给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第1268710位读者

- 3300 - = =2013/9/24 20:19:00

才多久就想有大变化,LS还是等等吧,看这急的

- 3301 - = =2013/9/24 20:20:00

本来就不是一手带大的,感情面本身就狠薄,可以说是没有。。。。

给资源当然是按以往的路线来了

- 3302 - = =2013/9/24 20:24:00

但是阿姨接手的时候难道不考察以往的策略状况重新制定战略么
感觉好像没太花精力去打造团队本身的特色

- 3303 - = =2013/9/24 20:26:00

======================================
就说了不是一手带大的没感情,怎么可能又策略又战略的,阿姨很忙的
有资源的时候马内甲给谁就是谁的呗

- 3304 - = =2013/9/24 20:27:00

========
才多久啊,你想一口气吃个胖子啊

- 3305 - = =2013/9/24 20:27:00

在这一个劲YY跳跳资源的路线的特色的要是跳跳家的自觉团L,别在这折腾了,要不是的也少说几句吧,不出五层就该有路人看不下去跳出来指责跳跳家想资源想疯了,哪个L都出来现眼blabla了

- 3306 - = =2013/9/24 20:29:00

========
跳跳还是算比较小吧
还看不出来什么
而且阿姨只是接管跳跳,并不是专职跳跳啊囧表急啊
A团现在印钞机节奏拔头筹应该的不说
下面8团虎视眈眈喊着要取代呢
上A团番组直接要人家把番组给自己。。。。。。

- 3307 - = =2013/9/24 20:29:00

如果确定了跳跳已经跟了阿姨的话,那能否这L也把跳跳带走吧

别再深人分析了,路人一会又该说跳跳了

跳跳有L,回自己L说吧

- 3308 - = =2013/9/24 20:29:00

说来也奇怪

明明讨论的起劲的有些明显不是跳跳家的,也根本不熟悉这团的

最后总结帝永远来一句,跳跳家想资源想疯了,跟了阿姨就怎么怎么了,又全是跳跳家在YY了

- 3309 - = =2013/9/24 20:31:00

就如前两天有个L被PB的那个
一边拉着跳跳YY一边又说跳跳家YY
就是这个流程

- 3310 - = =2013/9/24 20:31:00

本来就不是一手带大的,感情面本身就狠薄,可以说是没有。。。。

===========

这跟感情没关系

资源也要有合适才行能捧啊

A团那些多拉马角色和资源,给跳跳也不能用啊

同样跳跳能演高中生,A团也演不了啊

- 3311 - = =2013/9/24 20:33:00

一口气吃不成胖子,别嗷嗷待哺状,难看

- 3312 - = =2013/9/24 20:34:00

===========

这跟感情没关系

=========================

说没感情是说因为不是一手带出来的,阿姨不上心也很正常

至于资源怎么争取怎么分配那是各团马内甲的事,阿姨哪管的了那么多

- 3313 - = =2013/9/24 20:35:00

到现在各团跟谁也算明显了,这L也快完结了吧

- 3314 - = =2013/9/24 20:38:00

有些人至于这么快唱衰么,跳跳才跟了阿姨多久

没团番不是很正常,就算阿姨有意给电视局那边也得安排吧

跳跳团番应该只是时间问题

这团的门把虽然是客气不过感觉还都是聪明孩子

阿姨手里又只有这么一个平成团

资源什么的不会太差的吧

免JD,非跳家DJ跳跳的路人

- 3315 - = =2013/9/24 20:39:00

======================================

自身没特色要怎么打造…………

- 3316 - = =2013/9/24 20:40:00

===========

这跟感情没关系

=========================

说没感情是说因为不是一手带出来的,阿姨不上心也很正常

至于资源怎么争取怎么分配那是各团马内甲的事,阿姨哪管的了那么多

===========

严格说来,跳跳目前从团的实力来讲,和阿姨接管之前的A团差不多,根本还没算出来吧

所以现在还谈不上是不是她带出来

另外马内甲归马内甲,大方向的策略路线肯定还是阿姨定

急也没用,至少等8团有点眉目了,才有主要精力腾出来专心搞小孩

- 3317 - = =2013/9/24 20:42:00

严格说来,跳跳目前从团的实力来讲,和阿姨接管之前的A团差不多,根本还没算出来吧

所以现在还谈不上是不是她带出来

另外马内甲归马内甲,大方向的策略路线肯定还是阿姨定

急也没用,至少等8团有点眉目了,才有主要精力腾出来专心搞小孩

=====

不觉得,跳跳优先级肯定在8团前面吧,只不过不会捧得像8团那么明显就是了

8团就是老问题,关西风浓重

- 3318 - = =2013/9/24 20:42:00

这口气简直像在抱怨阿姨一样

- 3319 - = =2013/9/24 20:47:00

那说资源还是集中在原来的人是因为3224HSP刚完然后又71上剧了吗
这也太急了吧,今年秋季J家都井喷了怎么还塞的进人
等等就好了

- 3320 - = =2013/9/24 20:47:00

说阿姨一定力捧跳跳的也够销魂的了

阿姨除了A团就没亲手带过谁了

接手和亲手带差别可大了,至于工作,除非很重要的,一般的都还是跳跳自己的马内甲来安排的吧

- 3321 - = =2013/9/24 20:49:00

-______-到底能不能抱走A团,这团派系很明确,没他们什么事了

- 3322 - = =2013/9/24 20:49:00

西边的都地域味太浓,要登顶的可能太小
而且重点根本不在这,而是阿姨只有这一个平成团

- 3323 - = =2013/9/24 20:50:00

既然跳跳现在的问题不是一天两天造成的,那也就表指望跟了阿姨就能一天两天解决问题

- 3324 - = =2013/9/24 20:50:00

平成还有很长,J家也会继续出新团
别惦记阿姨了

- 3325 - = =2013/9/24 20:51:00

==========
只能说目前只有平成一个团,以后怎么就不好说了
只是在目前只有一个平成团的情况下,尽快让跳跳得到改善就最好了

- 3326 - = =2013/9/24 20:52:00

能不能别天天当上帝YY跳跳如何啊

会不会捧是揷口能讨论出来的还是投票决定的啊

这销魂的样子跟脚姨档O有区别吗

- 3327 - = =2013/9/24 20:53:00

到底是谁在一直操心跳跳资源不能平衡,管的真宽

- 3328 - = =2013/9/24 20:53:00

预感以后跳跳万一还没起色
loli们急起来,阿姨要躺枪吃补品了= =

- 3329 - = =2013/9/24 20:56:00

==========
只是在目前只有一个平成团的情况下,尽快让跳跳得到改善就最好了
----------------
其实我之前说平成还有变数,就是这个意思
销魂神婆一把,裆裆首先未必就跟定饭岛了,她毕竟只是个高级打工,以后的事情难说着呢
非裆姨不接受JD= =

- 3330 - = =2013/9/24 20:57:00

======

觉得阿姨接跳跳这事儿说怪不怪,说不怪也奇怪

跳跳后面出道的有脚脚、裆裆、ABC

平成的也有非平成的也有

但是阿姨就是挑了跳跳没有挑裆脚

那接下来平成再出团还真不能一口咬死一定会跟阿姨

当然阿姨肯定还会收平成团就是了,就是不知道和跳跳路线会不会重合,年龄层会差多少

- 3331 - = =2013/9/24 20:57:00

既然跳跳现在的问题不是一天两天造成的,那也就表指望跟了阿姨就能一天两天解决问题
==========
排个

- 3332 - = =2013/9/24 20:57:00

平成还有很长,J家也会继续出新团
别惦记阿姨了

===
这两年应该不会再出团了
11年一口气出太多,现在都人满为患,跨年都站不下了
平成以前是团少,很长时间只有跳跳,现在已经有三四个,都等着规划
未来还有一个2020是重头戏,团员还是分批公布的,这样一来短时间内出新团的可能性太小
这两年阿姨就一个跳跳,如果不好好规划,这一拔就等于是空窗了
其实从这次保姆车接跳跳去看CON也看得出来阿姨对这个团还是重视的,资源也一个个的在分了

- 3333 - = =2013/9/24 20:58:00

所以才说在目前阿姨手中只有一个平成的情况下,尽快得到改善才最好

以后肯定还会出新团,阿姨接手也并非没可能

- 3334 - = =2013/9/24 20:59:00

派系O们啊

跳跳出道就在JS了,在阿姨手底下都整整6年了

阿姨接手有什么好奇怪的啊

JS旗下的都是45s亲的,阿姨接手一点都不奇怪

- 3335 - = =2013/9/24 21:00:00

能不能别天天当上帝YY跳跳如何啊

会不会捧是揷口能讨论出来的还是投票决定的啊

这销魂的样子跟脚姨档O有区别吗

=========

你要前几页的混掐还是上帝开会?

我还是选后者吧

- 3336 - = =2013/9/24 21:00:00

跳跳后面出道的有脚脚、裆裆、ABC

平成的也有非平成的也有

但是阿姨就是挑了跳跳没有挑裆脚

=======

跳跳一直是JS的,JS是阿姨的,以前跳跳跟A团就偶有交集,去年32 SOLO,JS可是砸了本在宣传,这些没可能不经过阿姨的授意

阿姨接跳跳明显是顺理成章的事

- 3337 - = =2013/9/24 21:01:00

但是之前可不是这么说的

81跟饭岛派上剧71深夜剧塞Jr,YC跨团当时揷口可一直说的是阿姨不会接这么个成分复杂的团

- 3338 - = =2013/9/24 21:03:00

跳跳可是07就上了A团蛋con啊
这么赤果果的还不算推么
然后你们再算算A团出道到登东蛋花了几年,跳跳花了几年
再抱怨,阿姨活活冤死了

- 3339 - = =2013/9/24 21:04:00

71并不是深夜剧的问题吧,是跟着那谁上了木九

- 3340 - = =2013/9/24 21:04:00

但是之前可不是这么说的

81跟饭岛派上剧71深夜剧塞Jr,YC跨团当时揷口可一直说的是阿姨不会接这么个成分复杂的团

==================================

团的去向要看top的去向,跳跳back各种上饭岛资源的时候,top可是完全不沾边的,这就已经够明显了,当时就有人说过top是阿姨的了所以才不和饭岛沾边,只是被群喷了而已

- 3341 - = =2013/9/24 21:05:00

有些人是不是把阿姨当成救世主了...

- 3342 - = =2013/9/24 21:07:00

现在跳跳归属明确了才可以说阿姨对跳跳上心

但甭远了,放今年年初跳跳哪派还不清晰呢

所以07东蛋出道也好跳跳登蛋开CON也好在JS也好之前可都没人算到过阿姨头上

- 3343 - = =2013/9/24 21:08:00

============================

不是当救世主,是当救命稻草了,没见来去都是跟了阿姨终于可以平均了,终于可以团了,终于balabalabala了。。。

- 3344 - = =2013/9/24 21:08:00

但是之前可不是这么说的

==================================

团的去向要看top的去向,跳跳back各种上饭岛资源的时候,top可是完全不沾边的,这就已经够明显了,当时就有人说过top是阿姨的了所以才不和饭岛沾边,只是被群喷了而已
================
FNS和火曜曲TOP没参加吗

- 3345 - = =2013/9/24 21:09:00

感叹一下前面有GN说不出五楼就会有人JD都是跳跳家在YY在blablabla
果然…………

- 3346 - = =2013/9/24 21:10:00

======================
说到这个,你看看饭岛怎么对top的再说吧,团活他不能缺席,但个人他可和饭岛完全不沾边

- 3347 - = =2013/9/24 21:10:00

跳跳黑能别失禁么,隔壁跳跳家L禁路人这L可不禁,人跳跳家的在隔壁呢

- 3348 - = =2013/9/24 21:11:00

感叹一下前面有GN说不出五楼就会有人JD都是跳跳家在YY在blablabla
果然…………
===========
难道不是吗
跳跳的一些个人才开始砸资源就有人一直在说阿姨没什么反应不care
这不是急于求资源是什么

- 3349 - = =2013/9/24 21:13:00

这么赤果果的还不算推么
再抱怨,阿姨活活冤死了
----------------------
跳跳07年上A团con是因为要出道了先在J饭内部造声势或者说看能不能吸引年上饭吧,当时开控的前辈家的控都去转过?07年底KK控和年初的牛团控也去了啊

出道就是蛋控难道不是爷爷刷东蛋最年少的记录,也是给出道造势

怎么搞得好像从出道开始跳跳就是阿姨的,阿姨一直不管不顾了

之前都盖章跳跳是爷爷的,哪里有人抱怨阿姨

- 3350 - = =2013/9/24 21:13:00

--------------
她不是救世主,但她是boss

- 3351 - = =2013/9/24 21:13:00

跳跳以前也不算饭岛派
跳跳以前是跟爷爷的,饭岛会帮爷爷的人安排工作,这个已经是证实的事了
像脚裆那样才是确认的饭岛派

- 3352 - = =2013/9/24 21:13:00

跳跳以前也不算饭岛派
跳跳以前是跟爷爷的,饭岛会帮爷爷的人安排工作,这个已经是证实的事了
像脚裆那样才是确认的饭岛派

- 3353 - = =2013/9/24 21:14:00

果然…………
===========
难道不是吗
跳跳的一些个人才开始砸资源就有人一直在说阿姨没什么反应不care
这不是急于求资源是什么
==================
那能不能告诉我,你是怎么JD出那些不是路人闲操心,不是黑披皮cos的,就一定是跳跳家的了,开天眼了么

- 3354 - = =2013/9/24 21:15:00

这么赤果果的还不算推么
再抱怨,阿姨活活冤死了
======
DT过这张DVD印象深刻
YJX挨拶时感叹a团经过8年才登上东蛋的同一场跳跳出来宣布出道1个月东蛋开con

- 3355 - = =2013/9/24 21:18:00

果然…………
===========
难道不是吗
这不是急于求资源是什么
那能不能告诉我,你是怎么JD出那些不是路人闲操心,不是黑披皮cos的,就一定是跳跳家的了,开天眼了么
==========
哪个路人知道你们原先资源集中的人是谁啊
我个人就只知道32跟大野智那部SP,71下季要跟着00上剧
资源更集中的难道不是只有你跳跳家的才知道

- 3356 - = =2013/9/24 21:18:00

说到这个,你看看饭岛怎么对top的再说吧,团活他不能缺席,但个人他可和饭岛完全不沾边
====================
主要还是因为藤谷配了息子吧。因为亲脚出道之后再也没配过饭岛派之外的资源

- 3357 - = =2013/9/24 21:20:00

这么赤果果的还不算推么
再抱怨,阿姨活活冤死了
======
DT过这张DVD印象深刻
YJX挨拶时感叹a团经过8年才登上东蛋的同一场跳跳出来宣布出道1个月东蛋开con
=================
团抱走,YJX抱走了

- 3358 - = =2013/9/24 21:23:00

这楼里还没有人黑跳跳吧
也算是DJ这团里有些人
最多算闲路人

- 3359 - = =2013/9/24 21:24:00

果然…………
===========
难道不是吗
这不是急于求资源是什么
==========
哪个路人知道你们原先资源集中的人是谁啊
我个人就只知道32跟大野智那部SP,71下季要跟着00上剧
资源更集中的难道不是只有你跳跳家的才知道
===============
我也不是只知道我自家团的资源啊,不说远的,哪家有了点资源不是立刻被在外面开L,稍微看看就知道了,而且派系O喜欢以资源论派系,那各家资源还不是了解的妥妥的
至于黑一向是最喜欢DT的,有点风吹草动比饭知道的还早
退一万步说即使是我家loli,6L我就圈去团L了,谁还跟着下面凑这种热闹,结果总结帝还是全归结到跳跳家上

- 3360 - = =2013/9/24 21:30:00

主要还是因为藤谷配了息子吧。因为亲脚出道之后再也没配过饭岛派之外的资源

=======================

那就更扯了,那是32主剧,塞谁都不是断定32归谁的证据吧,要说息子只能证明32是NTV亲生的,给的配越来越好

- 3361 - = =2013/9/24 21:30:00

跳BACK怎么就饭岛派了,饭岛说到底就是帮爷爷打工的,帮当时仍是爷爷派的跳跳安排些工作合理不过

- 3362 - = =2013/9/24 21:32:00

团的去向要看top的去向
==========
好新鲜的观点ORZ
LX你来

- 3363 - = =2013/9/24 21:33:00

==========
好新鲜的观点ORZ
LX你来
===========
看过几次,这是跳跳家一直的观点
证据就是32不接触饭岛资源

- 3364 - = =2013/9/24 21:34:00

==========
好新鲜的观点ORZ
LX你来

===========

top的去向做不得准难道看back的么

有资源也是先安排top才到back

t

- 3365 - = =2013/9/24 21:35:00

囧,派系O能不能放过32啊!!!!!!!!!!!!
外面各种莫名其妙的黑L,公共L也各种莫名其妙
最近到底是怎么了啊

- 3366 - = =2013/9/24 21:35:00

32稳定上剧,有自己的规划
跳跳是爷爷的,饭岛给BACK安排点工作,反正也不归她,看谁顺眼就偶尔给点呗
还32不接触饭岛资源,32能自己决定?YY32有阿姨靠山看不上阿姨的是有多瞎闪

- 3367 - = =2013/9/24 21:35:00

===

对top这讲的该不会是站佐藤边的事?

后来唱KK的歌从中段直到前辈出来唱时藤北跟健磨不也一直站他们两人旁边了

- 3368 - = =2013/9/24 21:37:00

能不能放过32啊,赶场很累的

外面刷版,各个L还要被扯出来,放过他吧

- 3369 - = =2013/9/24 21:38:00

==========
好新鲜的观点ORZ
LX你来

===========

=========

也不一定

打个比方说,如果A团带着上剧,肯定不好带top必须带别人了,他自己都主了好几部了

那难道说这团不是归阿姨?

- 3370 - = =2013/9/24 21:38:00

还32不接触饭岛资源,32能自己决定?YY32有阿姨靠山看不上阿姨的是有多瞎闪

===============================

LS什么理解能力啊,谁说32自己决定不接触饭岛了啊,只说32的工作完全和饭岛不沾边而已

- 3371 - = =2013/9/24 21:38:00

==========
好新鲜的观点ORZ
LX你来

===========

=======

去向看的当然是团整体,不是拆开分TOPBACK怎么样

- 3372 - = =2013/9/24 21:39:00

那就更扯了,那是32主剧,塞谁都不是断定32归谁的证据吧,要说息子只能证明32是NTV亲生的,给的配越来越好

===========

就是32主剧才这么说,因为只有饭岛派主的剧才塞亲脚,无一例外

- 3373 - = =2013/9/24 21:40:00

也不一定

打个比方说,如果A团带着上剧,肯定不好带top必须带别人了,他自己都主了好几部了

================================
现在top不就上了A团的24H了么,要带总有办法的

- 3374 - = =2013/9/24 21:40:00

===============================

LS什么理解能力啊,谁说32自己决定不接触饭岛了啊,只说32的工作完全和饭岛不沾边而已

========

跟饭岛不沾边不等于当时被阿姨MARK住

跳BACK资源跟饭岛沾边也不等于被饭岛收了

因为当时跳跳是毫无疑问的爷爷派= =

- 3375 - = =2013/9/24 21:41:00

谁说工作会先安排top才轮到back
back有资源top闲着的时候表太多

- 3376 - = =2013/9/24 21:42:00

就是32主剧才这么说,因为只有饭岛派主的剧才塞亲脚,无一例外

=============================================

那是之后,息子是更早之前的事了,32主剧又不是饭岛给的。。。。

- 3377 - = =2013/9/24 21:43:00

===========

=============

你歇着吧,A团剧还塞过亲脚呢

12年初又不是现在,那时候派系划分没现在这么严重

- 3378 - = =2013/9/24 21:43:00

有阿姨带是好事,但现实是阿姨的重心就是A团,
然后8团,然后才轮的到其他团,急也没用
而且现在A团还在受力捧砸资源的大旬期,阿姨也难以太分心

- 3379 - = =2013/9/24 21:44:00

==
back可以N番随便塞,TOP能N番吗?

- 3380 - = =2013/9/24 21:44:00

各方大神,各方路人们
跪求你们放过32吧
我现在是看到32两个数字我都头痛
容我抱走了吧ORZ

- 3381 - = =2013/9/24 21:45:00

因为top不能随便什么都上,宁缺毋滥
阿姨自己都说了最重番手和格
看二狗上的剧和映画就知道了
相比之下back看起来机会数量还多些

- 3382 - = =2013/9/24 21:46:00

抱走32,抱走息子,抱走24Hsp的酱油
top留给派系OGC,其余都请放过

- 3383 - = =2013/9/24 21:46:00

==
===========
所以先安排top才能轮到back这个理论是怎么总结出来的

- 3384 - = =2013/9/24 21:46:00

因为top不能随便什么都上,宁缺毋滥
阿姨自己都说了最重番手和格
看二狗上的剧和映画就知道了
相比之下back看起来机会数量还多些

- 3385 - = =2013/9/24 21:47:00

藤谷息子配32,是因为之后要主野岛的手机剧吧

- 3386 - = =2013/9/24 21:47:00

===========

你歇着吧,A团剧还塞过亲脚呢

12年初又不是现在,那时候派系划分没现在这么严重

恰恰说明问题,A团塞亲脚的时候是10年,亲脚还没出道

从11年3月预备出道开始就再也没上过饭岛派之外的剧

- 3387 - = =2013/9/24 21:47:00

各方大神,各方路人们
跪求你们放过32吧
我现在是看到32两个数字我都头痛
容我抱走了吧ORZ
====
排队抱走,今天这是招谁惹谁了,再说派系O前段时间不是已经把他定为阿姨派了么,那他就和这楼没关系了,别拖出来了

- 3388 - = =2013/9/24 21:48:00

反了,是因为藤谷配了息子野岛才注意到他,后来才给他写了手机剧的

- 3389 - = =2013/9/24 21:49:00

==
===========
说的难道不是跟了阿姨之后最先安排top 的资源么。。。。

- 3390 - = =2013/9/24 21:49:00

32反正从来不是饭岛派

- 3391 - = =2013/9/24 21:50:00

有阿姨带是好事,但现实是阿姨的重心就是A团,
然后8团,然后才轮的到其他团,急也没用
而且现在A团还在受力捧砸资源的大旬期,阿姨也难以太分心
===========
最后一句明显不对,表张嘴就说,刷销量刷日拍con票没见过A团那个天价么
现在A团产出明显大于投人,完全印钞机模式,上剧频率也低了

- 3392 - = =2013/9/24 21:50:00

反了,是因为藤谷配了息子野岛才注意到他,后来才给他写了手机剧的
这种说法你也信,野岛再厉害也不可能三个月就写好一部剧。。。。

- 3393 - = =2013/9/24 21:51:00

也不一定

================================
现在top不就上了A团的24H了么,要带总有办法的
嗯,跳跳跟了阿姨,感觉今年特别明显,才明朗起来

- 3394 - = =2013/9/24 21:51:00

==
===========
说的难道不是跟了阿姨之后最先安排top 的资源么。。。。
===================
请看3365.跟跟了阿姨没关系

- 3395 - = =2013/9/24 21:51:00

这种说法你也信,野岛再厉害也不可能三个月就写好一部剧。。。。
=========
干嘛不信,又不是一下全写完。再说谁还因为要上谁的剧先预热去配一个

- 3396 - = =2013/9/24 21:51:00

野岛也掉价了
不是连裆深夜的剧本都写了

- 3397 - = =2013/9/24 21:52:00

跳跳之前不是很明显的爷爷直辖吗
饭岛丢点资源给back所以back就成了饭岛派?

- 3398 - = =2013/9/24 21:55:00

32反正从来不是饭岛派
==========
哪有什么反正,现在看来当过一段时间的饭岛派说的通

- 3399 - = =2013/9/24 21:55:00

24hSP是NTV给的资源,只能说是NTV亲孙,这团要真的是阿姨开始好好管那起码也整团或几个露下脸在24小时里面吧,类似8团在24h里的那样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录