N4混战楼

12569100条/页,126页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第878006位读者

- 4499 - = =2018/3/5 16:03:52

噗嗤 fy

- 4500 - = =2018/3/5 16:21:44

这回不是非要ks,而是确实是ks两家饭都失态了,wb上也传着呢,你们给这次怕是吓着了

- 4501 - = =2018/3/5 16:24:50

有什么好吓到的,又不是没见过大场面,30p都tie过了,害怕区区两个yhm?
hhp

- 4502 - = =2018/3/5 16:25:05

小包这一路都好乖哦,又乖又甜,饭也比较守规矩,至于大包,哎,大包这个人身体四周天然冰箱,他的饭基本上也比较守规矩,不守规矩的被他看一眼也就守规矩了

- 4503 - = =2018/3/5 16:27:06

大包那眼神,隔着屏幕我都秒怂

- 4504 - = =2018/3/5 16:27:34

给给没有30p呀,这几年也比较修身养性,他家饭一直也自诩向文青学习,这次被硬拽着不放在给给从业经历中应该也头一遭

- 4505 - = =2018/3/5 16:29:47

硬拽着不放hhp
你也说了,“这几年”“比较”修身养性233333

- 4506 - = =2018/3/5 16:32:03

大包堪比格陵兰冰川的气场……瑟瑟发抖

- 4507 - = =2018/3/5 16:40:16

西给那个私生明显不是第一次,贴着西给报名字,问他记不记得,西给也没太大反应
果西一个人在后面接礼物聊天,全程笑呵呵
大包出来之后就挡脸,走的特别快,staff都追不上。等电梯的时候旁边有人拍他,他从电梯反身寸看到后,转头瞪了一眼指了一下,对方好像没看到,他又指了一下让staff过去了
面面。。。。。没看到

- 4508 - = =2018/3/5 16:55:58

面面也许又去抽烟了,所有repo里大包走路都一阵风一样,不管认不认得路

- 4509 - = =2018/3/5 17:03:30

不对啊面面不是被背后贴着抱了吗

- 4510 - = =2018/3/5 17:20:36

面o可以脑补

- 4511 - = =2018/3/5 18:28:57

你面今天一大串番组是干什么去的,黑人问号脸,前不着天后不着地的

- 4512 - = =2018/3/5 21:34:55

差不多平时就这感觉,面面最老反而面O是最loli的,给O平时装文艺其实最疯狂

- 4513 - = =2018/3/6 0:02:48

上一天番当然是宣传他自己的特番

- 4514 - = =2018/3/6 11:48:51

图片点击可在新窗口打开查看

- 4515 - = =2018/3/6 11:50:23

主播第一的面面资源不断,带着大包上VS岚也不是宣传E专而是面面的日本求救
各种一言难尽

- 4516 - = =2018/3/6 11:57:34

面面特番是321,而且长达四个小时,好像跟CDTV时间冲突,那天的CDTV怕是没有NEWS?

- 4517 - = =2018/3/6 12:24:44

和去年一模一样

- 4518 - = =2018/3/6 12:25:55

面面那么忙哪有时间练歌

- 4519 - = =2018/3/6 12:36:45

N团很久没有音番了,我很期待三月四月这两次音番SP的,眼瞅着就少了一个,正常肯定会去CDTV

- 4520 - = =2018/3/6 12:46:02

去年卖了一年人设,等着看面面今年嫌榜第几

- 4521 - = =2018/3/6 14:20:12

难怪这段时间拼命上番组写通稿,原来是对即将到来的嫌榜严阵以待哟

- 4522 - = =2018/3/6 15:03:02

复习了一下没有面霸的lps真的好听得不得了,
当然也觉得文豪麦没那么大声刺耳

- 4523 - = =2018/3/6 15:07:08

当然了,相当于清除了魔音贯耳的噪音

- 4524 - = =2018/3/6 21:09:47

终于还是五杂毕业,别的团都有每周团番,少个杂也没什么大不了,对于一月一次团番的你牛,真的又少了一个露脸的地方
虽然面面个人资源不停累加但然并卵,他就是一天24小时不停出镜也没有什么用

- 4525 - = =2018/3/6 21:13:24

怪不得这次都是四人合照了,我还说面面怎么好心抽出时间来合照了

- 4526 - = =2018/3/6 21:49:10

还能有机会四人杂志的是不是就剩美的?TV系列要看有没有活动,刚好这团缺的就是活动

- 4527 - = =2018/3/7 0:08:55

内库内库内库,内库一世情

- 4528 - = =2018/3/7 13:04:36

小山死了吗

- 4529 - = =2018/3/7 13:09:30

希望面霸马上去死

- 4530 - = =2018/3/7 21:50:28

TM一起看化学控去了,要不是时机不对又以为要复活两分钟

- 4531 - = =2018/3/7 21:52:17

坏了面霸又要想方设法转移视线了

- 4532 - = =2018/3/7 21:55:07

赶紧拉上小包放自拍,要不忍着强冷空气拽上大包也可

- 4533 - = =2018/3/7 22:06:19

面包vs不知道面面会不会mf

- 4534 - = =2018/3/7 22:09:21

有中丸在可能面面不会

- 4535 - = =2018/3/7 22:10:50

上次一起看西给,复活两分钟,这次一起看控,搞不好也能在哪复活两分钟,也就两分钟而已嘛

- 4536 - = =2018/3/7 22:12:30

大概是上次合作之后邀请他们看吧,对复活已经不抱希望了,除非n4解散了

- 4537 - = =2018/3/7 22:14:26

有中丸在更可能吧,在外人面前卖团爱不是面面最爱的嘛,况且有隔壁团在不是更显的你团团爱足?

- 4538 - = =2018/3/7 22:17:09

面包vs包心丸

- 4539 - = =2018/3/7 22:20:01

面包怎么mf,内库袜子母爱拥抱到大包身上都不管用

- 4540 - = =2018/3/7 22:22:42

拥抱还是有过的

- 4541 - = =2018/3/8 0:04:37

面包麦麸有点可怕啊

- 4542 - = =2018/3/8 8:33:25

上次TM同一天去看西给舞台剧,绿jj狂刷两人不熟隔着条走廊,这次不得气死

- 4543 - = =2018/3/8 9:04:14

TM熟不熟,跟绿jj有什么关系呢,向来都是TM冒泡进热搜,没听说双兔冒泡进热搜的

- 4544 - = =2018/3/8 10:12:59

大小包同天看舞台剧看控上热搜
面霸性暗示、拉团外mf零水花
面O了解一下你面资源帝但零人气人设

- 4545 - = =2018/3/9 3:16:11

嘛,面霸长期资源爆棚却毫无回报也不是最近才开始的事了
相信面o们就算怎样都会继续掩耳盗铃

- 4546 - = =2018/3/9 13:39:40

hgn其实都是面担吧

- 4547 - = =2018/3/11 8:54:03

这几天怎么这楼这么冷清啊,踢一脚
面霸今天死了吗

- 4548 - = =2018/3/11 10:11:30

没有团活就会这样,即使面面天天见也没话题,自带无水花跳水体质

- 4549 - = =2018/3/11 10:55:31

等老俱,看看是不是上海外景

- 4550 - = =2018/3/11 11:55:10

根本不想见到面霸,把团退了直接去做主播吧
呆团里耽误团活又能享两家茶饭的人简直不能更爽

- 4551 - = =2018/3/12 10:30:14

最近作家的目击有点多哎

- 4552 - = =2018/3/12 14:27:50

楼上求指路

- 4553 - = =2018/3/12 15:02:53

最近好无聊,看来要一直无聊到老俱和专辑发卖了吧

- 4554 - = =2018/3/12 15:59:45

完全不想了解面霸的资源

- 4555 - = =2018/3/12 17:25:15

TM会继续上五杂,很好很好,就是不知道为什么

- 4556 - = =2018/3/12 18:16:24

不上五杂tm就完全不露脸了

- 4557 - = =2018/3/12 18:18:16

都30代了还要靠五杂露脸。。。这滋味哎

- 4558 - = =2018/3/12 18:44:21

该高兴还是心酸

- 4559 - = =2018/3/12 22:20:34

ドル誌がテゴマスだけになることに文句言ってる人はNEWSな2人っていう番組知らないのかな?笑
——————致团饭hgn

讲真一边哭着说要看四个人上五杂一边充满爱心看着news的二人的hgn们,您们真的不怕自己Fen_Lie咩

- 4560 - = =2018/3/12 22:47:36

hgn们可以放宽心,tm虽然继续留在五杂但也是分开的,一人一个solo页,人家不mf,至于为什么只留下他们两个人,前面说了,tm资源少好么,除了杂志都没什么资源,hgn们就放过tm吧,我怎么就没见哪个hgn哭着喊着要tm共同主持N2呀,双标不能这样,吃相很难看

- 4561 - = =2018/3/13 3:44:26

因为她们会像ks本人那样对tm合体不安,爱豆自己带头diss她们能不双标吗

- 4562 - = =2018/3/13 7:39:36

没准人家杂志只是单纯觉得tm卖得好或者tm比较美颜呢

- 4563 - = =2018/3/13 8:00:48

只是……因为……tm比较好卖而已吧
采用solo页已经是给下架二位面子情,要是合体拍又要有多少人哭诉

- 4564 - = =2018/3/13 8:46:25

砸了这么多资源,最后还是被杂志社打脸了

- 4565 - = =2018/3/13 10:27:00

不用再看到面霸的脸真是喜大普奔

- 4566 - = =2018/3/13 10:57:31

stko们这事可不能怪tm啊,毕竟面给大忙人没时间拍杂志

- 4567 - = =2018/3/13 11:02:42

看到傻白甜黄粉担说要毕业就应该一起毕业,四人才是news,卧槽,脑结构异于常人,不想看就请降担紫绿,表客气了

- 4568 - = =2018/3/13 11:40:13

死丫头是想累死你的心肝面给吗!!

- 4569 - = =2018/3/13 11:54:02

脑残不少,怪不得tm四年不敢动,这特么多少人把ks含在嘴里怕化了捧在手里怕冻了,搁在网文小说里,ks就是要呵护疼爱的白莲花女配,tm就是该吃苦耐劳降低存在感当陪衬的杂草女主吧
抱歉,平衡并未降临,主配依旧分明

- 4570 - = =2018/3/13 12:05:03

tm哪里是杂草女配,在某些人眼里简直是无恶不作欺负女主的反派

- 4571 - = =2018/3/13 13:01:11

几乎可以代人任何一个宅斗文
团饭hgn(府中老夫人):tm啊,听说那谁王府要你们去玩,记住带上你们ks姐妹,一家人好了才是真的好,别让ks受委屈,不然仔细你们的皮!

- 4572 - = =2018/3/13 13:52:24

快被傻白甜黄粉担恶心坏了,kso跳脚还算能理解,挂着黄粉头像的发什么羊癫疯,非要四人一起毕业,ks毕业了人家还有主播小说这番那番忙到没时间睡觉,你们头像上的除了一人一个常规番一个酱油番还有个p,瞎凑什么热闹,不知道他们收人全看工作量吗,真心肝是谁就挂谁头像吧,还真有人嫌自己爱豆赚钱太多的

- 4573 - = =2018/3/13 14:02:35

饭随爱豆随阿姨,平均主义害死人

- 4574 - = =2018/3/13 14:24:17

说平均可是根本不平均,请那些说只有tm留下不公平的hgn列一个四人工作量对比清单冷静一下,你们的公平是带双引号的么

- 4575 - = =2018/3/13 14:30:29

想打爆团饭hgn的狗头

- 4576 - = =2018/3/13 14:52:12

hgn和室友一起进了一家五百强实习,hgn因为表现优秀意外得到转正,室友则按照原计划结束实习
hgn:要走就应该一起走,4人才是我们宿舍
人家室友家里都安排好工作了,hgn你看看你手里多少offer

- 4577 - = =2018/3/13 19:04:25

比起hgn我更想敲傻白甜黄粉担们的头,
让她们摇一摇头看看能不能听到海的声音。
看看脑子是进了多少水才能说得出这种话,那么喜欢就直接降担ks啊

- 4578 - = =2018/3/13 23:55:48

面给忙得没时间排练,控上得多车祸啊

- 4579 - = =2018/3/14 0:06:08

全J最强修音师在JE,没在怕的

- 4580 - = =2018/3/14 0:36:48

西给又有资源?

- 4581 - = =2018/3/14 0:40:34

ks排不排都车祸啊

- 4582 - = =2018/3/14 19:53:29

西给又有新资源,嗯,是的
排不排都车祸,嗯,是的
但是排了会少车祸一点,调音师不至于太早崩溃

- 4583 - = =2018/3/14 21:20:20

拉面真的不辜负期待
EPCOTIAメンバーソロ曲解説(TVstation)
銀座ラプソディ…また次の節目に山Pと歌えたら嬉しい
真的佩服他,白菜是他买,想合作还是他讲

- 4584 - = =2018/3/14 21:26:36

西给是什么新资源?

- 4585 - = =2018/3/14 21:48:45

黑的白的还不都是面面一张嘴,人间极品

- 4586 - = =2018/3/14 21:50:19

西给的资源很快就会解禁,表急

- 4587 - = =2018/3/14 21:52:53

拉面的精神好奇特,才说了曾经因为前利达想自煞,现在又说想跟人家重温旧梦,附骨之蛆一样的对前门吧的执念,只是怎么没见到他这样执着于57?57就在那,没走没退

- 4588 - = =2018/3/14 21:57:10

面面西给资源满满看不上爱豆杂了

- 4589 - = =2018/3/14 21:57:43

57不红呗,前利达毕竟去年cb又翻身了一把,拉面就爱dt红人

- 4590 - = =2018/3/14 22:02:02

所以kso表不满了,你们资源爆棚哪需要这几本杂志,还是一月一会的,脑子里全是大海的黄粉担也醒醒吧,操心四人才是news不如操心你爱豆的后半生生活费,一个有豪宅豪车要维护,一个花钱跟不记账一样,爱心太泛滥不如去买纸让他们继续花钱

- 4591 - = =2018/3/15 1:00:16

不愧是面面,一如既往地趋炎附势跟红顶白,刚卖完惨抹抹脸又开始贴上去

- 4592 - = =2018/3/15 2:38:34

面霸今天死了吗

- 4593 - = =2018/3/16 13:29:49

下星期新专就发了,宣传呢

- 4594 - = =2018/3/16 13:41:29

宣传在各人各自节目的某个瞬间画面里……

- 4595 - = =2018/3/17 13:02:16

瀑死预感

- 4596 - = =2018/3/17 13:02:50

面给o们请务必担起销量

- 4597 - = =2018/3/18 5:41:18

销量继续瀑死的话还请资源帝ks负责吸饭

- 4598 - = =2018/3/18 12:09:44

应该不会爆死吧,我还是很期待专的,以己度人应该是有不少人愿意买的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录