来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第4422194位读者

- 6300 - = =2018/1/20 10:21:51

现在每天在关注aran有没有回新年岛

- 6301 - = =2018/1/20 10:23:19

没确定是3月
还是觉得会找所有人都有空的时间,能把大龄也拉去站台
======
有可能,不过那么多人去站台,抢了主角的镜可不好啊

- 6302 - = =2018/1/20 10:25:22

卖过裆裆就行,不然新的j家之耻就该换人了

- 6303 - = =2018/1/20 10:26:26

币姨碰瓷裆裆人家裆姨都不愿意理,把jrl的搬去币楼也冷冷清清,还是不甘寂寞倒贴jrl呢

- 6304 - = =2018/1/20 10:34:32

来这楼可以show优越感

- 6305 - = =2018/1/20 10:34:35

东京4场
大阪4场
然后东京各团一场
觉得lt、tj、雪人这是提高级别了啊
kp都没单独开过那么大的场子

- 6306 - = =2018/1/20 10:35:30

kp大人气可以要奔着东蛋的

- 6307 - = =2018/1/20 10:35:43

kp大人气可是要奔着东蛋的

- 6308 - = =2018/1/20 10:36:41

大龄开完这个横滨arena,可能今年kurie全体毕业了

- 6309 - = =2018/1/20 10:37:22

能指望歌好听一点吗?他们所有的歌只有the win、btn还能听,其它的听一遍就不想听了

- 6310 - = =2018/1/20 10:39:57

那今年是hhb单独开kurie?夏祭呢?

- 6311 - = =2018/1/20 10:48:55

夏祭可以让kp继续领衔啊

- 6312 - = =2018/1/20 10:57:11

不会了,出道了
夏祭应该是HHB带四个大龄团

- 6313 - = =2018/1/20 11:20:07

今年裆的tdc出碟很晚,很可能是最后的tdc了,没准以后キンプリ继承夏天tdc,不知道是个人solo还是分开两团solo

- 6314 - = =2018/1/20 11:21:59

嘴巴长生殖器的逼逼姐又来倒贴

- 6315 - = =2018/1/20 11:25:11

之前巴不得出了却又赖在jrl不走
kp家的想被_Tun回去吗

- 6316 - = =2018/1/20 11:28:21

讨论团的回团l
但如果讨论新年岛的该在那?

- 6317 - = =2018/1/20 11:30:42

新年岛还有啥可讨论的

- 6318 - = =2018/1/20 11:30:51

YTB上面有个介绍6T的视频,樱花妹去年11月发的

【メジャーデビュー間近】SixTONESの人気順ランキングとメンバーカラーを紹介!【KAT TUN担も必見のジャニーズJr.内グループ】

里面排的人气顺是
北斗
杰西
大我
高地

下面有樱花妹回复:
グループ内人気順位が実際と違いすぎて← 現場人ればわかると思うけど、一番人気は群を抜いて、松村北斗。これは確かだけど、2位以下が....... とりあえず、2番人気は田中樹で、3.4を京本大我と森本慎太郎で競ってる感じだと思いますよ。?

第一是北斗,第二是田中树,第三是大我或44

这样的话,杰西岂不是前三不人?可恋人赏杰西的名次比44树高,难道做不得准?

- 6319 - = =2018/1/20 11:32:11

rs对准拖kp进场的好了

- 6320 - = =2018/1/20 11:37:13

杰西的知名度还是有的,人气可是跌了不少的感觉

- 6321 - = =2018/1/20 11:39:19

恋人榜和现场人气也不一定完全对等吧

- 6322 - = =2018/1/20 11:40:34

新年岛每天演差不多的,有什么好聊的

- 6323 - = =2018/1/20 11:41:48

人气很主观,可能yhm站的那区比较多手灯她就认为juri人气高

- 6324 - = =2018/1/20 11:42:09

你知道的恋人赏是16年11月投票出来的,说明在这一年里,杰西人气又大幅度下降了呗

- 6325 - = =2018/1/20 11:42:22

aran和小伙伴的相处wwww

- 6326 - = =2018/1/20 11:52:30

觉得这几年杰西颜值一直下坡路,虽然帅哥气场不减

- 6327 - = =2018/1/20 11:54:07

你知道的恋人赏是16年11月投票出来的,说明在这一年里,杰西人气又大幅度下降了呗
==========
又没cw,也不是没出镜没资源,怎么就降了?

- 6328 - = =2018/1/20 11:56:33

比如很多人降担到hihib去了呗,更年轻,更受捧,饭得开心

- 6329 - = =2018/1/20 11:56:57

杰西在台上唱歌就像开挂了能比平时帅上好几个级别
但日常抛出来可以玩味咀嚼的东西太少了
Jr饭可能接受不了这种没有全力经营人设和饭互动的爱豆

- 6330 - = =2018/1/20 11:58:09

大龄的饭降去hhb的感觉不是很多吧,有些应该是饭的累毕业了

- 6331 - = =2018/1/20 12:04:24

饭爱豆本来就不太在意歌声,唱得好只是加分

- 6332 - = =2018/1/20 12:06:01

HHB里没有和杰西撞型的吧?

- 6333 - = =2018/1/20 12:08:06

看了外面那个live帖没,里面是6t的那首和风歌
整首下来,台下观众有呼声的就两个场面,一个是北斗对着镜头wink,另一个是北斗树背靠背扭臋
是剪辑的问题?

- 6334 - = =2018/1/20 12:08:32

全J都没有和杰西撞型的吧2333333

- 6335 - = =2018/1/20 12:11:47

成团以来合宿过很多次了

- 6336 - = =2018/1/20 12:12:30

串楼果咩

- 6337 - = =2018/1/20 12:18:51

但是业务能力强的,45s还是会用用吧

- 6338 - = =2018/1/20 12:24:53

看樱花妹介绍,觉着去年传跨年6T宣布出道不是空_Xue来风,可能是被KP截胡了?
KP是第1弹,第2弹6T预订

- 6339 - = =2018/1/20 12:28:49

估计出4弹,一季出1

- 6340 - = =2018/1/20 12:30:41

6t拿什么跟kp比啊,除非是被阿姨看上了,但上跨年的待遇也没比smtj强

- 6341 - = =2018/1/20 12:32:37

6T姨妈还在nc作梦,还kp截胡,碰瓷太子团,6T配吗?

- 6342 - = =2018/1/20 12:32:49

KP除了爷爷的爱,拿什么跟6T比

- 6343 - = =2018/1/20 12:32:58

为什么不是空_Xue来风,yhm放的p也香吗

- 6344 - = =2018/1/20 12:33:53

看樱花妹介绍,觉着去年传跨年6T宣布出道不是空_Xue来风,可能是被KP截胡了?

====
樱花妹介绍 ??

- 6345 - = =2018/1/20 12:33:55

配合一下,让人家多做几天梦不好吗

- 6346 - = =2018/1/20 12:34:09

第2弹是6T没问题,这两年给了那么多歌
第3弹是不是LT,就看ARAN给不给力了,别被HHB给抢先了

- 6347 - = =2018/1/20 12:35:14

一个豆知识
樱花出门带脑子的比例并不比国人高

- 6348 - = =2018/1/20 12:35:31

人气,实力,颜,45s和业界内认可

- 6349 - = =2018/1/20 12:35:43

推上yhm和wb的低龄弱智萝莉,基本上没有分别,同样的uwasa随便造个100条都行

- 6350 - = =2018/1/20 12:36:02

可能没LT吧.没看ARAN都气病了吗

- 6351 - = =2018/1/20 12:36:38

每年跨年都传デビュー,很多都是编料,虽然今年真有带6t,但和出道没关吧
特番也有传,感觉只是蒙中了

- 6352 - = =2018/1/20 12:36:53

事务所今时不同往日了,从零开始捧一个能开ARENA的团要花很多资源和几年时间,非常吃力
四大龄团有固定饭群,事务所也想捞钱

- 6353 - = =2018/1/20 12:37:31

===
有连结看看这介绍吗

- 6354 - = =2018/1/20 12:37:41

从新年岛也能看出来,有第二弹也是lt,哪里轮得到6t

- 6355 - = =2018/1/20 12:38:27

今年就是因为不出才带着上跨年吧
头奖抽不中给个阳光普照意思意思

- 6356 - = =2018/1/20 12:38:32

第一弹目前来看就是个宣传词而已,等真有了第二弹,才能说这是真的

- 6357 - = =2018/1/20 12:38:37

现在问题是不出道不给名份45s也能赚钱
为什麽还要让你出

- 6358 - = =2018/1/20 12:38:41

这次Jr祭,决定着四大龄团的顺位和格局?
万一LT的反应比6T好?

- 6359 - = =2018/1/20 12:39:14

= =2018/1/20 12:37:41
从新年岛也能看出来,有第二弹也是lt,哪里轮得到6t

====
别忘了hib

- 6360 - = =2018/1/20 12:39:15

看哪个大龄团单独场arena填得满些,不过lt雪人在周末,tj6t是工作日

- 6361 - = =2018/1/20 12:41:00

第一弹目前来看就是个宣传词而已,等真有了第二弹,才能说这是真的
=================
你以前JU是专门只为KP开的呀?
事务所肯定是有打算有安排的,不信的话过两年再回来看呗,快的话明年,慢的话后年,就有第二弹了

- 6362 - = =2018/1/20 12:42:32

四年才出个kp,之后一下子出那么多弹,kp太子团还有噱头吗?爷爷可不会允许

- 6363 - = =2018/1/20 12:42:40

觉得TJ填不满
资历不如雪人,又没有人气TOP,资源也少得可怜,四团垫底

- 6364 - = =2018/1/20 12:42:44

从场次安排上就可以看出来,45s认为ltsm人气更高,给个假日更有可能填满场,6ttj人气本来就不行,安排在平日,没能填满场还可以找借口

- 6365 - = =2018/1/20 12:44:16

6t单独场不安排在周末,有个原因是大我有舞台剧啊

- 6366 - = =2018/1/20 12:45:18

别瞎猜了周日大我大阪有舞台

- 6367 - = =2018/1/20 12:46:19

觉得这4大龄团的人气现在的差距并不大吧

- 6368 - = =2018/1/20 12:46:30

好的,明年和后年都来看,我就压6T绝对不会给他们出道名分,继续大龄Jr为45s赚钱

- 6369 - = =2018/1/20 12:48:08

LS打算压点什么
别是空手套白狼吧

- 6370 - = =2018/1/20 12:48:19

那tj双松那天也有舞台呢

- 6371 - = =2018/1/20 12:50:16

其实就是因为TJ和6T周末都开不了
否则单独都放周末开集合放平日更好

- 6372 - = =2018/1/20 12:50:36

ltsm人气再高,也很难填满arena吧

- 6373 - = =2018/1/20 12:52:20

说不定因为KP出道刺激了他们的饭,更要证明他们的爱豆有人气

- 6374 - = =2018/1/20 12:52:27

说的是tj周一双松有舞台

- 6375 - = =2018/1/20 12:54:36

要怎么证明呢,在互相竞争的时候不证明,成为输家以后再证明,还能反败为胜吗

- 6376 - = =2018/1/20 12:54:57

3.24-3.27 都有shock,这样的话tj5人独撑?

- 6377 - = =2018/1/20 12:55:14

事务所把最有人气的爷爷最爱的作为第一弹推出
第二弹就难了,LT、6T各有一个人气TOP,都有爷爷喜欢的人(程度远不能和KP相比),各团大部分的人都不吸饭,寄生团
SM、TJ可以不计,这两团就算现在给资源捧都已经来不及了

- 6378 - = =2018/1/20 12:56:55

KP都不用试水ARENA,事务所直接给出道,这是真爱
剩下的大龄团要试水,事务所评估一下有没有出的必要

- 6379 - = =2018/1/20 12:58:25

现在问题是不出道不给名份45s也能赚钱
为什麽还要让你出

====
+1

- 6380 - = =2018/1/20 13:00:04

人气看周边销量,45S早知道了,不用拿arena来评估
这个arena控就是大龄安慰奨和捞钱目的

- 6381 - = =2018/1/20 13:00:14

话说安谦美勇人的电影什么时候上?没声没息的

- 6382 - = =2018/1/20 13:00:21

18楼会不会日语?
グループ内人気順位が実際と違いすぎて← 現場人ればわかると思うけど、一番人気は群を抜いて、松村北斗。これは確かだけど、2位以下が....... とりあえず、2番人気は田中樹で、3.4を京本大我と森本慎太郎で競ってる感じだと思いますよ。?
这个讲的是第三名第四名是在大我和44之间竞争,换句话说,剩下的杰西高地争第五名第六名
这不叫前三不人,而是叫前四不人,也可以叫人气倒数,倒一或倒二的问题

- 6383 - = =2018/1/20 13:00:33

对各团的实力人气45s最清楚,横are不管填满没填满,都不太可能是为再出一团做准备,仅仅就是想从jr身上榨取更多剩余价值而已

- 6384 - = =2018/1/20 13:01:56

等一下,这个yhm是什麽权威?
他说的人气排名可信性呢?

- 6385 - = =2018/1/20 13:03:57

出个团有很多准备工作,以及财力资本的投人
KP好像真要去美国了,说明事务所重视,有想好好的捧他们
在这种情况下,马上推出第二弹那不是对KP很有影响?
除非事务所只想像打发字母团一样,不投人大资源,才有可能随便的推出第二弹第三弹

- 6386 - = =2018/1/20 13:04:23

人气确实有主观因素,但是杰西人气和top位不相符也没说错吧

- 6387 - = =2018/1/20 13:04:55

先看看各大龄团里有没有像饼王这样撒资源的,再来作出道梦吧

- 6388 - = =2018/1/20 13:05:15

横are把集合放最后肯定就是不会单出某团的了

- 6389 - = =2018/1/20 13:05:44

饼王这样狂撒资源是爷爷的执念,大众评价一堆硬伤

- 6390 - = =2018/1/20 13:07:31

横are把集合放最后肯定就是不会单出某团的了
=====
kp到3月底可能都还没正式出,绝对不可能再搞一波出道了,45s真的钱太多吗

- 6391 - = =2018/1/20 13:08:14

出字母团那时是因为有FD在,目前的情势早不同了,45s都多养了一个字母团了,现在就不会再重蹈复辙

- 6392 - = =2018/1/20 13:08:16

杰西是自己的问题,没人跟他撞型,也无从谈起降担,表把责任都往樱花妹身上推,人家樱花妹也很冤,出钱应援还要背锅

- 6393 - = =2018/1/20 13:09:09

三月底是肯定不会出的,大龄就算要出至少再过一年吧

- 6394 - = =2018/1/20 13:09:20

hihib才是下个出道的人选,虽然到最后不一定是这10人

- 6395 - = =2018/1/20 13:10:34

今年肯定不会再出第二个了,饭岛走了大天团解散了,事务所本来就很伤,大不如从前,哪还能那么阔气的一年出两三个团?两三年出一个已经很不错了

- 6396 - = =2018/1/20 13:10:55

哈哈哈,大众评价,6T姨妈作过霓虹民意调查了?
6T姨妈觉得大众对有2个丑闻退社弟弟在的团评价如何

- 6397 - = =2018/1/20 13:11:09

就随便一个yhm说人气排名,别当成官方排名来讨论好吗

- 6398 - = =2018/1/20 13:11:09

杰西是自己的问题,没人跟他撞型,也无从谈起降担,表把责任都往樱花妹身上推,人家樱花妹也很冤,出钱应援还要背锅
=====
无论杰西现在人气如何,6t没有他就没有今天,以后要走下去也不能没有他

- 6399 - = =2018/1/20 13:12:06

三月底是肯定不会出的,大龄就算要出至少再过一年吧
===
坐等下半年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录