来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第4414096位读者

- 7200 - = =2018/1/21 11:21:07

fy

- 7201 - = =2018/1/21 11:21:08

这楼真是
杰西说想出道,说人家妄想症
杰西不说想出道,说多争取工作,又说人家失了雄心
你们到底是想杰西怎样

- 7202 - = =2018/1/21 11:22:34

现在就m杂把lt排在6t前面,其他杂和官方通告6t还是排在前面

- 7203 - = =2018/1/21 11:24:10

lt的优势:aran潜力大
6t的优势:歌好听

lt的劣势:不人气成员多
6t的劣势:不人气成员多

- 7204 - = =2018/1/21 11:25:05

希望lt姨妈和6t姨妈以后也互啄,表祸害别家www

- 7205 - = =2018/1/21 11:25:18

反正现阶段就是人气不够格出道,继续努力吧
====
其实挺佩服6t姨妈了
总是说继续努力,还有什么坚持熬着就能熬出道
你们都不看看现状吗?
现状是四个大龄团在BC的出番越来越少了
很快就要交接给00后彻底没出番
其他的不管是kurie也好日生也好都是属于吃了上顿不知道还有没有下顿的资源
其他的工作就是顶多给前辈伴伴舞,没准很快又要去给kp洗脚洗个一两年
这样的条件下想问问乐观的6t姨妈觉得怎么样在这种环境下努力增加人气?
以后有条件增加人气的应该是hihib才对
还有,jr饭说起来就这么多人,当逐渐有更多jr饭去饭更小的hihib之后
大龄的人气还会继续跌
换句话说,大龄团哪怕能在这几年维持住现在的人气都是需要相当的努力和机会了
还想着继续努力提高人气的是活在哪个奇异的次元?

- 7206 - = =2018/1/21 11:25:22

aran的潜力在那

- 7207 - = =2018/1/21 11:27:05

求教,aran是演技很好还是资源吊炸天
为什么他家姨妈总说他是全Jr最有潜力的人物

- 7208 - = =2018/1/21 11:28:43

什么年代了6T,这组就凭全员都是大龄没新鲜感的老jr+平均颜值太低,放出来了也没潜力投资价值,业务能力也只能在这L吹吹,放出去屁都不是
杰西早就过气了吧,他和6T前身马高最得势的是12-15年,杰西的优势和其他jr不一样的特点也明显
给了机会没好好把握住站着ACE位置得不到ACE人气,他被捧的时机也不好前后都有别的团出道,出道策划轮不到他们,没把握住最佳时间过了这村就没这店了
后面jr舞台是属于更年轻的孩子的,6T在jr船里沉沉浮浮慢慢沉下去了
============
马高最得势只有12年,13年SBS捧出来了,马高就势弱了,好像也就是那个时候把杰西单独提出来和增田良半泽晓他们捆一起
14年有了三太子
15年三太子+神岩岸崛起
16年觉得不妙,马高重聚,也只能居KP之下
17年K为老大带HHJ,马高居K、HHJ、P之下
18年?

- 7209 - = =2018/1/21 11:29:45

马高重聚6t成团不是15年吗

- 7210 - = =2018/1/21 11:29:48

4L跟别人看的不是一个BC吧
6T每月两首歌稳定
偶尔blog
部分人上talk游戏

- 7211 - = =2018/1/21 11:30:48

==============
回你:aran演技是很好,现资源稳居所有Jr前三

- 7212 - = =2018/1/21 11:31:36

杰西早就过气了吧,他和6T前身马高最得势的是12-15年,杰西的优势和其他jr不一样的特点也明显
=============================
马高最得势是2012,6T是2015才组成的,当中三年大家各自放逐,杰西又没红过过什么气

- 7213 - = =2018/1/21 11:32:35

=======================
不如直接说个人资源稳居Jr第一好了
能压他的人已经出道了

- 7214 - = =2018/1/21 11:32:38

=============================
马高最得势是2012,6T是2015才组成的,当中三年大家各自放逐,杰西又没红过过什么气
==========
那三年消耗了杰西的人气,跟那些东南亚混血组混很伤

- 7215 - = =2018/1/21 11:33:32

6t姨妈其实就北斗姨妈吧

- 7216 - = =2018/1/21 11:34:14

我记得演完马高后,北斗人气就一直是马高组最高的了吧?
虽然BC上是杰西北斗对称的,但杰西是硬捧上位的,谈什么人气高?
而且那年的恋人赏因为裆裆刚出道,Jr中空,实际上的含金量非常低

- 7217 - = =2018/1/21 11:35:32

6t和lt人气不相上下吧 但是说实话6t的live是现jr里比较成熟的了 lt的band也不是特别优势

- 7218 - = =2018/1/21 11:36:12

不如直接说个人资源稳居Jr第一好了
能压他的人已经出道了
======
饭随爱豆大家都是蛙wwwwwwwwwwww

- 7219 - = =2018/1/21 11:36:17

6T是15年重聚的啊?为啥一我直记成16年的KURIE?这么看来时间也不短了,实际上人气也没回到马高时期的水平吧?

- 7220 - = =2018/1/21 11:36:44

说实话6t除了北斗姨妈还有其他姨妈吗 毕竟人气top以外个个都是没人气的

- 7221 - = =2018/1/21 11:37:06

马高最得势只有12年,13年SBS捧出来了,马高就势弱了,好像也就是那个时候把杰西单独提出来和增田良半泽晓他们捆一起
14年有了三太子
15年三太子+神岩岸崛起
16年觉得不妙,马高重聚,也只能居KP之下
17年K为老大带HHJ,马高居K、HHJ、P之下
18年?
=======
马高本来就只是一群人一起上了个剧,12年底就剧映画演完了不继续了而已
13年把杰西北斗单挑出来捧,大概后来事务所也是看不上北斗了
又把杰西单独提出来,杰西爱唱歌,所以就给搭了增田半泽一直陪着他唱歌
6T是15年kurie宣布组团的
在组团之前jr版上有自称staff的爆料说当时事务所让杰西去A组也就是kp组和B组也就是混血组
是杰西自己强烈要求和马高一起才给了个C组也就是马高组
宣布6T组团的时候杰西激动地不得了说没想到一件事一直努力一直努力以为不行了居然出现了奇迹
以此判断事务所从来就没打算给6T组团

- 7222 - = =2018/1/21 11:37:37

6t和lt人气不相上下吧 但是说实话6t的live是现jr里比较成熟的了 lt的band也不是特别优势
===========
现在不流行band了,只能当个小噱头,想以这个为主,闯出什么成绩来,就别想了
而且lt也并没有认真要走band路线

- 7223 - = =2018/1/21 11:37:45

北斗姨妈自炒为什么总要顺带踩你筒TOP一脚?

- 7224 - = =2018/1/21 11:38:05

======
lt不去band的时候,也会去表演kt和脚脚炫酷风的歌,不过没6t好

- 7225 - = =2018/1/21 11:38:07

雪人live也不差

- 7226 - = =2018/1/21 11:38:47

说实话6t除了北斗姨妈还有其他姨妈吗 毕竟人气top以外个个都是没人气的
===========
海那边挺多团饭的,然后不太愿意提个人人气
因为那些back家的觉得伤他们的心

- 7227 - = =2018/1/21 11:39:38

雪人live也不差
===========
就是伴舞团
颜丑+大龄注意没前途
6t、lt都不愿意和他们撕

- 7228 - = =2018/1/21 11:39:38

==
没了吧,这团在xq活跃的应该主要是北斗姨妈
看北斗姨妈整天踩两top人气也从没见那两家姨妈出来说什么
另外几家姨妈就更没见过了
所以这楼每次YY出道的所谓6T姨妈应该就是北斗姨妈了

- 7229 - = =2018/1/21 11:39:52

6t现在颜比不上kp,人气比不上lt,live水平比不上雪人,年龄比不上hhb,6t姨妈你清醒一点

- 7230 - = =2018/1/21 11:40:45

==
=======
错了,北斗姨妈只怨念TOP位,不CARE出道
提6T出道的,基本上是团饭,或者TOP饭

- 7231 - = =2018/1/21 11:40:55

觉得北斗姨妈属于不找存在感会死的类型
每次看北斗姨妈在夹缝里想方设法吹北斗都没人搭话也是可怜
所以北斗没话题只能扯着6t来了

- 7232 - = =2018/1/21 11:41:12

kp已经出道了每次都要被带着参加Jr评比大会
kp也很无奈啊

- 7233 - = =2018/1/21 11:41:27

===========
现在不流行band了,只能当个小噱头,想以这个为主,闯出什么成绩来,就别想了
而且lt也并没有认真要走band路线
=====
lt主要还是走炫酷风的吧

- 7234 - = =2018/1/21 11:42:04

以前想进k盼着k加人,现在盼着拆团呵呵

- 7235 - = =2018/1/21 11:42:08

======
lt不去band的时候,也会去表演kt和脚脚炫酷风的歌,不过没6t好
主要是安谦姐,那张老童颜和身高,还有诸星,破坏整团的炫酷感觉

- 7236 - = =2018/1/21 11:42:48

==
=======
=====
TOP饭大概人气低本来就没什么人,而且TOP饭在自家被黑被踩的时候都不出声
LS觉得他家能不理自家只有在提出道的时候跳出来YY?
这怎么想都不对吧

- 7237 - = =2018/1/21 11:43:50

lt换c会更适合band

- 7238 - = =2018/1/21 11:44:00

谁说北斗姨妈不care出道了
整天想着拆团
北斗自己本人也dt过k

- 7239 - = =2018/1/21 11:44:01

6T是15年重聚的啊?为啥一我直记成16年的KURIE?这么看来时间也不短了,实际上人气也没回到马高时期的水平吧?
马高时期所有Jr一起开横are
现在每个团单开横are
能说出人气没回到马高时期水准我是服气的

- 7240 - = =2018/1/21 11:44:39

aran一张蛙颜,滤镜要开多大才会觉得他帅

- 7241 - = =2018/1/21 11:45:12

还记得一年前jrl里的“代表k家表杰西大我”,“代表p家表杰西大我”,“代表lt家表杰西大我”
这些时候都没见过这俩家有人出来说过话,没道理对自家无所谓只对6T出道的话题有兴趣吧?

- 7242 - = =2018/1/21 11:45:26

气氛帅哥,气氛帅哥

- 7243 - = =2018/1/21 11:45:46

==
=======
=====
TOP饭大概人气低本来就没什么人,而且TOP饭在自家被黑被踩的时候都不出声
这怎么想都不对吧
==========
自我感觉海这边把出道挂嘴边的6T家:树我44杰的饭最多,很少见北斗家的,可能觉得自家都是当BACK,出不出道无所谓吧

- 7244 - = =2018/1/21 11:47:05

马高时期所有Jr一起开横are
现在每个团单开横are
能说出人气没回到马高时期水准我是服气的
=================
四个团都开横are,能说四个团人气一样吗

- 7245 - = =2018/1/21 11:47:42

=====
这怎么想都不对吧
==========
自我感觉海这边把出道挂嘴边的6T家:树我44杰的饭最多,很少见北斗家的,可能觉得自家都是当BACK,出不出道无所谓吧
===
北斗姨妈真的是连脸都表了
海这边现在就基本只有树我北斗家有人了,你给我在海这边找一个44和杰西的饭来看看?

- 7246 - = =2018/1/21 11:47:44

KP出道后,大龄Jr当中,从颜来讲,就没啥真正的帅哥了吧,都是氛围气帅哥

- 7247 - = =2018/1/21 11:48:52

=====
这怎么想都不对吧
==========
===
海这边现在就基本只有树我北斗家有人了,你给我在海这边找一个44和杰西的饭来看看?

==========
前几年我有关注6T各家的时候就是这个感觉
现在6T家的我一个都没关注了~

- 7248 - = =2018/1/21 11:51:10

这怎么想都不对吧
==========
===

==========
前几年我有关注6T各家的时候就是这个感觉
现在6T家的我一个都没关注了~
======
6T才组团两年半,你前几年关注的是什么?马高饭?
而且现在说的就是这些天整天YY出道的你扯几年前?

- 7249 - = =2018/1/21 11:51:22

出道家其实也没很多真正脸很好的帅哥,就算kp也别吹自己貌若潘安,氛围帅哥能吸饭就够用了吧

- 7250 - = =2018/1/21 11:51:25

看这l里的北斗姨妈心比天高就知道她们care不care了

- 7251 - = =2018/1/21 11:52:34

不让出道主要还是因为丑,丑的人气爆棚也就算了,又丑又没人气就别想了

- 7252 - = =2018/1/21 11:53:48

外面单独一栋楼没人陪北斗姨妈吹人气,就跑来jrl撒泼了

- 7253 - = =2018/1/21 11:54:31

==
=================================
这楼top家的可不少,每逢北斗家的出来吹人气,就出来嘲一下
有时候还没吹或者不知道是不是吹的呢,top家的也能立马嗅到风向,马上甩北斗出来,再嘲一下

- 7254 - = =2018/1/21 11:56:07

前几天jrl一边贴杰西15年的杂图踩他瞎幻想不配当top,同时一边YY着6T出道
到今天还是我这个路人去搜了才搜到他的最新18年目标,看看日期18年目标都出来快一个星期了也没人搬
真实的体感是这家大概真没人了

- 7255 - = =2018/1/21 11:58:24

杰西家亲妈多着呢
都在海那边看现场
只不过搬图都是一起搬,人家全员待见,也懒得做义务翻译而已

- 7256 - = =2018/1/21 11:59:36

不过6t家好像很少O倒是真的,一般都两个一起喜欢

- 7257 - = =2018/1/21 11:59:52

原来有很多TC饭在海那边看杰西的现场啊
那杰西在樱花妹当中,是有多不人气?

- 7258 - = =2018/1/21 12:02:45

这楼里有北斗姨妈整天瞎蹦跶这已经是事实了,否则也不会成为苏三姨妈之一
至于6T其他人有没有姨妈那就不知道
至少看不出有其他人的姨妈常驻
因为另外5个都是被黑被踩了都没人出来说话
像杰西那个几年前的杂志被拿出来尬黑都没人解释

- 7259 - = =2018/1/21 12:03:20

杰西家还有TC饭?早爬光了吧

- 7260 - = =2018/1/21 12:03:55

6t家就是杰我和北斗饭的矛盾,以前有kp家乱战压着都还搏到不少存在感,现在更要爆发了

- 7261 - = =2018/1/21 12:04:44

杰西家还有TC饭?早爬光了吧
=========
所以北斗姨妈这是一边踩人家没人气没饭,一边又要对着空气喊黑北斗的都是杰西姨妈,是这样吗?

- 7262 - = =2018/1/21 12:06:29

6t家就是杰我和北斗饭的矛盾,以前有kp家乱战压着都还搏到不少存在感,现在更要爆发了
==========
现在的对手变成LT啦
说实话,6T各人以前的逼格高于LT,而且成团比LT早,这都要被LT给PK下去的话,那脸真不知往哪搁

- 7263 - = =2018/1/21 12:07:17

还是觉得aran不错啊,要真有出道机会应该还是LT的机会最大吧
LT里有跳舞好的有综艺好的有MC好的还有招苏的

- 7264 - = =2018/1/21 12:07:20

O和O之间有矛盾有什么关系
大家都憋着劲多买点自家周边人气不就来了

- 7265 - = =2018/1/21 12:08:50

根据蹲楼经验,这楼有姨妈的

招苏派:北斗ARAN
长腿派:杰西美勇人长妻

确定没姨妈的:44、HAGI、真田、诸星等一众不人气NBCS BACK

- 7266 - = =2018/1/21 12:09:42

==========
现在的对手变成LT啦
说实话,6T各人以前的逼格高于LT,而且成团比LT早,这都要被LT给PK下去的话,那脸真不知往哪搁
=====
6T也就杰西北斗能吹个逼格,其他四个人何时有过逼格?还是你的记忆还停留在6年前?
从13年拆出了杰北以后另外四个都是完全的三线了,给各种人back而且站位比不上谜组
还逼格,在你梦里的逼格

- 7267 - = =2018/1/21 12:11:20

这是有多不混jr圈啊,安谦hagi明明都有姨妈这是转眼就不认了?

- 7268 - = =2018/1/21 12:11:31

==========
现在的对手变成LT啦
=====
6T也就杰西北斗能吹个逼格,其他四个人何时有过逼格?还是你的记忆还停留在6年前?
从13年拆出了杰北以后另外四个都是完全的三线了,给各种人back而且站位比不上谜组
还逼格,在你梦里的逼格
逼格难道不包括以前?
44几年的东顶就可以打趴所有人

- 7269 - = =2018/1/21 12:13:48

==========
现在的对手变成LT啦
=====
还逼格,在你梦里的逼格
逼格难道不包括以前?
44几年的东顶就可以打趴所有人
==
算上以前那真田凭什么不算?真田当年noonboys力捧的状态被你吃了?
就算44勉强,那树和大我有什么逼格?从进人J家开始算,这两人何时有过逼格?

- 7270 - = =2018/1/21 12:16:01

在6T姨妈眼里大概只要曾经站过自己团自己LINE的C位或者曾经有点小资源就能吹有逼格了
那这样的话宮近岩本深泽真田安谦hagi美勇人长妻这些统统都有逼格

- 7271 - = =2018/1/21 12:17:15

高田翔就这样被大家默默遗忘了,要说逼格,他的逼格最高

- 7272 - = =2018/1/21 12:18:46

还逼格,在你梦里的逼格
========================
13年哪有谜组
明明BC上都是马高4和谜组打乱的算在同一条line
各种睁眼说瞎话啊

- 7273 - = =2018/1/21 12:19:05

高田翔哪去了?好像自饭岛走了之后,资源就颓了?

- 7274 - = =2018/1/21 12:19:10

没怎么注意过 虽然好像大我不是很捧但是感觉一直都有拿麦?

- 7275 - = =2018/1/21 12:20:43

= =2018/1/21 12:19:10

没怎么注意过 虽然好像大我不是很捧但是感觉一直都有拿麦?
=========
人社后:和植草cp唱双包的歌,给44镶边这样

- 7276 - = =2018/1/21 12:20:56

谜组6人12年底开始活动的,13年bc谜组6人有单独一首歌,不过大概那年底照哥深泽就专注雪人了

- 7277 - = =2018/1/21 12:21:35

高田翔赛马节目准常规,刚和宫近出了舞台,你说呢?

- 7278 - = =2018/1/21 12:21:48

还逼格,在你梦里的逼格
========================
13年哪有谜组
明明BC上都是马高4和谜组打乱的算在同一条line
各种睁眼说瞎话啊
=====
ls自己都说了马高4是和谜组打乱算在同一条line,现在又吹马高4有逼格,嗯?
而且谜组是怎么来的ls显然不清楚,谜组是BBJ有的,BBJ是13年的剧你告诉我13年没谜组
而且13-15年6T组团之前,ls你要表去翻翻那段时间的BC啊?
看看你所谓的有逼格的马高4都是什么样零星的出番和站在什么样边边角角的地方

- 7279 - = =2018/1/21 12:23:21

谜组6人12年底开始活动的,13年bc谜组6人有单独一首歌,不过大概那年底照哥深泽就专注雪人了
===
大概你是对的,不过我记得正式定下来谜选拔这个名字似乎是BBJ的时候

- 7280 - = =2018/1/21 12:24:22

大家都能不能别想当年……

- 7281 - = =2018/1/21 12:27:40

6T各人人社后的情况

44:06年开始人社捧到11年,传说中的东顶,地位最高,12年主演完马高沦为BACK
大我:爷爷牵手进社的,基本上从人社开始拿麦唱到现在(印象中曾经有一段时间没怎么唱,忘了什么时期)
树:人社后继承哥哥RAP路线,一直很有存在感
杰西:人社后在HHP当BACK,对他有印象是11年左右在跳跳番组
北斗高地:人社即在当时第一Jr团影子当镶边的,跟随火星NYC出道被_Tun,然后健磨出道,两人被剩,闲置几月后有了马高

- 7282 - = =2018/1/21 12:27:48

同意别想当年了
发霉的逼格又不能吃

- 7283 - = =2018/1/21 12:28:15

==
因为6T姨妈就是整天要回想当年啊,回想当年的风光然后再踩一脚别团再YY出道
其实从马高13年初正式解散,13年单把杰北挑出来捧的时候马高4已经掉到二三线了
到15年6T组团之前只有杰西是一直的一线,北斗那时候也掉二线了,马高4是绝对的三线
是组了6T之后马高4又跟着团活了

- 7284 - = =2018/1/21 12:29:05

========
真是谜一样的Jr,多年不出BC,手上却有其他Jr拿不到的资源
他是不是有背景自带资源?

- 7285 - = =2018/1/21 12:29:58

一直坚定地觉得aran能出道,就算不能跟团CD出道也可以俳优出道

- 7286 - = =2018/1/21 12:30:22

==
因为6T姨妈就是整天要回想当年啊,回想当年的风光然后再踩一脚别团再YY出道
其实从马高13年初正式解散,13年单把杰北挑出来捧的时候马高4已经掉到二三线了
到15年6T组团之前只有杰西是一直的一线,北斗那时候也掉二线了,马高4是绝对的三线
====================
YY出道还真不需要想当年,看当下就行了

- 7287 - = =2018/1/21 12:31:00

一直坚定地觉得aran能出道,就算不能跟团CD出道也可以俳优出道
==========
感觉如果不能跟团CD出道的话,aran不会留在J家

- 7288 - = =2018/1/21 12:31:00

==
本来觉得高田就是奔着番茄路线去的,现在也开始犹豫了,因为还有aran和西火田明显也是要走俳优出道的路子

- 7289 - = =2018/1/21 12:31:50

======
还不明白吗?看当下就没什么可YY了,所以只能抱着老黄历YY啊

- 7290 - = =2018/1/21 12:32:14

==
本来觉得高田就是奔着番茄路线去的,现在也开始犹豫了,因为还有aran和西火田明显也是要走俳优出道的路子
西火田就别想了,就那身高和颜,要说丑又不丑,就是一个21岁的男人完全没点男人的样子

- 7291 - = =2018/1/21 12:33:07

==========
感觉如果不能跟团CD出道的话,aran不会留在J家
==
的确,aran在J外的资源也不少,而且不是一直传他搭上了电视台高层吗?
应该离开了J家也可以混的很好,在J家就走番茄路线

- 7292 - = =2018/1/21 12:34:15

aran是哪点不如岸了,为啥kp宁愿要看着像叔叔辈的岸,也不愿要aran

- 7293 - = =2018/1/21 12:35:06

==
就是,管杰西15年的目标是啥,看他18年的就好了呀
其他团也一样,18年有啥目标,大家预想下目前会发生什么就好了
说会有退社大潮都总比整体说前几年怎样要好

- 7294 - = =2018/1/21 12:35:27

==
西火田就别想了,就那身高和颜,要说丑又不丑,就是一个21岁的男人完全没点男人的样子
=====
颜见仁见智吧,我就觉得西火田颜很好,而且他不女气他是少年的可爱
觉得西火田能走俳优出道的路子是因为他的演技很不错,之前报纸上夸过几次他的演技

- 7295 - = =2018/1/21 12:36:02

还不明白吗?看当下就没什么可YY了,所以只能抱着老黄历YY啊
----------------------
jrl里一天不说话会死吗
就有人整天怕没人陪聊,像孤独终老一样

- 7296 - = =2018/1/21 12:37:29

西火田明明娃娃脸,却剪平头
去演女尼姑都不违和

- 7297 - = =2018/1/21 12:39:01

===
大概你是对的,不过我记得正式定下来谜选拔这个名字似乎是BBJ的时候
--------
谜选拔并不是正式的团名

- 7298 - = =2018/1/21 12:39:20

----------------------
jrl里一天不说话会死吗
就有人整天怕没人陪聊,像孤独终老一样
----
想起了北斗姨妈
爬楼看到经常是北斗姨妈中间揷人一句北斗可能被阿姨看上了啊,北斗大人气啊,杰西没人气凭什么当top啊
然后完全没人理,话题直接跳过了继续聊别人
大概北斗姨妈一直拖着6T强行引起话题也是因为她们太孤独了没人陪聊吧

- 7299 - = =2018/1/21 12:40:20

谜组不是因为给32伴舞选出来的这几个吗,因为很奇怪不知道为什么选了这几个,所以叫谜选拔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
ZB回复请先登录