来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
您是第4414417位读者

- 9399 - = =2018/1/24 12:11:50

C5之一:成宫一茶,他最有魅力之处是他的那双迷人的下垂眼,他是成宫流派花道的继承人,每个月举办的公开表演总会有成千上万的女性来观看,继承了被誉为人类国宝的祖父遗传下来的出众气质,身边的女性数不胜数,

- 9400 - = =2018/1/24 12:13:40

神宫寺
成宫一茶

- 9401 - = =2018/1/24 12:13:51

奶他葱宁可sgs

- 9402 - = =2018/1/24 12:15:08

sgs好歹有身高
不过她葱那长相
随随便便把饼王突显成大帅哥

- 9403 - = =2018/1/24 12:15:52

他葱和饼王
这个票好难投

- 9404 - = =2018/1/24 12:17:54

绝对饼王啊
他葱长得跟面霸一样 还怎么演帅哥

- 9405 - = =2018/1/24 12:18:36

那个中川大志的角色呢,这么久都没出场,看来没啥存在感

- 9406 - = =2018/1/24 12:18:40

面霸是那个面霸?那他葱的眼睛好看多了

- 9407 - = =2018/1/24 12:19:38

中川是恋ライバル吧
提到现在都是跟班
这次ライバル不是“团内”了

- 9408 - = =2018/1/24 12:21:00

他葱比面霸好多了吧,不用割双眼皮

- 9409 - = =2018/1/24 12:21:15

sgs可以演成宫一茶,名字里还都有个宫字2333

- 9410 - = =2018/1/24 12:32:11

表丑葱,宁可亲王都表丑葱

- 9411 - = =2018/1/24 12:32:53

要表的,难道你们都打算围观?

- 9412 - = =2018/1/24 12:34:00

废话,饼王初上黄金档当然来瞻仰

- 9413 - = =2018/1/24 12:35:41

怎么听都居心不良ww

- 9414 - = =2018/1/24 12:41:22

继续,女主表示我是有娃娃亲的,等到了18岁就要结婚,现在还剩一年半请表轰她离开英德
男主心中已生情愫,讽刺女主怎么这么惨没有自我受人摆布,接受婚约只是拜托穷困的生活
女主表示我惨我愿意,和你无关
男主郁闷回家,一路想着女主的未婚夫
之后男主来到肌禸男杉丸家,杉丸正在锻炼,给男主看了报纸
上面写着英德学园学生人数不断减少,和桃乃园之间即将王者更替
两个人商量怎么维护F4创下的名誉
杉丸表示经过他的周密调查,发现桃乃园那么火是因为里面有个像F4一样的明星学生叫驰天马
男主一听到这个名字首先表示这特么简直就是个连名字都像明星的混蛋
之后男主奇迹般地感到了一阵头晕,大概是听到了命中注定之人未婚夫的猿粪感吧
男主因为想起了女主说的有个未婚夫的事而感到心脏隐隐作痛于是回家去
海斗回家发现了爱莉,爱莉表示自己调查出来了那个女生叫做江户川音,是个隐形庶民,之前看到她和某男约会
并表示看到女主穿着她早想买的一件连衣裙,表示绝不原谅这个碧池
之后海斗来到男主家说你知道吗女主有交往的对象好像是桃乃园的学生会长驰天马
听到这里男主终于吐了晕倒病倒三天
经过各项检查之后,海斗不得不告知男主,你得的病名字叫做恋爱,你恋爱了!

- 9415 - = =2018/1/24 12:41:39

当然要围观,想想就好笑

- 9416 - = =2018/1/24 12:44:14

病名是恋爱,我去哈哈哈哈哈哈

- 9417 - = =2018/1/24 12:44:20

男主叫平海斗2333

- 9418 - = =2018/1/24 12:47:02

笑岔气了,这剧情迷之想看,拍成喜剧说不定意外的能火

- 9419 - = =2018/1/24 12:47:10

py应该演荣美衫丸,无肌禸不生活

- 9420 - = =2018/1/24 12:47:56

py:我日常生活都能长肌禸

- 9421 - = =2018/1/24 12:48:40

这个平海斗应该让海纳斯去演

- 9422 - = =2018/1/24 12:48:48

我不锻炼肌禸都会自己长出来。

- 9423 - = =2018/1/24 12:48:51

道明寺客串呢,必须要围观

- 9424 - = =2018/1/24 12:49:05

无脑剧情应该很合小女生的胃口

- 9425 - = =2018/1/24 12:49:28

还不如拍成超夸张的漫画式,颜艺多多,霓虹人不知道爱不爱看

- 9426 - = =2018/1/24 12:50:40

高海去演平海斗,戏里戏外一样的名字,戏里戏外都是男主的小忠犬

- 9427 - = =2018/1/24 12:51:08

廉二可以平海斗啊

- 9428 - = =2018/1/24 12:52:37

平海斗这人设像男主

- 9429 - = =2018/1/24 12:53:45

gh不该去演那个女的吗,愿意和py说话

- 9430 - = =2018/1/24 12:54:34

廉二爷可以演成宫一茶,校园风云人物,万人迷设定,这下k仨就齐活了,贴歌贴揷曲,个人和团都能小爆一把

- 9431 - = =2018/1/24 12:55:04

怎么不说kp把C5+女主未婚夫包了呢,二爷演未婚夫,跟男主饼王不对付

- 9432 - = =2018/1/24 12:56:12

平海斗 YL
真矢爱莉 GH
荣美杉丸 岸2
成宫一茶 SGS
江户川音 YQ
神乐木晴 ?饼王

- 9433 - = =2018/1/24 12:56:34

继续,男主表示你别逗了,我特么会恋爱?我?恋爱?
海斗表示你是不是女主怎么样你都无所谓?
男主:当然不care,当,当。。。。。然(啊,心好痛)
男主脑海中不断回响着“她在和桃乃园的驰天马交往”“我有个娃娃亲的未婚夫”,终于又晕倒了
海斗说你这就是恋爱,男主表示你没搞错吧
男主表示我是钻石只应该爱钻石,怎么可能对路边石头一样的女人。。。
这是杉丸来找男主一起化妆之后嵌人对手学校桃乃园进一步调查
桃乃园学校里相当奢华,到处贴满金箔,学生们都充满了活力
两人绝对现在的英德很难和桃乃园斗
这时学生们一阵骚动,大家齐齐列队,中间走来了驰天马
那家伙就是驰天马,学生会长
两人感受到驰天马超强的气场
因为两人不认识驰天马,马上被学生们发现是混人内部的英德姧细
学生们群情激昂抓住了男主和杉丸要把他们吊起来,但被驰天马阻止,驰天马表示他们是我们的客人啊
上茶之后驰天马问他俩来此何干?两人表示来侦查,谁叫你们的学生上次到我们学校门口骚扰学生
驰天马表示怎么会有这种事情?交给我,我会查出是谁去了你们学校捣乱并警告他们
男主两人离开的路上不断感叹驰天马是个人物,浑身充满领袖的迷人魅力
男主对比之下感到自卑,于是不由自主来到女主打工的便利店
男主忧郁望向女主:是我的话,就不行吗?

- 9434 - = =2018/1/24 12:57:39

爱莉152,gh需要半蹲

- 9435 - = =2018/1/24 12:57:48

kp包档豚局心还真没那么大

- 9436 - = =2018/1/24 12:58:58

不可能,二爷志在四方,表给py配

- 9437 - = =2018/1/24 13:00:34

觉的剩下的角色不会是kp里面的了

- 9438 - = =2018/1/24 13:00:48

好了,先剧透到这儿了,有事走先

- 9439 - = =2018/1/24 13:02:23

就现在这收视环境,漫改恋爱剧只会惨不忍睹

- 9440 - = =2018/1/24 13:04:10

剧情挺有意思的,小女生喜欢看,但感觉py的颜和声音hold不住

- 9441 - = =2018/1/24 13:05:34

剧透gn辛苦了,写的很有趣

- 9442 - = =2018/1/24 13:06:24

py和j外站一起多不多,好怕身材吊打

- 9443 - = =2018/1/24 13:07:56

还是多和女主站一起吧,我朝都找不到这等身高的女演员了

- 9444 - = =2018/1/24 13:10:24

说的像花男不吊打一样

- 9445 - = =2018/1/24 13:26:03

py净身高169,杂上给k量过身高

- 9446 - = =2018/1/24 13:28:24

比例难看

- 9447 - = =2018/1/24 13:43:48

到时候肯定会技术处理一下,和j外不会有太多对手戏吧

- 9448 - = =2018/1/24 13:54:00

py怎么这么没志气,150的都不敢找了,居然148

- 9449 - = =2018/1/24 14:20:55

所以j内配要找他葱这种矮子

- 9450 - = =2018/1/24 14:22:51

女主官方身高明明153,哪有148这么矮,虽然也足够矮

- 9451 - = =2018/1/24 14:28:39

女主比希妹矮一大头呢,148绝对了,饼王玉树临风233

- 9452 - = =2018/1/24 14:31:32

其他男配如果都找矮个,显得男2号突兀了

- 9453 - = =2018/1/24 14:35:08

中川大志是179CM,现在传出来的名单里的横滨流星174CM,高杉真宙170CM,如果这个名单是真的那就是男二高的突兀一点

- 9454 - = =2018/1/24 14:46:23

男二red

- 9455 - = =2018/1/24 15:04:29

看来这团是真要走出去了

- 9456 - = =2018/1/24 15:10:31

这有什么好感叹的真好笑

- 9457 - = =2018/1/24 15:11:48

有什么误解,kp出去直接吊打裆裆

- 9458 - = =2018/1/24 15:12:33

图片点击可在新窗口打开查看

- 9459 - = =2018/1/24 15:31:50

楼里为什么要贴裆top的图他不是已经出道了七年了吗

- 9460 - = =2018/1/24 15:52:03

裆top黑裆topo都极其热爱你楼

- 9461 - = =2018/1/24 17:26:42

不会等春季k&p都扫地出楼了,裆topo&黑还要赖在楼里吧

- 9462 - = =2018/1/24 17:29:05

不能,除非新孙上位,裆top黑肯定会跟着新团走的

- 9463 - = =2018/1/24 18:18:34

ハピアイ 1/24

ジェシー不在

顕嵐復活!

- 9464 - = =2018/1/24 18:27:56

终于想通了

- 9465 - = =2018/1/24 18:34:59

肯定是看到网上谣言四起,只能现身辟谣了

- 9466 - = =2018/1/24 18:58:21

恭喜aran战胜了流感

- 9467 - = =2018/1/24 22:26:14

ハピアイ 1/24

ジェシー不在

顕嵐復活!

==========

- 9468 - = =2018/1/24 22:58:40

aran你怎么才回来,大清已经亡了,呜呜

- 9469 - = =2018/1/25 6:11:20

早上先来把昨天的剧透再发几个
继续,是我的话,就不行吗?
女主:……诶?什么是我的话就不行?
这时女主便利店同事出现误会男主是女主bf并称赞男主是个帅哥
突然男主晕倒,原来是饿晕了
女主表示要立刻打电话给男主家里叫人来接
男主拒绝(女主同事:是青春期叛逆吗?)
男主:你根本不明白我的苦恼,它已经渗透到我的身体里……(女主:是中二吗?)
于是三人只好去了女主同事脏乱狭小的家
女主做饭,女主同事向男主介绍女主生活很可怜太穷只好天天打工
女主同事去买饮料,变成女主男主两人独处
女主又问起“是我的话就不行吗”是什么意思
男主脑海中浮现出驰天马,而女主却误会成男主是要和别人比
女主劝告男主“不用硬和别人比,你再努力也不会变成那个人”
男主以为女主已经窥破他的心意,大惊
女主:你不了解比较对象是赢不了的,男主:赢不了,赢不了……你无意中说了好伤人的话
女主建议男主也想出一些只有自己具有的特色,男主要女主举例
女主说你虽然外表是酷帅的C5,但实际你喜欢邮购商品,这一点很庶民有你的特色
男主:……这怎么可能成为我的特色和卖点啊!!!
男主脑海中继续不断浮现驰天马,自言自语“和那个人比较的话……”
女主:我是不太了解道明寺前辈啦,但你硬要和那么有名的人去比较很难啊
女主表示男主也很不错啦表自卑
男主:这个女人到底脑子是什么构造……
之后开饭,菜里有鸡胸禸,男主之前奇怪的增肌产品吃太多对鸡禸过敏而开始浑身发痒
女主对男主这种外表酷帅内心中二的反差产生了好奇
男主在离开时想含蓄地提起女主之前周日和其他男人约会的事
结果被女主误以为男主是要对周日他说的难听话向女主道歉
于是女主表示没事的啦,我的人生本来就和你无关的啦
男主激动:表再说这种你的人生和我无关的屁话
男主跑掉,路上还在想,自己应该清楚地说出来啊而不是含含糊糊的,毕竟女主第一次冲他露出笑颜
男主内心OS:那个时候的我,从未想过再也无法看到那个笑脸了……

- 9470 - = =2018/1/25 6:13:12

继续,爱莉的内心独白:
我是父母老来得子的,所以我备受宠爱地长大,我是小公主,我得到一切最好的东西,这世上只有我不想要的没有我想要而得不到的,我有一切最奢华的东西,那些洗脚婢算什么,什么人类的朋友我根本不需要,我就是孤独的小公主
因为小时候太受宠,变成了一个胖子,直到小学3年级……
跑步比赛时因为太肥胖而摔倒,旁观的人只有嘲笑
这时晴向我伸出了第一双友谊之手,背着肥胖的我走了两个小时才到终点
从此以后,我,爱莉,发誓,我要减肥要瘦下来,因为晴在C5所以我也要加人C5,我以后的一切人生都要为了晴而活
任何妨碍我和晴的家伙,我都绝不会放过!
第二天全校到处飞散着传单,上书“江户川音是个超庶民,滚出去!”
爱莉向C5表示我们应该尽快把女主赶出去,我们C5就是维护英德秩序的守护者啊
女主到校发现朋友都因为得知了她穷人的身份而看不起她大家纷纷让她立刻滚
女主误会是男主搞的这一切,去找男主却遇到了爱莉,在爱莉的误导下更深地误解了男主,女主原本对男主产生的一点好感全没了
男主坐着豪华汽车回家的路上偶遇女主
女主:我算是认清你这个人渣了,你先假意接近我然后再毁了我,这就是你的目的吧
女主跑掉
爱莉出现:其实这些都是我做的,我做这一切都是为了你啊,晴

- 9471 - = =2018/1/25 6:14:33

继续,爱莉表示她不想看到一个被女主搞得晕头转向的男主
男主大怒撕碎了传单
爱莉:我们可是C5啊,必须把她赶出去的,而且她在和对手校的人交往,你不是说了要保护英德的吗
男主:够了,表再说了,再说下去我会让你死的很惨
爱莉:我绝不会放过那个女人
女主郁闷回到家,遇到妈妈也不敢说已经被英德退学
女主妈妈拉着女主看相册,说起和以前闺蜜的往事,并说闺蜜生儿子难产而去世,所以一定要遵守诺言让女儿和闺蜜留下来的唯一的儿子结婚
女主妈妈说起往事伤心落泪,女主更加说不出口
女主妈妈表示要是女主和未婚夫每个月不止20日见一次面就好了,女主表示还要打工没那么多时间见面
女主犹豫着来到了驰天马的家
看到驰天马豪华的宅邸,女主回忆起之前去男主豪华的家开BBQ并用禸砸了男主的事
还回忆起男主从色狼手里救了她以及男主带她去吃薄饼,对男主害她的事感到不能相信
这时驰天马出现,表示对女主主动打电话给他并来到他家感到惊喜
女主告诉驰天马,说原本是双方父母的约定他们才会每个月20日见一面,并且双方成亲是以女主一直在英德读书到毕业为条件的
女主表示她不打算继续在英德读了,所以条件破裂,两个人的婚事就算了吧
驰天马表示肯定发生了什么事,联想到C5,并表示女主以前一直是个乐观向上的女孩,现在在英德是不是很不快乐?
女主表示她在英德读书之后压抑了本性过的很痛苦,现在重要要回到原本的自己了,这都要感谢那个奇怪的家伙
此时男主在家里郁闷,C5的人表示事情既然已经瀑露了,那么明天就必须把女主的退学申请上交了,C5必须对女主展开庶民狩猎活动

- 9472 - = =2018/1/25 6:16:22

第二天早上C5都在男主家外面等,催促男主必须开展对女主的狩猎行动,因为这是他们两年前成立C5的约定
女主也穿好校服去学校
去往学校的路上女主回忆起自己进人英德是初一的第二学期,当时英德高中部还是F4的天下
因为初中部和高中部校舍不同,对F4只是听到各种传言
听说当时在被F4支配的校园里,只有一个人对抗着F4,是个女孩子
女主也回忆起自己父亲公司倒闭家产被查抄之后,却还是一直隐瞒着继续去英德上学
卑微地撒着谎来保护自己,现在事情一瀑露就想着落荒而逃,于是感到深深的自卑,觉得自己无论如何也成为不了像杉菜那样的人
女主到校后开始受到全校同学的各种欺凌
C5在楼上听到楼下欺负女主的巨大动静,要拉着男主下去轰走女主解决这件事,男主却不肯动
C5劝说男主一定要一视同仁要排除例外,男主表示我就是没办法排除江户川音啊
爱莉表示我明白了,既然男主狠不下心,就由我来替他去解决
男主追着下楼,发现女主已经被打得晕倒在地上
男主心痛如绞,
这时驰天马突然出现,打翻众人,上前抱起晕倒的女主
驰天马指责男主是个混蛋,表示英德居然能对女主做出这种事来简直不是人
爱莉表示你能把我们怎么滴?谁叫她叫不出寄付金呢就要把她赶出去
这时校长匆匆赶来大呼表赶她走,刚才这位驰天马已经帮她交付了五千万的寄付金
这时驰天马对女主说:你昨天对我说要还我自由,所以我决定了从今天开始我要为了你而照我喜欢的样子活着
驰天马对男主表示,我替她交了寄付金你们就不能让她退学了,你们要再敢欺负她我就让你们粉身碎骨,我以江户川音的未婚夫的名义警告你们!

- 9473 - = =2018/1/25 6:18:07

……
刷啥屏
不关心也不想看好吗

- 9474 - = =2018/1/25 6:46:06

继续,C5在开会,大家表示五千万的寄付金已经足够女主在英德读书了,所以可以撤销对女主的退学处罚
这时爱莉表示,这五千万明明是女主讨好男人得来的钱是脏钱
C3几个人表示真没想到啊居然女主能攀上驰天马这种高枝,简直是飞上枝头当凤凰啊,正议论时发现男主已经不见了
男主正在楼下一个人郁闷,觉得自己真的是很没用的男人,自责自己为什么不早一点动手那样女主就不会被虐成那样了
男主觉得自己的确像驰天马说的一样是个混蛋
此时驰天马带着女主去住院检查,一切检查都ok只是受了小伤
女主对驰天马表示不理解,不理解驰天马为什么要去帮她付五千万的寄付金
女主表示自己本来就想退学的,而且对于父母定下的娃娃亲来说,这也是一个很好的机会还驰天马自由身
驰天马很激动的表示:你以为我只是因为这是父母之命我才愿意和你交往的吗?我从没觉得这是父母决定的婚约,这婚约是我愿意的,那你呢?你怎么看?
女主支吾说不出话,驰天马立刻发现自己逼太紧,决定下次再好好问清楚
驰天马开门要出病房时发现门外一大堆正在偷听的七大姑八大姨
驰天马表示那好吧我的女朋友就拜托你们照顾了,潇洒离去
这时反身寸弧过长的女主才反应过来驰天马说了什么
于是开始纠结,难道自己只是因为父母约定的婚约才同意和驰天马交往的吗?
女主同时想到原本自己一想到从英德退学就觉得像是能推掉厚厚的衣服一样感到无比轻松
没想到驰天马居然替自己支付了五千万的寄付金,这么一大笔钱还债要还到何时啊,女主的思维又走偏了
此时继续在学校里一个人颓废着的男主,被同学们看到议论怎么男主很颓的样子不帅了像普通人
于是男主再次装逼,又赢得了同学们大呼酷帅的赞美声
男主想找个地方独自忧郁同时也好拿出自己邮购的幸运水晶石,可是跑遍校园到处都有人
男主只好上了天台,发现一个人忧郁地坐在天台,居然是花泽类!
花……花泽前辈,为什么会在这里?
怎么回事?这个明星气场,连空气中的尘土都在发身寸着钻石般的光芒!
男主立刻化身迷弟,同时由于被明星前辈看到了自己手上的邮购便宜货水晶而无地自容
花泽类:那是矿石?
男主:…………是(在网上买的)紫水晶
花泽类:能送给我吗?因为我觉得它有点可爱
男主:可爱?啊,地藏王菩萨……啊,不,请收下(啊,花泽类前辈真是太平易近人了,明明他的设定应该是高冷啊)
花泽:这里是我的地盘
男主(从遇见花泽类开始一直是跪倒的姿势):那个,请问道明寺前辈……
花泽:司?你和司是熟人?他在美国呢
男主(迅速摇头):那个,我现在很混乱,我想请问,如果在那种情况下,道明寺前辈会怎么做呢?
花泽:谁知道呢,因为那家伙充满了野性,在一切的混乱中,他只会看到对他来说最重要的东西
男主于是一直默念着“对我来说最重要的东西……”一边不由自主来到了女主所在的医院病房
女主:你来做什么?快走开
男主突然又感到一阵奇迹般的晕眩,于是栽倒,栽倒时正好摔到女主的病床上两手也刚刚好放在女主的某两处大家都懂的地方
男主:……对于我最重要的东西就是我喜欢她……
女主:你去死吧!

- 9475 - = =2018/1/25 6:51:00

小剧场:
男主:你们听我说,你们猜我在东侧应急出口的天台那里遇到谁了?
C3:??
男主:是F4的花泽类前辈哦,超有明星范儿的,氛围超好,他把我掉的紫水晶这样拿着“这个,能送给我吗?总觉得有点可爱呢”
C3:晴,你劳累过度了吧?
男主:不不,我一点都不累
C3:F4的花泽前辈怎么可能出现在那里?是都市传说吧,真可怜,因为重压他都产生幻觉了
男主:不是的,等等,你们等等我
此时,花泽类(打喷嚏):总觉得有点冷
其他F2:类,你感冒了吗?

- 9476 - = =2018/1/25 7:45:09

……野姨以为全世界都想看他家剧

- 9477 - = =2018/1/25 8:06:27

要刷隔壁有楼麻烦野姨滚出去
我们一点都没兴趣

- 9478 - = =2018/1/25 8:18:44

挺有意思的啊
代人饼王的脸感觉更搞笑了

- 9479 - = =2018/1/25 8:48:27

饼王去过kp所有门把的家 二爷只去过饼王的家 估计还是在西边的时候

- 9480 - = =2018/1/25 9:04:21

希望饼王靠花男大red啰
那就不用其他人摸手

- 9481 - = =2018/1/25 9:08:31

饼王去过岸亲王家?

- 9482 - = =2018/1/25 9:22:13

平野去过所有门把家
所有门把去过平野家

除此以外

岩桥:去过神宫寺、高海家
神宫寺:去过岩桥、岸家
高海:去过岩桥家
岸:过去岩桥、神宫寺

- 9483 - = =2018/1/25 9:23:44

希望饼王靠花男大red啰
那就不用其他人摸手
===========
说得好像其他人去摸手就是平野的错一样
难道是平野一人出道?

- 9484 - = =2018/1/25 9:26:12

饼王资源最好,团red不靠top靠谁?

- 9485 - = =2018/1/25 9:26:30

剧情刷屏的麻烦自己开楼好吗,这里是Jr讨论楼

- 9486 - = =2018/1/25 9:28:11

饼王亲王myojo对谈说了去过对方的家,但亲王去年就一直被传搬出来单独住了,so,应该不是埼玉那个

- 9487 - = =2018/1/25 9:32:08

82那个好像是好久之前杂上写的吧,说不定现在已经更新了
孤独的廉二爷

- 9488 - = =2018/1/25 9:32:13

搬出来住然后有了hkpy?

- 9489 - = =2018/1/25 9:46:03

就是最新的吧,更新了py去了岸家

- 9490 - = =2018/1/25 9:46:48

py:今晚来我家开个会

- 9491 - = =2018/1/25 9:48:14

周刊女性也写了今后sm6t有做为第二弹第三弹出道的可能
周刊女性是真喜欢6t啊

- 9492 - = =2018/1/25 9:48:44

py自己住还是和奶奶住

- 9493 - = =2018/1/25 9:49:39

py还是和他外婆一起住吗
yq就是一东京小少爷

- 9494 - = =2018/1/25 9:50:02

周女就是蹭热度,雪人和6T饭会去买杂吧

- 9495 - = =2018/1/25 9:56:48

保留希望继续赚钱

- 9496 - = =2018/1/25 10:04:54

周刊女性也写了今后sm6t有做为第二弹第三弹出道的可能
周刊女性是真喜欢6t啊
====
周刊女性最后就提了那么一句说雪人啊6t啊其他的jr团啊是不是有可能是第二弹第三弹出道啊
而且后面说问了事务所还有没有今后出道的安排事务所都没回应
这样都能脑补成周刊女性真喜欢6t?明明雪人还在6t前面说的呢
6t姨妈真的是yy功力世界第一

- 9497 - = =2018/1/25 10:05:40

周女就是蹭热度,雪人和6T饭会去买杂吧
===
就那么一句话而且网上都有,靠雪人和6t饭去买杂?你可真想多了

- 9498 - = =2018/1/25 10:06:16

K是3月出单曲,还是6月出?
如果贴花晴的话,应该是4月出吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
ZB回复请先登录