来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第4413927位读者

- 7100 - = =2018/1/21 10:01:04

说选萩谷森田真田的6t姨妈积点德吧
一边想着拆自家一边想着拆对家还挑三个最没人气的给你们做back?
想的挺好的啊……

- 7101 - = =2018/1/21 10:02:56

看了看前面,觉得YY的不是6T姨妈是北斗姨妈吧
前面一有人说aran可以直接顶了北斗马上YY拆团出道的热潮就冷下来了

- 7102 - = =2018/1/21 10:04:52

6t的优势是歌和live这一块,看得出来是重点下了功夫的
6人很hx,不用拆团了,想想怎么提高人气吧

- 7103 - = =2018/1/21 10:05:06

前面拉踩各团吹嘘6T,可是在YY拆团之后又随便的就踢掉了好几个
何必这么麻烦呢?以后北斗姨妈直接每天来YY北斗出道吹北斗各项优点强过所有人不就好了

- 7104 - = =2018/1/21 10:05:55

6T的人气不是因为模仿吧,如果都像北斗对饭那样态度,别把饭往外推也许就解决了
不是北斗姨妈,免JD

- 7105 - = =2018/1/21 10:07:47

=========
你说6t的优势是歌也就算了,而且就算吹唱歌这团也就两个人可吹
至于live就别瞎吹了,别团的live也很好各有特色
6t姨妈怎么总是井底之蛙一样只看自家就觉得别人都好差只有6t好
6t这么好怎么不招饭啊?别团那么差怎么人气一直狂涨啊?

- 7106 - = =2018/1/21 10:07:57

6T的人气不是因为模仿吧,如果都像北斗对饭那样态度,别把饭往外推也许就解决了
不是北斗姨妈,免JD
==========
树对饭的态度怎样
一直觉得树斗这两人的脸形好奇怪,五官也没有好看的,树还瘦成干了
怎么吸的饭

- 7107 - = =2018/1/21 10:08:58

=========
你说6t的优势是歌也就算了,而且就算吹唱歌这团也就两个人可吹
至于live就别瞎吹了,别团的live也很好各有特色
6t姨妈怎么总是井底之蛙一样只看自家就觉得别人都好差只有6t好
6t这么好怎么不招饭啊?别团那么差怎么人气一直狂涨啊?
=========
我就爱看6T的LIVE,关你屁事

- 7108 - = =2018/1/21 10:09:31

不是北斗姨妈,免JD
==========
树对饭的态度怎样
一直觉得树斗这两人的脸形好奇怪,五官也没有好看的,树还瘦成干了
怎么吸的饭
===
jr里吸饭和颜无关,和爱豆本身会不会经营饭肯不肯经营饭有关
这事都普及多少遍了

- 7109 - = =2018/1/21 10:10:55

不是北斗姨妈,免JD
==========
树对饭的态度怎样
怎么吸的饭
====
别的不说,juri是怎么自炒成大人气的?Juri在他团里人气也就第四,这整天吹他大人气是怎么吹出来的?
就算看恋人赏他也没上过榜啊

- 7110 - = =2018/1/21 10:12:26

不是北斗姨妈,免JD
==========
树对饭的态度怎样
怎么吸的饭
===
这事都普及多少遍了
===========
吸饭=饭撒好?
你忘了前提,首先饭要喜欢你这个人,不喜欢你,饭撒再好也没用

- 7111 - = =2018/1/21 10:13:07

别人自炒人气至少有个数据支持吧,现在田中树之流姨妈都可以没有任何数据直接空口炒人气了?
虽然六筒人气都没什么可炒的,但这么凭空炒人气的老实说还是让我开眼了

- 7112 - = =2018/1/21 10:13:50

不是北斗姨妈,免JD
==========
树对饭的态度怎样
怎么吸的饭
====
别的不说,juri是怎么自炒成大人气的?Juri在他团里人气也就第四,这整天吹他大人气是怎么吹出来的?
=============
那是多少年前的了?与时俱进点
这一年,树的人气明显上升,已经超越北斗以外的其他人了

- 7113 - = =2018/1/21 10:14:31

不是北斗姨妈,免JD
==========
树对饭的态度怎样
怎么吸的饭
===
这事都普及多少遍了
===========
吸饭=饭撒好?
你忘了前提,首先饭要喜欢你这个人,不喜欢你,饭撒再好也没用
=========
饭撒只是经营饭的其中一项而已,LS觉得经营饭的意思就是只要疯狂给饭撒就行?你饭过jr吗?

- 7114 - = =2018/1/21 10:15:48

那是多少年前的了?与时俱进点
这一年,树的人气明显上升,已经超越北斗以外的其他人了
====
这么说是要我们期待今年树能上恋人榜并且赶超其他人的意思?

- 7115 - = =2018/1/21 10:17:24

6t配置还不错,成员风格各异搭在一起也和谐,为什么就有人盼着拆团,好像拆团有好处似的

- 7116 - = =2018/1/21 10:17:53

说死都没有用,人爷爷说了kp有实力,有人气,说人家发布会简陋的,呵呵,再简陋也有出道发布会,别人想简陋请问有吗?

- 7117 - = =2018/1/21 10:18:59

看了这两页笑出来了
北斗姨妈每天到楼里踩杰西没人气
树姨妈到楼里炒人气并diss除北斗外的其他人
一说要拆团出道,6t里不知道哪家姨妈总之是北斗树杰西大我几家姨妈纷纷出来拉着LT的瓜踢掉门把
然后你们平时又说6t是个特别完整的团特别和谐有团感的团
这个笑话真好笑

- 7118 - = =2018/1/21 10:19:09

6t配置还不错,成员风格各异搭在一起也和谐,为什么就有人盼着拆团,好像拆团有好处似的
=========
因为不人气呀
眼看LT人气马上要超6T了

- 7119 - = =2018/1/21 10:21:32

这么看起来团感我真心站LT雪人TJ,整天看6T姨妈黑门把和互相diss
却没怎么看到LT雪人TJ整天互相diss门把和YY拆团踢人的
以后团感我就认LT雪人TJ了,看好这其中有团有机会占据00前最后的出道机会

- 7120 - = =2018/1/21 10:21:38

kp出道,都觉得众望所归,毕竟太明显的要出道的人选,爷爷一个没漏,其他有什么好气,不是应该习惯了吗?又不是第一天看jr

- 7121 - = =2018/1/21 10:22:27

lt团里路人脸太多了,还有aran安谦两油腻风的站c,他们的乐队感觉不对

- 7122 - = =2018/1/21 10:24:10

=========
因为不人气呀
眼看LT人气马上要超6T了
====
LS是没去过现场吧?当初谜组的人气就一直吊打6T
然后现在LT的人气不是马上要超6T了而且从来就没比6T低过
6T以前能一直排位在LT之前不是靠的人气是靠爷爷对6T TOP的那一点点爱
不吹不踩,现在四个大龄团LT的人气绝对是一马当先的

- 7123 - = =2018/1/21 10:25:04

去年kurie当日券明明雪人比lt多几百

- 7124 - = =2018/1/21 10:26:02

前年kurie当日券6t略高过lt

- 7125 - = =2018/1/21 10:26:45

还能说出口LT的人气马上要超6T的真的都是屏幕bp饭吧?
听你家loli瞎吹吹就以为之前6T人气有多高
LT的人气从成团开始就没比6T低过
去年开始LT的人气更是明显的在大涨
只能说是LT的人气一直比6T高,现在是越来越高了
之前雪人人气也很高,但去年开始雪人的人气有点颓
说LT人气超了或即将超雪人是真的

- 7126 - = =2018/1/21 10:27:46

看看arena场子填得怎么样再来说吧,人气这些不是也蛮主观的嘛

- 7127 - = =2018/1/21 10:28:07

说真心话,这次的横ari各团的con,最有可能填满的就是LT了
或者说大家都是空席祭但能填的最多的肯定是LT

- 7128 - = =2018/1/21 10:30:41

感觉lt没想象中那么有人气啊,4大龄团的距离也不是差距很远的样子

- 7129 - = =2018/1/21 10:32:22

说真心话,这次的横ari各团的con,最有可能填满的就是LT了
或者说大家都是空席祭但能填的最多的肯定是LT
==
所以我前面说如果大龄团真的还有出道机会的话也就一个团了
而如果出整团的话得到这最后一个机会最有希望的就是LT
不过没见到LT家的来YY出道,怎么反而全部是6T家的在YY,也是搞笑了

- 7130 - = =2018/1/21 10:34:39

前年的kurie也好拿出来说的?
前年lt组团才几个月啊?人都没齐吧?
6t姨妈要表比比当下?
lt虽然比不过雪人但是跟6t比绝对不会被6t吊打吧

- 7131 - = =2018/1/21 10:35:17

前年kurielt是4人,中途加的三人

- 7132 - = =2018/1/21 10:35:53

横滨arena好像是1万7?
每团能单独撑1场?事务所是不是高估了大龄?
我觉得连KP都撑不起1场

- 7133 - = =2018/1/21 10:36:02

说选萩谷森田真田的6t姨妈积点德吧
一边想着拆自家一边想着拆对家还挑三个最没人气的给你们做back?
想的挺好的啊……
=====
萩谷人气很差吗,bc观众席也有看到扇子啊

- 7134 - = =2018/1/21 10:36:28

6t姨妈要表比比当下?
======
别跟bp6t姨妈一般见识
比当下的话,请6t姨妈去看看刚过去不久的湾岸相场
现在四个大龄团人气第一的毫无疑问是LT
这次湾岸雪人家有点颓,之前是吊打6T没问题

- 7135 - = =2018/1/21 10:37:22

什么年代了6T,这组就凭全员都是大龄没新鲜感的老jr+平均颜值太低,放出来了也没潜力投资价值,业务能力也只能在这L吹吹,放出去屁都不是
杰西早就过气了吧,他和6T前身马高最得势的是12-15年,杰西的优势和其他jr不一样的特点也明显
给了机会没好好把握住站着ACE位置得不到ACE人气,他被捧的时机也不好前后都有别的团出道,出道策划轮不到他们,没把握住最佳时间过了这村就没这店了
后面jr舞台是属于更年轻的孩子的,6T在jr船里沉沉浮浮慢慢沉下去了

- 7136 - = =2018/1/21 10:37:57

4人LT(安谦美勇人萩谷真田)不如6T

加了ARAN后的LT比6T强,ARAN的加人提升了LT,给LT带来了希望

- 7137 - = =2018/1/21 10:38:40

6t姨妈觉得自家比kp都强好多倍的,lt什么的根本就没放在眼里

- 7138 - = =2018/1/21 10:38:57

=====
+1,非常难填满,tj如果松松要去shock的话5人独撑的话,而且还是平日中午,场面估计不好看

- 7139 - = =2018/1/21 10:39:04

感觉现在海那边的6t姨妈有点像前几年的雪人姨妈了
都是觉得大龄又出道无望所以开始拼了命的卖肾也要抬相场
可即使这样也比不过LT

- 7140 - = =2018/1/21 10:41:05

6t姨妈觉得自家比kp都强好多倍的,lt什么的根本就没放在眼里
======
看看前面他家那个树姨妈凭空就可以吹6t人气第二什么的,这种自说自话自以为是的本事别团真是望尘莫及啊

- 7141 - = =2018/1/21 10:42:22

感觉6t姨妈好像还活在12年,她们一直活在12年没有走出来过

- 7142 - = =2018/1/21 10:42:57

=====
+1,非常难填满,tj如果松松要去shock的话5人独撑的话,而且还是平日中午,场面估计不好看
原来事务所是开来专门做赔本生意的

- 7143 - = =2018/1/21 10:43:04

杰西心态好,不像某些人,得失心太重,在这个45所如果没出路,不是去下海,可能就要去自煞,哈哈

- 7144 - = =2018/1/21 10:43:34

6t姨妈要表比比当下?
======
----------
湾岸之前雪人6t有地方巡回控了的,这个也有影响吧

- 7145 - = =2018/1/21 10:44:32

=====
===========
也是不懂,为什么会给tj开一场,你说以前有美勇人有aran在时,还能开一场试试,现在有人气的都走了,剩下的加上松松,我觉得填满一半都困难,何况还没有松松,就是剩下5个没人气的

- 7146 - = =2018/1/21 10:45:22

6t姨妈果然眼里只有一个团,说的仿佛只有你们有控要花钱,其他团都是闲着没事做

- 7147 - = =2018/1/21 10:45:42

tj挑礼拜一白天就是因为松松不上es可以出单独吧

- 7148 - = =2018/1/21 10:45:57

事务所不亏吧,只是场面觉得可能真的会冷清

- 7149 - = =2018/1/21 10:46:07

杰西心态好,不像某些人,得失心太重,在这个45所如果没出路,不是去下海,可能就要去自煞,哈哈

=================
杰西心态好?
前几页贴的杂图,他想出道都成疾了,都有臆想症了吧?
把在东京跨年宣布出道想得如此细节。。

- 7150 - = =2018/1/21 10:47:04

其实6t里有大我这个出丑闻的,还有树这个哥哥吸du的,怎么可能有出道机会?真的是想多了

- 7151 - = =2018/1/21 10:47:32

6t姨妈要表比比当下?
======
----------
湾岸之前雪人6t有地方巡回控了的,这个也有影响吧
=========
大龄团没变动的话,想保持平稳没那么容易
雪人也是走下坡路了

- 7152 - = =2018/1/21 10:48:03

其实6t里有大我这个出丑闻的,还有树这个哥哥吸du的,怎么可能有出道机会?真的是想多了
========
那aran整天和妹子上文春的,还不是照样吸饭

- 7153 - = =2018/1/21 10:48:59

aran给lt带来了新希望
不知道现Jr中还有谁能给6t带来希望

- 7154 - = =2018/1/21 10:49:49

杰西心态好?
==========
那杂图是2015年的,15年6T刚组团,对16年有抱负有想法也没什么吧
刚搜了杰西最新的18年的希望
他希望的是多笑多和门把在一起,多交朋友最好增加100个朋友
多和前辈交流向前辈学习,尽量和前辈联络多给6t争取到给前辈back的工作

- 7155 - = =2018/1/21 10:50:40

========
那aran整天和妹子上文春的,还不是照样吸饭
------
也别忘了大我大亲友那个丑闻

- 7156 - = =2018/1/21 10:50:55

2018年の目標?
ジェシー「とにかく笑っていたいかな。いつもメンバーとバカやってて、そうやって笑っていられるのが幸せだなって。あとは人間関係を広げたい。人と話すことが好きで先輩とも積極的に交流してるけど、そこからいろんなことを吸収していきたい。友達100人増やします!(笑)」
「個々の活動も充実させつつ、先輩たちにSixTONESを使いたいと思ってもらえるように。」?
テレライプレ
上一下杰西18年目标的原文

- 7157 - = =2018/1/21 10:51:05

其实不用把四个大龄团放一起说
雪人、TJ充数陪衬的,是最没有希望出道的
接下来,且看6T和LT怎么拼杀吧

- 7158 - = =2018/1/21 10:52:06

6ttop都已经面对现实了,为什么6t饭不能睁眼看当下

- 7159 - = =2018/1/21 10:52:10

杰西心态好?
==========
那杂图是2015年的,15年6T刚组团,对16年有抱负有想法也没什么吧
多和前辈交流向前辈学习,尽量和前辈联络多给6t争取到给前辈back的工作
==============
阿列,怎么变佛系了?
以前的拼劲呢?

- 7160 - = =2018/1/21 10:52:54

= =2018/1/21 10:52:06

==========

之前还拍K的马屁
身为一团之TOP,没了雄心壮志,团可咋办?

- 7161 - = =2018/1/21 10:53:42

==========

之前还拍K的马屁
====
北斗当top就行了,去给事务所写信要求吧

- 7162 - = =2018/1/21 10:54:06

这L都是什么人
湾岸明明大龄里6t是最贵的
吓得你们不敢进场也不至于连相场都不敢看了吧

- 7163 - = =2018/1/21 10:54:57

==========
之前还拍K的马屁
====
北斗当top就行了,去给事务所写信要求吧
=====
事务所认为北斗只适合当BACK
杰西不一样啊,事务所认定的TOP,我倒是想写信给杰西,要他振作,6T全看他了

- 7164 - = =2018/1/21 10:55:21

湾岸确实6t最贵,lt没有6t贵

- 7165 - = =2018/1/21 10:55:51

上面LT家他家相场最高,下面6T家说他家相场最高

于是,作为海这边的路人,我要相信谁的?

- 7166 - = =2018/1/21 10:56:33

===
这么看起来之前给几个前辈back的工作也是杰西去人际交际来的吧
可怜了,6T姨妈还因为几个back工作幻想了好久6T被阿姨看上了

- 7167 - = =2018/1/21 10:56:56

=====
KP人气还行出CD大概和裆销量差不多,arena是拿出的手的场地里最小的场了,不然去hall开?现在市场和以前不可同日而语,外面还有民工系啊各种棒团抢市场,把现有所有大龄重新整合,底货清仓打包出个大型组,还能复制脚脚那种成绩吗么

- 7168 - = =2018/1/21 10:57:10

路人就静静的看两家撕/装逼好了

- 7169 - = =2018/1/21 10:57:41

===
这么看起来之前给几个前辈back的工作也是杰西去人际交际来的吧
可怜了,6T姨妈还因为几个back工作幻想了好久6T被阿姨看上了
=========
Jr给前辈back难道不是正常的?
6t back的工作又不是杰西交际来的,比如北斗给71配的那个映画

- 7170 - = =2018/1/21 10:58:04

LT目前大龄团人气第一,这个还用讲?你们别瞎给6t loli吹了,6t loli当真了又要天天在jrl里幻想出道了

- 7171 - = =2018/1/21 10:59:15

LT目前大龄团人气第一,这个还用讲?你们别瞎给6t loli吹了,6t loli当真了又要天天在jrl里幻想出道了
==========================
上点数据吧,空口瞎吹没人信

- 7172 - = =2018/1/21 11:00:13

难道又是帝剧海报排在前面就那么自信lt人气比6t高?

- 7173 - = =2018/1/21 11:00:16

===
=========
6t back的工作又不是杰西交际来的,比如北斗给71配的那个映画
==========
lss说的是6T给前辈back的工作,难道不是指的MS伴舞?
再说北斗姨妈不是一直吹北斗被阿姨看上了嘛,6t姨妈真是一群爱做梦的人

- 7174 - = =2018/1/21 11:00:20

= =2018/1/21 10:57:10

路人就静静的看两家撕/装逼好了
===========
路人处于懵逼状态

- 7175 - = =2018/1/21 11:00:27

6T海这边主要是有个马高招来很多只看剧看视频的bp饭吧

- 7176 - = =2018/1/21 11:01:03

6t湾岸构成不一样,没椅子,距离比其他家的近。相场是高的,当时看到也满惊讶。不过LT前面也开过单独,分散了一部分相场。

- 7177 - = =2018/1/21 11:01:15

===
=========
==========
lss说的是6T给前辈back的工作,难道不是指的MS伴舞?
再说北斗姨妈不是一直吹北斗被阿姨看上了嘛,6t姨妈真是一群爱做梦的人
==============
有吗?我明明记得是吹aran北斗被阿姨看上呀,隔壁lt的aran上了babe的映画呢

- 7178 - = =2018/1/21 11:01:15

===
==========
原文里没有dl那一句
只说希望前辈多启用6t

- 7179 - = =2018/1/21 11:02:20

6t姨妈果然眼里只有一个团,说的仿佛只有你们有控要花钱,其他团都是闲着没事做
==============================
请问你知道6T和雪人去年12个人的少年たち加上LIVE三个月一共演了多少场动员了多少人数吗
要表把你家没有闲着的拿出来算算比较一下

- 7180 - = =2018/1/21 11:05:05

6t其他人不评价,不过杰西现在还无法盖棺,毕竟是混血大帅哥,模特演员不是梦

- 7181 - = =2018/1/21 11:06:23

===
==========
原文里没有dl那一句
只说希望前辈多启用6t
======
前面说了要多和前辈交流,希望前辈多用6t
你要是觉得这句话并不代表之前的几个音番给前辈back那你就相信你自己呗
你可以继续幻想6t去给前辈back那是被阿姨看上了

- 7182 - = =2018/1/21 11:07:45

===
=========================
被阿姨看上什么呀
不就是争取点表现机会希望刷个脸被看几眼吗
Jr需要露脸机会多争取一下有什么问题

- 7183 - = =2018/1/21 11:08:18

lt和6t去继续努力厮杀吧,现在人气觉得不是差很多,没有绝对优势

- 7184 - = =2018/1/21 11:10:04

在6t姨妈的一通瞎吹之下,明明人气领先的lt现在直接被盖章和6t人气差不多了

- 7185 - = =2018/1/21 11:10:13

lt和6t去继续努力厮杀吧,现在人气觉得不是差很多,没有绝对优势
============
事务所也是想这两家厮杀吧
近排故意把lt的团名放6t前面了

- 7186 - = =2018/1/21 11:10:44

雪男和tj本来也没什么出道可能,伴舞预定
6t和lt拼一下,看看谁有命当脚了

- 7187 - = =2018/1/21 11:11:00

这么看起来团感我真心站LT雪人TJ,整天看6T姨妈黑门把和互相diss
却没怎么看到LT雪人TJ整天互相diss门把和YY拆团踢人的
以后团感我就认LT雪人TJ了,看好这其中有团有机会占据00前最后的出道机会
==============================
LS到底几岁
团感看饭团结不团结???
那你在全J都找不到一个团结的团了
爱豆有团感能吸团饭有个人魅力能吸引O各种成分混掐才是J家的常态

- 7188 - = =2018/1/21 11:11:01

LT人气领先的,证据在哪里?全凭一张口?

- 7189 - = =2018/1/21 11:12:15

雪男和tj本来也没什么出道可能,伴舞预定
6t和lt拼一下,看看谁有命当脚了
========
本来就是啊
以后表四大捆绑了,他们就是陪跑的
接下来的两年,是两个大龄团的PK赛

- 7190 - = =2018/1/21 11:12:31

在6t姨妈的一通瞎吹之下,明明人气领先的lt现在直接被盖章和6t人气差不多了
==================================
说瞎吹的上个数据吧
雪筒一开舞台三个月
LT一开LIVE三场
说LT人气高的你是不是连算数都不会

- 7191 - = =2018/1/21 11:12:40

上不出数据就这样吧,lt6t都没人气领先到出道的可能

- 7192 - = =2018/1/21 11:14:41

到现在大家掐了半天,没看见一个上数据的

- 7193 - = =2018/1/21 11:15:46

既然没有数据,那就还是以恋人赏为准,去年的恋人赏单人排最前的是aran,所以LT人气大于6T

- 7194 - = =2018/1/21 11:16:51

lt的单独控就3场说实话有点少,周边就一件t恤,但是备货偏少

- 7195 - = =2018/1/21 11:18:22

LS到底几岁
团感看饭团结不团结???
那你在全J都找不到一个团结的团了
爱豆有团感能吸团饭有个人魅力能吸引O各种成分混掐才是J家的常态
=====
整天看见六筒姨妈到处跳着脚地喊别人都没资格就六筒最应该出道
可是明显那喊的凶的根本不是想六筒出道,而只是想着自家的出道
前面还拉郎配拉了半天LT
那饭以后别假模假式吹六筒了,就直接吹那几个应该出道不就得了?
我都同情44高地

- 7196 - = =2018/1/21 11:18:51

那等恋人赏出来吧,6tlt哪几个人排前面哪个团人气高,然后再等横are,又可以比了

- 7197 - = =2018/1/21 11:19:42

真去过现场的还能说的出6T和LT人气差不多,怎么说呢,相当佩服6T家指鹿为马的能力了

- 7198 - = =2018/1/21 11:20:35

反正现阶段就是人气不够格出道,继续努力吧

- 7199 - = =2018/1/21 11:20:54

论人气四个大龄团都半斤八两,TJ稍微差点
LT姨妈一直瞎吹LT人气一马当先就没必要了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录