「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
您是第348885位读者

- 3100 - = =2018/1/10 21:28:00

这楼又回首页了,真鬼打墙= =

后T被实锤也算黑?不过上图的确不厚道

这楼也算是TTL天天后T受宠任性小公举,黑前T大头泷卡忠狗的报应吧

洗脑文包终究抵不过现实啊

前T一贯对全J都脾气好,不过再好也是忠实的站爷爷站事务所的团派,

TT家攒RP保重吧,说不定哪天就真有人退团追随MAP去了

- 3101 - = =2018/1/10 21:37:00

上zb

感谢厚爱
这页本来已经有两个饭上过zb,xq资料给丢了
尬聊尬黑有什么意思,况且也开到30页了,有什么想说的都说过了吧,这页已经都是车轱辘
各找各担,各自安好,遵守xq默认的上胸沉楼,谢谢
===============
=========================
==============================================
我要是后to或者ttl,tt明天解散后t明天三退
zgbr哪来回哪去好吗

- 3102 - = =2018/1/10 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3103 - = =2018/1/10 23:37:00

这团真正的变数都在后t那,ttl也不知道是心疼真心肝还是怎么的,休团开始后所有消息都是指后t问题,而且看这楼有实锤后t有不参加团con却全力准备solo的过往,全都装看不见咩

有感后t会不经意间给ttl会心一击233
====
这么说没团番可能是83的锅吗?可是83看着软软的不像是会抵制团活的人啊。。他还说过他一辈子都是takitsuba
==========
后TO彻底活在自己的脑补中,这楼里的锤全部被过滤看不到了,呵呵

- 3104 - = =2018/1/11 0:11:00

卖腐还说过人籍呢,smap还说过不解散呢= =团番凭什么给你,有实绩么,给你能接的住么,tt上个宣番写好的剧本都演不出捧逗哏的默契,哪家电视台吃饱撑的给这种团番组,真以为45S看上你这个磨人的小妖精了,有钱不赚,就是要打压你让你记住它啊,45S咋那么闲呢= =

有些人就是不愿意相信T&T本来就是如团名一样是个松散的团,两个人完全不是一个方向,出道初衷也一直是保持各自特色,solo为主,现在连团con都意见不能统一搞不下去,还有人甩锅是45S拆的,只能说永远叫不醒装睡的人

- 3105 - = =2018/1/11 9:26:00

有钱不赚,就是要打压你让你记住它啊,45S咋那么闲呢= =
====
打压算有用吗?也艹了一波热度,希望怨念波能救他们起来

- 3106 - = =2018/1/11 10:58:00

有钱不赚,就是要打压你让你记住它啊,45S咋那么闲呢= =
====
打压算有用吗?也艹了一波热度,希望怨念波能救他们起来
=============
有打压么?资源一点没少,只看到内部不和倒是真的
另外热度在哪呢?微博?山里?
跟SMAP一样,平常没见这家饭,解散了WB一帮要哭死过去的戏精路人

- 3107 - = =2018/1/11 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3108 - = =2018/1/11 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3109 - = =2018/1/11 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3110 - = =2018/1/11 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3111 - = =2018/1/11 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3112 - = =2018/1/11 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3113 - = =2018/1/11 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3114 - = =2018/1/11 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3115 - = =2018/1/11 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3116 - = =2018/1/11 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3117 - = =2018/1/11 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3118 - = =2018/1/11 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3119 - = =2018/1/11 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3120 - = =2018/1/11 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3121 - = =2018/1/11 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3122 - = =2018/1/11 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3123 - = =2018/1/11 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3124 - = =2018/1/11 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3125 - = =2018/1/11 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3126 - = =2018/1/11 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3127 - = =2018/1/11 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3128 - = =2018/1/11 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3129 - = =2018/1/11 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3130 - = =2018/1/11 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3131 - = =2018/1/11 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3132 - = =2018/1/11 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3133 - = =2018/1/11 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3134 - = =2018/1/11 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3135 - = =2018/1/11 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3136 - = =2018/1/11 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3137 - = =2018/1/11 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3138 - = =2018/1/11 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3139 - = =2018/1/11 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3140 - = =2018/1/11 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3141 - = =2018/1/11 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3142 - = =2018/1/11 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3143 - = =2018/1/11 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3144 - = =2018/1/11 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3145 - = =2018/1/11 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3146 - = =2018/1/11 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3147 - = =2018/1/11 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3148 - = =2018/1/11 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3149 - = =2018/1/11 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3150 - = =2018/1/11 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3151 - = =2018/1/11 11:29:00

遵守xq默认的上胸沉楼,谢谢
------------
笑死了,哪来的xq默认,你看MFGG盖章么

- 3152 - = =2018/1/11 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3153 - = =2018/1/11 22:57:00

前t有剧?哪家做了首页没看到啊

- 3154 - = =2018/1/11 22:59:00

后TO可真有意思,黑什么不好要黑前T的颜
和后T这种猪头不一样,前T最不怕黑的就是颜了
后TO还是看看后T的猪头冷静一下吧
图片点击可在新窗口打开查看

- 3155 - = =2018/1/11 23:00:00

前t有剧?哪家做了首页没看到啊
====
还没播呢

- 3156 - = =2018/1/11 23:11:00

没有对比,就没有伤害
后to请自重

- 3157 - = =2018/1/11 23:12:00

- 3158 - = =2018/1/11 23:14:00

- 3159 - = =2018/1/11 23:14:00

- 3160 - = =2018/1/11 23:16:00

- 3161 - = =2018/1/11 23:25:00

说到骨相图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

- 3162 - = =2018/1/11 23:26:00

说到骨相图片点击可在新窗口打开查看

- 3163 - = =2018/1/11 23:26:00

- 3164 - = =2018/1/11 23:47:00

这是白莲山对着磨皮变形的zqsg来了吗
前t都不叫有骨相,后t那种上窄中宽没下巴的是有骨相?

- 3165 - = =2018/1/12 0:35:00

后T骨相非常高级
不论黑发黄发不论胖瘦永远散发着泥土的芳香
论民工气质连闰土都甘拜下风
黝黑的皮肤上闪耀着油腻的光亮
高高隆起的眉头紧锁,积攒了37年对这个世界的怨气通通写在脸上
油腻中年胡子拉碴皮糙禸厚,简直祥林嫂在世

- 3166 - = =2018/1/12 0:36:00

后TO是疯了吧,被屏蔽了毁楼层不甘心,直接改傻黑了?
是,知道后T是你们TTL后TO的心肝,他颜残成啥样你们都觉得可爱,人品差成什么样再怎么坑队友在你们那都是傲娇小公猪

前T颜一残就唧唧歪歪,不符合你们心目中可以宠你家心肝的完美攻

那就放过前T不好么,都休团了还特么YY人家前T宠你家心肝个屁啊

- 3167 - = =2018/1/12 10:19:00

被ttl安利过 一进视频就看到弹幕狂踩前t身材跳舞 当时就觉得ttl奇葩?

- 3168 - = =2018/1/12 12:30:00

骨像确实十分高级,不像爷爷家的都是和风艺人,他是月兑俗的洋风。
这个洋味浓郁、高级百变的骨像,让人午饭时想到了印度飞饼。
不愧是留学印度一年的人,还能在烤炉边跳,嘿~我在东北玩泥巴、玩泥巴~

- 3169 - = =2018/1/12 13:43:00

被ttl安利过 一进视频就看到弹幕狂踩前t身材跳舞 当时就觉得ttl奇葩
==================

哈哈哈,正常,TTL一贯的洗饭方式,基本可以总结出如下几点:

1,一个身高169,一个身高170----哇后T的大长腿,哇前T的小短腿。虽然身高差不多,但人家比例好啊。(吐。170802 FNS上TT都穿的短款西装,有兴趣可以搜下看是不是大长腿和小短腿一望即知

2,前T又开始做广播操了,哇后T一代舞王——不说J家东山森田,后T连人家Yara都比不上就尬吹也是自信,而且舞蹈各有风格,捧一个踩一个可以说非常阴险。(搜前T少俱跳枯叶的影、circle,非常带感,而且台风霸气,12年solo con上舞蹈也有新意带感,不知道怎么就被洗成广播操了

3,前T地味,后T时尚(这个已经不想吐槽了,以前后T穿个欧美街款就能被一帮TTL吹上天,现在后T走艺术家路线不知道她们怎么吹的,前T排练时确实爱穿粉红格子库,但哪个J家排练的时候不是随便的装束,而且人白穿粉红好看不行啊,又不是黑油猪皮

还有solo,TTL一贯说到后T的时候都是啊啊啊让心肝solo吧solo吧,说到前T都是假惺惺的唉呀又没有团活了嘤嘤嘤,然后一帮人在那带节奏说不喜欢solo要团活,那假脸假的,皮都快撑破了

网上随便搜了几张后T那长在腰上的1厘米,人家腿长都是从胃开始算起估计,当然男人长了个大长腰子也是奇葩TTL的萌点之一

- 3170 - = =2018/1/12 13:58:00

后t时尚?笑死我了,那土鳖的穿搭配上苦大仇深的糙脸还敢提时尚哈哈哈哈哈哈哈
世界级的服装搭配师都无法拯救他的“美”颜,更别提他自己那板鸭混搭老艺术家搭配了
别人老艺术家搭配都得靠脸靠气质撑,后t就不用了穿什么都白搭,
永远都是那个自带土味的真实的他

- 3171 - = =2018/1/12 15:45:00

骨相说的是全身不是只有脸,何况前T方脸马脸,前T马脸,溜肩,粗腰,短腿,粗腿,所以跳舞看起来滑稽,后T脸小脸短,宽肩显个,长腿,公狗腰,所以身材好跳舞好看,前TO也知道前T身材悲剧所以不敢放TT同框跳舞的图XSRL

- 3172 - = =2018/1/12 18:46:00

骨像确实十分高级,不像爷爷家的都是和风艺人,他是月兑俗的洋风。
这个洋味浓郁、高级百变的骨像,让人午饭时想到了印度飞饼。
不愧是留学印度一年的人,还能在烤炉边跳,嘿~我在东北玩泥巴、玩泥巴~
=======
283留学去的印度?不是西班牙吗?

- 3173 - = =2018/1/12 18:48:00

所以这只公狗因为腰长,它的母狗们就能四处比较嚎嚎她家公狗腿长了?

那让人那些一米八大长腿的狗子们怎么想,是不是会觉得这些母狗们挺没礼貌挺傻X的

- 3174 - = =2018/1/12 18:51:00

震惊了,第一次知道骨相又不只是脸了
知道马脸是什么吗就马脸,也就只会用马脸

- 3175 - = =2018/1/12 19:14:00

吃瓜的被这页吓到,咋突然这么多奇怪的图,腊肠狗都出场了

- 3176 - = =2018/1/12 19:20:00

你楼也太娱乐了吧23333333333

- 3177 - = =2018/1/12 19:24:00

这页粉红条刷新连击记录了

- 3178 - = =2018/1/12 19:24:00

哈哈哈哈哈,谁让那家非要提公狗,在J家一众小个子里天天意淫别人腿短她家腿长,不是活该么,170的身高腰还那么长,腿长个鸟哟,萌萌的腊肠还比较受委屈呢

- 3179 - = =2018/1/12 19:27:00

后T的骨像确实好,一个糙熊男长了个水蛇腰。
顺便一说男人好身材从来都是肩宽腰细上身短下身长,但绝不能腰长!
有话说的好,腰长腿短,不馋就懒;男人水蛇腰,千万不能交(对应这位做的JP事还真准的= =)。
当然如果人设是个母熊受又另说了,呵呵,母母的gaygay的,TTL最喜欢了呢

- 3180 - = =2018/1/12 20:11:00

63阿修罗图简直了...难道海那边也觉得解散是283的错?

- 3181 - = =2018/1/12 20:15:00

后to黑人都黑的这么没水准233333
话说不利索不如别说,怎么不光眼瞎还脑子有点瓦特了hhhh

- 3182 - = =2018/1/12 20:29:00

这年头没个一米八敢艹腿长人设hhhh
看到后t这个坑别人的猪队友也有一群坑他的猪队友甚感欣慰
后to接着作表停孽力回馈很快就会来

- 3183 - = =2018/1/12 22:02:00

早觉得后t长得像谁了,原来是像...以前都吹后t长得像织田裕二的

- 3184 - = =2018/1/12 23:16:00

TTL鸡血到甚至在前T超话也要提后T刷后T的图,只能说前T饭也是好脾气

- 3185 - = =2018/1/12 23:57:00

我首页的前TO都不乐意和后TO计较,说和参与后T和后TO的话题,掉价

- 3186 - = =2018/1/13 0:16:00

说白了就说宣布休团后,ttl心态彻底崩了

- 3187 - = =2018/1/13 0:37:00

TTL专门负责给后T做营业导流的,自然知道怎么在前T那给后T刷存在感
不过前TO也不稀罕搭理她们
人家笃信的是爱豆是靠作品、靠人品招饭的
某些饭跟站街女似的,用洗脑包强行在那兜售自家,要多CHEAP有多CHEAP
谁会愿意参与她们那种话题
反正洗脑包吃得时间长了容易扭曲,正好饭随了她爱豆了hhhhhh

- 3188 - = =2018/1/13 8:14:00

路过想问下后T身高170腿长83公分,真假?

- 3189 - = =2018/1/13 10:16:00

看从哪量了,他要从嘎吱窝量还可能130,那点身高就别再这洗大长腿人设了,又不是看不见真人,还想洗得从脑袋底下分叉啊

- 3190 - = =2018/1/13 11:00:00

- 3191 - = =2018/1/13 11:01:00

比例好与比例虐,啧啧啧

- 3192 - = =2018/1/13 12:05:00

踢踢乐想替后T把CPF提纯成后TO,但是拼命踩前T只会造成反效果吧。。后TO技巧不好啊

- 3193 - = =2018/1/13 13:00:00

休团果然不是好事,居然在掐颜值身材骨相?还是复婚吧,前TO和后TO也很般配,有西皮感hhhhh

- 3194 - 被傻X后TO逗笑了肿2018/1/13 14:14:00

为了显示你家后T大长腿就放这么张看的不清不楚的照片?
就算前T腿短吧,敢问后T的很长吗,就这烂比例还吹牛逼呢233333

放视频吧,你亲戚TTL家的视频https://www.bilibili.com/video/av12893892/,看看你心肝腿多长(吐

- 3195 - = =2018/1/13 15:33:00

那图不是搭配的原因吗(汗,后TO眼瞎就算了真还没脑子
短款搭紧身库显高众人皆知,再说了土包子后T穿着短款老棉袄真合适
确是闰土本土了

- 3196 - = =2018/1/13 15:41:00

94l,ttl?hhhh自己爱豆被黑还能开心盼和好?你团刚休你忘了?不如先就这样等个十年八年再证明下你傻缺??

- 3197 - = =2018/1/13 16:52:00

在比腿长了,你楼越来越可爱了,小心撕到最后突然复活,KT充电复活,TT也有可能啊

- 3198 - = =2018/1/13 17:05:00

后TO是不是傻逼?和路人掐了30页,把前TO招来了,放了实锤大料。现在前TO刚走,这是又忙不迭地要把前TO招来继续放你家心肝见不得人料?就不能老实点让后T继续NBCS下去吗?毕竟透明是不让JP为人所知的最好办法

- 3199 - = =2018/1/13 17:58:00

在比腿长了,你楼越来越可爱了,小心撕到最后突然复活,KT充电复活,TT也有可能啊
=========
废物主子配废物奴才
这里可没人要和她们废物比,是人废物奴才上赶子要在这里洗大长腿人设,锲而不舍,虽然被连环打脸

可能后TO觉得她家实在没什么真本事拿出来了,不在这楼洗两拨存在感她们觉得营业指标达不到吧hhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
ZB回复请先登录