给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第1268770位读者

- 4000 - = =2013/11/18 12:14:00

LS反了吧一开始某些人的论调不就是后辈做的一切都是有台本的,不是他本意
前辈就没有台本,就是本能的小心眼脾气差了么?
============
指路这页82L,直接就说了后辈就是不按规矩,前辈是按照台本教训下
至于ls说的也指个路呗

- 4001 - = =2013/11/18 12:16:00

LS反了吧一开始某些人的论调不就是后辈做的一切都是有台本的,不是他本意
前辈就没有台本,就是本能的小心眼脾气差了么?
指路这页82L,直接就说了后辈就是不按规矩,前辈是按照台本教训下
至于ls说的也指个路呗
======
发了才发现FY了,那就是前页82L,也有说后辈是按台本的不过没见人说前辈就是小气了,唯一一个要洗一边是台本一边是不懂规矩的就82L了

- 4002 - = =2013/11/18 12:29:00

真路人想看这期,求指路

- 4003 - = =2013/11/18 12:34:00

代表自己没见过我团gn说yuto没礼貌不让上我团番组的
而且82L明明是在说给那个nc黑,既然说下凡上是台本,那前辈发火也是台本咯,凭什么就对前辈说得这么难听了
虽然那个人本来就是黑,对黑黑也没任何道理可言

- 4004 - = =2013/11/18 12:37:00

旬出宇宙这句话有家真是爱说
这成分都明显到不行

- 4005 - = =2013/11/18 12:48:00

=====================
你没见过不等于没有,推特微博都掐过,可不止几个人这样说,只不过不贴到XQ来而已

- 4006 - = =2013/11/18 13:01:00

你没见过不等于没有,推特微博都掐过,可不止几个人这样说,只不过不贴到XQ来而已
张口就来的1,2个人就放过吧
不能代表大部分

- 4007 - = =2013/11/18 13:26:00

张口就来的1,2个人就放过吧
不能代表大部分
=================
其实本来也是没什么好掐的,代表自己还是觉得能上前辈番组很感激,楼还是还给派系O吧
另外两个人太鼓水平都太高了,膜拜

- 4008 - = =2013/11/18 18:38:00

台本论要真这么好用
8姨太分分钟就能吧8团以前ky事迹洗白了呢
===============
一直在洗,从来没白

- 4009 - = =2013/11/19 1:21:00

结果是71跑去plus one了真心逆言灵

- 4010 - = =2013/11/19 1:34:00

同准备来说,你们刷了那么多66+1,最后去了71囧

- 4011 - = =2013/11/19 1:43:00

现在阿姨在慢慢给跳跳资源,71上也挺正常

- 4012 - = =2013/11/19 1:49:00

感觉跳跳最近小半年曝光频率明显密集多了

- 4013 - = =2013/11/19 1:53:00

跟着阿姨有禸吃
虽然比不上饭岛大手笔,但资源频率明显上来了

- 4014 - = =2013/11/19 1:56:00

同来.....通知那些刷66去+1的GN orz

- 4015 - = =2013/11/19 1:58:00

跟着阿姨有禸吃
虽然比不上饭岛大手笔,但资源频率明显上来了
====
润物细无声挺好,厚积薄发
一下子砸个接不住的烫手山芋或捆绑推销太过,饭岛那玩法结果大家都看到了…

- 4016 - = =2013/11/19 2:01:00

资源密集有时候确实不算是好事 (找骂

- 4017 - = =2013/11/19 2:05:00

正常前辈带后辈比捆绑太过好多了
不过速度会慢些,饭岛不一定等的起

- 4018 - = =2013/11/19 2:07:00

挺谢谢前辈带上剧还把宣传的机会让给小孩 希望以后团活也多起来

- 4019 - = =2013/11/19 2:10:00

饭岛那套不能完全否定,至少刷知名度和存在感是杠杠的
阿姨这种到处打酱油的好处是磨练的多
跳跳资源密集是以团来说的,和过去比,绝对不是多密集那种

- 4020 - = =2013/11/19 2:12:00

不过一黑就来资源什么的有点准

- 4021 - = =2013/11/19 2:18:00

正常前辈带后辈比捆绑太过好多了
不过速度会慢些,饭岛不一定等的起
======
当初A带8也带得比较紧,现在8团也能出来主剧带后辈了
饭岛估计也是想早点把脚捧起来多个带人的

- 4022 - = =2013/11/19 5:40:00

主役不上,n番上,也挺ex的

- 4023 - = =2013/11/19 5:43:00

71上是自己求的吧
毕竟野智O
不会放过能上的机会

- 4024 - = =2013/11/19 6:11:00

ls真是
谁上谁不上71说话能好使么

- 4025 - = =2013/11/19 6:17:00

看到图了
71怎么残了那么多

- 4026 - = =2013/11/19 6:28:00

就感慨一下前面那一堆逆言灵们。。。

- 4027 - = =2013/11/19 6:43:00

今天看到消息简直都想感谢前面那一堆不知什么成分的逆言灵了?
超喜欢看自家和71的互动,
愉快等OAing?

- 4028 - = =2013/11/19 7:48:00

逆言灵了,真想抽自己

- 4029 - = =2013/11/19 8:20:00

这L开始就一堆人说阿姨或者谁谁都不会要跳跳,现在又这样

派系O圆满吧,你们简直是说什么什么就逆啊!

- 4030 - = =2013/11/19 8:25:00

以后阿姨派少说饭桶捆绑ex了,五十步笑百步啊完全是

- 4031 - = =2013/11/19 8:27:00

正常带后辈跟捆绑是两回事,不过估计饭桶派不明白因为他家纯捆绑没有过正常带嘛

- 4032 - = =2013/11/19 8:28:00

单纯想说+1明明可以两人
真不知道是剧组还番组还阿姨的意思

- 4033 - = =2013/11/19 8:29:00

前面说希望66去+1的时候71家只想混个团队战还被嫌弃
就感慨下
不过肯定有人跳出来说前面刷66去+1的又不是66家的
谁知道呢

- 4034 - = =2013/11/19 8:34:00

前面的逆言灵真是orz
不过明明主役也是阿姨的人
不团队上只有配役来+1确实有点奇怪

- 4035 - = =2013/11/19 8:43:00

j外也有有过非主役去+1的比如极高十元,但j内的确奇怪,而且66也是阿姨派的

- 4036 - = =2013/11/19 8:52:00

真路人想看这期,求指路
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1NzEzNzQ4.html

- 4037 - = =2013/11/19 8:54:00

====
都+1了怎么可以两人
是我看的期数太少吗从没见过

- 4038 - = =2013/11/19 8:55:00

====
都+1了怎么可以两人
========
+1经常两个人
搞笑艺人都是一对一对来的

- 4039 - = =2013/11/19 8:57:00

====
都+1了怎么可以两人

===

加一经常两人,不过大部分都是芸人的combi,或者同一个事务所的芸人这样

- 4040 - = =2013/11/19 8:58:00

就感慨下
谁知道呢
=========
66真是把好枪
ps:plus one j外谐星都组合去的,不止一个人

- 4041 - = =2013/11/19 9:13:00

66不上,只有71上??

- 4042 - = =2013/11/19 9:16:00

内牛,66也上就好了,我想看到66啊
PS:真不是RO或姨太

- 4043 - = =2013/11/19 9:19:00

就感慨下
谁知道呢
=========
66真是把好枪
ps:plus one j外谐星都组合去的,不止一个人
=======
你LS语气简直比秒要死,挑货即视感,当然它也可以说自己不是
谁知道呢

- 4044 - = =2013/11/19 9:22:00

以后阿姨派少说饭桶捆绑ex了,五十步笑百步啊完全是
=====
阿姨捧人和饭岛还是不同好吧
阿姨经手8团多久了才第二个黄金主,而脚脚才出道多久
其实阿姨之前也没少被诟病捧人急,捆绑带人太明显,饭岛一出来才发现阿姨还madamada

- 4045 - = =2013/11/19 9:22:00

阿姨这明显是把曝光机会给跳跳
反正8团不缺番组

- 4046 - = =2013/11/19 9:27:00

哎呀,现在再看前面的66+1就想笑

- 4047 - = =2013/11/19 9:37:00

====
都+1了怎么可以两人
========
+1经常两个人
搞笑艺人都是一对一对来的
====================
如果是同团估计就两人来了
单让71来应该就是把曝光给跳跳,如果两人一起的话又显得太刻意就让后辈上吧

- 4048 - = =2013/11/19 9:42:00

ls有些人想复杂了
应该只是单纯的66那时候有别的工作吧?con排练或者dorama拍摄
就派了71当代表宣传
毕竟对一般民众来说j家谁来都一样吧???

- 4049 - = =2013/11/19 9:42:00

哎呀,现在再看前面的66+1就想笑
=====
有什么好笑的
有人不挑不成活

- 4050 - = =2013/11/19 9:45:00

正常来说主役是J家的
应该是主役来上吧

- 4051 - = =2013/11/19 9:47:00

ls有些人想复杂了
应该只是单纯的66那时候有别的工作吧?con排练或者dorama拍摄
就派了71当代表宣传
毕竟对一般民众来说j家谁来都一样吧???
=======================
谁来都一样……扶额 你家都能pk洞洞了

- 4052 - = =2013/11/19 9:49:00

其实还是应该整个team上的,这样太奇怪了
66是映画那边忙还是控忙,这点时间还是有的吧

- 4053 - = =2013/11/19 9:49:00

本来就有带队跟+1两种模式
从游戏参与度+1比带队好玩的多啊
希望j内DJ的来+1有什么问题

- 4054 - = =2013/11/19 9:50:00

有什么奇怪的,不来肯定行程排不开
还能阿姨不DJ他
有些人就是想太多

- 4055 - = =2013/11/19 9:51:00

正常来说主役是J家的
应该是主役来上吧
正常来说应该是主役带队来
没带队来来的是+1反而不需要是主役了

- 4056 - = =2013/11/19 9:53:00

正常来说主役是J家的
应该是主役来上吧
正常来说应该是主役带队来
没带队来来的是+1反而不需要是主役了
==========
LS这种才是正常的

- 4057 - = =2013/11/19 9:53:00

总之+1能两人,什么同团不同团的
大概是火十凑不够一team?

- 4058 - = =2013/11/19 9:55:00

=========
也许,仓科有舞台还是什么,至于XX就不知道了
71+1其实也不奇怪

- 4059 - = =2013/11/19 9:56:00

还能阿姨不DJ他
有些人就是想太多
没人说阿姨不DJ他,阿姨真不DJ他他那些主剧主映画的资源哪儿来的
是有人说想让自己DJ的来+1

- 4060 - = =2013/11/19 9:56:00

看到今天CX的新闻,亚麻给草刚的剧当guest……

- 4061 - = =2013/11/19 9:56:00

看懂了,有人是想洗阿姨不管66了不让他带队上番8团铁定换top这样?

- 4062 - = =2013/11/19 9:57:00

主役带队也不是绝对的吧,joker那次是team形式但主役不在
嘛,时间排不开+1

- 4063 - = =2013/11/19 9:57:00

================
。。。。。。。。

- 4064 - = =2013/11/19 9:57:00

======================
+1来两人一般都是关系更紧密的,搞笑艺人成对来很正常
单纯前后辈来可能觉得不合适吧
其实最大的可能就是66自己排不开日程所以无法战队来,那样当然是71+1,不然还让J外来吗

- 4065 - = =2013/11/19 10:00:00

看懂了,有人是想洗阿姨不管66了不让他带队上番8团铁定换top这样?
==========================
你这思维也太广了
还是忙着挑掐8团TOP啊

- 4066 - = =2013/11/19 10:01:00

还能阿姨不DJ他
有些人就是想太多
没人说阿姨不DJ他,阿姨真不DJ他他那些主剧主映画的资源哪儿来的
======
想让自己DJ+1不是很正常
难道ls希望你自己不DJ的+1

- 4067 - = =2013/11/19 10:06:00

还能阿姨不DJ他
有些人就是想太多
======
想让自己DJ+1不是很正常
难道ls希望你自己不DJ的+1
=========================
我回的是DL这个要往奇怪方向带的
你这么鸡血干嘛

- 4068 - = =2013/11/19 10:07:00

………抬头看了眼BT,这好像是派系L吧?+1不+1的跟派系的关系在哪,你们表抢了派系O的地盘好吗ww

- 4069 - = =2013/11/19 10:12:00

VS收录那天,66也是专门空着上剧宣番的
洗没时间的就算了

- 4070 - = =2013/11/19 10:15:00

================
。。。。。。。。
===================
不算啥,饭桶是让S团用绳命在带后辈,可惜S团有5个人,要带的有一打还多。山p那个演唱会的舞台监督是香熊。这周铛家的要上ojamap。脚早就是中居各类番的准regular了

- 4071 - = =2013/11/19 10:15:00

………抬头看了眼BT,这好像是派系L吧?+1不+1的跟派系的关系在哪,你们表抢了派系O的地盘好吗ww
===========================
+1
这两页明显就是挑阿姨派内掐,只可惜没怎么挑起来

- 4072 - = =2013/11/19 10:19:00

洗没时间的就算了
----------------------------------------------------
那可能是共演不来带不了战队,就把曝光机会给后辈了

- 4073 - = =2013/11/19 10:22:00

之前66+1有我一个
单纯觉得可能性较大,同时DJ66
不代表任何人

- 4074 - = =2013/11/19 10:24:00

8团无top
有什么好挑的

同时番组曝光率问题
00就是个壁花,2hsp能给他几分钟镜头

- 4075 - = =2013/11/19 10:25:00

洗没时间的就算了
----------------------------------------------------
那可能是共演不来带不了战队,就把曝光机会给后辈了
-----------------------------------------------------------------------------
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 4076 - = =2013/11/19 10:25:00

说66+1的也算我一个,没别的意思就是期望下,把这楼还给派系O吧

- 4077 - = =2013/11/19 10:36:00

问一下J内去plus过的有哪些?

- 4078 - = =2013/11/19 10:39:00

不算啥,饭桶是让S团用绳命在带后辈,可惜S团有5个人,要带的有一打还多。山p那个演唱会的舞台监督是香熊。这周铛家的要上ojamap。脚早就是中居各类番的准regular了
===
丧心病狂…

- 4079 - = =2013/11/19 10:40:00

====
前阵子loli刚去过

- 4080 - = =2013/11/19 10:44:00

===
丧心病狂…
这两女人带人风格还是挺明显的
BACK到处打酱油的,阿姨
BACK站后排去的,饭岛
TOP各种怒刷存在感和前辈捆绑的,饭岛
TOP会给资源但不会强化曝光的,阿姨

- 4081 - = =2013/11/19 10:51:00

不过单论带人和被带,阿姨派的8团和饭桶派的脚没有本质上或形式上的差异

- 4082 - = =2013/11/19 10:54:00

笑一下66+1没成就是挑了,前面一群高喊66+1的时候怎么不出来说挑啊,只准你希望dj的来,不准别人有别的意见啊?周官也不是这么容易当的

- 4083 - = =2013/11/19 10:56:00

====
前阵子loli刚去过
====
71的马上播

- 4084 - = =2013/11/19 10:57:00

不过单论带人和被带,阿姨派的8团和饭桶派的脚没有本质上或形式上的差异
8团挑大梁晚,你算算最早主的66都是什么时候才给主资源的
A带8还是以剧为主,CON上去伴舞什么都不会
上番组也是GUEST,不会上成准REGULAR

- 4085 - = =2013/11/19 10:58:00

==============
带人不就是带上剧番组,本质上或形式上要怎么差异,至少阿姨没让A团给旬团写歌伴舞吧

- 4086 - = =2013/11/19 11:01:00

=====
自从有+1以后,按时间顺序东山前辈,番茄,坂爸,小k,风pon,ken,不记得有没有漏掉

- 4087 - = =2013/11/19 11:02:00

坂爸是不是两次

- 4088 - = =2013/11/19 11:03:00

=======
你要说本质上那都是带人,但是形式差太多了吧= =

- 4089 - = =2013/11/19 11:03:00

坂爸是不是两次
=====
是,12年13年各一次,就不重复列了

- 4090 - = =2013/11/19 11:04:00

=====
自从有+1以后,按时间顺序东山前辈,番茄,坂爸,小k,风pon,ken,不记得有没有漏掉
==========
GO在loli前面

- 4091 - = =2013/11/19 11:06:00

GO在loli前面
====
不是,上面问的是+1过的,GO那是带队,要是算上带队的话V团就差长野前辈没去过,其他全部带队or+1过了

- 4092 - = =2013/11/19 11:10:00

00可能明年映画宣传预定上VS吧,所以这次就PASS了

- 4093 - = =2013/11/19 11:12:00

00可能明年映画宣传预定上VS吧,所以这次就PASS了
==========
之前又不是没上过

- 4094 - = =2013/11/19 11:12:00

8团挑大梁晚,你算算最早主的66都是什么时候才给主资源的
A带8还是以剧为主,CON上去伴舞什么都不会
上番组也是GUEST,不会上成准REGULAR
=========
+1
顶多8团有几个上A团番组自己话多KY了点
但是从安排的方式上阿姨没有什么好诟病的好吗

- 4095 - = =2013/11/19 11:16:00

阿姨对BACK好
饭桶对TOP好
挺明显的

- 4096 - = =2013/11/19 11:22:00

阿姨对BACK好
饭桶对TOP好
挺明显的
==========
能被砸资源被关照的不可能是back也不叫back了,在一家公司里,不受器重的就不会有好事。当红辣子鸡是不愁资源和关照的。

- 4097 - = =2013/11/19 11:22:00

不列不知道,VA确实关系很近啊。。

- 4098 - = =2013/11/19 11:26:00

00之前上VS也上过两次了,个人觉得那两次都蛮好看的,既下克上又不显KY

- 4099 - = =2013/11/19 11:28:00

阿姨对BACK好
饭桶对TOP好
挺明显的
==========
能被砸资源被关照的不可能是back也不叫back了,在一家公司里,不受器重的就不会有好事。当红辣子鸡是不愁资源和关照的。
====
哪个back家来洗啊,back还真不是看砸不砸资源来看的
你看哪家的top是资源最多的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录