- 3219 - = =2013/9/24 14:14:00

打住了行不行啊

- 3220 - = =2013/9/24 14:15:00

掐了几页不就完了这么车轱辘自己不累啊

- 3221 - = =2013/9/24 14:16:00

===
=============

= =2013-9-24 13:39:00

其实每次掐到71,芋头和jr.都会被适时的拖出来垫背,这情形屡试不爽

你还是睁开狗眼看看吧

- 3222 - = =2013/9/24 14:16:00

===
======
原来71家会说自家拖垫背呀

其实每次掐到71,芋头和jr.都会被适时的拖出来垫背,这情形屡试不爽

- 3223 - = =2013/9/24 14:16:00

今天明明什么事也没发生啊,这流量要的也太莫名其妙了吧
尤其今天对跳跳家还是个特殊的好日子,挑内掐的和鸡血er真是败RP

- 3224 - = =2013/9/24 14:18:00

= =2013-9-23 23:43:00

要说酱油,芋头除了这次撞上一个大热剧
还没有现在的几个大人气jr配得多

- 3225 - = =2013/9/24 14:18:00

拖jr出来的是jr黑,干嘛要把账单寄给71家
ZGBR倒是一堆

- 3226 - = =2013/9/24 14:19:00

= =2013-9-23 23:45:00

跳跳家才真的是没见过世面的
别说前辈了
脚档ABC back包括jr都配过J外
=========
没见过世面也没什么
跳跳配J外的也就芋头而已
这是派系L,你说的脚档ABC back包括jr不是一个路数的可以不用放在一起说

- 3227 - = =2013/9/24 14:19:00

打住了行不行!!又没什么实质内容还没完没了,还L给派系O不行吗!!

- 3228 - = =2013/9/24 14:19:00

= =2013-9-23 23:48:00

圈地榜裆全团都上了
yuto连他葱都不如
还认知比裆高Hhp

- 3229 - = =2013/9/24 14:20:00

这几页分明有几个贱黑,都直接月兑皮果奔了

一边黑挑一边装教育型路人嫌弃被黑家LOLI不会反黑,还洋洋得意不以为耻

照我说有RS都冲着这几个贱人去就对了,你和你心肝把这几页RS全都收了吧不用谢

- 3230 - = =2013/9/24 14:21:00

现在这个在搬前面乱七八糟东西的是想干吗,见不得消停?

- 3231 - = =2013/9/24 14:25:00

搬前面的还能是干什么,想让71家买那些话的单?
开天眼的nc JDK你先上个GLY的id出来

- 3232 - = =2013/9/24 14:27:00

掐架能不能就此打住,BT已经被遗忘的太久太久好吗!!

- 3233 - = =2013/9/24 14:27:00

这流量还真是71OO要来的,GLY应该向71OO致敬

- 3234 - = =2013/9/24 14:28:00

容我第一次深情地呼唤派系O

- 3235 - = =2013/9/24 14:32:00

容我第一次深情地呼唤派系O
=========
你起个头吧

- 3236 - = =2013/9/24 14:32:00

这也能掐这几页,还71OO呢,你们不陪它玩能翻这几页啊

- 3237 - = =2013/9/24 14:35:00

都消停了还非得不甘心再来一下真是………流量饥渴?

- 3238 - = =2013/9/24 14:37:00

可能太久没掐了,需要释放一下

- 3239 - = =2013/9/24 14:56:00

以后别再让我碰到那几个谁谁家LOLI拉仇恨谁谁家LOLI掐架弱谁谁家鸡血招黑的“路人”,见一次RS一次,二皮脸的贱人

- 3240 - = =2013/9/24 16:35:00

看了两年前那个楼,觉得阿姨对跳跳能有A团一半上心就成了

- 3241 - = =2013/9/24 16:53:00

看了两年前那个楼,觉得阿姨对跳跳能有A团一半上心就成了
--------------------
如果跳跳跟A团年纪相近,那几乎没可能
但是目前差了这么多,在时间上是完全衔接的上的
除非到时候空降一些特别有竞争力的种子选手,或者跳跳这个团自己出了什么问题

- 3242 - = =2013/9/24 17:00:00

觉着阿姨要是决定捧谁了,一般都挺下本

但结果如何就看各自本事了

- 3243 - = =2013/9/24 17:06:00

A团有A团的天然优势,就是5个人的各方面相对平均,这是别的团即无法模仿也羡慕不来的

- 3244 - = =2013/9/24 17:15:00

跳跳的组成结构和A团完全不同,拿来等同类比未免太可笑
妄想跟了阿姨就能复制A团成功模式,也是各种天真

- 3245 - = =2013/9/24 17:17:00

跳跳格差太大,和小天团不是一回事

- 3246 - = =2013/9/24 17:18:00

非上面任何一层,谁也没说要复制哪团吧,每个团的情况都不一样是个人都知道不可能存在复制这种事情好吗

- 3247 - = =2013/9/24 17:22:00

跳跳的组成结构和A团完全不同,拿来等同类比未免太可笑
妄想跟了阿姨就能复制A团成功模式,也是各种天真
-----------------
没人说要复制,也没说一定会像A团那么成功,上面明明在说捧的上心程度

- 3248 - = =2013/9/24 17:27:00

YY被捧的能不能也别那么销魂,是跳跳家的想讨论自家团上团L去,明明就在隔壁,是路人就算了吧跳跳不劳惦记

- 3249 - = =2013/9/24 17:27:00

A团有A团的天然优势,就是5个人的各方面相对平均,这是别的团即无法模仿也羡慕不来的
==========
我觉得他们最大的优势是,双Q高,厚积薄发
然后成员都非常上进团结
这个简直太符合霓虹社会的价值观了

- 3250 - = =2013/9/24 17:33:00

也别拿A团参考了,团内人数格差都不是一回事,阿姨对跳跳能像8团能样就足矣了

- 3251 - = =2013/9/24 17:38:00

跳跳确实格差大,人数也多
总感觉平成这拨,还要有变动

- 3252 - = =2013/9/24 17:40:00

跳跳确实格差大,人数也多
总感觉平成这拨,还要有变动
==========
平成又不止跳跳
变数肯定有的

- 3253 - = =2013/9/24 17:43:00

11年出了太多团,脚裆什么的给饭岛了,这两年大概不会出新团,阿姨手上就这么一个平成,没有竞争肯定会好好考虑的
其实跳跳也还算有那么一点运气,出道后几年无新团,跟阿姨后也没有竞争,就看能不能把握机会了

- 3254 - = =2013/9/24 17:46:00

这一拨团不好说,个人的变数不会大了,就那几个人

- 3255 - = =2013/9/24 17:53:00

其实从前例看
风格正统的走得远和稳,太另类的吸眼球但过期也快
但是要大红还是得看命
跳跳应该比脚裆有前途,加上本身js的,阿姨捧跳跳在情理之中

- 3256 - = =2013/9/24 17:54:00

其实A团早年格差也是很明显的
只是人数少,阿姨全力以赴,好扯齐

- 3257 - = =2013/9/24 17:58:00

谁比谁有前途,现在根本看不清

请几年还有说亚麻P很有前途,但是确实情况怎么样

更何况,还没有亚麻P当时的成就

谁也不是上帝,上帝之手只会帮助那些有准备、有实力的人

对亚麻P说对不起,把他拖进来,送出L

免鉴定

- 3258 - = =2013/9/24 17:59:00

其实从前例看
但是要大红还是得看命
=========
跳跳里是有一些很好的苗子
代表个人不看好脚脚,气场空气,也过了那个能上来的最好的timing
但是裆裆目前年纪还是有点小,看不出来
嘛,有点竞争没坏处,有竞争才能有繁荣
A团要不是之前前狼后虎,也不能这么发奋一鼓作气

- 3259 - = =2013/9/24 18:06:00

谁比谁有前途,现在根本看不清

请几年还有说亚麻P很有前途,但是确实情况怎么样

更何况,还没有亚麻P当时的成就

谁也不是上帝,上帝之手只会帮助那些有准备、有实力的人

对亚麻P说对不起,把他拖进来,送出L

免鉴定

------------------

应该不会有po或者p黑蹲这个楼吧= =

我觉得亚麻的问题在于,他从小到大,成也颜败也颜,最基本的唱功和演技以及情商这几样东西,其实是欠缺的

导致现在明显的后劲不足

人都是喜新厌旧的,光有皮相是远远不够的必须要有别的留住饭的东西

看A团从09年开始过十周年到现在马上十五周年了,一点flop迹象都没有。。。就知道了

- 3260 - = =2013/9/24 18:18:00

说到底,不管谁,出来时人们会图个新意,但是久了当初就算再喜欢也会淡了

idol就是带来希望,fans看见idol成长,担的路才会长久

SMAP、A团能红最大的特点,就是这两团里面的每个人的特性都很鲜明,不是有擅长的方面就是有不断挑战的地方

到现在还经常能被SMAP、A团的一些挑战吸引,不就是他们存在和持续被人记住的主要原因吗

现在出的这些团,也有各自的特点,但是不够鲜明,或者鲜明的地方并没有让更多的人知道

就平成而言,时常带来惊喜及大变化的人还是有的,出来不多,但是一出镜却总让人眼前一亮

不好意思,说多了,也许每个人心中都有属于自己的闪亮的星,我只是在说自己的

- 3261 - = =2013/9/24 18:24:00

饭爱豆其实不就是每个人自我内心的投身寸么

我记得二狗说过,多让一个人感到快乐也是好的,CON上子俊也说,要让x万人幸福之类

这就是人家聪明的地方啊,让饭和自己一起成长,也不偏离专业的目标和定位

所以当爱豆,不怕有个性,怕自我意识太重活在自己的世界里,反面教材是谁不用我说了

- 3262 - = =2013/9/24 18:26:00

ls说的好像別团成员都沒特色似的

- 3263 - = =2013/9/24 18:28:00

====

ls指3261

- 3264 - = =2013/9/24 18:28:00

- 3265 - = =2013/9/24 18:29:00

====

ls指3261

====

你到底看没看完整,我哪个字说的你是说的意思

- 3266 - = =2013/9/24 18:31:00

====

ls指3261

====

你到底看没看完整,我哪个字说的你是说的意思

-----------

非你LS,其实我看那段也是这个意思= =

虽然知道你不是黑

你这要给A团招黑了。。。

- 3267 - = =2013/9/24 18:42:00

我倒觉得61楼说的没错,这要是都能招黑的话,那黑也太BLX了
免JD,非那两团的

- 3268 - = =2013/9/24 18:42:00

其实从前例看
但是要大红还是得看命
===========
照前例看,跟跳跳最接近的怎么都是N吧

- 3269 - = =2013/9/24 18:47:00

同觉得像N= =
而且很怕拓扑家步那啥家后尘
虽然我觉得就爱豆本人,小孩可是比那谁靠谱太多了

- 3270 - = =2013/9/24 19:24:00

其实从前例看
但是要大红还是得看命
=======
分明是豁得出去搞笑放得下偶像架子有国民综艺番的才能走得远吧,参见S、T、KK、A
反倒是一直端着耍帅的都……参见KT、N

- 3271 - = =2013/9/24 19:30:00

跳跳实在太像n了

- 3272 - = =2013/9/24 19:34:00

分明是豁得出去搞笑放得下偶像架子有国民综艺番的才能走得远吧,参见S、T、KK、A反倒是一直端着耍帅的都……参见KT、N

===

我比較認同GN的觀點...不過看過之一二集之前KT團番的我要替KT講一下話
其實KT也是可以放得很開的...
田口被一堆第三性公關侵犯的樣不是他的飯也真為他一掬同情之淚 w

- 3273 - = =2013/9/24 19:35:00

同觉得像N= =

===========================

论双Q跳跳的top比N团的top要高太多了好吧

N团那位从在团的时候就已经双Q堪忧了。。。

- 3274 - = =2013/9/24 19:37:00

能别拉着爱豆比么?尤其是那位退团的
又不是不知道有群SJB满XQ闹腾,到时候跳跳家那位有遭殃

- 3275 - = =2013/9/24 19:38:00

同觉得像N= =

===========================

论双Q跳跳的top比N团的top要高太多了好吧

N团那位从在团的时候就已经双Q堪忧了。。。

================

问题是跳跳这个TOP再好,跳跳还是很微妙,所以团好不好跟TOP怎么样关系不大。当然TOP特别不好就更差就是了

- 3276 - = =2013/9/24 19:40:00

分明是豁得出去搞笑放得下偶像架子有国民综艺番的才能走得远吧,参见S、T、KK、A

反倒是一直端着耍帅的都……参见KT、N

===

我比較認同GN的觀點...不過看過之一二集之前KT團番的我要替KT講一下話

其實KT也是可以放得很開的...

田口被一堆第三性公關侵犯的樣不是他的飯也真為他一掬同清之淚 w
===========
这个都要同情泪的话
那你一定是没有看过S、T、V和A团的番组。。。

- 3277 - = =2013/9/24 19:44:00

S,T,KK,A这几个团,我只了解KK和A,算是把他们从小到大的都补得差不多
KK未出道前就在做番组了,A也是刚出道就开始做,一直锻炼着的
跳跳很难像这两团这样走番组路线了,跳跳有几个人也是从出道就一直在番组里锻炼着,但他们却并没有在团内担当起MC,不管理由为何,他们已经出道六年了,KK和A在第六年的时候都已经做出成绩了

- 3278 - = =2013/9/24 19:44:00

像N那也是过去的事情了
既然过去了也就没什么可提的不如向前看吧
其实跳跳现在还讨论不出个什么花儿来
团资源现在还没出新的有点捉急啊

- 3279 - = =2013/9/24 19:44:00

这个都要同情泪的话

那你一定是没有看过S、T、V和A团的番组。。。

===

嘛。。。前輩團的確看得很少。。。好吧反正也只是代表我個人而已

- 3280 - = =2013/9/24 19:45:00

在公共L里能不能别吹

你们的L在隔壁

每个L楼都看见相同的言论烦死了

- 3281 - = =2013/9/24 19:49:00

KK以前有个番组的惩罚游戏都挺猛的,比如在箱子里放蜥蜴和蛇,从箱子里爬过去。在澡盆里倒一桶大蛤蟆,然后月兑光衣服坐进去。月兑了上衣用皮筋绑着用拉伸的皮筋在身上抽,还有各种千杀年= =…………

- 3282 - = =2013/9/24 19:51:00

在公共L里能不能别吹

你们的L在隔壁

=====

+1,到处都是这种言论是挺烦的,公共L少YY为妙,管住自己的嘴吧

- 3283 - = =2013/9/24 19:52:00

以前番组的惩罚都比较狠,现在其实也狠,只是J家爱豆被这么整的机会少了

- 3284 - = =2013/9/24 19:53:00

在公共L里能不能别吹

你们的L在隔壁

=====

+1,到处都是这种言论是挺烦的,公共L少YY为妙,管住自己的嘴吧

======

所以你俩在指什么= =

- 3285 - = =2013/9/24 19:54:00

跳跳像N的地方还有一点就是出道以来一直没团番,6年了,这么长时间都不是番组的路线,现在又怎么会突然有
连脚脚都是一出道就有了

- 3286 - = =2013/9/24 19:54:00

以前番组的惩罚都比较狠,现在其实也狠,只是J家爱豆被这么整的机会少了
==========
口胡
j家爱豆一直都是各种变性和搞笑艺人的骚扰对象
大小天团都不例外
这是霓虹金的恶趣味

- 3287 - = =2013/9/24 19:58:00

在公共L里能不能别吹

你们的L在隔壁

=====

======

所以你俩在指什么= =

=======

指的是TOP什么的回自己的L

- 3288 - = =2013/9/24 19:59:00

这不是八派系的L吗,那么派系分明的STVA这四个团就让我拽走吧= =

- 3289 - = =2013/9/24 20:02:00

这不是八派系的L吗,那么派系分明的STVA这四个团就让我拽走吧= =
==============
ps
被提到的member们也一并拉走了

- 3290 - = =2013/9/24 20:03:00

哪里整得少了……去年中居还直接往一大池热水里跳呢,是80度还100度来着

- 3291 - = =2013/9/24 20:04:00

跳跳饭群基数还是挺稳的吧,觉得这家海那边的樱花妹还是挺长情的,做到这点不太容易

- 3292 - = =2013/9/24 20:10:00

哪里整得少了……去年中居还直接往一大池热水里跳呢,是80度还100度来着
============
orz
真的假的
所以大天团跳开水,小天团跳冰水= =
那还是被搞笑艺人吃豆腐吧

- 3293 - = =2013/9/24 20:11:00

32冬季上剧确认
谁说top没资源的
阿姨还是对32最好

- 3294 - = =2013/9/24 20:12:00

上尼妹
有病啊
抱走32

- 3295 - = =2013/9/24 20:12:00

LS确定了再来瞎说好吧
别又来毁楼

- 3296 - = =2013/9/24 20:13:00

SJB真是每个L都要疯一下= =

- 3297 - = =2013/9/24 20:14:00

没上的话94L_Tun显示器不。。。。。

- 3298 - = =2013/9/24 20:14:00

确定你妹啊确定,智商被狗吃了

- 3299 - = =2013/9/24 20:18:00

感觉从以前无论什么派转到阿姨派,跳跳的资源分布还是没有任何变化,或者说比起之前好像反而还更集中了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录