来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第4414143位读者

- 7000 - = =2018/1/21 8:37:46

J家和环球设立的新厂牌,叫J家宇宙,KP的出道新闻里出现得最多的词汇恐怕就是“世界”了,J家这是真的打算迈向世界了?还是跟以往一样只是口头说说,然后没了下文?
如果想走向世界,觉得六筒是最合适的,没啥J家标签

- 7001 - = =2018/1/21 8:37:58

阿姨都抱怨了前几年爷爷乱出团出了那么多不必要的团,东边有爷爷的爱还隔了4年才新团出道
现在大龄姨妈们反而幻想这两三年还可以继续乱出一堆团
你们把阿姨说的话都当耳旁风了?
幻想出道至少先有KT的人气,至少也有脚脚的人气吧?
脚脚可是没出道就能单独开arena巡回con的人气
哦,而且大龄姨妈们还得等着饭岛这样的下一个贵人出现

- 7002 - = =2018/1/21 8:39:38

J家和环球设立的新厂牌,叫J家宇宙,KP的出道新闻里出现得最多的词汇恐怕就是“世界”了,J家这是真的打算迈向世界了?还是跟以往一样只是口头说说,然后没了下文?
==========
北斗姨妈天天来跳,不觉得腿疼吗?
每天你家要黑多少次kp,要踩多少次你团top的人气,要yy多少次出道,是有任务要完成的吗?
==================
上面哪句提到杰西?6T=杰西?什么JB脑回路,爱豆没人气,饭都气傻了?
====
谁管你家6t怎么着,是天天看到北斗姨妈轮你家6t top没人气都看烦了好吗?别又瞎开天眼
我有杰西相关成分就6t退社行吧

- 7003 - = =2018/1/21 8:41:28

一个模仿kt脚脚的团,说自己没有j+标签,整天觉得自家歌舞实力jr第一最具备出道条件,原来是因为从来没有清醒的认识

- 7004 - = =2018/1/21 8:41:57

kp是j家新希望,真夜那个档太深夜了,可能换个好些的时间段吧

- 7005 - = =2018/1/21 8:42:37

==========
北斗姨妈天天来跳,不觉得腿疼吗?
每天你家要黑多少次kp,要踩多少次你团top的人气,要yy多少次出道,是有任务要完成的吗?
==================
上面哪句提到杰西?6T=杰西?什么JB脑回路,爱豆没人气,饭都气傻了?
====
谁管你家6t怎么着,是天天看到北斗姨妈轮你家6t top没人气都看烦了好吗?别又瞎开天眼
我有杰西相关成分就6t退社行吧
=============
客观不带任何色彩的随意提一句,说得好像我很在意6T似的
那6T就退社呗,又不关我事

- 7006 - = =2018/1/21 8:42:47

发现之前冤枉了其他大龄团姨妈,这一直追着kp黑一直各种做梦要出道的明显是6t姨妈
希望6t退社前还能有足够的时间给6t姨妈做梦

- 7007 - = =2018/1/21 8:43:48

=====
正好我也不care他们,6t赶快退社,这整天把jrl搞得乌烟瘴气的

- 7008 - = =2018/1/21 8:44:13

kp是j家新希望,真夜那个档太深夜了,可能换个好些的时间段吧
============
可不是么,东山都说他们将支撑起J家的未来了
可见事务所对KP寄予了多大的厚望
前面几年超长的Jr时期,算是观察期,KP通过了,事务所觉得他们可以红

- 7009 - = =2018/1/21 8:45:21

=====
正好我也不care他们,6t赶快退社,这整天把jrl搞得乌烟瘴气的
=======
万能PLS,别忘了一天帖祈求退社

- 7010 - = =2018/1/21 8:46:05

KP这种全员模仿裆top的团都能出道了
还管别人模不模仿KT脚脚呢w

- 7011 - = =2018/1/21 8:46:58

或者kp去完美国回来有耳目一新的感觉,真心希望他们能好,别辜负大家期望

- 7012 - = =2018/1/21 8:48:08

=====
=======
万能PLS,别忘了一天帖祈求退社
===
没那个时间和精力去祈愿,6t姨妈不自己蹦出来做梦根本就是个nbcs的大龄团
就好比北斗姨妈整天出来踩他家top人气真的看得好烦
别人根本不在乎你们6t谁top谁back谁有人气好吗?
别整天自己找存在感就谢天谢地了

- 7013 - = =2018/1/21 8:49:45

前几页已经有人贴过脚脚哪年成立哪年开的arena巡
每次提出道团都写得好像人家的成绩都是一生下来就有的
忽略他们也是花了多少年才爬到那个位置不太好吧

- 7014 - = =2018/1/21 8:49:47

kp出道间隔时间是j家现有团最长的,所以所有出道新闻都会强调时隔4年

- 7015 - = =2018/1/21 8:49:51

KP这种全员模仿裆top的团都能出道了
还管别人模不模仿KT脚脚呢w
===============
哪有模仿裆top,不就三太子长得像裆top么,其实这两年越长越不像了啊
个人意见:是因为捧了裆裆这么多年,没什么起色,才让事务所失望,所以才出了和裆裆同龄风格路线一样的KP,并对KP抱有很大的期望
KT、脚脚都是因为人气高水到渠成,事务所一推,自然而然出道了
目前Jr当中模仿KT脚脚的团,人气上还是差不少,要出道先把人气提升一下

- 7016 - = =2018/1/21 8:50:02

kp别的不说,至少颜好,一站出来就是正统J家爱豆
那些大龄团盼着出道之前先照照镜子吧,那么丑出道了是要J家被全体路人diss吗

- 7017 - = =2018/1/21 8:51:44

kp出道间隔时间是j家现有团最长的,所以所有出道新闻都会强调时隔4年
==============
不是
不算那些限定团的话,脚脚也是时隔4年出的

07年11月:跳
11年8月:脚

14年4月:西
18年3月:KP

- 7018 - = =2018/1/21 8:51:54

j家团歌舞风格也没很多种类,革新谈何容易,走炫酷歌舞路线也好正统王道路线也好,能吸饭就好

- 7019 - = =2018/1/21 8:52:45

主要是因为在派系斗争结束后出的第一个团,但新闻又不能这么写,所以重点强调了时隔4年

- 7020 - = =2018/1/21 8:53:05

J家那么多团本来就不是个个正统爱豆路线
众口难调
别的口味的饭也不少

- 7021 - = =2018/1/21 8:54:57

脚宣布出道时不到4年,后来因为11年3月大地震延后了出道日

- 7022 - = =2018/1/21 8:55:23

j家团歌舞风格也没很多种类,革新谈何容易,走炫酷歌舞路线也好正统王道路线也好,能吸饭就好
====
的确是,像6t这样只知道一味模仿KT号称走炫酷路线,但人气一直上不去被其他团吊打,就别指望出道了
而且阿姨的话都说那么清楚了,不希望出那么多团,怪爷爷以前出道出太多了
所以大龄姨妈还在以11-12年出三个团的前例来幻想是有多不把阿姨当人啊
KT和脚脚能出道不是因为他们走炫酷路线,而是因为他们人气太高了

- 7023 - = =2018/1/21 8:56:46

那些大龄团盼着出道之前先照照镜子吧,那么丑出道了是要J家被全体路人diss吗
--
丑不丑见仁见智,但是歌舞水平确实比kp好

- 7024 - = =2018/1/21 8:57:59

07年跳跳到11年脚脚之间,爷爷就折腾了火影、NYC出道,最后哪个都没留下来,抹掉一片空白,所以也变成了四年

- 7025 - = =2018/1/21 8:58:58

纵观J家以前的出道团历史,除了排应正常出道的
就是人气在jr时期就非常高的,或者是jr时期一直站C位各种资源力捧的
真正的特例其实就只有字母一个团,现在有阿姨一切只看效益的思路在,就别惦记安慰出道了
现在需要安慰的也太多了,按资历也顶多给雪人安慰奖吧

- 7026 - = =2018/1/21 8:59:48

上周我和室友一起看了这个月的BC,她很喜欢6T的JAPONICA STYLE,还拉回去看了两遍,其他的一遍过

- 7027 - = =2018/1/21 9:00:06

KT脚脚的人气都是好几年慢慢养起来的
临门一脚是有hit剧
大龄团现在都还在养人气的前期
暂时还不到有没有临门一脚的希望
但是想等他们退社嘛也只能说你们慢慢等吧

- 7028 - = =2018/1/21 9:00:48

说歌好,大概还有人排你,说舞好,kp里至少3个吊打你6t的

- 7029 - = =2018/1/21 9:02:01

--
----
ls直接说你是哪家的吧,代表这个代表那个给别人招了不少仇恨,能不能说说你是饭谁的?
整天替别人团败rp,我都要同情被你代表的大龄团了

- 7030 - = =2018/1/21 9:02:25

--
==========
J家吸饭靠脸靠人设靠性格,歌舞都是其次的,附属品
6T的LIVE、TJ雪人的舞别说比其他Jr,是比很多出道家都要好,但这些都不是主要的

- 7031 - = =2018/1/21 9:02:38

吊打没用啊
6T腿长
一样的动作就是比腿短的做起来好看

- 7032 - = =2018/1/21 9:03:22

不是
不算那些限定团的话,脚脚也是时隔4年出的

07年11月:跳
11年8月:脚

14年4月:西
18年3月:KP
去查查脚脚是哪一天在哪里宣布的出道吧

- 7033 - = =2018/1/21 9:04:02

=======
6t唯一能吹的是歌好,歌好的那两个top还整天被他团门把家踩没人气
所以6t这种笑话一样的团是哪来的底气争出道?

- 7034 - = =2018/1/21 9:06:24

吊打没用啊
6T腿长
=========
讲道理,6T家真正的饭是不是已经早就没人混xq了?
被ls这种明显是loli bp的代表着各种loli发言黑人自炒拉仇恨
都没见6T家的yj上来叫ls这种的上胸

- 7035 - = =2018/1/21 9:07:57

=======
6t唯一能吹的是歌好,歌好的那两个top还整天被他团门把家踩没人气
所以6t这种笑话一样的团是哪来的底气争出道?
歌好、台风也好,有整体身高加持,就是有气势
他们穿的那些衣服给到其他团穿,绝对会变成笑话
6T除了人气,其他的样样有底气争出道

- 7036 - = =2018/1/21 9:09:24

吊打没用啊
6T腿长
=========
被ls这种明显是loli bp的代表着各种loli发言黑人自炒拉仇恨
===
还有一种可能是6T家的yj早就都爬了,6T家只剩这些loli和bp了整天除了拉仇恨乱yy黑人以外不会做其他事

- 7037 - = =2018/1/21 9:11:04

6T除了杰西是真高,其他人身高不是都很普通吗?第二高的北斗也不过175-176
另外四个可都在171-174之间,高个头

- 7038 - = =2018/1/21 9:12:41

6T主要是没有一个特别矮的拖低平均身高,其他几个团如果把全团最矮的去掉来算平均身高可不比6T矮

- 7039 - = =2018/1/21 9:14:34

要说身高腿长的话完全可以去饭西西,西西两个180+,全团平均身高176
杰尼斯WEST (平均176.4cm):
小泷望: 184cm
藤井流星: 180cm
滨田崇裕: 178cm
中间淳太: 175cm
重冈大毅: 174cm ?(TOP)
桐山照史: 173cm
神山智洋: 171cm

- 7040 - = =2018/1/21 9:17:05

那个神山,我就觉得特别矮,原来人上了170的www

- 7041 - = =2018/1/21 9:20:12

吊打没用啊
6T腿长
=========
===
还有一种可能是6T家的yj早就都爬了,6T家只剩这些loli和bp了整天除了拉仇恨乱yy黑人以外不会做其他事
===================
LS这两层选择性楼管绝对值得拉出来biao一biao
到底是说自家能出道的不该在JrL里存在
还是追着别家要退社的不该在JrL里存在
出道了还赖着不走追了一早上退社退社怎么没见有人出来让上胸呢
能说出这种话来仇恨值应该已经max了吧
倒想知道还能怎么冲破极限

- 7042 - = =2018/1/21 9:20:36

出道是只需爷爷同意、还是也要其他高层同意?
ls某位吹对kp寄予厚望,但发布会这么随意完全不像

- 7043 - = =2018/1/21 9:21:16

6t最需要的是人气,不是身高

- 7044 - = =2018/1/21 9:22:18

6t最需要的是人气,不是身高
===================
不需也有了
能怎么办把腿砍了分给需要的人吗23333

- 7045 - = =2018/1/21 9:22:44

行行行,阿姨看不上kp,kp出道很随意完全是试水是安慰品
真正得到阿姨青眼的下一个万众瞩目的出道团那肯定是洗脚洗了一辈子的6t啊
不出道都对不起6t姨妈天天黑人天天yy出道的小心思

- 7046 - = =2018/1/21 9:23:21

行行行,阿姨看不上kp,kp出道很随意完全是试水是安慰品
真正得到阿姨青眼的下一个万众瞩目的出道团那肯定是洗脚洗了一辈子的6t啊
不出道都对不起6t姨妈天天黑人天天yy出道的小心思
====================
借您吉言了嘿嘿

- 7047 - = =2018/1/21 9:24:29

6t姨妈这是真的疯了吧?能上个胸看看吗?很好奇6t姨妈里还有有胸的yj吗?

- 7048 - = =2018/1/21 9:25:54

hb
优势:年纪、45s力推期站位好排名好、招饭
缺点:业务能力差

6t
优势:live成熟、大龄团中站位好、能作曲、KT酷炫风
缺点:大龄

- 7049 - = =2018/1/21 9:27:02

觉得今年少俱MC会换人
西西和字母接手了多少年?

- 7050 - = =2018/1/21 9:27:30

哎,该怎么说呢,6t姨妈这些年犯的贱给人家kp送了rp啊
现在6t姨妈还嫌犯贱不够多所以要赶着再多送些rp
那我拿一个鸡腿打赌,下一个出道的如果真的是大龄那也是LT出道
话放在这儿了,到时候回来看准不准233

- 7051 - = =2018/1/21 9:27:54

hb

6t
和你意见相反
hb的业务能力真的不算差
年纪小代表有未来也代表还要等

- 7052 - = =2018/1/21 9:29:32

觉得HB的业务能力跟KP一样,和6T是不同风格

- 7053 - = =2018/1/21 9:29:51

哎,该怎么说呢,6t姨妈这些年犯的贱给人家kp送了rp啊
现在6t姨妈还嫌犯贱不够多所以要赶着再多送些rp
那我拿一个鸡腿打赌,下一个出道的如果真的是大龄那也是LT出道
话放在这儿了,到时候回来看准不准233
======================
原来kp出道不是自己实力加努力是靠别家送的rp
那这几天kp家在JrL败的rp也够他们受的了
同情同情

- 7054 - = =2018/1/21 9:31:08

只是发表下个人意见,觉得拆了6tlt选拔些人来出吧

- 7055 - = =2018/1/21 9:31:44

hb

6t
==========
6t的缺点不是应该加一条不招饭吗
另外能作曲是个什么鬼?
搜了一下6t这么几年不是只有大我杰西juri这三个人写过歌吗?三个人写的歌一共加一起不超过5首
而且大部分是作词,这都能算优点了?
第一不是全团作词,第二不是主要作曲
而且hihib年纪还小,你就确定了人家以后不会作词作曲?
连岛2写了N首歌了都没见他家吹优点是能作曲呢
说完把岛2送出楼

- 7056 - = =2018/1/21 9:32:30

如果还出大龄团的话
那肯定是6T了啊,非常成熟的一个团了,就看怎么提高人气吧
LT虽然有潜力,但乱糟糟的,不像一个团,且看人气top aran怎么发展了,其他人基本没戏

- 7057 - = =2018/1/21 9:33:39

大龄里面不只6t的人会写歌啊,lttj也有,只不过没在电视上表演过

- 7058 - = =2018/1/21 9:33:43

=======
你赶紧跑吧,6T姨妈马上要对着你上rs了,6T姨妈可是宁肯6T全团退社也不愿意让任何一个人有机会出道的

- 7059 - = =2018/1/21 9:34:06

说发布会随意的看了发布会了吗
还是说看了也白看

- 7060 - = =2018/1/21 9:34:14

==========
拆个鬼,6T从团名以及给的歌来看,比KP更牢不可破
就是一个整体,少一人多一人都不行
还是说把没人气的换出去三个,把LT有人气的换进来三个?

- 7061 - = =2018/1/21 9:35:37

大龄里面不只6t的人会写歌啊,lttj也有,只不过没在电视上表演过
天哪,给6T姨妈留点面子吧
开始吹身高,后来被戳穿了
又开始吹台风,又被反驳了
又开始吹作曲,现在又被打脸了
可惜6T的人气和颜是完全没得吹,否则早吹上了

- 7062 - = =2018/1/21 9:36:08

我也觉得KP的发布会略简陋啊,而且那衣服质感好差
想当年裆裆的就很风光,在帝剧宣布的,穿的衣服也比KP的好看,且宣布出道后在BC亮相,出场时很有结婚进教堂的庄重感

- 7063 - = =2018/1/21 9:36:38

对优缺点有意见自己改

- 7064 - = =2018/1/21 9:37:14

还大龄团中站位好,6t家的去看看天天贴在帝剧门口大柱子上的海报上你家站哪里

- 7065 - = =2018/1/21 9:37:50

===
北斗不是去71的映画打n番酱油了吗?6T姨妈或者北斗姨妈还可以吹吹阿姨的爱

- 7066 - = =2018/1/21 9:38:19

==========
那就变成北斗树大我+aran安谦长7了
跟kp一样,3对3

- 7067 - = =2018/1/21 9:38:59

所以kp大概和西一样,是爷爷偷偷准备为免阿姨拦截
下一个阿姨推的团应该更风光

- 7068 - = =2018/1/21 9:39:48

泼脏水的省省吧
6T姨妈会觉得大龄是缺点吗
还不就是某些置身事外家的又来蜻蜓点水

- 7069 - = =2018/1/21 9:40:04

大龄团从来都是成立好几年以后全团出道的
这楼想拆团重组怎么想
就算现在拆,已经来不急了,拆完重组再发展个几年,都要奔三了好吧

- 7070 - = =2018/1/21 9:41:10

吊打没用啊
6T腿长

=======
去和爷爷打一架

- 7071 - = =2018/1/21 9:41:11

所以kp大概和西一样,是爷爷偷偷准备为免阿姨拦截
下一个阿姨推的团应该更风光
========
我记得阿姨去看过湾岸?看的是谁家的场子?

- 7072 - = =2018/1/21 9:41:21

泼脏水的省省吧
===
LS是6T姨妈?
那前面那么多黑kp黑各家然后自炒6T和YY 6T出道的时候怎么没见你跳出来她们泼脏水?

- 7073 - = =2018/1/21 9:42:30

混了这么多年,要磨合适应该不难,而且6t和lt歌舞风格差别并不大

- 7074 - = =2018/1/21 9:42:38

==========
跟kp一样,3对3
===
噗,这是前面yy六筒出道家的露真身了啊

- 7075 - = =2018/1/21 9:43:03

混了这么多年,要磨合适应该不难,而且6t和lt歌舞风格差别并不大
======================================
那你觉得要怎么组呢?

- 7076 - = =2018/1/21 9:43:34

好期待呀,阿姨赶紧出一个团来跟kp对打,连6t这样的都觉得自己出道比kp强呢

- 7077 - = =2018/1/21 9:43:38

泼脏水的省省吧
===
LS是6T姨妈?
那前面那么多黑kp黑各家然后自炒6T和YY 6T出道的时候怎么没见你跳出来她们泼脏水?
======================
原来这L禁止自炒和YY出道?
那这么多L是怎么盖起来的2333

- 7078 - = =2018/1/21 9:45:18

======================================
那你觉得要怎么组呢?
------
看45s需要,如果要保留个band的话,杰西大我北斗+aran+森田萩谷真田

- 7079 - = =2018/1/21 9:45:50

跟kp一样,3对3
=======
这么一来就明白了,整天在jrl里自炒六筒和各种做梦六筒能出道的就是北斗树大我姨妈吧
你们这么整天用整个六筒当枪结果一yy出道又把人家三个给踢了这样合适吗
以后别YY六筒出道了,就直接YY北斗树大我最应该出道好了

- 7080 - = =2018/1/21 9:46:03

磨合当然不难
要看45s和当事人想不想
现在这个局面眼看着就是没有这个打算别瞎YY了

- 7081 - = =2018/1/21 9:46:37

说hb将来可能会作曲的,就不能当真有人会了才出来吹吗

- 7082 - = =2018/1/21 9:47:38

那你觉得要怎么组呢?
------
看45s需要,如果要保留个band的话,杰西大我北斗+aran+森田萩谷真田
====
收回我上面的话,原来整天YY六筒最应该出道的是杰西大我北斗姨妈?
你们这样随便踢掉另外三个还整天拿着六筒说事这样合适吗

- 7083 - = =2018/1/21 9:47:40

那你觉得要怎么组呢?
------
ひどい你把前东顶44落下了?

ひどい

- 7084 - = =2018/1/21 9:48:48

收回我上面的话,原来整天YY六筒最应该出道的是杰西大我北斗姨妈?
你们这样随便踢掉另外三个还整天拿着六筒说事这样合适吗
==========
看前面YY出道的分别是北斗树大我和北斗大我杰西,看起来整天在楼里YY的不是北斗姨妈就是大我姨妈了
请叫我JD小天才

- 7085 - = =2018/1/21 9:49:48

仔细想想

杰我当主唱,确实比安谦ARAN更像样

然后ARAN北斗负责招苏吸饭

剩下的负责伴奏当BACK抬轿

- 7086 - = =2018/1/21 9:50:02

奇数人数团比偶数人数团在j家发展会好一些,不管信不信邪

- 7087 - = =2018/1/21 9:50:19

人要组band,44不会乐器

- 7088 - = =2018/1/21 9:50:36

说hb将来可能会作曲的,就不能当真有人会了才出来吹吗
========
六筒里只有三个人写过歌,其中Juri只写过一首,杰西大我也就写过两三首还是合写
这样都能吹全团优点是能作曲,那凭什么就不能展望hihib以后大一点了能作曲呢?

- 7089 - = =2018/1/21 9:51:03

杰西大我北斗+aran+森田萩谷真田
====
身高可观,歌舞高手都在

- 7090 - = =2018/1/21 9:51:52

=========
讲道理,从路人的角度来看aran和北斗是撞路线了,如果一个团有了aran就没必要再要一个各方面都比aran差的北斗了

- 7091 - = =2018/1/21 9:52:00

奇数人数团比偶数人数团在j家发展会好一些,不管信不信邪
==========
这说法跳跳以后就不适用了

- 7092 - = =2018/1/21 9:52:28

那你觉得要怎么组呢?
------
萩谷完全没人气
真田不但没人气 ,年纪还大了
以上两人表
杰西、大我、北、树 + aran、森田,不会乐器的去学习一下

- 7093 - = =2018/1/21 9:53:11

跳以下的都是奇数,哪个发展得好了?

- 7094 - = =2018/1/21 9:53:54

跳现在是9个人不是吗?

- 7095 - = =2018/1/21 9:54:40

六筒姨妈这就开始兴致勃勃要踢掉门把新组团了
真不知道六筒家是怎么好意思吹团感
又是怎么好意思每次拖着整个六筒拉仇恨的
你们根本就不想六筒全团出道嘛23333
以后再YY出道别说六筒了,就直接说你们爱的那几个应该出道就好了

- 7096 - = =2018/1/21 9:54:51

=========
讲道理,从路人的角度来看aran和北斗是撞路线了,如果一个团有了aran就没必要再要一个各方面都比aran差的北斗了
作为苏二姨妈告诉你,两人是不一样的苏感
aran是牛郎花花公子偶尔带点小天使式的
北斗是宅男文青带点欲式的

- 7097 - = =2018/1/21 9:56:21

=========
===
的确是,aran招苏和人气都比北斗强的多,年纪又小,颜又比北斗好看

- 7098 - = =2018/1/21 9:58:00

事不宜迟,大家赶快写信给爷爷阿姨拆团重组吧

- 7099 - = =2018/1/21 9:58:24

觉得爷爷不会丢下44的,爷爷是很善良的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录